X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ 5b1a-1/Nl [124.246.167.170])
垢版 |
2020/06/18(木) 07:59:28.53ID:HJVqyHpV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3181
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1592118632/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0051非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd92-e2Q5 [1.72.6.185])
垢版 |
2020/06/18(木) 15:08:43.04ID:maIHQi47d
古戦場でしか配らず数ヶ月に一回で、金で賄おうとしたら数万円かかる上にゲーム内で希望分の貢献度取ろうとしたらあり得ない周回と周りの協力が必須になるとかクソ過ぎてログボ貰ってスレ読んで書き込むのが主になったゴブ
ソシャゲなんて空いた時間の手遊びだろクソボケ木村ニートガイジ相手なんてやってらんねえよ
0060非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Haa-ubG6 [103.90.19.47])
垢版 |
2020/06/18(木) 16:54:32.04ID:E19RfW62H
なんでこんな過疎ってんの?
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 526e-UQtA [219.164.152.112])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:53:05.46ID:PMPERdEH0
これリミボアビダメ入れても上限は上がらんゴブ?
意味ないんかシャブ
0089非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM67-3Diy [36.11.224.88])
垢版 |
2020/06/18(木) 17:53:59.56ID:KxxNlAqXM
風杖パのウォーロからモンクに変えたらどうなるモサ?
大麻販売出来るモサ?
0101非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-ysEy [106.129.215.59])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:33:07.50ID:i0J/4YBva
あーあーあーそんなのあったアフィね
カドゥケウスだと奥義で全アビCTマイナス2とHP75%以下でCTマイナス1だからカウンター敵対UPをセット運用するとCT2で2Tのカウンター連打しつつCT3の2T敵対up弱体耐性upでデバフ吸い込む役目もできるアフィ?
0105非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM67-8PSs [36.11.229.156])
垢版 |
2020/06/18(木) 18:50:35.83ID:iF9+nhvQM
背水寄りのカドゥケウスと瀕死デメリットのモンクは微妙ゴブかね
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-/bXh [60.137.165.195])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:27:04.97ID:2vWwqnmp0
ポチ10回(アビダメ)してHP維持すれば麻ルルになるゴブ?
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:44:16.88ID:Zm1NfZpr0
取り敢えず使われてないキャラは麻ンチラと麻リウスに弟子入りして欲しいゴブね
最低でもベホマズンと研究の成果は習得するゴブ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/18(木) 19:55:17.88ID:Zm1NfZpr0
>>137
レさんならピカピカあげるゴブ
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c790-ayCS [36.54.52.148])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:25:08.76ID:1bXvh75R0
やう
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-VNxU [126.58.48.138])
垢版 |
2020/06/18(木) 20:50:04.85ID:rsPKhVrw0
FF1のモンクはただ殴るだけゴブ
WSC版だったんだけど、「さいきょう」コマンドでマサムネが装備されてそれがすげー弱かったんゴブが
気まぐれで武器外して素手にしたら逆にダメージ上がったんゴブ。トラップかな
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e1-f3e5 [27.92.143.31])
垢版 |
2020/06/18(木) 21:05:37.63ID:9RVuw/s60
>>164
ゼノ拳使うならフルチェしたいからコッコロはシナジー薄いゴブ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/18(木) 22:45:40.86ID:Zm1NfZpr0
何事も楽しければいいゴブよ
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/18(木) 23:51:36.78ID:Zm1NfZpr0
流石に今回のボーダー上がったら栽培bot走らせ説信じるゴブ
上がる要素ないゴブからね
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 770b-2wo7 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/19(金) 05:52:32.59ID:VULeXfL40
>>214
団長逃亡しちゃったゴブ?大変ゴブね
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-LsRu [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/19(金) 07:29:06.69ID:+U71wCBS0
グレア最終いつゴブ?
0238非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd72-nDsX [49.98.90.91])
垢版 |
2020/06/19(金) 08:22:31.98ID:jkLq76+/d
水栽培場終わってからオッケとカワイソス平行して集めてたけどカワイソスよりオッケ全然落ちないしコロフレ集まんないしなんか知らんけどシャブニス4枚あるしでシャブニスやることにしたゴブ
スキル上げは…そのうちやるんじゃないゴブかね
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 770b-2wo7 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/19(金) 11:15:11.96ID:VULeXfL40
>>274
リミパーフラグでは?ゴブ
ジャンヌも強化きた後リミ来たゴブし
0299非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-LsRu [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/19(金) 14:41:23.84ID:+U71wCBS0
ドッカンのガチャ爆死したゴブ。やっぱり信じられるのはグラブルだけゴブ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-LsRu [126.159.232.191])
垢版 |
2020/06/19(金) 15:25:18.57ID:+U71wCBS0
水杖のモンクのアビ何にしてるゴブ?
0345非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd92-e2Q5 [1.72.6.185])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:14:23.10ID:nVG+7amxd
正直リスクに対してのリターンとして無敵さえ無ければ背水を肯定する気にもなったゴブが
どう考えてもローリスクハイリターン過ぎてクソだなって思ってるゴブ
そう思ってるせいなのかID300万代なのに水ゾうちに来てくれないゴブ
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/19(金) 18:47:47.11ID:wDwAVngl0
分かるゴブ
シャブブルアニメは途中で見るの止めたゴブけどシャブコネはちゃんと見てしまうゴブ
ゴブ的にはゲーム内であんまり無かった美食殿としての活動が見られたのが高評価ゴブ、こっからメインストーリーが始まるの楽しみゴブ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/19(金) 19:12:24.21ID:wDwAVngl0
今回は何日で淫紋外れるゴブ?
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c354-IXeA [122.25.16.162])
垢版 |
2020/06/19(金) 20:52:09.39ID:52fBkHjU0
突然ルリアの胸のカラータイマーが、赤く点滅して警告音を発し始めた。
「はわわ!早く星の島へ行かないと死んじゃいますぅ!!」
お空での活動時間が過ぎてしまったルリア。
胸のカラータイマーはルリアの心臓に繋がったバロメーターである。
「なんだってぇ!?ルリアが死んだらこいつも…!!」
青ざめ焦るグランはラカムに急いで星の島へ移動するように呼び掛ける。
「んな事言ったって今アウギュステだぞ!?」
「とにかく急いで下さ〜い!!」
点滅と警告音の頻度が早くなり、徐々に息苦しくなってくる
「とにかくいける所まで行くしかねえ!」
すぐさまナルグランで空域へ船を走らせるも、とうとう時間切れになってしまった
カラータイマーがパーン!と大きく弾け飛ぶと同時に「はぐゎっ!?」とモンスターが
潰れたような声を出してルリアが倒れた。
続いてグランも力なく倒れてしまった。
「特異点、コーヒーを淹れたんだが…」
サンダルフォンが船室から顔を覗かせてきたが彼のコーヒーがグランの喉を通る事はなかった

グランブルーファンタジー 完
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/19(金) 21:23:55.05ID:wDwAVngl0
無料ガチャに釣られてやってきた新規ミニゴブが質問しまくったり、拾ってきた芥子ラッチで煽る人間さんがいたり結構混沌としてたゴブ
それプラスこくうしんしんだったゴブからスレ内の空気はやばかったゴブね
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/19(金) 21:35:58.74ID:wDwAVngl0
当時の芥子ラッチのスクショ残ってたゴブ…
嫌なもの見ちゃってテンションだだ下がりゴブ
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/19(金) 21:47:58.48ID:wDwAVngl0
王者シャブドラはこういうランダム性がある配布やったら1つも当たりがなかった人に後日補填してるゴブ、めちゃくちゃ当たった人との差は補填であまり埋まらないゴブけど心が安らぐゴブね、ぽかぽか運営ゴブ
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/19(金) 22:36:40.46ID:wDwAVngl0
風栽培のマウント貫通のお詫びまだゴブ?
まあ正直、お詫びはいらないから説明だけはして欲しいゴブ
0418非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp27-VEaq [126.152.225.80])
垢版 |
2020/06/19(金) 22:47:17.95ID:cEwbdXP5p
トレンドの本戦開始で心臓止まるかと思ったゴブ
ここまでくるともう病気ゴブ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 025c-s22J [133.123.94.29])
垢版 |
2020/06/19(金) 23:05:23.94ID:5SoTtobC0
シリアルコードの空駆ける新鋭ってスマホだけじゃ解放できないのか?
PSstoreのサイトにアクセスしてGBVSジータ追加DLCだけ購入してから…
ただ、シリアルコードが表示されるのがDLCを購入したその場でなのか、GBVSを起動してから確認しに行かないと駄目なのか、これが分からない。
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 025c-s22J [133.123.94.29])
垢版 |
2020/06/20(土) 00:05:28.70ID:efaFP5tV0
何とか言ってみろよ暇人廃課金勢どもがw
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 025c-s22J [133.123.94.29])
垢版 |
2020/06/20(土) 00:06:59.93ID:efaFP5tV0
完全にスレ間違えたぁぁぁぁぁ!!!
ここに対するレスじゃないので忘れて、どうぞ。
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df6e-pRn/ [220.109.96.159])
垢版 |
2020/06/20(土) 00:24:09.92ID:KcPXT5tV0
廃課金煽ってる割にVS買ってて草ゴブ
PS4なきゃ無理だから追加で3万払ってどうぞゴブ
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/20(土) 00:35:15.31ID:ukCdC8HK0
LGBTQとポリコレを全力でかき混ぜたらあんなゲームが生まれるんだなと思ったゴブ
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ debf-1/Nl [119.171.86.8])
垢版 |
2020/06/20(土) 00:41:28.11ID:rOTXG6Qw0
火フルオはどれがいけるのか迷うゴブ
やる気失せまくってて編成全然考えてなかったゴブ
ドラポンランバーシャッブにシャブスリドスムゲンの楽器パか
5凸ゼノイフ斧ベルセにオッケ染めした剣大麻か
文句はメインに持てる格闘武器ロクなの持ってなかったゴブがフラ麻とかと一緒に組ませたい気もするゴブ
アドセンスクリックするブログももう残ってないゴブ?
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-VNxU [126.58.48.138])
垢版 |
2020/06/20(土) 01:02:13.19ID:zRTVBUSw0
犬の最終調整…3ポチであと3%ぐらい残るのを試行錯誤
指輪で奥義上限狙ったり、アビ上限とどっちが良いかにらめっこしたり、いっその事メカニックシヴァ召喚しちゃうかいろいろ考えたゴブが
前回の古戦場から武器の+を水武器につけっぱなしだったことに気づくのに1時間以上かかったゴブ…
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9eeb-f5Yq [143.189.190.138])
垢版 |
2020/06/20(土) 02:51:53.99ID:nD75F+Ye0
古戦場で黒麒麟をフリーに置く必要かゴブ?
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 277f-fNZW [222.145.246.218])
垢版 |
2020/06/20(土) 07:10:05.84ID:JxH81fyT0
フルオートが出来てからもう今は必要ないのにマグナ2朝一で消化しちゃうごぶー
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 277f-fNZW [222.145.246.218])
垢版 |
2020/06/20(土) 07:59:10.17ID:JxH81fyT0
>>494
フルオート全放置で他のことできるからついやってしまうゴブ
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/20(土) 10:25:20.33ID:ukCdC8HK0
フルオート(リロードあり)ゴブ〜
0528非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF72-e2Q5 [49.106.193.65])
垢版 |
2020/06/20(土) 11:12:10.15ID:oxVN7t0iF
それカウンターなら使われてないけど馬も似たように追撃できるしデバフは大概の固有ジョブで持ってるし六崩持ってレスラーとか武器やキャラ編成如何によってはモンクじゃなくてよくね?で完結するのではゴブ?
0536非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-fNZW [219.100.182.40])
垢版 |
2020/06/20(土) 12:13:01.15ID:IXZtYMr+H
別のプラットフォームでもやったらバンされそうで怖いごぶ〜
0541非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacf-f3e5 [182.251.253.16])
垢版 |
2020/06/20(土) 12:59:00.43ID:TikOHIg9a
今更サプでどんだけ戦力上がるかみたいな感はあるゴミ
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/20(土) 14:46:44.95ID:ukCdC8HK0
覚醒レベルの存在忘れてたゴブ
使いそうなやつだけ上げとくゴブ
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:17:36.04ID:ukCdC8HK0
覚醒レベルの存在忘れてたゴブ
使いそうなやつだけ上げとくゴブ
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/20(土) 15:19:12.00ID:ukCdC8HK0
リロードしたら同じの書き込んでたゴブ
すまんゴブ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/20(土) 16:22:18.85ID:ukCdC8HK0
栽培bot起動開始ッ!これで今回も過去最高カバ!
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 277f-fNZW [222.145.246.218])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:02:21.36ID:JxH81fyT0
気づいたら団員が24人まで減ってたごぶ
団長仕事しろーゴブ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 770b-2wo7 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:08:42.66ID:tGxmsVwS0
>>595
お前らツール使わないでスカイリープを使えと総書記様からの有難いメッセージゴブ
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fdc-f5Yq [182.170.7.26])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:25:42.87ID:jDP7bV3N0
スカイリープは勝手にリロする不具合があるから使い難いゴブ
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fdc-f5Yq [182.170.7.26])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:28:59.67ID:jDP7bV3N0
>>596
日本のアニメをAIで調べたら白人じゃなくて日本人の顔が一番近いらしいゴブ。
0613非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e1-f3e5 [27.92.143.31])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:36:26.12ID:JkBOvm+B0
>>608
髪の毛の色と「黄色くない」以外の認識はないゴブよ
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/20(土) 18:48:48.94ID:ukCdC8HK0
Goblin Lives Matterゴブ〜
ルシウスはレイシストゴブ!!
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b76-XIa4 [114.167.230.178])
垢版 |
2020/06/20(土) 19:35:56.15ID:I1rzcxBr0
>>653
ボブは怒ったボブ
100で25、150でレジコースボブ
許せないボブ!
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b76-XIa4 [114.167.230.178])
垢版 |
2020/06/20(土) 19:48:57.90ID:I1rzcxBr0
1アフィ
敵全体に火属性2.5倍~3.0倍ダメージ(上限約40万)
味方全体のHP10%回復(最大1000)/弱体効果を1つ回復
大麻の刻印を付与
◆大麻の刻印が5の時、味方全体の奥義ゲージ20%UP

2アフィ
180秒の間、敵に
【×】暗闇効果
└基本成功率:90%
【○】灼熱効果(9000ダメ)
└基本成功率:90%
【×】暗闇状態の敵に最大CT増加(180秒)
└基本成功率:100%
【○】灼熱状態の敵に命中率DOWN(3ターン)
└基本成功率:100%

情報が本当なら使用感はこんな感じになるゴブか
グラビ付与って他にカレンくらいしかいないゴブ?
刻印5でゲージ20は知らなかったゴブ
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e1-Epcz [27.94.99.215])
垢版 |
2020/06/20(土) 19:51:41.89ID:uDMUk+0G0
ティ麻がグラビいれねーと主人公が積むしかないゴブよ
ピル詰めなくなるから150とかはデバフ体制の関係上相当辛くなるゴブ
ティア麻フルオしてるとピルなしは後半デバフがほぼ入らなくなって地獄と化すゴブ
0717非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Saea-dvZp [111.239.158.163])
垢版 |
2020/06/20(土) 21:23:55.23ID:rA7uvQ2sa
2100万編成の自慢であふれてるんだろうなぁと思ってきたゴブ
がこれはどういうことゴブ?
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97d5-8PSs [180.146.46.24])
垢版 |
2020/06/20(土) 21:28:25.10ID:3dle6JmX0
色々試したけど結局フルオ6ポチに落ち着いたゴブ
0721非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Saea-dvZp [111.239.158.163])
垢版 |
2020/06/20(土) 21:35:14.52ID:rA7uvQ2sa
こう
モンクいいゴブ!とかクリュが早いとかころっぱり(キャラ)強いとか
あの情熱にあふれたお前らはどこに行ったゴブ
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/20(土) 21:57:30.22ID:ukCdC8HK0
栽培関連一切トレンドにないゴブね
後は栽培botさえいなければ本戦のボーダー下がるゴブ〜
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97d5-8PSs [180.146.46.24])
垢版 |
2020/06/20(土) 22:52:12.88ID:3dle6JmX0
アラナンでATワンキルも気持ちいいゴブね
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/20(土) 23:27:00.44ID:ukCdC8HK0
お肉2500で今日は寝るゴブ
超消極的なゴブリンゴブ
0767非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-fNZW [219.100.180.180])
垢版 |
2020/06/21(日) 00:01:58.93ID:NrjAiXnYH
今3200くらいで9000位代ゴブ まぁどうせ団アビとAT以外弄らないから関係ないゴブな
0770非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2e-fNZW [219.100.180.180])
垢版 |
2020/06/21(日) 00:06:04.44ID:NrjAiXnYH
勲章30と1000円札と少しのエレメントの為に12万位の倍は走らないといけないのは馬鹿らしいと思いつつ7万位入り続けてはや1年たったゴブ〜
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-/bXh [60.137.165.195])
垢版 |
2020/06/21(日) 01:39:31.46ID:KuVD8jRO0
今回の150嫌がらせは消去不可裂傷かディスペルかターン経過以外じゃ剥がせない幻影(蓋付き)かアフィかね
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fdc-f5Yq [182.170.7.26])
垢版 |
2020/06/21(日) 02:57:44.82ID:wl5KWLfa0
150のフルオートは無理だと思うゴブ
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 770b-2wo7 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/21(日) 06:04:19.82ID:gkDnQdAc0
>>811
超積極的プレイヤーゴブ
ゴブなんかまだ300しか集めてないゴブ
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 770b-2wo7 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/21(日) 06:27:37.56ID:gkDnQdAc0
>>813
ちょうど15万位くらいゴブね
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/21(日) 08:37:16.46ID:7KSDDYYm0
英雄以外のボーダーは落ちてるらしいゴブから今日はのんびりできるゴブ
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 770b-2wo7 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/21(日) 08:56:12.80ID:gkDnQdAc0
>>820
麻ゴブ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp27-FLho [126.33.101.31])
垢版 |
2020/06/21(日) 09:30:55.51ID:RXCN4NMVp
エッケアグニス3ポチ1召喚に落ち着いたゴブ
0832非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp27-FLho [126.33.101.31])
垢版 |
2020/06/21(日) 10:13:08.12ID:RXCN4NMVp
ペルソナの格ゲーの新作はよゴブ
せめてps4でアプデ適応したやつだぜゴブ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3cf-drxe [218.220.72.33])
垢版 |
2020/06/21(日) 10:21:21.34ID:ZqUegNwD0
ラスアス2めちゃくちゃ面白いゴブ
やってないやつのレビューなんて信じるなゴブ
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/21(日) 10:28:35.80ID:7KSDDYYm0
シャブトーないと2100万楽になるゴブから使い所が少ない饅頭よりはシャブトーゴブかね
アドセンスクリックお願いしますゴブ!
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/21(日) 10:29:57.99ID:7KSDDYYm0
×ないと
○あると
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e1-f3e5 [27.92.143.31])
垢版 |
2020/06/21(日) 12:04:37.11ID:dvupskN90
ジンさんがゴミクソうんこ土調整担当野郎の毒牙にかからずにまともに200キャラやってたら
オクトー2番手にしてメカで犬やったゴブ
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/21(日) 13:08:00.52ID:7KSDDYYm0
お肉4000まで集まったゴブけど7万ボーダー見てる感じ5000くらいでも余裕そうゴブね
夜まで休むゴブ
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 770b-2wo7 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/06/21(日) 13:14:44.45ID:gkDnQdAc0
>>881
前回は4000ちょいで7万だったから大丈夫じゃないゴブ?
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 87fe-FLho [126.161.166.4])
垢版 |
2020/06/21(日) 13:28:45.23ID:w97t5m0n0
2時からは野球見ながらゴブね
0892非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Haa-fNZW [103.90.17.24])
垢版 |
2020/06/21(日) 14:12:33.75ID:vcQDHeGvH
肉6000集まったから後は本戦フルオート放置で7万位余裕だから古戦場終了ゴブ
グラブルも盆栽ゲーになったゴブな
0900非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Haa-fNZW [103.90.17.24])
垢版 |
2020/06/21(日) 15:13:12.52ID:vcQDHeGvH
延々と何時間も同じことやる古戦場は時代遅れゴブ
だからプリコネの方に人が流れるゴブ
拘束されるソシャゲは嫌われルゴブ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fdc-f5Yq [182.170.7.26])
垢版 |
2020/06/21(日) 16:48:51.79ID:wl5KWLfa0
姉は頭がイカれているがい妹は技名がヤバイ以外は普通ゴブ
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93e1-IB5N [106.167.134.249])
垢版 |
2020/06/21(日) 17:50:09.58ID:dx8PNXm20
ブルスクはだいたいOSが死んでる
メモリなら起動すらしない
0983非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa3-ysEy [106.129.209.197])
垢版 |
2020/06/21(日) 18:37:44.02ID:W6O+bZ4ka
しくじったゴブ
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレ、それ以外は総合スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3182
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1592434768/
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bffe-VEaq [60.112.127.128])
垢版 |
2020/06/21(日) 18:42:06.79ID:7KSDDYYm0
結構前からラスアスのネタバレはシャブブル関連のスレであったゴブよ
元々内部リークでのネタバレで話題になってたゴブからしゃーないゴブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 22分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況