X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1148
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ f286-LdNq [219.105.63.209])
垢版 |
2020/04/09(木) 17:58:48.30ID:QdiJEZz40
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1147
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1586312827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0025非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-ihnM [106.181.165.166])
垢版 |
2020/04/09(木) 18:17:34.25ID:2umHffK1a
予兆とはひり出されたうんこで特殊技はその悪臭ゴブ
宵闇はうんこを片付ける効果ではなくうんこが出ないように離苦竜のケツをせきとめる栓ゴブ
スロウやナゾブルをすればうんこを片付ける事ができたりできなかったりするゴブ
0028非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdba-Lau7 [49.98.138.184])
垢版 |
2020/04/09(木) 18:18:49.34ID:dNuNYj5Pd
(HP40%の5の倍数ターンに予兆/発動)
『降砂石』
弱体効果5個回復
敵に「降砂石」効果(3T)



(『降砂石』効果をディスペル後次ターンに予兆/発動)
『大激震』
全体に土属性15000ダメージ
味方の奥義ゲージ50%減少
味方に恐怖/アビリティ封印効果(3T)

麻キュラで嫌われまくった糞ムーブを復活させるとか頭おかしいゴブ
0048非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-0DKw [182.251.240.35])
垢版 |
2020/04/09(木) 18:29:14.79ID:g49lzXzya
初期バイブのどうせパーさん使うからええやろw
なら何も成長していない・・・ゴブ
システム的にやれることの底が見えてるから
新しいコンテンツでやらせたいことありきでそれができるガチャキャラ追加って芥子ファーでさんざん見たゴブね
ゲーム内で取得できる十天で完結してたキメッゾまでのバランスは秀逸ゴブ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da4a-Blqg [157.192.63.86])
垢版 |
2020/04/09(木) 18:37:22.54ID:ajLUPGDo0
バレグリムはナゾブル解除で特攻ゴブか??
ここで役に立たないとエラーゴブよ??
あっゴブはリミグリム連れて行くゴブ
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-KRXG [60.151.78.61])
垢版 |
2020/04/09(木) 18:37:37.16ID:+QlDIC2X0
キール @kir_imperial
日本のエロ漫画を配信する、この前読み放題サービスを無料開放したFAKKUが出してる性癖MAP、ヨーロッパ見ると、旧ユーゴ圏がものの見事に性癖でもバラバラで、そりゃ分裂不可避やなって気持ちに改めてなった。
https://pbs.twimg.com/media/EVHPf5HU4AAKJ3z.jpg
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ace-AglQ [133.201.227.224])
垢版 |
2020/04/09(木) 18:45:24.31ID:jgpL0hSh0
デバフ解除連発するピヨ!にゅるおじいるからいいだろピヨ
仕方ないゴブね・・・

デバフ解除連発するピヨ!シャヴィーナいるからいいだろピヨ
仕方ないゴブね・・・

デバフ解除連発するピヨ!ラリィいるからいいだろピヨ
納得いかないけど仕方ないゴブね・・・

デバフ解除連発するピヨ!過去に何度もやってるからいいだろピヨ
洒落にならねーゴブ!消去不可までリセットするなゴブ!

きっとこうなるゴブ
0082非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-Ib7D [49.98.86.141])
垢版 |
2020/04/09(木) 18:48:22.68ID:fLuTI2fWd
40からひたすら恐怖アビ封印3ターン押し付けられながら全体15000固定ダメージ受け続けて途中で撤退したゴブ
弱体全解除も全体強化全解除も全体大麻ゲェジ50%消去も連打してくるしほんまゴミだったゴブ
謎ブルの回答出るまで放置するゴブ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-D6SF [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/09(木) 18:48:25.63ID:IfDN76Oz0
ガードゴミゴブ火のよくわからん単体技でガードにかーおん使ってウーノ66000くらいくらって草ゴブ
頭おかしいゴブ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-5WFu [126.94.251.15])
垢版 |
2020/04/09(木) 18:59:48.74ID:eJoTV8nl0
今更なんだろうけど
ブレグラ編成4つのうちどれか一つに入ってるキャラは
他の3編成で登録すら出来ないの馬鹿ゴブ?
毎日のEX+とマニアック用の同キャラ使う別々の編成2つすらまともに作れなくてシャブ抜けるゴブ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8af3-7UnY [133.208.206.130])
垢版 |
2020/04/09(木) 19:18:11.07ID:hrgNl4050
ゴブは一回モチベの低下で今の団を抜けてまた戻ってきたゴブ。その期間およそ半年以上くらいになるゴブ
うちの団長ランク150代から変わってないのどういう仕組みゴブ?無言団だし、自慢ないし、毎回3勝くらいするしノルマも600万でゆるゆるだしめちゃくちゃ優良団で平均ランクも190-220って感じゴブ 団長もいい人だと思うゴブが、なにを生きがいに団長やってるごぶ?
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-4jNH [121.114.226.153])
垢版 |
2020/04/09(木) 19:31:02.96ID:7/Xnf2We0
なんかもう糞の一言につきるゴブ
もはやゲームとして成立していないゴブね
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6e-ksaV [114.191.197.243])
垢版 |
2020/04/09(木) 19:43:52.78ID:E5RdcSar0
理の超越(ゲームルール無視)って馬鹿っていうか真性池沼ゴブ ガキが癇癪起こしてハードや盤面蹴飛ばすのと同じって理解できないんゴブね
こういうアホやってんのにツール対策の画像認証つけまーすとか無能ゴブ なんならツール対策出来てないし特例カバったのも納得ゴブ ハナからルール守らせる気ないゴブ
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da4a-Blqg [157.192.63.86])
垢版 |
2020/04/09(木) 19:56:17.67ID:ajLUPGDo0
だりーけど離苦龍の中では最弱ゴブね
他のと違って事故って死ぬ要素ないゴブ
詰将棋みたいなもんゴブ
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da4a-Blqg [157.192.63.86])
垢版 |
2020/04/09(木) 20:19:22.83ID:ajLUPGDo0
ツイ救援アカシャブ供給過多でガイジが分散したから1戦の消化試合のびて効率悪くなったゴブね
昨日までの地獄の方がサクサク数こなせて時間効率良かったゴブ
これもサギゲの罠ゴブね
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a08-Blqg [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/09(木) 20:28:28.76ID:Gd/wA2ba0
ミスト枠とアマブレアロレ枠って呼べば良さそうなもんゴブ
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-KRXG [60.151.78.61])
垢版 |
2020/04/09(木) 20:39:22.54ID:+QlDIC2X0
NHKニュース@nhk_news
島根県内で初 10代女性の感染確認 新型コロナウイルス
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-D6SF [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/09(木) 22:02:25.88ID:IfDN76Oz0
すまん水龍2回やって2回負けたゴブ
スロウたらんくて話にならなかったゴブ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-D6SF [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/09(木) 22:05:33.31ID:IfDN76Oz0
明日は倒すゴブ〜
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da4a-Blqg [157.192.63.86])
垢版 |
2020/04/09(木) 22:14:36.50ID:ajLUPGDo0
グリムチラユリウスでマグナでも余裕ゴブよ
ただただめんどいムーブを繰り返すだけゴブ
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-D6SF [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/09(木) 22:18:27.05ID:IfDN76Oz0
ゴブクラスになると芥子5凸ティタティタで負けるゴブ
グラブル向いてないゴブ
次は頑張るゴブ
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-D6SF [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/09(木) 22:24:40.23ID:IfDN76Oz0
シャブキメマジで誰もこなくて草
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a08-Blqg [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/09(木) 23:02:20.86ID:Gd/wA2ba0
離苦醜年の追加要素、下方修正だけってマジゴブ!?
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1764-RM+7 [122.130.126.165])
垢版 |
2020/04/09(木) 23:10:43.84ID:iKqYLmPd0
アーカーシャブ自発無料なのに誰も流してないシャブ
後発はまずつよバハクリアできなくて自発できないシャブね
誰も来ないシャブ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da4a-Blqg [157.192.63.86])
垢版 |
2020/04/09(木) 23:20:29.67ID:ajLUPGDo0
ツイ救援にアカシャ溢れてるぞ
供給過多で50%どころかで75%踏む前に143届くほどの削りの遅さ
昨日までのM取っても120万ぐらいの地獄のほうがマシだわ
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-D6SF [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/09(木) 23:20:36.31ID:IfDN76Oz0
やばいゴブw武器の杯無くなってるゴブ
栽培まだ?
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ da4a-Blqg [157.192.63.86])
垢版 |
2020/04/09(木) 23:20:55.77ID:ajLUPGDo0
イライラしすぎてゴブ抜けたゴブ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-KRXG [60.151.78.61])
垢版 |
2020/04/09(木) 23:31:34.04ID:+QlDIC2X0
>>260
「温かいシチューを食べに行き申そう!」
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1764-RM+7 [122.130.126.165])
垢版 |
2020/04/09(木) 23:38:04.90ID:iKqYLmPd0
金剛入れたゴッブロ解体させろゴブ
0270非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-EF59 [182.251.180.20])
垢版 |
2020/04/09(木) 23:38:29.27ID:zcLETgnha
やっぱおハーブU集めたり薄いヴァルナに薬ブチ込んでリミ武器にカス突っ込むしかないのか
終末薬とか薬中武器で月光と水SR石消え去ったから青ヤク足りなくて困る
水を集める為の土も化石だしそれを集める風もってなってる
次の水お薬収穫時期まで輝き集めしてそこからスタートするしかないかな?
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-KRXG [60.151.78.61])
垢版 |
2020/04/09(木) 23:43:55.55ID:+QlDIC2X0
京都新聞@kyoto_np
「京都も緊急事態宣言の対象に」 府知事と京都市長、国に要請へ 新型コロナ
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e12-AglQ [153.131.49.32])
垢版 |
2020/04/09(木) 23:47:24.43ID:qATwq8AU0
ゼピュ麻編成で準備してるのに風麻グナしかなければ即退室は当然ゴブ
火のシャブニスも同じゴブね 麻ッチョはそこそこあるからマシゴブ
火風の麻石2つが部屋にないなら麻グナマン蹴って追い出さないと埋まらないモサ
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 174c-5zvt [112.139.134.160])
垢版 |
2020/04/10(金) 00:07:03.82ID:bLVVXyGG0
コロナで運悪く死ぬか仕事せずに確実に死ぬかの二択ゴブー
どんなに頭ぼんやりしててもどっち選ぶかは間違えないゴブね
これを機に家で仕事する近未来予想みたいな生活を標準化するゴブー
0300非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-3TIa [106.128.193.170])
垢版 |
2020/04/10(金) 00:23:07.68ID:VKG1TIWYa
>>294
火力出すしか能無いエッシャブより麻ラナン裏から出して2アビで30ヒットさせる方が良いゴブよ、防バフ50に毎ターン吸収で体力維持糞楽ゴブ。麻ニラは必要ゴブが、後はラカムでもゼタでも良いゴブ
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e80-AglQ [121.94.218.1])
垢版 |
2020/04/10(金) 00:59:28.11ID:BLaDt8NJ0
気が付いたらフレの土石のマッチョ率が増えてゆぐゆぐ探すのが面倒になってきたゴブ
土はマグナで十分強いと思うけどそんなにマッチョが良いゴブかね?
まあゴブが唯一持っていない神石なのでマッチョに移行は不可能ゴブが
0320非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-3TIa [106.128.193.170])
垢版 |
2020/04/10(金) 01:15:32.00ID:VKG1TIWYa
>>315
落葉で十分カバー出来るゴブ、落葉入れても通常麻グナ2編成より強いゴブよ
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836a-VVfe [220.100.3.130])
垢版 |
2020/04/10(金) 01:17:29.95ID:oMoEcf4B0
テレワーク出来なくても、コロナにかかって休めて団イベ有利ワンチャンゴブ?
東京で深呼吸しなごらマスク無しで歩き回ったり、カブキちょーでお酒一杯飲めばコロナゴブリンになれるゴブ?
年配じゃなくても運悪いとポックリは怖いけどそこまで確率高そうじゃなさそうだから選択肢としては有りと思えて来たゴブー
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3e1-D6SF [118.156.101.242])
垢版 |
2020/04/10(金) 01:20:38.74ID:upA4Eo6S0
デスそろそろ終わるから次はコカイムとるゴブ
ゴブはハーゼマリアフラウとったからコカイム君はまだゴブ
0327非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM7b-1Ne1 [36.11.225.221])
垢版 |
2020/04/10(金) 01:23:30.42ID:Q3jUu8e9M
>>322
若者でも重症化するゴブ
重症化すると喉に針が刺さったような痛みがずっと続いて背中痛すぎて眠れなくて、常に溺れているような呼吸困難になるモサ
老人はそのまま死ぬゴブ
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6c4-nFdK [119.47.167.250])
垢版 |
2020/04/10(金) 01:33:43.10ID:JFwWmR2X0
マグナつまらん勢には芥子おすすめするゴブ
戦力なくてもイキれるマルチは芥子だけモサ
0333非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-5zvt [49.96.43.71])
垢版 |
2020/04/10(金) 01:37:42.75ID:9xWjY0uad
今に始まったことじゃないが召喚したら予兆始まるの何とかせえや
ガレオンのディスペルにゼピュしたらカット召喚使えへんがな
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6c4-nFdK [119.47.167.250])
垢版 |
2020/04/10(金) 01:49:21.47ID:JFwWmR2X0
芥子は戦力より慣れの方が大事だからマグナでも神石マンに勝てるモサよ
強神石マンは炭鉱を見据えてるから早々に芥子は卒業して基本不慣れしかおらんゴブ
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db6d-slfm [180.235.41.29])
垢版 |
2020/04/10(金) 02:28:51.36ID:FYH30QG70
>>322
お気軽にコロナ脳死していただければ
脳炎で中学の時同級生が亡くなったので風邪だからと馬鹿に出来ないと同級生全員が学んだゴブ

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200403-00010003-newsweek-int
新型コロナに「脳が壊死」する合併症の可能性
<デトロイトで58歳女性の新型コロナ患者に壊死性脳症の症状が......免疫機能が過剰反応を起こす「サイトカインストーム」が原因か>
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836a-VVfe [220.100.3.130])
垢版 |
2020/04/10(金) 02:31:13.62ID:oMoEcf4B0
豚丼ってグラブルめんどくさくなっただけゴブね
ガードポチしないと即死とか、うっかりアビポチして複数攻撃で1人ガード出来ないと即死ダメージとか、オート潰しとか、ガードぽちぽち面倒でテンポ悪過ぎとか
むしろ豚丼がver1で今までのがver2の方が納得ゴブ
後者の方がテンポ良くてストレス少ないゴブ
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836a-VVfe [220.100.3.130])
垢版 |
2020/04/10(金) 02:58:03.21ID:oMoEcf4B0
豚丼用に新石や豚丼適正キャラで集金したいから無理矢理作ったという感じにしか見えないゴブ
別の団イベにわざわざ豚丼ねじ込むとか特に集金の臭いがプンプンするゴブ
グラブル続いていれば、五年後には鳥丼追加ゴブ?
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-KRXG [60.151.78.61])
垢版 |
2020/04/10(金) 07:16:23.01ID:6hkxQIX50
【悲報】9日新規感染者 日本+578 韓国+39 台湾+1 中国+63
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6e1-rInV [119.106.83.1])
垢版 |
2020/04/10(金) 07:30:59.13ID:g912L/3j0
宝塚とか劇団四季みたいな舞台っぽい感じがするゴブ
リアルすぎて動きとかわざとらしいというか大げさなところが違和感感じていまいちゴブ
ああいうノリはゼルダくらいのグラフィックじゃないとコスプレギャグ感が出てしまうゴブ
0408非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM7b-1Ne1 [36.11.225.221])
垢版 |
2020/04/10(金) 09:02:59.14ID:Q3jUu8e9M
ワクチンできないと収束もしないゴブねえ
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9afe-/LyU [219.33.34.232])
垢版 |
2020/04/10(金) 09:11:13.92ID:WWDD6Hhk0
終息はワクチンや特効薬が出来るまで無理なのは分かってたゴブね
そして出来るのは最速でも1年後ゴブ
その事実はほとんど報道されないゴブねアフィリエイト
収束は中華並みの封鎖を行えば可能ゴブが日本じゃ不可能ゴブね
初期段階で韓国みたいに全員検査すればまだ望みはあったゴブが後の祭りゴブ
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a8a-X969 [123.223.109.4])
垢版 |
2020/04/10(金) 09:44:38.45ID:Ay8tW2Tv0
テレワ無理な会社なら電車通勤やめて職場では換気と距離取る意識すればだいぶマシゴブ
飲食業は落ち着いたら政府が補填してくれる事を願うしかないモサ
水商売共がこぞって首都圏から地方へ大移動してるのが一番の問題アフィ
0422非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-D6SF [106.133.58.244])
垢版 |
2020/04/10(金) 09:52:51.78ID:1dhZX2xHa
来週からパチ屋普通に店やってそうゴブな
0423非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd5a-g1aR [1.75.210.212])
垢版 |
2020/04/10(金) 09:55:26.69ID:lrj21nXQd
シャブブルに何も無いのはコロナの影響だったんゴブね
良かったゴブ、無能はいなかったんだゴブ
0431非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdba-kxUX [49.104.7.30])
垢版 |
2020/04/10(金) 10:13:44.52ID:MBN6acjad
持ち物検査コンテンツしか作れないからもうダメゴブね
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1754-AglQ [122.25.63.159])
垢版 |
2020/04/10(金) 11:14:20.00ID:Z7aUhNdh0
金玉竜やってきたけど、完全な覚えゲーゴブね
覚えてしまえば確かに強くはないけどひたすら面倒ゴブ
時間も他のに比べると少しかかるので面倒くさいゴブ

中間層征伐でやってきたギミック織り交ぜているし、これが
麻原のトレンドみたいゴブね
0460非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdcb-xKUW [110.163.13.212])
垢版 |
2020/04/10(金) 11:30:53.96ID:NeX+JNp5d
いやーシャブ村は日に日に無を通り越して虚無絶望地獄にまで突き進んでるゴブね
2ヶ月おきにくるはずのメインターゲット征伐戦はどこ行ったゴブ?
ちょうどトロフィー3個貯まって金剛か久遠取れるってタイミングでどうして何も言わずなかったことにしてるゴブ?
なんとか言えやキモカバ気絶ハゲ
0467非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-w3ZH [106.128.139.241])
垢版 |
2020/04/10(金) 11:47:40.57ID:Se36LDyTa
運営がプレイヤーに求める課金額と、大多数のプレイヤーが出せる課金金額に
大きな隔りがありすぎて結果としてプレイヤーの99パーセントを逃してるゴブねえ

運営としては金剛なんて使わずに自引きで4凸できる奴らを求めてるゴブ
ヒヒイロ炭坑夫のせいで武器側では課金もはや促せず石の方で稼ぎたいのが見え見えゴブね

ヒヒ使えないSSRよりワンランク上のレジェンド武器登場インフレも近いゴブw
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e7e-slfm [153.164.234.224])
垢版 |
2020/04/10(金) 11:55:35.18ID:OYp8G3dY0
ゴブも終末5凸童貞が捨てられないゴブ
実装されてからコツコツ5000栄誉交換とrank170台ワンパンスパルタに囲まれた

討伐失敗連発のツイ救援(たまにソロ失敗残り2%とか入れれば成功する)
ルシ通いで巻きグソ24個しかないシャブ

20個じゃどれか2本しか作れないシャブ絶対間違えられないゴブゴブ
土か闇かと思ってるけど風も火も欲しいし水も光も欲しいゴブ
0476非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-D6SF [106.133.58.244])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:12:29.62ID:1dhZX2xHa
今の時代にガチャ産引いて無凸笑とか糞ゲーにも程があるゴブ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4775-zfCe [202.140.221.160])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:29:20.36ID:QuAeR4KU0
明石家青箱ぜんぜんとれねぇ
70万くらい稼いでも落ちない 100ぐらい稼いでやっと落ちるくらい
糞過ぎ
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4775-zfCe [202.140.221.160])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:30:32.01ID:QuAeR4KU0
>>483
それストーリーがパラレル扱いで続編作られないんじゃって噂たってるやつじゃん
良く買う気になったゴブね
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4775-zfCe [202.140.221.160])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:34:16.78ID:QuAeR4KU0
明石家ってそんな高いの?
昔は青箱ちゃんと殴ってれば取れてた気がするけど、今は周りも強くなってて相当きつくなってるんゴブね
0493非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-kxUX [49.98.64.50])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:34:58.76ID:hJCEL2WHd
今日はグラブルの話してもいいゴブ?
0494非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-pwbx [219.100.180.129])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:35:24.33ID:dUZ8TqiFH
150万はグランデじゃなくて?

コロナの話題が出るくらいお空のアプデが死んでるのが悪いモサ
やることないしやりたくならないコンテンツばかりで、ユーザーガン無視改悪ばこりゴブ
ここまで酷いとは予想してなかったゴブ
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b397-KRXG [118.241.44.43])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:37:43.96ID:5rb+4q5N0
確定するなら143いるってだけゴブよ
100前後しか稼げなくても7割くらいは青箱落ちるから銀ペンとか鍵がたまってないゴブリンはそれくらいでいい気がするゴブ
ツイ救援で削れてるアカシャブ大麻吸引すると30秒くらいしか動けない時とかたまにあるゴブしね
0497非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd5a-7UnY [1.75.9.47])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:37:58.75ID:xi3pHVnVd
まぁお空のアプデがうんちなのは確かゴブ
今年のコンテンツよくよく考えるとリミ武器は順次追加されていくから神石、課金編成はどんどん強くなるゴブ
でもマグナコンテンツの実装はなしだから...
しかも追加されるリミ武器どんどん凸れるのなんて炭鉱夫か機械兵か廃課金者だけゴブ。いい加減にしてくれゴブ
0498非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKb3-1nKH [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:38:25.88ID:/mRpsrJSK
エッケオッケとかの話題も一瞬だったシャブ
というか5凸とかの武器が出てるんだからそもそもやるのが少なくとも半年以上遅いモサな
6龍もこれソロできるならそもそもルシはいける戦力はあるだろうけど
いってない層は戦力の問題じゃないと気がつかないのか見ないふりなのか
0501非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-D6SF [106.133.58.244])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:41:23.22ID:1dhZX2xHa
HPトリガー技多すぎてわけわからんからルシ無理って奴大量ゴブ
0504非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKb3-1nKH [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:44:29.61ID:/mRpsrJSK
こういうとき古戦場で予測できない不具合がでる可能性もなくはないので古戦場は中止金剛ヒヒ玉髄配って
あいた期間はトリガー0期間延長やらVSからきた人間がいるならブレグラ風なり復刻でもやりゃあいいシャブ
古戦場の負荷がやばいのと在宅やらが増えてネット自体のアクセスが増えてんだから会社として空気をよめかば
0505非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-D6SF [106.133.58.244])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:46:16.12ID:1dhZX2xHa
カバたち栽培大人気コンテンツだと思ってるゴブ
やらないわけ無いゴブ
0509非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp3b-b4Rr [126.35.31.244])
垢版 |
2020/04/10(金) 12:50:01.61ID:CFLsDpHRp
サーバー負荷の観点で言えば
露苦執念の虚無で引退した数と
強制テレワークで家に居てプレイ出来てしまうゴブリン
のどっちが多いかって話しゴブよ
ニートとか学生はどうせ変わらず走るゴブ
メインプレーヤー層の40代おっさんがどうなるかゴブね
0527非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H06-pwbx [219.100.180.129])
垢版 |
2020/04/10(金) 13:20:02.37ID:dUZ8TqiFH
>高市総務大臣は、10日の閣議のあとの記者会見で
「通信量は2月下旬と比較して、平日の昼間が2割程度、休日の昼間が1割弱程度伸びている。
ただ、通信ネットワークはピークに耐えられるように設計されていて、1日のピークとなる夜間の通信量に大きな変化がないことから現状では問題はない

夜のほうがピーク…古戦場予選は夜にアクセス集中…まぁ問題ないゴブねたぶん
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-1Ne1 [60.114.122.39])
垢版 |
2020/04/10(金) 13:29:15.58ID:B2ZET8ez0
シャブキメすぎてトリップしてるゴブ
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a08-Blqg [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/10(金) 14:12:38.80ID:M3nUnCzu0
十天が強かった時期と弱かった時期
オメガが強かった時期と弱かった時期

色々あったゴブ
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffcb-fLOs [210.136.2.183])
垢版 |
2020/04/10(金) 14:25:28.13ID:5agMiwKT0
ゾイボブンブン回してたら永BAN食らったわw
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1764-RM+7 [122.130.126.165])
垢版 |
2020/04/10(金) 14:34:01.36ID:OK0HBpQ30
クラリスちゃんは人気キャラだからきっと復活するはずシャブ・・・
SSR4体もいるのに1匹以外ゴミってヤバいシャブ
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b0b-s9hz [14.9.4.96])
垢版 |
2020/04/10(金) 14:36:37.33ID:Bw+yTQsG0
最近ルシにもツーラー現れてたゴブからな
これだけはgj
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a08-Blqg [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/10(金) 14:37:46.33ID:M3nUnCzu0
バイトがbanされたと虚偽報告してる可能性が切れないゴブ…!
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1764-RM+7 [122.130.126.165])
垢版 |
2020/04/10(金) 14:40:24.76ID:OK0HBpQ30
アビリティ2:『ツインリッパー』
2ターンの間、ターン進行時に攻撃行動を2回行う/毎ターン最大HP10%分のダメージ/HP回復不可(消去不可)
◆光属性キャラから回復や強化アビリティを受けると効果時間を1ターン延長
使用間隔:9ターン


強そうシャブ
シャブテミス詰むシャブ〜〜〜
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1764-RM+7 [122.130.126.165])
垢版 |
2020/04/10(金) 14:44:51.98ID:OK0HBpQ30
長いアプデを抜けると、そこに団員は一人も居ませんでしたゴブ
0571非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-fLOs [182.251.47.135])
垢版 |
2020/04/10(金) 14:52:31.16ID:+PPivhgsa
ランク275になるまでゾイボぶん回してたらBANされたゴブ
引退する丁度良い機会ゴブね

https://i.imgur.com/jhumMrK.jpg
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6c4-nFdK [119.47.167.250])
垢版 |
2020/04/10(金) 14:56:05.67ID:JFwWmR2X0
クリッカーアプリで自動周回してる分には引っかからないみたいだな
俺はすり抜けた
0576非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-fLOs [182.251.47.135])
垢版 |
2020/04/10(金) 15:00:23.34ID:+PPivhgsa
こんなクソゲー手動周回とか頭おかしいゴブw
例えBANされてもゴブが正しいと主張するゴブ
キャンペーンは罠だったゴブまんまと釣られたゴブ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6c4-nFdK [119.47.167.250])
垢版 |
2020/04/10(金) 15:04:58.62ID:JFwWmR2X0
>>579
そうそれ
定点ってバレるんかね?もう1年弱使ってるけどbanされてないわ
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a08-Blqg [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/10(金) 15:10:05.06ID:M3nUnCzu0
大麻吸引者のクリックが正確すぎて識別が難しいゴブね
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6c4-nFdK [119.47.167.250])
垢版 |
2020/04/10(金) 15:16:34.68ID:JFwWmR2X0
>>586
おーとくりっかーってアプリゴブ
適当にググって出たそのへんにいくらでも転がってそうな無料アプリゴブ
自動とはいえ動かしてる間は監視して認証でたら手入力してるゴブよ
0609非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-5zvt [182.251.250.15])
垢版 |
2020/04/10(金) 15:23:19.20ID:bKZ1OAA4a
最近水でパラロス受けること多いゴブが、土と闇は何してるゴブ
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6c4-nFdK [119.47.167.250])
垢版 |
2020/04/10(金) 15:23:23.54ID:JFwWmR2X0
栽培肉集めとかキャンペとかストイベとかシャブジャー素材とかスライム狩りとかあまりにおんなじ操作すぎて流石に機械にクリックしてもらったシャブ〜
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6c4-nFdK [119.47.167.250])
垢版 |
2020/04/10(金) 15:46:40.05ID:JFwWmR2X0
試練開始後みんなパラ受けでOD待機してて静まり返るの麻ゴブ
0618非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-5zvt [182.251.250.13])
垢版 |
2020/04/10(金) 16:09:03.71ID:dOqjvvJoa
炭鉱夫じゃないから定期的につよシャブワンパンするゴブ
救援出す時は体力何%か書いて欲しいゴブね
0621非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-5zvt [182.251.250.13])
垢版 |
2020/04/10(金) 16:23:29.04ID:dOqjvvJoa
死にかけとか50%以降を手伝ったらワンパンする方が早いゴブよ
0632非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-w3ZH [106.128.139.241])
垢版 |
2020/04/10(金) 16:36:20.13ID:Se36LDyTa
>>627
更には夏にアーガイジ武器が出てきて間違いなくエラーゴブねw

アストラはまだポイント交換できたけど今度は該当のイデア求められて
一極集中してイデア集めとかしてないと解放できないレベルで賢者複数人解放してたらエラーとか平然とやるゴブ
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8af3-7UnY [133.208.206.130])
垢版 |
2020/04/10(金) 16:36:44.59ID:1RcJfl6w0
火龍最初騒がれてたけど案外余裕ゴブよ。主人公青玉で幻影、回復キャラとスロウキャラと特殊受けようのキャラ持ってけば最後までなぁなぁでクリアできるゴブ。
ゴブはリリィ、ドランク、最終ヴェインでバックにマキュラ入れて特殊を幻影とスロウで遅延しまくってリリィとドランクで特殊を受ける。どうしようもない時は召喚石を使ってカットしてたら勝てるゴブ
0634非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKb3-gNTf [5Fe3mqb])
垢版 |
2020/04/10(金) 16:41:30.66ID:242Zc1WdK
御用記事っていうの?そこにまで「嫌がらせ」言わせちゃうのやばない?イライラMAX越えちゃったじゃん…
嫌がらせのオンパレードで検索したらfgoも出てきたからユーザーに対する嫌がらせが今一番熱いんだろうな運営側では。ゴブー
0660非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MMb6-wzSt [133.106.69.187])
垢版 |
2020/04/10(金) 17:17:19.30ID:8BxAxcqiM
今だから言うけど、とあるグラブル絵師と一緒の団のとき、古戦場前にbanされて淫紋ついてたゴブね。今見に行ったら淫紋消えてるけど、当時のままのランク250の「グラン」になってたゴブ
そいつ今もグラブル絵をTwitterで上げてて少しモヤるゴブ
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a08-Blqg [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/10(金) 17:29:04.53ID:M3nUnCzu0
水も風も土も光も闇も無課金でレスラー武器が手に入るゴブ
以上モサ
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3c-kYye [125.175.3.170])
垢版 |
2020/04/10(金) 17:31:49.99ID:EoJ7TT2i0
>>660
団長副団長しかみれないんじゃないゴブか?
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bbf-3TIa [110.133.132.16])
垢版 |
2020/04/10(金) 17:32:32.76ID:8UtklO1C0
>>641
デマだって返信と淫紋無しの画像リプされてるゴブが、コラじゃないゴブ?
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-4jNH [121.114.226.153])
垢版 |
2020/04/10(金) 17:38:21.13ID:Ek5iv6dj0
そもそも淫紋は所属団の団長副団長しか見れんゴブ
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a08-Blqg [133.175.41.91])
垢版 |
2020/04/10(金) 17:38:43.01ID:M3nUnCzu0
団長副団長以外からは確認できないゴブよね?
外野が何言っても信用できないゴブ
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-4jNH [121.114.226.153])
垢版 |
2020/04/10(金) 17:39:44.73ID:Ek5iv6dj0
そもそもランク198で極みスキンなんか取れっこないって話だった
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-KRXG [60.151.78.61])
垢版 |
2020/04/10(金) 17:48:40.61ID:6hkxQIX50
共同通信公式@kyodo_official
富士吉田市が全市民に一律1万円給付へ

山梨県富士吉田市は10日、新型コロナウイルスの感染拡大で冷え込む地域経済を下支えするため、全市民約4万8千人に「コロナ撲滅支援金」として一律1万円を給付すると発表した。
0705非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-JTM7 [106.131.88.77])
垢版 |
2020/04/10(金) 17:50:08.53ID:ZDMOQgEva
786 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-KRXG) 2020/04/10(金) 17:48:06.07 ID:6hkxQIX50
共同通信公式@kyodo_official
富士吉田市が全市民に一律1万円給付へ

山梨県富士吉田市は10日、新型コロナウイルスの感染拡大で冷え込む地域経済を下支えするため、全市民約4万8千人に「コロナ撲滅支援金」として一律1万円を給付すると発表した。

787 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7fe-KRXG) 2020/04/10(金) 17:48:20.05 ID:6hkxQIX50
ミス・・・
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-KRXG [60.151.78.61])
垢版 |
2020/04/10(金) 17:52:59.23ID:6hkxQIX50
>>705
おい
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3c-kYye [125.175.3.170])
垢版 |
2020/04/10(金) 17:56:52.89ID:EoJ7TT2i0
淫紋はフレンド検索からもみれるゴブ?
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a3c-kYye [125.175.3.170])
垢版 |
2020/04/10(金) 18:02:21.24ID:EoJ7TT2i0
>>712
じゃあ団長特権でその遊びができるゴブね
平団員には関係ないゴブか
0741非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-kxUX [49.96.5.85])
垢版 |
2020/04/10(金) 18:54:17.39ID:fwxNAkSEd
最近追加したフレ1人印付いてて草ゴブw
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-4jNH [121.114.226.153])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:35:49.60ID:Ek5iv6dj0
いぇーいwうんこ見ってるー?w
0768非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-ihnM [106.181.167.70])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:36:48.46ID:RFaAzmxpa
ブチギレとか麻生えますよ
Pから白判定貰ったのにって特例で貰っちゃったからだろうがボケゴブ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-4jNH [121.114.226.153])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:37:21.81ID:Ek5iv6dj0
微妙に長い例え話と効いてないアピール
めっちゃイライラで草ァ!
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-496j [126.220.155.208])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:37:26.55ID:Pxs79Ke60
ねる死なねえゴブかねぇ
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-496j [126.220.155.208])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:41:33.15ID:Pxs79Ke60
向上心ありゃ誰でもできるっていうならやれゴブ
機械なしでな
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-4jNH [121.114.226.153])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:41:35.72ID:Ek5iv6dj0
またなんか言ってるゴブw
それ「効いてて草」って言われるやつゴブ〜w
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-496j [126.220.155.208])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:45:52.59ID:Pxs79Ke60
Pから白判定とか抜かしてるけどそれが普通におかしいゴブからね
日曜日1日足らずでし成りすまし見破ったカバはすげぇゴブ
一体どうやったゴブ?w
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-4jNH [121.114.226.153])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:47:03.74ID:Ek5iv6dj0
リプ欄にも1人しかいなかったゴブ
みんなが虐めすぎてとうとう糖質になったゴブよ
0792非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-4jNH [182.251.240.35])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:48:03.44ID:hfYoRVUja
沖田ねる 統合失調症 糖質 障害者
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-496j [126.220.155.208])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:48:25.12ID:Pxs79Ke60
自分の物差しを持って相手の物差しを知ろうな

ぷっw
0795非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-4jNH [182.251.240.35])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:49:26.83ID:hfYoRVUja
>>791
お前らの信仰のために直線描いてないだけゴブ
感謝するゴブよw
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-4jNH [121.114.226.153])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:50:36.47ID:Ek5iv6dj0
かわいそうに…とうとう頭までおかしくなってしまったゴブ……w
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-496j [126.220.155.208])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:53:48.65ID:Pxs79Ke60
向上心直線描いて見返してみろゴブw
出来るもんならなw
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-496j [126.220.155.208])
垢版 |
2020/04/10(金) 19:56:44.08ID:Pxs79Ke60
黙ってりゃ可愛げあるゴブが典型的なイキリネット弁慶で麻ゴブ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-496j [126.220.155.208])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:04:29.39ID:Pxs79Ke60
こいつ1人でどんだけ損害出したゴブかねぇ
そう考えるとねるってスッゲェや
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-4jNH [121.114.226.153])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:04:53.97ID:Ek5iv6dj0
まあ17時間くらいならしっかり準備して頭おかしくなればなんとかなるかもしれないゴブ
糖質うんこは29時間だから格が違うゴブ
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-496j [126.220.155.208])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:15:10.26ID:Pxs79Ke60
戸棚のケーキ理論ってやつゴブかねぇ
0851非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM7b-1Ne1 [36.11.224.137])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:37:10.85ID:b2bDhlrqM
ベンツより明日の飯ゴブ
0853非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdba-kxUX [49.98.73.101])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:43:47.18ID:RG5wXDuHd
最近はご飯食べてる時が一番幸せに感じるゴブ
美味しいゴブね
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a92-G158 [125.101.125.72])
垢版 |
2020/04/10(金) 20:56:37.94ID:s/V2jK3O0
懐かしい等速直線運動の人ゴブね
人の限界越えてたゴブ
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-496j [126.220.155.208])
垢版 |
2020/04/10(金) 21:05:46.28ID:Pxs79Ke60
鯖落ち世界の入門者たかしにツーラーねるが同時にいた栽培場とか悪夢ゴブ
その後カバがかばうわほんと...
0866非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM7b-1Ne1 [36.11.224.137])
垢版 |
2020/04/10(金) 21:08:26.54ID:b2bDhlrqM
承認欲求強いからBANされてもすぐにアカウント買って復帰しそうゴブ
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a0f-5zvt [125.207.195.67])
垢版 |
2020/04/10(金) 21:15:49.30ID:zSSli8P70
まあねるはもう嘘と断じたツーラー認定をあれ以降真実にするわけにはいかないゴブからちん毛しか描けないし、走ったアピールするとしても実際に走るしかないから精々走り続けて欲しいゴブ

走らねえならさっさとツーラーと認めろゴブ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-4jNH [121.114.226.153])
垢版 |
2020/04/10(金) 21:28:06.67ID:Ek5iv6dj0
うんこ出るから糖質うんこにクラスアップしたゴブ〜
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 73e3-I7bh [182.158.75.141])
垢版 |
2020/04/10(金) 21:33:17.37ID:2v02nQtQ0
>>572
オートクリッカー使って昔2回BANされた事あるゴブね。

まだ3回マウントがあった頃の話ゴブが
0885非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-TYGi [182.251.244.36])
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:10.64ID:1mITO9Y9a
>>787
反応しちゃうの麻
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3fe-KRXG [60.151.78.61])
垢版 |
2020/04/10(金) 22:01:11.34ID:6hkxQIX50
NHKニュース@nhk_news
全国約2万7000人「発熱続く」 厚労省とLINE調査
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836a-eASl [220.100.3.130])
垢版 |
2020/04/10(金) 22:28:30.53ID:oMoEcf4B0
FF7やりたいゴブ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a26-AglQ [219.119.4.95])
垢版 |
2020/04/10(金) 22:28:45.28ID:WrU2hBG00
あのあの
ゴブの会社が月曜から一か月間休業になったゴブが、貯金が10万円しかないアフィ
この一ヵ月どうやって生きればいいモサ…?
0907非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp3b-WGwS [126.33.102.34])
垢版 |
2020/04/10(金) 22:31:32.07ID:nuKR8RBCp
ねる様は出来ないことを証明する悪魔の証明じゃなくて出来ることを証明するだけの簡単なお仕事なのになんでやってくれないゴブ?
ねる様ファンクラブのゴブは悲しいシャブ早く生放送24時間等速直線運動をして無実を証明してくださいシャブ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a26-AglQ [219.119.4.95])
垢版 |
2020/04/10(金) 22:34:59.49ID:WrU2hBG00
残り9万9880円ゴブ
0913非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-TYGi [182.251.244.36])
垢版 |
2020/04/10(金) 22:37:42.27ID:1mITO9Y9a
>>911
ジュース飲んでんじゃねーよハゲ!
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836a-eASl [220.100.3.130])
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:48.17ID:oMoEcf4B0
>>905
田舎に籠るゴブ
都会じゃホームレスゴブ
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836a-eASl [220.100.3.130])
垢版 |
2020/04/10(金) 22:52:40.95ID:oMoEcf4B0
山パンで小遣い稼ぐのと、カジノでコイン稼ぐのどっちが辛いゴブ?
0927非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa43-TYGi [182.251.244.36])
垢版 |
2020/04/10(金) 23:05:43.94ID:1mITO9Y9a
特例ねる様も配信しながら29時間直線引けば一発で潔白を証明できるのに日和って直線すら引けなくなったの麻生える
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e7e-slfm [153.164.234.224])
垢版 |
2020/04/10(金) 23:19:46.08ID:OYp8G3dY0
沖田ねるの名前でようつべアカウントを作り
中華加速ツールの使い方説明の動画を撮って
ようつべに長文の説明文とともにうpして
それを一部の限定公開にしてって手間をかけたなりすましを行い
それをキムが数時間でなりすましアカウント特定&
該当アカウントに厳しい処罰をして
団全体にツール使用の痕跡はないと調査・・・?

サイゲにはそんなジェバンニがいるゴブ??
0947非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa47-agRb [106.181.92.236])
垢版 |
2020/04/10(金) 23:52:20.81ID:bwbZwTW/a
メカゴブリンの動画が日曜くらいにpc版だかのおすすめグラブル動画に乗っててその動画に沖田ねるってタグが付けられてたからカバがその動画upしたメカゴブリンの事を沖田ねるになりすましたって勘違いしたんじゃないゴブかな
多分つべの動画のやつはカバ見てないんじゃないゴブ?
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-496j [126.220.155.208])
垢版 |
2020/04/10(金) 23:54:17.37ID:Pxs79Ke60
その結果売り上げ大幅減は麻ゴブ
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 369d-1Ne1 [103.2.248.109])
垢版 |
2020/04/10(金) 23:55:47.50ID:KwSY0Vt00
特例グループを作る事で50億の減収を生む。
なかなかできる事じゃないよ、ゴブ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-496j [126.220.155.208])
垢版 |
2020/04/11(土) 00:00:35.82ID:2p6Pi67i0
数字は嘘付かんゴブねぇ
これでも稼ぎすぎな気がするゴブが
モバコインガー早く来てくれええええ
https://i.imgur.com/kErYA7M.jpg

https://i.imgur.com/bmH9IfE.jpg
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bfe-496j [126.220.155.208])
垢版 |
2020/04/11(土) 00:01:24.55ID:2p6Pi67i0
消去不可ゴブからね仕方ないゴブ
0988非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KKff-1nKH [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/04/11(土) 02:21:00.28ID:UCRHo8XtK
向上心があれば誰でもできる団員にデータとらせながら走った
みたいな発言のあと直線あったシャブ?

ライブ配信してしゃべりながら直線したらある程度証明できそうモサが
特例の場合顔とマウス動かす手もうつしながら配信しないと足りないとか言われそうかばな
ツールかうんちょか選べでうんちょ選らんだんだからそら一生臭い言われるわあんなツイートしたら
あほじゃねえの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 21分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況