X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23759人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ aa11-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:30:55.43ID:lBbXtbhS0
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23758人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1534179773/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca11-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:31:12.25ID:lBbXtbhS0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0063非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-W1EX)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:59:29.07ID:b6MwENsad
暑くてボンバーになりそう
0103非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-W1EX)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:06:22.85ID:b6MwENsad
>>83
割とオリンピックの時期になりそうではある…その時はボボボンバー流そう
0245非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-WzK5)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:34:32.60ID:oD/2B4iIa
>>217
公式運営「せっかくデレステからの投票解禁して声付き有利にしたのに、第7回総選挙で3人も声付いちまったよ・・・、多忙でライブに出れん声優にして展開冷遇するか」

こう思ってそうだけどな
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4aea-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:38:14.93ID:pN5C9K180
Q.ミステリーが好きらしいですね どんなジャンルを読んでいるんですか?
A.調査が甘いですね!「読んで」いるのではなく「見て」いるのです!
実際にこんな答え方したら友達いなくなるよね
0295非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-W1EX)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:44:07.91ID:b6MwENsad
>>292
残念ながら0人です…
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de3d-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:45:38.54ID:uzqmemQf0
>>297
TVアニメ「シンデレラガールズ劇場」公式(3rd SEASON 7/3から放送開始!)
? @cingeki_anime
今晩は 3rd SEASON 第33話「ようこそおいかわ牧場へ」の放送があります!(TOKYO MX、BS11、サガテレビ) お楽しみに!
画像は8月期ED「なつっこ音頭」より。放送や配信の詳細は、しんげき公式サイトへ! #しんげき #毎週火曜日はしんげきの日


おそらくセクギル回
0334非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-W1EX)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:49:49.73ID:b6MwENsad
>>313
セクギルだから出番がもらえてると思うんですけど…
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de3d-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:51:47.73ID:uzqmemQf0
だってユッコ単体だと
超能力の影響でついに知能に影響が出始めたけどオバカキャラで必死に繕って
なんとか意識を保てるうちに予知してしまった『敵』が襲来した事になかば安堵しながら命と引き換えに特攻して散る展開になりそうだし
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Rfwq)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:53:43.50ID:kkqURDqp0
>>369
声優なんて山ほどいるだろ…
0379非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-W1EX)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:53:55.47ID:b6MwENsad
>>369
温泉むすめもう100人超えてて兼ね役もないんだよね…
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Rfwq)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:56:51.24ID:kkqURDqp0
>>383
まず兼ね役したらその声優さんの担当してるアイドルについてあやふやな人が出てきたりしてモバPにあーだーこうだと言われそう…
0424非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-W1EX)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:59:01.72ID:b6MwENsad
>>398
地方が多いけど割とたくさん来てるよね…歌って踊れる人はとりあえずみたいな
0425非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd8a-Z2wL)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:59:14.98ID:Z3DFA8jyd
ねそ
夏コミ杏仁本のなつきちのバイクがなんだかわからないよ…
シート段下にグラブベルトあるから段上にある筈のカタナとかとは違うしでも2本サスっぽいし
0456非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd8a-d2wO)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:02:35.31ID:2ybP9EkBd
正直俺はもうそんな声つかなくても良いと思ってるけど
声ついて欲しい人もまだ多いだろうからな
シンデレラにいる限り声ついてもシャニマスの100分の1くらいのテキスト量になるのも分かっちゃったしもうまったり勢ですわ
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Rfwq)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:02:48.99ID:kkqURDqp0
>>441
別に声が合ってれば知ってる声優じゃなくてもよくない?
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Rfwq)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:04:11.72ID:kkqURDqp0
>>444
おっぱいないから水着は無理という判断だぞ
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Rfwq)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:05:17.83ID:kkqURDqp0
>>465
お金もらってもちょとお話しする仕事やりたい
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Rfwq)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:07:44.89ID:kkqURDqp0
>>482
2ndくらいの時は結構丸くなかった?というか丸くなれ
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Rfwq)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:09:44.92ID:kkqURDqp0
>>489
うちの声優がアイドルに当ててる声は珍しいタイプの演技な事が多い気がする
0540非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-f7n/)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:14:17.91ID:h9vFEkfPa
>>522
伊藤!よう!加藤!
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-fDcU)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:14:31.78ID:vmPKeuhw0
>>536
善良なマツコデラックスとか別に面白くなさそう
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Rfwq)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:20:20.93ID:kkqURDqp0
>>525
それ以外に演技のお仕事ないからね…
でもラジオみたいなのあるから…お仕事そのものもがないわけでは…
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Rfwq)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:23:56.80ID:kkqURDqp0
>>590
時代が違うから…アイマスもその頃にあればきっとCDの売り上げは違ったはず
まぁガチャある今の方が稼げるだろうけど
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Rfwq)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:24:56.53ID:kkqURDqp0
>>597
ちよちーお仕事あるやん
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff2e-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:25:49.75ID:HFudt95b0
そういえばライバーに連れられてラブライブカフェ行ったけど入場前にそのへんの奴らと組まされて掛け声言わされたり
中入ってからもコール&レスポンス求められたり興味本位で一人で入ったらライバーじゃないのバレそうだった
連れから事前レクチャー受けてたおかげで助かったけど
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caea-HrCJ)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:26:04.19ID:hYfDgrVi0
>>603
食品売り場でレジ打ちやってた親が、売り場でだんご3兄弟がエンドレスで流れてて一時期ノイローゼ気味になってたの思い出した
後には鮮魚売り場から流れてくるおさかな天国にもノイローゼ気味に
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-r4BR)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:29:08.68ID:NnZXfwZu0
名古屋とかどこの煉獄だよ
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caea-HrCJ)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:38:14.28ID:hYfDgrVi0
むく6thのナゴド公演の宿として名古屋港駅近に宿をとったんだけど美味しいお魚とかあるかにゃあ
ドニチエコきっぷ買って矢田行くだけで元以上取れるから勝ち組にゃあ
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Rfwq)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:41:09.76ID:kkqURDqp0
>>728
ありすも筋肉に染まってしまう可能性がありそうだ…
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de3d-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:41:26.14ID:uzqmemQf0
まゆも切れたナイフに戻っていいんだよ?

研いでる時に指斬ったよ

前のまゆならナイフに負けない指をしてたのに...

オンリーユアキューピッドの特訓前が崖でケツ晒して海にうんこしてるって言われて以来そうにしか見えない
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0367-ViGl)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:43:25.97ID:Bff8gXLr0
>>708
ロリ組為のコラ素材と言わんばかりにコラされまくったよなコレ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676f-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:48:57.51ID:EIhv9WtH0
>>781
らっびゅらっびゅも良いと思うけど
Bmbのクールさを押し出した方が良かったのでは無いか
と思うも実際Bmb実装されてたららっびゅらっびゅのノリの良さとぴゅあぴゅあさを押し出した方がとか言ってた気がする

悩ましい
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de3d-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:56:57.92ID:uzqmemQf0
Pヘッドがたまに外れて素顔が出てくるのも好きよ


Pヘッドの下からキャミソールとぱんつと手ぬぐいの女の子が出てきたら驚くかな
個人的にはスク水タイプのボディスーツでもいいけど
首から下の背広着てる筋肉質な肉体は脳波操作のダミーボディ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de3d-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:59:33.00ID:uzqmemQf0
>>867
上段の設定の本は何冊かみた

下段の私の個人的な設定はPヘッドの中に体を縮こまらせたデュンヌが入ってる
私自慢じゃないけど担当とほぼ同じ身長だからPヘッドもかなりでかくなるだろうけど
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676f-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:04:25.05ID:EIhv9WtH0
>>879
個人的には、ジャンル飽和してる近代二番煎じでも一番に勝るとも劣らない良い所があれば評価すべきだと思うけれど(実際異能スポーツ物なんて探せばテニプリ以前にも山ほど有るだろうし)

テニヌが凄いのは異能バトルじゃない、ネタの深度なんだ……
なんなんだよ、なんでテニスラケット持って馬乗ってるんだよ……
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db06-7JCH)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:05:44.40ID:g9iRNjQw0
>>898
むくは今でもジーザス読んでるにゃあ
あの頃のさえない教師が実は世界最強の殺し屋とかさえないデザイナーが実はヤクザの親分とかは
今の劣等生に見えて実は最強に通じるものがあるにゃあ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de3d-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:07:30.45ID:uzqmemQf0
>>905
ヘロイン黒板って最初から撒き餌だったんだっけ

24の設定は燃えたな
キングは結局いたんだっけいないんだっけ
ジーザスとイージスと死がふたりを分かつまでってあるからもうわからん
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb11-fDcU)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:18:48.54ID:vmPKeuhw0
本の汚損は図書館にとって買い替えチャンス!(ただし予算が潤沢な図書館に限る)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況