X



青い空にどこまでも伸びる入道雲
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (JP)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:15:42.62H

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:22:12.120
資本主義社会がどれだけ糞でももう覆すことは出来んぞ
これからどんどん格差は拡がり、ごく一部の資産家がお前らを人生丸ごと端金で買い上げるようになる
かつてジャップが東南アジアの子供を買春してたようにね
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:23:24.510
すぐ乞食っていうけど
乞食じゃないのにグラブってる奴の方がやばいよね?
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:24:13.850
ついに今日

2019/08/13(火) 21:00から「プリンセスコネクト!Re:Dive リリース1.5周年直前生放送!」が配信決定!
ペコリーヌ役のM・A・Oさん、コッコロ役の伊藤美来さん、キャル役の立花理香さんをお迎えして「プリンセスコネクト!Re:Dive」の魅力や最新情報をたっぷりお届け!
今後のアップデートに関する情報や、特別に一足早く、新キャラをバトルアリーナでご紹介いたします!
今回は1.5周年直前ということで、他にも「データレポート」など盛りだくさんの内容です!
ぜひご覧ください!
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:27:55.490
今年のコミケ、


「訓練され場数も踏んだ精鋭のスタッフ達」が


「並ぶのに慣れ、暑さ対策もして来ているオタク」達を誘導して、それでもこの事態なんだよね?


じゃあ東京五輪の際、


「経験のない素人スタッフ」×「長時間列に並ぶ経験の無い一般の方々」×「猛暑」なるとどうなるか、


結果は


分かるよな
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:30:12.720
8月13日
函館夜景の日
函館出身の大学生の投書がきっかけで、函館夜景の日実行委員会(函館青年会議所・函館観光協会等)が1991年から実施。
「や(8)けい(K=トランプの13)」の語呂合せ。

もうなんでもありやな…
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:33:17.620
(´・ω・`)運営への無駄な金を削って他の人たちに当てろって毎回思うのだけど
(´・ω・`)利権うまうましたいだけの人しかいないから変えようとすらしないのよね
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:37:30.350
最近3時間程度しか寝れないし歩くとすぐふくらはぎ痛くなる止まって少ししたら痛みなくなるんだけど歩くとまた痛くなる
オシッコ我慢するとすぐえずくし豆乳飲んだら湿疹出て1ヶ月くらい経ってるのにまだ残ってるし水虫で足と股間痒い
0163非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:39:29.27H
久々にインしてダヴィンチいうの引いたけど、コレ強い?
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:43:05.410
>>186
婚活しなくてもいい?
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:45:51.020
まあ国民年金は破綻を認めてごめんちゃいして
底辺老人についてはナマポで救済一本化すべきなんだろうけど
それすると歳入減っちゃうから言えないんだよなあ
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:56:31.800
>>287
昔ならかろうじて通用したけど入場料を取り始めた以上もう通用しない理屈だよ
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 06:58:05.280
なんかジャップの象徴みたいなイベントだよな
全部有耶無耶にして上の人間は責任取らずに下々にすべて押し付ける
だからオタクと自民党って相性がいいのか
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:00:27.750
>>327
(´・ω・`)下っ端はボランティアよ
(´・ω・`)じゃあそれまとめてる連中はどうしてる?って話ね
(´・ω・`)利権でうまうましてる連中がいるのよ オリンピックと同じね
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:02:43.470
(´・ω・`)少なくとも今回は運営の過失しかないんだからちゃんと上の連中が責任取るべきだけどね
(´・ω・`)ひと昔前ならものすごい叩かれたはずなのになんかおかしくなっちゃった
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:06:57.640
イベント周回のお供にみざの動画見てたんだけど
メタトロン引くまでで終わらないガチャ見たいな動画
10連2回連続でSSR3個出てたんだけど
2回続けてSSR3個だぞ
やっぱり影響力あるアカウントは操作されてるんかな
0393非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:07:27.98F
価値があるのは上手いエロ漫画家であって同人ゴロとか猥褻物陳列罪コスプレとかは全部犯罪者として駆逐すりゃ良いだけの話なんだよな
オリジナルエロ漫画だけ保護しろよ無能かよ
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:10:31.790
>>390
(´・ω・`)屋台でQRコード決済はわろた
(´・ω・`)でもチベット香港問題どうにかなんないと好きになるの無理
(´・ω・`)あと銀座で座り込むんじゃねえ
(´・ω・`)とーてむ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:12:14.370
ぎゃあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:13:19.480
(´・ω・`)コミケ準備会やら有限会社になったコミケットやらの連中が責任取ったらいいだけの話じゃないの
(´・ω・`)ボランティアに責任問うのは難しくてもそれ雇った連中は最低限責任取るべきだよね
0492非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:18:44.21d
無能スタッフも殲滅すりゃ良いけど好きで並んで本気で帰る気もないまま倒れるような奴はそのまま死ねばええやろ
どっちもガイジだから共倒れしろや
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:18:53.410
スカ好きにはたまらない大会になりそうで楽しみ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:19:01.440
去年延長した理由って何?ご盛況だったからだろ 今年は去年以上に盛り上がってるのに延長しない理由は?
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:21:10.680
エロ本買いに行ってるキモオタがどうなろうといいんだけどコミケ運営を異常に擁護する連中はなんなのとは思った
今回からちゃんと金取って利益も相当でてるんだろうし指導しっかりしろやと
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:29:34.240
(´・ω・`)オリンピック、コミケ問わず日本におけるボランティアって無料で働く奴隷っていう感じよね
(´・ω・`)で上の連中は利益を貪ってると
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:32:15.230
>>604
犬にチョコって殺意ありすぎて草
犬猫にチョコは食中毒からの最悪死ぬぞ
それ利用して馬鹿なまんさんに猫とチョコケーキ食べてよとか誘導してたのが生き物スレの奴らな
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:35:21.170
(´・ω・`)きちんとお金貰って最低限の環境確保されたらまじめに働くかもだけど
(´・ω・`)無償ボランティアで臭いオタクの命を必死に守るほどまじめに働けないわね
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:36:04.290
アザゼルさんのアンダインも東京の海くせーって言ってた
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:38:38.230
1連無料はもはや煽りの域に達してる
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:39:17.380
>>671
ヤベェ
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:39:39.860
>>695
まだやってたんか
0704非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:39:57.66a
(´・ω・`)5ch閉鎖ってどうなったの?
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:41:33.150
>>706
乞食弟子嫉妬爆発で草
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:43:14.840
どうしてガチャは蒼いのか
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:43:43.470
廃村に住み続けて
0789非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:48:31.560
うちの団も団長ともう1人しか喋らなくなったよ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:48:37.680
売り上げが減ったので無料にできない
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:49:39.490
天井したら専用のアイテムが1個貰えてそれを300個集めたら何でも好きなものと交換できますってシステム作ればいいんじゃね?
これで神石天司石問題は解決する
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:50:10.380
(´・ω・`)グラブルやってる層はばら撒きなんかより虚無とか属性バランスとかツーラーどうにかしてほしいと思ってるのにね
(´・ω・`)面倒だからばら撒きで引き留めようとしてすぐ消える乞食が騒ぎ出すっていうのがホント草生えるわ
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:51:30.640
(;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`)
(;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`)
(;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`)
(;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`)
(;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`)
(;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`)
(;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`)
(;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`) (;´д`)
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:51:37.390
>>805
今もやってるやつはどうなっても辞めないだろうと高を括ってたら
取り返しのつかない事になったでござるよ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:52:44.330
>>819
わかった
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:53:14.630
グラブルは慈善事業じゃないんだからよ
え、慈善事業じゃないとやらない?

(´・ω・`)そんなー
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:54:56.660
>>833
(´・ω・`)ユーザーはずっとODだったのにばら撒きのスロウでごまかしてたの
(´・ω・`)でも耐性着いちゃってレジストされ続けちゃって沖田ねるにファランクス張ったらファラのCD間に合わなくて死んじゃった
0855非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:55:57.62r
プリコネ今の所面白いけどレベルデザインしっかり作りすぎじゃない?
グラブル以上に堅実に育てないと進まないしソシャゲらしさがあんま無いな
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:56:57.590
(´・ω・`)ねえねえ島Hでプラス実装のシステムはもう分かってるのに何でマグナプラスまだ実装してないの?
(´・ω・`)そんなに難しいシステムなの?
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:57:17.770
誰か騒いでるのか…
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:02:38.350
>>907
マイケルジャクソンは大丈夫だったの?
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:03:46.880
エロブルまだやってんのか
0938非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:04:56.02a
(´・ω・`)はーまーは光の短剣得意が増えたらもっと使いやすくなる
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:08:23.040
>>947
(´・ω・`)今はグラブルで例えるとキャラにヒヒイロ使う感じだから
(´・ω・`)その素材足りないし配布がやばいのもあって課金する意味もない神アプリになったわね
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:09:19.780
グラブルすごいよな
何が凄いってこんだけ石配ってる上に無料10連とかそこそこの頻度でやってるのに
ちゃんと課金以外のコンテンツ要素もしっかりと、そしてがっつりとしないと強くならないんだぜ
その上最高コンテンツクリアには特定のキャラがいるから相当運が良くない限りは天井しないといけない
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:10:11.840
俺グラブル始めた時にストーリースキップしたらちゃんとあらすじ用意されてるの見て感心した
すげーなフルボイスで金かけてんのにスキップされるの承知の上とか割り切ってんなーって

でも軽量版削除には俺たちが作った演出見て!以上の理由ないよね
かつてのユーザーファースト精神どこにいったの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況