X



マス豚さんスレ間違えてますよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:33:24.590

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0036非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:36:11.80d
>>23
台湾そば
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:37:36.390
エイプリルフールの謎ブル91万






すまん35万人どこ行った?
0061非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:37:54.11M
>>38
何お前、七咲じゃなくて棚町薫選んでた派?
僕はラブリー先輩ちゃん!
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:38:40.940
渋谷「……ちょっとプロデューサー!冗談でも言っていいことと悪い事があるでしょ!?」

武内P「……いえ。先程ご家族の方からご連絡が……。今朝、玄関先で亡くなられているのが見つかった、と」

島村「そんなっみおちゃんが殺されてしまうなんて。」

渋谷「う、嘘でしょ!?だって昨日、あんなに元気だったのに!」

武内P「私も信じられません……。ですが、事実のようです……」

島村「うえぇーん。私悲しいです。」

武内P「……ともかく、私は警察に話を聞きに行ってきます。……申し訳ありませんが、この事はひとまず他の方には言わないでおいてください」

渋谷「……そんな、だって、あんなに……!お別れだって……!」

島村「えーん。みおちゃーん。」


  ☆果たしてニュージェネレーションズはどうなってしまうのか……!
0076非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:38:42.42d
本当はツーラーの負荷なんでしょ?
公表できないから嘘ついてるんでしょ?
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:39:28.490
やめて!ツーラーの翼神龍の特殊能力で、サイゲーム・ズ・サーバーを焼き払われたら、闇のゲームでグラブルと繋がってるゴブリンの精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでグラブル!あんたが今ここで倒れたら、馬娘やドラ息子どうなっちゃうの? 古戦場はまだ残ってる。ここを耐えれば、詫び石減らせるんだから!
次回、「サーバー死す」。デュエルスタンバイ!
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:39:38.760
>>92
デカイ方
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:40:16.730
七咲はしっかりしてる風に見えて男がダメになると一緒にどんどん落ちていきそうな感じが
たまらなくえろくていいんだよなキッズには分からんかな
0149非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:42:09.25d
古戦場煽りで人権やら石やら武器のガチャ課金を促す
そして古戦場はまともにできない
詐欺では?
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:43:18.180
>>159
0177非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:44:00.28M
>>171
王国で女王してるが?
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:44:02.180
>>142
左下やばすぎて草
0187非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:44:37.88a
このスレの年齢層だとtoheartつよきすアマガミ辺りはやってる
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:44:46.370
>>142
パワーハウスかよ
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:48:00.790
>>224
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:49:51.900
>>202
梨穂子かわええなぁ
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:51:16.760
息子をビアンカに産ませて娘をフローラに産ませて本妻はデボラこれが正解
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:53:04.900
>>281
ビアンカ選ぶ気になれないけど息子の髪の色は金色がしっくり来るんだよなー

ぶっちゃけビアンカ派ってそこで選んでるだろ嫁自体に価値ないし
0324非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:53:52.16p
古戦場中に急に行われたありえないフレ石調整、エラー連発の劣悪な環境、いつ明けるかも分からない唐突なメンテ
こんなひどい古戦場で団員やいろんな方に支援してもらって29時間頑張ってやっと1位になれたのに最後に予選の延長しますって言われて素直に納得できるわけないだろ

たかし
0335非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:54:31.180
あーなんかわかるわ 息子娘は金髪のイメージが強い
0370非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:56:41.32a
なんで沢城は低い声にシフトしてしまったのか
高い声の方が良いのに
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:57:32.710
昔ニコニコでノーゲームなんたらってやつの一挙流し見してたらケモ耳ロリが沢城みゆきってコメあってびっくりしたわ 名前わからんけど結構ロリ声だった

後龍が如く0のマキムラマコトとかも結構カタリナとタイプ違うわ
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:59:30.750
後藤文ってなんであんなに崇められてんの?一発変換できねぇし
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:59:42.600
>>405
マキラの中の人だっけ?
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:59:55.910
>>350
あの作者なんだかんだ人気の取り方は知ってるから先生で媚び売り過ぎやねん
絶対にエンドないキャラで人気とるなや

と思ったが成幸の将来的に先生エンドの目も出てきたんだよなぁ
0430非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:00:19.19d
腹黒ビアカス悪行一覧
本が読めないと逆ギレする
てめえが助けると言い出したゲレゲレの世話を主人公に押し付ける
指輪探しに自分も連れていかないと水門を開けないと主人公を脅す
フローラを取ったらアンディが可哀相とか罪悪感を煽ってくる
これから縁談なのに図々しくルドマン邸までついてくる
フローラとルドマンに自分の存在をアピールしたらわざとらしく帰るふりをする
計算通り心優しいフローラに引き留めさせて嫁候補に居座る
誰も心配なんてしてないなに私のことは心配しないでとか言う
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:00:21.750
11なんて気づいたら幼馴染のゲマとかいう村娘と結婚してたからな

一応主人公王族なのに
0440非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:00:55.38a
古戦場鯖落ちに文句言う奴は自分勝手ゾ
😡

https://twitter.com/10_pay/status/1130458723439169536?s=19
グラブルが最後に古戦場中止とかまでになった不具合連発したの4年前で
それまでずっと人口増えてもまともに古戦場開催してきて
ここ最近想定外レベルで爆発的に人気が増えてるってことなのに
その事実を無視して運営にサーバーしっかりしろとか文句言う人はなんなのかね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:01:16.500
ゲームオブスローンズ最後にくっそつまんねえって海外でも言われてて笑ったわ
やっぱつまんなかったの俺だけじゃなかったのかw
エンドゲームもう一回みにいったほうがマシだったわ
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:02:57.550
昨日のメンテの補填まだ来とらんが
配らないつもりか?
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:04:12.370
>>467
グラブル
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:04:59.100
艦これやっと終わったか

提督の皆さん、大変お待たせしました!
「艦これ」稼働全サーバ群共通メンテナンス&アップデート、作業完了しました!
期間限定海域【発動!友軍救援「第二次ハワイ作戦」】「前段作戦」作戦発動です!
【赤城改二】及び夜間作戦航空母艦【赤城改ニ戊】実装完了!後段開放の新装備もお楽しみに!
#艦これ
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:05:31.950
>>482
るくます復活したの?
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:07:13.770
ねぇ雨がダッダーンって降ってきて怖いんだが
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:07:50.550
トランプがアメ車売れないって怒ってるけどさ
アメ車が高いだけでポンコツのクソゴミカスだから売れてないだけじゃ?
普通にいいもんつくりゃ売れるだけのことじゃん
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:07:52.740
ドラゴンボールもずっと都会の大企業の美人娘と旅してたのに旅の途中でちょっとだけ同行してた山賊の娘が押しかけてきて結婚した挙句ヒステリックばばあになったからな

どう考えてもベジータが勝ち組だろ 息子との関係も良いし
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:08:01.600
七咲 性欲モンスター 自分からスカートをめくり上げる淫乱
梨穂子 ずんいちが求めるプレイは何でもやらせてくれる聖母
モンジャラ イチャ付いているときに流れでよくセックスする。まんざらではない
絢辻 あまりセックスが好きではない
ラブリー ガイジなので性欲の概念がない
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:08:06.430
【悲報】数日前に開始されたアルペジオのソシャゲ、ぶっ壊れる

コア2設計図1orコア1設計図2で建設するとSR以上しかでない(例ルピガチャでSR以上確定)

サービス開始時点から存在した不具合っぽく最早サ終以外の対策が見当たらん模様
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:08:28.540
>>532
おまえいくつだよ
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:08:39.780
>>518雑魚狩りでは優秀だから使え
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:08:41.820
【悲報】シャニマスさん、一番イラストが上手い絵師が抜けてブサイクになる

https://i.imgur.com/OEC3l7f.jpg
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:09:23.010
>>534
チチはほんとゴミ 親父の遺産なかったら価値ないだろあいつ
0573非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:09:52.79d
>>548
イデルバ太郎ホント好き
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:11:41.250
村民「ウリエル」


ジンカン「ぁあ…?軽量版ないからやる気無いだけなんだが」
るくます「ま、まーだグラブルとかやってんの?(エリュシオンポチッ)」
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:13:41.380
グラブル発狂じじいは面白いけど土太郎とか言う奴はマジで1mmも面白くないから
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:14:17.490
>>636
自演すんなカス
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:14:49.380
>>627
同キャラじゃなくてもスキン被せられればいいのにな
0653非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:14:56.16a
今回は古戦場やめたわツールまみれの鯖落ち頻発とか手動僧にはもう無理
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:15:46.050
なぁ俺思うんだけど軽量版とかリロードってなんで最初に付けたの
付けなきゃ良かったじゃん
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:16:38.350
次からIP付けるか
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:16:41.430
ダクソ2はこういうプレイで楽しめない奴には面白くない
https://youtu.be/g2g-_QylrPc
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:16:56.670
ウリエルならシェロチケで取れんじゃん
0683非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:17:04.28a
>>662
もう勝手にやってくれや
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:18:02.210
レンタル彼女を自分で雇って「お前結局金目当てで俺と付き合ってるんだろ!」とか
謎の逆ギレした辺りから頑張って10話ぐらい読んで力尽きたの
0712非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:18:39.46a
アマガミやったことあるならわかるだろうけどラブリーはバッドエンド時の嫌み部長になった後の話がみてえんだわ
なんだかんだで橘君と結合してると思うんだがそんな感じのSSや薄い本ってない
0735非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:20:18.65d
>>698
かっけぇぇぇぇwwwww
これはイデルバの宰相
0743非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:21:14.37a
るくますってウリエル当たらないからって勝手にキレてやめたんだよな?どんだけ女々しいの?
0744非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:21:28.94H
グラブルには奇乳キャラが居なさすぎる
マギサの3倍くらいの乳キャラを出せ
あとお前らJPをNGするのやめろ
0747非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:21:43.48d
俺は無料ガチャで140石全部引いたけどお前らは?
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:22:44.220
>>744
奇乳抜けねえもん
いらねえ
0765非通知さん@アプリ起動中 (スププ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:22:59.22d
俺はフォルテの恨み忘れてねぇからな哲也
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:23:10.690
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ        …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l       ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:25:02.210
これ強すぎない?w

ウリエル無いからグラブルやめたんじゃないの
ウリエル無いからグラブル憎んでるんでしょ
グラブルの何が気に入らんの
てか煽り画像って理解出来てるなら説明いらないですよね
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:26:38.220
>>769
哲也もお前の性癖は知らんよ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:27:35.360
         __,,,,,......,,,,_
       、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、       人人人人人人人人人
      ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\   <           !>
     /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ     Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y
     /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
    ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
   {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐    人人人人人人人人人人人人人人
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /      /, j,,人厂i   <                    !>
   〉::{::::ゝ'う   \     /   i |:〈     Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^YY^Y
  从_人「∨  /   \ /   i丿,:|;ノ
     ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬ i  l
..   |..    l   乂;;ノ     乂;ノ /,. .l
     i   人  '' ''  /`ー‐'、 '' ''j  . |
     |   l:ト .,,_ /    /   イ  ∨
     |   |l   /:: `二 ´セ印   /, 〈
.   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、  i, ∨
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:28:03.910
で、今日もアイヤーはサーバ落とすの?
0836非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:28:57.17d
赤城改二ってマジ?
おれがやってた5年前から放置されてたのか
0841非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:29:24.08d
太郎「団長張り切ってるなぁwwwww」
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:29:28.210
アーガイジは全部スキップ出来りゃな
なんだよ強敵とかよぉガイジかよ
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:31:15.400
俺の予想では雨により停電でサーバーが落ちたけど復旧しましたとなるね
0873非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:31:34.72a
るくますはウリエルないカスでFA?
0888非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:32:54.55d
土太郎「悪いな☆大人しくしていてくれ☆」
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:34:18.040
でもグラブルかシャニマスかで言われたらねぇ…
0907非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:34:26.46a
>>883
そんなゴミが土でイキってたのか
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:34:59.560
>>910
ネカフェでやれば楽しめるで
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:37:29.140
るくます、引退原因はウリエルでないと発言

https://twitter.com/metalgaldra/status/1130632428727357440
るくます @metalgaldra
ウリエル無いからグラブルやめたわけでもないし
別にグラブル憎んではないですよ むしろやめた後もこれだけ楽しませてもらってて感謝してるくらいです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:37:32.770
MHFは取り敢えずネカフェ特典でHRブーストつくからそれでHRクエやりまくってZまで上がる 今此処までがスタートラインな

村で例えるならマグナ1すっ飛ばして一気にマグナ2飛ばしてアルバハファー行かんと話にならん
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:37:37.070
トレーナーの腕前次第でポケモンが進化するレベル変わる設定はすき
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:39:08.880
俺は共闘とかダルすぎてクラス4すら取ってないはww
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:39:14.230
お前らるくますバカにしてるけどウリエル持ってんの?
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:39:44.950
>>976
3枚あるで
0991非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:40:23.40d
オイラは待ち眼帯
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:40:56.440
都会は装備集めなさすぎて虚無
村は装備とか集める仕様ダルすぎて虚無
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況