X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (エムゾネ FFbf-QIin [49.106.188.98])
垢版 |
2021/04/08(木) 13:06:51.37ID:twdZPg4pF
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいッチョイは1行目に「!eになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com/

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3266
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1617328753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0498非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM7b-pYqj [36.11.229.4])
垢版 |
2021/04/10(土) 23:11:08.59ID:pWhQcLIWM
髪あって無いとか、禿げてないのにモテないみたいなこと言わないでください
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b08-A0Mn [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:14:06.45ID:jUuRfvYF0
優勝、快勝、ゴブ圧勝!ゴブ〜
お相手に25億馬身差つけての勝利ゴブ、初日から両組ともに40億超えてて麻
マジで今回の栽培異常ゴブね
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b08-A0Mn [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/11(日) 07:22:31.12ID:jUuRfvYF0
今の栽培1位って肉奴隷は勿論いるとして、シヴ麻奴隷とかがいるのか気になるゴブ
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b08-A0Mn [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:29:40.05ID:jUuRfvYF0
栽培走ってる時の別窓での倉庫整理くっそ捗るゴブね、洗面器とexスキルが圧迫してきたゴブからちょうどよかったゴブ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b08-A0Mn [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/11(日) 13:27:29.83ID:jUuRfvYF0
ゴブ達がbotみたいなもんゴブからね
中華サイトで自分の貢献度グラフ見ると歪んだ直線描いてて麻生えるゴブ
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce9d-1WRr [217.178.152.6])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:02:14.58ID:BJEmnzDC0
ソシャゲと違うのはクレカ決済出来ないからキャッシングローンとか使わなきゃキャパ以上の課金出来ないとこゴブね
リボで死にかけてるようなアホはローンとかサラ金にもそのうち手を出しそうだから死期が早まっただけゴブ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6bf-hBal [119.171.86.8])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:35:25.84ID:Tjq4bA+30
なんか普通に走るの嫌になったゴブ
いや今までもだるいと思いながら走ってはいたゴブけど
勲章の重要度は増したゴブし大麻肉のHPも増えたゴブし
ラリバ実装に加えて超越済みの売人も増えたゴブし
明らかにインフレすんの分かりきってたのになんで報酬のライン拡張しねぇのゴブ?
疲れたゴブ
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b08-A0Mn [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/11(日) 14:55:31.37ID:jUuRfvYF0
ドーナツはゼロカロリーってヤグザみたいな人間さんが言ってたゴブ
ミスド行きたくなったゴブね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況