X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ e631-IXeA [111.64.187.142])
垢版 |
2020/06/21(日) 19:01:55.62ID:aqnwiaNg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3182
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1592434768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/21(日) 19:24:45.10ID:7KSDDYYm0
超積極的なゴブリンハウス竣工乙ゴブ
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970e-VrnD [180.189.243.99])
垢版 |
2020/06/21(日) 22:33:25.47ID:1PZzYDBf0
>>25
ポケモンGoはデイリーアクティブで世界1億人超えてるゴブ
0035非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-iRlU [106.154.109.119])
垢版 |
2020/06/21(日) 22:51:36.44ID:7G/TSL4Aa
95から白眼剥く位の高難易度頼むわ
ボーダー落とす良い機会だよ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/21(日) 22:59:06.08ID:7KSDDYYm0
取り敢えず肉5500集めたから明日はやらないゴブ
それと栽培のアクティブ多い問題は、普段はシャブブルやってないのに栽培だけ戻ってきて疾走する謎の人間さん達の存在も原因の1つだと思うゴブね
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970e-VrnD [180.189.243.99])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:05:12.20ID:1PZzYDBf0
メカニックでオメガ銃に渾身と奥義上限突っ込みゼタルリア+SSRの奥義倍率もつキャラいれば犬畜生なんていつでもAT0ポチ1ターン行けるゴブ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-LsRu [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:21:43.21ID:3rJ0rH+o0
肉集めで1日1億貢献度稼ぐってキチガイゴブ?どこからそんなやる気がでてくるゴブ?
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52d5-e2Q5 [61.206.245.127])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:47:49.59ID:nHQOGIZ20
売り上げがっていうより
こんな拘束でしかユーザー縛れんクソゲーに何十万人もやってる連中がいるなんておかしいだろ
botで水増しすんなちょっと殴って7万位入らせろや他のそこそこおっきなゲームのランキングでも一回プレイしただけで10万位がせいぜいなのにこんな売り上げが低いゲームで他のタイトル総舐めの人数常に確保してるとかおかしいだろクソボケ
の略ゴブよ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:48:20.89ID:7KSDDYYm0
フルオ実装前の栽培とかよくやれてたゴブよね
HELLまでポチポチとか頭おかしいゴブ
0062非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Haa-fNZW [103.90.17.24])
垢版 |
2020/06/22(月) 00:01:45.67ID:AZeMoMgfH
フルオ実装前は3.4億あれば5万位入れたゴブ
インターバル(笑)ゴブ みんな休めゴブ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 277f-fNZW [222.145.246.218])
垢版 |
2020/06/22(月) 00:07:45.72ID:ONsGQsby0
肉さえ集め終わったら他ゲーしながらフルオートできるから楽ゴブー
問題は平日仕事だらけなことゴブ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 770b-2wo7 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/22(月) 00:12:53.39ID:uQwCD2eY0
超積極的プレイヤーと積極的プレイヤーの差が開き更にメインターゲット層との差が開いてるという事ゴブね!bot投入するならここらの境に多そうゴブね
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ debf-1/Nl [119.171.86.8])
垢版 |
2020/06/22(月) 00:19:59.72ID:HH2e1+hi0
ATにシヴァワンパンすればまだ稼げるかもしれないゴブけどAT以外の効率悪すぎゴブよね
何時でも鰹ワンパンしてれば良かった水とは大違いゴブ
あとシャブ抜けゴブリンがいっぱいいる事を考慮すればそりゃボーダーは下がるゴブ
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 277f-fNZW [222.145.246.218])
垢版 |
2020/06/22(月) 00:27:05.66ID:ONsGQsby0
昔MMORPGゲーで1レベル上げる為にコントローラーで8時間同じ動き強要された時に比べればマシに感じるゴブー
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f292-IXeA [131.129.12.48])
垢版 |
2020/06/22(月) 00:37:50.70ID:JhfWtNOs0
たかしの鯖落ちようが等速直線運動してたのもそうゴブけど
ブレ偽装すらない直線でBANされない集団ってきかEどころかローカルから直接貢献度付与してそうゴブね
なりすまし機能ときかEが戦ってるところへ稀にガイ手動僧が混ざってるゴブ?
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ debf-1/Nl [119.171.86.8])
垢版 |
2020/06/22(月) 00:48:44.63ID:HH2e1+hi0
コロナ終わって仕事通常に戻って思ったゴブが、どんだけ装備整えようと結局時間ないと意味ないゴブね
大して参加できないと思うと途端にクソつまんなくなるゴブ
せめてもっと早くスケジュール教えてくれれば休み取れるのにゴブ
萎えチンゲールゴブ
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 277f-fNZW [222.145.246.218])
垢版 |
2020/06/22(月) 07:39:01.67ID:ONsGQsby0
ムゲン出番がありそうゴブ?ムサイから未だに倉庫でレベル1で切なそうな顔してるごぶ
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-LsRu [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/22(月) 08:47:19.26ID:93eTghf60
水と全く同じ性能の水着リリィはよ出せゴブ
0120非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd92-e2Q5 [1.72.6.185])
垢版 |
2020/06/22(月) 09:07:04.07ID:OAy5zoCld
格ゲーマーがゲームするってただの自分の宣伝兼ねられるんやから仕事やろ、知らない人から見れば格ゲーもソシャゲも同じゲームってカテゴリーなんやから
それがそこらの量産型ニートに負けてたらみっともないやんゴブ
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-LsRu [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/22(月) 09:16:41.67ID:93eTghf60
毎月やれゴブ金剛貰ったらリタイアするゴブ
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-5gj4 [220.109.96.159])
垢版 |
2020/06/22(月) 10:17:57.42ID:DoNwUIxY0
つまり追いつけないってことゴブね
0146非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd92-e2Q5 [1.72.6.185])
垢版 |
2020/06/22(月) 11:13:05.74ID:OAy5zoCld
なんだっけ、プロゲーマーの学校行ったらシャドバやらされたみたいな話どっか見かけたけど
日本のゲームってカテゴライズはその程度って認識なんだろうゴブね
そのうちリセマラ速度も授業項目に加わるんじゃねえゴブ?プロゲーマーって大変っすねwwwってイメージ強いゴブ
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52fe-BaLH [219.201.95.75])
垢版 |
2020/06/22(月) 11:18:11.03ID:vYqmWJ5C0
>>146
て言うより日本企業で金が出る大会がDCGか格ゲー位なんじゃないゴブか?
ならまぁシャドバもわからんでもないゴブ

だとするとYouTuberのがマシゴブよ
優勝賞金に対して苦労が段違いすぎるゴブし
海外賞金レベルじゃないと発展しないゴブ
0154非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.253.13])
垢版 |
2020/06/22(月) 12:53:30.73ID:ikq4byu7a
>>147
ていうか大会だけで食うのってもう無理ゴブから
大会で目立ってからYouTuberルートしかなくねゴブ
0162非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp27-VEaq [126.35.83.146])
垢版 |
2020/06/22(月) 13:22:50.63ID:PGl15TPYp
光のブサカバは光栽培後に開催ゴブ
心して待つゴブ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMce-uZWZ [163.49.206.170])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:04:25.59ID:QXKfZt50M
火アグニスで定着してほしいモサ
シヴァ使う機会減ったモサ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMce-uZWZ [163.49.206.170])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:29:17.43ID:QXKfZt50M
アルバハソロで使ってみるかなという性能にはなったモサ
本来イオちゃんがこのポジションにいるべきだったモサ
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-/bXh [60.137.165.195])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:41:26.21ID:WNQjLCIq0
回復クリア淫紋ゲージ20%活性を発動とか春風超えちゃうから1回に抑えられそうな気がするゴブ
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:48:03.15ID:Dyw1Gc8k0
フィーエさんはゴブが娶るゴブから皆にはマイシェラさんを差し上げるゴブ
0209非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-ysEy [106.129.205.35])
垢版 |
2020/06/22(月) 15:51:56.82ID:FzowGjVpa
というか春風と違ってクリアとは別枠だからCT7の回復クリアゲージばらまき刻印活性がまずあってCT6で特殊技カウンター発動があるってことゴブよね
さらにCT6ごとに自分にバリア4000弱体無効はりつけて追撃30%維持デカルト小用となかなかになかなかゴブね
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:52:11.29ID:Dyw1Gc8k0
麻リィがCT8で3回ゴブからね、多くて2回だと思うゴブ
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/22(月) 16:53:33.07ID:Dyw1Gc8k0
刻印石の上限開放情報は今日来ないゴブ?
確かフィーエさんと一緒ゴブよね
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:17:45.16ID:Dyw1Gc8k0
刻印石の追加効果で栽培ボスが何やってくるかほんの少しだけ分かるゴブね
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/22(月) 17:56:12.59ID:Dyw1Gc8k0
フィーエとソフィ麻のサブ効果って共存するゴブかね?
0259非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd92-2XEW [1.75.228.244])
垢版 |
2020/06/22(月) 18:27:38.74ID:Wqgbgvncd
とりあえず古戦場走るついでに最終Lv90くらいまではやっとくかと思ったら3凸で止まってるし得意武器杖で検索しても見つからないから全体で探して得意武器見たら剣でえ…?剣、お前剣なの!?みたいな感じになったゴブ
どんだけ使ってないかがわかるゴブね
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-UEMM [60.113.203.16])
垢版 |
2020/06/22(月) 18:35:18.01ID:Q4tkwaDu0
栽培場は筋トレが捗るゴブ
0265非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.253.5])
垢版 |
2020/06/22(月) 18:41:18.79ID:nICYZymha
>>262
そこはもうギリギリでなんとかまぁ我慢するとしても
フルオートで回復できます!が強化になるとはっきり認識してんならあの緑アイコンが下方って認識もしてたんゴブよな?っていう
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/22(月) 19:04:34.61ID:Dyw1Gc8k0
>>269
分かるゴブ、水着EXは至高ゴブ
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e1-f3e5 [27.92.143.31])
垢版 |
2020/06/22(月) 19:54:55.50ID:vrLyFwKK0
光猿からフルオ回復没収したせいで後から光にフルオート回復対応しても「は?」にしかならんゴブ…
強化しても運営にプラス評価にならんからマジでああいう謎調整って放置すべきじゃないゴブ誰も得しねえ
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/22(月) 19:57:11.20ID:Dyw1Gc8k0
これからなんかしらの調整入る度に武器忘れないか不安になりそうゴブ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e1-f3e5 [27.92.143.31])
垢版 |
2020/06/22(月) 20:09:58.59ID:vrLyFwKK0
ここで最終されても光だから別に育てたくもないしってタイミングで
これができるならなんでラカムの時は古戦場に間に合わせなかったみたいなのとか
余計なことするたびに過去から罪が蘇るゴブ
謝罪なしでスルーしても許されるわけじゃないんだからどっかでまとめて土下座しとけゴブ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/22(月) 20:38:54.26ID:Dyw1Gc8k0
フィーエさんレベル100にして水着の皮被せたゴブ!これで使うゴブ!
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-LsRu [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/22(月) 21:57:51.07ID:93eTghf60
今21万ゴブけどここから7万位以内に入れないゴブ?
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-LsRu [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/22(月) 22:46:37.66ID:93eTghf60
修正した奴その月に最終させるのやめろゴブその枠他の奴に上げろゴブ
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e1-Epcz [27.94.99.105])
垢版 |
2020/06/22(月) 23:03:39.54ID:CcYlJj1h0
シャブレさん使ったけど悪くないゴブよ
むしろフルオだとかなりアドセンスクリックお願いします性能してるゴブ
オートヒラでデバフあるだけで強いゴブね
まぁやっぱりラリィの3回っていうバグ性能には適わないゴブけど
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1727-VNxU [110.4.204.79])
垢版 |
2020/06/23(火) 02:01:03.87ID:ltrSxWH70
ダンチョーが拾ってきた新人が機械兵っぽくて嫌になるゴブ
等直線運動こそしてないゴブが予選も今日も18時間くらい休まず動き続けてるゴブ
中華サイト見ても過去の古戦場のグラフが見れなくなっていて困ったゴブ
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 528e-4qWe [219.66.140.11])
垢版 |
2020/06/23(火) 02:48:05.60ID:4xXuNCwU0
独歩ちゃんの最盛期は勇次郎との対戦時で終わったゴブ
片目潰されて肉体も衰え続けてるのを、積み重ねた技術や菩薩拳で無理矢理現役続行してるだけゴブ
真正面からやり合えばアライJrにすら完敗するレベルでしかないゴブよ
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 277f-fNZW [222.145.246.218])
垢版 |
2020/06/23(火) 07:01:42.14ID:YCu8YJS10
うぉぉ!走るゴブ〜
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 277f-fNZW [222.145.246.218])
垢版 |
2020/06/23(火) 07:09:24.70ID:YCu8YJS10
フルオ5分もかかるゴブが放置にはちょうどいいと考えルゴブ
0431非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.253.12])
垢版 |
2020/06/23(火) 08:06:41.82ID:blL8Zr6Ja
ラインシャブザ、「今は弱いけどシナジーあるキャラさえ増えれば」みたいな扱いで
既存キャラ調整も新キャラもだいたい相性悪かったゴブからね
多分リミキャラ実装のたびに「は?ラインハルザは?」って言われて完璧な運営様に立て付く愚か者に苛ついてるんだと思うゴブ
0441非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.253.12])
垢版 |
2020/06/23(火) 08:18:25.12ID:blL8Zr6Ja
次が土だと時期的に新キャラ入るとしてもまた水着だから
リミ格差は埋まらなさそうでげんなりゴブね
0448非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.253.12])
垢版 |
2020/06/23(火) 08:29:25.29ID:blL8Zr6Ja
アビの順番はマジでどうにかしろシャブ
ちゃんイオもかなりポンコツな並びゴブ
0452非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.253.12])
垢版 |
2020/06/23(火) 08:40:09.99ID:blL8Zr6Ja
アプサラス結構フルオだと使うゴブよね
ランバ前は光でもサティメインはがおーより使ってたシャブ
0455非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.253.12])
垢版 |
2020/06/23(火) 08:50:57.07ID:blL8Zr6Ja
95はドグーも楽じゃなかったゴブ?
0466非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMce-uZWZ [163.49.206.170])
垢版 |
2020/06/23(火) 08:58:58.89ID:dlkcsv77M
ダブルディスペルじゃないと回避消せないのが100以降のオートで効いてきそうモサね
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-LsRu [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/23(火) 09:39:05.27ID:hWkLh8tK0
強いゴブ〜。もっと弱くしてくれていいゴブよ?!
0491非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMce-uZWZ [163.49.206.170])
垢版 |
2020/06/23(火) 10:29:14.23ID:dlkcsv77M
アニラはゲージたまりすぎて遅くなるモサ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ce-MGDJ [133.201.199.128])
垢版 |
2020/06/23(火) 11:03:55.18ID:itCTHHCw0
95を救援とか時間と種の無駄ゴブ
おとなしく90やってろゴブ
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-LsRu [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/23(火) 11:05:55.87ID:hWkLh8tK0
イクサバ三終末5凸でフルオートだと5分くらいかかるゴブ君ら早すぎゴブ
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-UEMM [60.113.203.16])
垢版 |
2020/06/23(火) 11:52:47.69ID:xcbX5QXC0
エッリルがエッすぎて栽培中にちんちんイライラするゴブね
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-UEMM [60.113.203.16])
垢版 |
2020/06/23(火) 11:58:14.54ID:xcbX5QXC0
>>517
ちんちん壊死しそうゴブ
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 770b-KHtd [14.8.18.64])
垢版 |
2020/06/23(火) 12:28:36.22ID:d5H/1JAS0
ランバ(ケラク)、ムゲン、センズリア、麻ニラでフルオしたら奥義打ちすぎて遅くなったの麻。でも150Hellならサイレントステップポチって回復しまくりでフルオ行けそうゴブ
0538非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FFa3-f3e5 [106.171.42.51])
垢版 |
2020/06/23(火) 12:40:15.03ID:AOo6HQ6bF
>>530
最初からそんなん予想されてるゴブよ?
むしろ火だけ違いますってなる方がびびるゴブ
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-LsRu [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/23(火) 13:32:50.12ID:hWkLh8tK0
古戦場つまんねえゴブこんなの数年やり続けてる人は一体何者ゴブ
0588非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd92-//uO [1.75.231.14])
垢版 |
2020/06/23(火) 17:56:37.34ID:t+P8xbjQd
ゴブは平均5分半かかってるモサ
5分経つとあいぽんの画面が暗くなるからなんとか縮めたいモサ
画面ロックが5分までしか選べないのは欠陥としか思えんアフィ
無制限にするとあいぽん7の電池消耗が栽培ストレスでマッハモサ
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b76-XIa4 [114.167.230.178])
垢版 |
2020/06/23(火) 18:19:50.85ID:8vmB4aLy0
>>594
それは当然ゴブ
アフィスリアは別枠バフだから麻ニラの代わりになってドラッグ効果延長できるゴブが
ダメージが最大まで上がっても伸ばす手段は持ってないゴブ。あとポチのモーションと回避モーションで遅くなるゴブ
採用の可能性は100と150HLゴブね
0600非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.253.1])
垢版 |
2020/06/23(火) 18:44:00.97ID:6lCRbhBAa
ラインシャブザ、挙動とか仕様とかはちぐはぐで噛み合わなくてゴミカスクズ調整首吊って死ねハゲなんゴブけど
3アビが1000万をポンと出すってとこで結果的に早くなるのがイラってくるゴブ吐き気がするくらい下手な調整を無理やり帳尻合わされたみたいで
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 277f-fNZW [222.145.246.218])
垢版 |
2020/06/23(火) 19:35:57.58ID:YCu8YJS10
フルオートとはいえ仕事終わりは眠いごぶ〜
0623非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-fNZW [219.100.182.202])
垢版 |
2020/06/23(火) 19:37:49.01ID:PteoR2wTH
某都会もプリコネも限定が強いしソシャゲは限定ゲーゴブ
0626非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.253.1])
垢版 |
2020/06/23(火) 19:44:05.94ID:6lCRbhBAa
>>623
都会は限定が極端に多いから強いキャラも限定に多いってだけゴブ
ゴミ限定もしっかり大量ゴブ
0675非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Saea-Epcz [111.239.181.95])
垢版 |
2020/06/23(火) 23:09:59.66ID:tu/ET5Hwa
昔はカードに記載されてる全額そのまま貰えてた電子マネーカードが消費税の名目で減らされだして数年たつけど、
消費税10%になってから電子マネーの消費税は全然上がる気配ないけど(まあ上がんなくていいけど)
消費税の名目で減らしてたのに上げないってどういう事?
消費税とか関係なしに会社側で勝手にその分差し引いてるって事なのか?
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 457f-A/nc [222.145.246.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 00:02:36.80ID:+GOQOknr0
グラブルと関係ない話ばかりしてて草ゴブゥ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 238e-c0lz [219.66.140.11])
垢版 |
2020/06/24(水) 00:05:43.77ID:35PGFQh/0
サブヒロイン大勝利と言えばゴブの中では変態仮面ゴブ
どう考えてもヒロインの当て馬だった途中参加キャラが、猛アタックの末に主人公と結婚まで持ってったの麻

>>704
>>705
ナギはあのあと早死にして神様のとこに行ったゴブ
マリアさんはナギが死んで失業してユーチューバーになったゴブ
失意のハヤテはちゃんとアーたんが末永く幸せにしたってゴブは信じてる大麻販売中
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-PKxn [27.92.143.31])
垢版 |
2020/06/24(水) 06:24:20.83ID:X/Kn5aoG0
そういやラインシャブザの3アビ使って75通るとき普通に他キャラにも当たってたんゴブがあれなんなんゴブ?
25は全部吸ってたけど仕様違うんゴブ?
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 457f-A/nc [222.145.246.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 06:29:32.95ID:+GOQOknr0
古戦場中は日課のアルHL連戦単発だけにしてるけど連戦じゃないとやっぱり低ランクソ雑魚が寄生しにきてうざいゴブな 殴らないし
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-1TtA [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/24(水) 08:13:49.20ID:V7CB4CVb0
リミンヌ欲しいゴブ。あとジャージスキンも欲しいゴブ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5d5-g239 [180.146.46.24])
垢版 |
2020/06/24(水) 08:17:44.25ID:3HlAdnz/0
かばう(全体)
かばう(全体不可)
かばう(特定キャラのみ)

真ん中が物理的にも意味不明ゴブ
多段技だと全員をかばえるなら全体技でもかばえるだろ…
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 457f-A/nc [222.145.246.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 08:47:42.62ID:+GOQOknr0
もう格上も何もないゴブ 個人ランキングの為に走り続けるだけゴブ〜
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-1TtA [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/24(水) 08:48:50.01ID:V7CB4CVb0
水着レイとバブ水にこいゴブずっとスタメンゴブよ
0789非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa93-FKcX [111.239.181.95])
垢版 |
2020/06/24(水) 09:08:17.88ID:W8xte9naa
https://i.imgur.com/zkZczqj.png
性娼獣
0828非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa81-PKxn [182.251.253.12])
垢版 |
2020/06/24(水) 12:34:00.40ID:xzFcuMcsa
>>825
生放送でバスコン顔面受けで壊滅したの未だに草ゴブ
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 236e-TFVO [219.164.152.112])
垢版 |
2020/06/24(水) 13:02:27.79ID:2R0+/wSp0
義賊手動でもなかなかタイム早くならんゴブ・・・
イクサバ3ベネだけでいつまでも恩恵寄越せとは言わんゴブがコロッパリが1分台とか出してるとうーんってなるシャブ
やり方悪いゴブか
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-XJnI [60.137.165.195])
垢版 |
2020/06/24(水) 13:23:49.73ID:ktjr9tKo0
神威欲しくなるような相手ならケラク、バレスサ拳使うから困らないアフィよ
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-1TtA [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/24(水) 14:08:40.63ID:V7CB4CVb0
アークの水杖はよ出せゴブ。水着ガブちゃんこれで出せゴブ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-1TtA [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/24(水) 14:13:00.95ID:V7CB4CVb0
ケラク杖は出さなくていいゴブ。ネーレウスにダマ突っ込んだゴブが泣くゴブ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-1TtA [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/24(水) 14:21:59.11ID:V7CB4CVb0
クビラには黒い競技水着着てほしいゴブ
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-1TtA [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/24(水) 14:23:30.15ID:V7CB4CVb0
間違えて団チャに組長って書いちゃったゴブ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-1TtA [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/24(水) 14:33:11.90ID:V7CB4CVb0
スキンガチャ、なりきりでさえ一年以上かかりそうな運営に期待したらダメゴブ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-1TtA [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/24(水) 14:54:00.18ID:V7CB4CVb0
褐色嫌いゴブ?
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 650b-G1Z8 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/24(水) 15:45:59.67ID:wEYklbbP0
>>897
どんな反応されたゴブ?
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 457f-A/nc [222.145.246.218])
垢版 |
2020/06/24(水) 17:09:52.87ID:+GOQOknr0
4億稼いだから後は残り2日9000万ずつ稼ぐだけゴブ
最近始めたプリコネやるゴブ 
0943非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM13-TFVO [119.240.143.75])
垢版 |
2020/06/24(水) 19:18:22.89ID:zEQkaIrqM
詰め合わせって別にピックじゃ無いはずゴブね?
仮にピックでも新旧入り交じりだった気がするゴブ

目玉っぽいキャラ来たら突っ込んだ方がよくないゴブ
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-1TtA [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/25(木) 00:47:57.68ID:N93V2mzG0
クビラのサンアビゴミすぎないゴブ?
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-1TtA [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/25(木) 01:14:16.78ID:N93V2mzG0
青ギャルゴブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 13分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。