X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23760人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (JP 0H76-1U68)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:55:04.38ID:7DUpG0kiH
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23759人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1534210255/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H56-1U68)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:55:37.68ID:7DUpG0kiH
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1526129185/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
0011非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-hdxI)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:34:18.89ID:k+tx3FF2a
>>1
課金制のエロゲーにしよう
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca11-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:45:45.33ID:lBbXtbhS0
>>44
純愛物で付き合ってからセックスするような生っちょろいもんはあまり好きじゃないな
とりあえずエッチなことしてセックスして告白して付き合って今まで以上にエロいことするのが好き
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ def4-JK8u)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:46:50.17ID:zpJO3/e80
純愛って本当に女の子は気持ちいいと思ってるのか?相手が好きな人だから抱かれて嬉しいだけで肉体的な快楽はないんじゃないか?
って思っちゃうからNTRレイプ快楽は堕ちが一番抜けるんだよねえ
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca11-UoEX)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:56:13.43ID:lBbXtbhS0
・ヒロインの人妻の好感度が最初から・MAX
・何の葛藤もなくエッチしてくれる
・冒頭で人妻と明言されるだけで旦那の影も形もない
・貞淑な人妻なのに最初から旦那以外とエッチすることに抵抗がない
・旦那と比べることもない
とかいう糞みたい人妻寝取り物ばっか出してるとこはメーカー潰れてしまえと思ったわ
0130非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM2f-gtD5)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:06:54.09ID:pKcwsJz/M
>>120
そんな漫画を好きになる先輩は死んで当然やな
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c623-0nlw)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:10:38.67ID:1w87xhPq0
むくいちおしの新人声優さん
フリーになってからどんどんツイート減ってるにゃあ
このままだと食べていけないだろうしちょっと不快かもしれないけど身請けして僕用性処理穴として使ってあげないと
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Rfwq)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:18:44.91ID:kkqURDqp0
>>156
天気の影響なのかな
まぁ冷夏とかで米が死ぬよりはマシだよね
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Rfwq)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:19:51.68ID:kkqURDqp0
>>166
食品サンプルじゃなくて普通にこの値段の料理が出ると思ってるんだろ
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0367-ViGl)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:20:21.75ID:Bff8gXLr0
>>162
ん?
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0367-ViGl)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:23:07.08ID:Bff8gXLr0
>>180
ちょ
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Rfwq)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:23:15.16ID:kkqURDqp0
>>173
釈迦のwiki見れば釈迦の遊び方わかるの?
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0367-ViGl)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:26:38.49ID:Bff8gXLr0
>>145
奏ロリのが可愛くない?というか全部アイドル ロリ化でよくない
0197非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd8a-omtW)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:29:00.09ID:Vw8w3wRCd
シャニマスは週3人フェスアイドル作って終わりなんだけど
今のキャンペーン的に運営が推奨してる遊び方は
プロデュースポイントを時限回復で切らさずに使うという恐ろしいものなんだよね
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aae9-Yjjo)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:31:13.54ID:RmloGP000
>>195
wikiの定義は誰でも編集できることじゃなくてオンラインベースでリアルタイムで編集できることだから、まあ多少はね?
集合知の蓄積を目指すという理念に反しているのは確かだけど
0207非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp03-kOv4)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:31:23.59ID:W7C7NvyJp
>>197
もう色々面倒だから1日2回のフェスすらやってない
多少頑張ったところでサポートのレベル上がらないしまずどのサポート並べりゃいいかわかんない
思い出レベル2以上になかなか上がらないし
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0367-ViGl)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:34:28.77ID:Bff8gXLr0
>>219
チンポいじってる
0238非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-K55R)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:36:50.65ID:ZTppw0cxd
アプデされてからBAD戦法とか調整が使えなくなったのは痛いけど敵側も常に全力で殺しには来れ
なくなったから流行1位2位スピアでパフェ出してれば手札事故さえ無ければ
大体は勝てるようにはなったな、尚、3位の絶望感は遥かに増した模様
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Rfwq)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:42:22.54ID:kkqURDqp0
>>264
盛れるぞ
ソースはコミケに出てた本
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0367-ViGl)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:42:25.30ID:Bff8gXLr0
>>245
彼女×彼女×彼女かな?
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3dd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:43:07.77ID:WGzadB9t0
>>269
ロリババアは死ぬほど好きだし理想の形はあるんだけど具体的なキャラ名ってでてこないんだよな
徹底的に強くてスケベで愉快であんまり弱みを見せないロリババアって本当いない、大体すぐにへたれる
0304非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-K55R)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:44:42.95ID:ZTppw0cxd
>>245
ナニワ金融道でそれやってる最中にヤクザの車にぶつかって入院しながらたかられてる話を
思い出したわ、最終的には加害者と被害者じゃなくて金融側が損をすると言うオチになったけど
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3dd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:44:44.83ID:WGzadB9t0
>>296
そもそもMならアナル舐めじゃなくてガン掘りされるほうが好きでしょ
M系のエロゲだと確実に掘られるけどあれ本当意味わかんない、見下されるのが好きなのであってケツ掘られたくはねーよ
0309非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:45:30.30ID:Mx1EQ8b6a
よしのん好きだけど貧乳でPラブ勢でも無いのにどうしてここまで人気になったのかわからなかった
酒呑童子の人気ぶりを見てどうやらロリババア需要は一定量あるらしいことがわかって腑に落ちたよ
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3dd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:46:55.51ID:WGzadB9t0
オレの女になれっ!ってセックスしながら言うのはどうなの?苦しい状況で思わず口走っちゃっただけかもしれないじゃん
プレイが終わったあとに放心状態の女の子のケツなでながらオレの女になれよぉ・・・って言って否定も肯定もしないみたいのが一番いい
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Rfwq)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:52:10.13ID:kkqURDqp0
>>310
元だったら分かるけど現役アイドルって援交するほどお金に困るの?
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0367-ViGl)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:52:24.19ID:Bff8gXLr0
>>308
手コキも足コキもできない無能&無能の所業
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0367-ViGl)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:53:32.72ID:Bff8gXLr0
>>332
ドラゴンカーセックス?
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0367-ViGl)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:58:17.21ID:Bff8gXLr0
>>360
チャラ男はヴィーラちゃんが殲滅したでしょ
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0367-ViGl)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:02:04.76ID:Bff8gXLr0
>>379
へんたいだけど〜♪
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0367-ViGl)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:04:36.35ID:Bff8gXLr0
生きとったんかワレェ!
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0367-ViGl)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:05:48.99ID:Bff8gXLr0
>>404
てんてるが搾精されちゃう
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Rfwq)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:06:04.35ID:kkqURDqp0
>>406
多分ついてもいないと思うよ
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aae9-Yjjo)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:07:58.52ID:RmloGP000
>>410
てんてるを警戒した残り4人が一時的に結託することでてんてるが序盤に瞬殺されるとか
後で寝首を掻く前提でてんてるに取り入って残り3人をてんてるに殺してもらおうと考える裏切り者が現れたりとか
そういう駆け引きがバトルロイヤルものの醍醐味よ
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03a5-Rfwq)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:09:15.51ID:kkqURDqp0
>>430
ミリシタだと先輩ポジになってる
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0367-ViGl)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:11:38.35ID:Bff8gXLr0
ジャイアン「悪いな のび太この脱出艇は二人乗りなんだ お前はしずかちゃんと脱出艇で仲良くやってな」
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f4b-cei9)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:12:49.85ID:ddscjPu70
>>447
石原とDSスタッフの内部争いで負けた方が退社だからね
石原もバンナム内部で出世が出来なくなってスタッフ連れて退社してるから良くあること
テイルズ馬場もスタッフ連れて退社してるし
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0367-ViGl)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:16:14.62ID:Bff8gXLr0
>>493
壊せる壁で良かった

そういえばトランプウォールってどうなったの
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0367-ViGl)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:22:01.10ID:Bff8gXLr0
>>513
糸見沙耶香に似てる
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67b3-h6e3)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:30.33ID:eqxPEQWp0
>>554
限定は性能欲しさに回す可能性やフェスを重ねて確率が上がるから回す人はいるだろうけど
恒常はその気になればスカチケで引けば良いのに更新時にガシャ回す必要ある?担当以外回さないでしょ
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db06-7JCH)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:26:37.62ID:g9iRNjQw0
>>570
ビルドダイバーズのツカサちゃんってあれだけ大口叩いてこいつでたくさん戦ってきたとか言いつつ
エース機体のころの必殺技すらなかった新米ダイバーのリク君に負けるとか雑魚すぎない?
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6f-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:55.42ID:Fqqzl96D0
PCSとかTPとかPPが対外宣伝用の顔ポジで使われたことなんてまるでないよ
看板要員としての位置づけはNGが絶対的なのでこの派生3ユニットは
ある意味その時点で他のユニットよりもキツイかもしれない
0622非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-agvX)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:19.08ID:DmHvOHb8a
>>594
Q.アイドルマスターシンデレラガールズは面白いですか?

         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   A.やるな。俺はやるが。
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ´・ω・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/    ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪ 
0655非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H36-67a7)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:34:13.16ID:tRWXoLXwH
ねそな2時間キャラバン走ったのに洋子さん1人しか出なかったのでして
これがスシローだったら8人集まってたと思うとほんとキャラバンって糞でしてー
0671非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM02-dsmv)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:35:58.60ID:SrFAo7NWM
オーッホッホ!来たわねチエリーベル!
でも手遅れと言っていいわ、もうすぐ淫呪は完成し、人類は滅亡する!
破壊?無駄よ…これを破壊するには処女の経血と、このレイナサマを一発百中させるほどの濃ゆぅ〜い精液が必要なのよ!
一人で来たのがアダとなったようねえ。そんなもの用意できるハズがないもの!オホッ!…お?
え?うそっ…?この反応…ま、まさかそんな…ぁ。
あああウソウソやめて、そんな…まさか…生理中で性欲が高まって…そんな凶悪な…
いや…近づかないで…私に触らないで…お願い…
…助けて…光…

…ヒギィ!(ドピュルルルピューッピューッ

でしてー
0743非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c6a8-V5RY)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:47:52.50ID:7aUNMQwe0
>>719
人選になんらかの方針はあるとして、その上で候補が複数ある場合に
多数のユーザーに喜んでもらえる人選にしよう…みたいな方針を取るなら、
その際の基準ってつまるところ「人気」ってことじゃね
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3dd-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:57:35.48ID:WGzadB9t0
>>794
考えてみるともう6、7年もやってるゲームだし衰えるのは当然だよなぁ
こんなに一つのゲームを長く遊んでるのは初めてだわ、STGとか格ゲーなら同じくらいやってるゲームもあるけど数ヶ月に一回くらいなもんだし
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 67b3-h6e3)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:57:41.07ID:eqxPEQWp0
>>800
ワクワクを思い出すスレ立て
.          |: : : : : : ヽ
.          |: : : : : : : :ヽ ‐- .,
.          |,: : : : : : : : : : : : :``ヽ.
        /: : : : : : : : : : : : : : : : : i
       / ○: : : : : : : : : : : : : ,'´`ヽi,
       i .: : : : : : : : : : : : : : : io⌒ i`' ,
       | , '´o`ヽ: : : : : : : : /、;;::ノ ``'.,.;     ワクワクを思い出すんだ!
       i i 弋;;ソヽ、,. -‐‐ -     ',i
       | ',    /        イ  / 
       ', ,'            /   /
        ヽ、 ー=ニ::.....−-‐ ´::/  /i
          ヽ .,__  ` ー―´  / ヽ:ヽ、
           ヽ:个 、_    イ    ヽ:ヽ.,..,,,
            ヽ:i l     /     \: : : :`' -
            .∧i ',    /       ヽ、: : : : :
           /: : /  '   /     ,. -―<ー-‐
         /: : : : /      ,. - ' ´
  ,. - ―- _'´____∠_  ,.- '´
/: : : : :.,.-―  '´     `
: : : : :./´
0865非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-QP/R)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:03:41.31ID:+0RbvHiza
デレステからバンドリに移行してるんだよ
セルランやCD売上、音楽配信、ライヴ動員すべてガルパがアイマスに勝ってる
https://i.imgur.com/pEyu3dZ.jpg
0877非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sacb-QP/R)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:05:05.62ID:+0RbvHiza
デレステのアクティブは1万いかないらしいぞ
0904非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp03-M5He)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:09:03.10ID:MgRubpmmp
けどよぉ、俺も最初は我慢したんだぜぇ?『気に入らないからっていきなり殺すのは良くない』って。だから、ポイント制にしたのさぁ
モバPが俺をムカつかせる度に1ポイントそれが1億ポイント溜まったらぁ…ブッ殺す!それまでは我慢だ
モバPが何か言うたびに1ポイント、何かする度に1ポイントってやったらぁ…アラマビックリィー!とうとう溜まっちゃったんだよ1億ポイントがぁ!
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de4f-Qb5F)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:20:15.89ID:UFRQZq0l0
クトゥルフとかでもそうだけど人知を超えた巨大モンスターとかのイラストっていっても
結局人間とか既存の動物の体の作りだったりやっぱりそういうところを超えられるものってなかなかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況