X



イリヤ「バーカーサーは強いんだね…」バーカーサー「…」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:15:00.75
スレタイわからん
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:16:03.86
俺たちも死んで生まれ変わったら煽り合おうな
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:16:16.08
アンクルスラム
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:16:29.22
投石せなアカンからって会社辞めたおっちゃんが毎月15万貰ってるって言ってるわ、地獄らしいけどな
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:17:20.24
身内に糖尿いないから大丈夫そう
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:18:28.61
>>25
グラブルやってれば大丈夫
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:19:06.35
母の家系は糖尿病いないけど顔も見た事ない父親の遺伝子はどんな爆弾があるかわからなくて怖い
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:20:24.35
>>32
パズ憎さぁ…お前らはこんなにできた人間を憎んでて自分が恥ずかしくならないのかい?
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:20:55.29
痛風妖怪
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:21:40.03
ヒョロガリだけど糖尿になる可能性ある?
ジュースも飲まないしそんなに糖分とってないと思うけど・・
人間ドックで引っかからなきゃへーきだよな?
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:23:25.10
ニュース「熱中症対策として水分補給しましょう」

ぼく「わかった」

身体「おしっこドバドバ」



これなんで?身体バカ?
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:24:24.34
マンション管理人がブラックキャップ信者で不定期配布してくれるからマジで数年間家に出ない
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:24:41.29
>>48
マジレスすると一回に飲む量200mlまでにしとく
一度にそれ以上飲んでも吸収されずにしょんべんになるだけ
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:25:02.07
(´・ω・`)最近夕食後に椅子に座ってても寝落ちるほど眠気が来る
(´・ω・`)糖尿病なのか寝不足のせいなのか
(´・ω・`)まあ職場の昼休憩では眠れなかったり検診で引っかからないから多分寝不足の方だな
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:26:47.39
なんかキラカードの輝きめっちゃ懐いものが想起されていった
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:28:18.37
熱ん時寝れないとほんと暇だな
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:29:00.56
>>72
うん
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:29:38.90
糖尿病は解除不能の永久デバフだから…
毎日グラブル3時間やらなきゃ死ぬって言われたら絶望するだろ?
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:30:21.90
なんだっけなぁこの光り方のやつ
なんかよくわからんおもちゃについてた気がする
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:31:58.98
あーなんかダンレボのサントラあたりの歌詞カードがこんなんだった気がする
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:32:38.78
わかいうちはまず歯の定期検診にいこうね
歯は人生の宝で二度と手に入らないものだから失わないように
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:34:11.43
仕事の日は極端におしっこの頻度減る
家でいたら集中してないから少しの尿意でも気になるのかな
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:35:18.43
>>88
親類に居るなら遺伝でなりやすいから要注意
まあみんな言ってる通り20代中盤あたりから食生活気をつけるしか
ストレスで酒とかも増えてくるし
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:35:30.45
>>98
汗になってんじゃない
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:35:31.39
>>99
余命がわかったら使えばいい
使わずに子供に託してあげるのが1番だけど
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:36:07.72
ごはんはすごいよないとこーまるよむしろごはんがおかずだよ
関西人ならやあっぱーり
お好み焼きあんどごはーん!

1.2.3.4ごーはーん!


これやっぱ神曲だよな?
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:38:31.05
けいおんのハニースイートティータイムって曲書いた人も若くして死んでたな
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:39:21.50
(´・ω・`)ぼっくんね、コンビニ回ってお茶についてくるけいおん!のストラップ集めたんだぁ
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:40:44.45
歯医者怖くて行ってなかったけど最近行ってきた
麻酔もうちょっと時間かけて効かせた方がよくない?って時間にガリガリされてマッチョなハゲなのに痛みで体ビクッてして恥ずかしかった
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:41:11.57
(´・ω・`)なぜ将来有望な人は早死するのに雑魚らんらんは生きているのか
(´・ω・`)命を分けてあげたい
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:41:26.97
アニメ普段見なかっだし今も見てないけどけいおんはハマった
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:41:55.51
>>120
憂と純おったやん
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:42:12.16
とーんでいっーちゃえ!きみのもとへ~私のぴゅあぴゅあはー
うーけとーめて
くれるならこーわーくーはなーいのー!

これ今聞いても神曲だわ
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:42:36.08
>>124
生きたくても生きられない人がいるんだから、生きてる身としては意味のある人生にしなくちゃと思う無職です
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:42:53.62
お前ら昔ニコニコ動画めっちゃ見てそう
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:44:07.63
なんで死んだやつに気を使わなきゃ行けないのか
死んだやつはお前や俺のことなんか気にしてないし
知りもしない死んだやつのことより自分か身の回りの人間のこと考えろ
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:44:12.65
>>143
ムスカ大佐
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:44:29.79
>>143
フタエノキワミ
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:45:01.56
>>140
わかった
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:45:45.71
俺は好きなコンテンツだけを追っていこうと思いはや十数年
サービス終了したゲームやその後音沙汰がないコンテンツは数知れず
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:46:22.21
>>158
それ思い立つ必要もないほど自然で普通のことじゃないんか?よくわからん
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:47:19.14
まー最近は人気なやつに乗っかる人のが多いな
昔の売り豚戦争がバリバリ表に出てきたって感じ
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:47:50.04
あずにゃんがガチ目に歌下手でキャラソンとか味あって好きだった
じゃじゃ馬なんとかとかいうやつ
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:47:56.03
別に今の若いヤツに欲がないってわけじゃない。よく「オタク」だというけど、かえってひとつの対象や趣味にハマることは多い。「AKB 48に人生を賭ける」とか「新型のiPhoneを買うために何日も並ぶ」とか「都内の行列ができるラーメン屋を完全制覇する」みたいなヤツは至るところにいるわけでさ。だけどよく考えてみると、そういうのはたいがい「小銭ですむ道楽」なんだよな。

意識的なのか無意識なのかはわからないけど、若いヤツの多くが、無理して働いて自分の収入やステータスを上げようとしなくても追っかけられる趣味や道楽を選んでしまっているわけだよ。アイドルだとかスマホだとかラーメンみたいな狭いところに自分のテリトリーを限定して、その中だけで生きていこうとしているんだよな。

だから給料が少々下がろうが、税金が増えようが、そういうことは見ようとしないし、深く考えない。楽に稼いで、その範囲の中で自分の好きな分野だけを見て生きていこうってヤツが多いんじゃないか。なんで無理して富裕層にならなきゃいけないのか。自分の世界があればお金なんてどうでもいいと思ってるヤツばかりなんだよ。

 だけど、そうやって自分の視野をわざと狭めてる若者がいる一方で、そいつらを「メシのタネ」にしてる賢いヤツラもいるってのが、今の時代の「二極化」の実態でさ。頭がいいヤツは、与えられた状況に満足しているヤツラをターゲットに、そいつらの趣味嗜好に合ったものをうまくあてがって商売にしてさ。視野の狭いオタクが気がつかないうちに、ドンドン搾取して儲けてるって図式なんだよな。

※ビートたけし/著『ヒンシュクの達人』(小学館新書)より
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:48:04.76
違う私は私の道をいくだったかな
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:48:52.21
(´・ω・`)V豚氏ねと言われ続け数年
(´・ω・`)割と世間にVTuberが認知されてきて嬉しいこの頃
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:49:05.52
>>167
AKBもアイフォンも小銭じゃ済まんくないか?
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:51:58.54
けいおんってなんではやったんだろうな
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:53:13.50
あの頃の京アニは全部当たってたろ
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:53:14.86
>>190
AIRやCLANNADで京アニの名前が売れてた
日常系にしては割と話がちゃんとしてた
ガッツリ劇中歌作った
こんなとこか
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:54:59.99
ぼざろも10年後はおもんなかったとかなんだったのかとか言われてそう
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:55:52.95
>>190
絶対的に優しい世界
当時のJPOPシーンの魅力のなさで相対的にけいおん楽曲の価値が上がっていた
女が監督していたのでキモオタの妄想になりすぎず女視聴者の心も掴めた
日常系だけどこれまでのと違って実はちゃんと起承転結がある話が多いしキャラの心理描写も臭わない範囲で描かれてる
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:56:30.88
(´・ω・`)熱は下がったけど粘っこい鼻水と痰が収まらなくてうぜえ
(´・ω・`)おかげでいつもよりさらに活舌が悪い
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:57:38.94
きもいもん拾ってくんなって言ってるだろ
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:58:46.18
>>220
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:59:00.23
あの頃って
ジャニーズ!AKB!EXILE!KーPOP!の暗黒期だったよね
あれじゃボカロが流行っても仕方ないよ
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 00:59:18.61
>>222
ごめん
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:00:17.24
>>229
わかった
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:00:58.62
>>232
なれるよ?
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:01:25.44
>>232
送った
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:01:41.15
>>235
何を?
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:01:55.28
>>237
2次元の彼女
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:02:16.09
>>239
俺来てない…
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:02:31.08
>>239
やったー
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:03:17.54
今のJPOPシーンはいい感じだわ
元を辿ればボカロがデカいのかもな
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:03:47.37
>>246
元ボカロPとか多いな
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:03:56.29
楽しいんだよなぁ…
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:04:07.12
>>247
まふさん!?
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:05:38.13
まふまふと西岡どっちの方が罪重い?
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:06:24.52
>>253
2枚目のやつサムネだとピンク髪にみえるけど開くとブロンドに見える
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:06:42.60
>>257
後者誰?
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:10:07.05
おさやのフォロワーめっちゃ減ってるな
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:11:02.80
宇宙ってすごいよな
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:11:27.59
>>278
プラネテスみたいなこと言うなよ
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:12:32.37
(´・ω・`)発達ってどう生きればいいんだ
(´・ω・`)仕事しろと言われて就職したらミスばっかで虐められがんばってないとか言われる
(´・ω・`)限界なんだよ・・・
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:12:37.14
宇宙すごい地球すごい日本すごいサイゲすごい
​───────????すごい
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:14:07.33
音読と瞑想なんて無意味や
きついなら精神科に行って診断書もらって仕事休めばええ
ほかの鬱豚はもう精神科いったぞ
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:14:20.46
>>284
就職できるだけ凄いから自信もてよ
俺は雇用すらしてもらえない
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:14:52.05
>>284
(´・ω・`)現代はYouTuber、切り抜き師、ストリーマー、ゆっくり実況、ボイロ実況色々あります
(´・ω・`)自宅で動画編集など学ばれてはどうでしょうか
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:15:02.43
ファジーネーションみたいに〜って歌ってるやつチャットモンチーに似すぎじゃない
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:15:54.77
>>297
その辺頭悪いと無理じゃないか
需要を理解して迅速にやる手腕が必要
言われたこともミスするような発達には難しすぎる
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:16:55.51
>>304
あっ、あっー!そういうことね!
おもろーやで!!😆👍
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:17:30.74
>>303
言われるけど、それが何?
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:18:24.87
>>309
ふん、雑魚が
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:19:07.92
>>312
そうやって努力もせずに言い訳を重ねて無駄に時間ばかり過ぎていくんだぜ
もうここらでそんな自分にピリオドを打たねえか?
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:20:04.01
>>311
男のハッタショはしっかり淘汰されて次世代へ業を背負わせないんだからさあ
女も理解のある彼くん捕まえてハッタショ再生産やめよーや
みんなで淘汰すればもうハッタショはこの世に生をうけなくて済むんだよ
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:20:38.71
言い訳じゃなくて頑張れないときもあるんだよ
頑張れる日まで待ってくれる社会が必要、なんだよ
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:22:45.79
>>320
でもグラブルやってるとき所属してる団の団長マジで5年間無職だったから甘い事言ってる場合じゃないって奴もいるよ
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:23:02.05
(´・ω・`)配信者やろうとしたことある
(´・ω・`)ポケモン好きだからずっと8時間くらいポケモン対戦を生配信したことあるけどたまに1人とか入ってくることあるだけでほぼ0だった
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:23:39.00
社会って運ゲーな面あるよな
何回転職しても社会って苦しいって痛感してたのに、今の職場は本当に働きやすくて
そういうとこに運良く辿り着けるかってところあると思うよ
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:23:50.49
>>324
別ゲーだけどギルドのトップが普通に会社役員クラスのおじさんだったとき驚いたわ
やっぱ金なんだなって
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:24:36.06
>>326
YouTubeで食っていくって大変だな
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:25:34.27
(´・ω・`)ギルドのトップとかちゃんとやれる人は有能だと思う
(´・ω・`)らんらんはいつも無言で自分のことだけやってた
(´・ω・`)社会に出たらそれではやっていけなかったし自分のことすらミス連発
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:25:54.90
>>326
(´・ω・`)ポケモン対戦実況はもこうとライバロリの2強いるからあんま伸びんよ
(´・ω・`)初見ストーリー実況のほうが人来ると思う
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:26:44.41
>>326
それはね、いきなり生配信にしたのが間違いだよ
コツコツ動画投稿で再生を伸ばしてからたまに作業配信するんよ
動画編集はセンス出るけどノウハウは成功者のところに転がってるから学びやすい
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:26:49.74
>>333
(´・ω・`)もうとっくにクリアしてたし・・
(´・ω・`)それに動画編集が大変でセンスもなかったから生配信しかできなかった
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:29:52.86
>>327
人が今の職についた理由は半数以上が偶然ってデータもあるくらいだしな
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:33:02.90
活力ある人は合うところ見つかるまで転職するも嫌でもそこで働くもいいけど
活力ない人が変な職場で社会に恐怖心や苦手意識持って就職できなくなるのはもったいないけどそんな人を奮い立たせる方法があれば国がやってるわな
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:33:59.33
この世界はすべて決まってる
俺たちの思考や選択も過去に起因し分解してしまえは科学反応が連鎖しているだけ
だから罪なんて概念は存在し得ない
全てが仕方のないこと
殺人鬼は殺人するために生まれてきてしまった感情論で言えば可哀想な存在
それを罪とすることが罪で、現実問題人が人を裁くことの脆弱性は古来からずっと指摘されている
いつになったら気づくのだろう
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:35:39.25
>>339
かがくのちからってすげー
いや、割とまじで
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:35:48.58
安楽死というのは結局この問題を解決するのに必要な要素になってくると思う
それでなくても今の日本のひきこもり100万人老人孤独死などの現実的な社会問題にとって絶対に早急に考えなければいけないこと
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:47:21.20
https://i.imgur.com/Jmqzoo7.jpg
通常盤6000
デラックス9000

安過ぎるから早く予約しろ
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:48:44.40
>>350
買うつもり?
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:53:54.26
にへへ明日は白ラグーパスタ作る
おやすみ
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:56:22.21
>>350
ゲーム性SF6の完全パクリでガワだけ違うならいいけど
哲也バランスだから1円でもいらないかな
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 01:59:19.64
話題くれたらな
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:08:10.78
根本的に遺伝子が悪い
俺たちは遺伝子の乗り物でしか、奴隷でしかない
そして増えること自己複製を大前提としてきたのがすべての元凶
要するにそう言った視点から人間は現時点で知性のない動物と変わっていない
そこから抜け出すには自分たちの遺伝子改変をしていかなければならない
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:10:40.95
何を削るべきか
とりあえずどういう人間が増えてどう人間がいなくなることが最も望ましいのか
例えば暴力性はなんのために存在しているのか、それは自己複製に有利だったから
ではこれはいらない
私たちはその「増えるべき」から抜け出すのだから
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:12:30.31
暴力性の遺伝子スイッチをオフにしよう
その際、地球上のすべての人間に必ず施行しなければならない
また、暴力性の高い他の動物も同じようにするべきか
そこは意見がわかれるかもしれない
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:19:45.92
私たちは抜け出さなければならない
物理的にも地球は最終的に太陽に飲み込まれてしまう
それまでに抜け出さなくてはいけない
いや増えることを前提としないのなら
私たちは緩やかに死んでいけばいいのかもしれない
多分そんなに悲しいことじゃないと思う
人間は結局隣の人間と分かり合えればいいのだ
そのために暴力性も自己複製もいらない
最後の2人、1人のために用意できることはあるだろうし
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:25:59.58
グラブルを、ツールで動かしている
他のみんなは手動でやっていることを、私は毎日楽してなんなくこなしている
私は私の有能さを人に伝えたい
なんたって私は自分で何も知らない状態から独学したのだから
褒めて欲しい
それを見た村民は多分嫉妬している人がいる
私より賢い要領がいい楽してずるい不正だルール違反だ
私も村民も虚しい坩堝の中にいる
私はグラブルをやらなくていいしツール自慢をしなくてもいいし
村民は嫉妬しなくていい
これらが起こり得るのは自分が優秀な個体であることをアピールしたがる本能、そしてそれを攻撃しようとするつまりどちら側も遺伝子の自己複製がこんていにある
増えなくていいんだ
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:28:50.68
金を増やそうとする
自分だけはいい思いをしたいから
それは主に自分の複製だけを残すことに囚われているから
美味しいものが食べたいからお金がいる
じゃあ何食べてもおいしくなるように遺伝子操作できないかな
いい女、いい男と番になりたい
本能だ
動物から抜け出せない
変えてしまおう
暴力性ともかなり関わりが深い部分だろう
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:31:00.28
友達は増やすべきなのだろうか
人脈アピールが自己複製に有利なパーツの一つだとしたら
友達は1人でもいれば幸せじゃないんだろうか
たぶん、ちいかわの世界
あれが今受けているのは潜在的に俺が言っていることと同調できる人間が増えているからなのかもしれない
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:35:45.40
富が集中してしまっている

上位26人が下位38億人分の富を保有
富裕層があと0.5%でも多く税金を払えば、貧困問題は解決する

分け与えることに幸せを見出せるように遺伝子を操作しよう
実際そういう人間は自然に存在している
ただ自己複製には不利なだけだ
いらないものと必要なものがはっきりしてくる
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:37:56.83
増えなくていいんだ
自分の中にある遺伝子は進化を繰り返してきた現状、もはや敵だ
だから私たちはそれに気づいて動かなければならない
多分それは摂理だ
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:43:53.81
コロナワクチンがそういうものを目指した人のものだったら良かったかもしれない
失敗に終わる実験になるだろうけど
でも逆に言えばそれを使ってある程度は可能であるとも示唆されたが
やはり受けない人もいたので
その人の暴力性と自己複製の欲がダメにするだろう
魔法があればいいのに
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:46:10.35
つまらない人間
頭の悪い人間
全体から言えば自分側にいない人間
攻撃してしまう
集団に必要だから

遺伝子の本能は個体だけじゃなく、全体の存続も考慮している
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:49:12.15
多分その全体から見れば無職ひきこもりと言った人種はあるべくしてある存在なんだろう
極端な話として労働者全員が死んでしまう事象が起こった時に種をつなげる
そもそも居ないほうが社会が良く回るとか色々あるだろう
だけどそいつらには罪はない
生まれてくる器を選んで生まれてきた人間なんて1人たりともいないんだから
決められてただけ
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:49:59.97
むしろ全体だけ、もしくは他人の複製を優先させるようにしたら如何なんだろうか?
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:50:57.80
それでも増えて行けたんじゃないだろうか
でも存在してない気がする
なんでだろう
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:52:59.71
ダメなのかな?うまくいきそうな気がする
自己複製本能を他人を複製させる本能にすり替える
金持ちは、多分下に金を分け与える
それで幸せを得られるようにしたのだから
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:55:35.88
スキル《ヒヒイロカネ合成》に目覚めた俺、なぜか大手ギルドに追われ指名手配状態になる~金モドキを生むだけのスキルなど要らん!と追い出したギルドも俺を探しているらしいがもう遅い、もう二度とアンタらにヒヒイロカネは渡らん~
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:56:19.91
ルシHLの頃がピークなんだっけグラブル
自分はその1年後くらいにやめちゃったからもうエアプでしか話せないわ
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:57:50.64
存在していたいのはたまたま最初がそうだったから?
つまり、自己複製の原始生命が生まれたから
いや最初は必ずそうなのか
だとしたら気づいたら変えて行けばいい話だけど
ロジックがシンプルすぎて何か穴がありそうだよ
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:00:52.61
でもひっくり返すだけの何かが圧倒的に足りないな
現実問題
とりあえず動物実験したいな
他の個体を増やそうとする遺伝子操作
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:02:53.09
そう言えば関係ないけど
ちょっと前に人口で小さい脳だけつくって
それに電極つけてブロック崩しとつないだら
そのうちルール覚えてやってたって実験
すごいよなぁ
主観だとどうなってるんだろう
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:04:04.12
まだまだ動物やねぇ
自ら豚つけてるところに皮肉を感じる
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:04:35.74
アンクルメギド
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:05:02.66
FFはグラブルのパクリ
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:06:26.97
世の中不思議なことだらけだ
なんで俺はもっと不思議が解けた後の世界にいないんだろう
悔しいよキム
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:10:16.30
怖かった?ごめんじゃあグラトークするか
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:10:29.97
あー心がグラグラしてきたぁ
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:10:39.57
ンンンックルメギデゥン
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:11:58.09
知らぬ間に戻される
消せなかったほのお
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:12:47.90
ンンンンンぎゃんぼぅ
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:13:15.93
臆病だなぁ
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:13:29.73
焼き鳥食べたい
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:14:42.60
つまんないなぁ
どうしちゃったのお前ら
昔の深夜のなしスレはちがったのに
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:21:07.90
あーコロナつれえ
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:21:29.69
 
         . ミ _ ドスッ
    (´・ω・`)┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  この豚小屋は無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:24:30.39
アンコゥマンギドゥ
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:27:28.65
syamu「お前らはこの8年間何をやっとったんや?人に粘着して悪口書いてさ」←syamuスレ民が発狂wwwww
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691684705/

お前らこれ効かない?大丈夫?
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:35:24.35
流れるまんま流されたら
抗おうか美しい鰭で
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:37:20.59
え、まだあるよな10連?
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:40:18.97
今のところバレてないっぽいな…
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:43:08.68
やっべキムだってバレてたか…w
0465非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:43:28.02
(´・ω・`)NGワードも使えないからGGガイより邪魔っていうか普通に荒しだから余所でやってよ
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:45:44.32
はぁこのぶた友達いねえんだろうな
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:48:08.61
>>465
嫌なら出て行けばよくね?ばか?
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:52:01.11
>>510
へーこの人木村唯人っていうんだ
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:53:21.15
>>510
子供の名前これにしよ
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:53:32.92
おつかれ〜
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:54:21.32
はーおもろw
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:55:36.03
あー通報したくなってきたーw
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:56:22.94
キム愛好家がキム鑑賞楽しんでるだけなのに荒らすのやめてくれるか
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 03:56:55.38
GGG以上にガチ効きしてるんおるのほんと草w
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 04:08:09.81
可愛いなぁキム…
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 04:09:02.14
なんだこのスレ?!
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 04:56:22.19
まずい飯屋の〜〜?
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 04:56:47.77
昨日の22時からVRChat始めたんだけどもうこんな時間になってた
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 04:57:35.66
スタレのバトルパスと毎日90石だけ課金してたけどカフカに12000円突っ込んだわ
カフカも餅も手に入って大満足できた
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 04:59:25.80
バターのアバター使ってる
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:01:05.83
(´・ω・`)うおおおおおお
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:02:22.87
>>565
中華の安物で満足できるバカ
国産の9万天井で手に入る高級感には敵わないよ
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:05:29.32
(´・ω・`)明日の石は争奪戦になりそうね
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:06:48.79
        __,,,,,......,,,,_.           | _|_   |_L   /
      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、      | _|    ̄|  _ノ  (
.    ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\     レ(__ノ\  |     \
    /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.   /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,    ,―┴┐ -/─   ─┼─ |   ヽ
  .,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,   ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
  {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i    _ -, -──‐-、
  〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈   / /: : : : : : : : : \.
 从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ /  ' ___: : : : : : : : : ヽ
    ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. 
    ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ/ '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
    i   :l ′o゚     r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
    |   l:ト .,,_  c-っ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
    |   |l   /::`Yう--‐ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /
                        ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:07:27.34
>>575
お前からやれよ
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:11:13.02
(´・ω・`)銀天5個もらったwウメッw
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:18:06.33
(´・ω・`)暴れそう
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:19:50.48
(´・ω・`)村を脱走する
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:21:21.90
(´・ω・`)今日はコラボの後半ストーリー追加です
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:23:33.27
>>585
いえいえ
お楽しみ頂いている様で大変光栄でございます。
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:24:23.69
(´・ω・`)ベイクドモチョチョ
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:25:43.31
>>594
ユーザーの皆様の当選確率は一律でございますので、またの機会をお待ち頂けたらと思います。
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:30:45.49
120連虹無しって相当な確率だな
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:33:01.38
ざぁこざぁこ
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:33:34.89
>>601
(´・ω・`)ざこって言われちゃった...
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:35:29.35
(´・ω・`)暴れていいけど困るのはそっちだよ?
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:37:21.54
今日もゴミだったけどいつ暖かくなるのこのゲーム
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:40:32.50
新規は銀天マグアニも貴重品だからな
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:45:20.56
>>615
毎日実質8000石+アイテムって考えると豪華に見えてくる
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:46:40.06
(´・ω・`)来年までにみんなの力でユーザー減らさないとね
(´・ω・`)ユーザーが減れば山分けが美味しい
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:48:03.21
俺以外キャンペーン参加しなきゃ100億石は俺のモノだったのに
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:50:09.71
(´・ω・`)残量的に明日は必ず朝一でグラブルやらないと石無くなるのか
(´・ω・`)つれぇわ
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:53:13.32
一日平均8.7億くらい減るから明日は4億ちょっとしか残らなそうだな
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:54:27.76
(´・ω・`)お昼までは残ってそうわね
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 05:56:15.05
>>624
ヒエヒエの山分けやー!
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:00:18.44
(´・ω・`)減るスピード早すぎてちょっと怪しいわよね
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:04:24.71
(´・ω・`)正直にいうとめんどくさくて自発分しか回収してない
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:05:16.67
(´・ω・`)めんどくさい?
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:06:10.67
>>576
スキル強くなったら寝ます…
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:08:00.86
(´・ω・`)救援10回以上行ってフルチェするのめんどい
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:08:46.91
リトルホーンって漫画めちゃくちゃひどい打ち切りで笑ったわ
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:10:31.42
(´・ω・`)なるほどね
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:11:20.46
(´・ω・`)妹は無料10連だけ引いてる
(´・ω・`)proまで行ってないから
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:13:40.32
そういやまだ1000人の10000石も7500人の3000石も一度も貰ってないんだけど
キム?
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:13:51.42
(´・ω・`)グラグラ
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:14:18.08
(´・ω・`)最近村でも当たった報告見ないわね
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:17:35.51
19日の19:00からグラフェスですw
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:17:42.04
>>649
頼もしい
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:20:17.82
>>652
天を驚かし、地を動かす
正に驚天動地なり────。
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:20:19.34
無料で天井できるキャラだからみんな普通に弱そう
9月に人権くるから貯めとけ
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:21:28.25
年末にティラノサウルス石やる予定だったんだろうけど、マイナス一億円で苦肉の策だろうな
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:23:15.27
ストーリー全部スキップしてるからティラノサウルスの事新規キャラかと思ってた
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:24:58.80
>>664
ヒヒこの数もらえるの?
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:25:28.05
顔テカテカで草
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:26:12.12
>>669
(´・ω・`)何があるの
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:26:26.52
>>667
これすき
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:26:53.17
>>672
僕がコミケに向けて出発する
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:27:51.76
>>676
(´・ω・`)お土産買ってきて
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:28:14.68
>>680
任せろ
東京バナナでいい?
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:28:22.78
くっせぇくっせぇくっせぇわ
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:29:22.81
>>682
(´・ω・`)うーん、グミがほしいかも
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:29:57.08
水着エウロペ出たんですけど、強いですか?
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:32:25.95
久遠の指輪あげとけ
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:36:09.19
(´・ω・`)台風はこの土日はなんとか回避しそうね
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:37:05.95
呪術廻戦新規が救援出しててほっこりした
0695非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:39:01.92
>>694
そいつ弱いよ
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:41:50.13
やることないしフレズヴェルク編成組むためにバレット集めてたけど、そもそも手動でグラブルやらんかったわ
もうやめていいか?
https://i.imgur.com/cK3SJ1i.jpg
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:45:52.06
>>694
どこで使うの?
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:46:15.82
>>701
うん
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:46:40.41
>>708
やめるわ
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:48:12.28
>>713
まだフレズヴェルク交換してない
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:49:53.12
>>709
まって
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:50:50.22
何者かに効いてて草

43 名無しの報告 sage 2023/08/05(土) 15:40:49.30 ID:3QEwnQ+p0
とりあえず報告だけしといたわ
https://i.imgur.com/RtqvBZv.jpg


65 名無しの報告 sage 2023/08/10(木) 20:51:27.30 ID:5Ihm1Sgs0
>>43
通報しても意味ねえよクズ
さっさと死ねよ
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:33.08
バレット集めはやらんでええ!👍
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:37.95
急にどうした
0721非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:51:57.32
(´・ω・`)少年革命家おるね
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:53:15.63
>>719
サンキューゆたぽん
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:55:37.61
(´・ω・`)ねむい
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:57:33.25
>>727
ぶっす
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:02:51.86
(´・ω・`)シエテ剣やっと一本完成した
(´・ω・`)覚醒はやっぱり防御がいい?
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:03:17.47
グラブルに人気キャラっていたっけ?
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:03:34.51
>>738
サビルバラ
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:03:56.79
>>743
七星剣
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:05:41.37
>>741
キム
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:11:24.37
>>754
ひゃだ…
0759非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:11:39.79
>>754
まってまって…無理尊い…
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:12:15.09
村民が女の子化しちゃった…
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:13:02.47
ここ最近暑さでオナニーする気も起きない
0765非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:13:41.88
オベロン1枚で全滅よ
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:14:50.61
木村の画像見れば余裕ってグロガイジ連呼マンが言ってた
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:19:05.26
呪術コラボできましたグラブルつまんないです
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:20:06.13
嫌ならやめろ
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:21:08.14
コラボで刀剣まんさんだけが唯一居着いたから艦これコラボでもやればとくさんなら居着いてくれるんじゃない
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:22:25.67
>>774
9年やってる村民です
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:27:06.13
触手にめちゃくちゃにされる同人誌で抜いた
俺もされてみたい、どうしたらできる?
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:28:52.33
>>791
まずは痴漢から入ってみよう
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:29:05.56
このままチケ貯め込んでたら期限までフェス来なくて
おこたみガチャみたいなのでチケ使わされる可能性ない?
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:30:30.86
>>798
会いたい
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:30:33.31
おな禁5日目だわ 
ついに明日、コミケのおかずで極上のオナニーを開始する
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:31:14.22
この前電車で10人がかりでレイプされたけどめちゃくちゃ気持ちよかったわ
0806非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:31:24.95
>>801
今日中にキム画像でシコらせて台無しにしてやりたい
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:31:28.51
>>804
もうそれお祭りじゃん
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:33:19.00
台風関東来そう?
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:37:34.88
来週いっぱい休みの奴らが憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:43:37.85
>>826
スラの方で発表された時グラ担当の社員はどんな気持ちだったのか知りたいw
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:44:39.57
スラがやってなかったらやってなかったであんスタだかなんだかのモノマネって言われただろうな
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:51:19.26
(´・ω・`)らんらん未だに梅田がどこにあるのか知らない
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:51:42.78
>>846
大阪駅にある
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:53:24.43
(´・ω・`)そんなー
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:54:21.61
(´◾ω◾`)!?
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:56:05.32
>>858
おもんな
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:58:08.25
>>860
図星で草
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:28.77
は?
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:40.46
何が図星なの?
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:59:55.34
何が図星なのかはよ言えよコラ
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:00:21.54
何したり顔で図星だよ
ムカッつく、イライラする
イライラしてきた!
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:00:34.23
イライラする!イライラする!
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:01:29.60
暴れたいな~ 騒ぎたいな~
(CCさくらのOPプラチナのリズムで歌い出す)
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:09:36.16
>>892
なんで爆発してるの?
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:17:16.10
>>913
モモンガ
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:19:46.88
起きてすぐグラやったけど
残り石少なくね?
これ明日5時前に起きて待機しなきゃいけないか?
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:19:47.49
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)ドラコーって貴様の用意したサラダが云々って言うけどもしかして皿なの?
(´・ω・`)おやさいたべててえらい!って思ってたのに……
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:22:27.37
>>921
(´・ω・`)草
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:25:02.74
今のウマ全員宝塚でもするんかっていうようなデザインと衣装ばかりだしマジで魅力無い
どうせ凱旋門賞でも黒歴史の三女神を潰すために超インフレしてくるだろうし
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:25:03.31
>>932
は?
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:25:20.67
三女神マジで人気ないよ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:27:16.46
スラム運営「いや〜wキャストリアバーサーカーなら売れるっしょギャハハハハ」

こう思ってそうで嫌
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:27:34.67
池沼の人は雰囲気でレスしてるって見たことある
だからたぶんだけども
「池沼の漫画にネガティブなレス付けてる」→「コイツも池沼だから悔しいんだ!」
みたいな謎の論理が働いて図星で草って書いたんじゃねえかな
言語IQと論理性が低い典型的な知的障害かな
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:27:43.88
台風ノロノロで草
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:29:56.15
>>941
公式が発表したの?
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:31:44.58
(´・ω・`)最近飲み会多くて全然ソシャゲの日課できんわ
(´・ω・`)ここ3日くらい救援の宝晶石回収できてない
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:32:50.45
>>960
まんさん向けキャラなら典型的な脳筋イケメンでワンチャン人気じゃないの
ちんぽに向けるならそもそも褐色にしないわ
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:32:55.98
普通に強いって言い方した奴ほんと罪だわ
初めから忖度なしで弱いって言ってやりゃあいいのに
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:33:28.27
カマローがコミケ憎んだせいで台風減速したってマジ?
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:33:55.10
(´・ω・`)スラムのクッキー集めようやく終わりそうだわ
(´・ω・`)りんご100個くらい食った気がするわ、疲れた
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:36:11.69
飲み会誘われないから毎日救援分の石掘ってる
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:37:13.06
>>980
くっせぇおちんちんぶら下げながら言われてもねぇ・・・
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:38:25.35
>>987
頼むぞ!
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:38:56.36
>>933
ギャグみたいな衣装渡されてそこから暫く出番無くなるキャラが多いから推しとか言ってる人達はかわいそう
次出てくるのは何年後かって感じやし
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:39:38.00
>>978
(´・ω・`)うらやましい
(´・ω・`)昨日も上司がしつこく2次会に誘ってくるから行ったらやっぱり愚痴大会だったし
(´・ω・`)おごりのタダ酒でももう行きたくないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 29分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況