X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27431人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (オッペケ Srf7-BfQo)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:57:24.26ID:rYLe4qtHr
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク https://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ27430人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1587359585/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8b-BfQo)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:57:50.34ID:rYLe4qtHr
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0015非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-sVRD)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:01:34.58ID:T+SqYwI9d
いちおつ

巨乳って背が高いキャラと背が低いキャラどっちが人気なんだろ
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfba-sVRD)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:29.85ID:aXZkUnHH0
>>18
幼馴染がいること
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfba-sVRD)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:36.16ID:aXZkUnHH0
>>43
加奈ちゃんあたりじゃね
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37e1-fafc)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:10:30.49ID:9qjkFb8I0
智絵里はセルフ妊娠以外では決して妊娠しない
男とセックスしたら受精した卵子を射出して男のちんぽと尿道を介して金玉袋に植え付けるし、
女とセックスしたら普通の生殖活動で受精させてしまう
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-+NXs)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:10:59.89ID:yKHrufuP0
ボイスオーディションで投票先がないって言いきれるPは結構羨ましい立場ではあるな
担当に既にボイスあるってことになるし、担当絡みで引き上げる対象もいないってことだろうし
0063非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-3sRG)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:11:27.44ID:hdKlpSicH
>>42
泣くと守備力下がるから鳴かないで手役作りを目指すのが最初は肝心
テンパったら即リーチでいい、振り込んでも仕方ないなって割り切りやすいから
余裕でてきたら、河にでてない牌で待つリーチを打つようにしよう
0067非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-sVRD)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:26.28ID:T+SqYwI9d
ボイス票余ってる人はとりあえず上位行きそうなのに適当に入れんじゃね、知らんけど
0074非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8b-BfQo)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:13:54.98ID:rYLe4qtHr
魔王学院の不適合者
Re:ゼロから始める異世界生活 第2期
ツキウタ。 THE ANIMATION 2
ソードアート・オンライン アリシゼーション WoU -THE LAST SEASON-
ノー・ガンズ・ライフ 第2期
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完
アイドリッシュセブン Second BEAT!
カードファイト!! ヴァンガード外伝 イフ-if-
放課後ていぼう日誌
富豪刑事 Balance:UNLIMITED
天晴爛漫!
とある科学の超電磁砲T
食戟のソーマ 豪ノ皿
ポケットモンスター
ヒーリングっど♥プリキュア
デジモンアドベンチャー:
ワンピース




コロナで死んだアニメ
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-75Kg)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:13:55.69ID:ZHCCfBvS0
リア王
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-75Kg)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:15:27.48ID:ZHCCfBvS0
>>76
音葉さんに上から肩組まれるモバP多そう
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfba-sVRD)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:15:59.38ID:aXZkUnHH0
最初は上位は忍七海あかりの流れだったけど加奈ちゃんの勢い上がってきたのは予想外だった
0110非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-BgPO)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:20:42.82ID:27LIV+WEp
はい
SSS ゼウス ハデス

SS チェルノボーグ ジーニー ジャーファー ヘラクレス トリトン

S ゲデヒトニス アースら モンストロ マレフィセント イエン・シッド エルサ スティッチ ベイマックス Mr.インクレディブル

A ドロッセル サリー ビースト ムーシュー マックィーン ムファサ ウギー・ブギー ダンボ シンバ

B ピーター・パン フィリップ王子 アラジン キム・ポッシブル ターザン ジョン・スミス フィーバス フック船長 マキシマス ジャック・スクリントン

C クリストフ フリン・ライダー ムーラン カジモド アリエル ポカホンタス バンビ

アリエルはシュガーラッシュとかでの描写見る感じA有りそうよね
ラプンツェルはB?
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5739-ycCE)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:22:40.83ID:gpIzSeMu0
ワイ、以前からずっと仕事→家 家→仕事の休日は引きこもりの人生のため
コロナ騒動でも実質ダメージ0

世の中では外に出れないでストレスが酷いらしいが
???な音
0138非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-3sRG)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:27:24.99ID:hdKlpSicH
>>126
バイキンマン扱いって多分相当辛いよね……
バイバイキンしても転居先決まらないらしいし詰みだよね
ドキンちゃんになったおんなのこいたら優しくして匿ってあげたらやれそうな予感する
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-psoe)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:45:34.46ID:YVmAFYJr0
>>210
立体化は今も大人気なんだけどね
また新しくロボット魂やセンチネルで出るみたいだし
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-psoe)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:46:07.71ID:YVmAFYJr0
仮面ライダーのシナリオが酷い
0230非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-DmYq)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:51:04.73ID:nzp2ep7xd
>>221
バンナムの決算で言えば少しずつだがずっと伸びてるよ、後特撮オタ云々はそもそもレンジャーでも
ルパパトはシナリオ人気あったのに売上はイマイチだからその辺まるで当てにならんのが
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-+NXs)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:53:00.62ID:yKHrufuP0
20歳以上のボイス付きアイドル
Co 荒木比奈 鷹富士茄子 大和亜季
高垣楓 三船美優 川島瑞樹 21名中6名
Cu 安部菜々(推定20代後半) 11名中1名
Pa 姫川友紀 佐藤心 片桐早苗 13名中3名
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-psoe)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:02:21.79ID:YVmAFYJr0
>>270
茄子さんは前世からの縁では?
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-psoe)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:02:44.08ID:YVmAFYJr0
Pチャン!画像貼れない!
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-Ho7r)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:05:00.86ID:tX8UdrG50
LIVEツアーカーニバル 奇跡公演 ふたりは無敵 未来を描く魔法のペン
商店街の人々
https://i.imgur.com/FDfYexc.png
https://i.imgur.com/nk68wCu.png

腹ペコ妖精とフェイフェイ
https://i.imgur.com/cSa8MvN.png
https://i.imgur.com/0B2HsaM.png

セイカ&ユキノ meets 迷子のお嬢様
https://i.imgur.com/iDTw3Xa.png
https://i.imgur.com/mhjvoV4.png

レイナが通う中学校の先生たち
https://i.imgur.com/GTo1RxB.png
https://i.imgur.com/NBTeHHp.png

平和を愛する近隣の人々(ラフメイカーズ)
https://i.imgur.com/iMF1NBk.png
https://i.imgur.com/oBOBuGw.png

撮影中のアイドルユニット『クインス』
https://i.imgur.com/Evn5jqi.png
https://i.imgur.com/yZxIJki.png

悩む少女とワルなお姉さんたち
https://i.imgur.com/qFSq7lr.png
https://i.imgur.com/DSjfq8t.png
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-75Kg)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:18:57.79ID:ZHCCfBvS0
>>323
20歳になったばっかりだからね
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-75Kg)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:26:23.54ID:ZHCCfBvS0
楓と颯を間違って投票した場合
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-75Kg)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:28:24.12ID:ZHCCfBvS0
>>361
声がついて凡人になったという風評被害
0369非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-sVRD)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:30:27.90ID:T+SqYwI9d
>>362
神秘的というか超常的というかそういう感じのアイドルって声つくと途端に普通っぽくなるよね
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-75Kg)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:31:45.95ID:ZHCCfBvS0
>>371
腰椎クッションだ!!
…腰痛?
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-75Kg)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:33:38.35ID:ZHCCfBvS0
思ってたよりツアーボーダー低いけどお前らあんなにえっちな荒木先生ほしくないの?
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57c8-TkTB)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:40:10.81ID:L9QWtGiP0
>>397
当時微妙に読んでたはずだけど
エッチなシーンより心に残ってるのは
学校にまで追いかけてくるはたもんばや
忘れないとお前のところにも来るぞと脅されたてけてけや
グロすぎてトラウマになった寄生虫の話ばかりだ
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfba-sVRD)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:42:24.34ID:aXZkUnHH0
ルナショはなんかコミュ不評だった印象
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-75Kg)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:42:54.49ID:ZHCCfBvS0
>>412
このスレに貼っていい冬優子はスカトロだけ
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-75Kg)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:46:10.74ID:ZHCCfBvS0
選挙もいいけど音葉のSSRも実装たのむぞ
はやめに
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-75Kg)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:51:07.19ID:ZHCCfBvS0
>>458
平坦な胸の娘に興味はない
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-75Kg)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:00:08.06ID:ZHCCfBvS0
>>515
モバマスアイドル全員の名前が暗唱できるようになってから書き込みしろ
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-75Kg)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:02:06.05ID:ZHCCfBvS0
>>525
グラブルかな
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4b-ycCE)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:09:55.63ID:cel8WcCc0
プリコネまで起きてたいけど眠いにゃあ
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-75Kg)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:14:13.82ID:ZHCCfBvS0
>>574
両腕をマシンガンに取り替えて脚部をタンクにしたらもっと素敵になると思わない?
0610非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-UPEV)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:17:39.38ID:TmZ2AGRqd
>>596
たべるんごの歌100万再生超えの時点でかなり知名度上がってるのにテレビでその歌が公開されて更に全世界でめちゃくちゃ有名なバンドマンがそれを歌ったんだぞ?
今一番人気あるアイドルがあかりだよ
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa4-VK8w)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:21:55.80ID:UxgVV2sF0
ちとちよは浮気ックスよりお嬢様との情事を目撃した千夜が物陰に隠れながら覗き見オナニーしてるところをちとせに見つかってなし崩し3Pをしてしまう
その場はそれで切り上げるも千夜はその時の感覚が忘れられなくて一人の時も思い出しオナニーしてしまいだんだんと泥のように混ざり合うことを求めるようになっていく堕落展開がいいです(早口)
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fa4-VK8w)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:24:07.16ID:UxgVV2sF0
>>631
声は元からかなり合ってると言われてたし、俺もそう言ってたよ
生田さんは歌も上手い人だからネックだったのは本当にイントネーションだけだった。それも今回でかなり改善してる
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b756-Ho7r)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:31:38.61ID:7+sVoD6w0
なかだし部が
かわよな部門クールのふりしたキュートだの
合法ロリに頭パッションなヤベーヤツだの
ちぇる〜んだので尖らせて人気出たのはわかる

ならメリクリウス財団も人気出るべきなのでは?
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57c8-TkTB)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:33:10.56ID:L9QWtGiP0
選挙なんだしどんな手でも使うべきとは思うけど
コナンみたいに固定ファンが多い界隈で
紛らわしいハッシュタグ付けてTwitter実況とかは
お外に迷惑かかる行為はやめた方がいい気がするな

Discordかマストドンあたりでやれば良かったんじゃないかな
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7717-TUJ5)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:36:55.31ID:cJlWjSFp0
>>725
クロエ 抜こうと思えば
ユニ  シコシコシコドピュッ
チエル 抜ける

に対して

アキノ 抜けない
タマキ ギリ抜けない
ユカリ ビュッビュッビュービュービュクッ
ミフユ まぁ抜ける

だから相対的にシコ度が弱いわ
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b756-Ho7r)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:43:18.88ID:7+sVoD6w0
>>741
igmurがジャップしょうもない二次エロ画像張るなってプンスコプンだそうだから
控えてたがそーいうことなら

https://imgur.com/GK63vlH.jpg
なんつかーかね
ゲームの世界の姿もいいけどリアルでの姿がね
これでダメなおねーさんと出来る大人の女性がきっちり同居してるとかね
たまらんよね
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b756-Ho7r)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:47:50.81ID:7+sVoD6w0
>>797
なんでかわからんけど
佐倉綾音ってモバマスで声あててた感あるよね

してないって言われてあれ おらんかったけ?
的なイメージすんごくあるの何故?
それともそんな感じするのはむくだけ?
0842非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8b-0PPG)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:54:47.51ID:uFUuoiOVp
>>837
らしいです

「オンライン申請」は、マイナンバーカード所持者が利用可能。
NFCリーダーもしくはiPhone等の対応スマホに物理マイナンバーカードをかざして利用できる「マイナポータル」から振込先口座を入力したうえで
振込先口座の確認書類をアップロードし、電子署名で本人確認を実施します。
なお、通知カードだけでは申請できないため注意が必要です。
0923非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-wOMF)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:14:38.96ID:6yXhvGxpH
ただ娯楽が無くなってるのに仕事は変則的になっていつも以上に神経使うからメンタル削られてる感じが凄い
多分うちの職場自殺者出ると思う
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-v/0y)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:20:02.28ID:yKHrufuP0
>>906
13歳組とか、四人組ユニットとかでしれっと担当アピールしてくるのは葵Pの手口
今回四人組ユニットを貼ったのは、和ガシャでハブられていたのを内心で気にしていたのも影響した可能性が
0997非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-ZvPB)
垢版 |
2020/04/20(月) 22:34:23.55ID:z/jGGFcSa
>>981
ああやってぽろっとでかい情報こぼしていくことこそまさしくテキスト量の多いヒストリーに求めてたことのすべてじゃん
初手であれが来たからきっと今後も新情報モリモリ出してくれると期待してたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況