【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22010人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22009人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1512602752/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 25週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1509427517/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

テンちゃんここまでにゃあ

いちおつ

モバP、死なないで!

>>1
モバPはいつ死ぬと思う?

いちおつ

今週死んだミリP
https://pbs.twimg.com/media/DQMvui9UMAEbcGw.jpg

いちおつ
モバP、腕が…!

>>1おっつし

グエー死んだンゴ

9非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5b-3TBm)2017/12/07(木) 13:41:49.50ID:h1RILTgkH
ぶっ殺してやるにゃああああああああああああ

>>6
ミリオンでもごめんが起きたの?

ぼくはしにましぇん(金八先生)

いちもつ

雪美ちゃん、だいふく……

13非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-aPwm)2017/12/07(木) 13:42:01.34ID:cxmSeme3d
>>7
金と白金の腕くっつけなきゃ

おっつおっつばっちし
そういやデュエルリンクスにヲーが来るかもしれないって

本田ァァァァ!!

ズン☆

いちおつ
死にたくないよぉ…アイドルにおちんちんチュパチュパされるまでは死ねない…

>>1
モバPの死ってなんだろうか

遊戯王ってキャラデザの当たりハズレ凄いよね

19非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-xT8K)2017/12/07(木) 13:43:42.02ID:EAzvRd27d
>>1おつ
モバPが何したっていうの?

20非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-aPwm)2017/12/07(木) 13:43:50.31ID:cxmSeme3d
>>16
一生死ねないじゃんなんで!?

>>17
そりゃモバマスが終わる時よ

>>19
生きてる

>>1おつ

ロボットアニメとかの終盤でとりあえずキャラを一掃するセール精神はあまり好きじゃない

1000万とかさぁボロクソの中古一軒家買えるじゃん!

いちおつ

>>22
重罪じゃん

いちおつ
むくこたつ消したっけ…

>>26
放火はまずいですよ!

>>1

はい死にましたこれで満足か?(ライミングマン風

>>26
火事に成るにゃ、火災保険ちゃんと入ってるよね?

>>27
家は燃えているか(モノクロの映像)

>>14
ヲーは三形態出る前なら特殊召喚制限くらいは撤廃してあげたほうがいいよね

>>24
デレステの天井111回しか出来ないのな

>>26
電気消したかな?鍵かけたかな?水出しっぱなしになってないかな?と出かける度に5回くらい確認してしまう

昔上の階の人が焼肉か何かでスプリンクラー発動させてアパート中水浸しになったの思い出した(隙自語)

TCGはやりたいけど金かかるし遊ぶには決まった時間に決まった場所で大会出るしかないし片道2時間近いしで遊べない
スマホでやれ

(´・ω・`)らんらんらん

>>31
ホルアクティ「ダメです」

>>33
それ病気だから

>>36
何がらんらんだオラァ!

これは流行る(´・ω・`)

>>37
むくのホルアクちゃんはまだ来ないのかにゃあ!

なんやいね('ω'`)

ドルジの眉間に鉛玉ぶち込めば111ご理解ゲットにゃあ

思えばうちの会社毎年4月29日〜5月2日は無条件で休みだから恩恵がまったくないのでして

45非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5b-mNjW)2017/12/07(木) 13:52:07.77ID:yFPqlKKiH
>>35
やっぱりシャドバがナンバーワン
デレマスアイドルのスキン速く実装しろ

>>27
家族に連絡して見に行ってもらうからセーフセーフ

>>42
('_'`)

48非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-aPwm)2017/12/07(木) 13:53:36.10ID:Kw9cdWBXd
全力坂に笑顔の変質者を足すだけであんなに面白くなるとは思わなかった

49非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Bc2v)2017/12/07(木) 13:54:26.39ID:9E29IDrCd
(*^◯^*)流行る?

早く家帰って地球防衛したいにゃあ

>>38
そんな・・・病気だから生活保護受けないと

Pチャン!ツケで飲食してたんだけどその店行ったの今日でまだ2日目にゃあ
大丈夫なのかにゃあ

オレも年末休み用になんかゲーム買うかなぁ

大志はPK待ちか……

>>45
エルフの音葉さん…ボイスが…

https://i.imgur.com/Tx84I8f.jpg

カワイイ!カワイイ!カワカワクァワイイイィィ!
気が高まる…あふれるぅぅ…
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!

千川ちひろにツケといてくれ!

>>45
シャドバはもうどうにもならんから、システムそのままで全カードモバマスで新しく作って欲しい

>>53
一緒にswitch買おうぜ
そろそろ欲しいわ

>>58
そういえばモバマスのカードゲーム

>>53
ホームランダービーで年越しするといいにゃあ

>>59
近所のゲーム屋でもう普通に売ってた

>>59
ゼノブレ2買うの?それともシノビリフレ?

スイッチ欲しいけどやる時間がない

>>59
そろそろ買ってもいいんだけど売ってないわ…

>>60
第一弾で終わり?

>>63
ケツが胸か?雫か聖か?

68非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-3BBx)2017/12/07(木) 14:03:17.99ID:DIDAFx9ed
スタッフの方ですかね?
https://i.imgur.com/XHQM8A6.jpg

>>63
他に面白いカセットないの?

>>68
ところで貸し切りだよね…?

>>68
今井ちゃんは完全にもてなしてきてた

木場真奈美(12)

はわわぁ!
ルリアスイッチ!!

モバマス三国志やりたいにゃ
山頂でフンスするありすや
ろうそくにされちゃうかな子
黄盖にガチでムチを入れる時子様

ネタなら色々ありそうにゃ

>>69
このディスク中心の時代にカセット……、妙だな……

76非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 14:05:40.53ID:LmdlK/Ib0
今井ちゃんが宴会パーティーにいるえっちコンパニオンみたいだった

>>72
ツインテールでヒョウ柄の服着て馬に犯されてた頃だったな懐かしい

>>57
(給料から引かれる音)

モンハン年末に出てくれたら良かったんだけどなぁ

>>75
菜々さんかもしれない


FGOで、ガチャ目玉出すのに6万掛かったから消費者庁に凸してる人がいるんだってね
FGOも天井できるといいね

>>75
少なくともswitchはディスクじゃないしカセットじゃなかったらなんと呼称するの?

>>75
vitaも3DSもスイッチもカセットの系譜じゃんなんで

>>82
すべてのゲームは1万天井にすべき

>>82
6万って冗談だろ
6万連ってこと?

>>83
ソフトで良くない?

FGOがどうなろうと別によくない?多分天井無理だろうけど

89非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 14:09:15.39ID:jq1TtiHEp
美穂が次の1年も仕事の時もオフの時も一緒に過ごそうって言ってくるんだけど結婚しようってこと?

>>83
公称はゲームカード

>>82
うそ…俺が智絵里迎えた額より少ない…

>>82
もう消費者庁の中の人を休ませてやれよと思う

>>92
ならさっさと規制しろよと

>>82
むしろ今まで天井なかったことが驚きだよ

95非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 14:10:24.82ID:jq1TtiHEp
菜々さんはロムカセットじゃなくカセットテープのゲームを遊んでたからセーフ

6万で消費者庁ワロタ
メンタルも弱くてガチャも弱いとか生きてて辛そう

>>74
うちのしぶりんは敵に捕まった挙句毎回寝返ってるから絶対エロいことされてる

>>94
あるにはあるんだよ
とても現実的ではない天井が

>>95
よく知らないけど昔はフロッピーディスクでゲームプレイしてたらしいね
時代が違うわ

助けてドラえも〜んに通ずる何か

>>89
マグナウィッチーズ美穂「プロデューサーくんになっちゃえ〜(ビビビビビ)」だよ

>>74
法子「船酔いが激しいのでドーナツで船同士を繋ぎました

プロアクションリプレイで俺のステータスを最強にしたい

>>93
野党モバPの会はガチャ及びガシャを禁止する法案を提出

>>98
コンプガチャのこと天井だと思ってる人?

>>101
美穂ちゃんがホビホビの実の能力者だったなんて

カセットふーふーが通じるアイドルは菜々さんだけという風潮

>>105
お空の金月150は天井に入りますか

>>98
きっちり何円と決まってないものを天井とは言わんのでは

コンプガチャ=モバマスのイメージだよね

>>108
お空は9万天井あるじゃん

>>99
フロッピーどころかカセットテープでやるゲームがあったんだよ…ロードがくっそ長いやつ

大喬夕美と結婚して中華統一に旗を挙げたい
小喬藍子は誰かにやるぞ持ってけ

>>99
テー↓レレーテレレテ→ーテ↑ーテ↓ーテー→
テーテーテーテッテテ〜

          ブーブーブー

コッヒはオナオナの実では?

>>108
武勲150000払えば交換できるので天井

>>107
紗南は通じそうだし、エグゼイド関連で南条も通じるよ

FGOとか1円も使ってないけど武蔵ちゃんもアビゲイルちゃんも引いたわ

さすがにwin95前のパソコンで遊んでたPチャンはいないでしょ

>>107
あれ、実はカセットに悪影響を与えていたらしいね


>>118
ぶっ殺

123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff2b-n4Y6)2017/12/07(木) 14:15:44.60ID:2swgQcdn0
デレステは天井まで限定どちらも出ない事が多くなってなあ……

>>107
20代後半組はまず通じるだろ
ゲームやってなかったから分からないは知らないけど

>>120
基板が錆びちゃうからね

>>123
ピックアップがまるで仕事してない感じはあるね

>>120
唾が飛ぶ→端子につく→錆びる

誰かタイムマシンを用意してくれ、30年前の俺たちに説明に行く

>>127
舐めてるやつとかいたよね

>>121
孤独なsilhouette…

昔は叩けば治るという迷信もあったと思う

>>128
舐めるのは見たことないにゃあ

オレの所は半挿しにしてた

>>103
PAR使いたい
特に長時間のレベル上げやらされるRPGとか

>>130
でも最近も(運営を)叩けば(仕様が)治るよ?

>>130
吹くのも叩くのも手っ取り早い解決法ではあったし
理想的な解決法は金も時間もかかるから

>>130
昔は体罰も容認されてたからね

舐めるとか半差しとかエロワードすぎるよぅ

濡らそうとも端子の部分に傷をつけても正常に作動したゲームボーイソフトとかいう不死身なやつ

>>103
痛覚無効化して自殺するが

>>118
あびーちゃんの最終再臨顔残念過ぎない…?

>>138
戦火をも生き残るスゲーやつ

>>139
勿体なくない?

>>137
美優、沙理奈、美波、聖來、礼子、礼さんを連れてきて各々に接触の悪いゲームソフト渡して反応を見たい

144非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MMbb-TeuT)2017/12/07(木) 14:20:37.96ID:mqcylh+nM

でも叩くのもふーふーも実際効果あったぞ

任天堂のゲームは基本頑丈よな
子供が濡らしたり落としたりの想定してるらしいし

147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 14:22:02.59ID:1/8GTJCS0
>>136
後輩が失礼な態度取ったら指導しただけなのに辞める羽目になるとは…
これからどうしようか

子供を落としてから濡らしてぇなぁ…

>>143
わからないから男の子に聞くふりして流れるようにセックスに移行するスタイル

>>142
ぶっかけ対して未練ないし…

151非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 14:23:30.65ID:jq1TtiHEp
後輩が失礼な態度を取った時の卯月さんの反応?

152非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 14:23:33.74ID:1/8GTJCS0
>>146
switch頑丈なの?なんか弱そうに見えるけど

>>144
全員びっくりするほど足長いね

>>147
あれはもう何が真実かわからないから相撲という概念を消そうぜ

紗南ちゃん本当すき
孕ませるとかじゃなくておっぱい触ったりケツ舐めたい

>>151
憎いよぉ…

ちゃんみお「弟のゲーム機か、ちょっとやっちゃおう」
ちゃんみお「全然起動できないじゃん!なんで!?」
まで考えた

やっぱ高スペックだけど稼働時間が短かったり扱いづらかったり高かったり整備大変なモノよりも
スペック低めでも頑丈でちょっとやそっとじゃ壊れなくて安いほうが良いな

159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 14:24:43.88ID:1/8GTJCS0
>>153
新しいのにしたからね

>>151
微笑む卯月と美穂の意図を察した響子が殴り掛かる

>>152
5mくらいの高さからコンクリに落としてみればどれだけ頑丈かわかるよ

>>157
未央はむしろテレビゲームとかよくやってそう
卯月は絶対やってない

>>161
壊れたぞ

>>158
ヒロインの名前があいこかみおどっちが面白い反応見れるだろう

>>119
カセットテープ読み込んだりペラペラのフロッピーディスクをうっかり折り曲げたPちゃんなんておらんやろー(目を逸らす音)

166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 14:26:54.69ID:1/8GTJCS0
>>158
起動時間が長くてもその間何が行われてるか分かるとイライラが減るらしい

>>164
安価間違えた157ね

168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff2b-n4Y6)2017/12/07(木) 14:27:00.94ID:2swgQcdn0
プロアクションリプレイてまだあんの?

>>158
女は頑丈な方がいい?

>>162
でもあんまり上手いイメージないよね
卯月は多分テレビゲームやる人見下ろしてそう

レースゲームで身体を傾けちゃうアイドル

172非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 14:27:45.15ID:1/8GTJCS0
>>154
新しい国技が必要だよ

173非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 14:27:58.07ID:L97LT7Zmd
普段のゲームはしないけどぶつ森だけ杏より極めてそうなきらり

>>163
5m上から落とせば壊れるってことがわかっただろう?

>>166
ぴにゃが延々小手玉してる…

>>151
今井ちゃんを説教した挙げ句手下にリモコン殴打させる島村さん?

今井ちゃんが選挙で頑張りすぎたんや

>>172
レイプ!

>>168
小説家になろうというところで活躍してるよ

>>173
そして森久保はぶつ森とモンハンだけ鬼のように強そう

180非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 14:29:41.89ID:L97LT7Zmd
>>176
もうあそこまで来たらサプボ無しで実力になりそう

>>131
俺のクラッシュバンディクーレーシングのディスク舐めやがったケンジ許さねぇからな


天井と天丼を素で見間違える

184非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 14:30:09.97ID:jq1TtiHEp
Cu互助会という票の分配組織は存在する…?

魂斗羅スピリッツ残機増やす裏技使ってもクリアできなさそうなアイドルが多すぎる

相撲はTV側が捏造報道した部分もあるそうじゃん?

>>180
むしろきついのはここからだからな
来年は智絵里チョップに屈すると予想してる

>>182
上位ほぼモバマスやな

>>186
いい加減報道する責任は備えないのです?

https://i.imgur.com/JhoULUr.jpg
これは男根のメタファー

>>186
とにかく対立構造作って燃やそう燃やそうしてるのが丸わかりだね

>>187
運営「選挙前に智絵里出してデバフかけるね」

ロシアの国ぐるみ不正が着ぐるみ不正に見えてロシア始まったなと一瞬思った

>>175
あれコントローラーもやりにくかったなぁ

犬gifってなんでこんな幸せな気持ちになるんだろうか

>>190
誰このおばさn

>>118
武蔵ちゃんもアビーも引いたし翁もソロモンもイリヤもメルトも引いてるよ

>>174
(銃声)

https://i.imgur.com/clUWook.jpg
みちるはっちゃけてんな相変わらず

また相撲の話をしてる モバPは相撲のせいで録画失敗して相撲嫌いが9割のハズなのに

そういえば杏のイラストは時々vitaみたい物を確認できるから多分ゴッドイーター派だよね(ヘンケン)

みちるってINT低そう

>>193
冬は防寒具になるかは微妙なところだな

>>200
当時の俺にあれを録画する勇気はなかった
親と住んでたし

>>189
報道番組が、一部報道では○○って他番組を情報ソースとして放送して自分には責任ないよアピールしだす時代

>>199
相変わらず目がいっちゃってるな

>>189
そんなことしたらTVしか情報源ないジジババどもを煽動できなくなるじゃん?
国が整備しようしたら報道の自由ガーを使えばいいし

>>200
相撲で録画失敗する番組なんてある?
俺はナイター中継のせいで野球は今でも嫌いだけど

録画に頼ってるからダメなんだ

http://www.4gamer.net/games/371/G037141/20171206128/
これまたミリオンのノベマスメーカーみたいにジェネリックな奴が作られてそっちばっかになるやつだ

>>205
皆さん2chの誤情報に注意してください

>>182
BeitかSEMで殴った結果だな

せんせぇ寒い

>>208
全て武蔵丸ってやつが悪いんだ

>>213
溶鉱炉に沈ませるね……

>>205
個人の感想です
ってテロップさえ出せば適当な事を言い放題なCMも嫌いだわ

217非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 14:35:48.06ID:jq1TtiHEp
報道キャスター川島瑞樹

ジャーナリストアイドルも欲しいな

>>197
不正者かな?

そなたー今からラーメン食べに行ってくるでしてー強いトンコツとニンニクの香りが効いてるとこなのでしてー

>>210
九十九とかのんのメッセージが不適切らしいんだけどショタエロ小説でも書いてるの?

>>216
スピードラーニングの宣伝見たら誰一人として英語話せるって言ってなかったの笑ったわ

島村さんは強いものには逆らわず弱い者には笑顔で接するよ

223非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-6Ps2)2017/12/07(木) 14:36:38.31ID:PFAliY0Id
りーな意外と行けるんじゃね?
https://i.imgur.com/aicyCPC.png

>>220
志狼くんと俺が盛り合う小説もアウトなのかな

225非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-6Ps2)2017/12/07(木) 14:37:15.22ID:PFAliY0Id

>>225
うーん...

>>224
ホモに恐怖を覚えて聖來お姉ちゃんに助けを求めに行ったぞ

>>225
李衣菜っていう先入観がダメなのかもしれない
試しに右下あたりに照月って書いたらいけるかもしれない

>>223
何のゲームだこれ

>>227
でも中の人ホモじゃん

美優さん少し仮眠を取るので一時間したら起こしてください

動物タワーって最近よく見かけるけど何をするゲームなのかわからん

233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 14:38:56.61ID:1/8GTJCS0
>>196
九州の女は怖いぞ

>>221
石川遼の「英語よく分からないから客に罵倒されても気にならない」
ってスポンサーへの営業妨害ワロタ

>>225
右を見ないでかな子だと思ったらいける

>>232
動物積み上げて落ちたら負けだろ

https://i.imgur.com/3VLKA50.jpg
ブリーチ風のモバマス絵ってないの?

>>231
(膝枕されてるPの写真を取り身内のtwitterに流す音)

>>229
今大人気のどうぶつたわーだよ

太ってないかな子がすごくバニラな話した?

>>232
上にどんどん積んでいって崩したら負け
単純だから誰でも楽しめるけどすぐに飽きそう(やってない)

どうぶつタワーバトルをDTBって略したの誰だよ


>>198
(switchで防弾する音)

>>233
九州っていうとあっちゃんとかふーりんとか高田ちゃんとか?
後はれいちゃまねこさんに(o・∇・o)

246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 14:40:56.15ID:1/8GTJCS0
>>193
不正をしてないロシアってロシアっぽくないよねやっと始まった感じ

うーんbb2cアップデートしたらダメになってしまった

>>240
5/5感すごい

ねこさんの絶対強者感なんなの

未だにクッキー焼いてるやつは居るのかな

アイプロやるとたまにアイドルがツボに来る表情するからいいよね

252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 14:42:00.46ID:1/8GTJCS0
>>240
なにそれ?可愛くないアイドルみたいな話

ぶっちゃけ今回の楓さんはいつも通りスタ800〜1000ってとこかな
それとも最近はそこまで行かない?

駄洒落を言わない楓さん?

>>252
かな子の可愛い部分を述べよ

>>245
赤崎

257非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-QtPX)2017/12/07(木) 14:42:48.11ID:pszL4ubPa
https://i.imgur.com/DBbFDsp.jpg
https://i.imgur.com/e1g3lTE.jpg

改めてみるとオナニーって朝1回、風呂上がってリラックスしてる時に1回、寝る前に一回だから最低でも1日3回はするよね

ジャックナイフまいまいも福岡

259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 14:43:15.03ID:1/8GTJCS0
>>245
あっちゃんと南ちゃんの産まれた大分はきっと違う世界なのかなって

>>248
かなこは10/10破壊不能だろ

261非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-QtPX)2017/12/07(木) 14:43:23.84ID:pszL4ubPa
>>249

https://i.imgur.com/veKF9b7.jpg

プピュりみが深い

>>243
陰毛でぱんつがすこしふっくらしてたりとか足りない要素をまだまだ感じる
でもまぁすき…プピュル…

>>248
3マナ5/5バニラだとスタンなら使えるな

>>257
椅子に座る...?

どうぶつタワーバトルわけわかんないけど楽しいのは事実

>>254
おっぱい大きくてエロゲに出てる

>>264
ほらパソコン見ながらとか…

268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 14:44:18.46ID:1/8GTJCS0
>>249
戦ってきたからね…

ねこさんって藍子ちゃん演じてるくせにゆるふわ感がなくない?
そんなんじゃ藍子ちゃんが急に切れるシナリオが作られちゃうよ

>>253
ボーダー低いしCo補整込みでスタ1000いけば儲けものでしょ

>>266
エロアニメもある

>>257
徳島、オナらないからアイドル1人にされた説

あっちゃん見てるとご飯おごりたくなるのは何故なのか

>>262
きらりの陰毛絶対濃そう感ってなんなん

>>266
のちの歴史家によるとシンデレラガールに選ばれたアイドルは全て巨乳だったという

>>269
藍子「クーパー靭帯切れちゃいました〜」

>>257
だいたい同じだわ
朝1、帰宅1、寝る前1

278非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-QtPX)2017/12/07(木) 14:45:30.69ID:pszL4ubPa
>>269
まいまいだって薄幸感ないよ?

>>266
エロげに出てるアイドルとか…嘘だよね居ないよねみくにゃん!?

今回のぬるぬるボーダーでスタ1000なら凄い儲けになるにゃあ

281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 14:46:09.33ID:1/8GTJCS0
>>275
3代目の記録は失われたのか

>>274
千鶴と奈緒の陰毛の話する?

>>273
MJ「ミラノ風ドリアとグラスワインを」

>>276
お前が切れるのは制限時間だけだ

>>282
俺は眉毛関係なく剛毛が大好きだよ


響子ちゃんとあっちゃんとか知らないと結び付かないし

うちの担当の中の人も福岡県民みたいだが比較的穏やかで大人しいイメージだわ
もしかしたらリアルではねこさん級にガツガツくる肉食系なんだろうか やだこわい 興奮する

>>283
ミラノではドリア食べないんですよー

290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 14:47:56.58ID:1/8GTJCS0
>>283
あの声で注文するのかな
店員さんラッキーだな

地中海風ピラフってなんだろうな

最近は福岡も丸なくなったよ
この前ドンキで真っ赤なリーゼント見たけど

>>291
地中海風のピラフということです

294非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 14:49:28.66ID:pEteOpHTp
楓さんか森久保のおっぱい揉めるなら頑張るんだけどな
佐藤まだ手出してないけどなんかあった?

>>292
でも手榴弾が落ちてたり道路が陥没したりするんでしょ?

なんかフェイフェイみたいな口調になった

>>293
ビィくんはどう思いますかに通ずるものがあるな…

298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 14:50:16.97ID:1/8GTJCS0
>>288
もちょが肉食系女子?興奮してきた

モバマスの酔っぱらいより酔っぱらい感ある酔っぱらいだわこれ
https://i.imgur.com/Bb97Q5F.jpg

>>295
そら植木に手榴弾は生えるだろ…

>>293
カードが違うとはどういうことですか?

302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 14:51:23.97ID:1/8GTJCS0
>>292
安心安全な都道府県ってどこ?

>>278
ちょっと前までまいまいも声優人生終わりかけてたからな

ドーピング禁止でロシアオリンピック不参加おかしくない?
美味しいご飯や健康な生活水準も国によって差が出るしドーピングみたいなもんじゃん

>>302
大阪とか賑やかで楽しそう

>>298
お肉が特に好きってエピソードなかったなそうい

>>305
大阪は治安悪いとか言ってる人は率先して治安悪い所に行ってるとしか思えない

まいまいが意見ズバズバいうところ加蓮に似てきたよ

プピュル...
https://i.imgur.com/OqhH548.jpg

>>308
ユイマキノと不仲営業しないかな

311非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-3BBx)2017/12/07(木) 14:54:51.12ID:DIDAFx9ed
>>309
アビーよりシコれる

>>299
美優さんだって負けてないし…

>>307
新世界とか言う少し道間違えるだけでハッテン場がある観光地

314非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-3BBx)2017/12/07(木) 14:55:23.86ID:DIDAFx9ed
鰻桃ジュース98円エンスト!

ねーそなルピガチャで+1武器全然出ないんだけど

>>301
カードが違うということです

317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 14:55:34.77ID:1/8GTJCS0
>>304
人によってもそれは差が出るし
なにより検査してるの不正して潜り抜けたからね

>>309
詳細

319非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-QtPX)2017/12/07(木) 14:56:11.85ID:pszL4ubPa
富山といえば上田麗奈、青木志貴、佐々木千枝、関裕美だけどえっちだ

>>315
今ならコロHLをひたすら殴ってるだけでいい

>>319
日本語で話して

322非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 14:56:53.36ID:pEteOpHTp
>>315
友情ガチャでレアメダル掘るようなもんだろそれ


324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 14:57:24.44ID:1/8GTJCS0
>>308
まつえりもオタクなところが似てきたな…

東北とかは治安悪そうというか余所者に対してエグそう

>>320
うんわかったコロムビアひっぱたいてくるね…
>>322
そこまで低い確率なんかあれ

>>323
なんじゃこりゃあ

328非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-QtPX)2017/12/07(木) 14:57:56.47ID:pszL4ubPa
>>324
ふーりんも貧乳なところにてきたな

>>323
上位これでいいの?

>>325
東北って観光地としてもイマイチ魅力ないよね

>>323
割とガチにきたな


>>318
ミルドラーシュのキャスターで検索

334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 14:58:38.81ID:1/8GTJCS0
>>319
2次と3次がごちゃ混ぜに

>>323
えぇこんなしっかりやるのか

336非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 14:58:47.18ID:pEteOpHTp
>>323
上位奏とかだったら期待ハンパないんだけど
めあいー越え狙えるか

紗南と珠美かこれ

338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7723-wlfD)2017/12/07(木) 14:58:55.59ID:Gcw5hc4E0
みよしたまみ?

339非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-QtPX)2017/12/07(木) 14:58:55.61ID:pszL4ubPa
>>330
コボスタ!(ドン!)ユアスタ!(ドン!)

>>333
久々に再インスコするか...

>>323
悪ノリが酷そう

>>332
…いや珠ちゃんにしては胸がある

>>332
クソ衣装といえば島村さんだったのに…

344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 14:59:26.80ID:1/8GTJCS0
>>323
なんかおもしろそう

シルエットからすると上位はCuかな

346非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 14:59:28.78ID:pEteOpHTp
>>332
サッナ珠ちゃんってことは上位Cuかな?

>>332
どんどんアイドルの武器強くなってるよね

>>332
ヘイヘイかと思ったがさなか

珠ちゃんじゃなくてダチャーンだったら?

あらすじ
新たな公演の舞台…それは、宇宙。

突如襲来したバルマーの大軍勢。
地球の危機に際し、凛々しいアイドル剣士が
巨大ロボに乗り、正義の刃で悪を断つ!
また、地球艦隊を率いる司令官役には、
人の心をふわっと包むあのアイドルが!
宇宙忍者が暗躍し、パンはトロンベの如く、
そして超必ゲージもCLIMAX!
数々のアイドルたちが、遥かな宇宙を翔けてゆく…!

果たして地球の運命やいかに?
降臨せよ、鋼の救世主!

アイドルは宇宙に飛び立たなきゃいけない法則でもあるのか…

352非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-QtPX)2017/12/07(木) 15:00:34.86ID:pszL4ubPa

>>349
アホ毛

>>312
桃のジュースはだめっすね

サイバスターなんて…ダイゼンガーなんて誰でもなれるもん!

356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 15:00:56.63ID:1/8GTJCS0
>>339
鳥が襲来するところは…

>>350
パン!?

茜、お茶

Cuでふわっと包むか

>>323
これは蒼い

361非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 15:01:26.83ID:pEteOpHTp
あらすじ
新たな公演の舞台…それは、宇宙。

突如襲来したバルマーの大軍勢。
地球の危機に際し、凛々しいアイドル剣士が
巨大ロボに乗り、正義の刃で悪を断つ!
また、地球艦隊を率いる司令官役には、
人の心をふわっと包むあのアイドルが!
宇宙忍者が暗躍し、パンはトロンベの如く、
そして超必ゲージもCLIMAX!
数々のアイドルたちが、遥かな宇宙を翔けてゆく…!

果たして地球の運命やいかに?
降臨せよ、鋼の救世主!


日本語でOK

新たな公演の舞台…それは、宇宙。

突如襲来したバルマーの大軍勢。
地球の危機に際し、凛々しいアイドル剣士が
巨大ロボに乗り、正義の刃で悪を断つ!
また、地球艦隊を率いる司令官役には、
人の心をふわっと包むあのアイドルが!
宇宙忍者が暗躍し、パンはトロンベの如く、
そして超必ゲージもCLIMAX!
数々のアイドルたちが、遥かな宇宙を翔けてゆく…!

果たして地球の運命やいかに?
降臨せよ、鋼の救世主!

>>332
さなはなんとなく分かるけど何故珠ちゃん

364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7723-wlfD)2017/12/07(木) 15:01:50.10ID:Gcw5hc4E0
文面は三好上位で珠美ぱん吉か

365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 15:01:54.68ID:1/8GTJCS0
>>343
エロいお仕事してるからね

凛々しいアイドル剣士……しぶりん?

ニンジャナンデ!?

ゲシュってきた

新たな公演の舞台…それは、宇宙。

突如襲来したバルマーの大軍勢。
地球の危機に際し、凛々しいアイドル剣士が
巨大ロボに乗り、正義の刃で悪を断つ!
また、地球艦隊を率いる司令官役には、
人の心をふわっと包むあのアイドルが!
宇宙忍者が暗躍し、パンはトロンベの如く、
そして超必ゲージもCLIMAX!
数々のアイドルたちが、遥かな宇宙を翔けてゆく…!

果たして地球の運命やいかに?
降臨せよ、鋼の救世主!

敵はバルマーかよ

371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7723-wlfD)2017/12/07(木) 15:02:32.45ID:Gcw5hc4E0
おせーよさる

よく分かんねえ

373非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 15:02:46.23ID:pEteOpHTp
トロンベってなんぞ

>>350
これ藍子ちゃんか

>>284
俺の無敵時間は無制限だ!

>>336
珠ちゃんがメダルだから上位Coはなさげ

>>350
このゲームは何ですか?

>>373
竜巻

379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7723-wlfD)2017/12/07(木) 15:03:12.69ID:Gcw5hc4E0
>>374
あータイミング的に藍子だな

あらすじおおすぎぃ!

これだから短髪は…

382非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 15:03:41.99ID:H7GBGfP9a
パンはトロンべの如くってこんな感じだろうか
http://livedoor.blogimg.jp/koharu1147-gamematome/imgs/0/a/0a91111d.png

>>375
(リセット)

まさかまたきらりんロボとか出してくるんじゃなかろうな

新たな公演の舞台…それは、公園。

ふふっ

ハーブかなにかやつておられる?

アイドル剣士:珠美殿
ふわっと包む:??
宇宙忍者:あやめ
パンがトロンベ:みちる

こんな感じか?

声がつくとこういう漫画が描かれてしまうのか…
https://i.imgur.com/MQGY5lZ.jpg

>>383
(セーブ)

ゆるふわっと包む

事前にやるって知ってても笑うわこんなん

麻薬キメてそうなシナリオだねこれ

スパクロもダイゼンガー来るのね
http://i.imgur.com/EelIc1I.jpg

>>389
ほんとにハイパー無敵なの草しか生えない

395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7723-wlfD)2017/12/07(木) 15:05:13.26ID:Gcw5hc4E0
>>390
ふわとろおなほ!

>>388
ん?何の話?

みちるちょうどアイプロでパンさえあれば宇宙空間でも生きられるとか言ってるから
生身で戦う枠だったりするのか

>ふわっと包む:??

おっぱいデカい人に役をやってもらうしかありませんね…

>>393
左でシコれと申すか

そうそうモバマスにはこのノリが足りないんだよ

>>397
そんなぷっぷかさんみたいなことさすがにモバマスじゃしないでしょ

>>399
アンジュは身体だけはいいから・・・

403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 15:06:09.64ID:1/8GTJCS0
>>392
本当に麻薬キメてフィナーレ迎えたお向かいあったし…

みちるとかいう宇宙適応A
https://i.imgur.com/dgurJl7.png

スーパーロボット大戦やスーパー特撮大戦はあるのに、スーパーアイドル大戦がない

宇宙が舞台なのにウサミン星人どこ…?

デリシャースとか今から狼を浄化するのでしてー!とか大概ヤベーのは割とあったよ

>>403
アンコールがガンぎまり過ぎて言葉がでないんだが

>>388
ギャグでもなんでもボイスについて気軽に触れるべきではないよね。普通にイラッとする

えっちょっと待って
いつ師匠に声ついたの

>>405
スーパーヒロイン大戦ならある

雷鳳は?

>>410
今週のシン劇見てこいカルロ

>>411
いいよねクイーンズゲイト

415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 15:08:20.72ID:1/8GTJCS0
>>405
アイマス、アイカツ、プリパラ、ラブライブあとどのあたり集める?

>>404
そもそもヘラジカに生身で勝てるってバグキャラ同然なんだよなぁ

とりあえずサイキックかなんかでビッグバン起こせば万事解決では?

これは主題歌に串田アキラを呼ぶ案件では

419非通知さん@アプリ起動中 (US 0H3b-3G0o)2017/12/07(木) 15:09:10.50ID:pmmSboGwH
これがミリオンライブが遺したものか…

>>409
やはり声付きと声なしは絡ませないのが1番平和じゃないか…

>>411
魔法少女大戦みたいなの?
全然話題にならなかったな

>>413
オイオイオイ
劇場にサプボとかもう毎週見るしかないじゃん...

423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 15:09:28.64ID:1/8GTJCS0
>>408
ちょっとじゃない狂い方だよね

>>417
ユッコ「それも私だ」

というかこんなノリを当然の様に何度もやってたお向かいはやっぱ頭おかしかったんやな

>>415
サクラ大戦

>>421
12大戦とか言う糞アニメの話していい?

コラボだから細かい表現は違う部分もあるけど、基本的には最近のツアーと同じかな

珠ちゃんこんなのあったな
https://i.imgur.com/CZ6u02Z.jpg

>>418
ヤキニクマン以来の串田アキラの再登場をここでつかうのか

スパロボマジックで良キャラに改変されそうなアイドルっていないな

>>415
マクロス

>>427
十二支はデジモンでいいかなって

モバマスのアイドルもアイドル罪で逮捕されてないし多分アイドルじゃない

誰の胸が鉄板やねん

>>414
ミナをメチャシコにして復活させた功績を余は忘れてはおらぬ

これ搭乗できる機体10種類って書いてあるぞ大丈夫か

>>435
よっ!看板娘!

>>415
ろこどる

>>420
絡ませても良いけどボイス関連で弄るのは笑えないよ…

アイテム無いから藍子だけは勘弁して
去年のアニバ後のコラボツアーってボーダークソ高だったんでしょ?

442非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-+crg)2017/12/07(木) 15:11:11.18ID:pDRTngeMH
蒼い

>>437
ヘリいなければ大丈夫でしょ

スパクロ側でイベントシナリオやって
モバマスはログインボーナスかとおもったら
モバマスにバルマー帝国が来るのかよ

あやめ殿宇宙忍者って事はあやめ殿はソレアレスかな

チンポ界のホームラン王

ツアーってことは中間有りか
次の復刻は誰だ

>>441
地獄の響子ツアーだったよ

みんな一度はうんこブリットくんとかそんなくだらない事考えるよね

>>423
あれがグリマスのやりたかったことだよ
アイドルの光だ

>>415
らぶドル

>>427
もう惰性でみてるわ

>>449
ウンチブリブリ大学

スパロボOGは今から始めようとすると
PS2が必須になるんだよなぁ

>>377
宇宙忍者ってあるからwarframeだな

456非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 15:13:16.21ID:pEteOpHTp
>>441
パワーもちょ溢れまくってるからなあ月末に楓さんに育成4人に次ガチャに
あと単純に惰性で走り続ける人もそれなりに

>>450
輝きの向こう側へ行ってしまったもんな...

ブリット君ってかな子のファンってマジ?

>>437
・ゲシュペンストタイプR
・ゲシュペンストタイプT
・ゲシュペンストMK-2
・量産型ゲシュペンストMK-2
・ゲシュペンストMK-3
・ゲシュペンストMk-4
・ゲシュペンスト・ハーケン

これで7種類稼げる

そのうちミストさんもOG来てしまうのかな

https://i.imgur.com/DPVCqSz.jpg
アズレンもメンテ明けたか

藍子ちゃんツアーなら正月1番手は姉ガチャか

463非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 15:14:10.26ID:pEteOpHTp
>>448
876初コラボだったかそりゃ上がるわ

>>460
洗浄されてるのかな

>>433
アンティラモンすき

ダイシマムーなの?

ていうか紗南はどういう役になるんだこれ
スパロボ全く分からないから想像もつかん

>>461
マクシームになれるってアズレンやばくね

>>456
はぁとりあえずアイプロの4人フル育成まで走るか…
他に出来る事ある?

ぼくは何度でもミントを植えるよ

>>428
じゃあまともだな
スパロボが絡んでまともって?

>>464
救いようの無い敵として出てくるよ

>>470
何度でも吹き飛ばすよ

474非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-kURK)2017/12/07(木) 15:15:15.72ID:IvRuJ530H
もしかしてこれ全アイドルに精神コマンドが割り振られたりするの…?

475非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-xT8K)2017/12/07(木) 15:15:25.42ID:EAzvRd27d

>>461
うーん早い

>>464
洗浄も何もミスト別に悪人じゃねーからな!?ネットのネタに毒されすぎだ

>>441
パワーが溢れるんだよ
月末とか楓さんとかアイプロアイドルとか

>>474
糞めんどくさそうだな

480非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 15:16:22.63ID:pEteOpHTp
>>469
走る気あるなら今の月末の値段見て底値で仕入れておけば
どんだけ下がるかわからんけど多分ツアー後にはもう下がらんやろ復刻まで

481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 15:16:24.99ID:1/8GTJCS0
>>475
やーいモバマスの頭ミリオンライブ

ウォシュレットでオナニーしてそうなアイドルって誰?

>>475
スパクロってこんなフリーダムなの?
ダンバイン勢の出番多いんならやってみたいんだけど

宇宙忍者とかあやめ殿は経験値資金熟練度泥棒しちゃうの?

>>469
プラチケ350枚とジュエル3万円分集める
あとは課金

>>457
輝きの向こう側があれってことはMマスもあそこを目指すのか

>>469
覚悟を決める

スパロボで忍者ってまともなのがないような

あれはなんなんじゃ

490非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-kURK)2017/12/07(木) 15:17:28.11ID:IvRuJ530H

>>469
カキンカキン

>>482
ウォレットならちひろ

一年を通して年末がいちばん安いから復刻まで間があっても下がるだろ・・・

ニンジャとメイドと執事はまともなのがいない

495非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 15:17:54.02ID:pEteOpHTp
>>485
次リミテッド復刻だっけ
なんのガチャだったか忘れた

>>490
このボスは師匠なのか

>>467
ゲイナーみたいな

スパロボだからちゃんと揺れカットインするよねしぶりん
https://i.imgur.com/VGoE3bb.gif

>>474
奇跡と魂もってそうなアイドルの話?

>>494
モバマスでさえメイドはうさみんだもんな

うおおおおお!ぷち衣装ガチャにぷち衣装が追加されたぞ!
https://i.imgur.com/87iO6HP.jpg

おしっこいくのめんどくさいにゃあ…
勝手にアイドルの膀胱に移転したりしないかにゃあ…

>>498
乳揺れは多分バルゴラグローリーのセツコだと思う

>>490
十天解放し放題やん

ミストさんは善人であって悪人じゃないよ
致命的に空気の読めないバカで
作中の他のキャラから延々バカにされたまま
エンディングに突入するだけだ

>>498
藍子も揺れるのかな?

>>501
死ねちひろ

>>441
珠美殿と紗南ちゃんがシルエットでいるから、上位はCuじゃないかな

>>502
文香がトイレから出られなくなっちゃう

510非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-+crg)2017/12/07(木) 15:19:39.78ID:pDRTngeMH
>>498
キモい
水風船じゃあるまいし

>>483
きらりんロボもそうだしカンタムロボだのヘボットだのが参戦してる所だぞ

>>493
福袋に対する幻想がなくなった昨今でも
年末が一番安いよね

>>501
日替わりピックアップとかやってくんない?まず引けないんだけど

>>498
一方次作のカズマさんは黒歴史を晒されてカノジョもいなくて終わる哀しい結末

>>498
80がゆれるかよ!

>>495
水着子産め莉嘉歌鈴だっけ?

>>511
へボットあれで宇宙作り直せるレベルのロボットだし強さで弾かれる理由はない

>>514
Wはヒロインとか居なかったしな…

>>501
通常ぷちガシャ回す旨味がなにもない

>>502
ごはん食べたあとって一時間にいっかいトイレいきたくなるにゃあ

>>518
カーチャン可愛かっただろ!

なんかクソツアー面白そうなんですけど!

>>515
凛「」

>>515
あずき!ユッキ!

落ちちゃいなちゃーいとか言うの?

>>512
福袋がスカチケになったせいで安いアイドル交換しないから排出なくてフリトレあんま楽しくないのよねぇ

茜ちゃんが大雷凰に乗ると思ってたのに…

>>459
ゲシュペンスト・パンが新たに生まれるんだなきっと


次の復刻忘れた時は思い出エピソード遡るとわかるよね
前回何が復刻されたのか覚えていればだけど・・・

>>524
ユッキって割と盛られてるよね

ちひろ死ねとおもったけど、よく考えたらあんまり☆3衣装増やされても凸出来なくなるのか?
Pチャンたちのぷちマニーのため具合からしてあてにしてるPチャン居なさそうだけど

乳揺れカットイン・・・?
珠美 あやめ みちる 藍子 紗南

あっ・・・

スパクロのイベントシナリオは
1回1回が毎回パラレルで話し続いてないから
地味なクロスオーバーからバカかよっていうシナリオまで
割と沢山ある

サプライズ参戦的な連中は
イベントシナリオおわるともう出番ないから
コラボ目的でゲーム始めても楽しめるのはせいぜい1週間程度で
その後はスパクロを楽しめないと続かない

535非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 15:22:44.06ID:pEteOpHTp
ぷちマニーって本当いらね
イベpt報酬の一番上にあるのあれ絶対ちひろの嫌がらせだよね

>>516
あのふとももからケツにかけてがムチムチの小梅ちゃんか

>>522
めあいーは俺が止めてみせる!

>>531
どうして盛ったらいけないんですか

539非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-kURK)2017/12/07(木) 15:23:02.68ID:IvRuJ530H
>>528
せめてブレッドとかにしようよ…

>>538
悲しい凛ちゃんが生まれる

安心しろ
アホ毛は揺れる

>>535
これ以上走っても無駄だよっていうことを教えてくれるちひろなりのやさしさだよ

>>480
出来る所まで走るよ
手持ちスタ500ぐらいしか無いからせいぜいユッキぐらいしか買えんなぁ

>>485
今プラチケ150枚とジュエル12000しか無かったわ
財布の都合で課金は10kが限界だ

ああでもアイプロの前は博士ロワだったっけ
そしたら上位Paなのかな
紗南ちゃんに見えるシルエットは実はCuの誰かとか?

>>535
取らなくていいという配慮の可能性

>>531
ユッキにはいくらもっても良いみたいなところあるよね
というか絶対はかり直してないだろ

アイドル+ロボットとか最強だからな

>>508
紗南はR枠じゃない?
4人体制イベントなら上位とRは同じ属性になりやすいし

>>521
妹の方が可愛いし…兄貴生死不明の時に闇堕ちしかけたけど

550非通知さん@アプリ起動中 (US 0H3b-3G0o)2017/12/07(木) 15:24:07.82ID:pmmSboGwH
アイドルの乳揺れカットインが見れるってマジ?

>>532
イベント衣装ガチャが少なすぎる。ぷちマニーの使い道が無い

>>532
イベント上位か月末衣装でほとんど埋まってて、あんまり新しい衣装入る余地がないにゃあ

>>534
ヘボットはなんなの

>>526
スカチケには色々感謝している部分もあるよ
特にRスカチケちゃん

これでモバマスもスーパーロボット大戦に参加資格出来たな!!

556非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 15:24:56.30ID:pEteOpHTp
>>532
ぷち衣装引換チケの衣装も増えてきたからな
https://i.imgur.com/9ZUeHRv.jpg

>>517
・エヴァンゲリオンはロボットじゃないから無理
・グレンラガンはコナミ関わってるから無理
・ゾイドやボトムズはタカラトミーだから無理
・パトレイバーは弱すぎるから無理
・サクラ大戦は広井王子が参戦拒んでる
・ダイ・ガードは監督が参戦拒んでる
・NG騎士ラムネは原作者が参戦拒んでる


→そんなことなかった

次は無限のフロンティアとコラボしてアイドルがエンドレスフロンティアに行ってしまうってことにしてくれ

そういえば昔アイマスのロボットアニメあったよね

>>548
876コラボとは違うのかもね
そしたら4人でPaから上位とRが出てもおかしくないな

>>532
ぷちガチャは排出確率滅茶苦茶だしなぁ

>>553
セガハードちゃんたちのほうが衝撃的で印象にのこってねえや

>>553
出番あるのかへボットはマジで?

ロイヤルプピュル....
https://i.imgur.com/nyTXsuk.jpg

>>557
イクサーはエロアニメだから無理とかデモンベインは原作エロゲだから無理も追加で

566非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 15:26:19.27ID:pEteOpHTp
>>552
2凸して2700くらいで頭打ちになるよね
これ以上だとなかなか

まぁでも歌っても戦況なんて変わらんよね現実は…

>>563
もう出たやってしまった

つかこれ劇場どうすんだろ
熊せんせぇの描く親分とか見れんの?


>>557
単に構想がなかっただけだわな

運営のことだから上位とガチャは盛り上がる所を外してこないと思うんだよね

>>567
劉邦「そうだね」

>>567
戦場で俺の歌を聴け!と言っていきなりギター持って現れるとか頭おかしいな

>>564
ロイヤルビッチさんの称号はアンリエッタさん以外につくのかどうか

576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 576f-5yM3)2017/12/07(木) 15:27:14.91ID:OXq12Y4s0
グラブルミリシタの話はよく聞くけどテニラビやってるPはいないの?

いい座椅子ない?

578非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 15:27:21.76ID:pEteOpHTp
>>569
るっ!みたくあちらのコラボキャラは描かない方向じゃないの

>>569
熊せんせぇの描くシャイン王女が見れる

>>543
とにかく手に入ればいいってことならツアー上位ならフリトレでスタ500ありゃ軽く手には入るはず

>>568
コラボ以外にもでてきたの?っていう質問だったんだけど

https://i.imgur.com/qxPuvfQ.jpg
https://i.imgur.com/eW6XJdm.png
ユッキはわざわざ盛らなくても十二分に魅力的

>>556
チケ半分分けてほしいにゃあ…
むく欲しい衣装もあるのにチケ足りなくて交換できないにゃあ…
どのイベ走るといいの?
ツアーとぷちコレ?

>>578
コラボ中はいつにも増して頭おかしいからな菊せんせぇ

アイドルの待ち状況ってどうなってんの

>>567
歌で戦いは終わらせられないけど
士気はあがるよ

>>577
お前がロリ美少女なら椅子になってやるんだが

>>574
結局バサラは何者かまったくわかってないんだよな

>>583
ツアーが確定で6枚貰えるからね
ツアーは新お仕事演出でスタ走りやりやすいからオススメ

>>558
シャオムゥが卯月に「憎いよぉ……」って言うんですね分かります

>>566
この前の限定からは2000出たな
普段のじゃ出ても完凸で2800台か

http://i.imgur.com/N9sw61Y.jpg
(ここだけの話デザインはけっこうすこだよきらりんロボ)

>>587
需要ある?
数万出して高いの買うしかないのかな

やっぱバサラって頭おかしいや

>>566
新しく追加された恒常SRのぷち衣装強いよ、さとみんとか2凸で3195になった

>>592
奏ちゃんワクワクやね

やっぱりダイゼンガー珠美じゃないか!

>>574
操縦捍をギターに改造するっておかしくない?

アイドルがロボに乗るまでは分かったけど
スパロボからキャラは来んのけ?

スパロボのイメージでマクロス7みると
バサラがなんでもかんでも歌で解決してないどころか
序盤は人間の心を揺さぶったりしてない衝撃

アイドルってなんだよ
http://dotup.org/uploda/dotup.org1406821.jpg

バサラをライディーンに乗せたら一騎当千になりそう

>>600
それ以上にツマンネ…って感じが辛い

>>589
次走るかにゃあ…
今パワー底なの?

>>564
      テリー伊

>>601
異世界から来た超人が訳あってアイドルしてるだけかもしれないじゃん

607非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-+crg)2017/12/07(木) 15:31:32.37ID:pDRTngeMH
>>592
なんで千鶴と

>>601
隕石撃ち落とすやつだよ

>>595
こないだの無料10連で看板娘の衣装3凸したにゃあ

>>603
まあマクロスでめっちゃオモロー!てのもないし…

>>601
隕石を迎撃するやつだよ

バサラはあげくのはてには武器すら装備しないようにするマジで狂人だからな

>>601
アイドル、それは

>>608
懐かしいですね ストラトス・フォー

>>604
もう上がってきたよ

>>601
機体でって書いてあるだろ!

まぁぷち強化したいならぷちコレ走るのが一番だよね
グループ1位報酬の衣装が思ったより強かった

>>580
まぁそれは理解してるけど次いつ来るか分からん物だしな…

>>614
カラオケで映像入ってて驚いた

>>617
あれバランス系だから数値以上には使えんのよ

621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 15:33:55.82ID:1/8GTJCS0
>>600
いままで見てこなかったけだ
ちょっと興味出た見てみようかな

>>615
今日の終わりに買うかにゃあ

>>613
※言いません

624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 15:35:02.20ID:1/8GTJCS0
>>611
日本は核が使えないからね
月が壊れて何年目だろうか

でもバサラがミサイル撃つシーンはお前ら感動しただろう?

インベルはあのクソプラモ作り直しやがれ

627非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 15:36:21.03ID:pEteOpHTp
>>617
フェスでグループ1位も

藍子予想ってあらすじの鋼の救世主ってところ?

ぷち衣装引き換え券全然手に入らないんだが初心者でも手に入りやすくしてくれちひろ

630非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-+crg)2017/12/07(木) 15:36:50.63ID:pDRTngeMH
>>620
カエデさん衣装メインにすればいい

>>621
突撃ラブハートばかりが話題になっているがサブマリンストリートって良曲があるのでおすすめ

隕石迎撃するのって宇宙のステルヴィアじゃなかったっけ?記憶が曖昧だな


>>632
ゼ・・・

ぷち衣装引換チケットはクソ余ってるわ
ドリチケくれ

地球ぶつけて隕石ぶっ壊すアニメがあった記憶があるな…

>>632
宇宙ひもと宇宙人と戦ってたような

問題はトロンベの曲が流れるかどうか

>>634
ゼオライマー?

ふんわりガールの称号持ちといえば藍子ちゃんよ

>>620
あ、ほんま…
ガチのときは使えんね…

ストラトスフォーも迎撃だったような

スパロボキャラが来るのか来ないのかわからんが
機体は来るってことでいいんだろうけど
スパロボオリジナルからなんだろうか

>>640
かなこのお腹もふんわりよ

いつかソフマップに担当来るかもと思って貯めてあるけど、
あれ一年に二回しかチャンスないんだよね

>>628
人の心をふわっと包むあのアイドルが!

>>645
声が付くまで貯めとくだけ
別に欲しいキャラもいないし

>>627
フェスは最高で1勝なの…
フェス中だけソロでやらせろとか言ったら怒られるかな

>>644
ちょっとふんわりに失礼じゃない?

>>635
死体プロに入るのがいいな

651非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-kURK)2017/12/07(木) 15:40:18.16ID:IvRuJ530H
偽りの黒羊→神崎蘭子

上位藍子かな
ねこさん青2だし

>>644
奈緒の髪の毛だってふんわりだぞ

ちなったんメダルなの?

>>652
凛々しいアイドル剣士のほうじゃないの?

ツアーってスタ走りしやすい?

>>655
シルエットがメダルの方に出ちゃってるから違う

>>643
OGコラボだからオリ機体のみは間違いない
まあ後は何が来るか
泰Pつながりでアレがくるかも

>>651
千匹の仔を孕みし

>>643
OGコラボだからスパロボオリジナルのみだろうね

>>657
凛々しくないじゃん!!

きらりんロボの時はきらりが敵だったよな

ツアーはパワーもちょとアイテム数の勝負にゃあ

時期的にコッチに誰か呼ばれそう
http://www.suparobo.jp/topics/2017/event_01.html

生存本能ヴァルキュリアでロボ出しとけば良かったのにな
きらりんロボってきらり博士がシコいだけじゃん

>>656
昔は最大値が3までだったからスタ走りするならツアーだったけど
今はロワやドリフと大差ないんじゃね

>>656
新お仕事演出のがやりやすい珍しいイベ

これは鋼の救世主を謳うアイドルユニットが出来るな

>>656
まぁやり易い方かな
ある程度は吟味する必要もあるから走るのが全く無意味ではないし

>>665
グラッシーロボも上条さんがスケベな服だぞ
https://i.imgur.com/Kk3pJBj.jpg

>>663
ツアーの特技倍率って加算だっけ?

>>659
子宮ガバガバになりそう

美少女がロボットに乗るのが増えたから逆におっさんが美少女型ロボットに乗るか

>>670
上条さんでは抜けない

>>673
おっさんか美少女になってロボに乗られる方がよくない?

>>673
ドロレスの話?

つかバルマー襲撃ってどの辺りの話だっけ

これで藍子きたら大変なことになるなあ

679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 15:46:58.53ID:1/8GTJCS0
>>670
もっとおしゃれなメガネしてほしい

OGコラボなんだこれ なんなんだこれ

あやめちゃん出るってことはまゆと奏も来るのかな?

あれ?コラボってこっちに来る側なの?
こっちから行くわけではなくて?

なんだお前ら藍子好きなんじゃん
普段から素直になれよ

5thSSAで微妙な空気になってしまったスパロボコラボがこっちにも来るのか(困惑)


>>684
これ6thでスパロボ曲歌うんじゃね

>>679
このクソダセェピンクの眼鏡は、
これを褒めてもらったことで眼鏡に覚醒したCoPとの絆の眼鏡だから……

スパクロコラボとかいうクソツアーに求めていたものがよもやモバマスの方でやるんだなぁと思うと

バルマー戦が中心とすると
サルファのASアレグリアスかOGのジンライあたりに宇宙忍者が乗るのだろうか

ダイゼンガーR-1トロンベサイバスターゲシュペンストはいつもの枠で出るとしても
あと5つ残るってのは珍しい規模

>>685
出た!藍子ちゃんの両手コキダンスだ!

>>685
よし、おっぱいもゆれてるな(乱視)


>>686
Oh oh oh oh oh oh oh oh...

>>692
残酷な笑顔だ

>>677
バルマーと言いつつ版権物で言えばα、OGシリーズで言えばOG1でのエアロゲイター辺りのことをやるんじゃない?
じゃあなぜダイゼンガーなんだという話になるけど

外にいる時にgif貼るのやめろ

デレステにも曲追加だな、グラブルの横に

>>685
これは本来の動作では両手に槍を持って左右の敵を突きながら行進する
秘技ゆるふわ舞踏モーゼの型だよ

>>323>>332>>592
ありゃー、草

>>665
雰囲気的にはこっちのほうがしっくり来る

>>697
エースアタッカーなの?シャララなの?

>>684
あれは蓋を開けたらゼノグラシアと本家コラボだったしね

上条ちゃんあっさり死亡でせっちゃんより影薄かった
せっちゃんはきらり逃して足止めやってお亡くなりになる美味しいポジション

702非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hdf-+crg)2017/12/07(木) 15:53:37.26ID:pDRTngeMH

そもそも機体がロボだけとは限らないな
地球艦隊率いる司令官役ってあるし、背景絵の宇宙戦艦はシロガネだよな多分

>>695
こまけえことは気にするな
どうせバルマーの人間もモバマスアイドルで置き換えられているはずだ

>>690
ちんちん咥えさせられながら両手コキしてる図って見るぶんにはシコれるけど女の子側は大変そうにゃあ

>>697
逆にスパロボ曲よく歌う人にモバマス曲をカバーしてもらうのもありだな 薄荷 Vo遠藤正明みたいに

スパロボの曲1つ追加してもらえるなら個人的にはやっぱSKILL

>>703
シロガネどこだあああああ

卯月がウヅバスターで
次はなんだろうとおもったら
リンゼンガーとは恐れ入った

>>706
串田さん、遠藤さん、影山さん、アニキ
好きなのを選べ

711非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 15:55:13.80ID:GxxtjArgd
毒茸伝説(唄:遠藤正明)

>>695
奏鳴の銀河へと終焉の銀河へでサルファパロ疑惑

OG組との絡みは何か想像つかない

あーあ、加奈相手にゴミみたいに情けないセックスしたいなぁ

>>706
おねしんとかStarとかShineにしようぜ
向こうに代表的な人に歌ってもらうならこちらも代表曲を出さないと

最近気がついたんだけどNbyのメンバーからキノコで抜いてのあにゃん入れれば新生にゃんにゃんにゃんにゃんにゃんじゃない?

717非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 15:57:40.61ID:GxxtjArgd
このスレの加奈ちゃんの尊厳はどうなってるんだ

718非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 15:58:07.64ID:GxxtjArgd
>>716
押忍にゃんの猫要素とは

ダイミダラーへごver入れようぜ

>>718
小さい
可愛い

巨乳になって加奈ちゃんに見せつけたい

加奈ちゃんに赤ちゃん産んで欲しい

ヒムロック解除ってどうやるの?

>>695
あーやっぱその辺りか
なんでダイゼンガーあるんだってのは気になってたが深く気にしちゃいけない感じか

>>723
布袋呼んでくればいけるかも

>>725
ベビベビベイビベイビベイベー

SRX来ちゃうかー
https://i.imgur.com/HG0N3Cn.jpg

フェアリオンのキャラソンをデレステでありすと桃華に歌ってもらおう

>>723
ハドラー様を改心させた上で部下を育成させ、その上でハドラー様を相討ち気味に殺させる必要があるよ

730非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 16:01:36.10ID:GxxtjArgd
>>726
結局一瞬の流行でしたね

>>723
有名所以外だと
菜々は実はクラウディアとイージーラブが好きだったりますねぇ、キャハ☆ミ

>>725
隠し素材の松井常松持ってこないとヒムロック最終解放しないんだけど

https://i.imgur.com/7RJJm79.jpg
ミリオンくらいぶっ飛んでもいいよね

>>717
!? 担当以外のアイドルは基本的人権を持たない肉便器として扱ってよいのでは!?

女の悦びを教えてあげたい
https://i.imgur.com/M0AV19X.jpg

>>733
どういう事だ!さっぱり意味がわからんぞ!


アイマスもスパロボも多元宇宙論がしれっと組み込まれてるコンテンツだから
自社コラボだしどこかの世界線で本当にあった戦いとして拾われるネタになりうるんだよな


>>737
遅い!おらん!解散!

741非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-aPwm)2017/12/07(木) 16:06:32.89ID:cxmSeme3d
>>737
なにこれ

>>734
寧ろプロデューサーが基本的人権を剥奪されているよ
モバPはアイドルの慈悲によって生きているよ

>>742
人権ならガチャから出るよ

みんな寝たの?

>>737
おらん

>>744
俺が時を止めた

>>744
お前も寝てるぞ
ここは悪夢のなかだ…

モ終

おいまんこ!って呼んだらちょっと拗ねそうなアイドルといえば響子ちゃんだよね

>>747
これが今から副業行かなきゃならん悪夢か

ほたる、やめてくれ…もう射精ない…っ

752非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MMbb-TeuT)2017/12/07(木) 16:13:26.28ID:r7LRIaRzM
みんなどこへ行った〜

>>747
悪夢は廻り、そして終わらないからね仕方ないね

>>750
俺もそろそろ職場につくぞ
今日もドリームワークだ頑張ろうな

>>734
みくはヴァリサと晴ちんまとめて肉便器にしたいにゃあ

今日はやけに勢いないな

>>751
実質猿と言っても過言じゃない13歳の性欲におっさんが勝てるわけないよね…

モバマスにはお姉ちゃんが足りない

お腹大きくなって安定期に入ったほたるちゃんに搾り取られたい

今日ニコ生じゃん

三船さんのヒモになろう

デレの女子寮改造されたけど、モバの女子寮も改造しろにゃあ
女子寮狭すぎて響子ちゃんの限定Nとか市場から枯渇してるにゃあ・・・

スマホゲーのバナーってほぼ全部コラボでなんのゲームなのかわからないよね

>>759
おまんこセックスはお腹の中の赤ちゃんに良くないから手と口だけで相手を満足させるテクニックを覚えてそう

765非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 16:19:09.80ID:GxxtjArgd
>>764
それでもモバPはむりやりまんこにねじ込みそう

>>758
ピンク髪も足りない

>>762
贈り物に保管してますよ

768非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 16:20:11.96ID:GxxtjArgd
>>766
カリスマも足りない

>>765
まんこ使えないなら離婚でしょ…


>>763
コラボのコストってどんなもんなんだろ

>>769
ほたるちゃんってシンママになりそう

>>770
モバマスコラボで黒川さん出すか

774非通知さん@アプリ起動中 (US 0H3b-3G0o)2017/12/07(木) 16:21:53.10ID:pmmSboGwH
>>770
グラブルも完全にナムカプできたよね

>>772
慎吾ママ?

>>770
やっぱ他から不純物を入れないモバマス最高だわ

777非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-3OqL)2017/12/07(木) 16:22:05.45ID:QDmPW46id
>>769
挿入ってそこまでしたいもんだろうか

>>770
蝶野がいないやり直し

779非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 16:22:16.25ID:GxxtjArgd
>>775
おっはー!

>>768
そういえばカリスマ美容師アイドルっていないな
…いないよね?

>>777
お尻もあるしね!

コスプレAVとコラボしてくれればファンは気持ちよくなれるし企業はお金稼げるしでみんな幸せじゃない?

783非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 16:22:44.92ID:pEteOpHTp
ほたる乙倉ちゃんむつみちゃんの13歳ゼックストリオすき

>>779
マヨちゅちゅとか有り得ないわ

>>777
童貞ほど挿入に夢見てるんだぞ
むくはひじりんとえっちしてるから童貞じゃないけど

786非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-6Ps2)2017/12/07(木) 16:23:44.49ID:PFAliY0Id
ねそ天井裏とか壁際でタタタと足音がするのでして

https://i.imgur.com/f6CABNn.jpg
肇ちゃんに撫でられたい

>>784
寝起きで女装したおっさんがマヨネーズしゃぶってるとこに鉢合わせたら二度寝するわ

清武代表離脱じゃん!なんで!?
ほんまにもう…

>>789
ほたるって代表に居る?

791非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-aPwm)2017/12/07(木) 16:25:10.34ID:cxmSeme3d
ねそ美玲だけメダルからアイドルに変わらないのでして

>>786
クスリは1日1錠までだぞ

>>787
また絡んでほしい あとこのスキルはもっとロリ相手に活用すべきだよ こずえちゃんとかね

794非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-6Ps2)2017/12/07(木) 16:25:35.91ID:PFAliY0Id
>>792
ねずみ殺す薬欲しいのでして

>>794
罠は効果てきめんだぞ
ゴキブリほどは繁殖力ないし

796非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-gZlA)2017/12/07(木) 16:26:08.79ID:VGEaDuQ/d
ところでヒュッケは出るの?

>>795
でも死体処理が

あー女が増えすぎて一人あたりの価値が薄くなって30円で美少女奴隷買えるようにならないかなー

>>767
贈り物絞込にガチャ限とかイベ限とか出来たら売りが増えそうだけどやってくれそうにないな

800非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 16:26:46.75ID:GxxtjArgd
ユッケが食べたい

>>787
ズブッパンパンパンパンパンパンパンパンドピュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルッ(労る意味で雪原でソリのワンコ達とセックスする音)

>>793
この台詞自分でヴァリサを上書きしてるみたいでゾクゾクした
https://i.imgur.com/1xtYoan.jpg

もう一日もオナ禁してるから今から抜くね…

804非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 16:27:36.19ID:GxxtjArgd
いきますよー

>>802
Pがなぜパパと同じ撫で方を知っているのかな?


>>805
パパに亀頭撫でてもらってるからだじぇ

>>798
奴隷は現実味が無いからえっちでびっちな女の子が増えるだけでいいよ

>>797
毒餌?
まさに屋根の上で死なれたりしたら大変だけど
毒餌はとりあえず庭に撒いてみるのもいいぞ

800付近でイクが連続すると思わず確認してしまう

811非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 16:28:54.23ID:GxxtjArgd
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22011人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1512631684/

もう幾つ寝ると?

>>811
おつ
総選挙!

>>811おちゅ

>>811おつ
茄子さんSSR

>>808
おちんぽ咥えることしか頭にありませんみたいな女の子まみれになるくらいならきっと有り得るよね…

>>811おつ
コミケ!


なんだかんだクローンで奴隷生産とかやりださない辺り
人間はモバPより高等な生物なんだなって思う

>>811
おまんこ!

820非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-3OqL)2017/12/07(木) 16:30:32.07ID:QDmPW46id
>>811
和尚がツー

>>817
ウッ…

>>811
乙倉ちゃん
かけまして!おめでとう?

>>817
オーイエスシーハーは抜けないにゃあ…

>>817
ぼく右後ろのおねえさんがいい

ショタイベやってるじゃん!なんで教えてくれなかったんだじぇ!
https://i.imgur.com/f7bevIZ.jpg

>>794
もしかして:アライグマ

827非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 16:31:42.02ID:GxxtjArgd
>>818
そしてそのうち奴隷クローンの権利を主張する団体に潰されるんだ

>>825
もう終わるじぇ
進撃の巨人イベントでもやってにゃ

829非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-gZlA)2017/12/07(木) 16:32:13.50ID:VGEaDuQ/d
>>811
おつ
親戚が来て恐怖の餅つきだよ

>>825
ちょっと歳行き過ぎかな

>>825
純真な男の子たちに見えて裸の女の子が路地裏に転がってたら獣欲を抑えきれないんだろうなと思うと興奮する

>>825
ひよこ班は最終的ににわとり班になって卵が産めるようになるらしい

833非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 16:33:18.92ID:pEteOpHTp
>>823
ケイト英だからそっち系じゃないんじゃないの?
めあいーとかキャシーの担当でしょそういうのは

>>811おつ

1996年のコミケコスプレコラボ
https://pbs.twimg.com/media/DLw0POAVoAAHMPk.jpg

>>833
アメリカとイギリスで違うんです?

>>811
おつ
もうすぐボーナスなのでして
今年こそいい椅子買うのでして

>>832
親子丼したい

お前もいるのか
https://i.imgur.com/3gD6baP.jpg

839非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 16:34:09.07ID:pEteOpHTp
>>832
ショタ集団アナル調教芸とか捗りすぎだろ
茄子さんでも嫉妬するレベル

実際性奴隷って世話も大変だしで考えれば考えるだけ萎えそう

841非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 16:34:25.78ID:GxxtjArgd
>>833
少なくともキャシーではない

>>835
これは検証のためにアメリカとイギリスの抜けるAVの情報が必要にゃあ!

>>840
食費と保険料くらいじゃね?

>>841
江戸っ子だとカモーンの代わりにへいらっしゃい!とか言うのかな

>>826
みりあちゃん殺処分してしまうのでして?リョナもほどほどにするでしてー

846非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 16:36:34.91ID:GxxtjArgd
>>840
質のいい奴隷を養い続けるのも、それなりの生活レベルが必要だ

>>840
ちゃんと世話しないと美貌や健康がすぐ落ちるから高級娼婦維持してるような感じになるよね

>>843
維持費も多少かかるからね、経費嵩むけど世話専用の奴隷一人買えば精神面では楽になる

849非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-+4Gu)2017/12/07(木) 16:36:46.16ID:2M7elVjgd
>>831
そろそろこの子を集団レイプするよ
https://i.imgur.com/OQ8aUa8.png

奴隷について熱く語るモバPすき

>>849
短か!

852非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 16:37:24.11ID:GxxtjArgd
>>826
ハクビシン

853非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 16:37:36.77ID:H7GBGfP9a
>>839
茄子さんなら黒光りする茄子を突っ込んでるよ

>>849
レイプじゃありませんーゼエンですー

>>851
髪の話はやめろ

>>854
ゼエンさんにスカルファックされるのか

>>850
まあモバPはちひろの奴隷みたいなもんだからな
あんまり奴隷を悲惨な境遇にすると自分たちに反ってくる

やはり奴隷よりメイドさんだな

859非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-+4Gu)2017/12/07(木) 16:38:32.41ID:2M7elVjgd
>>839
お前の中の茄子さんはどういうキャラなんだよ

>>852
タヌキなのん!

>>858
そっちのがお金掛からない?

茄子さんのエッチな本が少ないから艦これで代用する日々

>>858
でもメイドもやってることは性奴隷とほぼ同じじゃないの?


865非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 16:39:33.40ID:H7GBGfP9a
>>843
ボディケアも必要だろ

>>863
ウサミンヤらせてくれるの?

>>864
冬コミも師匠本?よしのんのが良かった


>>840
ロリレイプした犯罪者ってそのまま相手殺害する場合多いしにゃあ…

主人公が召喚石か…

>>861
主人のためにお金稼いできてくれるよ

>>864
でもこれ第三形態にボロ負けしたやつだよね

873非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 16:41:19.85ID:H7GBGfP9a
>>863
性的サービスは別料金だろ

>>864
融合(声帯付く)相手がヤマノススメの子とかなら面白かったのにな
今の人で合ってるけど

>>870
光武が普通に戦ったんだからプレイアブルにしてもよかったと思うがな

メイドと言ったら黒人のデブいおばちゃんのイメージだから抜けない

吹雪出ないんですけど!?
ついでに綾波も出ないんですけど!?

師匠は結構使いやすいキャラだよね

>>873
昔のメイドさんはお手つきとか込みでも安い賃金だったのにね

室内では全裸で外でも殆ど裸みたいな格好させていつでもまんこ使い放題で手を振り上げたら怯えてうずくまるGカップの奴隷が欲しい

>>875
奥義のたびに巨人化して殴りそう

>>875
へーちょの方が人入ると判断したんやろうなぁ…

でもショタお坊っちゃまが親父の性処理要員のクールなメイドにガチ恋する展開ちょっと好き

>>877
は?初期艦だろ?綾波も通常海域で出る

最近のメイドは見た目もそうだが戦闘力も求められるから厳しい

>>883
つまり…のあさんだな?

887非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-+4Gu)2017/12/07(木) 16:44:15.13ID:2M7elVjgd
やっぱ俺に惚れてて尽くしてくれて何しても許してくれて、そんで俺の世話も自分の身体のケアもしっかりしてくれる美少女がほしいのね

>>880
間違いなく通報されて終わるわ
奴隷とも純愛の時代だよ

ひよこ班の無愛想感あるモブはなんだったの?
なんかすごい意味深だったけど続編に絡んでくるの?

>>882
我最近になってとんでもなく情けない事が発覚したライナー君の方が好き

>>845
天井裏にうんこされて天井その他破壊された身になってみろ


>>889
無表情だけど割とノリよかったよね

ピッコロさんってZ戦士の中で1番強くなれる時期あるけど
短すぎてだれも覚えてないよね

>>894
ネイルと合体したとき?

>>892
キテレツ全2巻(文庫版)なのに知名度高すぎない?

>>894
ピッコロさんの強化はインフレの前兆だからね…

女子寮でカルタ大会だ
https://i.imgur.com/y14qepS.jpg

>>895
神様と合体した時も

>>868
マークスマンジータちゃんに全員卒業させられるのか

>>894
17号戦あたりがピークだっけ

>>888
純愛じゃ抜けないんだよなあ…
純愛の概念が消滅してレイプが当たり前にならないかなあ…

903非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 16:48:02.06ID:H7GBGfP9a
>>896
静岡ではヘビーローテーションらしいからな

>>903
ウーフェイ!もうキテレツの再放送はない!
地元紹介ローカル番組になったんだ!

>>902
レイプが純愛と同じような扱いになってレイプの概念消滅しないかなあ…って言いだしそう

>>886
父「オラァイけ!あそこで覗いてる息子に無様なアヘ顔晒せ!」
のあ「お"っ お"ほお"お"っ」
息子(あのいつも冷静なのあさんが…!)プピュル
そして翌日息子が新人のロリメイドをレイプするのがセットなら

>>891
天井裏でうんこくらい俺でもするぞ

奴隷と純愛って、絶対に自分に逆らわない勝てる相手しか性の対象に出来ないというロリコンと同じ発想だよね

>>904
今はワンピースをアラバスタ編まででローテーションしてるって聞いた

>>890
本国に入ってからのストーリーが面白くてライナーに入れ込みすぎると
今月の話辛くなる

>>908
ツンデレが廃れたりロリにママーと言い出すやつもそういう事なんだろうな

いつの間に五輪マスコットってパワパフとポケモンと妖怪ウォッチから選べってことになったの

>>908
でも俺ロリコンだけどロリに豚って貶されながらお尻叩いて貰いたいよ?

>>908
虐げられてる可哀想な女の子に優しくして俺だけに依存させたいだけだからセーフ

>>902
やっぱアイドルは男にゲヘゲヘ笑われながら輪姦されるシチュが一番似合うにゃあ

>>906
NTR見ながらケツ穴掘られないといけないとかになりそう

917非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 16:51:30.01ID:GxxtjArgd
>>905
つまり、レイプが合法、純愛が違法な世の中になれば

>>909
アニメの再放送の枠そのものががなくなったんだよ
静岡の子供はNHKでにんたまやゴマちゃんみるぐらいしかなくなったんだ

夕方でももう真っ暗だから蘭子ちゃん一緒に帰ろうね

>>906
むくはそこでロリメイドに圧されてなし崩し的に童貞狩りされちゃう方が好みにゃあ

>>913
乗馬用鞭で思いっきり尻をぶつ時子さま

>>917
俺のアナルがガバガバになるな

>>882
まあエレンは人間だと大して強くないしな

>>917
それってだいたい麻袋じゃない?

>>922
それは今でもそうでは?

>>915
助け求めながら犯されてると奈緒良いよね
どんどん気持ち良くなって自己嫌悪に陥るのも良し

悟飯とピッコロさんが同じように戦ってたからにたような実力扱いなのかと思ったら
悟飯はただ殺してしまう可能性を気にして手を抜いてただけとか可哀想

>>921
俺はロリに叩いて貰いたいんだよ!

>>919
ちひろ「蘭子ちゃんなら楓さんと一緒に帰りましたよ」

>>915
気持ち悪いお偉いさんに事務所の後輩の盗撮写真をを人質に取られてねっとりセックスでセックスの気持ちよさ教え込まれちゃうのが好き

御飯とピッコロさんって実はそんなに年離れてないよね

932非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 16:54:16.65ID:GxxtjArgd
>>928
乗馬用鞭で思いっきり尻をぶつヴァリサさま

>>923
巨人でもミカサとかへーちょの方が強いまである

奴隷よりも定期的に家に来て掃除してくれる美人の家政婦さんが良いナリ

シコりたい

936非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-+4Gu)2017/12/07(木) 16:54:40.04ID:2M7elVjgd
>>921
時子さまのお尻ぶって虐めてあげたい
多分割と早くにMに目覚めそうだし目覚めないならないで楽しめそう

>>925
個人的に晶葉には
「できたぞ助手!押す度に全人類の♂がホモレイプしてしまうスイッチだ」
ってのやってほしい

>>920
ロリメイドが玉の輿が目標な小悪魔タイプならOK

父親が女装して犯されてるのでしか欲情出来ない

>>932
ドピュ...
出来ればSっ気の無い純粋なロリがいいにゃあ!

>>937
やはりホモじゃないか・・・

>>933
へーちょは敵の戦士長のトラウマになるくらいつえーしな

>>937
洗腸のプロセスが入っているのかいないのかによるにゃあ…

女の人って「くやしいけど感じちゃう」っていうことにならないらしいぞ
嫌悪や敵意が強いと何されてもよくないんだって

>>939
ヴァリサ病院行こうか


947非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 16:56:13.08ID:GxxtjArgd
モバPって変態行為に興味はあっても、三日で飽きそう

なんでも言うこと聞く従順な美少女が欲しいか


欲しいに決まっている

>>944
でもクリムゾンは嫌でも気持ちよくされてるし…

>>923
クワ=エレンだっていくらお高く止まっていても押し倒してしまえば只の雌だしな

>>948
───なんでも言うこと聞く従順な(見た目は)美少女が欲しいか───

952非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 16:57:00.54ID:GxxtjArgd
>>943
入っている場合

>>947
子供の頃頑張って手に入れたおもちゃは今やホコリ被りさ

>>942
獣の巨人状態でもタイマンなら瞬殺ってリヴァイ強すぎなんだよ


>>944
気持ちよくないのにガチャ回すP

>>944
雰囲気が大事らしいな

958非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 16:59:13.16ID:GxxtjArgd
>>957
やっぱりスローセックスですね

>>944
でも男はおちんぽゴシゴシされたら嫌でも中出ししちゃうのにおかしくない?

>>957
モバPはチャンスの時にちゃんと雰囲気つくれるの?

>>951
欲しいに決まってる

>>952
押すたび全世界がうんこまみれに

>>960
チャンス×

>>944
クリ電マなら効きそう

965非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 17:01:04.04ID:H7GBGfP9a
>>959
男は射精するように出来ているからな

966非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-+4Gu)2017/12/07(木) 17:01:13.75ID:2M7elVjgd
Pのおったてたちんちんと目線だけで察してちんちん即尺してくれるアイドルが欲しい

>>961
(概ね条件を満たした男の娘が来る音)

968非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 17:01:52.28ID:GxxtjArgd
>>967
(性別で門前払い)

「白身魚のフライ」の白身魚が季節によって変わるんだから赤魚もそういうものだって思っちゃうじゃないですか七海さん

>>959
おちんぽごしごしされても出ない人類(になる前の何か)は子孫を残せなかったから滅んだだけだぞ

>>967
もうホモに権利与えるのはやめよ?アニオタを法律で認めろ!と言っても不愉快な人いるんだし

なんかBB2Cの動作がおかしいんだけど

973非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-+4Gu)2017/12/07(木) 17:03:45.42ID:2M7elVjgd
>>967
女が欲しいと言ったはずだが?(見せしめに男の娘のちんちんを切り落としてその子に持たせて返却する音

974非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 17:05:23.64ID:H7GBGfP9a
>>969
赤身魚だって旬はあるだろ

>>966
女性社員はお茶汲み兼性処理係として採用してあげてるんだからその務めくらいちゃんと果たしてほしい

よしのんがアイプロで
なでなでしてくれたりほら貝吹きたがったり
つんつんしてくるんだけど
なにこれ俺を萌え殺す気?

>>974
「アカウオ」という魚がいると知らずに恥をかいたっていうお話

978非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-hUTj)2017/12/07(木) 17:07:01.26ID:KH8RSEXad
アルティメットフルアーマーダブルオーしぶりんターンエーZZF91はまだですか?

>>975
この人スレの外でもこんな事口走ってるんじゃないかと思うとおっかないな

980非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 17:07:24.51ID:GxxtjArgd
>>975
契約書のどこにもそんなことが書かれていない

>>975
なんか犯罪犯した時に取り上げられそうな書き込み

役に立たんからうちの会社は女採用してない

>>979
実際美人ばっかり採用すると社内の風紀も雰囲気も向上するからしかたないね…

>>982
何も起きないはずはなく...

緊急リリース
三船美優 下着モデルをさせられて

減速するの早すぎない?

ロコ

5秒書き込みがなければナターリア妊娠

>>982
お前が働けてるなら男だけでもあんまり変わらなくね?

990非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 17:12:55.59ID:GxxtjArgd
この時間は速度が上がらない

>>985
28泊29日レンタルでお願いします

きっとみんな指揮官になってるにゃあ ウォウ〜

>>983
いやぁなんかID辿るとちょっとしたモバスレジョークってより人格に根付いてそうで怖えなって

1000なら次の版権スパロボにしれっとグラッシーロボ参戦

ハゲ立ち入り禁止

カレー下さい

アイドルのまんこ

三葉ちゃん可愛い

相葉夕美 倒し方 攻略

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97f4-LVSJ)2017/12/07(木) 17:13:38.54ID:EAml+8ko0
遅いっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。