X



ツールも使えなければスレも建てられない無職共
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:48:52.380
キム「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:49:09.010
カバう
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:49:09.610
【悲報】盲目のガチガイジ表る

868 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2019/05/26(日) 22:44:22.41 0
そもそもゴブスレIPの開示も5chに申請しないと無理じゃないっけ
日曜中に無理無理
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:49:23.010
来週のこれグラでまた何か余計なこと書きそうだな
今からスレオン楽しみやわ
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:49:40.110
>>19
外部ツール(vira)の可能性
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:49:57.910
これはちゃんと前置きから理由に補足までつけてくれてるのにグラブルはどうして?

HSは偉大なDCGだと思っていますし、PCから始まったもののスマホでも遊べる先駆者的存在だったと思います。
ただ大規模なDCG大会をスマホ持ち込みでやるでやってるとこがほかに見当たらず苦労したという話です。PCでできるDCGはそれ以前にもアルテイルとかありました。
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:50:02.830
@沖田ねる、22日につべ垢作成、23日にディスコ内にクラック版ツールとツール動画を貼る
https://i.imgur.com/4faVMZ5.jpg

Aそれを見たあにーくんが23日夜にヲチスレで晒しを相談
https://i.imgur.com/ygWsYYe.jpg

B25日に175スレ内に上記動画画像と自身の鍵垢ツイートを貼り告発
(この際ツイートアクティビティを失念)
https://i.imgur.com/C4BfuoZ.jpg

C沖田ねる、ODする
https://i.imgur.com/nBcQ6Af.jpg
(↓数日前のツイート)
https://i.imgur.com/tnZ5RFh.jpg
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:50:13.860
なんで加速つかった動画配信してる奴が一人もいないのかおシエテ?
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:50:19.750
アイヤーサイトのurlはってくれない?沖田って人が直線らしいから証拠とっておくわ
てかその直線の画像もってたら貼ってくれると手間省ける
本当に直線ならキムはこれでもツールじゃないって言ったってことだからな
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:50:24.100
このipでなりすましか検索したってこと?

542 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b89-LXSb [159.28.137.205]) 2019/05/25(土) 19:26:49.22 ID:7Z/PJmjr0
https://www.youtube.com/watch?v=m0_qRtoNGL0&;feature=youtu.be


569 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-vn/p [111.239.54.44]) 2019/05/25(土) 19:40:05.18 ID:JA2sVCR4a
>>542
念のためスクショしといたゴブ
https://i.imgur.com/OtEyIc2.jpg


721 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b89-LXSb [159.28.137.205]) 2019/05/25(土) 20:11:18.97 ID:7Z/PJmjr0
https://imgur.com/a/likh43V
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:50:26.060
なぁ 沖田のとこの団員は誰もツール使ってないなら沖田だけじゃなくてその迷惑掛けた団員達にも直接キムがリプ送らないとおかしいぞ
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:50:38.790
>>50
今回の古戦場


村民「おいクソカバ詫びはどうした!」
カバ「んあーw」
村民「謝罪はどうした!」
カバ「んあーw」
村民「似たようなスマホカードゲームないとか嘘ついてんじゃねーぞwww」
https://i.imgur.com/SY0XDrK.jpg
https://i.imgur.com/hw1NF7i.jpg
カバ「https://i.imgur.com/YPpniIX.jpg
村民「!?」
沖田ねる「やばいピンチやw」
カバ「https://i.imgur.com/WKXerJF.jpg」シュババババ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:51:06.060
カイジ
0111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:51:37.160
ばんぷさん...w
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:51:51.010
前々から分かり切ってたことだけど
無能糖質運営は中華ツールを検知出来ない

すまん、機械化してない雑魚おりゅ?

ツールを使ってもおまえは悪くない
全ては無能運営が悪い

赤信号みんなで渡れば怖くない

みんなでツールを使っていこうな
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:52:29.480
木村天皇「ツーラーが勲章持ちだったので特例で無罪にしました」
「天皇権限でYoutubeにかけあいなりすましユーザーを処罰させました」→何も起きておらず
 
近親相姦のし過ぎで顔面と精神が崩壊してしまったチョン木村
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:53:11.390
>>71
リダチェン10Tなら1000歩譲ってわかるがミネルヴァヘラゼウスとかいうゴミに変えるのはあり得ないよな
しかも変えられるたびに10T更新
ちなグラブルでいうと20パー削る毎にジータがRキャラに10T変えられながらルシHやる感じ
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:53:23.400
村民の総意を決めとこう

着地はどこだ?

キムの左遷か?

沖田の引退か?

それとも?
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:53:55.900
キム「あいつGoogleだったなw聞いてみよw」
〜これが東大パワー〜

受験生は勉強しようねー
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:54:08.340
>>164
ツール合法化
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:54:55.960
>>164
暇つぶしなんだが?w
何マジになってんだよw
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:54:58.260
5chの書き込みipから特定!?w

https://twitter.com/ikiri_tsutitaro/status/1132614177959190529


542 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b89-LXSb [159.28.137.205]) 2019/05/25(土) 19:26:49.22 ID:7Z/PJmjr0
https://www.youtube.com/watch?v=m0_qRtoNGL0&;feature=youtu.be


569 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-vn/p [111.239.54.44]) 2019/05/25(土) 19:40:05.18 ID:JA2sVCR4a
>>542
念のためスクショしといたゴブ
https://i.imgur.com/OtEyIc2.jpg


721 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b89-LXSb [159.28.137.205]) 2019/05/25(土) 20:11:18.97 ID:7Z/PJmjr0
https://imgur.com/a/likh43V
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:55:46.620
>>164
お前らには何も出来ないから諦めろ
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:55:59.150
盛り上がってる所悪いけどさぁこれIP関係なくね

キム(公式アカウント)にアイヤーツールURL貼る馬鹿がいる

沖田がツーラーでツール配布してるという情報がネットに流した奴がいる

沖田がサイゲかキムに成りすまししてる奴がいると問い合わせ

キムが沖田のゲームデータ調べたが外部ツールの仕様は認められなかったと報告
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:56:02.440
最初の沖田垢の詳細今からじゃ正しいか第三者分からなくね?
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:56:08.660
>>189
そもそもそのアカウントがやったってどう判断したの?
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:56:18.050
不正を疑われた方がやってない証拠出すのが常識だが?
疑う側が証拠出せなんて寝言ぬかすのはアヘ自民やネトウヨだからな?
お前もネトウヨか?
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:56:32.850
前々から分かり切ってたことだけど
無能糖質運営は中華ツールを検知出来ない

すまん、機械化してない雑魚おりゅ?

ツールを使ってもおまえは悪くない
全ては無能運営が悪い

赤信号みんなで渡れば怖くない

みんなでツールを使っていこうな
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:56:42.010
IPアドレスからは無理ゲーだとやっと気づいたカバと火消し部隊
「別ルートだったに決まってんじゃん」の論調に今更誘導を開始
なお別ルートは思いついていない
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:56:50.070
こんなもの見せらせてシャドバとプリコネ民はよく萎えないな
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:56:52.730
>>258
カイジ
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:56:57.970
なぎさ「星の声を聞きました」
キム「処罰しときましたw」
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:57:13.970
こいつ見てるならこの垢で加速使った動画配信してくれよw
捏造じゃないなら出来るよなw
https://i.imgur.com/mpUaiTe.jpg
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:57:21.640
カバう
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:57:55.500
盛り上がってる所悪いけどさぁこれIP関係なくね

キム(公式アカウント)にアイヤーツールURL貼る馬鹿がいる

沖田がツーラーでツール配布してるという情報がネットに流した奴がいる

沖田がサイゲかキムに成りすまししてる奴がいると問い合わせ

キムが沖田のゲームデータ調べたが外部ツールの仕様は認められなかったと報告
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:57:57.740
新山玉もう萎えてて草
0313非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:58:02.47a
>>224
関係ないね
ねるなりすましの団内共用動画と
メカゴブリン動画は別
これ無理矢理繋げてたたくのはシノガイジの得意技

あいつは嘘と捏造を100回言えば真実なる
と思ってる隣の国の民族だから
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:58:18.050
キムが頼めば速攻で開示


これじゃあパカ弁がただのバカじゃん
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:58:27.160
前々から分かり切ってたことだけど
無能糖質運営は中華ツールを検知出来ない

すまん、機械化してない雑魚おりゅ?

ツールを使ってもおまえは悪くない
全ては無能運営が悪い

赤信号みんなで渡れば怖くない

みんなでツールを使っていこうな
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:58:41.900
>>211
草、イキるねぇ
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:59:40.950
某売りスレよりレポ

やが君イベント。カブキグラスでじっくり見てきた。昼夜円盤2枚分ずつ申し込んで、片方ずつ当たった。
・男声優二人は割とマジでいらなかった。開幕叫び出すわ、振り返り映像に男の声で実況入れるわ
・茅野がはまりすぎで、スピンオフ小説を家で朗読してる
・茅野のパンツは水色
・ぞいちゃんがかわいかった。もっとウェイ系だと思ってたがかわいい感じだった。
・ぞいちゃんの歌唱用のドレス、ブラチラしまくり(かなり奥の方に白っぽいのが見えてたからヌーブラか?)
・OP歌手の弾き語りはとてもいい
・二期は現時点で予定なさそうな印象(ぞいちゃんがこれからも原作に舞台に応援してください言ってたり)
・OP、ED、挿入歌のライブがあったがサイリウム振る人は皆無。夜の部ではOPのひとが「昼ふってくれてる人がいて嬉しかったです」と
・夜の部は特にぞい寿の百合サービス多めだった。歌った後に抱きついたのも夜のみ。
・キスシーンはぞいちゃんひよって音無しで済ませようとしたら音監につっこまれたらしい。恥ずかしそうに語ってて可愛かった

・とはいえ次で原作終わりだから・・・
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:59:42.190
>>344
動画・画像はいくらでも編集できるからリアルタイム配信以外は信じられない
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:59:49.860
別ルートの方がやばいんじゃないんですかね
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 22:59:58.600
盛り上がってる所悪いけどさぁこれIP関係なくね

キム(公式アカウント)にアイヤーツールURL貼る馬鹿がいる

沖田がツーラーでツール配布してるという情報がネットに流した奴がいる

沖田がサイゲかキムに成りすまししてる奴がいると問い合わせ

キムが沖田のゲームデータ調べたが外部ツールの仕様は認められなかったと報告
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:00:21.240
某売りスレよりレポ

やが君イベント。カブキグラスでじっくり見てきた。昼夜円盤2枚分ずつ申し込んで、片方ずつ当たった。
・男声優二人は割とマジでいらなかった。開幕叫び出すわ、振り返り映像に男の声で実況入れるわ
・茅野がはまりすぎで、スピンオフ小説を家で朗読してる
・茅野のパンツは水色
・ぞいちゃんがかわいかった。もっとウェイ系だと思ってたがかわいい感じだった。
・ぞいちゃんの歌唱用のドレス、ブラチラしまくり(かなり奥の方に白っぽいのが見えてたからヌーブラか?)
・OP歌手の弾き語りはとてもいい
・二期は現時点で予定なさそうな印象(ぞいちゃんがこれからも原作に舞台に応援してください言ってたり)
・OP、ED、挿入歌のライブがあったがサイリウム振る人は皆無。夜の部ではOPのひとが「昼ふってくれてる人がいて嬉しかったです」と
・夜の部は特にぞい寿の百合サービス多めだった。歌った後に抱きついたのも夜のみ。
・キスシーンはぞいちゃんひよって音無しで済ませようとしたら音監につっこまれたらしい。恥ずかしそうに語ってて可愛かった

・とはいえ次で原作終わりだから・・・
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:00:35.750
というか、ツーラーじゃなかったら

ボトルションベンしてるレベルのガイジってことやぞ?
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:00:55.070
>>399
出資者かなんかなんやろ
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:01:00.510
>>364
なにこれw
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:01:38.670
>>364
効いてて草
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:01:43.930
盛り上がってる所悪いけどさぁこれIP関係なくね

キム(公式アカウント)にアイヤーツールURL貼る馬鹿がいる

沖田がツーラーでツール配布してるという情報がネットに流した奴がいる

沖田がサイゲかキムに成りすまししてる奴がいると問い合わせ

キムが沖田のゲームデータ調べたが外部ツールの仕様は認められなかったと報告
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:01:57.120
俺らが確認できるのはなりすましと思われるYouTubeのアカウントと動画が消えている事くらいだろ
あとは全部推測でしかない
175のIP云々をあたかも事実のように広めてんじゃねえよ猿
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:02:46.670
IP特定の速さで叩いてるアホども
今回は"特例"なのだが?
普段の速度じゃないに決まってるだろ
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:02:49.920
前々から分かり切ってたことだけど
無能糖質運営は中華ツールを検知出来ない

すまん、機械化してない雑魚おりゅ?

ツールを使ってもおまえは悪くない
全ては無能運営が悪い

赤信号みんなで渡れば怖くない

みんなでツールを使っていこうな
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:02:52.680
いくらで雇われたのかw
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:03:08.230
こんな古臭いゲームやってる老人居るんだ…
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:03:26.530
>>465
それならまじカバ
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:03:27.100
調査してツーラーかどうか判断できるなら日々通報されてる人達をBANしようとかしないんだろうか
ツーラー動画あげてるゴブリンすら処分できてない辺り本当にできてるのか疑問だわ
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:03:27.580
盛り上がってる所悪いけどさぁこれIP関係なくね

キム(公式アカウント)にアイヤーツールURL貼る馬鹿がいる

沖田がツーラーでツール配布してるという情報がネットに流した奴がいる

沖田がサイゲかキムに成りすまししてる奴がいると問い合わせ

キムが沖田のゲームデータ調べたが外部ツールの仕様は認められなかったと報告
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:03:34.960
【悲報】サイゲームス、やはり反日反社会の在日チョン組織だった…w
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:04:06.520
>>478
サイゲ製なんてやるわけないだろ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:04:20.190
>>501
次はツール判断できねえのかこの無能になるだけだよな
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:04:53.230
盛り上がってる所悪いけどさぁこれIP関係なくね

キム(公式アカウント)にアイヤーツールURL貼る馬鹿がいる

沖田がツーラーでツール配布してるという情報がネットに流した奴がいる

沖田がサイゲかキムに成りすまししてる奴がいると問い合わせ

キムが沖田のゲームデータ調べたが外部ツールの仕様は認められなかったと報告
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:05:02.600
1番怖いのはこんだけ盛り上がっても
朝起きたらまず確実に鎮火してて
仕事から帰ってきたら何事もなかったかのようにフェス限の話とかしてることな
いつもそう
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:05:13.480
やり口が某ケモノアニメと変わらんな。何かそういうマニュアルでもあるんか
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:05:34.930
前々から分かり切ってたことだけど
無能糖質運営は中華ツールを検知出来ない

すまん、機械化してない雑魚おりゅ?

ツールを使ってもおまえは悪くない
全ては無能運営が悪い

赤信号みんなで渡れば怖くない

みんなでツールを使っていこうな
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:05:35.930
ベッティングの時も今回も画像に踊らされる奴が〜ってマウント取ってる連中居るけどさ
そいつら信憑性皆無の"木村の言葉"に踊らされてる連中ってこと気付いてないの?
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:05:42.620


ぷにあな


エルドリッジの俗称。「しびれぷにあな」とも。
元ネタはアダルトグッズの商品名。
ゲーム「グランブルーファンタジー」で低頭身種族の女性キャラに対して使われていたのが転化した模様。
アダルトグッズ由来の単語なので、使用の際はTPOをよく考える必要がある。未成年には推奨できない呼称である。
…ゲーム内の全体チャットでは割と普通に使われてしまっているが。
0569非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:06:08.80r
なりすましの部分いらなかったよな

調査したが白でした、リンチになってて目の余るから調べた。特例だよ

これだけならキムやるじゃんで終わった
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:06:30.310
>>507
ごちゃごちゃ言わず動画配信してくれよw
リアルタイムなら信じるのになんでやらないんだ
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:07:02.060
>>364
効いてて草
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:07:14.720
──- 、               オワブルだ! オワブルだ!
    ゝ/_____\             _____
 ̄ ̄| /  | / / ⌒ヽ⌒ヽl           //⌒ヽ⌒ヽ   `\
   | l __|_|   ^| ^  | ∩/) 、     /  |   ^|^  |- 、   ヽ
  ⊂ヽY   ` ー ヘー´ー、 ヽ⊇    // `ー●ー ′  \  ヽ
   |ノ \  |`ー───, ┬´>ー−′   l  二  |  二     ヽ  l
──|\  \ヽ( 二 )_///        |  ─  |  ─   /   |   |
 ̄ ̄  \  ヽー──ィ/        /ヽ \__|___ /  /  /⌒ヽ
       `|  \/ \|          ヽ__ヽ  \ __/    / /ヽ__ノ
          |        |    /⌒ヽ    \ >━━O━━━━/   /
    ((   |ー───┼─┬┘  |     / / ____ ヽ    /
       /、   ___|___|_.   l  /⌒ヽ ヽ      ノ ノ   / ノノ
       /  `/        `ー ′ l    | ̄ ` ─── ´  /
       \ ノヽ- 、   ノノ         |    !           /、
         >    ノ           ` ー ´ ̄ ── _ _/ l
        ( _ /                       \ _ノ
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:07:38.570
盛り上がってる所悪いけどさぁこれIP関係なくね

キム(公式アカウント)にアイヤーツールURL貼る馬鹿がいる

沖田がツーラーでツール配布してるという情報がネットに流した奴がいる

沖田がサイゲかキムに成りすまししてる奴がいると問い合わせ

キムが沖田のゲームデータ調べたが外部ツールの仕様は認められなかったと報告
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:07:45.270
あにーって雑魚は何がしたかったの?
予想以上にことが大きくなって何も言えなくなった?
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:08:40.460
盛り上がってる所悪いけどさぁこれIP関係なくね

キム(公式アカウント)にアイヤーツールURL貼る馬鹿がいる

沖田がツーラーでツール配布してるという情報がネットに流した奴がいる

沖田がサイゲかキムに成りすまししてる奴がいると問い合わせ

キムが沖田のゲームデータ調べたが外部ツールの仕様は認められなかったと報告
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:09:20.460
前々から分かり切ってたことだけど
無能糖質運営は中華ツールを検知出来ない

すまん、機械化してない雑魚おりゅ?

ツールを使ってもおまえは悪くない
全ては無能運営が悪い

赤信号みんなで渡れば怖くない

みんなでツールを使っていこうな
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:09:51.600
処罰ってまじでどうやったんだよ?
犯人のyoutubeのアカウントとグラブルのアカウントをどうやって結びつけたの?
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:10:27.500
石配ったからもう黙れ
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:10:29.070
あにーのだんまりが
いかなる理由なのかきになって仕方ない
なにか脅されてるの?
それとも買収されたの?
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:10:48.180
こいつ見てるならこの垢で加速使った動画配信してくれよw
捏造じゃないなら出来るよなw
https://i.imgur.com/mpUaiTe.jpg
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:10:48.700
こいつ見てるならこの垢で加速使った動画配信してくれよw
捏造じゃないなら出来るよなw
https://i.imgur.com/mpUaiTe.jpg
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:10:59.280
今回の古戦場での追加村ワード

・「キム☆マジック」
・「やめるか」
・「んぅ…ねむねむにゃんこなのだ…」 
・「あにー君元気だして」
・「特例」
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:11:08.510
前々から分かり切ってたことだけど
無能糖質運営は中華ツールを検知出来ない

すまん、機械化してない雑魚おりゅ?

ツールを使ってもおまえは悪くない
全ては無能運営が悪い

赤信号みんなで渡れば怖くない

みんなでツールを使っていこうな
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:11:22.800
>>691
やってくれないと対処できないもんねえwwwwww
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:11:47.630
>>685
来てないぞ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:11:59.560
>>683
内部データ調べたら沖田と団員が外部ツール使ってる証拠がでなかった=配布してないって事やろ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:12:01.090
団でツール使うように○るは指示したけど
団員は使わなかったという可能性はどうだろう
それで良識あるユダから告発されたんじゃないの?

というか何か特別な事情がなければ、ぽっと出のランカーになりすましが現れるとかあり得ないでしょ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:12:10.310
>>671
案山子殴りでDAかTAでたときに名前でてたし造作もない
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:12:11.440
キム「なりすまし捏造でした」
キム「ツール使用は確認されませんでした」
キム「ご不安にさせたお詫びに石配ります」

これで楽々鎮火だぞほんとチョロいなw
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:12:52.800
>>717
キャラのセリフだろ
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:13:05.330
盛り上がってる所悪いけどさぁこれIP関係なくね

キム(公式アカウント)にアイヤーツールURL貼る馬鹿がいる

沖田がツーラーでツール配布してるという情報がネットに流した奴がいる

沖田がサイゲかキムに成りすまししてる奴がいると問い合わせ

キムが沖田のゲームデータ調べたが外部ツールの仕様は認められなかったと報告
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:13:38.480
お前等わかってない
キムが本腰入れて不正者BANしようとすると間に哲也が入るんだぞ
誤BAN混ぜてキムに責任取らせようとしてくる可能性もある
意図的じゃなくてもやりかねないスペック

キムだって心を痛めてるんだぞ
今キムが失脚したら哲也をだれも止められなくなる、そうしたら最後だ
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:14:05.430
>>756
俺があにーだったら
全部証拠だして爆発させた後
グラブルとツイッターをアンインスコするが?
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:14:20.650
ねるちゃんのツール使わないで頑張って稼いだグラフ見せて?
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:14:24.490
能力がある者にはその能力を行使する責務がある
里見が癌センターの内科部長になる事を切に願う
なお癌治療の最前線にいながら癌を早期発見切除出来なかったことを…恥じる!


これ言った?
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:15:31.180
前々から分かり切ってたことだけど
無能糖質運営は中華ツールを検知出来ない

すまん、機械化してない雑魚おりゅ?

ツールを使ってもおまえは悪くない
全ては無能運営が悪い

赤信号みんなで渡れば怖くない

みんなでツールを使っていこうな
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:16:04.420
手動僧おりゅ?
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:16:36.450
>>776
あれはマジで良すぎる
里見と鵜飼教授がちょっと漫画の登場人物みたいな
性格にされてるけど良い
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:16:36.840
これは東大卒キム

木村唯人@KimuraYuito

返信先: @steinbeck_gfさん
本件調査によって悪質ななりすましであることが確認されました。調査の結果、ご本人及び所属団員全員に外部ツールの仕様の形跡はありませんでした。通常個別の調査結果は公表しておりませんが、今回は被害にあわれた方がいますので特例になります

20:37 - 2019年5月26日
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:17:22.410
>>847
被害にあわれたトキさんはなんで対応しないんですかね?
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:17:33.240
前々から分かり切ってたことだけど
無能糖質運営は中華ツールを検知出来ない

すまん、機械化してない雑魚おりゅ?

ツールを使ってもおまえは悪くない
全ては無能運営が悪い

赤信号みんなで渡れば怖くない

みんなでツールを使っていこうな
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:18:07.850
特例で守ってもらえるんだから使えば良いのにな
引きこもりニートにはわからないだろうけど何事にも建前ってもんがあるんだよ
建前上ツールは駄目って言っておかなきゃダメなの
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:18:58.970
前々から分かり切ってたことだけど
無能糖質運営は中華ツールを検知出来ない

すまん、機械化してない雑魚おりゅ?

ツールを使ってもおまえは悪くない
全ては無能運営が悪い

赤信号みんなで渡れば怖くない

みんなでツールを使っていこうな
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:41.810
なんつーか
外で遊んでから帰ると
「えwwおまえらクソどうでもいい炎上追ってるの?ww大丈夫?www」

って気持ちになるよな
いや、明日から俺も追うけどさ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:50.840
>>909
答え合わせだったね(ニッコリ
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:05.750
談合の時もナゾブルの時も馬鹿が騒いでただけだよね
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:16.510
トキさんやなぎささんは被害にあわれたのに
どうして対応しなかったんですか?
って言ってほしい
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:32.360
>>919
効いてて謝謝
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:48.330
こんな短時間でツール使用の有無を判断できるなら加速ツールの存在を認識してたことになるよな
一から調べてたんじゃすぐに判断できないはずだから
なんで今まで黙ってたのキム
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:07.180
http://info.gbfteamraid.fun/web/index
ここ飛んで、
第45回古戦場
→个排
→逢坂大河で検索
→ID2872991でRANK245が当人のものなら、
5/20だけ直線であとはよくわからんな
休み1日死ぬ気でやれば5/20くらいの直線は描けるもんなんかなぁ。わからん
そもそも俺はこのIDとランクが沖田本人なのかもわからん
ぶっちゃけここまで不信感募らせた運営が絶対に”悪”だとは思ってるしグラブルなんて2度とやらんからどうでもいいけど、
興味あるやつは自分の目で確かめてくれ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:10.490
キム「沖田って人はいくら使ってる?」
下っ端「600万いってるかもです」
キム「本気出しちゃおうかな〜?ガハハ」
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:25.760
キムが擁護しない=ツーラー
キムが擁護する=ツーラーじゃない

ただこれだけの事だぞ
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:28.730
>>927
そりゃ竜は殺さないといけないだろ
でかくなるといるだけで迷惑になるし
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:28.760
キムの言葉をそのまま借りるならアイヤーツール動画の主メカゴブリンが生きてるのは誰も被害にあってないからって事になる
0995非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:22:42.34a
恥ぶる
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:22:45.330
前々から分かり切ってたことだけど
無能糖質運営は中華ツールを検知出来ない

すまん、機械化してない雑魚おりゅ?

ツールを使ってもおまえは悪くない
全ては無能運営が悪い

赤信号みんなで渡れば怖くない

みんなでツールを使っていこうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況