X



ご趣味は?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:04.820
さっきからピアノってなに?
0012非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:11.93d
グラブル
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:21.490
>>2
ラーメンの汁でベトベトになりそう
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:33.750
松井秀喜 - wikipedia

独身時代はアダルトビデオ(AV)鑑賞が趣味であることを公言していた。
AV鑑賞は本人曰く「松井流ストレス解消」で、多忙な中にあっても「月に数本」のペースでAV鑑賞に勤しんできた。
好みのジャンルは「ストーリーのしっかりした単体もの」だという。
2007年には東京スポーツとソフト・オン・デマンドが共催した『AV OPEN』の特別審査員も務めるなど、業界との関係も深い。
2007年後半以降「AV封印」を度々口にするようになり、2008年の結婚に伴い「保有していた1000本を超えるAVコレクションを全て処分した」と語っている。
しかし、2010年には報道陣に対して、AV鑑賞を再開していることを示唆した[319]。
また、アメリカではしばしば55,000本のコレクションを所有していると報じられている 。
0024非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:34.76H
事件前の村民

「近くの小学校のガキ共の声うるせーわイライラすんなぁ」

事件後の村民

「小学生は明るくて元気があっていいなぁ」
0027非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:53.01H
ウマ娘ってガチャの度にロイヤリティー払うんだろ?
しかも馬主に個別に

無理じゃね?w
0028非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:54.03d
今後強引に天司のわっか要求増やすんやろな
誰もやらなくなるやろあれ
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:49:19.350
>>15
キッズタイムで無料で出来るしサポートシステム使えばいいだけ
0035非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:49:21.23d
>>32
虚無ってる
0039非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:49:30.10p
‪さらに堀井雄二氏とともに『ドラゴンクエスト XII』の準備に現在着手しているという発言も飛び出した。
三宅氏は『ドラゴンクエスト XII』の情報に関して、今しばらく待ってほしいと説明しており、こちらの続報も今後期待したい。
‬
こっちの方がニュースで草
0058非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:50:54.73d
E3でなんか面白いの出る?
0067非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:51:17.93H
ポケgoはキモオタが道路占有するから糞うざいんですわ
ドラクエ共々隕石ぶつかって全滅してほしい
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:51:52.300
>>41
いい運動になるな
0086非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:52:07.70d
今から引かれない趣味作るわ
何がいい?
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:52:44.710
>>63
そうか?
0101非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:52:48.86H
>>86
お前の顔と相談しろ
0107非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:53:12.99d
>>101
イケメンだった
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:53:13.040
>>71
こんなところで無駄な時間過ごしてるのに?
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:54:06.440
俺の趣味は葉巻
最高級のコニャックと一緒に嗜むのだ
0141非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:54:33.56H
>>107
なら何やっても肯定されるから好きなのやれよ
イケメンならなw

ギャハハハハハハハ
0146非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:54:52.87d
>>141
わかったグラブル現状維持ってことで
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:55:22.130
>>138
女の子見つけてストーカーできそう?
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:56:05.520
>>151
村おじはそんな遠回しに言われても気づかないぞ
0173非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:56:09.66d
>>152
スクエニ無能だったな
もう少し早ければ一人の命が救えた
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:56:40.210
ドラゴーやろうず
0230非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:58:48.30d
>>221
ブラウザゲームのグラブル
0294非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:01:44.73d
>>281
特典ついてるだろ?
やるわ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:02:12.670
ドラクエ スライム
FF チョコボ
グラブル ?
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:04:34.740
>>333
ほとんどPC(機械)
0355非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:05:16.22d
>>344
歩く機械開発するわ
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:06:27.430
美容師「眉毛もカットしましょうか?」
みざ「あのさぁ俺のこと人間だと思ってる?ねぇ!ねぇ!!」
美容師「いやすみません…少し整えた方がいいかなと思って…」
みざ「やらせてあげてもいいけど困るのはそっちだよ?」
0390非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:07:17.31d
>>384
とうふさん
0410非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:08:50.82a
あの顔でこれ。今ならあの顔から吹き出しコラージュが作られそう




「風パやるならさぁ、〜が〜で〜でさぁ〜、それで〜」(自慢げに4凸ルシをサブに複数いれるみざ)

コメント『ルシ1枚でいい気がする』

「………………ルシ入れねえと渾身回んねえから」

「は?なに?ルシ1枚にする意味ある?」「風渾身だよな?」「風渾身でルシ減らす意味あるか?」「なあ、こいつ何言ってんの?」「おい、お前。」「出てこないの?なあ何いってんの?ルシ減らす意味あんのかよ!!」

コメント『わかったわかった、みざさんわかったから』
コメント『落ち着けw』
コメント『みざちゃんどうしたw』

「風渾身にルシ1枚とかわけわかんねえんだよ」「適当なこと言うなよ」「なんでここきた?」

コメント『わこつ。なに荒れてんの?』

「………なんかさぁぁぁぁ、風パにルシ2枚いらねえとか、言ってる人いんだけどさぁぁぁ」「なぁおかしくね?」「なんで俺のわくにきた」「なんだあいつ」「意味わかんね」「ああああ!うぜえええええ!」

「くそイラついたから切るわ。ダメ?ダメか。」「風渾身にルシ2枚必須だろうが」「出てこいよ」「こっちから飛ぶか?」「糞が」「うぜえ」「わり、やっぱ無理なんで、もう落ちるわ」
0412非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:08:55.46d
>>409
他になんかあるか?
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:40.090
>>413
それもうキムちんぽなめてると同義だろ
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:10:16.690
位置ゲーとか日本でポケモン以外核爆死してるもんよく今時立ち上げるよな
基本横着者しかいないスマホーゲーマーがゲームしに外に出る訳ねーよ
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:11:35.910
古戦場アクティブ人数(貢献度4万以上)

2018
1月 503000
2月 446000
4月 610000 ←4周年
5月 545000
7月 527000
8月 568000
11月 483000 ←最大の虚無期間後の古戦場

2019
1月 606000
2月 580000
4月 760000 ←5周年
5月 680000
7月 ????
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:11:40.820
は?
ドラクエ新作ってドラクエGOなの??
モンスターズの新作とか言われてなかった?天国のステラ神もがっかりしてるよこれ
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:11:42.240
コロプラってちょっと前にばくもんってやつだしてたよなあれどうなった?
ゲーム自体はなかなか面白かったのにキャラバランスがくそですぐやめたが
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:11:50.300
例の殺された奴も無職煽りしてたんだけどそこら辺鑑みてこのスレの内容どう?
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:12:36.650
>>421
キムにいいつけた
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:12:39.580
スクエニのソシャゲの成功例がない
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:13:15.630
徳光和夫(司会)「あの社会現象にもなったポケットモンスターをドラゴンクエストでも出来てしまう時代に」

堀井雄二「…………。」
柴「…………。」
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:13:37.090
ドラクエは右
FFは左
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:13:52.510
最近ツイやり始めたけど
痛いやつみると大概スラムと掛け持ちだな
スラムって収容所としてはいい感じに機能してたんだなって
はやくまたバズって痛いやつ引き取って欲しい
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:15:17.300
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190603-00000045-kyodonews-soci

長男を刺したとして逮捕された元農林水産事務次官熊沢英昭容疑者(76)が、
「川崎市の20人殺傷事件を知り、長男も人に危害を加えるかもしれないと思った」
との趣旨の話をしていることが3日、捜査関係者への取材で分かった。


あっ(´・ω・`)
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:19:05.040
スクエニ「RPGが流行ってる!?ドラクエ!FFや!」

スクエニ「カードゲーム?ライバルズや!

スクエニ「サンドボックス?ビルダーズや!」

スクエニ「位置ゲー?ウォークや!」
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:19:24.330
【令和】元事務次官「川崎の事件見てうちのネトウヨ息子も危害加えるかも」 長男同居からわずか10日での凶行 ★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559533165/

英一郎さんは、10年以上前から実家を離れて都内の別の場所に住んでいましたが、ごみ出しなどをめぐって近隣住民とトラブルになり、10日ほど前の先月下旬に実家に戻ったばかりだった
0571非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:20:47.03d
>>508
クソヒキニートってだけなら10年以上経っても放置してたんだよあの爺さんは

あいつがTwitterで爺さんの実名振りかざしまくったから爺さんの元職場から
「おめーんとこの息子がうちの名前出して暴れてて迷惑なんだけどやめさせてくんない?」

って連絡が来たのが爺さんの尊厳を踏みにじってトリガーになっただけや
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:22:00.680
最近のニート引きこもりの定義は

・ニート

社会活動はしてないが友達や知り合い等と遊び社会との交流がある


・引きこもり

友達がいない社会から隔離されているコンビニなど用事を済ませる事はしている
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:27:04.840
朝凪@冬コミ新刊委託中@Victim_Girls
プリコネのゲームプレイしてなかったけど、コッコロちゃんがお小遣いをくれて、キャルが水槽のなかに沈んでいるのを見るとどんなゲームか気になって仕方がない


キャルちゃん早く逃げろ
やべえ奴に目を付けられたぞ
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:27:18.680
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/4/-/img_f4ef753ff42e1ff4b7bc14f9088b5d91154391.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/b/-/img_bb240f16ac1130e473fdc6b9ba134e2b129371.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/a/-/img_fab565cda53bce624bde0c610978a573231246.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/5/-/img_758c532eace3b8c53d31eacd02c13c28171752.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/d/-/img_cd749100c66723e671eec3aee8947e98190968.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/e/-/img_4ec4939ca4cfc20916275fa1e712e68c206818.jpg
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:27:55.730
>>650
性癖にそりゃささるな
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:28:34.250
>>654
音平気じゃねーな
昼間からスヤスヤしやがって
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:29:14.300
>>628
笑うわw
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:29:46.570
絵っっっっっっ!!!                                                                                  
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:30:29.230
グラブル楽しいキム総書記ありがとうと言え
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:31:27.410
>>667
軍隊式暗殺八極拳を覚えろ
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:32:18.450
>>690
イジメられてるのに自分はイジられてるだけと思いこもうとしてる陰キャの発想やでそれ
肩を突いてくるのはふつうの人間の感覚からしたら侮辱であり攻撃や

お前はいじめられすぎてもう判らんのや
可哀想や
0739非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:34:02.76a
なぁここエロ動画スレにしてもいいか?
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:34:58.790
おまえら親と同居してたの?
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:35:54.110
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、
復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、
産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、
兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、
村の娘を襲ったり、お女中さんが飼い主に監禁されて
池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、
何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、
この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、
やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!なぜあのときワシの言う通りにしなかった!
今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:37:01.300
>>751
朝起きると昨日より衰弱してるのが分かる
俺もう死ぬんだよ
しかたねえんだよもうそんな齢になっちゃったし
でもさやっと面白くなってきたのになんで死ななきゃいけねえんだよ
死にたくねえよ

ってやなせたかしが何かの打ち合わせでスタッフにそう言ってた画像つらい
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:39:46.860
>>799
わざとだろ
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:39:56.890
>>800
うん
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:40:17.350
なぁ
ドラクエってパクってばっかりになったけどスクエニってもしかしてサイゲの血入ってんのか?
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:41:09.120
>>810
しとりゃんもっとりゃん
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:42:15.100
>>813
もう下半身丸出しじゃん
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:42:33.340
カフェインで寝れないときは水取って汗かいたらすぐ寝れるよ
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:42:57.840
>>830
声が生皮っぽい
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:43:26.150
>>839
つまりセックスしろと?
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:43:40.580
>>849
いいよ熱中症になるならクーラーつけろ
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:43:50.190
>>853
相手がいれば
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:44:22.050
>>862
加速前提っておかしくない?
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:45:04.190
>>870
鋭いな
村の名探偵か?
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:45:31.230
>>872
わるぼうボコボコにされそうだけどねw
正直わるぼうのほうが良いやつだよね
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:45:37.580
ドラクエGOは外に出る必要があるから村民には関係ないか
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:46:20.750
>>886
窓開けて一時間最低温度で可動させろ
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:46:52.400
>>896
峰打ちだし
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:47:11.950
わいゼウスマン加速ツール持ってなくて焦りだす…
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:47:37.090
>>904
やればわかる
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:48:20.760
>>910
でもよそのあと反論したらもっと効いてるよね
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:48:37.750
今日クーラーつけるほど暑いか?
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:49:04.190
>>923
7日からだが?
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:49:34.790
>>916
程よいムチムチ感がなくね?あれがナルメアの売りでは
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:49:39.300
>>934
うん
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:50:03.480
>>933
そっか…
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:50:08.370
>>940
豚は死ね!狼は生きろ!
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:51:39.020
>>956
まあ人形だし
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:52:31.950
>>963
2リットルのペットボトル凍らせてタオル巻いて扇風機にかけろ
以外と涼しい
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:52:53.660
>>967
簡単に自殺するから駄目です
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:53:35.580
>>975
よおデブ
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:53:35.860
神石編成の終末5凸終わったら加速消えるまでグラブル放置してええか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況