X



【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (アウアウカー Sa7f-14bY [182.251.107.101])
垢版 |
2020/03/24(火) 16:00:41.14ID:GzkQTDpra
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してくださいゴブ)

・次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てましょうゴブ
・踏み逃げの場合は>>990、それ以降は宣言してから立てるゴブよ

※書き込む前にスレのガンジャを吸ってレスをするゴブ
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイIPのNGを推奨するゴブ
※荒らしに進んで関わりに行くのも荒らしゴブ
※荒らしが建て安価踏んだら他の人が宣言して建てる事、荒らしの建てたスレは無視ゴブ、構うだけ無駄ゴブ
[XX.XXX.00.000]
X部分の文字列をNG

※前スレ
【Rank0.175↑】グランブルーファンタジースレ1134
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1584897102/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d276-+ZyR [61.214.238.226])
垢版 |
2020/03/24(火) 16:34:18.43ID:Xl+cpqML0
>>4
うんちょよりコレの方が貼られると効果的ゴブ
0012非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMa7-VWUb [36.11.225.62])
垢版 |
2020/03/24(火) 16:45:15.74ID:TygA2XK5M
ヤバイですね!ゴブ
でもあっちもフェスじゃなければそんなもんモサァ
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 166e-AP1B [121.114.226.197])
垢版 |
2020/03/24(火) 16:49:28.23ID:sVteXhzr0
ニュルナーフより2周年で豚丼すらなかったのが悪いよ
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8208-1G7t [133.175.41.91])
垢版 |
2020/03/24(火) 16:56:29.13ID:rKfdJofw0
プイコネって天井あるゴブ?
0020非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-ppuQ [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/24(火) 16:59:50.18ID:TZMxnPsrp
たった1日のために全く金にならない太鼓アプリ作ってる工数と資金は本編から捻出されるゴブ
別に1日切りにしないでずっと残しておけば良かったゴブ
0021非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-ppuQ [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/24(火) 17:00:46.27ID:TZMxnPsrp
まだ残してるゴブ
https://i.imgur.com/3UhplQG.png
0026非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-ppuQ [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/24(火) 17:13:32.38ID:TZMxnPsrp
>>24
何度考えても何のことかわからないシャブ
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6a-OtJj [220.100.3.130])
垢版 |
2020/03/24(火) 17:17:25.62ID:MmzspP1o0
今年もエイプリル太鼓で良いゴブ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6a-OtJj [220.100.3.130])
垢版 |
2020/03/24(火) 17:25:19.59ID:MmzspP1o0
最初の頃は低いのベットしたら当たったのに談合メーカーになってから低いのさえよく外してベット闇に飲まれたゴブ
運営が何かやってんのかなと最初疑ってたゴブけど、談合メーカーだったとはゴブ
道理で大量のベットカード闇に飲まれた訳ゴブ
インチキ無ければ微々たる石でも塵も積もれば1天井分くらいはリターンあったかもしれないゴブ
0036非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-ppuQ [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/24(火) 17:34:45.62ID:TZMxnPsrp
天井出来ないのに回すのが悪いシャブね
0037非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-VWUb [106.133.55.52])
垢版 |
2020/03/24(火) 17:35:47.43ID:JK4lHmPaa
シブヤゴミゴブ
シマムラもゴミ
シャブコネはTP関連のキャラだけ引けばいいゴブ
0040非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-VWUb [106.133.55.52])
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:32.46ID:JK4lHmPaa
言葉足りなかったゴブ
TP+サポートキャラゴブ
0042非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-VWUb [106.133.55.52])
垢版 |
2020/03/24(火) 17:45:21.59ID:JK4lHmPaa
スキル上げこれ蓄積じゃないのかよ
マジでこれ意味ないゴブ
作ったの絶対マルチ表示のブラインド作った奴ゴブね
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 124a-t8x5 [157.192.59.21])
垢版 |
2020/03/24(火) 17:48:03.85ID:KyvPkhAa0
シャブブルもシャブコネもやるとかカバのケツ穴奴隷ゴブか?
0046非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-VWUb [106.154.137.217])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:01:00.35ID:KL227NJDa
でもYoutuber とかvtuber とかはよく当たってる印象ゴブ
印象ゴブ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6a-OtJj [220.100.3.130])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:09:12.22ID:MmzspP1o0
シャブコネ
シャラコネ
キャラコネ
キャラこねぇ

ゴブ
0050非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-ppuQ [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:09:33.72ID:TZMxnPsrp
>>47
昔そんな感じだったけど限定とか一切当たったことないシャブ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2da-pcRn [27.98.24.250])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:09:39.71ID:FlNbJ7GJ0
4凸カグヤ使ってレベリングしてみたゴブ
あんま6倍のせいか獲得経験値が上がった実感無いゴブ

あと、カリオストロ、人体精製中に「綺麗」と「可愛い」の「綺麗」を選択すれば胸囲の格差問題に当たらなかったのにゴブ
0053非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-ppuQ [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:13:46.49ID:TZMxnPsrp
平日にランク上げとか面白すぎるシャブ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-ppuQ [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:15:19.76ID:TZMxnPsrp
>>55
4月実装って言われてただろ死ねハゲ
ついでに片面とカバもゴブ
0059非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-ppuQ [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:16:50.09ID:TZMxnPsrp
寝込んでました→pv公開!!

????!?!?!?!?????!?!!!???
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6a-OtJj [220.100.3.130])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:17:30.00ID:MmzspP1o0
あと六周年は豚丼竜追加と確定100連と石油武器調整と失敗マルチ2追加ゴブ?
ダマ8個分の石油はダマ交換の方が戦力になるし、100連しか飴が無さそうゴブ・・・
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8264-nCx3 [133.202.254.232])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:21:25.57ID:M+YT6n800
水着ヴィーラちょっとほしいゴブけど
30連で0.1%引けるわけないしプラスに回すゴブね
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8208-1G7t [133.175.41.91])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:23:55.97ID:rKfdJofw0
最終日AK重なるかだけが楽しみゴブ
土の2100万が普通に苦しいゴブ
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8264-nCx3 [133.202.254.232])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:25:34.84ID:M+YT6n800
まず300連でリミ武器出ないのに100連で出るわけないシャブ
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6a-OtJj [220.100.3.130])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:27:58.10ID:MmzspP1o0
よしガチャピンモードだ、プラス稼ぐぞ!→10連終了
の未来が見えたゴブブ・・・
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6a-OtJj [220.100.3.130])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:31:50.35ID:MmzspP1o0
確定100連はみんなの嫌いなゴリマッチョ知障レイパー出ないゴブよ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6a-OtJj [220.100.3.130])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:35:43.49ID:MmzspP1o0
ああ、ママのことすっかり忘れてたゴブ・・・
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6a-OtJj [220.100.3.130])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:40:28.11ID:MmzspP1o0
クラッチって一枚もシェロチケパネル見たこと無いゴブね
まあ三枚揃って当たるのは特例くらいだからシェロチケパネル見ようが見まいが結果は変わらないゴブね
0091非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-ppuQ [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/24(火) 18:53:20.44ID:TZMxnPsrp
シャブタロトオートはオート部屋建てると楽チンでいいゴブ
ソロでやるのとか馬鹿らしくなるシャブ
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8264-nCx3 [133.202.254.232])
垢版 |
2020/03/24(火) 19:02:31.10ID:M+YT6n800
つーかブロッサムアクスの最終すらこない手抜き6周年ブル笑うゴブ
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8264-nCx3 [133.202.254.232])
垢版 |
2020/03/24(火) 19:05:20.16ID:M+YT6n800
水最終武器ピックアップwwwwwwww
やばすぎるゴブwwwwwwwww
カグヤすらピックしてないwwwwwww
0102非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2a-pcRn [103.90.17.208])
垢版 |
2020/03/24(火) 19:09:01.04ID:HENSxYrdH
水最終武器見事にゴミばっかゴブね
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8264-nCx3 [133.202.254.232])
垢版 |
2020/03/24(火) 19:13:21.54ID:M+YT6n800
https://i.imgur.com/khDiSrF.png
とか言ってたら特例で0.01%キメて草シャブ
ピック間違ってないシャブ?
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-VWUb [118.156.101.242])
垢版 |
2020/03/24(火) 19:14:34.45ID:IPbJlIXO0
マキュラとメテオラきて麻
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f6a-OtJj [220.100.3.130])
垢版 |
2020/03/24(火) 19:16:54.97ID:MmzspP1o0
ケツァ唐揚げ来て草
0114非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-ppuQ [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:22.19ID:TZMxnPsrp
>>113
せんくすごぶ
何の脈絡もなく話題に出すところがゴブリンぽいゴブねぇ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 124a-t8x5 [157.192.59.21])
垢版 |
2020/03/24(火) 19:24:06.87ID:KyvPkhAa0
言うても前スレではプラスはありがてーありがてーって催眠ゴブリンが感謝してたゴブよ
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ec4-7hRU [119.47.167.250])
垢版 |
2020/03/24(火) 19:24:25.39ID:q7ztr8Hv0
ホモガチャ回したら案の定クズゴミ10×2
プラス待っててよかっ大麻
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-VWUb [118.156.101.242])
垢版 |
2020/03/24(火) 19:28:50.91ID:IPbJlIXO0
現金一律給付見送りとか麻
麻生ゴミゴブ
0128非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp67-CALs [126.35.10.191])
垢版 |
2020/03/24(火) 19:39:17.13ID:ZBtCyQIYp
>>25
豚丼じゃなくて紅生姜丼出すなゴブ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9231-W/ZL [221.187.123.151])
垢版 |
2020/03/24(火) 19:40:50.30ID:e1dGShxX0
自分の武器予想ダメージが10万近くの中、他人がまったく同じ武器レベル編成で予想ダメージが20万超えてるのはどういう事ゴブ?
終末は4凸で同じ、こちらのメイン石は神石でサポ石も4凸神石2・ベリアル1と天司無凸1を入れてるのにゴブ。
どの辺が足を引っ張ってるか分からないゴブ。
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-pcRn [126.243.26.186])
垢版 |
2020/03/24(火) 19:41:47.58ID:x/yydbj20
>>123
あと5属性分さっさと周回するゴブよ
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d70e-Dj4f [180.19.217.244])
垢版 |
2020/03/24(火) 19:45:03.40ID:cDwSBksJ0
アプデも糞やしこれから盛り上がる要素もない
ガチャとスクラッチ終わったらどうなんの
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8264-nCx3 [133.202.254.232])
垢版 |
2020/03/24(火) 19:48:45.63ID:M+YT6n800
水着シャヴィーラっていつの間にかリミテッド並の性能になってたシャブね
6周年はこれで許すゴブ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab85-ppuQ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/03/24(火) 19:59:44.09ID:+oh11UZW0
>>144
お前みたいなのがいるから放置狩りが調子に乗るシャブ
同罪だからしんどけシャブね
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-cULp [126.86.62.229])
垢版 |
2020/03/24(火) 20:03:25.66ID:oH3S0FIx0
>>151
一日朝晩2時間、5日で1個、365日で73個、2年で146個ゴブ
ゴブはそんなことするなら出家したほうがましゴブが・・
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab85-ppuQ [152.165.87.81])
垢版 |
2020/03/24(火) 20:04:35.97ID:+oh11UZW0
むしろ個人的には上の放置狩りより>>144の方がムカつくシャブね
芥子とかボロクソ叩いてんのもこういう奴ゴブね
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f1a-cULp [92.203.213.62])
垢版 |
2020/03/24(火) 20:14:58.47ID:o56KX/Vh0
ピカピカ2桁なら割とおるだろうけど3桁はキマりすぎだろ
ニート自慢は止めとけ
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2e8-0ZVt [61.125.214.96])
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:48.32ID:SjFSDVf+0
>>182
>バーシャブはどういう理屈でセーフなのかはしらんカバ
別にバーシャブやゲーム業界に限る話じゃないゴブが、
天下りを受け入れておけば違反しようが問題なくなるシャブきめっぞな国がここゴブ

あと確かPSvitaでDLコンテンツの水着衣装を10000円で売ったエクスなんとかって会社があったはずゴブw
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bbb-0ZVt [114.170.77.60])
垢版 |
2020/03/24(火) 20:43:05.39ID:zda/n7Lm0
改造板を見ればいいゴブ
別件だけど貼っておくゴブ

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/03/22(日) 16:32:21.93 ID:bTWWidCi [2/3]
https://twitter.com/gbf_m884/status/1241005416831541248?s=21
これもやべぇなぁ ストイベ箱1834箱掘ったと自慢してやがる
種5万ぐらい掘ったのかこれ 近いうちに古戦場44以降ストイベ箱20以降種消してきそうだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2bf-ED79 [61.24.172.111])
垢版 |
2020/03/24(火) 20:43:21.64ID:LDH5GATC0
どっちがすごい石ゴブか
運営観点からも甲乙つけがたい良い調整ゴブね

石G
・使用間隔:9ターン
・攻防20%UP
・攻刃加算
・効果3ターン
・吸収効果(最大1000)

石S
・初回召喚:3ターン後、使用間隔:6ターン
・攻防10%UP(累積/最大30%)
・別枠乗算
・永続
・180秒の間攻防10%DOWN(累積/最大30%)
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 124a-t8x5 [157.192.59.21])
垢版 |
2020/03/24(火) 21:14:10.75ID:KyvPkhAa0
ダマの在庫を無限にするだけで解決ゴブよ
カスカスなんてストイベで簡単に掘れるゴブ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-VWUb [118.156.101.242])
垢版 |
2020/03/24(火) 21:43:23.01ID:IPbJlIXO0
>>133
見れないゴブ
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8264-nCx3 [133.202.254.232])
垢版 |
2020/03/24(火) 21:49:41.59ID:M+YT6n800
ダマなさすぎてもはやリミ武器引いても何も感じないゴブ
このゲーム性で続いてるのすごいゴブね
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2fe-4+dA [219.33.34.232])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:07:02.83ID:ObQVbXxd0
腐った豚丼とエラゴミックとうんこシャブンデ4凸が六周年ゴブ
しかも超大盤振る舞いであるスクラッチも批判の声の方が大きいゴブ
虚無過ぎてシャブ抜け増え過ぎてるから炭鉱夫を推すしか無いゴブアフィリエイト
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2fe-4+dA [219.33.34.232])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:17:38.46ID:ObQVbXxd0
六龍はシャブキメソロと同じくらいじゃなかったっけゴブ
一部の鞄ソロより弱かったゴブアフィリエイト
目標が無いのにハムハムできる人はそう多くはないゴブ
当然アニサプも買う気にはならないゴブアフィリエイト
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f7e-u9zD [92.202.229.17])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:20:49.46ID:cVdkAeuR0
だからヒヒドロなくしてトレジャーに変えての交換制限が必要ってずっといってんじゃん
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-NL// [60.114.92.117])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:33:36.15ID:V7mEoeJt0
>>245
向こうは最強ボス実装直後に最速撃破目指すならドーピングやら厳選必須だけどアプデで順次穴埋め装備やコンテンツ追加されるゴブ
こっちは穴埋めしたきゃ9万払う払っても手に入らない石引くトークン装備は数要る癖に日制限週制限月制限全部牛歩で持ち物検査ゴブ
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 527e-kKv7 [125.200.37.74])
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:45.16ID:eJVUoAXn0
ユーザー「いいかげんバトルスキップ実装しろ」
運営「バトルスキップ実装しますつよばはアーカーシャグランデアルバハHLにも実装します」
天上「ふざけんなバトルスキップなんて実装するな」

こうなるの目に見えるゴブな
0274非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp67-rrnL [126.236.93.68])
垢版 |
2020/03/24(火) 23:11:59.43ID:t8OxOj5Tp
久々に来たら何このスレ
みんなゴブゴブ言ってて気持ち悪い
俺以外にまともなやついないの?
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ec4-7hRU [119.47.167.250])
垢版 |
2020/03/24(火) 23:19:27.09ID:q7ztr8Hv0
スツル麻は普通に受けだと思うモサ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f7e-/W4B [180.11.5.138])
垢版 |
2020/03/25(水) 00:15:07.42ID:s0Z3COZK0
グラシ グラム リボン 天秤 セレ爪 ブレグラ拳 アストラル拳 麒麟弓 シューニャ
ベリアル 4突グランデ
シス ゾーイ ニーア ルナール

こんなんでできるとかハードル低すぎゴブ
終末5突あるなら更にハードル下がりますモサ
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f64-rJzj [133.202.254.232])
垢版 |
2020/03/25(水) 01:18:48.57ID:qp+5ccmQ0
噂のライフォ5人部屋に入ってみたゴブ〜
これがグラブルゴブねえ・・・
0324非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK93-tT+V [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/03/25(水) 01:31:13.63ID:1nAzicVOK
グラブルの現在の環境見れるようなのが今本気で開発にいなそうモサな
V2放置で現在進行形で出血状態なのにほったらかしピヨ

一番凄いのはファーさん失敗したって発言してなにもせずに今日に至ることかば
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-Cs0j [126.125.97.139])
垢版 |
2020/03/25(水) 01:39:22.07ID:WNe/nRMl0
召喚石の浮きもわからないゴミUIでルシやれと言われても困るゴブ
ライト層や中間層は終末5凸しにくいから比例して課金欲は下がるだろうし…
一番の問題はアルバハのシリウスをカバえと言い切るようなキチガイがルシをやらせようとしてること
そらアホらしくて課金したくはならないモサァ…
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-Cs0j [126.125.97.139])
垢版 |
2020/03/25(水) 01:51:37.76ID:WNe/nRMl0
ヒヒ絞りすぎなのも問題ゴブね
気軽にトライアンドエラーしてくれよ発言も相まってかなり批判されてたモサ
6周年の目玉だった戦闘v2及び六竜コンテンツゴミ化
残るはバブさんと塔しかないけど、ここでコケたらシャブブルは本当に終わるクポ
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe1-rw7h [118.156.101.242])
垢版 |
2020/03/25(水) 02:32:04.36ID:WiuKVdos0
ヒヒ堀りの時点でゴブはNGゴブ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK93-tT+V [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/03/25(水) 02:32:39.24ID:1nAzicVOK
共闘は証をもっと落ちるようにするとか体力を減らしたりそもそも泥よくするとか改善する気になれば改善するところしかないかば
やろうと思えばできますとかいうかば語はやる気ないと一生やらないってことモサな
それゆえ詰んでる
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffc4-IBOi [119.47.167.250])
垢版 |
2020/03/25(水) 02:44:09.73ID:Sww9UA260
報酬度外視でバトルそのものが楽しいのは芥子だけゴブ
0366非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK93-tT+V [2bI0Qpa])
垢版 |
2020/03/25(水) 02:49:21.51ID:1nAzicVOK
めんどいめんどくないは個人の感覚モサが
運営開発はデータをもってるはずなのでコンテンツが回ってないならテコ入れするのが仕事なはずなのになにもしないのが大問題シャブ
リンドブルムとかも連戦ほとんど見たことない上に野良も残りまくってるかば

ソロ高難易度のコンテンツが増えていくんだかはキャラのレベリングやらLB関連とかも含め通常時からもっと稼ぎやすくするとか普通の感覚ならやる時期かば
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-pf+t [126.34.153.209])
垢版 |
2020/03/25(水) 03:12:34.43ID:ixVb4OTo0
更に此処から石油武器の強化あるゴブから天井人はゴムーンで石油
ダマ? ヒヒ堀で余裕ゴブ! 中間層はダマをゴムーンでご理解ください!
とか課金体制的にも崩壊してそうな気がするゴブがFKHRは何か仕事しているゴブ……?
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df85-ZR5F [152.165.87.81])
垢版 |
2020/03/25(水) 03:57:09.86ID:LeSDrKc80
今更何しても掘られたヒヒはどうにもならないから終焉ゴブ
クソゲーさようならシャブ〜
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe1-YtVA [36.8.12.150])
垢版 |
2020/03/25(水) 04:36:37.82ID:5LAZjPls0
放置狩りという行為そのものが楽しいらしいから全員に配布されても文句は出ない筈ゴブ

それでこれから出る武器はヒヒで凸れないようにして新素材を凸や十天2に使うようにしてそれはドロップしないようにすれば解決ゴブね
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df85-ZR5F [152.165.87.81])
垢版 |
2020/03/25(水) 05:02:47.06ID:LeSDrKc80
ガチャムック20連で麻生える
水着の時は120連もしたのにこんなの絶対おかしいよシャブ
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f7f-tSiH [222.145.237.202])
垢版 |
2020/03/25(水) 06:42:36.95ID:Y07gMJv00
東京の感染者番号146じゃないかって言われてるゴブね
個人情報書かれてないやつは芸能人とか政治家の可能性高いモサ

東京封鎖が現実味帯びてきたけど、お空はどうするんかね
インド式にいきなりやらないと封鎖は意味ないピヨ
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f76-yUDG [61.214.238.226])
垢版 |
2020/03/25(水) 07:23:53.79ID:iLWD6cXp0
汁と種に限って言えば哀しいほどの大盤振る舞いゴブね
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f76-yUDG [61.214.238.226])
垢版 |
2020/03/25(水) 07:43:09.72ID:iLWD6cXp0
まぁここの運営が人類史上屈指の馬鹿で無能であり何にも考えてないことの証左がその不要化した不快死ゴブよ
猿で戦えて引っ込めたはずの青天井商法を復活させるべく着々と増やした不快死を目玉としたながら
凸り終わるとただのゴミになる構造的かつ致命的問題にたいして何の対策もしないゴブ
廃課金をあてこみながら催眠廃課金者でさえ嫌がる落とし穴になっているゴブ
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f76-yUDG [61.214.238.226])
垢版 |
2020/03/25(水) 07:43:41.16ID:iLWD6cXp0
猿で戦えて→猿で叩かれて
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f76-yUDG [61.214.238.226])
垢版 |
2020/03/25(水) 07:51:20.70ID:iLWD6cXp0
てかガチャ商法ってもともと不用品が大量にでるからそれを何かしら交換するのが前提の仕組ゴブ
ここのガチキチガチャはそれがないのでマジキチ専用ゴブ
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f76-yUDG [61.214.238.226])
垢版 |
2020/03/25(水) 08:10:12.84ID:iLWD6cXp0
闇以外全部エラーゴブよ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ff3-orwi [133.208.206.200])
垢版 |
2020/03/25(水) 08:35:11.84ID:ZbEXYG0Y0
このゲーム下に厳しすぎるゴブ
強い人達は一撃で青箱とるほど稼ぐから新武器マルチでてもワンパンで一瞬で終わらせていくゴブ。
微妙に弱いゴブは青箱確定させる前に沈んでいくゴブ。
青箱とかいうクソシステム見直して欲しいゴブ...
それか確定貢献度下げてくれゴブゥ
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-Vno/ [60.114.92.117])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:01:55.43ID:cTkl6ZdV0
制限かけて人数減らして確定させて云々もそろそろ聞き飽きたゴブね エンドでもない2年前のコンテンツでも牛歩リロリロさせるし一回緩和したからいいだろみたいに調整放棄するのが片面ハゲゴブ
武勲シャブナの自発素材すら確実な回収が出来ないのもそうだし参戦上限人数居たら絶対に青取れないのが出てくるシステムも手を入れないゴブ
一応フラグメント消費減ってるとはいえワンパンでもいいシャブナ30連の頃の気分で作るから破綻したゴブ シャブナ2の青箱から白紙1枚とかどういう頭してたら思いつくのか理解出来んゴブ
0470非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-ZR5F [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:10:47.03ID:sbIIE2Cfp
金剛供給いつからないゴブ?
マジでアホくせえゴブ
0475非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK93-rV17 [5Fe3mqb])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:24:48.11ID:S5SKN+KnK
昔金剛候補が少なかった頃は勲章交換や現物重ねやサプチケでやりようはあったんだろうが現在の飽和した状況PU確率ではガチャ直引きは狙う気になれないしもろちんサプチケ不可石だし勲章はたまずいだしアカ石賢者あるしどれもできないとなるとどうでもよくなるなゴブー
0485非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-u+Vu [49.97.100.129])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:52:53.42ID:V3HFssXyd
>>481
今は闇風堅守とか土皆無水着シャブロとかいるゴブからね
芥子でもいかにファラ無しムーヴするかでイキりあってるゴブよ
0502非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM33-x49R [36.11.224.48])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:17:38.30ID:whu30JlkM
団茶とかもう誰も喋ってないゴブよ

さっき久々に確認したらほとんど死滅してたゴブ


https://i.imgur.com/fxx4MVJ.png
0508非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM33-x49R [36.11.224.48])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:28:25.50ID:whu30JlkM
>>507
ユウキくんはずっと一人でブツブツ言ってるから平常運転だよ

古戦場も走りますねって言いながら2000万くらいでいつも止まってる
0510非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM33-x49R [36.11.224.48])
垢版 |
2020/03/25(水) 11:33:04.64ID:whu30JlkM
栽培所でノルマなし、Aで3〜4勝するから居るだけゴブ

あとはゴブリン自体あんまグラブルに興味ないからだんかつめんどくさいって奴ゴブ
0526非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-rw7h [106.133.55.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:05:28.17ID:Fy6cTPlga
今すれば良いゴブ
仕事じゃないんだからすぐ辞めたらいいゴブよ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-ZR5F [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:07:08.35ID:sbIIE2Cfp
キメッゾのファラは958575552822105で欲しいゴブが最近団内でやるとノ麻とか使ってるの多くて序盤飛んでこないことが多いゴブね
後半はまぁいいとして8575はファラして欲しいシャブ
アドセンスクリックシャブ
0531非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-rw7h [106.133.55.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:10:21.49ID:Fy6cTPlga
セージ使ってそうゴブ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-ZR5F [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:10:56.47ID:sbIIE2Cfp
>>530
団内連戦稚魚多すぎて動かなきゃたるくてやってらんねーゴブね
殴ってやるからファラくらいちゃんと寄越せって事シャブ
野良なら適当シャブ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-ZR5F [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:12:11.60ID:sbIIE2Cfp
開幕初手でファラ飛んできたりするけど指摘できるような空気でもないのご辛いゴブ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f08-4LiH [133.175.41.91])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:13:04.75ID:0sIx5v9M0
40は飛ばすけど、8555飛ばすのは優しさにあふれてるゴブ
0539非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-rw7h [106.133.55.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:16:28.82ID:Fy6cTPlga
地元の飲食店でコロナでて草
普通に営業するらしいし笑うゴブ
0547非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-ZR5F [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:27:23.92ID:sbIIE2Cfp
>>546
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-pf+t [60.151.78.61])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:27:40.05ID:XSC66Eu00
○ほふ@maruhoff3
ヴェイン、レベル100のすごいところと、立ち回り例
http://pbs.twimg.com/media/ET2bojsUcAAOJr7.jpg
0553非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-ZR5F [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:33:43.71ID:sbIIE2Cfp
でも今の敵って3ターンどころか毎ターン特殊撃ってくるシャブ…
0557非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM33-rw7h [36.11.225.39])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:37:45.52ID:7oQzWPI9M
6竜の火の奴にヴェイン組み込んだら安定したゴブ
かばってくれるし一人で火力も上がるし便利モサ

それはそうとあのぶ厚い胸板に包まれたいゴブ
あの太い腕で力強く抱きしめられたいゴブ
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-pf+t [60.151.78.61])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:38:37.43ID:XSC66Eu00
GIGAZINE(ギガジン)@gigazine
世界最大のポルノサイトPornhubが有料サービスを全ユーザーに無料提供、「Stayhomehub」へ改名も
0564非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-T6OW [126.35.10.191])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:42:48.36ID:JR0gJQ6Cp
>>558
カトルとウーノは?
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f08-4LiH [133.175.41.91])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:49:39.38ID:0sIx5v9M0
全体かばうした時に4回食らう特殊とまとめて1回食らう特殊がどうとかで炎上しかかったはずゴブ
頭ボンヤリするゴブ〜
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffce-RRN2 [153.129.110.7])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:53:40.66ID:gLAWYja80
アニバサプまだ使ってないゴブが
結局バレクラもクリメアも水ヴィもでてしまったから
芥子水ループのためにロペとるゴブかねぇ

光のリミヴィも芥子夫もリミジャンもおらんけど、これはもう光はもともと無い属性だったということゴブよね
0573非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9f-Pc+g [49.98.173.217])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:53:42.50ID:xeEJzDwDd
ガッツは致死ダメをHP1で耐える効果だからHP1になった後にまだダメージ食らうような状態だと死ぬゴブ
例えばシャブキメの無属性シリウスをカバう時はHP90%以下だとそのまま死ぬゴブ
大麻販売中詳しくはお問い合わせください
0574非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-y39u [106.132.174.161])
垢版 |
2020/03/25(水) 12:54:09.37ID:+/5pXDF9a
>>570
それは全体技を全体かばうした時の仕様ゴブね
例えば芥子のパラロスはヴェインきゅんでかばうと一回判定になってガッツで耐えるゴブ
でもシャブキメのシリウスみたいなかばうで対応できる多段技は全体かばうでも複数回判定になってガッツじゃ堕ちるゴブ
アドセンスクリックお願いします
0616非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-PaMR [182.251.250.3])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:34:51.82ID:jQ1EKKsda
アカシャブに闇以外でくるゴブリンはパンパン勢か
キメ過ぎて闇に勝てると思い込んでトライアンドエラーしてる異常者ゴブ
0624非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-T6OW [126.35.10.191])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:44:38.26ID:JR0gJQ6Cp
>>605
ゾイボというものがあってゴブ
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MMdf-NSsf [153.147.98.28])
垢版 |
2020/03/25(水) 14:47:51.54ID:CC4sBPS1M
四大大麻が不人気=属性相性で他のユーザ依存になるのがかったるいから

みたいな明らかな問題部分があるんだから普通なら各属性のHL出すゴブ
その上で四大大麻ならもっと泥おいしいとかの餌をまくゴブね

でも実際のサイゲの回答は「じゃあ輪っかの必要数増やすわ」ゴブ
ユーザを楽しませるのが悔しくて四大大麻のプレイ数だけを増やすという目的だけに形骸化してるのがわかるモサ
0634非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-ZR5F [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:26.58ID:sbIIE2Cfp
酷い場合普通にmが100とかあるシャブね
0641非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-7xCH [106.129.218.31])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:17:24.57ID:3laP5jrDa
ゆぐゆぐ腹パンしてたオーガジータちゃんカウンターを即下方修正、
アンデッド付与と背水でヒールオールが迷惑行為に、
ドライブゲージほぼ機能してないバランスでブレキ不要に、
ゲージ無くしてスロウ無要および天使始めとしたミゼラ無効、
ファランクス貫通無属性、
ディスペルマウント貫通、

ジョブのメリットを日々潰していく悔しさ全開の6年間ゴブ
0655非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-ZR5F [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:37:56.96ID:sbIIE2Cfp
>>651
アフィっぽい話題の時に使えシャブ
0656非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM83-QTHG [210.138.208.172])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:38:23.69ID:WiFOZqOBM
ミスト25と累積30で攻撃47.5%ダウンモサ
何を言ってるかわからねーと思うが
0660非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-PaMR [182.251.250.1])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:40:10.08ID:LzYGC+Tna
ラリィ対策じゃなくてラリィ入れない方が早くなるガバガバ栽培場にしたらいいゴブね
0664非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-ZR5F [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:42:32.52ID:sbIIE2Cfp
>>656
累積って別枠乗算なのか知らんかったシャブ
クソすぎゴブ
0668非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-ZR5F [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/25(水) 15:47:28.26ID:sbIIE2Cfp
次の水古戦場もラスト土日に当ててきてるシャブね
クソだるいシャブ
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f76-yUDG [61.214.238.226])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:03:29.32ID:iLWD6cXp0
CT無視の特殊連発トリガー仕込んでプレイヤー側がしこしこ掛けたバフとデバフ踏みにじれば
憎いプレイヤーをやっつけられるザマァァァ!という憎しみが迸っているゴブ
もはや正気だとは思えないのでどれだけ糞まみれでも冷静に受け止めることゴブ
0682非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-PaMR [182.251.250.1])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:08:55.95ID:LzYGC+Tna
今度はマウント可能クリオ不可デバフピヨ
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6e-2pFN [220.99.203.4])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:12:52.39ID:gLCG6Q4A0
アフィンブル:無料武器なのに悔しい
鰹:サプ可石なのに悔しい
探知犬:最終前なのに上方修正で強くしすぎて悔しい
ラリィ:サプ可キャラなのに強くしすぎて悔しい
 ↓
ロペ槍解放・フォリ弓解放・水着ロペ・水着サンダル…
水は生涯懲役ゴブううううううう
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f64-rJzj [133.202.254.232])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:13:25.40ID:qp+5ccmQ0
石化の上からもう一つ被せれば余裕シャブ
カバを舐めるなシャブ
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0b-Hxc5 [14.9.4.96])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:13:50.83ID:YuK7OHti0
>>668
ゴブリン「平日仕事なんだから走れるわけないゴブ」
カバピヨ「ほほーんじゃコロナだし土日にたっぷり走ってもらうカバ」「貴重な休みを潰すピヨ」
これゴブ
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f76-yUDG [61.214.238.226])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:17:24.79ID:iLWD6cXp0
>>688
この「家畜どもに与え過ぎてしまったかな(勘違い厨二センス)」はカバってより気絶が主犯ゴブね
0701非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-ZR5F [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:24:03.51ID:sbIIE2Cfp
鰻だから次の古戦場絶望ゴブ
ゆっくりお休みするゴブ
0704非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-3wjL [49.98.67.130])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:34:07.99ID:/4CtaaL5d
水着サンダルって火キメテーラとほぼ変わらんから強いは強いんじゃないのかゴブ?
水がうんちょなのが悪いゴブね
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f08-MKsy [133.175.41.91])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:38:00.39ID:0sIx5v9M0
>>704
何のボーナスもない、ただの8割追撃を使ってる火も大概弱いゴブ
0709非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-T6OW [106.154.139.241])
垢版 |
2020/03/25(水) 16:46:24.01ID:w3c8fXb/a
>>678
まさか十天がマフィアに人材を斡旋するための組織だったとは思わなかったゴブ
0715非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-T6OW [106.154.139.241])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:00:09.57ID:w3c8fXb/a
>>712
ルシおばいつのまにかいなくなってたゴブね
現実に帰ったゴブ
0724非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-ZR5F [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:07:54.89ID:sbIIE2Cfp
キャラはシャブリナ以外揃ってるけど蛸がないシャブ〜
まぁどうでもいいシャブ12万位?でいい大麻
0725非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-T6OW [106.154.139.241])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:08:04.26ID:w3c8fXb/a
>>721
1歳にもなってない赤ちゃんゴブ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-ZR5F [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:10:38.95ID:sbIIE2Cfp
渾身背水って効果量次第だけどぶっちゃけ弱いシャブよね
0735非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-rw7h [106.133.55.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:25:26.75ID:Fy6cTPlga
和牛商品券は草
日本ヤバすぎゴブ
0739非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.250.3])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:28:49.94ID:jQ1EKKsda
水着シャブオストロの3アビはフルオート用に取らない方がいいゴブ
開幕手動でポチればいいゴブしゴブは水着シャブオストロの杖凸ったから取らざるを得なかったゴブが杖シャブオストロ杖使わないなら3アビ取るなゴブ
0740非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM33-0W9c [36.11.225.203])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:31:17.50ID:mdw9K6FRM
クリマギ杖がなんか中途半端なスキルだから最終来るんかなと思ってる
0743非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-3wjL [49.98.67.130])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:39:48.27ID:/4CtaaL5d
リボンぶっ壊れでもハイランダーやるならグラシも一本まではありゴブ
0748非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-ZR5F [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:50:40.71ID:sbIIE2Cfp
フラッグ2本あったから調べたら守護でわろたシャブ
0751非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-ZR5F [126.236.247.208])
垢版 |
2020/03/25(水) 17:55:47.56ID:sbIIE2Cfp
カリおっさんはあのカエル顔がよかったのにハロウィンとか闇とか水着はただの個性のないキャラになってしまって悲しいシャブ
0761非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.193.52])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:20:48.07ID:8DIpcPrNa
なんか鬱陶しいほど乱立してたシャブキメ放置狩り部屋が1つも無くなってるゴブが、何か取締りあったゴブ?タイミングの問題ゴブかね
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f1a-ogpV [61.192.62.226])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:43:12.32ID:YjvTPZJ80
ランク上げ配信で手動で爆速CPクエ周回しているの見たときは恐ろしいものを見たと思ったシャブ
手動でずっとあんなことしてたら気が狂うと思うのでツール使ってる方がまだ納得するゴブ
でもツーラーは消えてゴブ
0774非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM33-rw7h [36.11.225.39])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:43:29.68ID:7oQzWPI9M
本人は面白いと思ってるんだモサ
だからリアルじゃ引かれてぼっちになるゴブ
0787非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.250.8])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:40.86ID:kegrxy1Ea
こういうのがいるからツーラーが廃人ぶるのがバレないゴブ
自ら許容範囲広くすんなゴブ
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-pf+t [60.151.78.61])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:08:59.39ID:XSC66Eu00
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics
【都知事、20時から記者会見】

新型コロナウイルス感染者が、都内で新たに40人以上確認された。小池知事が25日20時から記者会見する。知事は「推移によっては都市封鎖など強力な措置を取らざるを得ない状況が出てくる」と警戒感を示していた。
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-pf+t [60.151.78.61])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:10:14.09ID:XSC66Eu00
赤坂パトリシア★『ネコばあさんの家に魔女が来た』4/1出版@akasakapatricia
まだロックダウンを経験していない日本の方に告げます。髪は切っておくのです。メガネの度があってないかなと思っている方は早めに新しいものを買っておくのです……
眼科、歯科、美容院はいっておくのです。
ロックダウンで今後3週間美容院にいけないことが決定したのですよ……
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df85-ZR5F [152.165.87.81])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:12:56.17ID:LeSDrKc80
まぁ複窓はツールじゃないから許せるシャブ
ただただ頭おかしいキチガイなだけシャブ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-7r4o [27.98.24.250])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:15:31.43ID:fsiYCLMY0
杖の虚空武器作りでヘイロー行脚行ってきたけど、大体6.7戦辺りでDヘイロー発生するコブ

誰か平均出した人居るゴブ?
0797非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp33-rFsL [126.236.110.102])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:17:26.83ID:fysZ3BDnp
ゴールデンウイークで帰省しまくりコロナシャッフルゴブーwwwww
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f4a-4Aam [157.192.59.21])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:18:06.93ID:dXVhe3Ac0
ランク260前後で検索すると昼も夜もツイ救援つよバハ明石に張り付いてるこどおじニートばっかりゴブ
こいつらが社畜課金マンを餌にする最高にあちーゲームがシャブブルゴブ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-pf+t [60.151.78.61])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:25:15.41ID:XSC66Eu00
@Kitty_Mitamura
ボチボチスーパーの冷凍食品の品が薄くなってるわ。ロックダウン時に少しでもスーパーに駆け込む人が少なくなる様、日々の買い物時に少し多めに買い物して欲しいよ。

@taez0
スーパー凄い行列できちゃってるんだけど、これ特売とかじゃなくてもしかして東京の感染者が増えたせい?


恒例の買い貯め始まりました
0808非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-jBca [126.33.39.80])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:31:05.91ID:V5/WwfHLp
グラブルの廃人って大体アニオタごぶね
キモ
0815非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.193.58])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:07.51ID:5aJdeWeHa
ゴブは売人毎のヒヒイロポンの純度が知りたいゴブね
シャブ自発2%、垢シャブ青とシャブキメ参加が0.2位ってわかってきたゴブがつよ大麻の純度がイマイチわからんゴブ。自発は何度かあるけど順位赤では一度もキメれてないから自発のが美味しそう?位しかわからんゴブ
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-pf+t [60.151.78.61])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:29:08.64ID:XSC66Eu00
>>833
毎日倍々ゲームだと思う
3連休もあったし4月半ばから爆発する
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-pf+t [60.151.78.61])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:36:53.49ID:XSC66Eu00
ライブドアニュース@livedoornews
【新型コロナ】小池都知事の会見①

・今まさに「感染爆発 重大局面」
・きょう25日に新たに感染が確認されたのは計41名
・オーバーシュートを防ぐため都民の協力が必要
・平日 仕事は自宅で
・夜間の外出、週末の不要不急の外出を控えてほしい
・帰国者 帰国から14日の外出自粛を厳守
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6a-7r4o [220.210.187.192])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:43:52.65ID:G+Ay+aPy0
なぁ、YouTubeの某グラブル配信者この時期にオフ会の参加募集とかコミュニティに貼ってるけど参加する奴おるんか?
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe1-rw7h [118.156.101.242])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:49:29.17ID:WiuKVdos0
宣伝部長かなんかゴブ?
0851非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-3wjL [49.98.67.130])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:54:12.20ID:/4CtaaL5d
>>846
濃厚接触募集ゴブ
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ffe-z4rF [219.33.34.232])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:57:02.73ID:B+W1mq610
東京封鎖が数日内にある可能性は高いゴブね
今日急に感染者が増えたと言ってるゴブが単に封鎖に向けてPCR検査する人を増やしただけと思われるゴブ
明日も同じかそれ以上の感染者が発表されると思われるゴブアフィリエイト
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f19-Cd0d [118.243.176.35])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:01:17.34ID:b+Vh5VdI0
テレワークって簡単に言うゴブけどまともなIT系の会社なら私用PCじゃなくセキュアな社用PCを持ち出し手続きしてそれ使ってやるゴブよ
一気に社員の大多数がテレワークとか簡単なことじゃないゴブ
セキュリティ関係ない業種やまともじゃない企業は知らんゴブけど
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-pf+t [60.151.78.61])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:03:16.14ID:XSC66Eu00
ライブドアニュース@livedoornews
【小池都知事会見】感染の怖さ「悪化するスピードが極めて早い」専門家が説明

・感染しても8割は症状が軽い。動けて仕事にも行けてしまう
・2割は確実に入院が必要になるほど重症化
・5%は集中治療が必要になる
悪くなるスピードが極めて早い。話せていた人が数時間後には集中治療が必要になることも
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-pf+t [60.151.78.61])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:19:59.43ID:XSC66Eu00
>>855
真田 鷹山@yo_zansanada
各国のコロナウイルスでの国民への補償

韓国「現金」

ドイツ「現金」

イギリス「現金」

ニュージーランド「現金」

日本「和牛商品券(検討)」
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-z4rF [27.89.43.60])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:42:05.41ID:/HfAZcFO0
シャブブルスクラッチで汁種ばっかで切れてる奴に対して「本来受け取れなかった物が無料でもらえるんだから他人をねたまず喜んでろカス」
的な事言ってる奴が和牛券にキレ散らかしてるの見ると笑顔になるゴブ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f76-yUDG [61.214.238.226])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:44:50.23ID:iLWD6cXp0
コロナはブラジル(気温25度)で急拡大しているので
日本の春先の気温ぐらいものともしないゴブよ
4月からが本番ゴブね
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe1-rw7h [118.156.101.242])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:50:16.16ID:WiuKVdos0
春田とミカエルきたゴブあと石9000ゴブ
アンチラ事件から無課金ゴブ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe1-rw7h [118.156.101.242])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:50:53.94ID:WiuKVdos0
豚トロンの間違いゴブ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6a-3Cxu [220.100.3.130])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:05:29.05ID:XMNglyua0
夏が来ればコロナ夏バテしてにほ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f6a-3Cxu [220.100.3.130])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:06:14.71ID:XMNglyua0
夏が来ればコロナウイルス夏バテして収まるゴブ?
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f08-MKsy [133.175.41.91])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:08:09.18ID:0sIx5v9M0
最悪のナーフだゴブ…
マジで麻デス編成作んないといけなくなったゴブブ…
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-pf+t [60.151.78.61])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:11:48.56ID:XSC66Eu00
そもそもアルバハやってないから関係ねえ
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-MKsy [133.201.84.32])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:13:08.84ID:0a/pWv3G0
昔からやってるやつは、もう集めきってるゴブだろ
キチガイが限界にチャレンジしてるだけで

そいつらから取り上げろよ、なんで後から強くなっていくやつらが
ケツ吹かなきゃあかんねんゴブ マジできれてるゴブ
0914非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa23-PaMR [106.128.194.85])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:15:10.92ID:KW7p+OGoa
ついでに他のマルチのヒヒイロポン泥率も下げられるに決まってるゴブ。全部0.2っていう適当設定なら全部同じ数値参照してる事にして下げる位当たり前にやるゴブ
仮に下げられても確かめる術は無い上にバグって事にすれば責任逃れも容易い、やらない理由が無いゴブね
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6e-IfT6 [121.114.226.197])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:15:59.07ID:qdC+8Md70
自発は上がるんだからええやろ
どうせ他人のなんか殴らん
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fe1-rw7h [118.156.101.242])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:17:43.26ID:WiuKVdos0
引き上げました!
0.175もないゴブ
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df85-ZR5F [152.165.87.81])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:17:59.81ID:LeSDrKc80
ランク260以上全員banして欲しいゴブ〜
現実世界に返す優しさゴブ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df85-ZR5F [152.165.87.81])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:19:00.87ID:LeSDrKc80
遅すぎゴブ
特例と廃人ニートがもう必要ないくらい泥した後に調整しても遅すぎるシャブ
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f08-MKsy [133.175.41.91])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:28:10.88ID:0sIx5v9M0
>>952
垢とグランデが混むってのは誰も幸せにならないゴブよ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffc4-IBOi [119.47.167.250])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:28:28.07ID:Sww9UA260
ゼノにいるミニゴブの3割くらいはサブ垢だと思ってるゴブ
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df85-ZR5F [152.165.87.81])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:30:26.01ID:LeSDrKc80
きっと今日泥率下げられるの知ってたから昨日唐突に晒したゴブブ
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df85-ZR5F [152.165.87.81])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:31:03.62ID:LeSDrKc80
>>223
このまま廃人達から恨まれて引退に追い込まれて欲しいシャブ
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-pf+t [60.151.78.61])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:32:58.27ID:XSC66Eu00
hirotec@hirotecxmc307
どんなSF作家でも、ウイルスの危機に直面した国家が和牛の商品券を配るデストピアSFなんか書けないだろう。
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df85-ZR5F [152.165.87.81])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:33:39.95ID:LeSDrKc80
ソロは別に余裕だけど割と時間かかってめんどいゴブ
連戦が1番よかったシャブ
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df85-ZR5F [152.165.87.81])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:34:24.00ID:LeSDrKc80
きっと本垢特定されるシャブ
廃人ニート達の本気を見せる時ゴブ
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df85-ZR5F [152.165.87.81])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:37:14.80ID:LeSDrKc80
やるなら明日やれシャブ
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df85-ZR5F [152.165.87.81])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:40:59.06ID:LeSDrKc80
もう今更ゴブなんもかんも遅すぎゴブシャブブルは死んだゴブ
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-pf+t [60.151.78.61])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:46:03.40ID:XSC66Eu00
ピカッとピカッとピカピカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 46分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況