X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ 3f39-5Exq [125.31.103.10])
垢版 |
2018/02/17(土) 08:51:48.99ID:KiLJzhAO0
ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ186
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518765469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 09:30:51.37ID:9KaSrK+z0
KMRの嫌がらせで凸したい石もね〜しヒヒイロ優先で交換しよ
あ〜〜つれーわ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 09:36:56.14ID:9KaSrK+z0
ジェネ石ゼウスにして既存岩盤2とエデン2にして凸ろっかなぁ
それなら団アルバハH席ありそうだな
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 09:42:34.00ID:9KaSrK+z0
闇って基本デイリーマルチ処理楽にするためってコンセプトだが
140マルチに耐性入ったら闇のゴミリミ武器凸るのまじ無駄だな
おまけにマグナ強化まで来たらもうセレストで十分ってなるし
玩具に突っ込んだダマ返せやKMRぁ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 09:46:34.57ID:9KaSrK+z0
マグナで肉集め1Tに90も1分台出せるし十分じゃん
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 09:52:42.33ID:9KaSrK+z0
>>43
ないっちゃないんだけどシュヴァ剣程度じゃ居づらいわ
アルバハHペア狩りして遊んでるし
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:02:30.64ID:9KaSrK+z0
2万人中の1%程度消えたところでランクに大した変動無いなw
結局ツーラー対策叫んでた奴らは個ラン何かメリット享受できたのかね
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb9b-7Z72 [153.133.130.115])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:15:35.95ID:+3v1+9Oj0
>>59
軍死という言葉思い出したわ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:39:01.30ID:9KaSrK+z0
でも天井してピックかすりもしないと次からもういいやってなるわ
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:44:51.50ID:9KaSrK+z0
今年は石貯めつつ実弾でもう1ご理解ぐらいして辞めにしよ
リミ武器集めたところでどうせダマが足りんし
不足分の金月をガチャで集めるぐらいなら秋に新車ゲットして旅行逝くわ
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:45:52.00ID:9KaSrK+z0
>>96
切れそう
ゴミ石とリボンだけだったぞおかしいだろKMR
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:48:39.69ID:9KaSrK+z0
グランデフェスなら天井中に適当に1本はリミ武器排出しとけや
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:53:39.70ID:9KaSrK+z0
>>109
お前も許さん
ゼピュとシヴァ交換しろ
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3391-C9IQ [133.236.119.115])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:03:01.57ID:nmyU+ZA60
すまんナルメアの皮欲しいから10連回してもええか?
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:04:21.75ID:9KaSrK+z0
別にパラぞ必須ってわけじゃないだろ
短剣だし雑魚マルチでちょいイキるしか使いみちなさそ
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:10:38.75ID:9KaSrK+z0
現状メインぐらいにしか入れんしどうせ4凸したらハズレ枠でぽこじゃか出ることになるから
ダマ突っ込んだらガチャ回すのが怖くなるだけだわ
いっそ現物4凸のほうが気楽
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:25:10.19ID:9KaSrK+z0
>>135
伊東ライフ先生か?
ツイ見たらFGOの画像しかなくて草だったわ
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:52:15.40ID:9KaSrK+z0
そのうち土とかもケルフィン代替武器くるやろって
だからリミ捨てて何も考えず限定メデュ子取ったが何もなかったらもう回さんぞ
0154非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-IBe6 [106.133.57.178])
垢版 |
2018/02/17(土) 12:01:48.26ID:9IirN5Cva
すまんハデスハデスにオメガ剣入れた剣聖すこ
剣聖の攻撃の効果音好き
0156非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-IBe6 [106.133.57.178])
垢版 |
2018/02/17(土) 12:07:20.40ID:9IirN5Cva
武器集めゲーでこれだもん
そりゃフェス分割するわ
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3391-C9IQ [133.236.119.115])
垢版 |
2018/02/17(土) 13:00:27.18ID:nmyU+ZA60
福原はエアプじゃないけどコミュ障だから開発班と連携取れてなさそう
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3391-C9IQ [133.236.119.115])
垢版 |
2018/02/17(土) 13:01:49.40ID:nmyU+ZA60
一気に新キャラ六人追加かと思って焦ったわ
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9191-FUVl [220.210.186.224])
垢版 |
2018/02/17(土) 13:48:44.07ID:3zGjzk8i0
ツーラーのせいで今までこんなにも割食ってたんだな
一部のツーラー取り締まるだけでこんなにも違うとは
もっと取り締まってくれ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6106-XQAu [180.58.12.94])
垢版 |
2018/02/17(土) 13:57:03.33ID:+/g7Lbbo0
>>200
yahooだと無いんだよなアレ
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9191-FUVl [220.210.186.224])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:09:29.01ID:3zGjzk8i0
ツーラーのいない団イベってロシアのいないオリンピックだな
0325非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-4H+m [61.45.214.159])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:57:29.23ID:b4Eum058H
>>312
なるほど
9時にお互い2.5億で微妙に勝ってたんだけど
団長が相手引く気なくて天井マッチング避けたいから撤退ってなったわ
ちな相手今4億
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 535a-TlVJ [115.179.150.221])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:00:54.08ID:mawFwrTO0
>>328
光の片面でいけるの?
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb8c-qfiY [153.198.246.166])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:23:04.50ID:5VHTSfxj0
救援マルチでブラウザバックでリロードすると石選択画面に飛ばされるのって仕様? 自発じゃ問題ないんだが
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:19:12.82ID:9KaSrK+z0
ナルメアで抜くに空目
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b23-qfiY [111.96.69.189])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:14:08.22ID:lDvj3X3i0
40箱掘り目標にして今貢献度8000万、実際にやって分かったけど個ラン上位者なんてツーラー確定だろこれ
特に今1位の奴なんて人間じゃ不可能でしょ
なんでBANされないのか理解出来ない完璧に偽装出来る自作ツールでも使ってんのか
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13c7-C9IQ [123.223.16.183])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:02:53.80ID:VTAAG/Yz0
一応バレンタイン限定はまだ排出されるのか
出る気せんけどな
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b0c-xgEu [121.103.124.85])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:24:12.09ID:LbHxxZ8d0
今回天星器まで落ちなさ過ぎだぞクソが
いつもなら5個位は落ちるのに
箱堀2/3終わってたった1個しか落ちてない

全部只管バレンタインソードのみ
エレメントもないしマジ糞ドロすぎ
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:29:44.68ID:9KaSrK+z0
https://i.imgur.com/SQI9XRe.png
いつもリロってて知らんかったがナルメア追撃10万かまあまあやなって思ってたら100万なのかガイジかよこいつ
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:31:15.27ID:9KaSrK+z0
ほとんど犬ってても普通は1,2本だよな
でも今回最終済みの3本落ちたわ4本は行けそう
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:35:27.35ID:9KaSrK+z0
もし嫌がらせで次光有利だったら最終2つやって光オメガ剣作って光エレメントがほぼ枯渇しぞう
0516非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-9dHI [219.100.181.102])
垢版 |
2018/02/17(土) 19:57:19.27ID:9khZWf1bH
ヒヒも天星器もなんとかなりそうだけど新アニマが足りなすぎるフラグメントも枯渇
極みマンはどーしてんのよ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 138b-rB6J [61.114.76.224])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:13:23.29ID:CIa6FCYg0
>>532
最終したらあかんキャラ筆頭やろ
やるとしても、1アビと奥義は元が強すぎるから、全く触らんか毒にも薬にもならんような微妙強化で2、3アビを多少は使えるくらいにしたらいいんじゃね
個人的には2アビのリキャストなくして奥義ずらしに対応させるか、2アビ中も殴れるとかやってほしい
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 138b-rB6J [61.114.76.224])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:28:05.61ID:CIa6FCYg0
>>545
3本だと対水で他は天使、ユグ剣2、ゼノ2、オメガとメインでキャラのバフ入れても普通のキャラは減衰キツイくらいか
最終十天2人だと自己バフで減衰到達、アイルは減衰きついけど追撃入れたらアイルオクトーより強いくらいだな
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3391-C9IQ [133.236.119.115])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:36:15.01ID:nmyU+ZA60
AK4と3ってそんな火力変わるんか?
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6106-XQAu [180.58.12.94])
垢版 |
2018/02/17(土) 20:46:29.32ID:+/g7Lbbo0
>>536
剣得意思い出せば使うぞ
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71e9-vcHG [150.31.100.129])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:02:20.02ID:6gviyKiY0
>>565
水槍が砕かれるのちょくちょく見るからちょっと切ないわ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3391-C9IQ [133.236.119.115])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:19:00.90ID:nmyU+ZA60
火槍ってアニラ以外カスじゃねえか
0585非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5d-p/8/ [126.33.134.59])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:27:42.52ID:hXy3OUrZp
ただ殴るだけで光より火力出せる土って…
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:29:17.29ID:9KaSrK+z0
やたら神授のリラが出るが2本め作ってええんかKMR?
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 696f-RLb8 [218.47.29.194])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:31:50.34ID:PK8rQkxX0
低空で土日走れない日あると途端に40箱どうでもよくなるな
個ランもめんどくせーしあとの日程はモンハンして過ごすわ
4周年でばら撒きあったら起こして
0638非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-ZOQc [1.79.96.202])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:15:39.70ID:S9zDUbwQd
ロボジタはともかくviraは辞めらんねーわ

さっさとviraの機能パクって改修しろよいつもやってんだろ
ウィンドウノンアクティブでも音流れたり
召喚石の効果表示無くしたり
スキルショートカット
お気に入り機能

全部パクれ
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:28:38.16ID:9KaSrK+z0
今までツーラー囲って古戦場走ってたんなら故意ではないとしても貢献度の利益享受してたんだから同罪でしゃーない
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:33:53.45ID:9KaSrK+z0
銀月200越えてまよったが汁にして石稼ぐよりダマにしたほうが得って結論でダマにした
0663非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-9kXA [106.181.196.56])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:47:59.69ID:64USrYIpa
今24箱300ちょい飛んだ
0677非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-9kXA [106.181.196.56])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:09:35.78ID:dET7aQhSa
48箱掘ろうと思ったけど大人しく44箱の方が良さそうやな
0682非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-9kXA [106.181.196.56])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:13:10.21ID:dET7aQhSa
個ランは95.100解放されてさらに伸びまーす!
0688非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-9kXA [106.181.196.56])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:28:11.76ID:dET7aQhSa
感謝のワンパン1万回や
0694非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-9kXA [106.181.196.56])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:31:48.01ID:dET7aQhSa
負けたからどうでもいい
0697非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-9kXA [106.181.196.56])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:32:45.95ID:dET7aQhSa
終わってるやんけw
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b2c-h3lW [119.241.251.3])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:40:43.42ID:YTmVzWH70
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 00:48:01.14ID:nrUj8D3w0
お前ら全然走らんかったからマッチング数式直してるんやな
0749非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-jL00 [1.75.1.221])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:04:17.53ID:ok24NE9bd
ツイッター見てたら、自分の団員を発見してしまった
見られてないと思ってるのか見られても良いと思ってるのか、愚痴やら悪口やら言いまくってて悲しい気分になれた
そりゃあみんな団長やりたがらないわけだぜ
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 01:55:21.63ID:nrUj8D3w0
>>801
金剛とヒヒイロ毎回取られたくない
引き伸ばしたいし勲章余分に渡したくない
でも汁枯渇させてガチャ回させたい
もうむちゃくちゃやなw
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebfb-PAl2 [153.167.243.58])
垢版 |
2018/02/18(日) 04:32:55.57ID:FmM/PxMZ0
最終してんのに4アビないキャラに4アビ追加してくれないんですか
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-qByw [126.124.234.233])
垢版 |
2018/02/18(日) 06:09:20.40ID:neuyKKEU0
グラブルは1日1時間!
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:20:02.29ID:nrUj8D3w0
黒騎士恐怖入りまくるな
余裕じゃん
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:22:11.10ID:nrUj8D3w0
お前らが糞騎士っていうから汚名返上だな
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 535a-TlVJ [115.179.150.221])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:36:02.84ID:Jy8ol06i0
ヴィエおらん…
セレバハきついなぁ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 535a-TlVJ [115.179.150.221])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:53:16.82ID:Jy8ol06i0
ゾーイいらないか?もう
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:54:26.61ID:nrUj8D3w0
団員オリヴィエ黒騎士抜きで2分出してるんだが
さすがガイジ、リミ武器ゲー
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61aa-4H+m [180.4.82.14])
垢版 |
2018/02/18(日) 07:58:03.45ID:69Oe5Nib0
ぉおれは一分で狩れるし...
0923非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-TlVJ [49.98.152.111])
垢版 |
2018/02/18(日) 08:30:21.33ID:QpMsI1tid
スマホでやってるからって書くやつ、androidか?
iPhoneなら普通に早いだろ
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 08:51:00.42ID:nrUj8D3w0
あ〜〜チート石のシヴァほしい
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 09:07:31.90ID:nrUj8D3w0
シヴァゲーだよ
かつての水ぞ並にバランスブレーカーだろシヴァ
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3391-C9IQ [133.236.119.115])
垢版 |
2018/02/18(日) 09:09:07.16ID:yNTZPa+V0
リロードしたら終わってたから3秒かな
余裕だったわ
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 09:14:39.79ID:nrUj8D3w0
95以上は6分以上とかかかるならHP盛って脳死したほうが良さそうだな
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 09:38:35.95ID:nrUj8D3w0
シスたそ可哀想…
箱開けてネーから蘇生薬なくて
初見残り18%でフロント消えたけどジャンヌとシスタたそでなんとかなった
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 09:42:50.53ID:nrUj8D3w0
ヒヒイロ2個使ってランク100まで上げて糞だるいフェイトやってゲットした4アビ…はぁ‥
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 09:43:47.16ID:nrUj8D3w0
バグ(不具合)だと逝ってよ!バーニィー!
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 09:45:10.12ID:nrUj8D3w0
逝くしかネーだろまってろ
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/18(日) 09:50:34.81ID:nrUj8D3w0
闇古戦場わかって結構準備したけどこんなだりー95は久々だわ
キムブルマジクソゲー
0999非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-qoI3 [182.250.243.38])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:03:26.68ID:mK2khUmta
>>997
修正の上でウーノと比較

ウーノ

奥義:味方に渾身効果/バリア効果
2アビ:1ターンいつでもアサシン
4アビ:3ターンダメージ時半減+被ダメージ吸収
サポアビ:確率で被ダメージ時半減

シスたそ
奥義:幻影枚数追加(1枚→2枚)
1アビ:ダメージ上限アップ(累積)(最大10%)
4アビ:6ターン回避(無属性ダメージは除く)
サポアビ:確率で被ダメージ時反撃
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 11分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。