X



あきちゃん「ホモは主人公にする、レズはリョナレイプして惨殺する」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:41:54.130
>>20
             __,,,,,……,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:’::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,        _人人人人人人人人人人人人人_  
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,        >  ブリュンヒルデ・ロマンシア  <
          {ど,γiγ”寸/  /  /, γvぅ:┐       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
           ┌x、「~゚__,,ノ」  / ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
          〉::{::::ゝ’う  _` ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
         从_人「∨  /  ノヽ–/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
             ゚,   i   ミ }  …|  /!
              ,    l ,゙   _}`ー‐し’ゝL _
              i   :l ′  _,:ヘr–‐‐’´}    ;ー——
              |   l:ト .,, _ノ`ヾ:::-‐’ーr‐'”==-
               |   |l   /::`Yう?‐セ印     /, 〈 
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:44:33.990
今からフェリ環境のために必殺渾身にするにはグラシを捨ててフォールンに総取替えゴブ
さすがにすぐに戦う相手もいないのにこれに切り替えるのは大富豪様だけゴブ

ゼピュロスマンはもし同じような武器着ても既に覚悟決まってる上に数本の入れ替えで済むから
こっちは今後の武器次第では本当に化けると思うゴブ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:45:28.900
5周年グラフェスでどうかと思うけど
唐突に水着ジャンヌ出すよりはリミベリアル出した方がいいよね
配布ベリアルが本当は良かったけど
船にちゃんと乗ってる設定もらえるし
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:47:32.120
賢者延期ベリアル死ぬプレイアブル化なし
は?ユーザー殺しにきてる
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:47:49.480
>>87
楽天?
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:48:06.350
CIV6ばっかりやってるわ最近
0163 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:52:43.290
       _____
      /::::::::::::::::::::::::::\                  _
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |  きみ頭だいじょうぶ?
     |::( 6  ー─●─● )          q -´ 二 ヽ     |
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴)         ノ_ ー  |     |
   /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
   ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:53:24.600
肌隠してるサンダルフォンが肌見せたら大変なことになるな
水着ベリアルもいいけど今回の話で海に浮かれるやつじゃないってわかったからね悲しいね
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:53:50.260
>>160
サンダルフォン?
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:54:09.600
オワレンのレイドイベがコケてるのを見るとソロゲーにレイドイベをTwitter介入させて成功させてるFGOのデイライトワークスは有能なんじゃないか説
0204非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:56:10.09d
>>189
だから哲也の分身って言うてるじゃん
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:56:27.610
>>178
あれワンパンで倒せて素材うまかったから
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:56:40.590
不二子のデフォルメは後世に多大な影響をだなぁ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:57:41.390
ブスで恵まれないならよぉ
性別という概念自体ぶっ壊しますわよ
0236非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:58:50.42d
ぎこちゃんは年始おはじきに100万投げるしマジもんだわ
0264非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:00:17.57r
39 風吹けば名無し 2019/03/01(金) 21:58:50.86 ID:7TzAsc8Y0
ID:WVhfO+i80

女から相手にされずに画面の向こうのアイドルで現実逃避してる哀れな童貞キモジャップオスさん
0275非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:00:57.73d
白石
村のイベントとキャンペーン期間中だぞ?
https://i.imgur.com/xOuR539.jpg
0283非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:01:29.30d
>>265
未だにしてないやつなんて置いてくに決まってるだろ
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:01:35.230
お前も裏切りのかよー!!
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:03:16.760
天井まで回してピックアップ0金月7の大爆死
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:03:20.480
アズレンかわいそう
ドラガリの人気を分けてあげたい
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:03:44.490
>>308
嘘つけ
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:04:17.220
キャルちゃんのすごい画像ください
0332非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:05:08.37d
>>328
朝青龍やめろ
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:07:13.650
>>340
裏切りネコ
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:07:20.450
最近どのゲームも面倒くさくなってきた
スマホゲームは物足りないかガイジ周回強要の両極端なんだよなぁ
0369非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:07:46.47d
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  } <グラブルニートかね
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       
0370非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:07:47.73d
>>363
ない
0378非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:08:15.40d
>>368
次の無料ガチャまで引退
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:08:52.420
もともとオワこれとかを薄い本の元ネタ理解するくらいの気持ちでやってたのに
今は薄い本も出ない村や妹を謎の義務感でやり続けてる
どうしてこんなことになったんだ
0388非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:09:08.49d
>>380
いーんだよクイックなんだから
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:10:56.980
シナリオ読んだけどイマイチ盛り上がれなかったわ
ぽっと出のキャラエグい感じに処理されても悪趣味だなぁくらいにしか思えねえよ
サリエルとかレズカップルなんてプレイヤーから見たら思い入れねえしお涙頂戴されても困るわ
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:11:33.920
>>395
奇跡じゃなくアルルと主人公一行のおかげ
本当は特異点にはサンディは頭上がらない
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:11:38.590
サンダルフォンの仲間入りはギリ許せるわ
女の子を痛め付けたり殺さす事はしなかったからな
可愛い女の子をレイプしてバラバラにしたルシファーとベリアルが仲間入りしたら抗議電話かけるからな
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:13:04.660
>>420
哲也のケー番知ってんの?
ベリアルプレイアブル化あるか聞いといて
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:13:21.800
風呂入って寝たいけどうんこ出そうな気配がして待機中
湯上りにうんこすると損した気分になるんだ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:14:11.170
>>444
ジータちゃんいじってたからセーフ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:17:06.080
>>467
クソまみれになろうや
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:18:15.320
もしかして元あるプログラムにテキストだけ変えてる....!?
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:18:55.320
第2弾で悔い改めたベリアルの外道・輪廻転生で全員生き返るからよ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:19:02.010
はぁグラフェスもどうせ
ちんこのために季節外れの女水着なんでしょ
はぁーまじないわー
ちんさん死んでくれ
0549非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:19:39.65a
>>410
お涙頂戴されたの?
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:22:49.800
>>555
もう引き出し無いんだなって痛感したよ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:23:33.010
ベリアルも後編で神の塔で繭になって出てきたら仲間になってるぞ
多分ベリアルの回想入って実は気の毒なキャラなんだってなってまんさんが潮噴く
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:23:58.390
>>599
そう考えると嫌だな
まんさんはラファエルの声優変えるデモやれ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:24:30.890
>>607
ギリ生きてる設定でいこう
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:24:50.900
>>614
なんで?
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:25:35.960
>>618
星晶獣だからね
でも生きるのが辛いって言ってたじゃん
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:25:39.190
縛りつけたルリアの目の前でグランひき肉にしてルリアの口に押し込むくらいやれよ
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:26:35.600
>>610
古い車の灰皿みたいだな
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:27:21.260
イベントシナリオは面白いけどメインなんてナルグランデ開始以降ゴミだからな
長期的な視野で山あり谷ありの物語書く気無いんだろう
わかりやすい伏線とかすらないし常にぽっと出の行き当たりばったり 
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:27:22.980
>>641
簡単に死ねないんだろ
バブさんサンダルにやられてなきゃ自殺できなかつまた
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:28:26.660
ちょっと死んだくらいでグチグチグチグチうっせえなあゴミどもが
こんな低レベルな連中に足引っ張られてると思うとグラブルのシナリオ班に同情するわ
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:30:06.520
世界滅亡の危機なのにゾーイも十天衆も七曜もシヴァやグリームニル達もナルグランデ勢も出てこないっておかしくね?
もしかして後半になったら美味しいとこ取りに出てくるの?
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:30:16.300
>>688
堕天司な
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:31:23.050
タイトルに「130連回した結果!」みたいに書いてて動画開いたら手持ちが200連分の石があると
130連目で目当てのもの出るって一瞬で分かるネタバレ動画多すぎない?
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:32:05.880
>>714
サンディも2枚
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:32:06.380
ルシフェルとベリアルの遺伝子からサンダルきゅんが産まれたってことだぞ000
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:32:45.890
>>735
ルシべりはないな
多分ベリはルシフェルに嫉妬してたし
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:33:38.260
十天衆ってちょっとドーピングしたハーヴィンやモブマフィアにいいように翻弄されるような連中だぞ
そんなのが今回のイベで活躍できると思うか?無理だろ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:35:29.700
>>761
ぽっと出の新米騎空士に全員屈服させられる程度の奴らだもんな
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:36:17.080
>>775
ジータちゃん過労死する
0800非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:36:50.88a
村の可愛い女はプリコネに移動させて勝手に高尚なあきブルやってて欲しいわ
そういうのマジでいらねえ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:37:34.690
わかったわ
哲也離婚危機だからベリアルに酷いことさせてまんさんに嫌がらせしてるのでは?プレイアブル化も期待できそうなシナリオじゃないし
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:38:52.340
>>821
団長が代理できたんだろ
ノイッシュはしらん
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:39:45.290
>>819
属性有利取れないから艇で待機させられてる
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:39:57.900
つーかユーザーで天司の関係とかルシファールシフェルルシオの違いとか誰が天司で誰が堕天使とか把握してる人いるの?

俺ついていけなかったんだが
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:40:19.800
>>847
最後カタリナいたんだってなったわ
影薄いな
ルリアの心配しかしてないし
はよ殺せ
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:41:41.650
ピッコロだっぴ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:43:33.600
>>904
乳首かくすな
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:43:44.720
60人のバイトライターが適当に書いてるシナリオに整合性求められても…
さらにそれをまとめるのが哲也。これで期待できてる奴らマジで頭大丈夫か?
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:44:26.520
>>901
だから闇天司石も期待できないよな
0931非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:44:27.44p
>>922
オールスター感出すため
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:45:42.980
ルシファー消滅後、空の底から突然
ガーゴイルのようなモノが襲来、「ギシャアアアッッ」
サンダル「なんだこいつら!?」ルシオ「ついに来たか・・・魔界からの軍隊が!」
サンダル「特異点!あぶないッ!」ズギャアアアアアアン
ビィがガーゴイルの爪に刺されている
グラン「ビィィイイイイイイイッ」
ビィ、刺されつつもガーゴイルの首を折る
ビィ「ヘッ、ざまあねぇ 後は頼んだぜ」
ジータ、グラン「ビィィィィイイイイイイイイ!!」

ルシオ「二人とも悲しんでいる暇はない!さあ、ビィ様の血に触れろ!」
すると二人の背中に亜季のカオが
ルシオ「魔界に行けるのは神の血を引くものだけ、さあ行け!」
哲也「オレモワスレテモラッチャアコマルゼ」
三人「うおおおお!なんだこの体のそこからみなぎってくるパワーは!」

シエテ「空のコトは」 ユイト「俺たちに」 ウーノ・オクトー「まかせておけ!」
騎空団の仲間、そして十天衆達が亜季一族を見送る
グラン「行ってくるぜ!」 3人、空の底へ
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:46:01.080
>>937
死にたいやつなのに?
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:47:47.460
>>904
コーヒー飲んでも首から漏れちゃうじゃん
0985非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:48:18.95p
なんで談合が捏造だったのにブクマ消えるの?
自白してるようなものじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況