X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (ワッチョイ 3397-MriG [14.13.194.32])
垢版 |
2018/02/20(火) 00:21:43.37ID:q9Ne9/uc0
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。

・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG推奨

■公式
http://granbluefantasy.jp

前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ1963
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518925660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-l5Dg [126.36.217.42])
垢版 |
2018/02/20(火) 00:50:52.84ID:GLo14LbJ0
バレメドゥのフェイトええやん、なんかみんなめっちゃ喋るん
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3123-2H/C [118.155.111.8])
垢版 |
2018/02/20(火) 00:57:41.14ID:niTUtoQC0
11時      双方ほぼ同じ速度で走り続け五百万差つける このペースならいける
11時30分頃 いつの間にか百万ほど抜かれている       嫌な予感がする
11時45分ごろ 五〜六百万差つけられ負けを悟りつつ走る  

後半30分でまくられるとか辛すぎて・・・
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/20(火) 00:58:11.68ID:ntJsIE820
オベロンでも突っ込んどけ
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/20(火) 01:02:32.99ID:ntJsIE820
シスたそほんとは強いんだろ!?
実は持ってないエアプ勢が弱いと煽ってるだけでほんとはちゃんと闇の十天衆やってるんだろ!?
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3313-2tNQ [133.200.195.0])
垢版 |
2018/02/20(火) 01:07:21.51ID:RD7c7JEC0
まーた格上
いい加減にしろ
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-bVi4 [126.169.28.197])
垢版 |
2018/02/20(火) 01:43:31.18ID:pyFLagtO0
寄生の寄生らしい寄生っぷりにいい加減団長もキレたのか今回の古戦終わったら大量リストラが待ってるとの事でキャッキャッだぞ
A枠、特に忙しい等理由も無く三日間の累計貢献度20万以下とか毎回毎回流石にふざけ過ぎだろ

恐ろしい事にこんな寄生が一人二人ではなく15人近く居るという……まともに走ってるのが俺含め10人くらいだから19人リストラ候補だぜヒャッホーウ
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-bVi4 [126.169.28.197])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:05:05.65ID:pyFLagtO0
>>30
マジでそれ
今回初めて貢献と肉数申告あったけど何時もは我関せず寄生達が急に忙しい云々言い訳言ってきてて失笑

子供が体調崩して〜とか言う奴居たけどオマエ独身じゃ無かったっけ?ていう野暮は言わない
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-Ulm1 [60.125.113.78])
垢版 |
2018/02/20(火) 02:45:43.20ID:HCgLSxmn0
>>24
それはもはや今迄何の対処もしてこなかった団長が無能だわ首切られなきゃ良いやで寄生を自ら増やしてる
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-bVi4 [126.169.28.197])
垢版 |
2018/02/20(火) 03:23:16.63ID:pyFLagtO0
>>39
団長本人も甘かったって自覚してるらしいわ
ノルマなし、楽しくグラブルがウリって言ってもある程度規律なり最低限のノルマ要るかなって思った
何人切られるか木曜の朝が楽しみだぜ
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69d0-qi38 [218.216.254.93])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:05:11.26ID:wJ9D7d8h0
>>24
A団でそれって勲章ももらえないしもう寄生じゃなくて本当に忙しいのか半引退でしょ
団長が無能とかそういうレベルですらない
その団員がシード予選は頑張ってるならこんなに団員との間で意識の差があるとは思わなかったとか言ってそう
0053非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-rhDa [1.79.88.101])
垢版 |
2018/02/20(火) 06:33:07.24ID:Ypedae4Qd
>>47
そのくらい強いなら早々に撤退出来るから良いけどな
シードでもたいしたこと無いのが多いのが面倒臭い
0073非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-l5Dg [182.249.242.15])
垢版 |
2018/02/20(火) 07:39:32.66ID:V52ztmJwa
黒麒麟琴、シャローム弓、トール、ピルファー入りのシャオ麻痺が6回試行して一回もはいらねぇ
0096非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-mN3I [1.75.246.155])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:23:09.20ID:CRle1tGBd

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
    .∧        ィ
    /::.:\_____/::::゙i
    l:.:.´     `' .,_゙i
   /         \
  /   (●) (●)  \
  |   (キェェェェェェェェエ)   | と思うシスたそであった
  \  \ェェェェェ/   /
0103非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5d-Mwjg [126.237.21.67])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:36:19.54ID:2hFvu42Cr
100全滅まで全力で13万美味すぎた
からの満員5万不味い
強いおまいらソロ95とかしとけよ
0104非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-8WCC [182.251.254.2])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:37:26.90ID:uVG5eSJJa
SRセレフィラが未だにスタメンから抜けない
1アビに弱体ダウンもついたし
0107非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5d-Mwjg [126.237.21.67])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:42:58.54ID:2hFvu42Cr
開幕コンジャク全滅してる雑魚おりゅ?

ゾそんなに悔しいのかよ
0119非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5d-9dHI [126.245.70.105])
垢版 |
2018/02/20(火) 09:39:54.77ID:5Wi/5kyap
闇オメガ剣とか火力は上がってもhp以外の耐久性上がるキャラおりゃん
0128非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-2LMj [106.161.162.58])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:26:51.80ID:Sg/9PWz7a
ヴァイトくんも忘れないで
0129非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-7cCb [106.130.57.193])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:28:24.94ID:i1YmL3/Pa
ゾーイにイベスキン着せてみたら奥義が願たそで草
0140非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5d-9dHI [126.245.70.105])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:48:59.41ID:5Wi/5kyap
悔しいからだろ
0146非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-7cCb [106.130.57.193])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:57:54.90ID:i1YmL3/Pa
サイドストーリーに入れるとやらない人も出て盛り上がりに欠けるからやろ
推しイベは期間設けて大体的に復刻することで半ば強制的にプレイさせてビギナーをしっかり掴む戦法なんじゃね
0148非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-RU+d [49.98.145.210])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:02:14.93ID:J74KkuRxd
ノヴムは復刻だし3凸にならんかね
なんならフツルスでもええぞ
0159非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5d-9dHI [126.245.70.105])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:08:01.94ID:5Wi/5kyap
三凸の依り代をバハ武器→ノヴム
無凸ノヴムとか貰ったら正規で作るより面倒だろ
0172非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-7cCb [106.130.57.193])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:29:27.11ID:i1YmL3/Pa
十天衆登場した頃ヒーヒー言いながら素材集めて天星器完成させて、最終実装された時はあんなに頑張って作った武器砕かせるとか運営頭どうかしてるんじゃないかとか言ってたけど今では何の感情も無く砕いてます
0192非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-RU+d [49.98.145.210])
垢版 |
2018/02/20(火) 11:51:58.74ID:J74KkuRxd
>>185
バハ刀で無属性攻撃?
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-MriG [126.36.217.42])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:08:22.22ID:GLo14LbJ0
ダークサラとかダークレナがほしい
おっさんじゃ回復が間に合わない
0203非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-RU+d [49.98.145.210])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:17:11.73ID:J74KkuRxd
>>198
吸収今回使えるよな
地味にダメも高いし
0217非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5d-9dHI [126.245.70.105])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:33:07.40ID:5Wi/5kyap
グラビアロレアンプリ必要なら自発者が持っとけ
救援なら自分も持ち込んでないのに文句いうな
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-Ulm1 [60.125.113.78])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:35:10.93ID:HCgLSxmn0
他心積むんでグラビはないです
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9cb-2H/C [122.19.212.97])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:36:41.86ID:J1uTqcYD0
ワンパンとかもそうだけど
救援呼ぶ雑魚のくせに文句言う子痛いわ
0225非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Saab-fcV9 [27.93.161.152])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:37:10.63ID:2g7tskx4a
今回やる気無くて適当にやってたら10万位だったわ。お前らやる気に満ちあふれてんな
0234非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5d-9dHI [126.245.70.105])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:40:02.44ID:5Wi/5kyap
5000は割ると思うが
0254非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-7cCb [106.130.57.193])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:03:23.65ID:i1YmL3/Pa
相手の火力はそんなに気にならないけど
防御バフがほんとうぜぇ
0264非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-7cCb [106.130.57.193])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:11:43.45ID:i1YmL3/Pa
A全敗はB全勝と=なんだから下から入ってきた奴は文句言っちゃダメだぞ!
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c106-C0Eg [222.148.17.51])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:15:24.28ID:XJ69w5/J0
100ワンパンで戦貨稼げるから殴ってまで貢献度稼ぐの面倒になっちまったンゴ
すまねえ団長、オレは止まるからよ。おまえらは止まるんじゃねえぞ
0272非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-7cCb [106.130.57.193])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:19:42.67ID:i1YmL3/Pa
40箱やるならex+1ターンで行けるくらい装備整えてからの方がいいぞ、いけるやつですら大変なんだから
0279非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-7cCb [106.130.57.193])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:26:38.97ID:i1YmL3/Pa
光はルリア、クラリス、メイド、シヴァでいけるんじゃないか
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4960-Rnl5 [202.213.147.14])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:27:57.97ID:RzeNAUci0
今回と同じような事やってもシュバ剣7本じゃ1000万も出ないそ
ガンバンエデンがないと話にならないのが光
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:53:36.98ID:ntJsIE820
シュバ剣7本マンのワイ、トライアルにて光でメカポンバぶっぱしてみたけど、奥義自体は今回に近い数値出てるけどダメアビ少なくて5%〜10%残るパターンになるかも
オメガ入れて試してないし、メイドも使ってないから細かいメンバー変更とか加えればいける人もいるかもしれないかもしれない
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:06:29.59ID:ntJsIE820
あと黄龍槍どうにかねじ込めば奥義で落とせるかもしれない。わからない。
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:17:40.23ID:ntJsIE820
>>295
おぅメイン限定だったわすまん
キリン弓みたいな都合の良いやつかと思ってた
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:23:12.98ID:ntJsIE820
>>305
俺はオメガに食わせたりしたけど、マグナ2でどうなるか分からんから持っててもいいと思う存分
0313非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5d-9dHI [126.245.70.105])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:26:19.74ID:5Wi/5kyap
そこらへんに第二スキルなんか付くのか?
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:31:30.39ID:ntJsIE820
>>314
思う存分てなんだ誤変換
発表されて使えない子なら餌にしちゃえばええで
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:35:12.51ID:ntJsIE820
誕生日の団長自身が挨拶周りしにいくスタイル
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:07:07.32ID:ntJsIE820
>>329
120石達の新マルチじゃなかったか
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3123-2H/C [118.155.111.8])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:08:14.91ID:niTUtoQC0
>>326
そいつ面の皮厚すぎねえかw
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1cf-5EMV [182.170.7.100])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:18:47.59ID:uYJ/S22r0
>>310
夜2時間勝負でいいわ
スマホの団イベで長時間拘束仕様は人減らすだけ
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1cf-5EMV [182.170.7.100])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:22:26.73ID:uYJ/S22r0
>>341
弱点のない光闇だけ控えめで四属性はちゃんと強化されるはず
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b82-zRiP [119.244.215.103])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:38:01.32ID:hQ6mP5Uz0
土はメカニック無しでもセルフポンバ出来るから楽なんかな
0405非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Saab-fcV9 [27.93.161.152])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:56:52.56ID:2g7tskx4a
>>264
A全敗とイコールだぁ?
Aの敗北勲章もらうのに2億5000万のところ、
Bクラスならその1/5やぞ
0422非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-9dHI [126.199.210.37])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:21:37.07ID:jIpbV7zAp
種どんだけ食うんや
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9108-T3WU [220.211.204.90])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:24:52.62ID:lIMqO+F20
@10000か・・ほんとしんどいなこれw
0430非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Saab-fcV9 [27.93.161.152])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:26:07.23ID:2g7tskx4a
苦しんでまでやりたいゲームなのかい?
0432非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-9dHI [126.199.210.37])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:27:56.68ID:jIpbV7zAp
44箱掘っても素材の一つ集めただけという現実
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9108-T3WU [220.211.204.90])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:33:18.50ID:lIMqO+F20
>>430
ほんとそう思うわw
でもなんかこの苦行乗り越えたいなって思う時あるんだよね

ウーノ最終解放したら終わり
たぶん後はヒヒイロでの開放にするとおもう
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b82-zRiP [119.244.215.103])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:35:53.86ID:hQ6mP5Uz0
ウーノ解放するためのヒヒイロが無いからヒヒイロ脱法するためにアルバハ に参加するためのウーノが居ないからヒヒイロを
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b82-zRiP [119.244.215.103])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:35:54.34ID:hQ6mP5Uz0
ウーノ解放するためのヒヒイロが無いからヒヒイロ脱法するためにアルバハ に参加するためのウーノが居ないからヒヒイロを
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-7cCb [126.217.5.148])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:49:23.60ID:ntJsIE820
アビポチ抑えようとしたけど、やっぱ結構必要になるな
http://imgur.com/JU4I5Bb.jpg
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebf3-Oo6M [153.217.241.50])
垢版 |
2018/02/20(火) 18:10:24.29ID:tEeJtVD10
メイドはチェインダメも上がるからね
チェックメイド500万、チェイン200万、アビダメ100万
残りのダメを3人で出せばいいから楽だな
0478非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-jL00 [106.128.2.170])
垢版 |
2018/02/20(火) 18:19:58.77ID:XijxyFgCa
>>476
てかそんなんやったら演出の間に死ぬじゃん
0509非通知さん@アプリ起動中 (アメ MM85-zIa0 [210.142.106.124])
垢版 |
2018/02/20(火) 19:11:46.18ID:xioubiN4M
wとか(白目)とか(小波感)とか(空目)とか茶で連発する奴、おっさんのくせに気持ち悪いな。自分の意志とかなくて何でも適当にやってそうで人として魅力ねーな。匿名掲示板ばっか見たり書いたりしてんだろーな。グラブルそういうの多いけど。団にもそれ系居てるから目障り。
0511非通知さん@アプリ起動中 (アメ MM85-zIa0 [210.142.106.124])
垢版 |
2018/02/20(火) 19:13:06.53ID:xioubiN4M
どのくらい気持ち悪いかと云うと(キャラ名)+(体の部位)を名前にしてる奴らくらいイミフで気持ち悪い。
0515非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-7cCb [106.130.42.11])
垢版 |
2018/02/20(火) 19:15:31.69ID:RtK1Du0Ma
唐突に自己紹介してるやつがおるな
0520非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-9dHI [126.199.210.37])
垢版 |
2018/02/20(火) 19:28:50.85ID:jIpbV7zAp
0.7%ってめっちゃ当たるやんか
0628非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-ShsO [111.239.113.146])
垢版 |
2018/02/20(火) 21:15:24.06ID:SjNV4ueva
>>625
ぷにぷにというか立派な…いやなんでもない
0643非通知さん@アプリ起動中 (アメ MM85-zIa0 [210.142.106.124])
垢版 |
2018/02/20(火) 21:28:08.14ID:xioubiN4M
グラブルってウンコクズしかいねえよな。運営が運営ならユーザーもユーザー苦笑 早くブリザードに訴えられて破産して去れよこのパクリ企業。
0647非通知さん@アプリ起動中 (アメ MM85-zIa0 [210.142.106.124])
垢版 |
2018/02/20(火) 21:30:30.41ID:xioubiN4M
6930521 一希 高飛車団イベ乞食ワンパン乞食マジうぜえっす 早くリアルで氏ね
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6170-scAR [110.67.85.81])
垢版 |
2018/02/20(火) 21:36:08.25ID:TgG6t6cn0
7Plusでやってるんだけど、最近めちゃくちゃ重くなってストレス溜まりまくりなんだけど同じ人いるかな?

キャッシュとか設定落としても前みたいにならないんだけど、どうしたものか、、、

古戦やる気にならねぇ
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6170-scAR [110.67.85.81])
垢版 |
2018/02/20(火) 21:44:26.47ID:TgG6t6cn0
>>653
アプデはしてないわ、急に重くなったんだよね
ローディングが長くてしんどいわ
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6170-scAR [110.67.85.81])
垢版 |
2018/02/20(火) 21:45:15.82ID:TgG6t6cn0
>>656
他のソシャゲは変わらないんだよねぇ
グラブルだけなんだよなぁ
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-MriG [126.36.217.42])
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:30.80ID:GLo14LbJ0
レイジ4とレイジ3を交互にばら撒くマンっている?なんか入れるヤツないから迷走してる
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 131a-fZQm [219.113.53.133])
垢版 |
2018/02/20(火) 22:09:20.70ID:I1QIGX510
皆同じくらい走る団なんてニートの集まりじゃない限りほぼ存在しないよな?
今の団160ランク以上で火水土風の4属性マグナ武器の4凸すら終わって無い人ばかり
そんなんだから団救援入った感じ闇は170ランク以上10人くらいのうち
4〜5人しかマグナ完成してない完全にランク詐欺団や
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-9dHI [126.60.180.54])
垢版 |
2018/02/20(火) 23:08:13.14ID:3SWZOwDj0
2か月あるんだから直前のがいいと思うがな
既に戦力固まってるならすまんが
0696非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-IBe6 [111.239.251.115])
垢版 |
2018/02/20(火) 23:17:20.14ID:Q/MgHaaGa
シスといいカトルといい初見だと性別迷うのはなんなん?
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 616d-PlbB [180.147.146.147])
垢版 |
2018/02/20(火) 23:22:18.50ID:kY1oHlNz0
>>698
みんな自前で持ってるからね
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-9kXA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/20(火) 23:44:51.28ID:KioXf0/e0
寝ないために団員とディスコ繋いで古戦場回ってたが1人が眠気に負けてゲロってそのままなんだが
何サボってんだよカスが それ以上にゲロ吐く時の「おぼっ・・・えぇ・・・っ・・・」みたいな声が聞こえて最高に不快なんだが
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-9kXA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/20(火) 23:50:54.72ID:KioXf0/e0
本人が眠すぎて吐きそうとか言っててまぁ頑張ろみたいなノリでそのまま走ってたらこれよ
酒飲みながら古戦場走ってるとかだったら舐めてるにも程があるが インフルだったらまぁすまんな ただそんな報告されてないし
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-9kXA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/21(水) 00:46:26.68ID:gAkZeHcG0
無線はイマイチ信用ならん 有線に限る
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996f-7w7o [114.180.20.180])
垢版 |
2018/02/21(水) 00:48:40.77ID:hGobypIi0
今回の英雄ボーダーどのくらいだ?火古戦超えると思うんだが
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09ea-VMV2 [42.146.209.205])
垢版 |
2018/02/21(水) 00:59:31.21ID:zxHkUVpp0
マグナ編成が終わったから武勲で次は何を交換するべきかなー
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-9kXA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/21(水) 01:02:13.34ID:gAkZeHcG0
>>773
引っ掻き回すだけ引っ掻き回してなんの活躍もないやんけクソ無能畜生が
過剰な魔晶で発狂死の流れかと思ったアーカーシャ手前のワクワク返せ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-9kXA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/21(水) 01:13:27.77ID:gAkZeHcG0
>>785
イライラ中年どころか「何こいつ殺していいの?(マジキチスマイル)」を素でやっちゃう&実行するお痛ましい性格でもあるからな ギルなんちゃら?だったか あれと一緒にお空の底に沈んで欲しい
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-9kXA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/21(水) 01:24:40.95ID:gAkZeHcG0
ああギルベルトだったわ素で名前忘れてた
ファリアに論破された辺りで噛ませ臭MAXになったな まぁろくな死に方せんだろ 賢くもないし
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-9kXA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/21(水) 01:25:20.95ID:gAkZeHcG0
ファリアってだれだよフォリアだわ
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-9kXA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/21(水) 01:52:11.68ID:gAkZeHcG0
>>805
宰相に魔晶を暴走させられてグラン君一派に止められる→まだ生きてるみたいだわ良かった先へ進むぞで放置されてたはず
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-9kXA [60.122.229.146])
垢版 |
2018/02/21(水) 02:02:04.41ID:gAkZeHcG0
なお一番まとも&有能なのがゴーレムな模様
何千何万の帝国の兵士単騎は騎空士様でも精神的な面で無理だろ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b23-h3lW [121.107.20.45])
垢版 |
2018/02/21(水) 02:27:41.76ID:2b0xK04Y0
今rank120位なんだが、スラ爆しすぎてrank詐欺っぽくなっちゃってる…
4属性の四凸とかいつくらいにやり始めた?あと光闇はどんな感じだったか教えてほしい…
ちな微課金(2万ほど)
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b23-h3lW [121.107.20.45])
垢版 |
2018/02/21(水) 02:33:43.35ID:2b0xK04Y0
一通りってどこまでのラインだ、複数属性4凸〜とかそのくらい?
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-1VRC [126.108.156.231])
垢版 |
2018/02/21(水) 02:53:22.67ID:9JAPcs/t0
6人HL出た当時はナタクですらユエル・マギサ・パー・クラリスとかキャラ指定されてたからな
その後出たフラムグラスHLが要求キャラも武器も例えるなら今のアルバハHLレベルの難易度だった

まぁこれは120どころかクラス4すらなかった時代だけど
アポロン君だけは当時から貫禄のクソ雑魚でした
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d16f-qi38 [60.35.237.181])
垢版 |
2018/02/21(水) 03:03:34.23ID:d9k+zvAv0
誰もトリガー理解せずに行ったカーオンですら汁無しでクリア出来たからな
気づいたらダメ通らなくなって気づいたらまた通るようになってブレイクしたらそのまま倒せたくらいだったわ
未だにどうやってクリアするのか理解してない
0837非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-Ulm1 [219.100.180.217])
垢版 |
2018/02/21(水) 03:23:13.07ID:TxI4WV9hH
3凸6人だとセージが1人は必要だろうな
まぁ倒せるレベルなのは間違いない
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136f-cZu5 [27.114.77.69])
垢版 |
2018/02/21(水) 03:37:56.90ID:mtf/K5du0
>>838
あれは各々の対策して行くもんだと思ってたわ
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-1VRC [126.108.156.231])
垢版 |
2018/02/21(水) 03:46:31.14ID:9JAPcs/t0
強敵に対するスタンスやバランスは今の方が良くなったと個人的に思う
アルバハにしろサプチケ頻度高いからトール取ればいいし、マグナでもシュバ剣や解放十天集めりゃ参加権あるし
サプやレジェフェス頻度低い中での6人HL実装は人権人権うるさかったな
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1300-ABnZ [61.117.11.141])
垢版 |
2018/02/21(水) 06:06:28.01ID:IcC4Yy110
上がってるスクショ見ると俺の奥義より桁が1つ多いけどどうなってんだ
四人同時チェインバーストでも168万くらいしか出ないなぁって思って調べたらやっぱ上限があるんだな
しかし武器とかで上限延長はあるみたいだけど1000%うpってどういう仕組み?
0874非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-jL00 [182.251.248.37])
垢版 |
2018/02/21(水) 08:05:22.74ID:adQlrbGPa
5戦中4回シード団だったんだがこれマッチングどう決まってんの?
0888非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-1yoi [219.100.180.105])
垢版 |
2018/02/21(水) 08:44:17.23ID:C0jb5qOJH
>>884
純粋に個人の戦闘力なら十店主
真王だか拳王だかから怪しげな力を与えられてる補正込みで七曜
十二神はお役目のために鍛えてるだけで全空の驚異とかそういうレベルには達してない
ってイメージ
賢者なんかは単に秘密結社アーカルムの一員ってだけで対応した星晶獣と最奥でもしない限り只の雑魚なんじゃねーの?
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bea-4H+m [119.175.92.54])
垢版 |
2018/02/21(水) 08:59:59.40ID:Aaqj453k0
グラブルはまだマシやぞ、神姫の方はほとんどの奴がプレイ出来ないレベルでメモリリーク起こしてるからな
もちろんサイゲ側とかに聞いてもグーグルのせいだから修正不可ですだし、グーグル側も一部のゲームの為に修正なんてするわけないから八方塞
てか今回の古戦場のボーダー下がったのってメモリリークバグの影響もあるんじゃないの?
0901非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5d-9dHI [126.33.78.184])
垢版 |
2018/02/21(水) 09:42:08.25ID:eIXpBuaap
5000万は正直微妙なライン
0939非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-q/Ed [219.100.182.220])
垢版 |
2018/02/21(水) 11:36:43.44ID:NaCaBK7ZH
ねえ強バハって最終凸ソーン持ってないと募集しちゃいけないのん?
0944非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-q/Ed [219.100.182.220])
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:01.12ID:NaCaBK7ZH
>>942
そうか...もう最終ソーン居ないと自発初回クリアすらできない時代になったのね...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 37分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況