X



圏外の向こう側へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:43:10.970
英雄12億ボーダーってさ
1日目は3分で95HELLをゾイボを17時間走らせて
2日目はちょっとやばいから加速して2分30秒で95HELLを17時間走らせて
3日目と4日目は手動100HELLペア3分と休憩時間は加速95HELL混ぜてひたすら17時間回して
これでやっと13億なんだけど、どんだけやばいか伝わった?
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:44:07.450
あっちだな
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:45:09.260
やらおんさんホント好きサイト見たことないけど応援してます
頑張ってくれマジで
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:45:31.130
シャニマスの可愛いキャラ貼っていい?
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:46:17.500
18 非通知さん@アプリ起動中 sage 2019/05/26(日) 14:44:12.33
982 非通知さん@アプリ起動中 (スププ) sage 2019/05/26(日) 14:41:17.38 d
>>942
手持ちぶさたでオモチャで遊ぶのが人生うまく行ってないってんならそうだろうな


イキリオタクってこの「オモチャにして遊んでる俺クールでかっけー」好きだよな
傍からみらゃただの生ゴミ触ってるガイジなんだけど
0105非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:49:03.77d
普通のソシャゲのランクイベてツーラー消す作業するからランキング確定するの少し時間かかるのにグラブルてすぐ確定するのな
これってもうお手上げ状態でやる気ないってことだよな
0158非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:51:51.01d
カバオは古戦場ツール取り締まれないと完全に白旗上げた古戦場やったな
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:51:58.080
村民「ツール対策しろ!」
哲也「んあ〜w」
村民「くそが!」ポチポチポチポチポチ
哲也「いひひ」
村民「なんだこのUI、糞過ぎる!Vira使うわ!」
哲也「はいストップ、BANするよ?」
村民「ふざけるなよ、ゾイボ使う!」
哲也「んあ〜w」
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:52:27.330
>>143
今まではないないって散々ツーラー共がただの嫉妬だのなんだの言い続けて
馬鹿な子がそれを信じるって形取らせてきたからな
今回みたいにガッツリ比較してる動画とかが流行った以上ないって形で目をつぶれなくなったんだろ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:53:14.870
村民「ツール対策しろ!」
哲也「んあ〜w」
村民「くそが!」ポチポチポチポチポチ
哲也「いひひ」
村民「なんだこのUI、糞過ぎる!Vira使うわ!」
哲也「はいストップ、BANするよ?」
村民「ふざけるなよ、ゾイボ使う!」
哲也「んあ〜w」
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:53:32.960
ヒューwwwwwwwwwwwwwガイジwww

沖田ねる ??@steinbeck_gf
確証バイアスに支配されてる人間ってどう反論しても正常に判断できる能力無くなってるから無敵なんだなって
https://twitter.com/steinbeck_gf/status/1132523523526672385
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:54:05.41d
今回は村のガチガイジが怒ってたから良い古戦場だったね
0217非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:54:41.87d
>>197
盛り上げって嬉しションしてるやろカバオ
0232非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:55:17.97d
古戦場盛り上げってセルランゲームランキングも圏外だし最高だな
0254非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:56:09.93d
ニコニコで村が1位になるやつって炎上ネタだけだよね
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:57:03.800
村民「ツール対策しろ!」
哲也「んあ〜w」
村民「くそが!」ポチポチポチポチポチ
哲也「いひひ」
村民「なんだこのUI、糞過ぎる!Vira使うわ!」
哲也「はいストップ、BANするよ?」
村民「ふざけるなよ、ゾイボ使う!」
哲也「んあ〜w」
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:57:28.080
確証バイアス(かくしょうバイアス、英: confirmation bias)とは、
認知心理学や社会心理学における用語で、仮説や信念を検証する際にそれを支持する情報ばかりを集め、
反証する情報を無視または集めようとしない傾向のこと。 認知バイアスの一種。
0291非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:57:37.49d
>>258
人いないゲームだったらよかったが不正野放し&管理できませんと自白してるのが草なんだ
0302非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:58:01.72d
>>289
だがカバオはこれをスルー
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:58:35.350
数人のアイヤーが作ったUIの方が使いやすいゲーム
1人のアメリカ人が作ったUIの方が使いやすいゲーム
数百人で開発してあの程度のUIしか作れないゲーム
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:58:44.630
ツーラーがボーダーをあげる

手動が必死で頑張る

ツーラーに勝つために手動が課金する

キムは儲かる

お前らニートだから分からんだろうがツーラーはこのために生かしてる
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 14:59:00.580
ソシャゲのためにネカフェに丸一日こもる人間の方が世間一般では無敵の人ステータスだぞ
こいつはグラブルが世間一般になってるからわからないだろうがな
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:00:04.940
沖田ねる@steinbeck_gf

ブクメの時もそうだったけど画像一枚に踊らされてる人が多過ぎて本気でお空が心配になってくる
ツーラーが蔓延ってるのが一番の問題だけどそれ以前に確証もない情報に反射的に反応してる層もかなり危険だということを自覚した方がいい

21:08 - 2019年5月25日
0362非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:00:26.31d
はよ糞古戦場の詫び配れやカバオ
中華にもなかよく一万な
0399非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:02:04.51d
つかこの前古戦場前に停止したやつとかもすぐ解放するから舐められるだけだよね村運営
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:02:17.570
みざちゃんの動画見たけどモノマネかっけぇぇぇーーーーー!!!!!!!
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:02:33.710
お前らにいいこと教えてあげるけど
中華ツールとゾイボは魔法戦士1アビ使えない
火・風・土は100HELL最速は魔法戦士

どういうことか分かるよね?
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:02:34.440
みざちゃんの動画見たけどモノマネかっけぇぇぇーーーーー!!!!!!!
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:03:20.340
火のない所に煙は立たないよね
普通にグラブルやってたら自分の名前のYoutubeアカウント作られてツール布教動画を投稿されるって行為されないよね
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:03:25.970
みざちゃんの動画見たけどモノマネかっけぇぇぇーーーーー!!!!!!!
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:03:38.460
n
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:03:41.550
お前らにいいこと教えてあげるけど
中華ツールとゾイボは魔法戦士1アビ使えない
火・風・土は100HELL最速は魔法戦士

どういうことか分かるよね?

なんで魔法戦士だけアビポチで終わらないスキル用意したか分かる?
このためだよ、BOT対策しつつ廃課金者が最速で走れるジョブを用意した
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:03:51.900
みざちゃんの動画見たけどモノマネかっけぇぇぇーーーーー!!!!!!!
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:04:16.170
みざちゃんの動画見たけどモノマネかっけぇぇぇーーーーー!!!!!!!
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:04:36.640
加速ツールの割れ版妹に落としたけどこれやべーなw 検知されねぇなら本垢でも使うか
0477非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:04:42.03d
カバオが調査中とか一切言わないからガチだし取り締まれないと自白してるようなもんだよね
糞どうでもいい案件だとツイッターやらゲーム内でドヤ顔で報告してくるから
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:04:42.630
お前らにいいこと教えてあげるけど
中華ツールとゾイボは魔法戦士1アビ使えない
火・風・土は100HELL最速は魔法戦士

どういうことか分かるよね?

なんで魔法戦士だけアビポチで終わらないスキル用意したか分かる?
このためだよ、BOT対策しつつ廃課金者が最速で走れるジョブを用意した
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:04:56.620
みざちゃんの動画見たけどモノマネかっけぇぇぇーーーーー!!!!!!!
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:05:13.330
ツーラー自滅した後に痛い所つかれると更に発狂するよな
いやもう最初からスルーして黙ってりゃよくね?なんで自ら火に油を注ぎに行くのかこれがわからない
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:05:23.630
お前らにいいこと教えてあげるけど
中華ツールとゾイボは魔法戦士1アビ使えない
火・風・土は100HELL最速は魔法戦士

どういうことか分かるよね?

なんで魔法戦士だけアビポチで終わらないスキル用意したか分かる?
このためだよ、BOT対策しつつ廃課金者が最速で走れるジョブを用意した
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:05:45.240
千歳はガチクリーンな方がこえーわ
機会であって欲しかった
0508非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:06:03.99d
>>392
病気か?
0515非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:06:43.16d
>>507
やってるけどあれはノベルゲーやろ
0526非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:07:26.38d
何々グラブル大好きおじさんと村弟子発狂してるのか?
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:08:05.090
お前らにいいこと教えてあげるけど
中華ツールとゾイボは魔法戦士1アビ使えない
火・風・土は100HELL最速は魔法戦士

どういうことか分かるよね?
なんで魔法戦士だけアビポチで終わらないスキル用意したか分かる?
このためだよ、BOT対策しつつ廃課金者が最速で走れるジョブを用意した

Request: Support for Runeslayer skill #1068(和訳:魔法戦士のスキル使わせてください!)
https://github.com/Masuzu/ZooeyBot/issues/1068
0544非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:08:10.63d
>>525
なんや壊れたか?
0558非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:08:53.73d
村は無課金が課金者死ぬほど馬鹿にできる良いゲーム性
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:09:14.610
ただスラムは☆3とかでも聖杯やらフォウやら相性良い礼装で
なんやかんや使えたりするからな 低レアほどぶっ壊れスキル持ってるし

村の低レアは存在価値無しやからな どうやっても使えない
0580非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:09:54.32d
去年もだけど周年終ると村は糞だになって無料ばらまきでまた呼び戻すの繰り返しやな
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:11:26.120
5月20日〜5月24日のApp Store売上ランキングの動きを振り返ってみよう。
TOP3は、Cygamesの『グランブルーファンタジー』や『シャドウバース (Shadowverse)』、NetEase Gamesの『荒野行動』、
ミクシィ<2121>の『モンスターストライク』、ガンホー・オンライン・エンターテイメント<3765>の『パズル&ドラゴンズ』、
スクウェア・エニックスの『ドラゴンクエストライバルズ』、コナミデジタルエンタテインメント(KONAMI)の『ウイニングイレブン2019』と、
多くのタイトルが熾烈な順位争いを繰り広げた。

そんな中、唯一、一度もTOP3の座から外れなかったのがFGO PROJECTの『Fate/Grand Order』(以下、『FGO』)だ。

ツエッ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:11:34.800
キム沈黙…!
0667非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:14:30.50d
>>615
何も考えてないが?
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:15:15.020
お前らが勝てない相手は加速と決めつけてるだけで加速とか存在しないんだわwんなもんあったらとっくに対策されてるわけで
イチャモン付けてる暇があったら装備鍛えろや糞無職
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:15:30.430
viraで手動やってたやつはゾイボオート勢に
当然課金もしなくなる
これがセルラン255位の答え
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:16:06.340
昨日だかのスレでさ
「ツイートアクティビティは偽装できない」ってレスあったじゃん?

あれ俺が適当に言ったんだわ
んで「ツイートアクティビティは?」って質問に対して偽装出来ない前提で話してるからねるはここ見てるよ
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:17:35.370
お前ら古戦場走ってるの本当笑うわ

なんだかんだで頭いかれてるよ
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:18:23.050
冷静に考えてみろ
マルチバトルが実質的なメインコンテンツのグラブルで
加速とかツールなんていう不公平を生むものが存在してて運営が放置する訳ないだろ
この事実から導き出される答えは全てアンチの捏造
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:19:54.210
18 非通知さん@アプリ起動中 sage 2019/05/26(日) 14:44:12.33
982 非通知さん@アプリ起動中 (スププ) sage 2019/05/26(日) 14:41:17.38 d
>>942
手持ちぶさたでオモチャで遊ぶのが人生うまく行ってないってんならそうだろうな


イキリオタクってこの「オモチャにして遊んでる俺クールでかっけー」好きだよな
傍からみらゃただの生ゴミ触ってるガイジなんだけど


これすごいわかる
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:22:47.660
>>796
でもジャグラーってペカったり動きあるけど
グラブルはないじゃん
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:24:55.000
ねる君は執念あるなら複垢でツイッターでもなんでも擁護コメ入れまくればいいじゃん
内輪でなれ合うのがツイッターなんだからそれ以外見えなくて心地いいだろ?
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:25:56.980
そもそもこんなスレで手持ち無沙汰にしてる時点で人生終わってるの確定してるだろ

18 非通知さん@アプリ起動中 sage 2019/05/26(日) 14:44:12.33
982 非通知さん@アプリ起動中 (スププ) sage 2019/05/26(日) 14:41:17.38 d
>>942
手持ちぶさたでオモチャで遊ぶのが人生うまく行ってないってんならそうだろうな


イキリオタクってこの「オモチャにして遊んでる俺クールでかっけー」好きだよな
傍からみらゃただの生ゴミ触ってるガイジなんだけど
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:26:23.690
         ∩_∩     
        / \ /\   
  n:     |  (゚)=(゚) |    
 .||    |  ●_●  | 
 ||   /        ヽ 
「| |^|`|  | 〃 ------ ヾ |
| !  : ::}  \__二__ノ
ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\
黙って課金しとけや無能ニートが
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:27:22.930
ban祭りの時のアイヤーの暴れようが面白かったからまた見たい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況