X



ありスレでも・・・いいの!?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:21:31.34ID:6Hfee0ehM
ありスレになるとメギジ消えるの草
どんだけ自演してたんだよwww
0024非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:26:04.42ID:yT5lX6PAM
こういうふうに一切メギドの話無くなるから馬鹿にされるんだよなぁメギジって
0047非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:32:26.13ID:LJnQV7x6H
「FGOつまんね」
「でも人気ガー売上ガー」

この返しする奴って頭悪いよな
個人の感想に対して人気の話してどつすんのっていう
0056非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:33:43.53ID:yXgvyI7XM
>>43
なろう以下なのがバレたから
0069非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:35:17.46ID:LJnQV7x6H
リアルでもごくたまに遭遇するわ
他人が自分の感性に基づいてあれこれ感想戦や批評をしてるところに
「でも売上ガー」言い出す超絶バカ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:36:39.59ID:vbpMeTWop
>>69
じゃあメギドの話してる時にセルランガーとかいってくるやつにこの理論押し付けていい?
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:37:23.26ID:6Y21GIIE0
俺シコったあとザー汁がパンツにつかないよう亀頭にティッシュをしばらく被せとく男なんだけどさ
こないだティッシュ剥がしたら血がついてたんよ
おそらく精液に血が混じってたんだろうけどあれ以来怖くてシコれてない
もう一週間になる
0089非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:38:24.04ID:0R2p6Bhnp
>>85
グラブルの話以外は許さないけど自分はグラブルの話についていけてないってこと?
0106非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:41:50.00ID:dgz5kIz30
SRヴァジラは?
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:42:04.47ID:wopajq3p0
「ユーザー数やその他の数字が過去最高」
っていっただけで
アクティブ数が過去最高なんて一言も言ってないはずだが?読解力大丈夫?

キムが言ってたのが何の数字なのかは知らん
0116非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:44:09.37ID:UOY+vhqPM
>>112
鯖太郎引退やべーなwww
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:51:32.55ID:wopajq3p0
女バブさん(去年のシヴァと同じ使徒枠の壊れ枠、しかも現状最強属性の闇)
イラストだけでハジってる干支

現状10億で最後にこのコンボなら12月は去年超えるだろ
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:51:55.48ID:+dNYlLlC0
FGOってたしかに一瞬だけ狂信者化する謎の魅力はあるんだよ
でも敵がインフレしてない=強化する必要も新キャラ引く必要もないので
「なんのためにこのゲームやってるんだ?」ってなる
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:53:26.73ID:dgz5kIz30
スラムは5章生放送のツベ同接見ても引退多いのは目に見えてわかったわ
4章の時はツベだけで24万ぐらい同接いたけど5章は10万しか同接いなかったからなぁ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:01:24.62ID:aZu5/MY30
>>165
この人グラブルやってなかった?
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:03:15.91ID:lN7w9L6V0
急に発狂したな
0189非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:05:45.93ID:5l4SnCanH
JPが全部同一人物に見える統失おって草
ここグラブルスレだからロジリン率高いに決まってるのに頭悪いなあ
0201非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:08:15.08ID:RhSgkY+Va
100億課金されてグーグルやアップルに半分取られるゲームと、それより搾取率の低いモバコインで100億課金されるゲーム
どっちが上かわからない奴はガイジ
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:08:43.35ID:Mgffxr3Q0
プリコネはスラムみたいなことしたかったんだろうけどアクティブ減りすぎて
まったく盛り上がってなくて笑うわ、あれ討伐ペースもきついぞ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:11:33.61ID:lN7w9L6V0
ギャハハハハk
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:16:21.05ID:lN7w9L6V0
うー!
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:20:03.62ID:lN7w9L6V0
>>235
出頭2:50?
0237非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:20:13.94ID:tp2W0seoH
52 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/12/23(月) 02:33:22.08 ID:9doiwZAE0
弟子とメギジウゼエなグラブルスレだぞここ

186 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/12/23(月) 03:05:05.23 ID:9doiwZAE0
ドブガエル怒らないで…
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:22:10.50ID:lN7w9L6V0
嗤えるねえ
0246非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:22:40.67ID:tp2W0seoH
186 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/12/23(月) 03:05:05.23 ID:9doiwZAE0
ドブガエル怒らないで…

241 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/12/23(月) 03:21:25.68 ID:9doiwZAE0
ドブガエルに怒っただけなのになんで晒された?
0251非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:25:04.18ID:pstregR1d
キムはずっと魔神柱やりたかったんやろなぁ
実際バルバトスあたり取りこぼして俺ならこうやるのにって温めてたのを実行したんやろなぁ
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:30:38.79ID:wopajq3p0
年末に開催したあたり完全に都会のレイド意識してるしな
そこまでパクったのに悔しくてうまい報酬だけはパクれなかったせいでこんなことに
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:34:59.69ID:dgz5kIz30
報酬の問題じゃなく回数制限とワンパンラインが高すぎるのが悪いんやろなぁ
ランク150でもワンパンできない事があるのは設定ミスっとるとしか言えん
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:42:21.53ID:nI+GE9Wh0
終わってるグラブルすらスタレ告知で4000くらい拡散されるのに
イベントで1500しかrtされてないってやばいよな、fgo終章のレイドみたいなやつなんだろこれ
5chとかセルラン工作したって中身いねえよ
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:44:33.94ID:Mgffxr3Q0
課金限定キャラまみれのゲームで指定キャラの中からかつ
育ってるやつ出せとかアホすぎなんだよマトモに戦えるのランクカンスト組くらいだし
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:48:16.21ID:dgz5kIz30
プリコネのレイドの駄目な点

強キャラ使用制限で使えないせいでランクカンスト勢でもワンパンかなり厳しい
回数制限があるためガイジ殴りできない
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:50:17.04ID:dgz5kIz30
クリキチとか持ってないキャラの強さを知ることができたのは良かった点かもしれんな
レイドボスは適当な理由付けて弱体化しないと失敗すると思うが
0308非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:55:28.01ID:2LxuQ6uLa
>>302
わかった
今回の最新章で真王が既にいくつもの空域を抑えている事が名前付きで判明したけどその上で特殊だと本人から特殊な空域だと言及されてるゼーガ・グランデってどんな空域だと思う?
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:56:35.31ID:n3T7Wu5j0
リアルでもごくたまに遭遇するわ
他人が自分の感性に基づいてあれこれ感想戦や批評をしてるところに
「でも売上ガー」言い出す超絶バカ
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:59:36.71ID:n3T7Wu5j0
183 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/12/23(月) 03:04:04.92 ID:nI+GE9Wh0
いつものキチガイが抑えられなくなってきてて草
回線変えてるjpもいつものあいつやろな

214 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/12/23(月) 03:12:17.87 ID:nI+GE9Wh0
いつものjpワッチョイ腹話術始まったな
0323非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:01:13.72ID:2LxuQ6uLa
>>310
まあ大きいのはあるだろうな、リリンクの舞台だし
俺は瘴流域か星晶獣が何か特殊なんだと睨んでるが果たしてどうなるか
>>313
それもそうだな
でもやっぱりメインの更新頻度も減っちゃうし考察でもしないとモヤモヤが晴れないよ
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:01:53.78ID:fTBajANr0
FGOのラスボス戦→ドロップ美味しい キャラ制限&回数制限無し

プリコネのラスボス戦→ドロップ無し
キャラ制限あり&回数制限あり

制限とインフレでしかゲーム作れないサイゲwww
ほんと考え古い会社だよなw
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:07:29.27ID:P7Rs/FGt0
クザンの再生数露骨に落ちてて草

ああもうドブ村一直線なんだなってよく分かるいい指標だわ
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:09:21.36ID:GIjkXYw20
183 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/12/23(月) 03:04:04.92 ID:nI+GE9Wh0
いつものキチガイが抑えられなくなってきてて草
回線変えてるjpもいつものあいつやろな

214 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/12/23(月) 03:12:17.87 ID:nI+GE9Wh0
いつものjpワッチョイ腹話術始まったな
0355非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:11:05.74ID:AphmkgaLa
デリへル偉人バトルって何?
燕青も以蔵さんも森君もデリへルじゃないよ...こっち(プレイヤー)disられるのはいいけど、自分の推しや他の人の推しをdisるのはお願いだからやめて欲しい
ぐだがイキってる様に取れるようなシナリオと1部のFGOユーザーが悪いのは解るけど、そこに鯖巻き込まないで...
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:16:37.33ID:dgz5kIz30
>>354
アリアちゃんと結婚できるし真王についていくのもあり
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:35:58.74ID:VTWDidXT0
>>380
今更いきってきてイライラする
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:36:50.31ID:VTWDidXT0
>>381
いやーアニバシナリオやメインくらいはちゃんと作ってください
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:38:56.02ID:VTWDidXT0
真王のお誘い断る理由が薄いよね
だから叔母さん真王に攫われたとか付け足したんだろうけど
今まで影も形もない人が攫われたって言われてもね知らんがなってなるわ
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:40:13.53ID:EiTrsN2N0
ストーリーなしでもガチャ回してくれるユーザーばかりなら引き伸ばしはしないんだがな
ストーリー終わっちゃったら流石に回さないだろう
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:46:24.55ID:VTWDidXT0
>>400
アニメの逆輸入だけど結構好き
ああ言う後付けは受け入れられるけど叔母さんいたんだよわは?ってなる
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:47:30.76ID:VTWDidXT0
>>404
あれも痛いよね
哲也お面ノビヨ成田石とか内輪で楽しんでる感嫌い
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:47:59.75ID:VTWDidXT0
>>407
禁煙中
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:51:16.34ID:VTWDidXT0
>>414
いやー打ち切りみたいな終わり方したけどログイン時会話ありましたー
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:52:19.01ID:WrwdnaFO0
クルーガー島のマグナ2解禁させたところまでしかストーリーやってないけど
おまえらちゃんと進めてしかも読んでて草
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:53:24.78ID:wopajq3p0
哲也が中心のサイコパスの感性で作ってるからそりゃ一般人には理解できない点が多々あるのはしかたないよね
その辺はけものフレンズ2と同じ感じ
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:55:34.74ID:xcsQS2mE0
福原哲也、社内の決定事項でお面になったとか言ってたけどあいつ本人が決めたに決まってるんだよな
格ゲーの福原哲也で刷り込みたいから
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:55:46.38ID:HSYMSjlg0
ジークフリートに自己投影する哲也がホンマキモい
リリンクでジーク操作するし四騎士登場で全然歓声上がらず前日のベリアル大受けだったことに気づけよ
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:56:06.15ID:WrwdnaFO0
>>427
てっきり会場の至るとこに落ちてて
踏まれた靴あとびっしりだと思ってた
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:56:21.93ID:VTWDidXT0
今年のはろうぃんのやつちょっと面白かったのに知らないの?お菓子全部ルリアとビィが食べちゃったやつ
ってルリアノートにものってないしガチ運営やるきない感じ?
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:59:28.47ID:Meg43uhb0
     |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
     |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
     |iii||iiii;;i;;;;ii;ill|.(´・_・`)<ハージハジハジハジハジジジジジジ
     |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
     |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
     c-、ii__i;i/ /   イ )
    ヾ.__,、____,,/   /'"
     |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
  \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
    ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
(´・_・`)iii||ii;;;i;;;ii;;ii!||
 "⌒ヽ.|ii||iii;;;i;;!iii!!i||
 ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
    ', ',i;i__ii., -r;
    ヽ,,___,、__./
 〉   ヽ_ii||iii;;;;;;i|
 !  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
 ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
   \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
     ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:59:34.77ID:Meg43uhb0
     |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
     |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
     |iii||iiii;;i;;;;ii;ill|.(´・_・`)<ハージハジハジハジハジジジジジジ
     |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
     |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
     c-、ii__i;i/ /   イ )
    ヾ.__,、____,,/   /'"
     |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
  \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
    ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
(´・_・`)iii||ii;;;i;;;ii;;ii!||
 "⌒ヽ.|ii||iii;;;i;;!iii!!i||
 ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
    ', ',i;i__ii., -r;
    ヽ,,___,、__./
 〉   ヽ_ii||iii;;;;;;i|
 !  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
 ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
   \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
     ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 04:59:39.15ID:Meg43uhb0
     |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
     |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
     |iii||iiii;;i;;;;ii;ill|.(´・_・`)<ハージハジハジハジハジジジジジジ
     |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_
     |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
     c-、ii__i;i/ /   イ )
    ヾ.__,、____,,/   /'"
     |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
  \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
    ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
(´・_・`)iii||ii;;;i;;;ii;;ii!||
 "⌒ヽ.|ii||iii;;;i;;!iii!!i||
 ハ ヽ ヽiii||iii;;i;;;ii;i!!||
    ', ',i;i__ii., -r;
    ヽ,,___,、__./
 〉   ヽ_ii||iii;;;;;;i|
 !  、     ̄ ̄ ̄ ゙̄`Y
 ヽ、 ,ヽ、___,,,,....--―  !
   \ |ii||iiii;;i;;;ii;!!ll|| /
     ヽ!ii||ii;;i;;;i;iill|||'"
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
     |ii||iii;;;i;;;;ii;;iill|
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:01:05.67ID:dgz5kIz30
200連きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:03:36.84ID:WrwdnaFO0
楽しかった?
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:04:12.71ID:VTWDidXT0
>>442
夏はしょぼかったから仕方ないけど
ガチャピンでこれは
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:08:29.72ID:VTWDidXT0
>>472
なんかキムテツの悪口書いたろ
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:09:23.05ID:dgz5kIz30
今200来てるのは外れだぞ
本番はバブちゃんから
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:10:50.89ID:HSYMSjlg0
なんJに立ったスレ

・4時50分に立ち9レスで落ちる
グラブル ガチャピン待機部
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1577044252/
・5時に立って8レスで落ちる
グラブル200連ガチャ
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1577044811/

一方プリコネ10連スレは4時50分に立ち現在100レス超え
なんJプリコネ無料10連待機部
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1577044214/
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:15:58.07ID:WrwdnaFO0
おまえら楽しんでるな
0491非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:16:46.67ID:7F6ScWrKp
なんJプリコネ無料10連待機部 ・
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1577044214/

109 名前:風吹けば名無し :2019/12/23(月) 05:11:16.51 ID:RChdtXqrp
https://i.imgur.com/R55a9UP.jpg
ファッ!?

114 名前:風吹けば名無し :2019/12/23(月) 05:12:08.26 ID:Bek+yuJ40
>>109
兄さんスクショして…

119 名前:風吹けば名無し :2019/12/23(月) 05:13:50.54 ID:Pu1HBpsG0
>>109
スクショできないガイジかな?




グラブル ジジイ
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:20:53.19ID:VTWDidXT0
>>494
ミュオンはクリ限だよ
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:22:22.17ID:wopajq3p0
じゃんけんで負けた奴
それパチンコのハズレ演出と同じだからな
お前らは絶対に負けるじゃんけんをやらされたってこと

腹立ってきただろ?
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:23:02.72ID:WrwdnaFO0
ガチャ引きたいだけで復帰しない






確かに
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:24:18.23ID:WrwdnaFO0
>>503
マイペ飛ぶから負けたのかそもそも発生してないのか分からん
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:24:47.60ID:VTWDidXT0
>>501
くそまんこかよ
もうちんこは推すな
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:27:54.81ID:WrwdnaFO0
ぶっちゃけ天井分引くのすら段々だるくなってくる
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:31:13.76ID:WrwdnaFO0
グラブル無料ガチャ20分で鎮火
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:32:46.66ID:Ozbfc70y0
ピックアップがクソだから200引いてもドブになりうるんだよね
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:34:56.74ID:i2TiJpcD0
クリスマスプレゼントだ
おすすめのエロゲ教えちゃる

円交少女ゆっきーの場合
超昂閃忍ハルカ
おしおき生意気ギャル
美少女万華鏡1と4
聖娼女
神待ちサナちゃん
リリテイルズ
紅獄の剣士システィーナ
小悪魔シェリー1と2
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:37:11.41ID:WrwdnaFO0
プレゼントがエロゲの情報なんて
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:40:29.33ID:WrwdnaFO0
お腹すいたんだよ
わかるかこの悲しみが
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:47:38.76ID:VTWDidXT0
>>551
調味料かけるの下手よねサイゲ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:50:22.89ID:i2TiJpcD0
クリスマスプレゼント第二弾
エロアニメのおすすめだぞ

姉弟のカンケイ1〜3(4は制作中らしい)
あい☆きゃん
鬼父
オトメドリ
黒獣
sisters
ケダモノたちの住む家で
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:56:55.30ID:pCbhlSE90
つーかガチャピン煽りすげーなw
10>10の俺の明日はどっちだろうな
酷すぎてフェス前に確定ガチャピンモード、フェス中10連打までありえるのよね
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:56:57.58ID:VTWDidXT0
>>561
ジータちゃんだが?
0572非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:58:57.62ID:MzuldB9np
クリスマスマギサは刻印で奥義性能UP(奥義15%、上限5%)がつくから将来性あると思うわ
刻印持ち限定キャラやサプ不可召喚売るために間違いなく環境に入れてくるような強さになるだろうし
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2019/12/23(月) 06:00:29.53
周回するだけのゲームで人権性能とかくだらない
クソゲーに魅入られるとか運が悪いね君たち
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:04:06.79ID:8AoWaGvX0
10連じゃんけん演出すらなし
死ねよ
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:22:40.33ID:pfpPNae80
自分が興味のないゲームや嫌いなゲームのスレなんて絶対見ないけどな
ここは雑談スレやから〜つっても携帯ゲーム板のグラブル派生スレな以上は日常的に嫌いなグラブルを目にするから普通は絶対見ない
つまりはアンチ活動してる奴らも含めここにいる全員が「グラブルをやっている」もしくは「グラブルが気になる」のどちらか
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:26:24.90ID:Yl21hG8nM
>>584
200の場合はジャンケンなしって書いてた気がする
0599非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:28:07.84ID:zTuONIrfd
ガチャ画像スルーされたからお気持ち表明し出して草
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:30:09.67ID:Ozbfc70y0
ええ!?ここしか居場所ないのにガチャ画像スルーされる悲しい人なんているんですか!
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:36:18.35ID:Yl21hG8nM
安定のスカ10で運気とゲージを貯めていくぅ

クリスマス期間に1回ガチャピンやれるとして全期間通してココが1番の熱いところじゃないか?
3%だしワンチャンはまればクリスマスキャラ天井行けるくらい連チャンする可能性あるじゃんね
0642非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:53:31.64ID:8OFDDcyjd
>>637
クリックして見たらクソゲーの画像しか出てこなかった
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:53:39.88ID:VTWDidXT0
>>636
うるせーな
馴れ合いスレじゃねーんだよ馬鹿野郎が
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:54:19.44ID:VTWDidXT0
>>642
よかったグラブルじゃないな
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:56:00.77ID:dgz5kIz30
本番のフェスまだなのにハジピンでトレンド1位とってなんなすみませんw
0650非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:56:58.77ID:Chm2UcAKH
おはえちの時間になったので
えちえちあちあちキャル蔵
にゃんころえちにゃん画像お願いいたします
0655非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:05:34.65ID:UUiwZFo4r
年末年始は毎朝5時だけが楽しみのヤツいる?大丈夫?
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:06:09.25ID:Yl21hG8nM
ところでヤイアの髭って取り外しできるの?
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:12:47.62ID:8AoWaGvX0
SSRなしとか実質ネガキャンやめろ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:14:52.59ID:Kt7QG0Tr0
>>665
スカイリムはやめてFO76買おうぜ
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:17:44.22ID:VTWDidXT0
>>672
あ?なんだあばずれびっち
やっぱナルメアは季節ボイスしかでれないキャバ嬢じゃねーか死ね
0679非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:18:50.59ID:/S834osKH
おはよう
プリコネの討伐が進んでないけどどういうこと?
都会の魔神柱狩りとか途中で足されたレベルたったんだがな
0681非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:20:57.55ID:rscPMIuCp
>>680
そんな事したらアクティブおらんと無理になるやん
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:23:23.73ID:VTWDidXT0
>>677
ヴェインきゅん!
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:24:31.49ID:dgz5kIz30
シャドバ新パックきたああああああああああああああああああああ
0690非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:25:08.42ID:Yneg87YyH
ナーフはやっちゃいけねえんだ
バランス取りたいならナーフ以外の方法でやらんと
敵をインフレ化させるとかな
0692非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:26:11.43ID:Yneg87YyH
コツコツ育成ゲーでナーフって
プレイヤーの努力の価値を毀損することになるからな
ましてやガチャゲーやとかけた金も
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:27:30.76ID:dgz5kIz30
グラブルみたいに頑集本申って謝れば許してもらえたのに
0697非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:28:29.78ID:Yneg87YyH
>>695
メタルギアシリーズ自体クソゲーやん
特にソリッド以降は小島が映画監督になれなかった鬱憤晴らしみたいなもんやし
0698非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:29:12.06ID:BScACoPXd
働きたくない!働きたくない!働きたくない!嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ!!!!!!!!!!俺は奴隷じゃない!!!!!!!!!!!!!!!
お腹痛くてトイレ籠ってたから遅刻しそう、泣きたい
0703非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:31:05.68ID:eOvcXdNXd
毎回思うけどガチャピンモードってセルフネガキャンでは?
周年のガチャピンでSSR無し180連いってゴミ石フィニッシュした時二度と課金しないって思ったぞ?
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:31:51.41ID:VTWDidXT0
>>702
還元されてるから実際はそこまでいかない
0708非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:34:06.62ID:Yneg87YyH
パチンコやる奴はアホ
大抵スるだろうしたまに当たって10万くらい
それ1日平均何時間座った結果だよwww
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:39:20.45ID:UyFm4PoW0
ガチャピンで毎回思うのは村に課金は絶対しないって事だな
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:42:24.41ID:Kt7QG0Tr0
>>736
え?ダヴィンチじゃないの?
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:42:50.07ID:xcsQS2mE0
プリコネ廃人「なんで俺らが全キャラ育ててるのに他の寄生のためにがんばらないといけないんだ?」


プリコネ廃人「やーーーーーーーーーーーめたw」
0754非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:45:33.67ID:rscPMIuCp
>>749
有り金全部はたいたらいいよ
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:48:00.93ID:Kt7QG0Tr0
>>756
これに近いのもうやったじゃん
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:58:08.77ID:xcsQS2mE0
プリおじ「よっしゃあああああああああ最終決戦いくぞおおおおおおおおおおおおおお」

新規「ふええ、こんなにキャラ使用不可じゃやれないよ」
新規「え?やらなくても報酬貰えるんだw じゃ、やーらないw」

プリおじ「は?お前らも走れや!」
プリおじ「ふざけんなあああああああああああああああああ!!俺もやあああああめたwwwwwwwwwwwwwww」

プリコネ 完
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:58:21.95ID:dgz5kIz30
PS4ちゃんと買ったか?
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:59:36.25ID:xcsQS2mE0
キムって無理ゲー置いたら面白いと思ってる節があるよね
ルシHLも始まって2週間は無理無理言われてたし
あれは1回やるだけならいい難易度だったけどね
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:00:34.14ID:cPoQ1CdL0
1匹倒すのに270万体倒さなきゃいけない
プリコネの上位層は約3.5万人

1人頭77体ほど倒さないといけないねぇ・・・それが4体だから1週間で約300体


頑張って攻略してね〜ギャハハハハハハ
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:03:09.03ID:gZevkTOt0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  ジータだよ!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   造花とソピアは今日の15時更新
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   忘れず交換しておこうね
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:03:56.13ID:/FmyWRAj0
お前ら今日の四象は?
0806非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:08:29.50ID:rscPMIuCp
>>802
アイギスは?
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:09:26.49ID:VTWDidXT0
ロマサガレイド成功ってロマサガって案外アクティブ多いんじゃないっけ
スラムロマサガほどアクティブないのに真似しようとした結果死んだだけでは?
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:11:37.78ID:mSh1R3tw0
天司のアニマの泥率が露骨に上がってない?
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:12:00.01ID:VTWDidXT0
>>812
フェスきてから本番だから
いまは準備体操
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:18:31.02ID:OGPCqnRe0
26日0時〜28日18時59分 おこたみピックアップ
28日19時〜31日11時59分 年末グランデフェス(ユイシス&リミバブさん)
31日12時〜3日18時59分 レジェフェス(ビカラ&リミノア)
3日19時〜 組織ピックアップ

確定200連楽しみだな
0843非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:19:10.77ID:bIE2i2y0H
ナルメアクリスマスあの格好でやる事ケーキ売りの手伝いだからなw
シナリオ考えた奴センス無いわ
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:20:19.98ID:VTWDidXT0
>>843
ひでーわ
なにこれ顔不細工だし
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:20:51.95ID:/EOq7udb0
サイゲ信者「FGOは新規呼んでるくせにストーリークリアしないと新規はイベントは参加出来ないゴミ」

プリコネも出来ませんでしたw

サイゲ信者「FGOは何回もやらせるくせに宝具すらスキップ出来ないからゴミ」

プリコネもスキチケ使えませんでしたwしかもFGOのワンパンより時間掛かりますw


ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwww
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:21:44.19ID:VTWDidXT0
>>857
アーモンド食ったれ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:24:31.57ID:VTWDidXT0
>>866
取れてないけどお試しみて久々にユーチューブでフェイトまでみたわ
いいね
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:25:33.59ID:VTWDidXT0
>>877
ゼノギアスすこ
生きて、ラカン
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:28:45.89ID:Kt7QG0Tr0
>>887
落ち着けよ村民、協力は村ならではだもんな
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:31:49.45ID:Kt7QG0Tr0
>>904
引き下がるのが早いなゴミ
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:34:59.54ID:WrwdnaFO0
>>927
犬ワンキル
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:36:36.45ID:WrwdnaFO0
朝風呂入ったら出るとき頭の血管がつーんてした
0959非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:37:05.76ID:kx075mAMa
荒らすなって何度言われたら分かるの?
0970非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:38:07.53ID:kx075mAMa
荒らしてるのは村民でもなんでもないよ
グラブルとかメギドをだしにして発狂芸やりたいだけの奴
0973非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:39:01.92ID:kx075mAMa
スマホってワシャワシャするか…?
0979非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:40:20.40ID:kx075mAMa
あかさたなガイジて名前に草
0988非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:42:50.71ID:kx075mAMa
>>985
そらそうよ
こんな阿呆みたいな荒らし方する奴なんて複数いるわけない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 28分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況