X



鬼滅の刃×グランブルーファンタジーコラボ待機スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:10:16.86ID:n/fVNrNd
        /⌒ヽ  
      ∧,,∧■ω■) 
      /・ ・`ヽと )   
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0846非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 17:41:42.85ID:h691YNkm
飛ばされてくる

帰らないと!

帰れなくなる

じゃあきくうしになるわw

コラボイベントでこれ以外のストーリーあった?
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 17:42:50.11ID:q6wVoFVp
(´・ω・`)12月になったら原神のえちえち本たくさん出るからもうちょっと待っててね
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 17:46:04.59ID:/MFs4uBv
グラブルのアニメもufoに作ってもらえば良かったのに
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 17:46:45.78ID:B/FV0S4S
団活するかーと思って団抜けたら即大量に結構良いところから勧誘が来たわ
就活もこれぐらい楽だったらなあ…
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 17:47:51.37ID:vxtk/RRO
グラブルは大丈夫だと思うよ
つきちゃ族の行き場がないから無課金ニートのゴミ捨て場としてあと6年行ける
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 17:48:21.25ID:x3nEi13V
(´・ω・`)炎柱イラスト公開で5万いいね
(´・ω・`)マジで押し寄せてきてるわね
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 17:52:15.49ID:VGy2GTfR
        /⌒ヽ  
      ∧,,∧■ω■) ←こいつなんなの?
      /・ ・`ヽと )   
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 17:52:40.69ID:zSegyXin
  |::|                 |::|
○|::|                 |::|○
  \                  /
  |::\       ノ)      / ::|
  |::| \     ( ̄__)    /  |::|
  |::|   \   ( ̄ _)  /   |::| 
  |::|    \ ( ̄__)/     |::| 
  |::|      \ ̄  /      |::| 
  |::|       \/       .|::| 
  |::|       /\       .|::|
  |::|        __         |::|
  |::|  /⌒ヽ  .|::|        |::|
  |::| (ヽ■ん■)  |::|        |::|
  |::| (|    |)  .|::|        |::|
  |::|  し―-J  |::|        |::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 17:54:55.29ID:q+Gf68Y4
バブイールの塔とドレッドバラージュがごっちゃになって分からんくなってる
どんなんだったっけ
0881非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 17:55:20.61ID:cY5S/lcf
鬼滅キッズに受けてるって村民が言ってだんだけど
Twitter見たら40近いババアの腐女子っぽいのが騒いでるだけなんだけど…
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:02.82ID:lcQVYQ5o
>>758
とうとうSUSURUにレポ出演拒否された出来損ないw
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:52.72ID:3h6X3Gql
【ワーフリ生放送】
1周年を記念した生放送を、本日18時から放送!
ワーフリ最新情報満載でお届け!
このツイートとPeriscope配信開始ツイートの、合計公式RT数が1000RTを超えると【ガチャチケット x 10】を全プレイヤーへプレゼント!


うおおおおおおお
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:55.63ID:UX9sMgFN
【鬼滅の刃】炭次郎ネズコ善一猪之助しのぶ義勇煉獄無惨原神FGOモンストパズドラ【コラボ】
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 18:00:19.29ID:fVvIFC01
>>881
(´・ω・`)キッズはツイッターやってないしオタク向けSNSと化した所で見たらそういうのしか見つからないよ
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 18:00:52.58ID:mF1hiRrl
(´・ω・`)おにめつのキャラに哲也インストール!
(´・ω・`)どんな設定無視暴言が飛び出すかなたのしみだね
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 18:03:49.49ID:/6cBgTbo
>>918声豚きめぇんだよ死ね
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 18:03:52.73ID:4UPVuMY5
『オワブル鬼滅コラボ』
炭治郎「無惨!俺はお前を逃がさない!地獄の果てまで追いかけてお前の頸に必ず刃を振るう!絶対にお前を許さない!!!」
オイゲン「死んだ家族はてめぇに言ったのか?過去に囚われろ自分たちを殺した鬼を恨めってよお!」
ルリア「殺された家族だって謝ったきっと許してくれますよ!」
ビィ「オイラも謝るぜぇ!」

こうして無惨がオワブルメンバーの仲間になるってま?
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/22(日) 18:05:29.41ID:saPi4uED
煉獄さんってグラブル世界でやってけんのか?
あの火みたいなのただのエフェクトでマッチ棒に火つけるのも無理なんだぞ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況