X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2655【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ 3b0b-ZybS [14.12.149.32])
垢版 |
2019/03/01(金) 12:54:41.84ID:sMuNAoJV0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>950踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は>970、それ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。ランク100以下は超初心者スレ、アルバハ時速などの上級者向けの話題はrank175↑スレを利用するようお願いします。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。

■公式
http://granbluefantasy.jp
■wiki
http://gbf-wiki.com

*前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ2654【転載禁止】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1551394267/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-Eoyv [14.12.101.64])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:02:36.77ID:mMvYLDWl0
ここニオ
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-Eoyv [14.12.101.64])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:06:59.62ID:mMvYLDWl0
ブック廃止で中華減少→ランキング楽になる→やったー!
こうなるぞやったな
0035非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd93-AWPA [183.74.205.34])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:24.77ID:cwFVK9eDd
>>28
原作からしてシュチュ考えにくいしな
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b75-IBRN [119.239.115.94])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:58.15ID:StMRVoj70
まさかのEX++追加でカツオ対策は草
風って1Tでどんくらい出せる?
とりあえずメカ・シエテ・ニオ・ミリンで4ポチ1820万は出た
2000万とかになると根本的に編成変えないと無理かね?
0040非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-nudY [49.98.159.59])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:09:03.43ID:D4UVKinLd
980 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb0e-yWTL [153.178.147.121]) [sage] :2019/03/01(金) 12:57:42.89 ID:xP6iUwnh0
サンダルはなんかイルザさんに似てるのが気になって仕方ない

なんかイルザさんイザベラとかモルドレッドとか色んなキャラに似てるっていわれてね?
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-nxCI [123.254.23.145])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:10:10.79ID:K76P7aKH0
麻痺いる?スタンプは嬉しいけど身内以外じゃウザがられそうw
よわばは30連で毎回押すやつとか
0052非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spa1-QI+i [126.33.109.107])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:11:07.01ID:RvEy27Pdp
>>42
九界琴は全属性作るんやぞ
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb0c-YOHO [153.178.0.243])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:11:28.61ID:AgtUzSi+0
グランデとか現時点でも殴ってるの3、4人くらいしかいねえ
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-Eoyv [14.12.101.64])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:16:42.89ID:mMvYLDWl0
EX+…余裕っすね。10分ぐらいですわ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bbf-fQsh [119.171.92.90])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:18:02.83ID:wZIzgSMp0
EX+体力2億でいいから肉300個くらいくれ
0124非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-AWPA [221.186.161.83])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:20:38.41ID:RpjnzVX1H
ルシオ・フォリア・シヴァ・フェリ・ヘルエスと最近は腋でぬけるキャラ押しなのかね
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-Eoyv [14.12.101.64])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:22:32.01ID:mMvYLDWl0
最近必殺武器増えてきたのはこの為やったんやなって
0174非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-AWPA [221.186.161.83])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:31:48.61ID:RpjnzVX1H
グリーム繋がりでエヴァコラボだゾ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-Eoyv [14.12.101.64])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:37:27.24ID:mMvYLDWl0
おっさん狙い撃ちコラボならダッシュ四駆郎やろなあ
0225非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-AWPA [221.186.161.83])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:42:20.58ID:RpjnzVX1H
ロボミだの怪獣だのやっといて何を今更感
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-XxZY [60.141.48.70])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:43:38.27ID:4kEB1Ngv0
せっかくAT0ポチと2ポチ編成揃えたのに新たなex+でるってまじなのですか
0238非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-AWPA [221.186.161.83])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:44:20.77ID:RpjnzVX1H
>>228
シエテ→fate
ウーノ→DB
エッセル→とある
だろ
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a35c-kUxf [203.139.207.1])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:45:03.59ID:DOpSDxiH0
なんだこのクッサイ流れ
0283非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-AWPA [221.186.161.83])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:51:51.47ID:RpjnzVX1H
>>274
割とマジでドラえもんコラボでのび太とかきたらエッセル涙目になりそうな希ガス
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7561-3oSp [180.3.28.4])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:54:30.89ID:iXu3OLBA0
fateコラボやろうぜ
0314非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-AWPA [221.186.161.83])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:57:15.85ID:RpjnzVX1H
>>297
メップルに続きまた関智一キャラがお空に増えるのか・・・
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-nxCI [123.254.23.145])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:57:46.70ID:K76P7aKH0
5周年目玉は賢者で間違いないでしょ
延期だったらこれグラにこんなにたくさん情報のせず生で発表するやろし
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb79-7TtM [153.206.191.76])
垢版 |
2019/03/01(金) 13:59:08.77ID:keLyckQG0
今回のイベでわざわざカリオストロ登場した理由は、アズイスの救済用だと思うんだけどな
サリエルも今回で死んでないっぽいから、後半も生き延びる可能性も普通にありそうだし

なんかかんやでパワーアップして、ハルマルが光、アズイスが闇のセラ武器マルチになるとか・・・
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-nxCI [123.254.23.145])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:04:48.78ID:K76P7aKH0
>>337
青肌4本腕に似合うスキンって難易度高いな
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 750f-Eoyv [180.38.192.3])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:06:59.42ID:7F1J6soJ0
シヴァはコスプレは人類の文化ですとでも言えば自ら進んでやりそうなのがまた
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2367-bklC [125.196.159.174])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:07:49.10ID:pvPtnFac0
実装はするとして問題は性能だよね

1.性能は並だがサブで効果を発揮
2.ストイベ絡ませつつ十天と同時編成不能の設定
3.アーカルム特化。同時に報酬のさらにうまい、更にだるい新難易度実装
4.ソロ特化。ブレイブグラウンドなどで最適解になるような性能(例:アビアタッカー、奥義ダメ無しバッファー)
5.ほどほどでモニカクラス。使えなくはないが微妙か、絶妙な性能
6.十天最終並み。サービスエンドですお疲れ様でした

さあどれだ
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a35c-kUxf [203.139.207.1])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:10:45.87ID:DOpSDxiH0
確かに賢者は石と同じでサブ効果が強いで良いな
フロント賢者と十天で埋まってしまったらそれこそガチャ引かんで良いし今まで引いたキャラも無駄になる
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a35c-kUxf [203.139.207.1])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:13:54.48ID:DOpSDxiH0
>>372
シヴァ
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 235c-nxCI [123.254.23.145])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:18:51.40ID:K76P7aKH0
いっそ賢者召喚石枠はどうだ
そのターンだけ10天4アビみたいなの含め攻撃参加的な
0407非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa91-AWPA [182.251.253.44])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:21:34.85ID:hhX39Ntua
>>384
なんで実際そこまで責任ないルークをあそこまで冷遇して擁護要素0のジェイドはマンセー出来ると思ったんだスタッフ
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-IBRN [14.9.0.160])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:21:47.24ID:Xhi6h+IC0
>>359
色々下準備が必要でしかもその相手が協力的じゃないとできません仮説レベルからの臨床だからどうなるか分かりません
くらいに縛った上で同類のハルマルと上司のミカエルの全面協力で今回に限っては成功しましたハッピーエンド
ならそんな毎回使えるわけじゃないし問題ないのでは

最悪、おっさんでどうにかしちゃまずいシナリオなら序盤にカリオストロ不在をほのめかした上で
「そうだ!カリオストロなら!」「ちょうど不在です」ってやり取りをすればいいよ
0420非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa93-fF9v [119.104.118.159])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:25:23.46ID:6eWCsNCEa
低ランはHLなんてワンパンして素材集めて4凸すりゃいいだろ
4凸すりゃマグナ2参加権を得られるのだし
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b75-IBRN [119.239.115.94])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:34:06.38ID:StMRVoj70
そもそもこれグラの書き方だとEX1T討伐を1回でもやれば永続でEX+が解禁されるのか
ストイベHELLみたいにEX1Tする度にEX+が出るのかわからん
もうちょいわかりやすく書いとけや
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-Eoyv [14.12.101.64])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:35:53.09ID:mMvYLDWl0
>>357
ただし賢者がフロントに引っ張り出されると全滅とする
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b75-IBRN [119.239.115.94])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:37:34.18ID:StMRVoj70
難易度EXTREME+は、難易度EXTREMEの敵(2月開催までのEXTREME+と同じ難易度)を参戦者が自分のみの状態で1ターンで倒すと出現するようになります。

これだけで永続ってそんな確定して言えるか?ストイベHELLと同じようにも読み取れるけど
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-Eoyv [14.12.101.64])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:39:38.95ID:mMvYLDWl0
>>478
するようになりますって書き方だと永続と取れるけどな
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b75-IBRN [119.239.115.94])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:41:08.10ID:StMRVoj70
メカ、シエテ、ニオ、ミリンで4ポチ1召喚で2100万
2500万は厳しそうだなぁ
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a545-W5e4 [118.87.115.81])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:41:09.17ID:wzgi5DA10
虚空槍は虚空の中で一番変化少ないと思うよ
調整が守備方面にされてるし
ユエル使ってるなら結構変わってくると思うけど

するようになります だったらむしろ一々出現させないといけないって方向に取らないか?
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8581-SKB1 [124.110.62.190])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:53:16.46ID:t3xv1kXs0
>>517
もう目当てのものは回収したでしょ
近くのお店に売りに行きな
0537非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-QI+i [1.75.238.86])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:58:52.17ID:aKJaYVBfd
ガチャに不正はありません!→ないけどSSR当選履歴は削除します


忘れたのか
0538非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa91-AWPA [182.251.253.44])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:59:03.65ID:hhX39Ntua
>>536
限りなく怪しい奴らはいたけど証拠まではつかみきれなかったとかでしょ
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-Eoyv [14.12.101.64])
垢版 |
2019/03/01(金) 14:59:11.60ID:mMvYLDWl0
>>523
最近の流れなら必殺来てもなんの不思議もない
0561非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa91-ep+u [182.251.240.49])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:04:06.17ID:OF/5p8Rna
ブクメ組がランダム変えになってからつまらんし嬉しいわ
ブクメやりてーならリアル馬娘やれ
0568非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd43-XP8o [49.98.9.245])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:05:48.40ID:1CUgRR1hd
不正は実はあったなら廃止当然だし、本当に不正はなかった場合でも痛い腹探られ続けるから廃止する。そういうこったな。はいはいやめれば良いんでしょと言われてるみたいでムカつくみたいなクレーム毎回付けられるんだから
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 350b-Eoyv [14.12.101.64])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:07:31.70ID:mMvYLDWl0
規約内では不正は無かったてことなんと違うの?
RMTに繋がってたかどうかはここでは置いといて
0582非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa91-ep+u [182.251.240.49])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:08:43.92ID:OF/5p8Rna
てかもともとブクメやめる気だったんじゃねーのかな
騒ぎ関係ないと思う
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f53c-8VvW [116.70.185.21])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:09:58.83ID:/Ur0NQKk0
>>541
経営陣が現場のクレームごときで了承するわけないだろ
セブンイレブンを見れば分かると思うが
0590非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa91-ep+u [182.251.240.49])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:10:37.03ID:OF/5p8Rna
>>586
以上って書き方が悪いわな
範囲が広すぎる
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c4-KfTM [203.135.225.167])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:14:53.09ID:kZKlk+dn0
糞チビが背伸びしてるせいで見にくいけど刀落として今度は泣いちゃうミリンちゃんかわゆし
https://i.imgur.com/Y4KjiE0.jpg
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f53c-8VvW [116.70.185.21])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:15:47.11ID:/Ur0NQKk0
>>593
それで飯食ってる人間がいる以上何も変わらんぞ
0635非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa91-AWPA [182.250.243.39])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:23:46.56ID:cqK2xJmBa
銀天緩和ナイスゥ!
この調子でエレも緩和してくれ
0648非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-8VvW [1.75.237.229])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:27:18.70ID:pSVXLQXKd
>>624
結果的にそうなると判断したんだろうな
俺は現場のクレームが原因で廃止したってのに反論したまでで、廃止にしたこと自体は否定してない
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ add1-+tcs [112.69.99.60])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:28:36.16ID:X3zFxg8y0
>>644
三手枠コルタナいれて、攻刃V武器をなんとか追加したほうがよさげに感じる。
あと、方陣枠が1本もないから、1本いれたほうが火力あがるかもね。
通常、方陣、EXはお互い乗算だから、1本もいれないのはちょっともったいない。
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f53c-8VvW [116.70.185.21])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:35:37.51ID:/Ur0NQKk0
>>662
対策立てるのが面倒になったから廃止なんだろ
どうせイタチゴッコになるのは明白だろうしな
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b9d-lEe/ [103.2.248.5 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:35:37.49ID:2gUGaQBr0
お、巻き戻しリセットきたのか
先月犬20個リサイクル化して復旧してもらったから助かったw
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8581-SKB1 [124.110.62.190])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:36:56.73ID:t3xv1kXs0
>>637
見過ごすのと対策するのとで大きな違いはある
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8581-SKB1 [124.110.62.190])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:41:35.55ID:t3xv1kXs0
>>698
古戦場のランキングがやつらのモチベなんじゃね
0734非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa91-AWPA [182.251.253.44])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:53:46.09ID:hhX39Ntua
>>731
光の話だろ
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05fe-VAd9 [60.114.92.117])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:55:15.59ID:g3VxHQue0
マグナHL面倒って話見て思ったけどあれシュバセレのノーマルマグナみたいに理解者が速攻で集まってアビ飛ばし合うの前提みたいなところあるよね
短いCTで厄介なことバンバンやってくるし100以下までから一気に要求ライン上げすぎ感
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a545-W5e4 [118.87.115.81])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:56:42.63ID:wzgi5DA10
プリコネ今から天井出来ても、恒常の特定1キャラとしか交換できねえぞ
しかも魔法系デバフキャラだから、最高レアリティーの魔法アタッカー出ないと息できない
キャラ引くのも育てるのも苦労する、魔法キャラは序盤はほんとゴミカスだから
0745非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa91-AWPA [182.251.253.44])
垢版 |
2019/03/01(金) 15:57:44.90ID:hhX39Ntua
>>736
アビ?いや人数それなりに集まったら普通に全力でぶん殴るだけでよくね?うなマージとかはまぁめんどいけど
少人数で殴る分には面倒なだけで
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c4-KfTM [203.135.225.167])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:03:17.77ID:kZKlk+dn0
カラフルってなに
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c4-KfTM [203.135.225.167])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:07:38.02ID:kZKlk+dn0
ベリアルの達するスタンプください
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c4-KfTM [203.135.225.167])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:11:51.44ID:kZKlk+dn0
ミリンちゃんのござ、ござ、ござるー(ボイス付き)スタンプ連打で戦闘中ずっとござござ連呼する嫌がらせまだー
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bc4-+tcs [119.47.33.184])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:21:38.21ID:DJC8Gdz30
今日のるっ えどいのに話題に上がらないのはホモだらけって事?
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c4-KfTM [203.135.225.167])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:25:46.43ID:kZKlk+dn0
くさそうなのはいっぱいいるけど、めっちょいい匂いしそうクイーンはこの人だってもうずっと言われてるから
https://i.imgur.com/gS6ZK1o.jpg
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bc4-+tcs [119.47.33.184])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:26:46.43ID:DJC8Gdz30
水着ロゼッタ天井したんだけど
少女じゃないけど間違いなく美女だろ!
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b75-IBRN [119.239.115.94])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:29:36.78ID:StMRVoj70
別にユニットなんてアルバハ自発片面トールでその旨書いて部屋立ててくれれば全然集まるぞ
7日以降は同じ考えのやつであふれるだろうし自発するなら今のうちにしとけ
あとたまーに失敗するけどトリガーも軽いし自分が損するだけなんだから気楽に立てろ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7582-3oSp [180.35.205.176])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:30:32.00ID:H3sBvXkW0
ブクメ不正なかったのに廃止すんの?
不思議ですねぇ〜
0894非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa91-AWPA [182.250.243.39])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:33:12.84ID:cqK2xJmBa
>>892
これ求む
0901非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa91-AWPA [182.251.253.44])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:36:02.16ID:hhX39Ntua
>>897
別に美少女宣伝バナーはいいと思うけど
それより石1000個をさも凄いように書くのがあかんと思う
あれ10連分くらいはありそうな書き方やろ
0908非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa91-AWPA [182.250.243.39])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:37:57.18ID:cqK2xJmBa
シェロチケ砕くからダマ7個とカスカス10個くれ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3c4-KfTM [203.135.225.167])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:41:46.88ID:kZKlk+dn0
>>906
貧乳はおよびではない
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bc4-+tcs [119.47.33.184])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:51:13.38ID:DJC8Gdz30
分割表示ってどんな事?
見てみたい
0939非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa91-AWPA [182.250.243.39])
垢版 |
2019/03/01(金) 16:51:36.23ID:cqK2xJmBa
天使は最終ダメージに1.2倍っしょ?上限とか関係ない
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bde3-SKB1 [114.156.241.56])
垢版 |
2019/03/01(金) 17:02:54.42ID:3Hzqp+Hc0
談合はありませんでしたがブックメーカーは廃止します
いかがでしたでしょうか
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7582-3oSp [180.35.205.176])
垢版 |
2019/03/01(金) 17:05:29.96ID:H3sBvXkW0
ヘルエス皮かぶせたくないけど無駄に持ってる水着使うか
風の方がSDの出来いいのに
0971非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ MM81-XA5H [110.165.183.34])
垢版 |
2019/03/01(金) 17:18:39.78ID:+CaL1EnjM
オメガユニットは12個必要だから1個じゃ完全に焼け石に水だわ
5個必要な紫芋が1本だから2か3ほしい
0991非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa91-ep+u [182.251.240.44])
垢版 |
2019/03/01(金) 17:28:44.33ID:kl5XtBH/a
>>963
こんなんあって3秒で合体だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況