X



アーカーシャ連戦部屋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:14:20.490
火パで虚空槍とオメガ槍パするとまあ強いし楽しいわ
結局は強いだけの編成よりも自分がやってみたい編成でやった方が楽しいんだよな
楽しむのが大事
0113非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:51.76a
>>107
ジョーカーのこと
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:51.280
4位タイ Yahoo! Japanカード
還元率 1〜3%
4位タイ 楽天カード
還元率 1〜3%

3位 REXカード
還元率 1.25〜1.5%
下限がライバルカードに比べて高めなのがうれしい

2位 オリコカード THE POINT
還元率 1〜2%
言うまでもなく超有名高還元率カード

1位 BIC CAMERA Suica
年会費無料・Suicaチャージ常時1.5%
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:19:54.300
あきじかん
ずっとこれ(ホモ
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:08.930
>>115
みわちゃん今寝てるけど大丈夫?殺されてない?
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:23:33.030
>>158
GANTZの絵にとかに憧れちゃったから
お話作れないんだよおーん
なるたるみたいな終わり方やめろ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:24:34.300
漫画読んで育っても漫画の固有名詞使えないじゃんw
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:26:55.340
320件 グランブルーファンタジー
68件C89 Fate/GrandOrder

367件 C90 グランブルーファンタジー
176件 C90 Fate/GrandOrder

411件 C91 グランブルーファンタジー
387件 C91 Fate/GrandOrder

254件 C92 グランブルーファンタジー
1001件 C92 Fate/GrandOrder

165件 C93 グランブルーファンタジー
197件 C93 マシュ・キリエライト

147件 C94 グランブルーファンタジー
165件 C94 マシュ・キリエライト

143件 C95 グランブルーファンタジー
138件 C95 マシュ・キリエライト
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:27:36.590
MTGアリーナいいな
強いと言われるデッキはあっても絶対的に勝ちまくれるってわけでもなく面白い
初めてカードゲームやったけど現物と違って気軽に対戦何回もできるからいいね
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:29:49.050
グラブルは一般向け陽キャアプリだから同人少なくて当たり前じゃね?
パズドラモンストツムツム荒野ドッカン
この辺のアプリが同人少ないのと一緒
インキャキモオタ向けスラムと一緒にすんなよ雑魚が
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:35:28.700
グラブルって広がりがないんだよね
せっかくグランサイファーがあるのに真の仲間以外誰も乗らないからキャラの関係が広がらないしネタも生まれない
その点カルデアとかいう設定を産み出したきのこは分かってるわ
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:37:12.150
きのこの文章とか文節レベルで元ネタあるから
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:39:00.920
グラブルってほんと進展してないよね
スキルの組み合わせを考えさせるような変化もなくゲーム的に新要素が加わるわけでもなく
ただのソシャゲレベルのゲームでこれはきつい
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:40:40.200
みりさんは夕方や夜でも同じ色してるから
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:41:32.910
頭からひねり出して出した色じゃねえな
俺もやろっかな
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:42:22.910
>>485
はわわ
0498非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:42:36.28d
新元号決定しましたーーーー!!!!
めっちゃ悩んで頑張った結果ようやく決まりました…!!
これまで手伝ってくれた家族、案を出してくれた宮内庁の人達、そして!応援してくれたフォロワーの皆さん!
本当にありがとうございました!!!
新元号は「Desperado」です!
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:42:52.290
ルリア体正面向いてるの草
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:43:11.240
今年は新作が熱いな
砂漠、オバロ、共に好調
シレンやらROやらリネージュやらまだ控えてるし
グラブルもついに客を取られ終わりの時が近づいている
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:43:12.930
あまる×みざ×そいそー トロマン種付け暴走ホモトレイン
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1551096935/

大物Youtuber あまる×みざ×める トロマン種付け暴走ホモトレイン
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1551143217/

大物Youtuber○まる×○ざ×○いそー トロマン種付け暴走ホモトレイン 2両目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1551082934/

イラマチオ学園ヒーロー科!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1550034478/


村民はこんな下品なスレを乱立させて恥ずかしくないの?
見るだけでも不快だから早く消化しろや
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:43:38.600
>>501
好みで別れるけどこれは絵師
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:44:23.780
塗ってあげるよ
でもみんな同じ仕上がりになるわけじゃないんだ...w本人の好みなんだ...w
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:45:23.170
ミリには膝から上のジータしか描けないので
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:46:12.470
ザリターンキッズリスタートマンおる?
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:48:44.240
>>563
地面がないですじゃん
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:49:04.540
乳首に筆でこしょこしょするとくっそ感じるよな
ボディペイントしてみたいわ
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:49:08.490
あー訂正
地面に足つけれないだろこいつ
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:49:42.900
下手な割に自信満々なのが伝わって虫酸が走る絵も珍しい
0621非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:50:03.78d
https://i.imgur.com/A6XucOm.jpg
女子大生「教授の自宅にお呼ばれしちゃった!」
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:16.730
ジータさん手回してないよねまっすぐつかまってておかしい
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:00.410
>>629
ミリさんはグラブル最高絵師でありみんなの目指す場所であるからな
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:52:41.670
睡眠姦で最後まで起きないのあったけど




あれで抜くの?
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:53:24.820
ツーラー「グラブルは同じ作業の繰り返し、自動化した方がいい」
中華「グラブルは同じ作業を何度も何度も繰り返す、まるで奴隷労働だ。私は奴隷労働したくないから機械にやらせるよ」

手動僧「うおおおおお!ツールは悪!ツールは悪!」カチカチカチカチカチカチ
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:54:34.450
>>687
早く貼って
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:55:40.940
お姉さん「大きくしちゃって可愛い?(シコシコ)」
朝青龍「イク!!イク!!大変お世話になりまさした?やるな笑笑」
ショタ「うりゃ??」
姉「んほぉ?」
朝「何故逆転?ショタ攻めあり得ない話し?戻せ?謝れ?謝れ?謝れ?」
シ「今日はクラスの友達連れてきたよ」
朝「アホしね」
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:56:42.100
つかこ豚がファンネル飛ばして大暴れしたのってすっかり忘れられたよな
つかこ豚の被害妄想のせいでうたたね団がとばっちりを食らって叩かれたし異常すぎる
0738非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:57:10.07H
>>701
奴隷にファランクスさせてエウロペで耐える
簡単だろ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:59:48.470
村民はシルヴァの潜伏修正持ち出して半年以内にドラガリでも同じ詐欺をやるって吹聴しただけだぞ
実際はもっと酷い優良誤認かましてきたんだが
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:01:16.650
【悲報】ろんろん、叩かれてガチで効いていた


SNSで陰口を言うのは幼稚
https://ronron-blog.com/not-category/sns-backbiting/.html

誰かの陰口をSNSで発言することは何もいいことがありません。

陰口を言われた人は腹が立ちますし、その人のことが好きな人が見ても悲しくなります。

さらに他人が見ても

「あっ、この人は隠れて人の悪口を平気で言っちゃう人なんだ…」

と思われても仕方がありません。



つまりSNSで陰口を言うのは、自分の印象を下げる行為なのです。



どうしても陰口が言いたい方は、あまり推奨しませんが「馬鹿、消えろ」という幼稚な悪口を書くのではなく

「この人は〇〇なことをして、□□で△△なところがあまり好きじゃない」

みたいに相手の悪い部分を分析して批評するようにしましょう。悪口も個人の感想みたいにぼかすようにしましょう。

ここまでできれば義務教育を終えている人間として見られると思います。



明確な理由もなく相手を蔑む発言は、相手にも他人から見てもマイナスでしかないです。
0802非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:02:08.09d
サプチケ買うの忘れてたわ残念
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:15.210
App Annie,「2018年のアプリパブリッシャートップ52」を発表。国内パブリッシャからはバンダイナムコ,LINEなど15社がランクイン
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20190226039/

株式会社Cygames様
(サイバーエージェントグループ)
常務取締役 木村唯人氏

近年、ゲームを含む娯楽への時間の使い方は変わってきています。ゲームについて言えば、ゲームそのものだけではなく、リアルイベントや実況、配信なども含めた、総合エンターテイメント的な体験が求められていると言えるでしょう。
Cygamesでも、ゲームとしておもしろいものを追求するなかで、時代の変化に合わせ、何が求められているか見極めて、ユーザーの皆さまがより楽しめるようなサービスを展開していきたいです。
0847非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:58.95d
『ボンバーガールもチャットは大事!ちゃんとあいさつや謝罪やプレイへの感謝はしよう!』
ぼく「おっそうだな!(グリアロ選ぶ」

グリアロ「興奮しないでぇ♡(ごめんの意味)」「下心みえみえ〜♡(ありがとうの意味)」

マッチした味方「「「は?(半ギレ)」」」
ぼく「は???(半ギレ)」
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:05:43.650
>>839
バイト
朝起きられない
遊びまくり
ぼっちで休んだ日の授業を見せてくれる奴がいない


無限にあるな?
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:07:07.140
真面目にメインクエの時系列5年位経過させたほうがいいよな
グランも年相応に強さの説得力が生まれてルリアに色気も出てきてメインヒロインとしての説得力をもたせられる
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:09:19.080
>>834
ゲームとしておもしろいものを追求するなかで、時代の変化に合わせ、何が求められているか見極めて、ユーザーの皆さまがより楽しめるようなサービスを展開していきたいです。


見極めた結果が手動僧VS機械兵の古戦場なの?
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:11:41.580
オッオッオワオワwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:13:06.690
>>944
明後日だろ禿げ
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:15:25.560
>>975
大丈夫だ
楽天クレカ用意した
問題ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況