X



麦茶
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:50:13.44
お盆なのでシコシコメギド進行でお願いします
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:51:22.16
ぼっちざろっくの山田みたいな子と付き合いたい
どこに行けば会える?
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:53:17.01
謎の単語多いから武器のカテゴリ調べたら40種類くらいあって草

これ哲也以外で把握してるやついるの?
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:53:37.44
>>33
あるけど
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:53:56.19
>>32
村民の常識だよ
知らないのお前だけw
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:54:24.04
>>37
ヘイトスピーチやめて
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:54:53.04
スラムやってるガチ障害者きめえなあ
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:55:45.70
ヒメアノールって先輩の好きな女の子に好きになられてその女の子のストーカーとあーだこーだする話だっけ?
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:55:49.99
(´・ω・`)やってて草
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:56:17.28
(´・ω・`)仕事は?
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:57:32.95
ソシャゲを辞めてCSのゲームをやったらくっそ疲れた
牧場物語とか言うクソゲーに100時間以上使わされたわ
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:58:30.02
>>68
黒髪の子
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:58:43.50
>>40
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:00:56.85
ディアブロ4やってたけどバランス調整酷すぎて萎えたわ
グラブルかよ
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:01:50.17
(´・ω・`)エミヤの周辺深堀りしてるしそろそろ藤姉の鯖出さない?
(´・ω・`)あんな良く分からん虎の着ぐるみキャラじゃなくて
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:02:19.38
ソフィーちゃん1と2クリアしたんだが面白いのよくわからんかった
シナリオ微妙なのは置いといてアイテム強すぎんだろ
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:03:02.29
FGOおもしれーw
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:03:28.68
>>87
(´・ω・`)アトリエシリーズは本人が最強である必要じゃなくて
(´・ω・`)最強のアイテム作るゲー厶だし真っ当な錬金術してるじゃないの
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:59.13
>>91
StardewValleyよりブサくて草
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:05:15.60
(´・ω・`)最近何も考えずにひたすら武器集めて強化するハクスラやりたい
(´・ω・`)おすすめない?
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:05:41.04
>>101
あじまるあじまる!
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:05:55.59
>>101
しゅばああああああああああ
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:06:12.19
>>101
あじまーるよあじまるよあじまーる!
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:06:43.02
グラブルおもしれw
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:07:04.55
>>122
スラムはそうかもしれん
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:07:28.38
>>128
あじまる屋に聞け
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:08:59.03
>>137
オイスター
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:09:13.68
>>140
レスパクんな雑魚
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:09:47.69
そろそろ中国に哲が引き抜かれてもおかしくないと思う
一つ一つが高水準のマルチプレイヤーなんて他にいないだろ
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:41.23
ビッグモーター「街路樹が邪魔だから除草剤をばら蒔いて枯れさせちゃった」
ルリア「勝手に木を枯れさせる事は誰にでもあることです!行政の方だって謝ったらきっと許してくれますよ!」
ビィ「オイラも謝るぜぇ!」

リーシャ「どうしてですか!?この人達は犯罪者なんですよ!?罪を償わせないで釈放する理由はありませんよ!!」
ルリア「でも!ビッグモーターさんには捕まってほしくないんです!邪魔な物を排除したくなる気持ちは間違いじゃありません!」
カタリナ「貴君の言うことにも一理あるが…しかしご高齢となると悪気はなかったのかもしれない」
ラカム「失敗は誰にでもあるもんさ、俺だって事故を乗り越えてこの船の操舵士をやってるんだ!」
イオ「もぉー!終わったことをネチネチ責めないで少しは前を向きなさいよー!」
オイゲン「枯れた木はてめぇに言ったのか?過去に囚われろ、枯れさせたビッグモーターを恨めってよお!」

リーシャ「くっ...!」
モニカ「リーシャ...お前の負けだ」
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:57.20
アニメもゲームも特典で売れたし
別のジャンルも荒らしに行こうぜ
豪華特典のサンダルCD出してゴールドディスクにレコ大に紅白狙おう
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:38.51
>>154
イオほんときらい
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:54.36
特典があったから売れたんだああああああって棚上げがすごいよ
今円盤でもゲームでも特典無い方が珍しいし
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:24.57
いやああああああああああああ昼間からスクリプトが暴れてるのおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:13:47.43
メリュのおまたでもう3回シコってしまった
本物が来たらおれは一体どうなってしまうんだろう…
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:17:00.96
こう見るとキモオタゲーは50万超えられないんだな🙄

グラブルVS100万
メルブラ40万
月姫30万
艦これ改20万
アズレンクロスウェーブ20万
fateエクステラリンク11万
シャドバ13871
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:17:29.24
ff16なんて実売200万くらいなのに出荷合計300って言い張ってるぞ
信用できない企業は売り上げの算出法もおかしい
任天堂は実売で出してる
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:17:58.40
>>172
マーケティングのテクニックな
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:18:19.40
>>181
シャドバ面白すぎて爆売れですやんキムwww
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:18:29.25
バーサス200円だったの?
特典転売でボロ儲けできるじゃん
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:18:47.15
マーケティングがへたくそってだけで売上に大きく影響するからな
サイバーのノウハウがあるだけあってそこはうまいよ
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:19:16.46
>>189
声がアルトリアだから虐げられてる
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:19:42.16
>>189
モニカよりかわいいよな
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:20:15.95
864 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2023/08/10(木) 09:17:14.49
https://i.imgur.com/zTO10Ce.jpg
グラ肉どうすんのこれw

876 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2023/08/10(木) 09:20:50.98
>>864
ちょっと待って!グランが持ってるトロフィーってグラブル1周年で実装されたアイテムと同じデザインじゃない!?
https://i.imgur.com/H1LEw3r.jpg
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:21:15.34
>>195
付いてないの?ゴミじゃん
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:21:24.02
グブバ200円版には特典ついてないぞ
怖いか?
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:21:47.08
>>210
怖い
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:22:17.84
グブバ40万出荷から
フリプと投げ売り込みで100万でしょ?
全く売れないよこれ
現実見よう?
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:23:34.61
フリプのDL数を売り上げとして堂々と発表してるのは
グブバとff15くらい
いかにマヌケかわかった?
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:24:26.75
シャドバ完全版なんて出てたっけ?
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:24:42.09
グブバ初期キャラ
12

有料DLCキャラ
16


すいません
ソシャゲのノリで集金するのやめてもらっていいですか?w
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:24:42.20
でもバーサス2はそんな特典に頼ってないよね
テッチャン偉いよ
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:26:10.79
>>234
レジェンダリーエディションだったかな
シャドバト通常版に付いてきた特典を付けなかったら売れなさすぎて計測不能だった
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:26:11.65
(´・ω・`)ヴァーサスってそんなに初期キャラ少ないの?
(´・ω・`)さすがにKOF15買おうかしら
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:28:27.08
>>251
スト2より多いが?
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:28:37.75
(´・ω・`)らんらんひたすら宝物庫回ってた
(´・ω・`)強化クエ半減もやってほしかったわよ
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:29:31.17
>>264
スキンだけほしい
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:30:06.78
>>264
これくらいの特典ならまだ分かる
バーサスは異常だった
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:30:17.39
みんなおはよう
高校生の時に戻った夢見てた
俺のスマホ盗まれて友達のスマホから電話かけて貰ったんだけど出たのが校長先生で、校内連続殺人の途中だった悲鳴も聞こえてた
怖くて教室に逃げて閉じこもってたんだけど、夜になっても誰も助けに来てくれないから1人で校舎出ようとしてたら校内放送で〇〇(俺の名前)逮捕って言われて叫びながら起きた

コピペじゃないです
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:31:25.93
無理矢理にでも売らなくちゃいけないんだろうなってぐらい特典盛り盛りだったよな
リリンクもそうなる
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:32:03.51
>>283
本当に怖かった
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:33:46.98
>>296
俺の夢だいたい女の子とエッチしてるからストーリーない
今日はシャドバの女とエッチした
お前らの知らないマイナーエロキャラ
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:34:46.08
(´・ω・`)追っかけられる夢はスパイダーマンみたいな動きで逃げるけど追い付かれるし唐突に夢と気づいて終わらせるけど
(´・ω・`)起きたらやっぱり腹の上で猫が寝てる
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:34:49.45
クラブルバーサスって誰かがスチームの知り合いに送ったら受け取って貰えなかった奴だっけ
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:35:35.76
砂特典にすると思ってたんが哲也踏みとどまったな
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:35:37.14
>>300
ピークってもはや眠れなくない?
目を閉じただけで無限に水曜日のダウンタウンのOPみたいなのが流れてきて最終的に気絶する
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:35:37.51
(´・ω・`)らんらん悪夢9良い夢1ぐらいの割合ね
(´・ω・`)もっと夢でえっちな子とセックスしたい
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:35:54.30
>>309
みりちゃん味を感じる今のジータ
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:35:57.88
>>296
この夢も破綻してました
夜校舎から出ようとしてる時なぜか無音の狂って頭おかしくなりそうなゆっくり実況のあの声が後ろから聞こえてきました
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:37:18.80
DLCキャラ3人購入毎に砂1つプレゼント!
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:37:51.82
>>292
気をつけます
誰かに話して落ち着きたいから書き込んでしまいました
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:38:11.38
>>309
もっとおっぱい盛ってほしい
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:39:08.49
>>335
バンズだけ食べてて草
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:39:09.12
>>307
特典貰えない根性版だからやる意味ないよ
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:39:18.12
グラブルVS100万本突破!

普通の人「へぇ〜売れたじゃん」
???「特典がさぁ!出荷がさぁ」

…w
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:40:18.90
冷房付けっぱなしで布団蹴り飛ばして寝てると悪魔見る気がする
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:40:49.48
>>344
俺はスレに上がった画像でやったけどBANされなかったよ
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:40:50.80
>>346
このヴィーラ嫌い
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:41:45.90
>>351
右上が1番不人気そう
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:42:06.58
>>288
この似たような夢のコピペあったら教えて頂きたいです
もし良ければですが
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:44:48.56
公益財団法人新聞通信調査会が2022年 11月に発表した世論調査は、中国が台湾を軍事攻撃する事態になった場合の日本の関与について、「自衛隊が米軍とともに中国軍と戦う」に反対する意見が74.2%(「反対」38.3%と「どちらかと言えば反対」35.9%の合計)と賛成を大幅に上回った。
https://www.businessinsider.jp/post-273792
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:47:55.81
プリコネは身内だし神バハみたいにガチャでもいいのにな
リトルリリカル出してよ
ウマはなんか問題ありそうだけど
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:47:57.30
ななお「隣の会場から誰かきたみたいです」

2023年12月23日/24日 東京ビッグサイト
東ホール にじさんじ(にじフェス)
西・南ホール グランブルーファンタジー(グラフェス)
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:48:03.42
キムがVにドはまりしてるからな
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:48:38.74
シャドバの紙の方で自社IpそっちのけでVに頼み込んでるのキモすぎ
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:48:51.78
コラボするとしたら女人気ないホロよりは女人気あるにじさんじだろうな
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:49:57.72
ラプラスが何の音沙汰もなく唐突にシャドバ始めた時は「やったな?」感凄かったな
案の定だったけど
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:51:27.01
>>389
ステマはまだ合法だからな
もうそろそろサイゲお得意のステマができずにPRを含みますが必須になるんだわ
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:51:59.53
>>389
(´・ω・`)一応ポケカと紙シャド開封して「前からカードゲーム好きでした!」みたいなアピールちょこっと入れてたけどそれも不自然すぎてね
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:52:37.27
グラブル?

やるわけねーペコwwwwwファwファwファwファwファw
FGOでガチャしますw
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:53:49.99
🐰「サイゲさん案件くださいペコ」→スルー
🐰「FGOで案件もらったペコ」→同説4万で公式生放送ヒエヒエ
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:54:01.09
おまえらV豚と同格にされてんじゃん
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:54:26.31
案件出すならスバルだな
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:54:58.09
やだここV豚多すぎ
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:55:13.07
>>392
何も知らないやつに案件出すって誰得なんだろうな
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:55:26.75
まこーらの横乳スキン買った?
0416非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:55:32.79
V豚が多いという事は弱者男性が多いという事だろう
村民にとってあたりまえでは?
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:55:46.44
案件なら案件で最初からプロモーション出せばいいんだよ
それなら別に何も思わんしそういうもんだなで終わる
サイゲはどう見ても案件なのにプロモーション出させねぇからな
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:55:56.74
ツイッターで「頼むぺこら鯖を実装してFGO終わらせてくれ」みたいな祈願してるぐらおじおったけど
キムがVにんほりまくってるのは事実だしグラブルの方が先にVキャラ実装しそうよね
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:56:04.07
村民は弱男だった・・・?
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:56:11.07
ぺこらあと十二年チャンスないの草
でもマコラならぺこらでも良かったんじゃねーか?
見栄えも面白さも
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:56:15.14
>>413
いや普通案件来たなら知りませーんじゃなくて少しくらい勉強するだろ
配信者として意識低すぎでしょ
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:57:01.57
村民でV豚とかエリート弱男じゃん
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:58:33.99
Vが自発的にやってる風にすれば弱男が一緒にできるかもって勘違させることができるけど
お仕事でPRだと先がないからなただのCMで絵終わりだし
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:58:40.41
>>437
ただの配信じゃなくてアンバサダーだぞ
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:58:40.89
俺はゲーム下手くそなクソアマよりも
ゲーム上手くて平和を愛するイケてる兄貴が好みなんだよね
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:59:29.72
まぁグラブル紺もあるしな
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:59:41.54
>>446
日本の歴史
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:59:45.57
(´・ω・`)ぺこらじゃなくてもっとガチ勢のVいるんだしそっちに頼めって意見もあったけど
(´・ω・`)そういうのの視聴者はだいたいFGOやってるんだし
(´・ω・`)ユーザの裾野を広げるって意味では正解ではあるんだろうけどね
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 12:59:56.04
まりんとかあんなにアズレン大好きアピールしてたのに案件できなくなったらやらなくなったよな
本当に好きなら裏で続ければいいのにw
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:00:00.99
一本我らがサイゲは
vtuberが普段全くやってないゲームのガチャだけ引く配信やってゲームはやらなかった
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:00:01.67
サクラ革命はちゃんと触れてたな
サ終するからだせないでV豚ごめんなって
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:00:04.17
生放送もそうだけどなんでゲーム詳しい人に参加して欲しいのか分からん
えみりんがペラペラしてるシーンとかキムも含め周りヒエヒエだぞ
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:01:05.61
声優のお遊戯会みるグラブルがなんだってグラチャール?
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:01:42.68
(´・ω・`)声優さんも十個や二十個作品掛け持ちしてるんだし
(´・ω・`)その全部のゲームやれって声優さんの人生破壊したいのかしら?
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:02:00.57
🐰(案件配信中)「メルブラやりたいぺこ〜」

1年たってもやらずにスト6配信はじめましたw
0480非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:02:24.13
スラム時間を守らずメンテ
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:02:26.91
種火回りそこねたやつおる?
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:02:56.50
あおざくらって漫画読んでるんだけど土方ってキャラがエロすぎて勃起がとまんない
どうしたらいい?
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:03:07.05
>>436
倒産だと心象悪いから、撤退にしてくれ
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:04:33.61
ぼくの考えた最強のグラ生
ルリア声優
ロミオ声優
ニャース声優
干支声優
カリオストロ声優
クラリス声優
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:05:50.43
ぺこぺこうるせぇから近況調べたらメタルギアの許可貰ってて草
逆神カマロの憎んでる企業ばかりだね
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:06:41.90
ぺこーら古戦場は?
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:07:57.73
>>506
何が逆鱗に触れたのかまるでわかんないのが怖い
余所だったら声優が他キャラのネタやってウケ狙うなんて普通なのに……
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:11:17.90
なんか無性にコネクト歌いたくなってヒトカラいってきたんだけど歌ってる途中に涙ボロボロ出てきて嗚咽混じりになっちゃった…
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:11:22.36
64歳男性コロナ禍覚えたネット掲示板でレスバトルするのが孤独を薄めてくれる唯一のもので日々バトル生活
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:12:09.31
なんか村スレ急に飽きちゃったな
すっと見なくなるタイプの飽きが来てるわ
おまえらくんそろそろさよならかもだわ
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:12:20.59
>>534
呪術までまって
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:13:26.87
どう?呪術新規来た?
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:14:17.39
>>534
一度ド派手なのやると次からのインパクトか無くなるんだよな
今やってるコツコツ石堀してチケ貰うなんてのは総量多くても帰省の理由になりにくい
0562非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:14:51.10
(´・ω・`)レアルマドリードからオファーきた
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:15:02.86
なあもしかしてスラムって生放送やっても配布ないの?
新規どうすんだよこれリセマラできねえじゃねえか
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:15:25.66
(´・ω・`)エムバペおるね
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:15:35.15
グラチャールでアニラ皮民とか残ってんの?
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:15:49.67
(´・ω・`)いるよ
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:16:55.99
ッス

アニラは避けたりしない
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:17:42.09
アニラとかもういらないだろやめろやめろ
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:17:52.08
>>264
特典×
本編⚪︎
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:18:41.16
今日はジャコス行ってもいいのか?
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:20:45.26
にじさんじの甲子園アベマでも配信してるらしいけど本配信とのラグが酷すぎてアベマボコボコに叩かれてるの草
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:20:49.20
アニラは中身いぞがしいし危ない発言しかしないから来ないだろうし呼ばないだろう
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:21:25.21
(´・ω・`)らんらんの契約更新値段据え置きだったけどマジで給料値上げほんとにされてるの?公務員だけでは?
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:22:53.97
>>608
そりゃ市中よりも元々高く設定してるからな
下で入れてから乗れよ
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:24:25.94
>>640
一挙放送とかコメ欄ないとキツいわ
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:25:54.93
>>653
本当はなに漏らしたの?
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:26:18.64
なんか臭くね
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:26:19.10
>>655
>>656
仲いいね
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:26:42.57
>>660
去年の貼るな
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:27:22.25
うんこしっことか子供かよ
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:28:52.73
>>669
ケツ毛の上手な剃り方教えてくれ
チクチクしないやり方ある?
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:29:51.38
>>678
長めにそればそこまでチクチクしねえぞ
専用コームで風呂入る前にジョリよ!
水濡らすと剃れないから注意な
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:30:56.00
>>686
バナナ食べた後のうんこの色
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:31:32.09
アルトリアキャスター(バーサーカー)
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:31:55.49
汚いね
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:33:33.07
>>682
どのコームがオススメ?
買うわ
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:34:04.03
>>708
ハロウィン
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:34:57.05
アニラのケツ毛見た事あるけど、ふわふわしてたよ
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:35:17.61
>>722
黙れ
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:35:32.64
>>723
うん
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:36:24.24
クビラは毛の処理しっかりやってそう
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:39:28.60
>>729
現物支給!?ここまで追い詰められてるのか
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:39:49.98
>>746
いくか
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:40:06.40
>>746
いきなりハジキャンじゃねぇかw
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:40:18.21
グラおじには無理だよw
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:40:34.34
>>758
てっちゃんのミニゲームで鍛えられてるんだが
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:40:49.21
ランキング1位報酬にこんなんつけられたらやるしかないやん!

ほなわてはスラムいきますんで
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:41:29.39
おまんこオイゲンの画像見たくなってきた
誰か貼ってください!!!!!
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:42:28.97
まって欲しいものリストに100万円分登録しなきゃ
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:43:12.36
これぞeスポーツって感じ
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:44:09.34
ゆるキャンなのにゆるい要素ないの草
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:44:20.46
おまオイの画像見せろ
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:45:26.60
>>781
温もりがないじゃん
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:46:02.61
>>782
グラブルアクティブ40万あったけえ
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:46:33.66
>>785
おめ!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:46:45.68
>>785
キムに愛された豚
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:46:55.58
これ無料で始めて勝負できるの?
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:47:13.72
>>785
あの、名前見えてますよ
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:49:24.57
>>802
ガチャ3連分じゃん
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:50:57.13
豚のくせにrank350のガチグラおじやんけ
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:52:46.82
>>818
モバコイン準備した
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:53:50.18
クーラーつけたら寒いし消したら暑い
どうすれば
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:53:56.78
>>825
DMMスレで見た
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:54:36.66
>>816
基本ゴミしか来ないのに
ちゃんと当たりもあるのか
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:55:50.90
うるナス大量発生で草
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:56:23.38
(´・ω・`)やっちまった
(´・ω・`)ID掘るのだけは勘弁してください
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:57:28.51
>>842
ドンマイやねぇ
0848非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:57:53.57
>>800
最初に指摘したこの人のせいにしとくか
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:06.08
(´・ω・`)救援分の大盤振る舞いで出たことにしたら良いのに
(´・ω・`)正直者は好きよ
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 13:59:48.15
>>850
(´・ω・`)出てこないけど
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:01:47.74
>>863
つえw
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:02:10.16
(´・ω・`)フェルティアホロやってて草
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:02:12.71
>>863
村民最強グラおじだろ…
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:02:20.46
>>863
ニートやねぇ
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:05:04.00
>>874
(´・ω・`)消せ
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:05:52.74
たまにクソ強いグラおじ紛れてるよねここ
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:07:18.64
>>887
w
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:05.67
>>889
(´・ω・`)バレたからって必死ね
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:24.03
>>889
村民さぁ
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:09:58.05
>>889
草 お前らどうすんだこれ
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:01.25
(´・ω・`)(やばいやばいやばいやばい・・・そうだ!)
(´・ω・`)おすすめに出てきたこいつからスティールした
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:10:58.33
>>899
ギャハハハwww
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:11:40.39
うるナスの本当のID教えてくれ
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:11.37
グラチャールおちつけ
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:12:15.34
なんかちょっと前見たvalorant貼られたもの信じて第三者を証拠もなくラジコン化して徹底的に叩くやつ
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:28.80
昨日のスラムって何万人集めた?
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:33.14
ギャハハハwww
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:17:57.17
>>889
なんでいいねとRTの部分隠してんの?
本人なのバレるから?
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:19:31.23
メモ帳整理してたらID集あった

木村
哲也      541
康一      331
中村      2503314
モルボル    1328421
汁山さん    18779
みざちゃん   4360125
あまるティア  4430829
るくます    3022053
ゆずこ     142994
ライターC     8928126
まっちゃんねる 8623602
トキ      3591488
猫神様     10197398
はげ     
沖田ねる    2872991
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:22:09.25
>>950
黙れ
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:23:04.05
どうしたらいい?

中日は今や最も“入りたくない球団”に? 根尾の育成方針ブレブレ “お金ない”イメージも
https://news.yahoo.co.jp/articles/27e5913bc0b69e5bc403e8c5972733abe7872e70
SNSに広がる中日ファンの嘆き 「与田ドラゴンズより弱くなってる」「もう何ともならん」「監督の問題じゃない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/64e3dcef8afd8dfc2ada5bcda592829cf07f9a93
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:24:23.68
(´・ω・`)つまんね
(´・ω・`)ここの奴ら何しても負けを認めないし時間の無駄やねw
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:25:03.34
うるナスの過去ツイ見てたらヴェイン推し腐女子だった
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:06.53
>>961
こん!
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:50.39
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:26:52.39
>>962
ほかはともかくグラブルは専用アプリで見てるし意味ないよ
そっちで見ればSSRチケ貰えるポイント貯まるわけだし
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:11.13
     ∧,,∧  .∧,,∧
  ∧∧(`・ω・´)(`・ω・´)∧∧
 (`・ω・´).∧∧) (∧∧(`・ω・´) 
 | U (`・ω・´)(`・ω・´) と ノ
  u-u (l    ) (    ノ u-u
       `u-u' `u-u'
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:27:51.45
クソ豚さぁ他人に迷惑かけるなって教わらなかったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況