X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1965
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (JP 0H7f-oNSK [219.100.180.215])
垢版 |
2018/02/21(水) 12:38:31.15ID:Oo2jfSbRH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp

前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1964
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1519053703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59dc-Ak17 [210.198.183.200])
垢版 |
2018/02/21(水) 13:34:24.03ID:PCnCF5bi0
別に女だからって料理出来ないとダメとか言う気は無いが
男女問わず美味しい料理を作る事できる人は工程の管理とか原因と結果の因果関係を理解できるとか
そういう基礎能力がちゃんとあるって証拠だからメシマズは人として下に見てる
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-bVi4 [126.140.195.8])
垢版 |
2018/02/21(水) 13:55:16.98ID:MA7FfLns0
シエテの攻撃はCT間に合わなかっただけの可能性
カタリナはチョコで戦えばいいのでは?
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/21(水) 14:00:01.56ID:OUrtxxVG0
キャタリナさんのチョコ=超越
0055非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-IBe6 [111.239.250.174])
垢版 |
2018/02/21(水) 14:20:07.10ID:dKGmxql9a
そうかカタリナさんは自分のマウントで死の概念を防ぐから食べても大丈夫なのか(?)
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb4c-9rRX [153.120.240.209])
垢版 |
2018/02/21(水) 14:35:28.47ID:k4sYhylR0
>>8
味見をしたところでそこで止まるかもしれないけど
飯マズは変わらんからな
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 616d-FHqH [180.147.146.147])
垢版 |
2018/02/21(水) 14:41:47.33ID:ouMN7rk+0
お前らってグラブル好きだったんだな
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/21(水) 15:23:12.41ID:OUrtxxVG0
無属性も反射もスリップも食らう「無敵」という唯一無二のバフ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/21(水) 15:38:04.76ID:OUrtxxVG0
無敵ってなんだ?(哲学
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/21(水) 16:30:20.22ID:OUrtxxVG0
いきなりステーキ古戦場
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3ef-f2Ho [131.129.106.209])
垢版 |
2018/02/21(水) 16:33:32.06ID:JZ6kjsRH0
なあ今手持ちに無凸ヴァルナハデスゼウスゴッドガードかぐやバハ、1凸ゼピュロスがあって金剛四つあるんだけどどれいくべきやろか。3凸シヴァと最終ルシはおる。やっぱ最終バハがステ的にもええやろか?神石はヴァルナなら運用できそう
0117非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-CcxZ [49.98.155.76])
垢版 |
2018/02/21(水) 16:33:49.34ID:XDYNqyeld
グラブルに限らず本スレ(広義な意味で)に来てまで愚痴とかアンチ活動してるようなやつらは
もっと自分が好きな事話してるスレで好きな話する方が楽しいんじゃないのと思う

そういうこと一切なくて叩くこと以外好きじゃないとかヤバイ奴でもなければ
すきなこと位あるはずだし
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/21(水) 16:38:45.64ID:OUrtxxVG0
>>116
汎用性ならバハだろうけど、ヴァルナ運用出来ればアルバハで水パマン出来るし(光でも出来るけど)、連撃連発で楽しいよ
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3ef-f2Ho [131.129.106.209])
垢版 |
2018/02/21(水) 16:39:03.95ID:JZ6kjsRH0
ああ、すまない。リミ武器はエタラブ1がんばん2オルキス短剣1ak1フォールンソード?1でくっそ弱いです…やっぱり四周年待ちか
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3ef-f2Ho [131.129.106.209])
垢版 |
2018/02/21(水) 16:40:08.54ID:JZ6kjsRH0
>>122
ごめんヴァルナ行けそうとかいいながらミュルねぇわ。全然いけなかった。フィンブルは3凸四本ある
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3ef-f2Ho [131.129.106.209])
垢版 |
2018/02/21(水) 16:42:59.34ID:JZ6kjsRH0
>>127
すまん4凸だった
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/21(水) 16:45:09.83ID:OUrtxxVG0
>>125
なんでフィンブルそんなに頑張っちゃったかよく分からんけど、ならバハか4周年に温存しておけば良いと思うの
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3ef-f2Ho [131.129.106.209])
垢版 |
2018/02/21(水) 16:46:47.45ID:JZ6kjsRH0
>>129
なるほど!HPとかもだいぶあがりそうだしバハにしようかな!ありがとう。問題は最近ルシ解放して天使アニマがスッカラカンということだな…めんどくせぇわあれ
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3ef-f2Ho [131.129.106.209])
垢版 |
2018/02/21(水) 16:48:27.47ID:JZ6kjsRH0
>>134
初回で4凸3本終わってたから在庫追加されたし今回一本追加しちまったんだ。四周年て140石の解放もあるのかな?
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/21(水) 16:50:35.58ID:OUrtxxVG0
>>139
何が出てくるかわからないけど、看板のバハムートさんが産廃になることは無いと思うから、凸ってもいいんじゃないか
多分また4周年で色々と配布されるだろうし
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3ef-f2Ho [131.129.106.209])
垢版 |
2018/02/21(水) 16:53:05.38ID:JZ6kjsRH0
>>143
そうだよな、グラブルの看板だもんな絶対腐らないよな(フラグ)ルシもバハも140にしてくれねぇかな…天使武器ねぇしよくねえか
0152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:00:05.04ID:OUrtxxVG0
メカポンバぶっぱの時もステの底上げに役立ってるルシ君達
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:04:52.86ID:OUrtxxVG0
>>151
俺なら温存する
グリームニルとかいるなら突っ込む
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:13:34.52ID:OUrtxxVG0
前回だけ唯一神シヴァ様のお力を借りて40箱やったやつが勝ち組
0168非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK95-SSea [5Fe3mqb])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:18:07.17ID:IFb2tAzFK
45箱以上6000枚とか言い出したってことは44箱コースは運営公認ってことだよな
ということならば、44箱までは500枚くらいの設定じゃないと理屈が通らないんじゃないですかね?
じゃなけりゃヒヒイロ300個クレ!
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9cb-2H/C [122.19.212.97])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:19:31.78ID:KkCwOxfK0
雑魚の寄生自慢きついな
100超えてるなら肉集めぐらい少しはしてあげろ
0188非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.47])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:33:59.18ID:vUb+9gd8a
古参のワイは避けて通ってた40箱を前回初めてやったけど、シヴァのおかげで結構すんなりいけたぜ
平日夜と土日も1日張り付いてたわけじゃないけど犬と90,95のケツしばきまくって達成したわ
今回はhell固すぎてやる気すら起きない
0196非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.47])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:42:01.56ID:vUb+9gd8a
>>191
今回が硬いというよりシヴァとかエッセルとかのせいでケツが柔らかすぎたのかもしれない
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 316f-wUwu [118.17.189.92])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:58:48.79ID:EQImmTp30
人の行き来がある以上瘴流域を越えての航路はあるみたいだな
瘴気が晴れた時に隙間を狙うのかもしれん
主人公がなんであんなめんどくさい方法で越えようとしたのかは判らん
つーかあの流れでなんでナルグランデに行こうとしたのかも判らんw
サイファー置いてって良いのかとか気にならんかったのか
0217非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-jL00 [182.251.248.49])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:01:25.23ID:80H7Assza
普通に考えたらゼノコロゥからの光なんだが普通じゃないときあるからなあ
0221非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.47])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:04:45.16ID:vUb+9gd8a
>>208
真王陛下のお力とか言ってなかったっけ
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c106-C0Eg [222.148.17.51])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:17:01.37ID:FTgqdbwc0
水ゾおらんセレバハ民叩きの古戦場がようやく終わるんやなって…
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c106-C0Eg [222.148.17.51])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:37:25.32ID:FTgqdbwc0
ウンコルフォンになってしまうやんけ
0251非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.47])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:44:50.81ID:vUb+9gd8a
今のとこ空域一人に対して七曜一人撃破ペースだよな
出し惜しみは嫌いじゃないぞ
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3123-2H/C [118.155.111.8])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:56:39.32ID:4/e5EDUp0
今更だけど確認してみて気づいたんだが古戦場ブックメーカーのエリアって毎日騎空団入れ替わってるのか?
今まで適当にデータとって4日目5日目にどや顔で分析しながらベットしてたんだけど何の意味もなかったのか・・・
0258非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.47])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:57:52.04ID:vUb+9gd8a
>>254
1空域一人で確定なのかな?
今のところ生まれ故郷を担当してる流れだけど、碧がまた別空域担当だったりするんかな
そんなに空域無くてフリーの七曜がいるより7空域あった方が面白いけどね
0263非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.47])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:01:27.34ID:vUb+9gd8a
>>257
三井「ナルグランデには罪がある…」
とかなかなか長いセリフやったから出生掘り下げて真の力解放とかになるんじゃないか?
0267非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-HpIS [49.97.104.197])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:05:43.90ID:ti+j6W4Yd
>>241
初速でないのホンマ辛い
方陣連撃無いしデバッファー少ないし被弾クジ多いし
水ゾチェンジしようにもデバフどうすんねんって話でなんというか毎回しんどい

やってみれば結局リーシャ軸でなんとかなってたりするけどなぁ
0281非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.47])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:12:26.04ID:vUb+9gd8a
>>266
見返したらギルベルトが
ゼーガの国々、極東の空、北と南の果て
ぜーんぶ征服してやるぅぅ
て言ってるから7つはあるっぽいね!
最後の空域にはあと7年くらいかな!
0289非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.47])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:14:36.43ID:vUb+9gd8a
>>268
???「そうですねぇ〜うぷぷぷ〜」
0308非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-7cCb [182.251.252.47])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:20:58.52ID:vUb+9gd8a
今までレさんとゆぐゆぐでアイル君介護する編成だったんだけど、レさんサブに回ってもらおうかな…
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-MriG [126.36.217.42])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:42:29.91ID:AUpgoHAj0
武器縛り、種族縛りは縛れば縛るほど強くはなるけど、使えるキャラがどんどんどんどん限られていくのが本当にちゅまらん
得意武器、種族、タイプ縛りの次は何してくんのかね、性別縛りか?
0354非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp5d-ZOQc [126.233.77.82])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:48:21.76ID:y9MxrwEMp
サイゲ「アップデートあるからApp Storeで更新してや〜」

林檎「ないぞ。アプリ開くぞ」

サイゲ「アップデートあるからApp Storeで更新してや〜」

林檎「ないぞ。アプリ開くぞ」

さっきからこればっかなんやけどKMR? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 296c-xgEu [58.4.46.230])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:48:26.03ID:3KGoo/Re0
詐欺非害にあったので晒しておきます、まじでみんな気をつけて.
wangv87jpって人のアカウントを購入しないように、
ヤフオクで購入したのだけど1週間後にBANされてモバゲーに問い合わせたら
ツールなど使った為って言われたよ
本文に完全手動って書いてあるの嘘だからみんな気をつけてください
他の出品者のは大丈夫だったけどこいつのだけきれいにBANされました
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09ea-VMV2 [42.146.209.205])
垢版 |
2018/02/21(水) 20:22:11.92ID:zxHkUVpp0
おりゅりゅメイヤおりゅ?

僕はおりゅ!温メイヤスキンはよ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09ea-VMV2 [42.146.209.205])
垢版 |
2018/02/21(水) 20:35:49.32ID:zxHkUVpp0
アルルメイヤ「んん〜…抑えきれんん〜〜…」
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b09-qi38 [49.242.35.137])
垢版 |
2018/02/21(水) 22:09:23.09ID:CXAVK8QC0
64 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bbc-k5mO)[sage] 投稿日:2016/05/26(木) 08:06:08.49 ID:02gDv8fb0 [1/3]
俺「EX+…余裕っすね。10分ぐらいですわ」
副団「とこ天さん無理せず流して下さいね!速さ大事」
俺「は、はい!」

余裕言っとろうが、ちゃんと文字嫁や!




wikiに項目あってわろた
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/21(水) 22:41:20.71ID:OUrtxxVG0
カーリングと団体パシュートに夢中だったわ
すまんな団長
0503非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-IBe6 [111.239.233.136])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:05:13.69ID:dyhPYM0Ga
Bクラスで5000万以上差がついてるからもう走らなくてもいいのでは……?
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1a7-CcxZ [14.128.113.253])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:08:09.41ID:qSVyyCgN0
グラブルは知らんけどMMOで似たようなコンテンツを
延々配信しつつ視聴者とチャットしたりしながら
手動で0時から24時までずっと動かしてるのはいた

勿論リアルタイムで追った訳じゃなくあとでアーカイブスキップしながら見たら
2回食事取ってた時に5分ずつ位とたまにトイレ行くくらいでずっと動いてた
ヤベー奴がいるもんだなと当時は思ったからグラブルにそういうのがいてもおかしくはない
0514非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-IBe6 [111.239.233.136])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:26:38.07ID:dyhPYM0Ga
アルルメイヤおりゅりゅメイヤになった?
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17aa-fpxa [153.188.234.87])
垢版 |
2018/02/22(木) 00:03:59.29ID:uxMfKvlD0
アプデできずに終了
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cff3-XGIL [153.217.241.50])
垢版 |
2018/02/22(木) 00:31:40.08ID:+GI58VGH0
闇ベアは背水どころかバフすらなくても一人だけ減衰TA連発で強かった
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ afdb-nPPE [153.215.210.61])
垢版 |
2018/02/22(木) 00:51:43.83ID:sEjAPkLR0
サンダルフォン欲しい
0640非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa9f-6vob [27.93.160.116])
垢版 |
2018/02/22(木) 00:54:19.33ID:c+WL6RW0a
光古戦場はリミヴィーラの独擅場なんで覚悟しておいてくれよ
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-sPXD [126.169.28.197])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:11:14.62ID:M5FHBh5E0
まんくうしサンダルフォン大好きふじょしだから凄い嬉しいぞ
とりあえずシャオ麻痺やりまくってて麻痺の虜状態
0673非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa67-kh15 [182.250.243.233])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:12:27.66ID:p+wl4TaFa
かっけええええええ


最終話で主人公交代しちゃうん?
0678非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa67-kh15 [182.250.243.233])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:15:34.97ID:p+wl4TaFa
そういや そうだなw
夫婦で同時に収録か イチャイチャしやがって
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-w8UY [218.47.37.17])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:19:51.46ID:b1f2Ja210
次のサプ来たら土のキャラ取ろうと思ってるんだけど、最終サラーサ持ってて今回の古戦場でオクトー最終化させるんだけど

バッファーがゆぐゆぐ、土レ位しか居なくて、おっさんと今回のおりゅりゅ最終ならどっち先に取るべきアフィ?
0693非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp77-LckL [126.236.198.21])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:22:39.98ID:WL4uMwYVp
古戦場ケルフィン古戦場のデスマーチようやく終わったか…
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-w8UY [218.47.37.17])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:23:14.03ID:b1f2Ja210
>>692
そうか、ありがとう性能次第じゃ土ラガ優先しようかな…来月リンクスでマキラ交換出来るし
0701非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-kh15 [106.181.153.108])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:25:15.92ID:74xS6jxZa
ルリアはSR最終すら来ないんだろか…
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-/DpJ [60.125.113.78])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:27:08.89ID:9t78lhzT0
おっさんはバフ4アビでクリアをあと2ターン少なくしてたらかなり使えたんだが
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-w8UY [218.47.37.17])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:28:42.59ID:b1f2Ja210
>>698
土レも同じようなこと言われて何だかんだ後で普通にサプれたからなぁ
>>699
クリアだけでならゆぐゆぐでも構わんのだけど連撃もやっぱ欲しいからおっさん魅力的
>>703
マキラやっぱ必須な状況あんまり変わってないよね
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-w8UY [218.47.37.17])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:31:28.09ID:b1f2Ja210
>>705
すまん、ヒヒ在庫抱えたまま半年近く放置して毎日ガチャで復帰して感覚鈍ってるのよ
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f797-YHbr [106.73.9.64])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:33:56.52ID:OJ+J0/420
闇ベア使ってる奴けっこういたんだな
背水維持しにくいから弱いって言われてたけどベア自身はそこまで背水しなくても減衰だせるし
自己再生しながら攻撃吸って全然落ちないからベア以外の背水維持させるのすげえ楽になるよな
おかげで初めて100ソロ周回安定した
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2fcb-euXf [122.19.212.97])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:35:22.12ID:GU8TmoW50
シス最終した人が全く気の毒に思えないな
どうせ他に解放するのいなくなってから手出したのが大半だろうし
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-w8UY [218.47.37.17])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:36:45.63ID:b1f2Ja210
アレ爺声優変えていいから最終来て欲しいわ
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-w8UY [218.47.37.17])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:41:19.26ID:b1f2Ja210
ルリアSSR化して欲しいな、まぁ実際はサンダルをプレイアブル、ルリアSSR召喚石って所かね
0749非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-kh15 [106.181.153.108])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:48:07.40ID:74xS6jxZa
共闘半額来てもいいぞ アルルメイヤとかリミボ稼ぎたいやつとかそろそろ溜まってきた
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d76f-hFc/ [118.17.189.92])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:51:41.93ID:ceA9N0+Q0
胸のパーツが光ってるVerの別キャラでSSR化でいいやろ
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-w8UY [218.47.37.17])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:53:47.85ID:b1f2Ja210
ど空蒼2を進めてアイテム沢山集めてSRルリアSSR化させよつとかやってきそう
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-/DpJ [60.125.113.78])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:58:12.63ID:9t78lhzT0
白鱗が足んねーよもうこれ常に半額で良いだろなんだよ40って消費量に見合ってねんだよ
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-w8UY [218.47.37.17])
垢版 |
2018/02/22(木) 02:04:29.12ID:b1f2Ja210
つよばはよりアルバハ気軽に行ける環境になってほしいわ、せめてマグナ2作ったら神石編成じゃなくても来ていいぞくらいになってほしい(願望)
0777非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-7F/5 [106.181.188.125])
垢版 |
2018/02/22(木) 02:06:54.75ID:cna00ySna
そんなあなたに麻痺奴隷
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f6f-w8UY [218.47.37.17])
垢版 |
2018/02/22(木) 02:28:17.03ID:b1f2Ja210
>>780
それってノーマルの話?
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8711-/DpJ [60.125.113.78])
垢版 |
2018/02/22(木) 02:50:04.49ID:9t78lhzT0
>>784
一位二位でそれって君全然貢献してないね
0799非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp1f-QKsT [126.255.202.151])
垢版 |
2018/02/22(木) 05:25:44.50ID:Z9V4MJ9cp
古戦場の後はいつも基本メンテじゃないか
まぁ前回はなかった気がするが
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-zbBh [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/22(木) 05:29:59.65ID:51D2cJe90
シン「ステラぁぁぁぁぁぁ」
セネル「ステラぁぁぁぁぁぁ」
で笑った記憶がある
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f0f-je3A [123.217.193.3])
垢版 |
2018/02/22(木) 07:54:12.67ID:17JgypNu0
武器一個減らしてまで3Tバフほしいんか?
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af23-sPXD [121.111.155.53])
垢版 |
2018/02/22(木) 07:57:02.64ID:khXN1rEG0
4周年には手のひらがクルクルする何かがくるはず
英雄武器は期待はずれでした
0891非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-sPXD [49.97.99.49])
垢版 |
2018/02/22(木) 08:26:11.94ID:aLodm2VNd
アスタロト強ない?
普通に汁飲まないとキツいわ
0894非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-kh15 [106.181.153.108])
垢版 |
2018/02/22(木) 08:31:18.28ID:74xS6jxZa
最終アルルとマキラ…共存できませええええん
0899非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MMdf-6vob [106.139.2.13])
垢版 |
2018/02/22(木) 08:34:34.89ID:2PDKM9rnM
シャオの麻痺なんて古戦場中に一回しか入らなかったんだが
本当にお前らつかってたの?
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f0f-je3A [123.217.193.3])
垢版 |
2018/02/22(木) 08:36:54.51ID:17JgypNu0
>>899
ちゃんと麒麟琴とコスモスPCと弱体LBとピルとミステリオーソと累積弱体ダウンと弱体成功率盛った?
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ afdb-nPPE [153.215.210.61])
垢版 |
2018/02/22(木) 08:37:00.33ID:sEjAPkLR0
倉庫増えたのが1番うれすぃー
0908非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-i+3I [182.251.254.12])
垢版 |
2018/02/22(木) 08:40:29.07ID:POSI5shYa
パンデモ5層ソロで行ってみたら案外固かった
0910非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MMdf-6vob [106.139.2.13])
垢版 |
2018/02/22(木) 08:42:16.33ID:2PDKM9rnM
>>902
>>903
そりゃ全部もりもりよ。恐怖は5回くらいやったな
0914非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-R3Hi [182.251.248.44])
垢版 |
2018/02/22(木) 08:45:56.26ID:XcocQbjha
アプサラスの槍斧同時発動強くない?
羽衣の枠を他に割けるし
0921非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-R3Hi [182.251.248.44])
垢版 |
2018/02/22(木) 08:50:25.24ID:XcocQbjha
そういや200レベのステどんなものよ
0924非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-sPXD [49.97.99.49])
垢版 |
2018/02/22(木) 08:51:53.37ID:aLodm2VNd
>>909
最終の2ステージ目だけ別格にムズいわ。
それ以外はランク120,130が集まってもクリアできるレベル。
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-iS+n [42.146.209.205])
垢版 |
2018/02/22(木) 09:45:02.50ID:rkX52S/R0
サンダルってそんな人気あるんか?ルシオが完璧だから俺はこの世に必要ないんだー世界なんか滅びろーってなんかいかにも嫉妬テンプレキャラっぽくて最後ルリアに「…愛して欲しいの?」って図星言われてうるさいうるさい!ってなったからあまり好きじゃないんだけど
0973非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-sPXD [49.97.99.49])
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:59.70ID:aLodm2VNd
別にサンダル使いたくないやつは使わなきゃいいだけ
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ea-iS+n [42.146.209.205])
垢版 |
2018/02/22(木) 11:10:55.99ID:rkX52S/R0
このスレッドは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 32分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況