X



グラブルとUFOと麦茶
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:41:37.00
987 非通知さん@アプリ起動中[sage] 2023/08/11(金) 08:38:08.09

面白いスレタイ思い付いた

↑面白いスレタイどこ?
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:42:24.16
何このスレタイwwww面白すぎ
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:46:50.08
>>27
梅干しで草
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:51:19.82
ネイルやめろ😠
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:52:00.34
(´・ω・`)らんらんついにセキローを買ってしまった
(´・ω・`)リリンクまではこれでつなぐわよ−
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:59:21.44
>>63
バカ女
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:01:55.94
(´・ω・`)トリ子って爬虫類の手よね
(´・ω・`)にんげんさんとうとうそんなものでシコるようになったの……?
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:15:20.87
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ

  〃 ̄ヽ ~
r'-'|.|  O |~
`'ーヾ、_ノ  ,、_,、_
   | ,|   (´・ω・`) )
 ,-/ ̄|、   `u--u'-u'
 ー---‐'
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:25:34.95
ちっちゃい頃からずっとケモノのアニメ見てたらそうなるんじゃないかな
そうすると日本人はパンに欲情しそうだから違うか
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:27:07.81
頑張れ!頑張れ!頑張れ!

臼井「自殺するわ」
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:28:53.79
アメリカとか獣姦を法律で禁止にしてやったら捕まえないといけない位メジャーな性癖だったろ
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:30:06.33
35歳正社員子供ありマイカー持ち家持ちが30の弱男に説教する神映画
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:30:30.67
(´・ω・`)大航海時代は性欲処理用の羊さんを船に載せとかないといけなかったし人類の文化は獣姦の文化でもあるのよね
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:32:02.39
>>140
お気に入りの声優優遇とか中途半端に気持ちよくなる位なら徹底的に気持ちよくなってほしいよな
あのアニメ一番楽しみにしてるのキムなんだし
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:32:34.11
>>146
キモりんが勝つのかよ…
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:33:21.88
みざさーん!このスレですよー!
何年もあなたに粘着してるカス野郎がいまーす!!!!!!
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:34:25.08
>>146
うさぎちゃんも天国で喜んでるね
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:34:36.97
ギリギリセーフのチキンレースは楽しむけどたまに余裕で踏み越える奴いるよな
こないだの浪人IDペタペタとか
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:38:10.14
はー
原っぱのデイリーとか聖遺物ゴミ拾いやって30分ステッパーウォーキングしました
260kcal消費
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:38:52.70
>>163
どこにいるの?
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:39:02.70
りぼっさんコラみたいに本人がある程度は良いよって許容してるならともかく
よく他人の顔写真切り貼りしてクソコラ作る度胸あるなって思う
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:39:47.67
キモりん久々に見た
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:41:06.17
木村さん事件とかいう
明らかにテレビの煽りすぎで非難が集まり自殺したのに
ネットの闇ということにされた珍事件
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:44:03.96
シャドバつまんねw←これセーフ?
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:44:29.71
>>181
配信禁止
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:44:35.99
名言botは本名と所属大学までバラされたけど、つきちゃは怒られただけで済んだんだから優しいよな
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:44:45.62
>>181
つきちゃみたいにされる
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:47:12.45
グラブル以外のYouTuberやればいいわけで問題ない
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:48:28.94
>>192
それはそうよな開幕お巡りさんの家庭訪問じゃなかっただけマシ
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:48:37.03
つきちゃが消えたおかげでグラおじ軍団が初心者をリンチしてるのも見なくなったね
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:48:45.47
>>200
アウト
0208非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:49:00.55
>>206
それはグラブルに初心者が消えただけ…σ^_^;
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:49:23.02
>>208
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:49:58.64
>>208
黙れ
0223非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:53:29.80
このスレタイもしかして名作ラノベイリヤの空、UFOの夏のパロディですか?
センスありまくり!
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:55:23.71
>>227
やっぱりか!
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:55:36.29
>>224
レス盗まないで…
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:57:19.95
あの頃のラノベってタイトル意味不明だったな
なんで手に取って読もうって気持ちになったんだ?
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:58:22.09
なろうのタイトルいいよな
タイトルで全部説明してくれるし本編読まなくていい
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:59:08.42
ダンジョンが思った以上に深くてどうしようもないので攻略を諦めて女の子を口説いていく事にした
オークによって密かに恋していた女騎士団長が暴力的に孕まされる話
貴族少女が冒険者に憧れる気持ちを無くす為の一つの方法
布団にすまきになっている俺の彼女を寝バックで犯したら大変なことになった
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:00:09.21
(´・ω・`)この素晴らしき世界に祝福を
(´・ω・`)って良いタイトルだけど中身全く分からないのが欠点よね
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:03:00.71
覚悟しろよ!?
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:05:28.76
>>245
どんな内容か分かりやすい方が読まれそうだからどっちかっていうとあらすじとタイトル兼用してる方が理由に近い気がする
ランキングから見てる奴のが多そうだし
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:06:59.56
つきちゃ擁護してるマヌケがボコボコにされて消えたの草
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:07:18.77
みりちゃんは本当にどこ行ったんだ?
たしかラノベの表紙絵とか描くところまでは行ってたよな
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:08:00.16
こういうやつって芸能人の不倫とかの話題すごい好きなんだろうな
くだらない人生なんだろうな
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:08:40.80
ここって平気でボーダー越えてくるやつおるよな
この前も某大手Vtuberをハッタショ扱いして開示された奴いたし
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:10:33.58
晋さんは悪いことしたから当然だよね
みざちゃんはネットの情報ちょっと盗んだぐらいで
そんなに悪いことしてない
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:10:45.98
みりりっとるとつきちゃも何年前だよ
グラ肉親父ってそうやってこれからも人の揚げ足取りばっかして生きていくのか
もう死んでねそれ
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:12:02.22
おはよう
今日のjavascriptの勉強を再開します。
でもtypescriptとかいうやつのほうがモダンらしくて迷ってる
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:14:33.94
就職いいからとか騙されて安易に理系に進むとまじで後悔するからな
私文は馬鹿にされるけど馬鹿にされるだけのイージーモードがあるからな
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:18:11.72
>>302
やるやん
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:18:15.70
グラブルは無駄じゃないぞ
俺はグラブルのおかげでjs学べたし
グラ肉はまぁなんも得るもんないだろうけど
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:18:26.27
みりちゃんらしき絵師はどこだや
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:21:11.10
なんか雰囲気悪いな
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:21:54.35
>>301
喧嘩するのも疲れるからな馴れ合いと言われようと気楽にレスしていきたい
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:23:38.78
>>318
(´・ω・`)Javascriptに変換してくれるトランスパイラはいくらでもあるしそんな唯一無二じゃないわよ
(´・ω・`)それこそTypeScriptもあるし
(´・ω・`)まあ結局JavaScript知っとかないと駄目ってのはそうかもしれないけど
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:23:49.63
>>324
別に平和なスレ推奨してるわけじゃねーぞ?事実として平和になってて荒れてたガイジの1人2人捕まったのかもなって話
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:24:23.27
>>328
今行くね
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:25:47.72
一切の報告せず水面下で開示とかは結構してそう
運営が誹謗中傷で開示しましたとかいちいち報告する意味ねーしな
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:26:56.55
村民君を追いつめる結婚ハラスメントはNGと親戚の間で暗黙の了解
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:00.90
>>340
えらい
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:27:20.61
(´・ω・`)開示するような人ってぜったい「開示してやったぜ」みたいなアピールするだろうし裏で粛々とかやらなさそう
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:07.33
>>351
「43歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:52.08
結婚相手が俺の過去の苦しみを理解してくれると思えないから結婚コースに乗ることがない
理解してくれたとして、その人と過去に戻って精算できる事でもないし
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:28:52.94
(´・ω・`)らんらんも結婚したかったのはヤマヤマだけどもう時すでに遅しなの
(´・ω・`)ごめんね
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:29:07.94
無言でボトムスを下ろしてビカラのパンツを見せたい
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:25.38
>>363
ツエw
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:43.63
       ) )         ( (
      ( (         ) )
          (´・ω・`)
     (二二二二二二二二)
      ',===チキンラーメン=== ,'
      ',=============,'
       ゝ_____ノ
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:30:49.82
>>365
話題がない
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:31:19.62
結婚しても好きな時にやれないし

おまけに共働きで時間も合わない
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:31:59.78
>>365
お墓守ってくれそうなやつ居ねーかなーってさ先祖代々の墓が朽ちてくの想像するとつらい
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:08.46
たまに会っても話題がないよな
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:35.08
専業主婦だらけだったときの熟年夫婦が離婚しまくってんだから、専業主婦1割しかいない今の若い人らはどうなるんなろな
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:32:50.37
>>368
豚なのにチキンなのか
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:12.60
マッマ「結婚とかしないの?」
ワイ「あのさ、非正規年収250万の弱男と誰が結婚したいの?」
マッマ「ごめんね」

勝ちました
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:30.65
ンンンンコゥメギドゥ
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:47.21
大勝利
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:13.83
>>384
小さいのに替えたいんだよねカマボコみたいなやつ掃除しやすい
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:43.69
朝のシコシコメギド
お願いします
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:35:51.66
地震に強い小さな墓石
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:36:18.01
なんで科学が発展したのに夫婦共働きとかしてんの?

なんで昔より労働増えた?
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:03.00
>>406
上の人って?
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:04.21
>>400
普通にお母さん
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:41.60
>>404
お金欲しいから
その代わり職にあぶれた引きこもりも増えてるのがその証拠
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:48.51
>>401
いいね
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:37:58.50
>>404
まず第一に金(子育て含め金がかかる)
次に妻側のメンタルケア(コミュニティに属してるか否かは大きい)
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:23.83
大学ってコスパ最悪だよな

男は工業高校から工場かドカタ
女は昼職にガールズバーかメンズエステ掛け持ちしろ
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:25.47
>>423
すまん俺は気持ちよかった
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:34.27
>>424
…あっさw
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:44.17
>>428
あの、もう専業主婦1割しかいません
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:39:47.61
40代と遊んでるとマジで〇〇子さん多い
先月マッチングした二人ともまさこって名前で笑った
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:40:46.57
>>435
シコシコ
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:40:59.58
>>435
アッアッアンクル
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:41:50.88
(´・ω・`)科学が発達したおかげでらんらんは家から出ることもなくちょっとキーボードかたかたするだけで金稼げるのよね
(´・ω・`)江戸時代に生まれてたら毎日辛い生農業生活よー
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:28.64
まん「大学出た」
まん「就職した」
まん「あんあんイクまん、あっー!」
まん「産休する」
まん「あんあんイクまん、あっー!」
まん「産休する」

すまん、こいつら学問いる?
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:42:58.81
>>449
言われるだけならいいや
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:43:41.18
勝手に勝ち組だけで社会回していけよ

それが資本主義、競争社会だろ
哀しみの輪廻は俺が断ち切る
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:43:44.11
>>453
独身女上司送った
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:03.93
>>461
カッコいいこと書いてるけど女いないだけやん
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:12.48
>>468
やたれw
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:22.05
>>468
よさぬかw
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:33.01
>>468
刺激するな
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:43.95
>>468
火の玉ストレートやめw
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:44:59.42
>>468
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああ
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:45:08.73
ガルちゃんで男憎んでるデブスとごちゃんで女叩いてる弱男で無理やり子作りさせたい
子供の頃捕まえたカブトムシ手で掴んでグリグリくっつけてたら本当に交尾し初めて興奮したんだよね
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:45:12.90
>>459
それはあるねー淫夢とかなんJ民をリアルでも丸出しの子が来たりすると困る
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:45:45.58
>>465
パパ活して快楽堕ちしそう
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:45:55.15
>>479
加藤純一とか好きそう
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:46:00.38
>>480
送った
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:47:00.93
えみりんは?
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:47:53.16
>>490
若々しさがあるから?
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:48:21.30
お盆も女憎んでんのかよ、こいつら
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:49:06.28
憎しみは年中無休だが
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:49:35.80
>>496
早稲田の露文だっけソローキンとか読んでそうだもんな
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:49:53.41
ちなみにガルちゃんで男叩きすると叩かれるよ醜いからやめろって、ネットでもヤバいやつは省かれるんよ
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:50:12.94
>>506
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:50:30.96
>>509
えらい
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:51:43.59
>>515
辻ちゃんにいちゃもんつけてる勢力ってことだけ知ってる
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:51:46.08
>>524
スト4買って90分で辞めた
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:52:18.75
事実だからって言い過ぎるのは良くないが

事実を指摘しただけで発狂したり誹謗中傷だ!ってのはなぁ
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:52:44.84
女が強くなって男が弱くなったって現実がどんどんディストピア作品に近づいてる感じするな
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:53:06.60
自分の顔面グロ扱いしても誹謗中傷で開示しないのにシャドバの悪口はキムフレアするキムって聖人か?
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:53:22.08
グラブルちゃいこう
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:53:39.91
>>533
めちゃくちゃ滑ったな
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:54:40.91
では一旦グラブルから離れてみよう
みんなお盆休みの予定は何かあるの?ワイは法事とバーベキュー
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:55:21.34
art star grass
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:55:38.19
鮎食べに行ってくるわお前らの分もお土産に買ってくる
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:55:56.28
ジェンダーフリーで女がスカート以外にズボンはけるじゃん今
あれ男にはスカート用意されてないの男女不平等だよな
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:56:14.25
>>571
右の便器がいい
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:56:55.22
>>572
uncle trancelation is very fun
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:06.83
(´・ω・`)マジで台風で帰れん来週新幹線どうなるかな
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:15.74
英語やめろ
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:31.10
>>585
stop English
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:57:56.16
あしたから現場で作業だよ
ネットワークの更改作業
ほんとくそ
UTM入れ替えるだけなのに2日缶詰め
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:58:26.79
村スレをコピペしてチャットGPTに英訳させようとすると汚い言葉やヘイトスピーチが多いため翻訳できませんって言われる
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:01:35.72
フル出勤はやだけど大型連休は全部休みじゃなくていいわ
出かけても人多いし休み明けすげーダルいし
その分他に連休回して欲しい
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:02:20.30
朝からずっとサティ攻撃覚醒か防御覚醒で悩んでるんやがプロ村民の意見聞かせて欲しい
攻撃覚醒の攻刃40%上限5%は普通に強いし防御覚醒のHP%40防御20%は普通にフルオ最強
マジで答えが出ん
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:02:37.13
>>610
そんな稼げる女いないし
だいたい稼ぐ女って広末みたいに倫理観壊れてるから
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:02:57.24
>>613
攻撃
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:03.83
>>613
攻撃
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:09.84
>>613
攻撃
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:10.79
>>441
母乳のませろ
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:17.25
>>613
詠唱しないで
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:30.63
年収800万ぐらいの28歳Eカップ顔ふつうな女を見つけるだろ?
パンパンするだろ?
はい幸せです。
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:35.58
(´・ω・`)らんらんを養ってくれる美人でエッチの上手い15歳の社長とかいたら主夫になってもいいわ
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:03:52.01
>>463
えっちできる?
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:04:17.82
シコシコメギドペタペタメギドでお願いします
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:04:48.06
サティってだれシャーマン?
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:05:20.74
>>629
(´・ω・`)主夫できるの?
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:07:09.21
お前らが前言ってたVIVANT見たけどおもろいじゃん
もっと早く見とけば良かった
犯人は安倍晋三か?
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:07:31.50
>吉田直樹「ハドソンで4年半くらいやっていて、どうしても僕小学生の頃、ハドソンのゲームが大好きで、それがゲーム業界に入りたいきっかけでもあったので、だんだんハドソンのパワーが落ちてきてると感じていて、なんとか僕が、若いからというのもあったが、「昔のようなハドソンを取り戻すんだ!」というつもりでやってたが、当時の部長から、僕はボンバーマン作ってる時から、子供向けのゲームを作ってるつもりはなくて、どの世代でもコントローラーを握ったらとにかく面白いっていう言葉ってあまり年齢関係ないって思って作ってたんですけど、とある日部長から、根本的な考え方の相違を言われて、こういうこと言っちゃう人が部長の会社だともう限界かなと思って、その言葉言われた瞬間に『あ、僕じゃあ辞めますね』って言って辞めた」



これ哲也より無能だろ
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:09:20.74
>>674
怖いの?
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:09:40.81
>>680
(´・ω・`)らんらんの悪口?
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:10:03.36
>>683
(´・ω・`)元気で羨ましいね…
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:10:53.28
>>687
(´;ω・`)ひどい…
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:11:17.06
>>691
いやエッチな目でしか見てねえじゃねえか
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:06.51
>>699
昼飯のサルシッチャの仕込みした
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:13:58.71
>>671
どの世代でも楽しめるような〜っていうのはFFが若年層に知られてないのがヤバいって言ってたのにも通ずると思うけど、結局ここ改善出来てないね…
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:37.27
>>671
爆ボンバーマン2は面白かったのにな
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:38.27
物は試しで結婚してみりゃいいんだよ
別にグラブル始めたからって生涯グラブル続ける必要もない
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:09.72
気にいらない話題の時は黙ってシコシコメギドしよ
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:22.49
ガンツのたえちゃんもお試し彼女だったじゃん
チャレンジしないやつには何も得られない
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:32.54
>>728
黙れ
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:42.70
図星か?
0734非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:16:53.86
>>730
図星のようだな
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:07.16
図星ってやつ禁止カードにしない?
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:14.79
>>736
図星かよ
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:17:49.42
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:18:38.97
荒らしマース!(淫紋クスマテ)
0753非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:19:30.59
吉田って学歴は?
キムは東大だけど
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:20:20.97
>>755
いいよ
どうぞ
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:21:41.82
>>699
(´・ω・`)今起きた
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:21:53.64
>>760
シャツで抜くの?
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:22:09.71
28と31のガチャが集金用の本命だよね   
19日打ち切りの夏の施策とは?
0770非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:22:11.95
>>699
日課
0775非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:23:40.31
                  _,,,,,.....,,,,__
               _ -= _  -‐====‐- _
              .、rセだ             ミメ、、
.              xf〔     ャヤ                ヽ
.          ,ふー=ミメ、(  /ー‐┐~~~"''~ .,       `、
.          , ゙γヘ  __火j,」   j          ,.ヘ  . ヘ./,
         ん j  ∨{ >┐夊,,ノ       ,′  Y   ∨,
      __,,; ーくj.,,__,,.ィ´  ゚,   / 、     .{   {i     i/,
       廴.:芥--= 介    `.  /  \    ,^;  ノj)'"~~~"'~
      _,,入,,.|  '゙ 圦,,,___,,,.ゞ       ,  }  _,,ハ     ,,ノ
     く   )h、.   !     ,′    "~ ̄~~"'' /,  厂 〈_,,.
       爻「  寸h、,ノー=ァ、+''"~      __ ':,   从 ./ i   ノ
       j{   厂   /  ′        /, '.    |  l/⌒
         ;:乂,,イ⌒h、.,,( i. ,゙ -‐          _,,,,__   i|  |i
      └…=|   |   :| .   ___      ^^⌒~~  l|  |[
.         乂|   !  「/ ,㌢⌒~  ,      i    l|  |[    こんにちは!
.            l   |i   |从         _,,...,,    |   ⅱ |[
          l.   ⅱ  | 小、      (,,  _,ノ  ,、|   ⅱ |[
.          ;   .,_}}i  l__,, 个o。..,,_     i \,i   ⅱ .八
            ,′ { ⅲ l ア゛、 トx..,, 丁丈 j   l   ├-┐
        / ;,沙゙i}リ ;⌒)j,,..У^寸 リハ /,〉  l    l   ノー┐
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:24:17.73
>>775
ぶっさ
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:24:46.61
>>771
(´・ω・`)おほっー!!
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:25:58.43
GGG役早くしろ
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:26:18.14
>>779
                __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i    
          〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈  
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ     
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l      
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l    でも本当は?
              i   :l ′          j'/, ,      
              |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ    ∨   
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈 
.             |   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、     i, ∨
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:26:45.56
>>801
ざっこw
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:31:52.92
最近はアップルウォッチ流行ってんね
何年か前までそのポジションにGショックが居た気がするんだが
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:33:00.82
>>853
(´・ω・`)こういう大人しそうな幼女犯したい
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:34:12.91
>>860
こんなかっこいいのグラブルじゃない
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:35:36.92
(´・ω・`)らんらん過去にスマートウォッチも普通の時計も買ったけど貧弱すぎて付けてると腕が持ち上がらないの
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:36:07.63
>>870
どこがパズドラなんだ?
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:37:49.05
>>890
グラブル博士怒らないで…
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:38:42.85
組織イベってカシウスが乳首責められてるやつしか知らない
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:38:55.58
いくら自分が誹謗中傷されても訴えなかったのにキムのなりきり垢で声優を中傷した学生を訴えたキムって聖人じゃ?
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:38:57.81
ヘブバンのイベントなにこれ
過去は変えられませーん過去に行った記憶も無くなりまーす
拝啓、大切な君へ。と互角のオチやん
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:39:10.80
グラブル博士怒ってるじゃん
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:39:32.05
(´・ω・`)便所でうんちんぐスタイル取ってぷりぷりしている時に前の荷物置きにスマホあった時の恐怖感
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:40:27.00
なあ昨日ログインし忘れて無料ガチャも2000石もスルーしたんだけどこれどう責任とるきなの?
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:40:43.52
デブジヘブジメギジ
こいつらは見下してる、というか虫みたいなもん
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:40:48.85
>>927
送った
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:41:45.05
>>940
一番えらい
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:41:46.99
Apple Watchは電波時計も兼ねてるのがいいんだよな、Gショックでも電波タイプは一気に値段上がるし
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:47:06.53
お盆は普段仕事してる人が負けを承知にパチンコ打つ時だろ
平日から打てる村民はこの時くらい休め
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/08/11(金) 11:48:23.94
マグナでも約定2本買え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況