X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26910人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ 3fe1-ii0h)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:28:27.10ID:R+zBcWLg0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ26909人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1577105764/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・スレ立て時1行目に
!extend:default:vvvvv
と付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-ii0h)
垢版 |
2019/12/24(火) 01:29:03.40ID:R+zBcWLg0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
https://matsuri.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0095非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-CIwA)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:03:42.45ID:qDkXcLELd
ふーん、いっつも手を繋いでるんだ・・・
https://i.imgur.com/gIqNAos.jpg
0096非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2b-3/W0)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:03:43.89ID:JEjUSfz/a
お疲れさまですPさん…三船です…
とうとう当日ですがpさん‥
女の子との…ご予定は…?
プッ…
あっごめんなさい、つい…
あ、こういうときだけ頼れる相棒の「仕事」ですか?
充実されてる方だって仕事はあるんですけどね…
お仕事が恋人‥カッコいいと思いますよ‥プッ‥クク‥
ククッ…プッ…クスクス…
お疲れさま…です…w
0099非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMcb-uI9Z)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:06:55.16ID:DkE/XU79M
>>98
天才に努力されたら勝てる訳無いんだし、勝ったってことはお前も天才だよ
0135非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-AvOf)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:25:31.12ID:T7ps+o0wr
>>97
(ショタ目線で)憧れのお姉さん的な頼子さんが、いかにも性欲強そうな毛むくじゃらの汚っさんにベタベタされてるみたいなやつ好き

>>124
そりゃ自分の感想をコラでキャラに言わせたらみんながリアクションしてくれるんだよ?
反応が欲しいなら使われるさ
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 770b-7fhw)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:36:31.89ID:/ajrcCvG0
Pチャン今日の予定は?
0180非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-+pxE)
垢版 |
2019/12/24(火) 07:50:40.39ID:zeKOB/ZTH
A20が先読みだとクリスマスパーティ回らしいんだけどタイミング間違ってない?
それとも先読み以外は客じゃねえくらいの気持ち7日
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-WFdZ)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:00:04.27ID:RzIeTP1+0
クリスマスだから幸せな女レイプしたい
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff78-Rp4x)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:02:47.87ID:UxvDafQF0
上でも言われてるけどサイコミ無能

半二合@han2go
皆様月曜日お疲れ様でした!火曜日『After20』更新です!
佐藤心、大仕事を掴む!「オウムアムアに幸運を」PV撮影中、昼食で何かが
先読み回は:「しんでれら」クリスマスパーティ、川島さんは間に合う?
どうぞよろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/EMew5EjUcAAZG5t.jpg
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-v+4Y)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:14:52.55ID:0MPAb2xi0
背乗り(はいのり)とは、工作員や犯罪者などが正体を隠すために、実在する赤の他人の身分・戸籍を乗っ取って、その人物に成りすます行為を指す警察用語。


ボキャブラリーが豊かになったありがとう
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:22:27.96ID:ozH8SbVd0
>>227
自分が気づかない内に結婚して離婚してたりすることもあるとか
0258非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-xN82)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:32:56.40ID:tYove9+0a
ひじりん孕ませたい
周囲の反対を押し切って女特有の直情的行動で中学中退して子供産んだひじりんと別れて社会からゴミ扱いされる経歴しか残ってない15歳子持ち女を作りたい
メリークリスマス!
0270非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-7fhw)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:39:05.22ID:Ulis0SyXp
>>256
そういうのってそこまで顔の良くなかったりするんだよな
何なんだろうか、人を依存させるのがうまい?
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4c-IWiN)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:56:10.28ID:WXkOy+8C0
S嶋
@s_shimakun
ゲームの不具合が起きた時に、無課金で遊んでて運営に対して攻撃的になる人はどういうロジックなんだろう

ゲーム運営はボランティアじゃないし、タダで遊ばせてもらってありがとうという気持ちを前提に、こういう不具合あるから直してくれたら嬉しい!とか、そんな優しい世界にならないかなぁ


ここの運営も思ってそう
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97ed-kziI)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:18:35.63ID:9xBNAlVW0
ゲームから去る人を考えると既に金突っ込んでる人間と
無課金で遊んでる人間どっちが辞めるハードルが高いか
課金ピラミッドなんて言うが底辺が壊れたら新しい底辺作るのは容易ではない
0383非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-xzuj)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:39:35.85ID:M0PfDk6pd
>>376
信者は肯定しかしないから間違った舵取りにもイエスしか言わない
そして信者の思想に付き合えないやつらは離れていくし信者の集団なんて端から見たら異常者でしかないから新規も入らない
結局先細りしていくことになる
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-v+4Y)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:55:51.56ID:0MPAb2xi0
今日日イケメンでも通報する女がいるからな
今一度人相学や骨相学を復興というかオカルト気味に出してもいいのではないだろうか
そういうやっかい系のやつというかヤルやつは顔がみんな同じに見えるぞ?
0419非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srcb-AvOf)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:01:49.96ID:ayjh31x5r
>>411
夕美ちゃんはめちゃくちゃ上手そうだよね
男性経験はそこそこあるのに、新しい彼氏と初めてエッチする時は演技ではなく恥じらう天性の素質がある
でも動作自体は結構手慣れててギャップが良いよね...
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b717-21ZS)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:15:11.99ID:sxlOBDWT0
あ、もしもし加蓮?お疲れさま
今晩20時から明日の昼間で女の子1人呼びたいんだけど……うん、いい子いない?
いや俺一人じゃないよ、モテない男ども8人くらいと朝まで回すからさ……そう、簡単に壊れないお願い
………え、智絵里?大丈夫なの?
あっ、その時間空いてる子が他にいないのね…うーんどうしよう
え、壊しちゃっても構わない?そういうことなら……じゃあお金はいつもの口座に振り込んどくから、よろしくね
0463非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMcb-cj/k)
垢版 |
2019/12/24(火) 10:20:57.44ID:RiLH0LfPM
誰にする?
あかり:山形りんご(生産者の写真入り)
あきら:SNSで人気急上昇なブランドのアクセ
りあむ:推しのアイドルのCD
凪:秘蔵写真(ほとんどはーちゃん、たまに凪の変顔)
颯:オシャレなインスタントカメラ(その日のうちにツーショットでフィルム使い切る)
ちとせ:薔薇のハーバリウム
千夜:タクシーの領収書
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-WN6U)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:10:38.42ID:pphhcQxz0
どちらかというと一箇所こだわるなら他もこだわらないとバランス取れなくてしぬって感じよねPC
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-WN6U)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:22:14.22ID:pphhcQxz0
アクションアイドルマスターシンデレラガールズでも出す?
0550非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-21ZS)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:23:50.42ID:SJ1CWHiHd
>>515
3万の中古PCに3万の中古グラボ、1万の中古CPU、5000円の中古マザボ、6000円の中古ケース、2000円の中古メモリ、2000円のCPUクーラー
それと1.5万のSSDに6000円のHDD×3搭載してるにゃあ

スペックはIntel core i7 3770、ASUS GTX1070Ti、RAM 16GB、ストレージ SSD 合計1.6TB HDD合計10TBにゃあ
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-WN6U)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:25:49.85ID:pphhcQxz0
>>551
三重県になにか
0598非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-WN6U)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:44:52.80ID:pphhcQxz0
>>596
日本人なら!
いつがいいかな
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d73e-W8H4)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:48:04.14ID:IgvISr8B0
というかこれPじゃなくてアイドル側から二人で過ごそうって誘ってるんだよね
冷静になって考えると、ありすやヴァリサや千枝ちゃんとかならともかく他のJS組がそんなことするかな
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4e-mhYo)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:48:29.10ID:INWBJEA40
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_1526_1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_event/top_title_event_1526_2.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/ui/top_gacha/top_title_gacha_191224.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/gacha/dream/70_akiha/top_gacha_introduction_1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/gacha/dream/70_akiha/top_gacha_introduction_2.jpg
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-WN6U)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:50:12.09ID:pphhcQxz0
晶葉がまたフェチい格好を…
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4e-mhYo)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:50:25.11ID:INWBJEA40
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/80fe5c541b236167c76d3ecea04b09f8.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/14c801418773b6b73c8a40d9ca8da1b3.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/db6b4c96e4575143bb7734bbb62112f8.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/0e650553e684e0a6401d92e49923580a.jpg


http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/482e1656837564097f3aa1105bd201c6.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/a9709ce18c221fa9b18d063fb5105e6a.jpg

マキノは15時
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-WN6U)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:59:51.00ID:pphhcQxz0
>>678
たくみの乳はもっと柔らかそうじゃないと…
0702非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-CIwA)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:03:02.97ID:qDkXcLELd
>>680
なんでこれを撮ったプロデューサーは気に入ったんですか・・・?
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-WN6U)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:12:32.76ID:pphhcQxz0
廃止されたのはレースクイーンじゃなくグリッドガールで理由もポリコレ云々じゃなく経費削減
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-WN6U)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:13:27.27ID:pphhcQxz0
ははー
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-WN6U)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:14:27.40ID:pphhcQxz0
>>771
ぬか漬けを活用した何か…何…?
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-v+4Y)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:17:56.13ID:0MPAb2xi0
>>783
むしろ青森とかいうクソはブランド力の定着が雑魚で有名で
山形側は米やら各種果物やら肉やらブランドにしてきた実績があるよ
ブランド力とか生産力で絶対にパワーバランスが覆らないと思って驕った結果なんだろうね
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97c8-VhN3)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:24:55.89ID:4YUAap0v0
>>829
ガンダム一切関係ないのに見た目でガノタに絡まれて
それが元でバズって超人気Vの一人になって
ガンダムほとんど知らないのにガンプラアニメでモチーフになったVチューバーなら知ってる
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf24-+Tiu)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:31:24.95ID:LQzHsjd90
たくみん、エナドリ4か…。これならもうコレクションにした方がマシだな
しかし復刻裸コートミナミィは20〜25だったのに。乳だけでは歩く〇クロスに勝てないということか
0936非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-7fhw)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:34:38.90ID:Ulis0SyXp
タダピンクコンパニオン枠としてまんこ作家はアフターに呼びたいよね
0962非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spcb-7fhw)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:37:53.47ID:Ulis0SyXp
>>958
合理的では?
0967非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-ox58)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:38:27.57ID:gVGkxeEFd
>>872
選ばれしものだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 13分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況