X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ cf6e-T3WU [153.130.32.136])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:17:49.65ID:P3R8TRLk0

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ185
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1518700766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1f6-QcxC [116.91.64.246])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:46:15.57ID:Wt5GxjU10
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1f6-QcxC [116.91.64.246])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:51:13.70ID:Wt5GxjU10
気軽になってるには違いないだろどんだけ乞食よこいつらって鼻で笑ってるよ あの顔で
0012非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-mlzU [182.251.246.36])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:54:51.63ID:519eXYf5a
俺のアグニス は4周年まで瞑想��‍♂️して覚醒する
0013非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-cB3p [106.131.8.76])
垢版 |
2018/02/16(金) 16:58:39.57ID:ZqCz2UYqa
つーるなさんは今回走ってんの?
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9f6-j+E3)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:07:25.09ID:TFba/KMK0
>>20
まともなやつがここで愚痴ると思う?
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 696f-RLb8 [218.47.29.194])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:11:16.70ID:JVSX2qjE0
本戦フリーランならまぁ肉使うなってのもわかるけど
本戦低空有りインターバルで肉集め以外すんななら頭おかしいから抜けた方がええよ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:12:58.98ID:2XYexrTQ0
2000ぐらいストックしたら適当に消化していいだろ
だいたい1000以上残してフィニッシュ多いしさ
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:15:03.85ID:2XYexrTQ0
本戦までに戦果6万余裕コースだから適当にやっとこ
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:21:42.09ID:2XYexrTQ0
久々にガチガチャって思ったがやっぱ手持ちにくっそ偏るよなクソガチャ
引いてポロポロ出た属性で絞ったほうが楽だわ
ここ最近ゼピュとグランデ出まくって、メデューサは7枚で一旦頭打ちか
ミュルもポロポロ落ちたし、水嫌いだから他の属性やりたいんだがなぁ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:24:21.93ID:2XYexrTQ0
アルバハできたころ廃れや無料キャンペーンで露骨に水キャラや石がぽこじゃか出てあほらしって思ったな
引いたやつ普段全部全く使ってねーし実際
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:33:05.65ID:2XYexrTQ0
つかなんでリボンでんねん0.071やぞ
パラぞもメデュもかすりもせずにしれっと出やがって
0066非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-TlVJ [49.98.161.210])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:43:19.17ID:mSAv5/wPd
HP半分が最大のスキルだと割とまじで思うけどな。
渾身は慎重に付けるだろ。背水とは容易さが違いすぎるわ
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1f6-QcxC [116.91.64.246])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:44:50.62ID:Wt5GxjU10
やる意味が無いからあまりしないだけで耐久寄りも問題ないよ風
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1f6-QcxC [116.91.64.246])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:47:19.37ID:Wt5GxjU10
渾身じゃないと満足しないだろうけどW攻刃と渾身同じ属性にしたら火力はそれ一択
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:48:59.53ID:2XYexrTQ0
>>74
水ぞみたいなキャラ作ると今回みたいにいてもいなくてもどっちでもいいような嫌がらせマルチ作られるだけだぞ
0089非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-1yoi [219.100.180.194])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:50:56.55ID:VvAR7lm5H
>>68
ファラとか100%カットが必須の特殊以外はにおたそ3アビをCTごとに使うだけでも割となんとかなるレベル
逆に言えばそのレベルで固いからにおたそ3アビ自粛とかしないと背水の立ち上がりが悪い
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:52:18.53ID:2XYexrTQ0
スキな方と凸ればいいってことじゃね
お財布に優しいわ
0099非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-cB3p [106.131.8.76])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:56:38.11ID:ZqCz2UYqa
リユニオンはお前ら大好きな羅刹が来るよ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-qi38 [60.112.110.180])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:00:17.17ID:1Kv0jt7q0
>>98
自動で石選択しちゃうならPCの前にいてもとっさに止められなくね?
ツール動かしながらずっと監視してるわけじゃないだろうし
回避できたのたまたま手動でやってたとかたまたまその時間に動かしてなかったツーラーくらいじゃね
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b2c-h3lW [119.241.251.3])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:00:40.80ID:GCNjSr+80
なんか来たな
0133非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-1yoi [219.100.180.194])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:09:13.91ID:VvAR7lm5H
シヴァ3凸持ってる身としてはサポシヴァ3凸無いときに無凸シヴァ使って自石アグニスにしないと開幕シヴァ使えないのがたまらなく不満だよね
4凸来たら無凸シヴァおいてるフレは全切りですわ
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59dc-Ak17 [210.198.183.200])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:12:11.19ID:FWVAwy770
最終開放しないと自石が初ターンに使えないってのは
ユーザーの希望を運営が受け入れたというより双方に重い枷が付いただけだよな
強い石は運営が必ず最終開放を実装しないといけなくなったし
ユーザーも実装されたら必ず最終しないと大きな差が付く
0142非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-1yoi [219.100.180.194])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:13:18.08ID:VvAR7lm5H
マジらしいよ
最新ちょろめでグラブルがメモリリーク起こしてる問題の対策にちょろめダウングレードした人が
ヴィーラダウンロードできないんですけどってどこかのスレで騒いでた
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1f6-QcxC [116.91.64.246])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:15:17.02ID:Wt5GxjU10
ルリアノートのプチ更新でしたとさ
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1f6-QcxC [116.91.64.246])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:17:36.18ID:Wt5GxjU10
またゾーイちゃん変な恰好させられとる
0152非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-R9g8 [1.75.245.55])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:18:58.82ID:1NwMLkt2d
965 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/16(金) 11:33:05.45 ID:mzBg0O6p
バカげた話だし笑ってくれて構わんがマジで生きる気力失ったわ
アカウントbanされてはじめて人生の中でグラブルが大きなウェート占めてる事に気付いた
じゃあツールなんて使うなよと言うと思うが全くもってその通り。
強くなる事に執着し過ぎて頭が狂って正常な判断が出来なかったとしかいいようがない
遺書にはグランブルーファンタジーBAN理由で死ぬ旨書いとくんで
なんかの拍子でニュースになったらよろしくな
アフィもまとめていいぞ

992 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/16(金) 16:38:00.56 ID:CklXl4mZ
GBFで前科持ちだから永久Ban食らったわ
強がることすらできない程の喪失感に驚いてる
本当に馬鹿なんだな俺は

996 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/02/16(金) 16:53:32.35 ID:mzBg0O6p
ソシャゲはグラブルしかやってなかったから、
これから無駄な出費は減ると思えば気は楽だがただの強がりだ。
それ以上に喪失感が凄まじい。恐らく永久BANだろう。
0165非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-ZGn6 [1.75.7.69])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:26:03.69ID:9iPp/+PQd
>>152
こういう痛々しい奴になるんだからさっさと永banすりゃよかったんだよ、優しさで解放するからこうなる
0167非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-ZGn6 [1.75.7.69])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:27:49.29ID:9iPp/+PQd
>>156
最初のガチャでフロンでねーのホンマあかん
0199非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-582U [182.251.250.3])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:37:10.90ID:CXv418VMa
ヴァジラの運用法考えてたけど頭痛で気分悪くなった。ヴァルナは論外、マグナはアルタイルの完全下位互換でジョブもメカニックは解放カトル必須かつ入れる価値無し、ドラマスもバフ重複でゴミ、ゴミ!ゴミゴミゴミ!ごみ!ご!!!!!んんんんんんんん
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 332e-1AEf [133.204.161.224])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:39:13.60ID:HMtQ6E9g0
アルバハHLって自発箱以外からもヒヒイロ落ちるんだな。これどれくらいの確率なんだろう
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b134-5EMV [182.170.14.99])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:40:50.20ID:47vGDbwD0
>>140
それよりシヴァ解放が必要じゃね
自石だと役立たずとか課金してるやつが報われない
0253非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-cB3p [106.129.3.177])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:58:02.50ID:hiUmdey+a
まあ今回の抜き打ちで雑魚ツーラーをビビらせることに成功したのは効果大きいと思うわ
自力で回避方法考えれるツーラーは無理だろうけど
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ff-ZGn6 [219.162.145.165])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:58:38.66ID:mB+B/T2I0
>>236
涙ふけよ
0276非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-TlVJ [49.98.161.210])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:07:28.73ID:mSAv5/wPd
グラブルやってんのって、maoだっけ?
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb06-qi38 [153.175.155.191])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:08:03.19ID:GTh6OKFW0
そのツーラーマンセー書き込みを見てツールに手を出し
今回みたいにBANされるのを嘲笑うためにやってるんだぞ

今株やFXを始めるとお得!とか言い出して
やってきた初心者から巻き上げる
ベテラントレーダーみたいなもんだす
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ff-ZGn6 [219.162.145.165])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:08:20.14ID:mB+B/T2I0
>>264
おれは一時間に認証一回やってもらってもかまわんぞ、寝てる間にストイベマワシテ石稼いでる貧乏人放置は悔しいからな
0290非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp5d-cB3p [126.255.130.125])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:11:38.50ID:QaN9nmITp
>>284
ちゃんと出て来るぞ
バグか条件ありなのか知らんが
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510d-TT3E [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:13:56.70ID:EDfwl6V00
公式ツイッターで勝利宣言してやがるwww
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5149-fcV9 [124.41.95.169])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:13:57.22ID:6V6z3pLF0
ランドセルメドはやくしろ
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510d-TT3E [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:14:31.13ID:EDfwl6V00
ツーラー見つけたら密告しろとか言ってるぞ
一応通報は効果あるんだな
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5149-fcV9 [124.41.95.169])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:15:27.40ID:6V6z3pLF0
BAN少なすぎて草、もっと働けや
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510d-TT3E [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:16:56.94ID:EDfwl6V00
>>312
街辻に吊るし首、橋に晒し首
一罰百戒やぞ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510d-TT3E [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:21:47.70ID:EDfwl6V00
フレ石固定機能使ってたけど無傷で切り抜けたやつおらんの?
さすがに今名乗り出たりできんか
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510d-TT3E [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:22:57.07ID:EDfwl6V00
>>337
今マルチオート機能あるけどこれ取り上げられたらもう遊ぶのが苦痛だからな
0359非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hab-9dHI [219.100.183.67])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:23:12.55ID:Jhonf+aTH
あっっぶねーーBANまぬがれたわ
もう二度と使いません身にしみたよ
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5149-fcV9 [124.41.95.169])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:23:14.29ID:6V6z3pLF0
>>349
草の草
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510d-TT3E [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:24:53.52ID:EDfwl6V00
>>361
ツーラーの大半は自動化したのをある程度監視したり一部だけ自動化して手動なんだろうな
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1f6-QcxC [116.91.64.246])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:33:15.57ID:Wt5GxjU10
>>349
団員の言うこと真に受けるとか人が良いのか馬鹿なのかこいつも同類か 普通ならあっそはいクビであとは知らぬ存ぜぬだが
>>389
今回BANされた阿呆が所属してたところの団長 手動で遊んでたけど試しにスルーしたらBANされた><団員がいるけどどうなんよ?って内容
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510d-TT3E [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:43:16.79ID:EDfwl6V00
200人ほどしょっぴかれたことが明らかになってこの古戦場はガチでみんな他のゲームに逃げてるだけなのが明らかになりましたね
0446非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-bVi4 [106.181.108.148])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:47:35.20ID:lhHPSImXa
ゲストに白石稔またいるな
皆勤か
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9311-h3lW [221.28.231.130])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:51:44.65ID:IrfzAix10
>>446
仕切るの上手いよねあの人合いの手入れたりとか
クリスマスの時のMC小野に仕事させてなくて笑った覚えがある
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53c6-1VRC [211.135.186.210])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:54:01.39ID:4jLQbv6K0
だんちょうちゃんだんちょうちゃん!
どうしたの?凄い汗かいてるけれど何かあったの?
あぁツールの事で何か言われたんだぁ〜
皆がやってるなら僕も大丈夫って思っちゃったのかな?
悪い子はお姉さんにお仕置きされちゃうんだよ分かった?だんちょうちゃん?
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9f6-j+E3)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:00:21.49ID:TFba/KMK0
>>484
3人分買った
割と楽しみ
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9f6-j+E3)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:00:50.16ID:TFba/KMK0
>>489
攻撃時にスロウ効果(メイン装備のみ)
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 696f-RLb8 [218.47.29.194])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:14:39.10ID:JVSX2qjE0
はるたそはマスコットピエロだから
そういや天司HRT見抜いた信者は生きてるんですかね
0548非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-uILz [182.251.250.36])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:25:06.79ID:OfiX+BpJa
KMRの囲い露骨すぎて笑う
助けてHRT...
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6d-jyq5 [121.86.125.192])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:34:10.72ID:wsMFeRFl0
BAN238人だけって嘘やろ?
がっかりやわ
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6d-jyq5 [121.86.125.192])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:46:51.12ID:wsMFeRFl0
認証のタイミングが16時とか糞微妙な時間だからな
噂聞いて回避したやつもいっぱいいるやろ
0623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d111-qi38 [60.112.110.180])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:58:21.32ID:1Kv0jt7q0
ツール側が対策取らない限りもうツーラーはツール使えんだろう
例え対策版がリリースされたところで次回は違う形式のツールチェック入るだろうことを懸念すると使えない
運良くBAN免れたツーラーも今回でツールは卒業だな
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 996f-2H/C [114.187.131.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:09:28.95ID:BMhAIP+60
238人ね
一桁増えても少ないと思うわ
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59b0-ioKa [120.74.108.152])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:23:34.80ID:po5Lo8vV0
メドゥーサ300連目にでやがった……
天井ブスルム殿とオリヴィエとエデン2本目どれがいいかね
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59b0-ioKa [120.74.108.152])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:27:33.57ID:po5Lo8vV0
>>648
岩盤無凸3本あるわ
当然ダマはない
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:27:56.76ID:2XYexrTQ0
>>644
まだええやん、俺なんかメデュどころかオーキスもでなくて使えないのとかぶり石ばかり
リミ武器拾うなら古戦場中とかクソ絞ってるから普通に月末回したほうが良いわ
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59b0-ioKa [120.74.108.152])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:30:59.78ID:po5Lo8vV0
>>654
天井する気なかったのに熱くなってしてしまったわ…
スツルムとっとく
0663非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-IBe6 [106.133.56.46])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:31:27.56ID:qXNyXqHTa
他人のプレイスタイルなんか気にしなくていいぞ
上位のやつら肉入りとか笑う
人間ってすげーな
0666非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-khhg [106.132.84.232])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:34:49.28ID:A3x7Q5Aqa
>>663
ネトゲ最盛期の頃から
廃人>ツーラー>逸般人>人間
なんだぞ
実物の廃人は色々な意味ですげえぞ
0667非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-IBe6 [106.133.56.46])
垢版 |
2018/02/16(金) 21:35:13.29ID:qXNyXqHTa
予選で4億とか100万もらっても無理だわ
頭おかしくなる
0693非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-B+Aj [126.152.194.40])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:17:31.50ID:2hmEytp1p
シヴァヴァルナティターングリームニルゼウスバハカグヤ黒麒麟全部完凸でもハデスないだけで既に5回切られてるわ
まぁ俺がハデス持ってたら持ってないやつ切ってるから文句あるわけじゃないけど理想求める層はやっぱそれなりにおるな
0696非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saad-l5Dg [182.251.248.33])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:23:41.69ID:m1nzUg6ca
BANされたから古戦場走れませんって騎空団チャットにあげてきた馬鹿がいるんだけどネタで言ってんのかガチか分からないんだが。。。
そもそも書き込み出来ないだろって突っ込みには違う携帯使って書いたんですとかいう謎な台詞を残してるんだが。ゆとりか?
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71e9-vcHG [150.31.100.129])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:39:57.40ID:v92isZkC0
>>708
わりと邪魔だったから絶滅は嬉しい
ヴァルナ、エウロペ、ジェネリックのどれかが切れないならいいかなと
0716非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp5d-Wcr1 [126.233.140.184])
垢版 |
2018/02/16(金) 22:44:03.61ID:w/MRtmMYp
>>687
バハでは天界にいたけどルシと一緒に天界の神様に反逆して堕天した(理由は愛ゆえにらしいけど詳細よくわかってない)
グラブルでは天司長ルシと同じく星の民につくられた星晶獣で空の管理してたけど
何者かに唆されてサンダルと反逆してパンデモに幽閉されて
鍵をもってきたアーミラによって脱獄した

から設定がわりと違う
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71e9-vcHG [150.31.100.129])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:34:05.74ID:v92isZkC0
>>749
これだと思ってた
ので、あとで引く予定あるか、手持ちの神石で育てる余裕ないなら金剛かなと
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71e9-vcHG [150.31.100.129])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:46:38.00ID:v92isZkC0
ヴァルナが断トツ人気なのはいいとして、対麻痺用にお手軽に組めるティターンと、もう一つの渾身属性ゼウス も人気あるんじゃね

ゼウスもhp減るし理想は高いが、リミ1本でもマグナより火力は出しやすいから移行しやすい石だと思う
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 296f-bVi4 [58.93.50.25])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:18:56.59ID:H3THTlyv0
名前:中出しダメ ランク132 クソな名前で共闘で雑談部屋立てるなや、きしょい
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:04:39.19ID:9KaSrK+z0
多分110〜115とか微妙な数字だろ
リミ武器ガチャ回してもらった方がいいし
かと言って課金者にマルチで勝たれると不満溜まるしな
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:11:16.62ID:9KaSrK+z0
むしろ他の神石ほとんどネーノにゼピュロスとかが自引5枚で来る方が普通にキレるわ
今更バハとかグランデとかじゃなくて使える石回せや
正直金剛入れないでよかったぐらいしかねーわクソガチャが
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:32:11.64ID:9KaSrK+z0
https://i.imgur.com/xQPhBfL.png
つーかさ、グランデフェスで天井して唯一リボンだけが交換枠だったけどさ
KMRお前これちゃんとリミ枠で最終4凸させるきあんのか?
スキル見ると4凸してもゴミゴミゴミだけどこのまま放置とかグラシ以下のゴミだったら許さんぞ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 535a-TlVJ [115.179.150.221])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:44:37.23ID:mawFwrTO0
リボン確かに無駄に四本集まったから最終してほしいな。
グラシ並みにしかならなそうだけど。
四周年でゾーイ関連全部最終してまえ!
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 01:56:14.43ID:9KaSrK+z0
>>843
ほんまそれな
グランデフェスとか銘打ってリミ枠ズラッと交換に並べてさ
リボンだけ何も考えてませんずっとゴミですって完全に詐欺だよなぁ
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6106-XQAu [180.58.12.94])
垢版 |
2018/02/17(土) 02:44:14.00ID:+/g7Lbbo0
シュヴァ剣染めマグナマンな俺はジェネリックゼウス取る予定
ルシ無いしなーマグナより攻撃力上がるし
0853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0111-qByw [126.124.234.233])
垢版 |
2018/02/17(土) 03:02:17.52ID:D0EaX29H0
カゴ ぜうす120 シュバ100 dぜうす100?
シュバケンマンならかわらんだろ
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 510d-TT3E [124.246.141.95])
垢版 |
2018/02/17(土) 07:44:50.77ID:HEiXuSGS0
ねーここに75トリガーはバニッシュでジャンヌに押し付ければいいって書いてあったから実践したらなぜかヴァイトきゅんが死んでるんだけどなんか話とちがくない?
0940非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-IBe6 [106.133.57.178])
垢版 |
2018/02/17(土) 08:22:20.37ID:9IirN5Cva
なぁレスラーで6ターンくらいかかるんだがこんなもん?
ハデスハデスでグラシ4
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 08:28:35.86ID:9KaSrK+z0
相手前回の糞マッチングで崩壊してるとこやん
朝から団内アルバハだったわ、やったねKMR
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 08:31:37.67ID:9KaSrK+z0
いらんけどパラぞよこせやKMRぁ
0954非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-IBe6 [106.133.57.178])
垢版 |
2018/02/17(土) 08:35:16.79ID:9IirN5Cva
開幕コンジャク31リヴァ2アビナルメア21アビにミスト殴って
次ツープラここでオバドラナルメア3アビにグランカウンターと構え次ハーブしてフルチェ次殴りで4ターンでいけた
ハデスいつべきやこれ
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 08:35:39.66ID:9KaSrK+z0
デス入れるの忘れてて入れたら別世界だな
やっぱいるんじゃねとか一瞬思ったがパラぞいらんわ
0968非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-IBe6 [1.66.100.232])
垢版 |
2018/02/17(土) 08:43:53.86ID:ihW5JzJVd
でもやっぱ闇は言われてるほど弱くねぇと思ったわ
天司無くて4属性より与ダメ低いのにマグナで2分切り簡単
オリヴィエの接待だけでなくハデスの睡眠が効いたりやろうと思えば麻痺も通ったりやけに緩めだからかもだけど
0969非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-IBe6 [106.133.57.178])
垢版 |
2018/02/17(土) 08:48:41.73ID:9IirN5Cva
レスラーじゃ睡眠当たらん腹立つ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 08:59:10.44ID:9KaSrK+z0
オリヴィエとか追撃あるからTA出ると奥義ダメ超えんじゃん
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 09:05:15.61ID:9KaSrK+z0
>>988
最高にクソですね
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61f4-MriG [180.49.70.229])
垢版 |
2018/02/17(土) 09:06:46.54ID:9KaSrK+z0
実際闇水ぞ飽きたんで他で水ぞ級作ってどうぞ
そっちで遊ぶから
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 535a-TlVJ [115.179.150.221])
垢版 |
2018/02/17(土) 09:15:26.65ID:mawFwrTO0
hell90の時点で時速1000万超えてるやつってどうやってんの?加速ツール?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 58分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況