X



ギャハハハハハハハハ!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:01:28.09a
>>6
ダメだと思ったから上げたんだろ
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:01:32.410
録画したグリッドマン最終回でも見るか

アカネたそ〜シコシコシコシコ

突然の実写(ファッ!?)



これどうしてくれんの?
今年1番の裏切りだわ、精子返せ
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:01:56.190
>>6
いつの画像だよ結構前に見たぞ
0042非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:02:53.91a
>>32
おじいちゃん?
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:03:35.490
単発ひいたらナポレオンきたんだけど
レアプリにしていい?
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:06:10.860
グリッドマン最終回

特撮ヲタ「そうそうこれだよ!電子の世界と現実の世界をほんと上手く表現してる!これは神作品」

萌え豚「ぶっさwwwwwwwwwwwww」



なんだいこれは?
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:07:02.770
カスカベボーイズのパクり
0100非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:07:29.68d
今日フェスきたらこの前のフェスかなり悪質やろw
0118非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:08:35.68d
最後実写にしなくてよかったやろ
0127非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:09:09.68d
>>111
ガイジだかれ問題ない
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:09:38.320
アカネ立花の百合←そんな描写今まであんま無かったろ
眼鏡←こいついる?
アレクシス←こいつ誰だよ
グリッドマン←こいつらも結局誰だよ

結果。三次元はクソ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:10:28.860
箱庭療法の精神病棟オチなら改蔵がやってくれたのでいいです
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:13:28.220
・なんJとは
5ちゃんねるに存在する板で、正式名称はなんでも実況J(ジュピター)といいます。
なんJの住人はなんJ民と呼ばれ、「〜ンゴ」「草」など特徴的なワードと中途半端な関西弁を使っています。

なんJは表向きには野球好きが集まって雑談や実況をする板となっていますが、野球が好きの人は絶対に関わらない方がいいです。
なぜならなんJ民という人種は、野球を"他人を貶し、蔑み、自分の自尊心を保つだけの道具"としてしか使っていないからです。

なんJ民の特徴として、
・現実世界で上手くいっていない
・異性と交際したことがない
・学生時代から人間関係が希薄なので、社会常識が無い
・自分をフィジカルエリートと自称しているが、世に出回っているなんJ民の写真はヒョロヒョロのモヤシしかいない
などがあります。

「ンゴ」などの定型句でしか話せないのは一方的にコミュニケーションをとった"気になる"のに便利だからであり、野球もチームが強いと応援している自分も強いという"気になる"から利用してるだけです。

自尊心を満たすために黒人差別や女性差別、障がい者差別もいとわないですし、殺害予告や爆破予告なども後を絶ちません。
他にもなんJ民の悪行は数え切れないほどありますが、なんJ民はこれを誇りに思っている節がありますので救いようがないです。

動物園感覚で覗くのは構いませんが、深く立ち入るのはお勧めしません。時間の無駄です。
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:15:03.410
>>209
わ〜ん笑
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:15:27.110
現実アカネが病院でもなければ何ヶ月も昏睡してたような形跡が見られない

グリッドマンはただの昨日見た夢の中の出来事だったというオチ


許せるか?
0262非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:18:29.59H
キャンペーンでシャドバプロのサインカード当たったんですが、誰のサインかわかりません
誰かわかる方居ますか?
https://i.imgur.com/Rr6aaOf.jpg
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:18:45.030
アレクシス君趣味でアカネくんのドラえもんに

グリッドマンアレクシス逮捕の命を受けCWへ

グリッドマン敗北

敗北によりグリッドマンバラバラに(AW)

グリッドマン記憶失ってわちゃわちゃ

グリッドマン記憶取り戻しついでにアレクシス撃破

帰る

おしまい
0317非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:23:14.19a
趣味は?
映画です→おススメ聞かれて無難なの答えたらにわか認定
野球観戦です→見ててもつまんなくない?と唐突にディスられる
ゲーム、読書、ネットサーフィンです→うわーwいかにもって感じだねwと褒められる
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:23:36.740
現実を直視しなさいよ!(直球
くらいしてほしい
0340非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:25:09.86H
すまん俺いつになったら就職できるんだろう
もう5年くらい更なるクオリティアップのために就活延期してるんだけど
0365非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:27:48.73a
>>353
今からだぞ
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:28:44.270
>>366
下半身がな
0397非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:30:59.39a
>>385
ゲハ戦争するゲーム
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:36:47.870
>>452
クソゲーの名の下に全ての監視から逃れた
いや厳密には逃れてないけどさ
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:37:18.650
訪問介護サービスやってたら50歳のハゲデブ無職息子を養う80歳親みたいな家があったけど
親が話してる横で息子は延々とパソコンに向かってるだけだったな
お前らもそんな感じか
0565非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:47:59.13a
>>558
パン
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:48:55.500
>>570
尊い...
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:49:30.290
>>572
肝臓に負担やらなんやら
栄養士の言うことはコロコロかわるね
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:50:14.170
ドラゴボ超ってドラゴボ原作最終話の前の話だけどもうどうやってもウーブに繋がらなくね?
ジレンやブロリーと戦った後にブウに拘る理由ないだろ?
0612非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:51:40.07a
>>605
ドラゴボル見たことないんか

ざっこ
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:56:46.200
>>633
世界の嘆きに毎晩呻いてる
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:57:28.780
>>644
これ強烈な風刺だな?
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:58:01.000
>>692
サムブルやねえ
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:58:29.070
>>695
二次創作に向かわせないとね
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:58:50.320
最近は女性スーツアクターも多いんだろうしミスアメリカみたいなの出せばいいのに
エロいのダメ!とか言うみたいだけど、でも敵にエロ姉ちゃんいるんだろ?
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:59:15.240
村民は目の間に高い壁が立ちはだかると
乗り越えようとするでもなく回り込もうとするでもなく
壁の前でうずくまって時間が解決してくれるのを待つだけだからな
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:59:15.690
>>702
脳死で生きれないから人より悩んじゃうよな
考えすぎて植物になったわ
0812非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:05:41.23a
誰も得しない企画だったな

本田翼が12月22日19時すぎ、自身のYouTubeチャンネル「ほんだのばいく」にて、生配信を開始した。

これまでは単独での配信となっていたが、
今回はなんと、ゲーム実況で人気のYouTuber「2BRO.」(兄者、弟者、おついち)をゲストに迎え、
「クリスマス目前!士気高めようぜSP with 2BRO.」として、賑やかな放送を展開している。
19時10分現在、プレイしているタイトルは、これまでも生配信でプレイしてきた『オーバークック2』。
慌ただしく料理を作るゲームだけに、3人で大騒ぎしながら、さながらパーティー状態になっている。
10分も待たずに視聴者数は4万人を突破。ゲーム実況ファンは、すぐにチェックしよう。

https://realsound.jp/tech/2018/12/post-297341.html

コメント欄
https://pbs.twimg.com/media/DvA6Wg_UwAId4VY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvA6UB3VAAEUsot.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvBMX1HVYAU7_S2.jpg
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:09:04.110
汚職増やして増税して公務員の給料上げたら
政権交代されても公務員が腐敗してるからすぐ奪い返せる仕組み草生えるわ
汚職無くそうとかしたら公務員が反乱するからな
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:09:40.300
真面目に不真面目って感じだ...w
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:09:40.300
グラブルでジータ使ってる奴って自分からキモヲタを自己紹介してるのと同じって気づいてるのかな?
正直同じ団にいるジータ使いのキモヲタの事見下してるわ
基本的にわざと無視してる
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:13:30.510
木村が気を利かせて今日から年末までゴッフェスやるってよ
引いた奴アホだな
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:15:46.870
今まで弟子の事馬鹿にしてたけどもう無理だわ
こんな現実のまんこをハメる事も出来ない弱者だとは思わなかったわ
俺らはオフパコとかよく開催してるリア充なのに弟子悲惨すぎるだろ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:16:54.74p
グランデとかいう石が来たんだが
こいつが人権持つにはどんな魔改造されればいい?
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:18:25.670
>>953
武器スキルとアビリティの属性指定無視
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況