X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1252枚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (有能) (ワッチョイ 3ee1-z9k6)
垢版 |
2020/02/27(木) 04:19:26.11ID:caDGnXNv0

1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」の括弧の中身を入れること
■公式
・サイト・・・・・ https://vcard.ameba.jp/
・ブログ・・・・・https://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・ツイッター・・https://twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ・・・・・http://girlfriend-kari-anime.jp/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki・・・ https://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問用
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart28
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1559090833/

■その他
・各キュピチケ排出割合計算・・・https://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り・・・・・・・・https://shigino.net/scenario/
・キャラ別
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1555703072/
・避難スレ(規制時用)
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みはアフィリエイトサイト等への転載禁止
・荒らし禁止。荒らしにレスをつけることも禁止
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げの場合は>>970以降が適当に。重複しても落ちるので宣言は不要
※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1251枚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1580957328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-z9k6)
垢版 |
2020/02/27(木) 04:20:16.67ID:caDGnXNv0
◆ガールフレンド(仮) デッキシミュレーター Ver20151103_01
http://www2.axfc.net/u/3560629.zip

◆ガールフレンド(仮)デッキシミュレーターWeb ※開発者の方曰くまだ開発中
http://gfsimu.web.fc2.com/

◆ガールフレンド(仮) エールシミュレーター Ver20150715_01
http://www2.axfc.net/u/3500709.zip

◆ガールフレンド(仮) (デッキ&エール)シミュレーターソース Ver20130621_01
パスはGF
http://www1.axfc.net/uploader/so/2942407.zip
https://github.com/gfsimu/simulator.git
※開発者用です。普通に使う分には全く必要ありません。
開発言語:C#+WPF(XAML)

■スレ部一覧(創設順)
部活の方針についてはその部の部長さんあたりから聞いてください。

◆ガルフレ避難所スレ部
https://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=33087
◆したらば集会所
https://vcard.ameba.jp/club/club-entry?clubId=41236

◆ガールフレンド(仮)台詞wiki
https://www64.atwiki.jp/girlfriendline/
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-z9k6)
垢版 |
2020/02/27(木) 04:20:37.94ID:caDGnXNv0
出演声優
◆第一期
門脇舞以、荒川美穂、小林ゆう、名塚佳織、儀武ゆう子、渡部優衣
米澤円、今井麻美、佐藤利奈、南里侑香、高橋美佳子、上坂すみれ
村田知沙、原紗友里、斎藤桃子、豊口めぐみ、内田真礼、後藤沙緒里
佐倉綾音、大坪由佳、大久保瑠美、下屋則子、日高里菜、喜多村英梨
金元寿子、竹達彩奈、堀江由衣、水橋かおり、佐藤聡美、遠藤綾
白石涼子、小清水亜美、阿澄佳奈、伊藤かな恵、茅野愛衣、伊藤静
悠木碧、原田ひとみ、加藤英美里、戸松遥、寿美菜子、高垣彩陽
豊崎愛生、広橋涼、丹下桜、丸塚香奈、吉岡沙知、後藤香織
斎藤楓子、山口立花子、森嵜美穂、内田彩、楠浩子、楠田亜衣奈
内田愛美、羅弘美、東城日沙子、桑門そら、阿部玲子、田村奈央
森島亜梨紗、※芹那、※松来未祐、新谷良子

◆第二期
釘宮理恵、茅原実里、桑島法子、中原麻衣、井上喜久子、三上枝織
津田美波、石原夏織、小倉唯、赤崎千夏、小見川千明、伊藤美来
田村睦心

◆第三期
田村ゆかり、早見沙織、藤田咲、福原香織、内山夕実、東山奈央
小松未可子、村川梨衣、石黒千尋、宝木久美、タカオユキ(引退)
世戸さおり、たかはし智秋、※橋本環奈、松井恵理子、辻美優、洲崎綾
加隈亜衣、井ノ上奈々、豊田萌絵、大前愛華、五十嵐裕美、日高のり子、田中敦子、日笠陽子、前田玲奈

◆第四期
三澤紗千香、福圓美里、辻坂茜、皆口裕子、麻倉もも、井口裕香
久野美咲、潘めぐみ、沢城みゆき、種田梨沙、小岩井ことり、斎藤千和
芹澤優、黒沢ともよ、M・A・O、植田佳奈、野中藍、後藤邑子、真堂圭
※田中美海、西梛あやか、塙愛美、北原沙弥香、福沙奈恵、※水瀬いのり

◆第五期
和氣あず未、白石晴香、鈴木亜理沙、井上ほの花、障子聖奈、富田美憂、長久友紀、青山吉能、井澤詩織、※新井里美
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-z9k6)
垢版 |
2020/02/27(木) 04:21:07.93ID:caDGnXNv0
1/5 いちごの日:小日向いちご
1/19 のど自慢の日:風町陽歌
2/19 プロレスの日:櫻井明音
2/22 猫の日:鈴河凛乃
3/4 ミシンの日:時谷小瑠璃
3/18 睡眠の日:見吉奈央
3/19 カメラ発明の日:望月エレナ
4/13 喫茶店の日:笹原野々花
4/18 発明の日:湯川基世
4/30 図書館記念日:村上文緒
5/3 世界報道自由デー:神楽坂砂夜←NEW
5/9 アイスクリームの日:江藤くるみ
5/11 ご当地キャラの日:鴫野睦
5/28 ゴルフの日:玉井麗巳
6/6 生花の日:不知火五十鈴
6/16 和菓子の日:柊真琴
7/6 ピアノの日:朝比奈桃子
7/7 ポニーテールの日:櫻井明音
7/13 オカルト記念日:甘利燈
7/20 ビリヤードの日:九重忍
7/26 幽霊の日:三嶋ゆらら
8/2 ハーブの日:夢前春瑚
8/24 愛酒の日:神崎ミコト
9/2 牛乳の日:浅見景
9/9 知恵の輪の日:上条るい
9/10 寝具の日:正岡真衣
9/20 お手玉の日:相楽エミ
9/23 テニスの日:加賀美茉莉
9/28 パソコンの日:東雲レイ
10/8 蕎麦の日:葉月柚子
10/9 土偶の日:祐天寺弥生
10/10 体育の日:春宮つぐみ
10/15 人形の日:優木苗
11/7 ココアの日:鴫野睦
11/17 将棋の日:飛原鋭子
11/22 回転寿司記念日:クロエ・ルメール
12/13 すす払いの日:森園芽以
12/21 クロスワードの日:夏目真尋
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-z9k6)
垢版 |
2020/02/27(木) 04:21:29.94ID:caDGnXNv0
2019マドンナ選抜総選挙『総合ランキング』最終結果

★1位:村上文緒
★2位:朝比奈桃子
★3位:椎名心実
★4位:上条るい
★5位:クロエ・ルメール
★6位:櫻井明音
★7位:風町陽歌
★8位:神楽坂砂夜
★9位:加賀美茉莉
★10位:浅見景

11位:鴫野睦
12位:真白透子
13位:玉井麗巳
14位:優木苗
15位:九重忍
16位:不知火五十鈴
17位:見吉奈央
18位:戸村美知留
19位:アネット・オルガ・唐澤
20位:葉月柚子
21位:笹原野々花
22位:篠宮りさ
23位:望月エレナ
24位:正岡真衣
25位:夏目真尋
26位:新田萌果
27位:時谷小瑠璃
28位:小日向いちご
29位:夢前春瑚
30位:森園芽以
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-z9k6)
垢版 |
2020/02/27(木) 04:21:56.08ID:caDGnXNv0
31位:柊真琴
32位:天都かなた
33位:川上瀬莉
34位:重藤秋穂
35位:相楽エミ
36位:花房優輝
37位:君嶋里琉
38位:甘利燈
39位:春宮つぐみ
40位:三嶋ゆらら
41位:竜ヶ崎珠里椏
42位:東雲レイ
43位:有栖川小枝子
44位:ミス・モノクローム
45位:鈴河凜乃
46位:姫島木乃子
47位:月白陽子
48位:千代浦あやめ
49位:新垣雛菜
50位:赤瀬川摩姫
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-7Ygx)
垢版 |
2020/02/27(木) 05:37:49.04ID:Vdm/XNKu0
個人的にねじり鉢巻きの大工職人に「エヴィデンスないの?」って聞かれるとちょっとイラっとする
王平に同様の事を聞かれた馬謖がいらついたのも結構分かったりする
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-7Ygx)
垢版 |
2020/02/27(木) 05:59:10.73ID:Vdm/XNKu0
ちなみに弥生時代って言うのは東京弥生町で発掘された土器から来てる
更に弥生町ってのは水戸斉昭が詠んだ歌が命名の元になってる
でも弥生が持ってる土偶は弥生時代の一つ前、縄文時代のものだよな
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-7Ygx)
垢版 |
2020/02/27(木) 06:01:28.19ID:Vdm/XNKu0
あとYouKnow(みんな知っての通り)弥生の持ってる土偶は沖縄である人から渡されたものなんだが
ご存知の通り土偶は沖縄では発掘されてない
つまりキャラの名前と特徴、アイテムに至るまでがちぐはぐなのが弥生って言うキャラの本質なのだということだよ
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-7Ygx)
垢版 |
2020/02/27(木) 06:03:12.33ID:Vdm/XNKu0
土偶と並行して語られることの多い埴輪だが埴輪は古墳時代のものであって大枠では土偶であるものの多くの場合において土偶とは区別される
また大きな墓を古墳と呼ぶことも多いが古墳というのは古墳時代に作られたものを言うのであってその前後に作られた墓は古墳とは言わない
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a4b-SVDF)
垢版 |
2020/02/27(木) 06:20:22.68ID:1xgsfKcT0
竜ヶ崎、祐天寺とかいうキモ運営の趣味丸出しなオナニーごり押しキャラしつこいわ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-7Ygx)
垢版 |
2020/02/27(木) 06:20:58.33ID:Vdm/XNKu0
今回のイベントおっぱい無くない?
大きくてジュリアが最高値っておっぱいに関してはだれも喜ばなくない?
っていうか次回のミラクルURるいっておっぱい無さすぎない?
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-7Ygx)
垢版 |
2020/02/27(木) 06:23:21.14ID:Vdm/XNKu0
もうさぁこんな未来にブラッシュアップじゃなかったなんだっけエヴィバディノウズエブバリィダンスだよ
何も考えずにののかのおっぱいにしゃぶりつきたいよ
ののかの羊水ゴキュゴキュ飲んですくすく育ちたいよ
ままぁままぁってののかに甘えて生きたいよ
こんなささやかな祈り願いさえも叶わないなんて儚い世の中だと思わないか
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-7Ygx)
垢版 |
2020/02/27(木) 06:30:01.07ID:Vdm/XNKu0
きっとね
コスモスでメガホンとお茶をしてる最中にピストル強奪犯が上がりこんでくるんだよ
ちょうどメガホンに告白して「キミのことは俺が一生を賭けて守る!」とか宣言した直後に
んで俺は強奪犯から隠れるようにソファの陰に潜むんだが
メガホンから「一生かけて守ってくれるんじゃなかったの?!」って囁かれるんだ
そんな事言われても命あっての物種だしね仕方ないんだ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ade-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:16:52.59ID:GPXgtgOl0
ふむふむと付随キュピで来なかったから油断していたけれど
やっぱり月末土壇場に野々花さんで俺の財布を虐めに来たか
野々花さんが揃うまでにSSRバッジがいくつ手に入るかの運試し大会だな
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ace-X91k)
垢版 |
2020/02/27(木) 09:17:20.67ID:wpJS9WK50
>>39-42
なんだぁいきなり!てめえは聖櫻の歴史教師かよぉ!?
ちなみに俺は教鞭を執るとなると好きな女子を指名する時意識しちゃうタイプ
「次はこの問題を・・・ぁ、浅見っさん!!」カァァァァ
((プーあいつまた浅見さんの時だけドモってるよクスクス))
((プー浅見っさんの部分だけ音程デカすぎ しかも耳まで赤くなってバレバレクスクス))
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6731-VyV/)
垢版 |
2020/02/27(木) 11:48:20.22ID:pIZulomk0
moon@文緒♥
まーてぃん
なる
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6731-VyV/)
垢版 |
2020/02/27(木) 11:48:58.78ID:pIZulomk0

katsuki
Ko
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6731-VyV/)
垢版 |
2020/02/27(木) 11:49:32.36ID:pIZulomk0
シェフ
しるきぃ
JUNK
0079非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-HShC)
垢版 |
2020/02/27(木) 12:12:35.64ID:0W9XQweod
おら!!!!!!!!

俺保守したったやろが!!!!!!!!!!!!!!

むしすんなや!!!!!!!くそ!!!!!!!!最低やぞ!!!!!!!!!
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 030e-+11k)
垢版 |
2020/02/27(木) 13:40:29.29ID:oieMRoz90
上位100以内の1割が銀冠以下のマクロ
複垢課金してるキラマクロは売上貢献してるけど駆逐しなくていいのかい?

廃課金勢がどんどん辞めて売上落ちて
突然終了とかやめてくれよ?笑
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0a0a-iqp9)
垢版 |
2020/02/27(木) 13:44:46.38ID:7KtUIm+C0
るいちゃんのちっぱいはいつ見ても良いものだ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079a-X91k)
垢版 |
2020/02/27(木) 17:23:25.13ID:tpGRihR+0
コミュとかで何か月行方不明なのかわかるようにならんものかのう
古谷と深見先生が重症なのは知ってるが他にもいそうだな ぷちもカウントで
NEXT選挙上位勢だと重藤ユーリヤもだっけ 影武者はOL体験 あと誰だ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8afe-KeUx)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:09:30.65ID:+UV+1sf40
泥だらけの手でしごかれっぞ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a4b-SVDF)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:36:35.54ID:mDJOaaMm0
>>148
クソテーマだしどっちみちうんこじゃん
0160非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 079a-X91k)
垢版 |
2020/02/28(金) 16:06:56.25ID:RMkxMiKq0
NEXT選挙「つまんないこと」 やっと明日売上低下補填の臨時集金選挙が終わる 予想するか
1位瀬莉2位会長3位花房4位エミ5位ユーリヤ6位真琴7位八重8位重藤9位つぐみ10位竜ヶ崎
ふ最上位効果で竜ヶ崎、キャッスル登場のつぐみが滑り込みで10位以内濃厚 お疲れ様でした。
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4e92-X91k)
垢版 |
2020/02/28(金) 17:54:23.73ID:xbT3k7eT0
>>91
ふむふむで得られるものの中で廃課金勢にとって重要なのはプリンとローズ
30位以内のローズ以外は個人順位関係無いからマクロがいても別に関係ないという感じ
0175非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-HABD)
垢版 |
2020/02/28(金) 20:43:26.26ID:bKTnKwoNa
ふむふむはふむる度に差し入れTIMEがくるかと思えば
10回以上ふむっても差し入れTIMEがこなかったりでテンポが悪いので
いちどふむったら差し入れTIMEになるかバー要求ダイアログが出るまで
体力を消費するモードを作ってくれ
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a6a-s1Uh)
垢版 |
2020/02/28(金) 21:55:03.37ID:utwl46xf0
もっとずっと低い点で1個目のローズくれるか、或いはカリスマと共通にするなどして
ふむふむで取らなくてもいいのであれば特に不満は無いんだけどな、休むだけだから
0182非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-/Ymy)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:21:28.57ID:h3WYoa+fd
既にブーケも持っているけれど使うとしてもずっと先の話ですね
ただ次のブーケを作るのためのオレンジローズが不足気味なのに
ホワイトローズが突出して多いのが何だかなあと
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a6a-s1Uh)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:24:57.97ID:utwl46xf0
ホワイトは25個あるけどオレンジはゼロ

もうそれでいいと一旦割り切った筈なんだけど実際にSR☆2で折り返してみたら
やっぱりSSR☆0までは伸ばしたくなってくるんだよなぁ…それでふむふむに遮られる
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a4b-SVDF)
垢版 |
2020/02/29(土) 02:25:24.05ID:DClkcLWm0
里琉&珠里椏&秋穂「おらっ!wwもっとカネ出しなぁ!ww」ゲシッゲシッ!!
0191非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-H/40)
垢版 |
2020/02/29(土) 02:27:48.58ID:VemEOTSLd
最上位争いはポッ○さんみたいに先に話し合うべきだと思うわ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-/0SP)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:33:50.23ID:PoYgKYsP0
ソシャゲも冬の時代やしそろそろ廃課金重視の運営スタイル変えていかないと安泰ではないな
ふむふむみたいなめんどくさいイベントは新規が居つかないし廃止したほうがいいだろうね
0221非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM43-1loD)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:34:47.79ID:OlBnUfjZM
>>218
オートクリッカーをいくつか試してみるしか・・・
うちだと、PCではクリック位置が勝手にずれていって使えないし
スマホだと、しょっちゅう変ねページに飛ばされる
そんななか、安定して使える組み合わせを一つだけ見つけたけどね

ブラウザとクリッカーの組み合わせをいくつも変えて試してみる
スマホの機種にも依存するだろうし
0223非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:47:08.81ID:LuoZepc5p
サ終までにマラソンとか館とか復刻でやりたいわ
0227非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-H/40)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:04:13.48ID:lFuFB8pMd
自分はハンターズの群れと朝一のハンターキーミッションの超レアMVP回数の奪い合い
0230非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-DFeu)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:37:00.71ID:y4iPxcmka
>>221
別のツール使ってるけど一通り動くようにするだけなら簡単なんだよなぁ

でも一晩止まらず動くようにするにはエラー処理が必要になって急に大変になる。
この状態で少しでも早く動くように調節しようとするとさらに手間がかかる
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 466e-X91k)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:49:36.10ID:X6Brqdgn0
その収益がどうたらって記事
最近は機器の性能が上がったおかげで
声やアニメーション、演出が高クオリティであることを求められ
開発コストが嵩張って採算がとりにくいってやつだろ?
据え置きと同じこと言ってんなって感じ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM4f-7jKb)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:57:47.47ID:GgHeUULBM
無課金で行けるとこまで行って
行き詰まったら投げ出して別のゲームやるのが大半なんだから
少しはゲーム自体を金出してでもやりたくなるものにしないとどうにもならんわな
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a4d-od/R)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:35:02.34ID:FlaRP5H90
ボイスを大事にしている人たちがどれほどいるかは分からんけど未だにある未実装が取り沙汰されないのを見るとそこまで多くはないのかなと思う

というかボイスにこだわる人はもっとひどかった時期にとっくに消えてるのでは
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8afe-KeUx)
垢版 |
2020/02/29(土) 15:55:58.89ID:WbcKmjnA0
本命ですら一度しか声を聞いたことがない
全ガールだと3人くらいか
0253非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-H/40)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:13:39.46ID:lFuFB8pMd
ついに二位は諦めたか
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f0f-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:54:26.66ID:3RW0GPOA0
久しぶりにアメバにログインしたらボナコイン30000あったんだけど、誰かアカウントかわない?
使用期限なし
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a4d-od/R)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:16:49.37ID:FlaRP5H90
>>250
初期からいるからそれは知ってる
常態化したとはいえ今はほぼ話題に上らない程度にボイスは大半の人には重要でない要素かと思った
常態化後でも2年くらい前は今よりは高い頻度で声付けろってレスを見たように思う
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f0b-us/x)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:28:39.48ID:sCX2ODX10
聖櫻学園は休校しなくていいのか?川崎市だろ?

しかし、学校休み・出掛けられない->ティッシュ売切れ ってお家で4545するためだろw
3月はイカ臭い家庭が増えるなぁ
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa90-h5tL)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:14:08.45ID:oNTxBhVQ0
やべ、晩飯作ってたらふむふむ終わってた。
3000位逃したかも知れん
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa90-h5tL)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:16:41.76ID:oNTxBhVQ0
コスト25かよ
0287非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-xJsX)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:42:37.05ID:bYeSTvz0a
くるみとまりかの乳が割れてる

なおるい
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2a9a-ToI7)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:41:02.82ID:SQ94Gyv20
シロちゃん... 大丈夫か、これ。
0342非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-xJsX)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:24:21.54ID:7Aq9A6VUa
今日はくるみと鞠香にお世話になるか
0346非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-xJsX)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:51:15.93ID:7Aq9A6VUa
>>344
桃子は萎んでるってのに順調だな
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cae1-/0SP)
垢版 |
2020/03/01(日) 11:07:53.14ID:8QIZHn0n0
しかし発狂しそうになるほどぷちガールの操作がめんどくさいな
キュピしたら一旦ギフボに入るようにしろよ
エール進展も通常ガールの時と同じ仕様にしてフィルタソートも同じのつけろ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ade-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/01(日) 11:31:50.99ID:ZbXPYP970
また前のイベント終了後に箱開けだけやってイベント報酬の受け取りを忘れていた
報酬SRにお目当てのガールがいないときは、いつも次のイベントのSPを用意する段になって気付く
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a6a-s1Uh)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:57:33.97ID:ugZmMTb20
対抗戦だとステ云々以前に王冠UR5枚ありき3M量産が最速
それ以外のイベだと王冠供給速度・ミラクルのスパ特保有状況・SRフラワー装備状況
などで王冠URの利用価値が違ってくるから人による
0395非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-xJsX)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:28:26.30ID:7Aq9A6VUa
普段脱がない子が脱いだ時のギャップがたまらん
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8afe-KeUx)
垢版 |
2020/03/01(日) 17:33:36.89ID:BIDTODoR0
最終白鳥が持ってるのって何のサックだろ
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ab6-1loD)
垢版 |
2020/03/01(日) 22:41:31.72ID:nUzuyPo90
後半はフルマカ狙いたくないけど金鍵の苗がなあ
あの連続のクソ女大嫌いなんだよ・・・炭酸と時間の無駄遣いだそいつのフルマカ狙いとか
とりあえず4999位以内目指して苗3枚のみ狙いでいくわ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-11D3)
垢版 |
2020/03/02(月) 05:47:33.05ID:rLSgftZZ0
嫁のカード見ると幸福感でいっぱいになってベッドの上をごろごろ転がりながら頭を抱えるんだが
傍目から見るとトラウマ発動したようにしか見えんのだろうな
まぁなんでこの子を抱き締めてやれないんだとは切実に思うが
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0be1-11D3)
垢版 |
2020/03/02(月) 13:57:59.83ID:rLSgftZZ0
Vチューバーの動画流しっぱなしにしてたら萌果みたいな声が聞こえてきたんだが
どうもデレマスのキャラの真似らしく何処にでもああいうあざといキャラはいるんだなと
0462非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-ExjR)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:40:37.52ID:bW+9WeIBa
>>447
くるみに一緒にお花のお風呂に入りたいとせがまれるんだけど、あんなの絶対にヤダ、って可愛いものが苦手な凪子ちゃんは拒むわけだけど、
くるみにしつこくせがまれ抱きつかれて、仕方なく一緒に入ってあげる凪子ちゃん
っていう尊いくるなぎが観たかった(百合厨)
0480非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-hTqi)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:50:14.49ID:ZHbEsc7Bd
鞠香2進ホームで見ると主人公の下半身見てしまった場面に見える
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fb2-HVuS)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:34:50.95ID:9sactDeI0
お腹に彫った「旦那様専用」というタトゥーを披露する景先輩(レイプ目)はまだですか?
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-4nbC)
垢版 |
2020/03/03(火) 01:42:53.37ID:eeWKrt4p0
今年初めからメガでのヒーロー声援ミスの発生率が
異常に高くなったんだが絶対いじっただろ運営
さすがに3ヶ月続いたら偶然ではないし去年までと明らかに違う
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6e1-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:42:47.41ID:eDwRoLoh0
あずにゃんかわいすぎる
声優の演技もちょっとダミ声じゃなくなってて個人的には嬉しい
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-4P/A)
垢版 |
2020/03/03(火) 13:28:57.76ID:CqPHJe5R0
そもそも1試合で当日9本も配らなくていいんだよ
あれ全部通常にすれば3倍攻撃ですぐに使い切るんだから
運営も早い内にそうしとけば良かったのに
それでも貯めとく奴はどのみち使うことなく貯め続けるだけだから構わんよ
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3a6a-s1Uh)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:43:37.42ID:Ox9mafqN0
当日の減らし方にもよるけど、あまり減るようだと当日消化だけしてた奴が
対抗戦にあまり参加しなくなるぞ

他のイベだと雑魚が撤退したところで目に見えるデメリットは無いけど
対抗戦だけはマイク看板のせいでそうはいかないからな
まあ、キツい設定にされた後でもやる気がある奴ない奴で部の再編が進めば
この問題はある程度は緩和するだろうけど
この際すげークソな改定をブチかまして過疎イベ化したら面白いのにと思ってる
0528非通知さん@アプリ起動中 (バットンキン MMdf-+Beo)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:10:38.34ID:wAlprRFBM
次6月のCOOLのURそろそろ文緒くるかなー?
稼げるのは夏場の露出時期のイラストだし
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caa0-tfP4)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:37:48.13ID:7MYrXPBv0
当日しか使わないようなカスが対抗戦参加しなくなってもなんの問題もないな
金は落とさないやる気もない そんなやつを擁護するやつも雑魚確
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-+Beo)
垢版 |
2020/03/03(火) 20:38:27.89ID:6DOHHCKz0
今日流れ星キュピあるのか
あれでSSR当たった人いる?
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8afe-W44n)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:31:40.94ID:PRlm7m3h0
イベ炭酸?
0553非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sac2-X91k)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:44:05.67ID:6JpagJdia
小菊ちゃんハピバ
0562非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd8a-4Yaf)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:15:34.66ID:OSFH8ggid
無課金サブを持って分かった事どのイベントでも貯めるより使った方が早く強くなる
部員でも相当貯めてる人がちらほら居るけどレベルの割には火力がなさ過ぎで泣けてくる
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b4b-Lqe9)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:17:17.23ID:awBYXD7m0
まぁ毎月レイド1500位も取れないようなブーイモ雑魚が炭酸貯めこんだところで、いつも最上位3枚すら取れないもんな
目標下方修正して2枚とバッジが至高とか言っちゃうし
仕事せずに他ユーザー監視で張り付いて、最大の非効率な人生送ってるよな
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fd6-t/ci)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:26:28.34ID:cej9yduf0
無駄だろうがお構いなしに持ってる炭酸全部撃って何位取れるかしか考えてないのが晒しのアイドルまぁちゃん
自分がそうするだけなら自由だけどそれを他人にも強要するから
強制退部30回↑のレジェンドに至る
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-Inmc)
垢版 |
2020/03/04(水) 00:51:42.78ID:lxaWfD/B0
ぴもり発狂
古参なのにハンター1000位で炭酸200減る、レイド1500位じゃ炭酸貯まらないやつのどこが効率的なんだ?
イベント捨ててアイテム貯めるだけじゃこうなりますよっていうわかりやすい失敗例じゃんw
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fd6-t/ci)
垢版 |
2020/03/04(水) 01:02:24.73ID:cej9yduf0
炭酸減らすだけで最上位の最終作れるなら
大多数の雑魚ユーザーからすればじゅうぶん羨望の的であろうに

それに引き換え、まぁちゃんの場合は毎回支給品だけで最上位取れるなら尊敬されるだろうけど
とりあえずそこまで戦力上げてから偉そうなことのたまえと
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b4b-Lqe9)
垢版 |
2020/03/04(水) 01:14:28.18ID:awBYXD7m0
羨望の的にもならんし、下手すぎるとしか思わんな
俺はぴカスより後に初めて無課金でやってるけど、メモストファイナルクリア出来るし
何か月も貯めなくてもレイド最上位3枚2か月に1回くらい取れてるぞ
どうだ悔しいだろ
0576非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM0f-Fr33)
垢版 |
2020/03/04(水) 01:22:32.60ID:dCbHhsQnM
新規が逃げる原因になったらいけないから1回しか書かないけどさぁ
何年か前に箱炭酸が半分に減らされる前に千万単位で炭酸溜め込んでるユーザーには
改悪前に炭酸貯めてないユーザーは
太刀打ちできないのが実情だからな

ここでマウント取りたいのはわかるけど新規の定着率が下がる一方ではサ終一直線やで
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-Inmc)
垢版 |
2020/03/04(水) 02:26:36.18ID:lxaWfD/B0
ぴもり「効率が〜」

ぴもり「欲しいカードが取れればなんでもいい」


新規が〜って言ってるけど、いつも的外れな効率論語ってるのは嘘情報で新規の足引っ張るためだと思ってたわw
新規のためを思うならぴもりは書き込むのを止めるのが一番
0589非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM8f-Fr33)
垢版 |
2020/03/04(水) 03:10:37.94ID:k0QLHEobM
だからさぁ、
新規がこのスレ覗きにきてドン引き即離脱になるような書き込みは辞めろよな
一定数の子供が毎年スマホデビューして
その内の一定数がガルフレに手を出してくれるんだからさ
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa0-QZVR)
垢版 |
2020/03/04(水) 03:11:39.60ID:BrRLgRaI0
すぐに新規新規いうやつって金落とさないし良く通報する運営的になにも得しないやめても問題ないやつのイメージ
無料で配布してくれる当日の使い道も自分で考えられないような無能は消えてもいいよな
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワイエディ MM7f-+92W)
垢版 |
2020/03/04(水) 09:42:44.45ID:OITF/Iu4M
スロットで100万回転回した記念に、今日からスマホアプリのゲームの方も始めようと思うんだが
最初に誰選んだらいいとかあるかな
ユーザー減ってきてるみたいだし、TOP目指す為に貢献したい
0615非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK7f-QJhu)
垢版 |
2020/03/04(水) 10:52:28.86ID:rBigsDQ1K
転部して少し経つんだけど、どうやら、他の部員には、「今はテスト勉強で暇なときにやってる大学生」だと思われているらしい…
いや、前の部の頃から別に自己紹介とか詳しくしてたわけじゃないし、
特に(タメ口以外)不都合はないから、このまま思わせておくかな〜
実際は、君らの親よりも少し上の世代のおっさんなんだけどねw、っていう必要もないだろ
0630非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-J9lV)
垢版 |
2020/03/04(水) 17:17:03.57ID:vOoJ/R1xa
>>576
千万単位で炭酸貯め込んでいるユーザーなんかどこにいる?
おおかた運営の設定ミスで走れば走るほどアイテムが増えたマラソンのことを拡大解釈しているのだろうがあれ1日で修正されたからせいぜい100個か200個増えたとかそんなレベル
現実とお前の妄想の区別はつけようぜ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa0-QZVR)
垢版 |
2020/03/04(水) 18:33:24.55ID:BrRLgRaI0
ぴもりとアウアウはコロナではやくしんでくれないかな
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa0-QZVR)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:09:51.56ID:BrRLgRaI0
炭酸の1000とか貯めこんでるうちに入らないよな
10000貯めこんでるのは廃かクソ雑魚しかいないwww
朝鮮人だからしかたないのかもしれないがせめて誤解されにくい表現する努力しろよぴもり
0668非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-DVUI)
垢版 |
2020/03/04(水) 22:52:04.60ID:e/3703yhd
各時期に部費を使って部員全員にプレゼントイベント
支払った額に応じて良い物が貰える可能性が高まる
0670非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-DVUI)
垢版 |
2020/03/04(水) 23:04:14.55ID:zGLwFSPNd
対抗戦も色々な障害物や能力者(新キャプテン)増やして欲しいと思ったりもするけど、旗が駄目な時点てもうこのままな感じだよな
0683非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-DVUI)
垢版 |
2020/03/05(木) 00:06:24.84ID:qMZmRIKCd
このスレに赤冠キラキラマント常連は何人紛れてるのかと言う事だ
0692非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-bHyP)
垢版 |
2020/03/05(木) 07:45:39.89ID:y20/LA9id
>>685
廃課金の「まったり」だとイベントでフルプリンとかランキング1ページ目の下の方とか
常人が目を疑うような内容だったりするけれど、マント時々キラマントの「まったり」は
どの程度のものだろうか
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b1b-69Y+)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:36:59.65ID:iACgcjP60
鼻ピアスデビューした浅見ホルスタインまだー?
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efe1-VG+X)
垢版 |
2020/03/05(木) 19:59:34.79ID:nxrgwlQ60
隠居→フルチケ
引退→3枚取り
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fc5-Ff7g)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:43:18.75ID:V7fActRV0
「流し」とは言うだろうけど、3枚狙って引退と言い張るのは難しいな
このゲーム、炭酸いくらあっても基本的にイベは全部時間かかるから
でも「引退」しててもガチャに嫁来たら回すくらいはするのが廃だよな
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb6e-o1n2)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:25:26.84ID:U/61qmh10
どっかの祭りを終えてから引退はしたけど
引退のためにt〇〇箱みたいなものをやってた覚えはないな
引退を決めてたけど参加が決まってる対抗戦行事があったからそこまでは続けただけやろ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b0e-Lqe9)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:36:09.81ID:7hAQjKw40
ガチの引退は
MMOなら装備店売りかまき散らし
ソシャゲなら垢削除かレアキャラアイテム削除
ガルフレならガール全卒業ぷち売却フラワーストラップ売却

それくらいやる度胸もない奴が引退とかいう資格はない
誰から見てもただのかまってちゃん
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa0-QZVR)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:54:36.50ID:mTgjaFYu0
隠居と言っとけばいいのに引退っていっとけばかまってもらえると思ってるのは確かだろうな
結局は何が引退なのかよく分からないし夜行性張り付くくらいしてるだろうからなにもかわらない
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb6e-o1n2)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:08:42.96ID:U/61qmh10
実際やめたいって本心は合ってやめるつもりだったから引退って言いはしたけど
結局未練がましくてやめれないだけだろ
それが出来ないように卒業なり垢連携なりを解除して立ち戻れないようにするわけで
0728非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-DVUI)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:39:40.11ID:AysfUuKYd
引退します宣言もまだ続けたいユーザーにとってはあまり気分が良い事ではないよな
0735非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-DVUI)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:45:19.82ID:gDFHmXTHd
未所属でぶらぶらしながら対抗戦やハンターズだけ他部や班にお世話になっている
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa0-QZVR)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:22:13.49ID:3rX6xb1p0
TOPの4人程度が本命そろえてるくらいじゃ
ふーん としか思わないけどな
0756非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-DVUI)
垢版 |
2020/03/06(金) 18:39:17.45ID:Twc7GlrZd
>>755
良いやん、先生の新キャラ欲しい
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-Inmc)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:38:08.50ID:sAlzSt9l0
上条さんがいるじゃないか
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-D2sH)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:29:25.49ID:c2xP5vUn0
腕がものすごく太いところがエロいのかな?
0775非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-DVUI)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:49:51.06ID:XnPWmYb9d
前半何位狙い?
0777非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-DVUI)
垢版 |
2020/03/07(土) 00:01:21.09ID:EspmZOZ/d
サボり回収期間だから5000位
0793非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-J9lV)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:07:44.79ID:H5GBcYn3a
レイドの個人1位争いが中間前なのにもう過去最高レベルになっている
上位連中が注目しているのにここではまったく話題にならないところからここに下位の人しかいないのがよくわかる
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa0-QZVR)
垢版 |
2020/03/07(土) 11:30:09.57ID:lv8pa0SR0
またエアプのくせにアウアウがマウントとろうとしてるのかよwwwwwwwww
1位狙ってて対抗が稼いでたら安全圏まで逃げようって思うのはあたりまえってことがわからないのかな?wwwwwww
1位狙いで話題になる嫁がいるのに今回無いってことは面白くもなんともないってことだよ
エアプの典型だな寄生カスくんwwwwwwww
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efbf-4muP)
垢版 |
2020/03/07(土) 13:02:35.34ID:fnHpORUU0
最近スマホに変えてソシャゲーもやってみようかと思い、
前はギャラリーでロム専だった、このゲームもやってみようと思うんだが、
やっぱりこのゲーム無課金じゃ、昔のカードしか手に入らないもんかね?
課金専用のゲームなのかな? だとしたら無課金主義の俺は止めた方がいいかな?
因みに今やっているのは魔法使いと黒猫のウィズだ。
これは課金しなくても平気だと聞いたんで。
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-Inmc)
垢版 |
2020/03/07(土) 15:44:02.48ID:Wap9V2we0
828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-XQBX)2020/02/14(金) 19:44:11.97ID:h2LyRNMua
レイドも火力無い人はメガで強い人達に負けて全然稼げないのがキツい
トリオで稼げるのは苦手属性が無い人だけだし

841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sac3-XQBX)2020/02/14(金) 23:38:44.54ID:h2LyRNMua
そこまで時間をかけるぐらいなら流し合いが活発な部活へ行って高レベルトリオ流しまくってもらう方が現実的だぞ
でも今回50位以内でそれをやった人はいない

トリオで稼げない雑魚が、ガチ勢がトリオ200狩りまくって稼いでるのをtwitterで見て衝撃を受けてスレで披露したくなっちゃんたんだな
0835非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-DVUI)
垢版 |
2020/03/07(土) 16:55:59.86ID:gN4wJhHYd
ぶっちゃけ最上位クラスの人達って楽しんでゲームやってるの?
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-D2sH)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:08:17.58ID:0t1H0XV00
投票済ませたかい?
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa0-QZVR)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:15:11.98ID:lv8pa0SR0
エアプのアウアウってレイドハンタで4枚取りは超レアで課金してだれでも稼げるから強さの証明にならないって意見に一人反対してたやつだろwww
今月超レアで稼いでるって分かってドヤったけど前の発言忘れちゃってたのかよwwwwwwwwww
一影ってホントクソカスだなwww
0839非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-beWQ)
垢版 |
2020/03/07(土) 17:16:18.07ID:3npP7gSed
>>829
>>833
ブーイモ MM0f-Fr33やアウアウウー Sa0f-J9lVのようにスレで中途半端な知識でマウント取ろうとして失敗するやつは大体ソロ部
コミュ障でゲーム内の交流がないからスレでイキることが生き甲斐
そいつらにはスレしかないから極端な思想ばかりなので結局スレでも噛み合わない
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-D2sH)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:19:04.02ID:0t1H0XV00
>>840
1位が3272票のとこしかわからない
称号取れそう?
0857非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-+Ekz)
垢版 |
2020/03/07(土) 21:17:29.64ID:N/mYiCQqa
えちえちなテーマオナシャス!
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b1b-lJpz)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:05:01.55ID:Rc4L1RJs0
大将という個人名で各生徒から認知される野良猫
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b90-Z6bu)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:09:20.03ID:yB92ucor0
https://dqx9mbrpz1jhx.cloudfront.net/vcard/ratio20/images/card/549a9657af0789cb89c602a14cfb9663.jpg
https://dqx9mbrpz1jhx.cloudfront.net/vcard/ratio20/images/card/1f54193de947f98ddcf5fa48389cd073.jpg
https://dqx9mbrpz1jhx.cloudfront.net/vcard/ratio20/images/card/a7c150b3810801631d35e47f04e45a0c.jpg
https://dqx9mbrpz1jhx.cloudfront.net/vcard/ratio20/images/card/aea768b10760dc24d0720745f96231a1.jpg
https://dqx9mbrpz1jhx.cloudfront.net/vcard/ratio20/images/card/eddf819a16ae6462326e1e0c4643ebba.jpg
https://dqx9mbrpz1jhx.cloudfront.net/vcard/ratio20/images/card/879fa7bfd890bc2b047be075463f150a.jpg
https://dqx9mbrpz1jhx.cloudfront.net/vcard/ratio20/images/card/b40ffd75067b7eaaf8d8e29d5d3d6966.jpg
https://dqx9mbrpz1jhx.cloudfront.net/vcard/ratio20/images/card/0ea2f441d271388bc4a44ee4d1705386.jpg
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbff-NYnE)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:04.20ID:1lhRoWnA0
大将の一日からこれを予測できた人は一人もいなかったと思う
今までのGFの歴史見渡してもここまで露骨にエロで統一されたキュピ無かったのでは

>>868
よーこちゃんにパイタッチしてた記憶があるがいやしかし
0877非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-DVUI)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:23:13.30ID:YmcpT/LTd
>>869
4つ保存した、ありがとう
0884非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-+Ekz)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:41:49.99ID:N/mYiCQqa
トムトム3枚揃えるのに10連かかったよ・・・
さとるは要らねえからさあ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-k2Dy)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:44:12.32ID:mQB1MaX60
俺は今日ほど・・・・・
大将になりたいと思った日はないぞ!!!
0895非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-+Ekz)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:07:01.80ID:N/mYiCQqa
トムトムのでかさでノーブラYシャツとかすっげえことになりそう
0902非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa3f-AH5f)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:53:31.93ID:FTReEK8/a
さてありすたん、桃華たん、雪美たん、こずえたん、千佳たん一緒に寝ようか!!^^♪

おいおいそんなにくっつくなよー!!^^♪

くんかくんか!!ぺろぺろ!!うひょー!!
0903非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-+Ekz)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:59:04.75ID:N/mYiCQqa
希羅の最終もやべーな・・・
下乳に腹筋
0913非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp4f-MKyu)
垢版 |
2020/03/08(日) 01:45:50.18ID:/og7MOXZp
ああいう人のおかげで無課金でも遊べるんだから感謝しなくちゃいけないのだが
50回とかいくら使ってるのか心配になる
何がそこまで駆り立てるんだ
億万長者ならいいんだけど
0921非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-DVUI)
垢版 |
2020/03/08(日) 03:16:27.83ID:WAesnE0ad
誰か1位と2位さんを止めてあげて
0929非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-bHyP)
垢版 |
2020/03/08(日) 06:10:22.33ID:89o440fId
SP枠が66あってその内理論上最大で60が埋まる可能性があるのか
全ガール所持可能枠の一割強って多過ぎですね
せめてアドレス帳やギフトボックス内にあっても効果を発揮するとかにならないものか
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa0-QZVR)
垢版 |
2020/03/08(日) 07:18:17.92ID:1XaUgb1D0
>>924
なんでメガ参加してるか分からない雑魚は黙ってた方がいいぞ
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f92-7Kia)
垢版 |
2020/03/08(日) 12:58:57.52ID:h1q8/xP/0
優木がキモすぎて吐きそう。
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f92-g6LZ)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:18:09.33ID:L4vt0IFI0
>>924
メガもトリオも両方やるんだよ
トリオは部員に流してもらわないといけないからずっと狩るのは無理だろ
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f92-g6LZ)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:22:31.59ID:L4vt0IFI0
>>928
今回の1位争いのような時は何時間も流さないといけないから簡単ではない
200トリオを100体とか200体とか流すから普通の人はすぐアメが尽きる
0956非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-+Ekz)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:59:18.41ID:nLz+KO4Fa
つぐみの腹筋は抜けなかったが希羅の腹筋は何杯でもイケる
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-6Thx)
垢版 |
2020/03/08(日) 15:32:33.04ID:Y9vhFyrB0
テーマイメチェンで苗芽以彩音をさとるの髪型にしよう
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f92-g6LZ)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:02:42.37ID:L4vt0IFI0
昔俺もサブ部でやってみたけど時間かかりすぎてな
活発な部活で流しを頼んだら叩くのが間に合わないほど流れてきてこれは勝負にならないとわかった
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b1b-lJpz)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:44:58.22ID:CUr8mU7S0
文乃さんの身体を使って子作りの実技演習したい
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b31-Ff7g)
垢版 |
2020/03/08(日) 16:57:37.94ID:5Ymb8M3W0
サブ部でやるのはコンボで炭酸効率上げたいってのもあるが
流し合いは放置されるとメンタルが弱くてダメなんだw

実際、それで部活が嫌になって辞める奴も珍しくないみたいだしな
0974非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-h6ox)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:34:36.06ID:q/5pjtRId
ぬおっスマンスレ立てしたことない無いので>>975さんお願いしますm(__)m
0982非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:59:38.52ID:xVTLFjctp
>>970
効率化と助け合いの代理戦争だな
0983非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-DVUI)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:48:08.63ID:CZw3i4Cnd
マイヒーロー過去最高のポイントになる?
一位にはどんな一言が来るんだろうな
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa0-QZVR)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:03:30.91ID:1XaUgb1D0
普通のヒトコトに決まってんだろ
いくらpt稼ごうがそんなこと反映するとか頭おかしいだろ
0986非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-DVUI)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:14:42.60ID:CvGRPGP1d
運営のヒトコト担当のオッサン「よし、今回は多少は気合い入れて書くか」
0987非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-DVUI)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:18:29.53ID:Y/OuhFk0d
そこはガール本人が直筆で書いてると思わないと。。な?
0988非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-J9lV)
垢版 |
2020/03/08(日) 23:21:51.03ID:8i5FXJcga
運営が以前ミスして1位の本命とは別のガールをヒトコトに出してしまったことがあってな
慌てて訂正したけどヒトコトの内容はほぼ同じで話し方を変えたものだったからヒトコトの内容は最初から用意してあるのがわかってしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 33分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況