X



トップページ市況実況1
1002コメント289KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 918f-L74s)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:17:10.67ID:0ZnRnIHh0
>>199
ログインされた状態だったんならそのメルアドとパスワードはばれてるってことだから
他に使い回ししてるサイトとかあったら気をつけた方がええよ
2段階認証はログインする時にスマホにパスコード届くやつだから
した方がええよ(´・ω・`)
0204WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 918f-L74s)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:18:50.92ID:0ZnRnIHh0
>>202
第一種奨学金?(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0211-yvRC)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:23:40.43ID:l2MW0JEI0
業務スーパーに外国の板チョコ売ってなかったわ(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中 (ワッチョイ 46df-2Rtq)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:26:43.82ID:Psi62wds0
>>203
GoogleにアップルIDなどのメルアドなどをメールに行くようにしていてて、そして、Googleも二段階設定していなかった。
なぜか、朝、起きたら、iphoneにどこどこエリアからログインがあります。認証しますか?の告知がiphoneに来て焦ったわ。
おそらく、Googleにも不正アクセスされたくさいな。簡単なパスワードだったし・・・

http://appllio.com/ios-mac-two-factor-authentication-for-apple-id-iphone-ipad
で、2段階認証してみたよ(´・ω・`)「2ファクタ認証」は、すでに登録してた。だから、もう一台、携帯番号を登録してみた。
0208WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 918f-L74s)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:30:12.09ID:0ZnRnIHh0
>>207
その時自分もログインしようとしてなかった?
俺広島だけどアップルにログインする時、アップルからの位置情報が
いつも山口で毎回ハッとするわ
あのアップルの位置情報おかしいからなあ(´・ω・`)
0210WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 918f-L74s)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:35:32.44ID:0ZnRnIHh0
>>209
学生の時18切符で宇部線旅したわ
床波とか海岸辺りは落ち着いていていいよね(´・ω・`)
0215WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 918f-L74s)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:41:34.68ID:0ZnRnIHh0
>>213
広島も海岸は三菱重工の工場があって汚いよ
あそこ整備して海水浴場にしたらいいのにと思う(´・ω・`)
0216山師さん@トレード中 (ワッチョイ 46df-2Rtq)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:43:48.95ID:Psi62wds0
>>208
朝起きてiphoneみたら通知画面に東京都中央区からログインと表示が出ていて、えっ、今、大阪にいるのに、なんで?
になって、焦って、認証の不許可してパスワードを変えた(´・ω・`)
0217WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 918f-L74s)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:45:50.01ID:0ZnRnIHh0
>>216
前に俺も似たようなことあったよ、、(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中 (ワッチョイ 826f-xoHb)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:48:31.26ID:e0R5omGE0
やふーで、中国からログインありましたとメールが来て、半日くらいしてから気づいて恐れおののいた
パスワードは変えたけど、またいつパスワード破られるかと心配ではある。
0220山師さん@トレード中 (ワッチョイ 46df-2Rtq)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:53:27.32ID:Psi62wds0
>>218
ヤフーIDへの不正ログインは、オレも被害にあったわ(´・ω・`)
全然、ログイン履歴みてなくて、久しぶりに見たら、毎日、中国からログインあったwwwwwwww
焦ってパスワードは変更して登録サイトなどは、いらないのは退会した。

みんなも、ヤフーのログイン履歴を確認したほうがいいぞ。
0222山師さん@トレード中 (ワッチョイ 466d-RuWE)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:57:29.94ID:KKIEaWce0
おれはgoogleアカウントがロシアからログインされたことあるな
自宅メールサーバーも立ててるけどスパムの転送に使おうとするやつが世界中からあの手この手て入ってこようとしてくる
0223WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 918f-L74s)
垢版 |
2017/11/18(土) 10:59:34.76ID:0ZnRnIHh0
>>221
アップルIDはスマホにパスコード送られるようにしとくだけで
不正ログインは防げるんじゃないかな
iPhoneのセキュリティは一番は無くさないことなんじゃないかな
指紋認証でほとんど防げるし
あとは下手にいろんなとこの会員にならないことかな(´・ω・`)
0227WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 918f-L74s)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:07:40.79ID:0ZnRnIHh0
>>224
いままで胸ぐらつかまれたことも殴られたこともないよ
自分の強さが未知数ってことだな(´・ω・`)
0232WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 918f-L74s)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:12:07.14ID:0ZnRnIHh0
みんなやっぱ一回くらいは殴ったり殴れらたりしてんのかな
知り合いとそんな話したことないからあんま実情がよくわかんないや(´・ω・`)
0241WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 918f-L74s)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:24:58.48ID:0ZnRnIHh0
>>240
ハロウィーンジャンボのやつ?
すんごい(´・ω・`)
0243WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 918f-L74s)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:25:38.68ID:0ZnRnIHh0
>>238
男塾塾生の方きてんね(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中 (ササクッテロル Spd1-xqJd)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:33:50.12ID:h2JNpd4pp
任天堂買いたい (´・ω・`)
0259山師さん@トレード中 (ワッチョイ 02ea-RjUU)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:43:36.40ID:dx3RSycB0
オリンパスがレタス工場を持ってて黒字だったけど
事業を整理するとき潰しちゃったね。原発事故とかが
起こると土壌汚染がない野菜工場は注目を浴びるのに
もったいない(´・ω・`)
0262WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 918f-L74s)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:49:22.33ID:0ZnRnIHh0
>>256
寒くなると毎日鍋でいいよ
野菜たくさん食えるし(´・ω・`)
0266WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 918f-L74s)
垢版 |
2017/11/18(土) 11:55:54.62ID:0ZnRnIHh0
>>257
おしっこも座ってして最後は同じように拭いている(´・ω・`)
0272WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 918f-L74s)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:01:44.76ID:0ZnRnIHh0
>>271
ミサイルマンきてんね(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中 (ワッチョイ 02ea-RjUU)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:04:18.19ID:dx3RSycB0
「植物工場の撤退や倒産は珍しいことではない。複数のレポートによると、
参入企業のうち60〜70%が高コストなどによる赤字であり、撤退や倒産が
しばしば起きているという。例えば、オムロン(01年撤退)やユニクロ(04年撤退)、
エコファーム・マルシェ(10年解散)、田園倶楽部奥出雲(11年倒産)、
シーシーエス(12年撤退)などが挙げられる」


ふーん、ほー、厳しいのか。宇宙的でええのんになあ
0288山師さん@トレード中 (ワッチョイ a9f3-zZYI)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:19:26.54ID:2YA7kh5J0
土曜の昼間っからこんな糞スレ来て今日の予定報告してる香具師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0296WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 918f-L74s)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:24:23.54ID:0ZnRnIHh0
>>293
実は俺もメインブラウザはOperaなんだ
safariだとページによってJavaの読み込みがうまくいかないことがある(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中 (ワッチョイ a9f3-zZYI)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:25:21.08ID:2YA7kh5J0
でけー

2017.11.18 10:14
チベット自治区でM6・9 中国地震局、被害不明
0300山師さん@トレード中 (ワッチョイ a9f3-zZYI)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:27:47.14ID:2YA7kh5J0
>>299
www
0302山師さん@トレード中 (ワッチョイ a254-77Sk)
垢版 |
2017/11/18(土) 12:33:22.29ID:F07YWKmW0
おでん食ってきた(´・ω・`)昨日の残り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況