【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22009人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22008人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1512571222/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 25週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1509427517/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

テンプレここまで

保守

5非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-XOHC)2017/12/07(木) 09:53:57.26ID:WJsvTq1Nd
ほすほ

保守

7非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 10:09:29.88ID:H7GBGfP9a
>>1
入力の速度を考えた>>1000だな

8非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 10:09:41.74ID:pEteOpHTp
>>1おつ
CuPはさあ……

いちおつ
みなさまのためにー

>>1


弟の乙バルトさん迷走

11非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-oPTv)2017/12/07(木) 10:10:38.17ID:2cOyqThrd
>>1
男の娘ならどんとこい

12非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 10:10:41.47ID:LmdlK/Ib0

13非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 10:11:01.35ID:jq1TtiHEp
大西ちゃんがアイプロ出たら男色CuP大暴走が見られるのかな

>>1
幼い頃の藍子逆レのトラウマからホモになる未央弟?

いちおつ

オレンジリストバンドの未央が弟をレイプするシーン未央が壊れてる表現として好きだよ

17非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 10:12:47.42ID:pEteOpHTp
>>14
あれアナルもいじられてるし性癖間違いなく歪むよね
おっぱい怖いくらい言いそう

いちおつ
ちんぽとちんぽでキス

いちおつだじぇ!

大西っていまいちレイプされてるところとかが思い浮かばない
誕生日うちと同じなのに

21非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 10:16:50.82ID:H7GBGfP9a
>>20
お前はレイプされるのか


アビゲイルちゃん2枚出たのに種火が足りないよぉ・・・


>>22
彼はDS世界で武田さんの次にまともな人間

26非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 10:20:18.13ID:pEteOpHTp
Pちゃんたち意外にノーマルだからホモとか話繋がらないよね

>>26
むくは女の子とのアナルセックスでシコるから……

>>26
だって抜く時もネタが女の子のほうが射精する時の量が大幅に多いし・・・

>>26
そらそやろ
2次元アイドル好きで男に抱かれたいって相当アレだぞ
やさしい雨の松崎くらいしか前例知らんわ

>>28
男の子をネタにする事もあるのか…(困惑)

31非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 10:22:32.72ID:jq1TtiHEp
でもPaPと的場パパはラブラブちゅっちゅしてるし…

32非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 10:22:38.69ID:pEteOpHTp
でも黒川さんはお尻だけじゃなく前も犯してあげたい

まあこんなスレにいてホモビでシコりまくってる奴いたらやべぇわいちおつ


涼ちんや準にゃんあたりじゃないと・・・・ね

仕方ないからホモマスで四つん這いにさせたいアイドルでも言うか

ラーメン屋!


38非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 10:25:29.28ID:pEteOpHTp
男の娘とか現実綺麗な子いても三次元では勃たないよな

39非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 10:25:31.67ID:jq1TtiHEp
西園寺弟と新田弟ならビジュアル的に綺麗だろうしいけるいける

お空のショタホモイベントは誰向けなの

>>31
PaPはアイドルに辛辣な時あるよね
CuPとは別路線で

意外とスカート短い子って良いよね

やっぱりぽっかりアナルだよな
https://i.imgur.com/XkAYVm9.jpg

44非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 10:26:17.17ID:pEteOpHTp
https://i.imgur.com/QYyXibW.jpg
ちんこ生えてそう

上にはられてるじゃねーか!

>>39
西園寺弟は汚っさん予備軍だよ

>>40
おまんこぷしゃああああだぞ

>>43
グロ

そなたーゼノブレ2楽しいのでしてー
アニバやってる余裕ないのでしてー

>>34
レズやホモを狙ってやられると冷めるんだよなあ

51非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 10:27:21.92ID:pEteOpHTp
>>40
ヴェインくん地位向上にはなった
ショタたちは正直どうでもいいや

>>36
どういうことなの
ラーメン屋ってあだ名のアイドルが……?
はじめちゃんのライバル?

>>39
西園寺弟は見た目はさわやかだけどねじまがって鬱屈した性癖だよ
つまりCuPの仲間だな

>>52
いやラーメン屋だよ

sideMの咲ちゃん、アスランなら男でも余裕で行けるけど
男受け狙いじゃない普通の男キャラで抜くのはきついっすね・・・


ほたるのアナル掘りたい

おはよう菲菲
パンツチェックをするからこっち来なさい

仮に男とやれって言われて選ばせてやると言われたら挿入る?挿入られる?

>>51
第三者の伝聞の形で褒めるのは直截褒めるより効果的な人心掌握手段だからな
わかってても乗ってしまうくやしい

>>56
アホ毛がほんと律子

>>59
挿入れる!

>>56
こんな子にもチンポが生えてるんだよな・・・

>>61
秋月の血は争えんということか

65非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-oPTv)2017/12/07(木) 10:31:49.61ID:2cOyqThrd
>>59
性病になるのがいいか人工肛門になるのがいいか…

66非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 10:32:05.83ID:jq1TtiHEp
Pが枕営業してると知ったアイドルは

>>63
切っておまんこ作ればよくない?

>>52
そなたーわたくし今日のお昼はラーメン食べに行くのでしてー無化調のおいしいラーメン屋さんでしてー

>>59
高校の時は、ノンケは入れられる側を選ぶ人が多かった

今日は休むね……(権利行使音)

71非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 10:34:53.02ID:H7GBGfP9a
>>65
掘られても性病には感染するだろ


>>69
そんな環境は
いりません

>>58
フェイフェイとライラさんとお嬢は手を出しちゃいけないアイドルだぞ
命が危ない

>>56 かわいい!こんなコのお股ぺろぺろ舐めてあげたい!

休みたいけど悠久って病欠以外だと使いづらい
半分も使えればいいほう

77非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 10:35:46.33ID:jq1TtiHEp
秋CDドラマパートの李衣菜がクッソイケメンだったので多田ちゃんに男役やらせたい

>>67
最初の排尿や放屁が辛いらしい


>>77
まゆ(キュン…)

チャイナドレスってパンツ履いてるの?

男ばっかりだと文句言うやつ増えたよね
漫画もアニメも

>>80
智絵里(えっ何これ)

マスカレードイベの時のだりーに壁ドンされて濡れるまゆも
今のまゆは弱いという風潮に一役買ってるよね

男のビジュアルはちんぽだけでいいよね

86非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 10:38:20.07ID:jq1TtiHEp
>>79
これ八神ちゃんが自分の身体を使って調べたの?

今日は月曜日だから朝のパンティチェックだ!
まずはPCS!前に出てスカートをめくれ!
アイドルにふさわしくない下着をしてないか、オナニーとかしてないかチェックする!

>>83
嫉妬か

89非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-oPTv)2017/12/07(木) 10:39:07.92ID:2cOyqThrd
>>81
はみ出しやラインが出ないようにするためTバック履くんじゃなかったっけ?

まゆデュンヌ事件は悲しい出来事でしたね……
そしてLiPPSTulip問題
歴史は繰り返す
轢死は繰り返すにならなきゃいいが
(一命はとりとめたという噂もあり)

91非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-a2E5)2017/12/07(木) 10:39:57.29ID:vg84Vq0kd
>>72
かな子の腹回りほんと芸術的だと思うの

>>79
性癖はノーマルなのに女装してアイドルやってるほうが
たんなるホモより業が深いと思う

小生チャイナドレス好きくない
菲菲は私服姿のが可愛い

マスカレード?
マスカレイド?

>>78
睾丸を切って大隠唇にしてS字結腸を腟にするんだっけか

無垢はアオザイがいいにゃあ

>>72
この莉嘉の時の劇場好き
海だよPくぅん!ってやつ

98非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 10:41:54.38ID:jq1TtiHEp
>>72
かなかなファンシーは復活するんだ

>>72




>>92
(色々と耐えきれず精神崩壊する音)

253 名前:名無しですよ、名無し! [] 投稿日:2017/12/05(火) 10:38:29.53 d.net
仮にアイマスPSPよりアイマスDSが売れて反響もよかったらアケマススタッフが残ってアケマス2とか作られてたんだろうか

まぁその場合、アイマスが10年も続かずシンデレラやsideMも存在しなかった可能性もあるが

263 名前:名無しですよ、名無し! [sage] 投稿日:2017/12/05(火) 10:45:28.72 0.net
>>253
アケマスのシナリオ
笹成はSP辺りで絶縁
坂本はアイマス2以降も参加

264 名前:名無しですよ、名無し! [sage] 投稿日:2017/12/05(火) 10:47:40.09 0.net
DSにアケマススタッフはほとんど参加してない
SPのほうが多いはず

>>95
聞いているだけでおちんちんがキュンキュンして怖い

>>96 よう俺

>>91
こんな腹で妖精を名乗る業

https://i.imgur.com/iH2rRWv.jpg
ちゅーしそう

>>96
人民服着た女の子も可愛いにゃあ
これ絶対らんまの影響にゃあ

>>105
でも足を踏んづけあってるんだよね…

でも正直女になりたいわけじゃないよな
美少女になりたいわけで


でも女装してたら心まで女の子になるのが普通じゃない?

>>105
マスカレードのまゆ加蓮はそうだよこれだよ本来の2人はって感じで盛り上がってたら
だりーの壁ドンで台無しになった

>>110
そこで今は新しい女装の境地
皮を着るんだよ

113非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 10:46:16.43ID:jq1TtiHEp
揚韮韮はアイバラで料理属性がさらに強化されたからなあ
志乃さんは生け花属性つくし今井ちゃんは気配り属性つくし江戸っ子は江戸っ子だしみんな得したイベ

114非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 10:46:17.51ID:H7GBGfP9a
>>110
現にそうなる世界線もあるからな

服に着られてるって?

>>105
李衣菜にP取られて悲しいレズセするかれまゆ好き

https://i.imgur.com/FatTfAk.jpg
まゆちゃんは誰にでも噛みつきますねぇ


119非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 10:49:03.87ID:jq1TtiHEp
まゆ加蓮も歌唱力ヤバかったけどまゆ楓のTulipもヤバそう
未央じゃなく愛梨だったら歌唱力の暴力が爆発して死人が出るところだった

>>104
お腹が出てなそうな妖精連れてきてやったぞ

https://i.imgur.com/T9yLTXm.jpg

>>119
歌唱力が中々良かった5人ってやっぱノクターン?

>>119
まゆ楓愛梨って声質違いすぎてめちゃくちゃになりそう

>>119
むしろPa属性1位が声無しだったらガチの新人が歌わされてたと思うと

>>117
まゆ「そんなおっぱいでよくPさんを誘惑できたものですねぇ…」(しぶぱいをみながら

って感じの目線だな

はあ
太もも出してる子って良いよね

126非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 10:53:04.39ID:jq1TtiHEp
まゆのおっぱい…?どこ…?

チュッチュチューチューチュチュチュチューリッってトコロテン食べているみたいよね

マスカレードが
加蓮 まゆ 智恵理 
だけのトリオユニットだったらちょっとやばかったかも感あるよね

129非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 10:53:54.62ID:pEteOpHTp
>>124
しぶりんのこと言えるほど大きくはないよねままゆ

まゆのバストサイズって・・・

>>128
智絵里のちんぽで解決するよ

>>128
マスカレードのときのりーなちゃんの話題は見るけどみほたんは何してたん?

ちえりちんぽにマスタード塗りたい

>>117
これ身長差を考慮しても凛ちゃん何かに乗っているよね
珠ちゃんの脚立でも使ったか

>>132
ガチで何もしてなかった気がする・・・
オナニーすらしてなそう

136非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 10:57:19.72ID:jq1TtiHEp
とりあえずどんな険悪ユニットも美穂かかな子突っ込んどけばなんとかなるという風潮

>>132
オナニー!

温泉行ったらまゆが男湯に忍び込んできた事件あったよね
そこに偶然居合わせたぼくは

>>132
笑顔でうんうんこれもアイカツだねしてたイメージ

>>90
tulipはコミュで何してたか話題にもならないし覚えてもない


岡山でのぶよ延々と回してるんだけど「いつか時をこえこの願いが叶うよう」って主人公丹羽ちゃんなの?
それとも「初めて出会ったあの時」の願いを叶えたいってことなの?

1番印象に残ってるコミュって・・・?

チャームはローターだわTulipは取られるわでLiPPS担当が荒ぶっておられる……

145非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 11:00:00.61ID:jq1TtiHEp
あじゅりか曲に意味など求めてはいけない

>>136
イライラしたかな子ください

>>146
智絵里にPさん取られたかな子

>>134
これ元のイラストは身長ほぼ同じになってるゴロ絵なんだよな

外と連絡が取れなくなった洋館で一週間経って
人が一人いなくなったらみちる疑うよね

まゆ加蓮チエリエルが喧嘩した場合に事務所の勢力図というか空気がどうなるか気になる
そもそもPが恋愛NG出さないのが悪いんだけど

>>117
意外と身長差がある蒼穹紅蓮隊

152非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 11:03:56.06ID:jq1TtiHEp
都ちゃんがクローズドサークルって言葉知ってるの衝撃だった
いやまあ知ってて当然なんだけどさあ

>>149
ヘラジカと渡り合ってまで皆を守ったみちるになんてひどい誹謗中傷を

>>150
P「俺を好きになるぶんには構わない」

>>150
喧嘩の原因は?

>>152
おバカな娘がお洒落な言葉を使ってるとびっくりするよね

ここの人はどのくらいLiPPSチャームケーキセット買うんだろう

各属性のおバカ三人組
https://i.imgur.com/YknFxqD.jpg

逆に推理小説読まないのになんでクローズドサークルだけは知ってるんだろう

>>156
ちょっと使い方間違ってたりしたらときめいちゃうわ

茜ちゃんだってもしかしたら外国語ペラペラかもしれないし・・

眠いよお…!

左手で太股、耳手でふくらはぎという贅沢コンボ
https://i.imgur.com/tfhp6uY.jpg

>>161
英語なんてユッコでも話せるもん!

165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 11:07:43.30ID:LD2ClSf70
>>157
デレステスレなら未だしもここモバマススレやで
まぁ1人ぐらいいるかもしれんが

>>163
あんまりホノカチャンは肉付き良くなさそうだからなぁ

>>158 朋ちんuot 珠美殿inした方がバランスよくない?

音ゲーが苦手すぎてモバマスに逃げ帰ってきた敗北者もいるからな

>>164
ボディランゲージとコミュニケーション力の強さを認識した回であった

都ちゃんみたいなタイプは趣味に関する才能がなくて
さほど好きでもないことに才能あったりするよね

>>157
ガシャと担当のいるグッズ以外には極端にまで金を出さなくて同人誌も割って済ますモバPが金を出す訳もなく

172非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Nwly)2017/12/07(木) 11:08:45.01ID:1L7Btqp4d
>>157
お空みたいに香水出した方がまだ売れそう

>>161
茜「密集していたので分かりにくいですが、
今のはグランディングはありませんね、トライは認められません
5mスクラムで再開しましょう!」

>>172
あいさん愛用の香水とかなら買うわ

175非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 11:09:34.84ID:jq1TtiHEp
脇山ちゃんは歴史小説を嗜む読書家なんだよなあ

>>166
バレエのすごい足開いた体勢できそう
その時ってまんこってどうなってるの

>>173
逆に安心するな…

>>173
茜ちゃんが言うなら間違いないな
何をいってるのかわからんけど

>>173
ワールドカップどうなの
というかいつなの

>>167
確かに 若葉さんと同じセクシーのせいでそう見える感じもあるけど

茜はマネージャーとしてはぐう有能

182非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 11:11:41.00ID:H7GBGfP9a
>>166
羽田リサもだが、肉付きがよくなりすぎてバレリーナを断念したというのはありそう

>>171
担当のグッズは嬉しいけど、ストラップとかまとめ売りやめてもらえませんかねえ
一つ欲しいだけで5000円くらい飛ぶんですが

184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-59+W)2017/12/07(木) 11:12:14.45ID:1/8GTJCS0
>>173
まぁラグビーのルールくらいは分かってるやろ

185非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 11:12:41.83ID:jq1TtiHEp
サイキックヒーツはアホのベクトルが違うからなあ
というか日野ちゃんはアホではないよね(裕子からは目を逸らしながら

>>181
部員「あぁ〜おまんこしてぇ〜おっ日野!ちょっといつもの穴貸してくれよ」

>>169
こっちの意思を相手に伝えるのは割と何とかなるんだよね
聞き取りの方はもう勉強するしか無いけど

188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 11:13:23.81ID:LD2ClSf70
>>183
そういう時はTwitterとかで仲間集めて1セット買った後に欲しいアイドルだけ分配するってのがよくあるな

>>183
ツイッターとかで共同購入あるやん
それ話持ちかけたら?
何回か買ったことあるよ

>>187
theの後にくる名詞だけ聞き取れればいいってむくの恩師が言ってたにゃあ!

>>189
でも知らない人と関わるなんて怖いよ

>>189
詐欺とかなかったのか

>>187
ドゥユノゥガーガーバード?

194非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 11:15:41.02ID:jq1TtiHEp
茜ちゃんはぷち育てるとだいたい何言ってんだコイツってなるの好き

まとめ買いして欲しいのだけ取って残りはメルカリが一番安全じゃない?

196非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-WWPg)2017/12/07(木) 11:16:23.46ID:1RE9VJD/d
>>123
(お嬢の声優が本気を出す音葉)

>>172
卯月愛用香水買って17000円だかの制服に吹きかけたいね

198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-59+W)2017/12/07(木) 11:16:47.24ID:1/8GTJCS0
>>193
コミュ力とは恐れないことというのが良くわかる自由の女神の色は自分も騙された

>>194
突然変異により生まれた日野星人って感じがする

>>190
真理である
でも名詞って絶妙にわかりづらい

選挙版のtulipめっちゃいいじゃん…
まゆのロングトーンで裏返るのクセになる

ふと思ったけと楓さんはめーこさんの事覚えてるのかな?


こんにちは!ビュルッビュルルッしにきました!
昼ごはんください!

うじゅきって香水使うの?
普通は使うものなの?

>>203
男子高校生のおしっこの香りとどう違うの?

日野星人
ひなたん星人
ウサミン星人
将棋星人

みつやすさんがジョンのとこにお泊まりに行ってるね
仲良さそうなの微笑ましいね

楓さんはいつも前夜の記憶がないよ


眼鏡ないみつやすさんは男前に見えるよね

>>168
音ゲーが苦手ならスキブダメガONGで放置稼ぎすればいいじゃない!

エクストラコミュ来るの遅すぎ
これもう少し早くした方がボーダー伸びたんとちゃうやろか

214非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 11:29:12.14ID:jq1TtiHEp
サイバーグラスでイベントやるならどんな曲になるんだろうか…

>>213
ボーダー低い方がありがたいんですけど

>>213
解放したら消費無しで何度もプレイできるし解放用アイテム貯めで走る必要があったじゃん

>>212
昨日パレードの観客動員数はスコア関係ないって知って
それでプレイしたほうが条件達成楽ってことに気づいた

アイテム使って見られるんだからそんなに伸びないだろ
自分で見たいアイドルだけでいいし

>>214
サイバーグラスなんて運営ちゃんはもう覚えてないと思うの…

エクストラメモリーのPaが白字の枠黄色で見にくい

上条Pは、虹色ドリーマーがある比奈よりも雪美ちゃんに声つけてにゃんともラブリーに期待した方が良いってずっと思ってる

222非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 11:33:58.91ID:jq1TtiHEp
「一年の思いをこめた笑顔、記念に残したいです。眺めるたびに、幸せな気持ちになれるような…」

智絵里ちゃんまた不幸になってまうん?

>>217
まあ限られたアイドルしかファン稼げないというデメリットはあるが
担当じゃない奏凛未央のファン数がどんどん伸びていくぜ

>>222
甘ブリみたいに一年リセットされるんじゃないかな

>>221
どうして4/5のブルナポに期待しないんですか


千枝チャン、エッチするにゃあ……

メガキチって誰と組んでもメガネの話しかしてない気がするんだけどユニット相手はそれで嬉しいものなの

>>225
松本Pをあんまり見ないから

>>228
声付きに誰も眼鏡が居ないからね

231非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 11:38:32.37ID:jq1TtiHEp
でもまあ押しが弱い割になんだかんだお姉さんしてた恋咲くコミュの比奈は良かったよ

そなたー貯金が20万切ったのでしてー

>>228
だからこそのにゃんともラブリー押しなわけですよ
眼鏡は眼鏡として大事な個性だけど、もう一手猫好きな面を押して可能性を広げるんだ

>>232
計画的に使わなきゃだめよ

235非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-a2E5)2017/12/07(木) 11:40:23.57ID:vg84Vq0kd
>>230
逃がしませんよ?比奈ちゃん

フュギュアってシコるにはなかなか使えるけどそのために1万は出せないよね

>>232
貯金は増えるものだから減るという感覚が分からないのでして

238非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-a2E5)2017/12/07(木) 11:41:53.14ID:vg84Vq0kd
>>233
みくと春菜の猫好き絡みってシンデレラでもかなり初期からだよな

でも猫って割とみんな好きだろ

240非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 11:42:48.21ID:jq1TtiHEp
春菜ちゃんは
眼鏡
猫好き
お茶など静岡地元押し
実はドジっ子
と結構な属性持ちでもある

でもそろそろクソビッチ肉食系枠欲しいじゃん?
そこにリーチかかってる沙理奈せんせぇがいるじゃん?

>>239
猫が嫌いな人間とかこの世のあらゆるものを破壊しようとしてそうってくらい猫嫌いっていないと思う

>>236
情報見た瞬間→うおおおお欲しいい
予約ポチった瞬間→よっしゃあああああ買った
5分後→あれっ…これで1万って高くない…?
物が来た→どうすんだよこれ…

244非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 11:44:18.15ID:jq1TtiHEp
リーチで声つくならカナリアサマーはとっくにフルボイス大人気ユニットですわ

>>243
最近は予約して発売までにキャンセルするわ

>>243
コーヒーメーカー買った時の後悔を思い出す

>>241
小生経験人数3桁越え百年生きてる妖怪系ロリビッチがいい

やっぱフィギュアは可動するのがブンドドとか出来て一番好きだな

249非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-pFho)2017/12/07(木) 11:44:50.61ID:QvKRYkhJd
猫はがっつりうちの庭園荒らしたりするので死ぬほど嫌いだよ
多分相葉ちゃんも同じ理由で猫嫌いだと思う

フィギュアは駿河屋に全部投げつけて卒業したよ

>>237
安月給でこき使われてるのでしてー
あと多分食費掛けすぎと家具揃えたのが原因でしてー

フルボイスにしたイエリリがどんだけ推しても鳴かず飛ばずだから他のユニットに声をつけるのを躊躇ってる説
あると思います

はー寒い
サイキックセックスで暖まりたい

>>250
駿河屋「うわあぶっかけた跡がある・・・(ブラックライトピカー」

>>247
むく、のじゃロリBBAアイドルが追加されなかったのが心残りにゃあ……

>>248
俺もこれ
非可動フィギュアは飾るだけですぐ飽きてしまう

ゼノに向けて光属性強化と言われてもうち光で使えるの一人もいないよ

>>243
水着系のフィギュアは水槽用意して水草とか砂利とか飾ってアクアリウム風にするとオブジェ感が上昇して非常にいいよ

>>256
フレームアームズガール買おうぜ
カスタマイズも自由自在だよ

>>247
分かる
そして過剰にババア口調アピールしないようなキャラがいい

>>257
最近のゼノは弱いし……

figmaいつの間にか出た当初に比べて価格が倍くらいになったなあ

つまりデッサン人形が最高ってことだな

>>251
この前引っ越ししてた奴か?
引っ越しはある程度冷静にならないと金飛んでくよな

ありすのフィギュアみたいなのは児童ポルノ的にはセーフなの?

ブルナポイベでサプボください
http://i.imgur.com/06NBafJ.jpg

>>247
FGOにいそう


>>249
俺の夕美とみくにゃんが仲が悪かったらそれはそれで興奮する

ねそな地球防衛軍面白いんでして

アイドルとかみんな仲悪いよ
NGとか最悪だよ


そもそも一時期CuメロイエCoブルナポPaセクギルみたいな感じで推しといてブルナポだけ全員声つけなかったのがおかしいんや!メロイエは声つけない2人リストラでリニューアルだけど!

274非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 11:49:50.48ID:jq1TtiHEp
愛梨ってありす可愛がりそう
褒めまくりそう

デレステFGOアズレングラブルプラモやってるけど
他の趣味なんて見つけられないわ

>>264
家賃安いとこにしたら狭い
でも困らないから広けりゃいいってもんでもないし、広いとこと月2万も差額があるから十分にゃあ

>>267
FGOは元人間がほとんどだからそんな突拍子のないものは案外いない
月姫とかならいるかもね

ねーねーそなたー
クラブルの話なんだけどバハ武器ってスキル上げたら強くなるのでして?
ずっとSRのスキルレベル1なのでして

279非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-3BBx)2017/12/07(木) 11:50:25.74ID:DIDAFx9ed
スタッフの方ですかね?
https://i.imgur.com/XHQM8A6.jpg

>>274
愛梨「ありすちゃんは良い子だねぇ(ぱふぱふ」
ありす「あああああああああ」

>>270
ウイングダイバー難しいにゃあ
カエル許せんにゃあ

>>278
バハ武器はスキル上げてフツルスにして

>>278
なるよ

284非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-3BBx)2017/12/07(木) 11:51:25.63ID:DIDAFx9ed
>>241
ボイス付き沙理奈「え、し、処女じゃないしっ…!」

>>282
HL行けないから無理でして
>>283
ありがとうでして
上げるのでして

>>285
つよばはなんて適当にスキル撃ってりゃ他の強い人が片づけてくれるよ

287非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 11:52:23.42ID:pEteOpHTp
>>278
強くなる
けどスキル武器大量に必要なだからまずは他の攻刃方陣EX武器上げた方がいい

>>285
せめてSSRにはしろよ

引き換えカードってなにに使えばいいの?

やっぱりよしのん口調で会話は限界あるって!

せんせぇ!勾留中の女の子って原則ノーブラなんだって!

>>274
めっちゃ抱きしめてそう

>>273
実際問題、三人くらいがちょうどいいと思うわ

Pチャン、みくノンケなのに男と結婚する夢見ちゃったにゃあ……幸せだったにゃあ……

>>287
全属性に影響あるから最優先って聞いたけど違うのか

>>273
カナリアサマーリーチかかってるのに全く候補に上がらないよね

297非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-a2E5)2017/12/07(木) 11:54:02.62ID:vg84Vq0kd
ブルナポ、同属性5人ユニットなんて貴重だしデレステ映えすると思うんだがなあ

>>287
だってちまちまスキル上げめんどいし…
楽なのから上げたいし…

>>288
角が足りない

>>296
ブルナポと違って全然露出ないし…

>>294
100メートルくらいある塔をゴミを足場にして上っていく夢みたわ
最終的に怖くて降りられなくなったけどこれは夢だから大丈夫なんだ!って禁じ手を使ってなんとか死なずに住んだ

>>298
弱バハワンパンで入りまくれ

>>278
1日5分くらいでも1年ぐらいあればそこそこ強くなれるからいいよねグラブル
召喚石が重ならないからいつまでたっても有能フレンドが増えないけど…

>>295
人それぞれじゃない?
Lv1運用は非効率だけど
逆にLv10にするのは優先度下がりそう

最近の松本さんPセーラーマリナー忘れてない?

>>274
アップルパイにいちごプラスは許可するのだろうか

>>302
優良騎空団に寄生しよ

ブルナポは結成イベントしてくれないと、この間の比奈せんせぇのユニット初心者って発言で存在自体なかったことになりそうな感もある

>>304
せーらさんのおっぱいが意外と小さいから畜生!

フツルスとかまだできないわ…
バハHLとかぽっと入ったら戦犯になっちゃいそう

>>306
寄生のメリットとアサルトタイム自由に弄れないデメリットどっちが上だろ

>>299
仮にキャプテンに声ついても復活しなさそう

もう編成にバハ武器入らん
単一,2種族染が現実的じゃない

>>297
ジュエリーズのは咲ジュエ組だけ妙にウケがいいな

>>309
自発でのんびりやろ
寄生されて失敗する分には文句言われる筋合いないし

>>300
それって夢だって気づかずにそのまま落ちて死んでたらどうなってたの?

>>307
初心者(初めてとは言ってない)

松本さんは石上静香、南条くんはりっさんでいいよ

>>313
ゼッケンズは…

>>311
キャプテンはホットアートジャンピンのが定着しつつある

>>307
あの発言の流れほんと誰も得しないどころか全員損してるのがな
あそこまで的確に悪手打てるのってある意味凄い

>>315
人としてしぬ

>>320
今年のアニバは全悪手やぞ
かろうじて師匠の声付きで持ち直した

323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-59+W)2017/12/07(木) 11:58:47.49ID:1/8GTJCS0
>>280
ありすって巨乳の近くにいるイメージがあるし
変態なんじゃないなか実は

>>318
すまん
Coの話、ブルナポの流れだったし

>>316
荒木せんせぇはきくうしさまだった・・・?

どうせユニットなんて媒体ごとにめちゃくちゃなんだからどうでもよくね

ユニット結成話でいいんじゃないかな
メンバー構成的に話作りやすそう

>>320
今更新人扱いするのがそもそもおかしいんだよね
声ついてない子はデビューさえしてないのかと言いたい

>>323
橘ありす:おっぱいが大好き

ユニットでレズセしたらユニット初心者卒業

今のきくうしさまの初心者ラインってどこなの

332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-59+W)2017/12/07(木) 12:00:04.45ID:1/8GTJCS0
>>318
ユニットというより遊び仲間の方が合ってそう


>>323
巨乳同士は引かれ合うんですよ(フンスフンス

>>333
お腹は柔らかいから…

>>328
でもそれだと今までデレステのイベント出てなかった言い訳つかないし…

荒木先生が自分を小さく見るタイプだから1ユニット程度じゃ初心者も同然って意見をたまに見るけど
その後関ちゃんに自分を卑下しちゃいけないとか言っといて自分はそれとか酷いし何よりブルナポの面々にクソ失礼だよね

>>328
デレステ的には声無しはデビューしてない扱いしながらモバマスのイベントの記憶もあるというメチャクチャな世界線

あらまたエルサレム首都承認が昼のトップニュースか

340非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Nwly)2017/12/07(木) 12:00:52.23ID:P0YDDJINd
>>331
ランク100がチュートリアル
ランク150までは初心者

にゃんにゃんにゃんは死なないよ

>>331
ストーリー1部ノーコンクリアぐらい?

デレステ時空はそうなんだよもう諦めるしかない
ユニット結成は今回が初で以前にそういう経験がないものとする

>>323
人はないものに惹かれるのだ

>>341
アニバの背景にいるけどどんな会話してんだろ

>>338
みちるはデビュー済みでは?
そういうこと考え出すと別事務所所属になっちゃいそうだが

>>257
うづゅき!

>>331
十天一人で中級者が公式見解だからそれ未満

>>339
実際モバマスが妾の子だって公式言っちゃうくらいの地雷発言だからな

>>337
ツイッターは運営ちゃんに忖度しまくってる人で溢れかえってるにゃあ

>>342
無理そう

>>340
チュートリアルまだ終わってないにゃあ…

>>339
責任取ってイギリスが両方共滅ぼすしかないんじゃないかな

>>348
十天も最初は頭おかしいと思ったけど、今から始めたら素材いっぱい貰えるクエストとか追加されてるしそこまでハードル高くない

自分のグラブルでのレベル覚えてないにゃあ
モバマスもデレステも

355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-59+W)2017/12/07(木) 12:03:42.71ID:1/8GTJCS0
>>333
そんなこともなかったかもう誰彼構わず尻尾を振る尻軽女じゃないか…

356非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 12:03:45.10ID:jq1TtiHEp
デレステはパラレルで結論出てるはず…
柚と裕美なんてこっちのハロウィン鯖でめっちゃ仲良かったわけで

>>347
ボクの方が強いですよ!!

橘 68-52-67
晴 74-55-78
桃華 72-53-75
梨沙 71-58-73
小春 72-54-77
莉嘉 72-54-75

359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-59+W)2017/12/07(木) 12:04:33.85ID:1/8GTJCS0
>>352
もうイギリスは自国の事で手一杯だからね

>>356
スカウトの経緯統一させる気ないしな

割と速い段階で十天もクラス4も解放したのが自慢だったけど今じゃそれくらい当然なんだろうなぁ・・・

>>356
パラレルにしたってあの発言いらなくない?
パラレルかもしれないけどそういうとこは限りなく曖昧にしとかないと…

363非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-a2E5)2017/12/07(木) 12:05:30.32ID:vg84Vq0kd
>>345
「とても美味しい料理だわ、何と言うのかしら。みく、貴女も食べてみなさい」
「どう見ても寿司にゃ!!」
「アー、玉子ありますよ」

まあ逆に言えばモバマス時空の出来事に言及したエバモアコミュだけがちょっとおかしいんだな

>>358
持たざる者の遺伝子だな

モバマススレ公認漫画、パラレルパラダイスの話した?

367非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 12:06:05.80ID:jq1TtiHEp
年少組で古賀ちゃんがなかなかの将来性の持ち主であることはあまり知られていない
おっとりマイペースは巨乳コースを辿る確率高いし

デレステ温泉ユッコで言及されてるのに實相クソ遅かった清美

十天と言われても、十天君がまず思い浮かんでしまうにゃあ

荒木せんせぇのユニットって
ブルナポとサイバーグラスと
あとなに?

>>362
グリマスとミリシタは同じ世界線で繋がったのにな

>>370
虹色ドリーマー

>>367
あーちゃん「」

>>369
アニメに期待するのでしてー

>>369
姚天君好きだったのになんであんなぽっと出に・・・

>>367
谷間からヒョウくんさんの顔を出させる女

>>362
そこまでかんがえてなくてももっと軽い気持ちでやってればいいんじゃないの?

>>374
期待出来るんですか?していいんですか?

>>363
にゃんにゃんにゃんの時だけツッコミ役になるアーニャすき
クソレズアーニャきらい

>>371
ミリシタも小籠包星人なのか

というかユダヤ人も一枚岩じゃないんだな

>>372
只の友達感強いわ

>>377
こっちは遊びでやってんじゃねえんだよ!

確かにブルナポ周りはちょっとハラハラするけどお前らPCSの時も同じ事言ってたよね


つまり恣意的に同じ流れを作ればブルナポ結成イベが出来る訳だ

>>377
公式で曖昧にしとけばこっちで適当に補完出来るじゃん?
変に言及されちゃうと公式はこうってなるから…

>>375
そいつとか砂のやつの強敵感は凄かったね

>>366
どうせ最後は投げっぱなしだろうし…

388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 12:08:40.11ID:1/8GTJCS0
>>371
茜ちゃん人形前と後の世界でしょ
あれもリセットに近いけど

>>368
デレステ運営「そういう意見でウンザリしたから、限定SSRでは茜ちゃんに差し替えるね・・・」

モバスレ十徳衆

>>377
声ついたアイドルにとって声なしとの過去なんて吹けば飛ぶようなものだしな

765の世界線は割となんでもアリだから…
こちらの方がはっちゃけてた筈がいつの間にかミリに先越されたよね

>>378
旧キャスト一人も採用しないのだけは頂けない

>>392
ミリオンは奏が好きそうなB級作品だから

395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 12:09:52.18ID:1/8GTJCS0
>>358
なんかありすは全体的に細い
心配になる

>>395
乙倉ちゃんの細さに比べれば大抵は健康的

397非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-XOHC)2017/12/07(木) 12:10:21.34ID:WJsvTq1Nd
>>383
こっひは遊びでやってんじゃない、に見えた

>>384
ラブレターってピンチェでもピンキューでもどっちでも良かったよね
一発目だから特に気にならなかったけど


400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 12:10:57.99ID:1/8GTJCS0
>>379
アーニャとのあさんのダブルボケじゃないのか

悪目立ちしてそう
https://i.imgur.com/9yvCNuR.jpg

>>397
オナニーガチ勢
オナニーエンジョイ勢

>>396
志乃さんよく生きてこれたなって……

>>383
遊びでやってるんじゃないなら尚更時系列の前後を推し量っても良いんじゃ

>>391
フリスクを出る喜び

>>358
こっそり曙のスリーサイズ混ぜてもわからなそう

>>405
逃さんぴにゃ…

>>401
もっと変なのいっぱい居るからセーフ

ITmediaが俺と同じことやってて恥ずかしい…
晒された気分
GoogleHomeにやみのま設定して楽しんでたのに…

410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 12:12:55.26ID:1/8GTJCS0
>>392
アイドルですらなかったから
モバマスが後継作品だった説

>>382
そういうところからユニットというのはハッテンしていくものだ
ダークイルミネイトのように

412非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 12:13:07.76ID:jq1TtiHEp
仙崎有浦とかいう音響さんの頭痛のタネ

>>384
PCSが長年空気だったのはモバマス時空でもそうだったからね

昼だよ響子。わかってるね

選挙組がビギナーズなら声無しはアイドルやってすら居ないと受け取られても仕方ないよね
何がビギナーズだよお前ら6年、少なくとも2年何してたんだ

にゃんにゃんにゃんのアーニャはナチュラル畜生

ブルナポを4人ユニットとしてデレステでイベントやる可能性あるかな
松本さんはセーラーマリナーの仕事で来られないものとする

正直虹色ドリーマーは奈緒に鉄板ユニットがある以上1発ネタ以上の域は出なさそう

>>414
平日真昼間にワッチョイの人なんてPさんじゃありません!騙されませんよ!

>>384
松本さんが選挙上位取れたらPCSと同じになれるな

つらい

>>416
みくにゃんが欲しがりだからね

みんなはどの子が好きかにゃあ?
https://i.imgur.com/0pgqFPF.png

>>226
来たか

425非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-SrSQ)2017/12/07(木) 12:15:45.08ID:wGM5YhB5d
声が付くとα世界線からβ世界線に跳ぶんでしょ
千早が言ってた

426非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MMbb-TeuT)2017/12/07(木) 12:16:01.17ID:mqcylh+nM
こんなコミュもあったねと
https://i.imgur.com/TGwioEe.jpg

>>423
十二仙はないの?

>>417
今更だけどアニメの川島さんだけユニット離れてる設定割と謎だった

>>420
つまり可能性はゼロということか

>>426
いつか話せる日がくるわ

>>425
千早いつの間に運命探知の魔眼を手に入れたんだ

>>427
ネットにはなかったにゃあ

キャラはそれなりにいるのにマグナ武器一つもない光は相当やべーにゃあ
https://i.imgur.com/ZWNHvy0.jpg

>>426
きっと笑って 話せるわ?

435非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 12:18:26.07ID:jq1TtiHEp
智絵里はCuユニットだとピンキュにしろ397cherryにしろどこ入ってもコレジャナイ感がある
かといってピンドバもなんか違うし難しいなあ

モバマスは最後の時は何星人になるんだろうな…

>>428
単独で動かすためだと思うけど、ユニットから切り離す必要があるほど出番はなかったね

>>427
十天君は全員覚えてるのに十二仙はいくつか抜けてるな

>>428
その設定だったのに2期から松本さんと荒木先生が行方不明になってた
2期後半は川島さん上条ちゃん千枝ちゃんでよく一緒にいた

>>426
まあいる意味あったのくらい空気だったし智絵理。こっひもだけど

>>438
半分くらいはその他大勢扱いで殺されていったからね…

>>435
もう幸子とコンビで

443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 12:19:53.06ID:1/8GTJCS0
>>426
英語にすれば洒落てるみたいなタイトル好きじゃない

ボクシングと普賢とメカニックと判子しか覚えてない

そも東山さんの発言より以前にブルナポが目立ってたのあんま記憶にない
瞬間最大風速はアニメのあのシーンだけどそのあとしばらく音沙汰なかったし

ブルナポより蒼い人が2人ばかりいるよね

【急募】ガンガンオンラインで他人に薦められる漫画

>>444
ナタクの兄2人の名前すら怪しいのにその師匠とか…

>>447
あんさんぶる

450非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 12:21:51.36ID:pEteOpHTp
>>433
シュバリエワンパンしていけば銃とか落ちるよ
以前に比べてかなり泥改善されたし

>>438
護廷十三隊は?

>>444
玉鼎は死に様格好よかったじゃん覚えとらん?

>>445
モバマスで敵ユニットが5人枠出来る様になったの今年だっけ

心さんかわいすぎない・・・?おっぱいでかいしヤらせてほしい

>>429
決めつけは良くない
環境としてはこの上ない流れなんだから松本さんPの本気に期待してるよ

>>450
同じぐらいのはずのセレマグは結構落としてくれるのにシュヴァマグさん貞操固いわ

>>435
3色ユニットでいいじゃないかと星さんが

秘湯混浴刑事エバラさんは忘れない

>>451
我十刃が良い!

>>402
オナニーガチ勢は後遺症とか抱えそう

カントリーマアム久しぶりに食ったけど小さくね?

>>452
ググって顔見ても思い出せなかった。ヨウゼンの師匠って聞いてなんとなく思い出すレベル

十天君はちゃんと敵として倒したし、キャラも立ってたけど、十二仙は半分はモブみたいなもんや

初期ユニットで出番ちょこちょこあるのがどれくらい残ってるかというと

>>454
シンって言い方が格好良いよね
ユウナに倒されそうで

>>461
数年くらい前に小さくなるってネットで見た気がするぞグリP

>>455
中間までは担当Pの仕事だからな

>>429
選挙上位じゃなくてもサプボ枠で色々付くのは証明されている

ps4のDL版ゲーム買ってインストールするとき一晩くらいかかるんたけど回線クソなのかな

>>461
カントリーマアムクリスピーなるもの食ったけどカントリーマアムの長所が失われてる無能商品だった

>>453
1月末のドリフだったかな
そこでアニメから約2年ぶりにブルナポが揃って話題になった

まゆって盛られててもあんまり気になんないね

カントリーマダム

>>463
モブみたいに死んでった十天君結構いなかった?

声無し含むユニットだとフリスクが一番強そうってのはなんとなく理解できるけど全体から見るとどんなもんなんだろうね

>>472
ん?

>>463
結局のところ、誰々の師匠って感じでしかなかったね

髪下ろしたしゅがはさんは結婚したい

>>474
三姉妹に適当に食われたのが居たのは覚えてる

>>452
孫天君との戦い好き
イケメンだった

しんげき残り3回だからCoPaにもサプボくるやろと考えるべきなんだろうか

ありすは舞ちゃんや千佳ちゃんを下に見てそう
おっぱい的に

張天君って相手が悪かっただけで十天君の中でも上位な気がする

>>268
髪の毛に草
野生が増した

485非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 12:27:54.99ID:pEteOpHTp
ピンクドットバルーンとか2次創作でも見たことないわ

>>474
ナタクにやられたのはそんな感じ
三姉妹に負けたのは覚えてる

>>441
やっぱり聞仲がナンバーワン!

>>451
番号とは一致しなくていいなら何とか・・・
今思い出したらギンが最後に残ったな、ヨン様の副隊長みたいなイメージが強い

>>474
三姉妹にまとめてやられた二人とナタクにやられた板だな

>>469
一昨日ニーア買ったけど40分掛からなかったぞ?

>>482
数年後には抜かれるのに悲しいなぁ…

>>477
ほとんどが噛ませ扱いだったし仕方ない

>>480
とうとみを感じる
https://i.imgur.com/zoPqbw5.jpg

>>481
来週オリ回じゃない時点で望み薄やろ
CoPaサプボは晴ヴァリおるし

ブピュル
https://i.imgur.com/dSs6gcs.jpg

>>490
フンス!

幼女の胸を見て安心する奴に成長は無いって糸くずさんが教えてくれたはずだなありす…

>>492
お腐れだ!距離をとって石を投げろ!

498非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 12:30:08.72ID:pEteOpHTp
>>494
垂れてる
いい

封神演義はそもそも仙界の代理戦争ですし

500非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 12:30:29.02ID:L97LT7Zmd
>>493
ヴァリサはまだ確定でもなんでも無いだろ!まだな!

>>493
ヴァリサは油断してるとまた梯子外されそう

ありすは光に
小さい男の子が好きなものを好きなんて幼稚ですね、クラスの幼稚な男子ですら卒業してますよ
って言ってそう
光はそういうとこは大人そうだから笑って流して去りそう
少ししてレイナ様にガチビンタされ
アタシでも人の心を傷つける事はしないと言われそう

>>493
サイゲ「ヴァリサが当確といつから錯覚していた…?」

>>494
俺の紬はこんなんじゃない


>>489
要領にもよるのかな…
50gbくらいのゲームに残り10時間って

>>504
そういうときに言ってやる言葉は一つだろ?

>>494
なんでノーブラなの?

509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 12:31:52.89ID:1/8GTJCS0
>>490
ありすの教育係に誰を置くかが重要
あーちゃんだと終わる

>>507
ゴッ…!

>>508
金沢ではノーブラが基本なんだよ

>>498
垂れてる…?

>>502
でも実際中学生にもなって特撮とか言ってたら当然止めさせようと思うよね…

封神演義はどれが正史か分からん…

>>502
でもここのオッサンもライダーライダーって気持ち悪いよ

>>507
なんやいね…

>>510
ヅィーラァ…

>>508
エロ漫画とか上脱がしたらいきなりおっぱいボロンするのとかあるよな
なんでブラしてねーんだよ童貞か

ヴァリサ来るなら晴ちん発表と一緒に来てたんじゃネーノ?

からあげくんブラックペッパー味薄っ

>>493
そう言って地獄の様な月日を過ごした桃華Pを我々は見て来たのだ

>>514
ジョカがリセットした歴史のどれかと考えることもできる

われノーブラすき!

524非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 12:33:53.29ID:L97LT7Zmd
>>519
最近の運営のやり方だと何か取り敢えず一人ずつって感じはある

525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 12:33:54.53ID:1/8GTJCS0
>>511
ちょっと週末金沢行こうかな

>>515
男はいつだってヒーローに憧れるものだよ

Paは日菜子の方が確率高そう

>>513
コンテンツに対する心構えとか参考になる
https://i.imgur.com/vVg6nTR.jpg

>>518
童貞の自己紹介かな?

ねそミリシタのイベント曲めっちゃラ!の臭いする!!

エクストラメモリーは全員解放しても特に何も無いのかな

クラリスさん、シスターはお尻の穴でセックスするってら本当ですか?

>>521
声付いたあとの扱いのが辛そう
ひっどい性格待遇されてる

534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 12:35:05.62ID:1/8GTJCS0
>>524
この感じだと3巻ドラマCDなのかな

>>502
Pちゃんの価値観をアイドルに語らせるのはヤメルンダ
サンタクロース信じてる娘が趣味にとやかく言う事はせんやろ

>>520
からあげくんにしては珍しく美味しくないよな
色も黒くて見た目って大事だなと思った

平成ライダーと昭和ライダーでだいぶベクトル違うしなぁ

>>509
でもおっぱいにステータス振ってもうまく行くか微妙だし…

>>475
個人のSR所持数とかで言ったらフリスクと同じくらいなのはガルネク
イベント累計登場回数8回くらいで揃ってSSR出てきたソル・カマル
何かと話題の絶えないビートシューター
アニバ背景にもちゃっかり登場するにゃんにゃんにゃん
ちゃんみおの流れに乗ろうとするサンノス

ここらへんが今年目立った気がする(個人の肝臓です

>>513
でも高校生になるとなんか一周するよね
非オタの男がライダー言い出すし非オタの女がぷいきゅあ言い出す

541非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 12:35:38.37ID:H7GBGfP9a
>>514
正史は史記に決まっているだろ

梨沙は中間ガチャやロリでも人気トップ二人のありすに桃華とのユニット組はじめたり
かなり推されまくってるからこれで声付かないほうがやばい

>>503
次のPaはイヴで正月に茄子さんなんだよなぁ

>>530
今の時代の最も優れたゲームはラブライブなんだから参考にして当然ですよ(フンス

>>521
茄子「結局でてきたじゃないですか」

>>535
サンタと特撮はまた別では…?

死ねないことだけが唯一の悩みなんですけど……あうぅ

>>539
個人のではない肝臓とは

ここでライダー言ってるのは子供と見てるんでしょ多分

>>542
コトカー枠かも

>>544
ガルパ「えっ?」

>>541
精子は志希に?

>>548
フォアグラ

>>544
ありす、ちょっと来なさい(複数から教育を受ける音)

>>548
生レバー

楓さんはさあ・・・
https://i.imgur.com/roZetZs.jpg

>>548
店で売られてるやつあるだろ

>>556
さっき見た

そんなにラ!が好きなら黒乳首の子どもになっちゃいなさい!!

560非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 12:37:12.80ID:L97LT7Zmd
>>539
ビビカラ、ファイファイ...

>>540
大学時代同じ学部のバンドマンが突然仮面ライダーにはまってたわ

>>530
ミリオンの楽曲はラ!のボツ曲
これ豆な

>>552
せっかくの精子を志希に膣内射精しなんて勿体ない…

564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 12:37:46.51ID:1/8GTJCS0
>>538
あーちゃんは性格全振りだからな
おっぱいにステータス振ったら
今より性格こじれそう面倒くさそう

>>556
このよしのんからはモバマススレのよしのんの気配を感じる

>>561
次のライダーは楽器か(尻をさらけ出す音

567非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-HLcn)2017/12/07(木) 12:38:20.17ID:UMyWPpeep
Angelic Paradeでミリシタ再開しようと思ったけど容量なさすぎて断念した

>>554
押忍にゃん「アイカツの時代です」(ビール瓶を振りかぶる)

>>562
ロストユニバースの曲はスレイヤーズの没曲みたいな感じかにゃあ

>>562
そーなん?

>>556
チョコレー糖みたいにとりすぎるとやばい奴だぞ

>>556
アーニャやこっひもソフトドリンクとアルコール間違えるから多少はね

おいしい日本酒が水みたいってのはわかる
でも本当に水と区別つかない状態はやべえにゃあ

来年の選挙で属性はまだしも全体10位以内は無理だろうし3巻CDかサプボだろう
晴より先につくってのはなさそう

575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 12:39:06.31ID:LD2ClSf70
>>562
これマジ?
良い曲多いからこっちにも分けてくれや

>>568
卯月「だな」

>>575
コロ「なんか文句あんのか」

>>550
お気に入りならデレアニで声つければよかったのに


>>560
すまん忘れてた
3人ユニットまだなんかあったな・・・ってのは考えてたけど

581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 12:39:31.27ID:1/8GTJCS0
>>544
そのスクフェスは…

貧乳ってのはな、他が完璧でもそこでコンプレックスを持ってるからいいんだよ
開き直った貧乳にはなんの価値もない

>>564
今も拗れてるような言い方はやめたまえ!

前川におみやげで買っていきたいにゃあ
https://i.imgur.com/OhCxIRG.jpg

>>582
貧乳は
希少価値だ

>>573
味覚がね…特にダメなんだよ

これだけ簡単に声つくとちゃまPの苦労は何だったのかなと思うことはある

588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 12:40:40.80ID:LD2ClSf70
>>587
別に苦労はしてないよね

モバPの置物 ※時々レイプします

>>568
押忍にゃんには非はないが今はもう2D作画と百合要素以外全部プリパラに負けてまっせ

>>568
かな子「リモコンにするでごわす」

>>575
平和の楽曲でいいかにゃあ?
千早+αや幸子やエリーや蘭子ちゃん+αが歌ってる曲もあるぞ

>>573
雑味が一切ないんだよね
もう苦い日本酒飲めん

>>585
konachang!

>>546
〇〇なんて子供っぽい、と言われる辛さを知ってる子が他の人に同じ事言わんやろと言う事

小学生男子の下ネタとかは別、アレは子供っぽいじゃなくてガチで子供だし

596非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-HLcn)2017/12/07(木) 12:41:05.70ID:UMyWPpeep

>>587
SSR3周目目前じゃん?

598非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-xT8K)2017/12/07(木) 12:41:22.71ID:EAzvRd27d
>>584
猫アレルギーで猫に触れないるーみんにせめて置物でもとプレゼントしたら泣いて喜んでたよ

高垣楓、アニバのパーティーで酒と水の区別が付かないほどベロンベロンに酔う

>>587
ちゃまPでもない人がちゃまPの苦労を語るのか

いまやちゃまPも声なし時代知らないのがマジョリティよ

>>593
パック酒で満足できるのがある意味幸せなのだ

楓さん無自覚に人怒らせそう

>>590
スターズがだらしないせいですよね…

>>590
スターズ不甲斐ねぇな

606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 12:41:59.23ID:1/8GTJCS0
>>577
あれれ?ミリシタのこの前のイベント曲は配信されてるぞ?コロちゃん?

(もしかして楓さんってポンコツなんじゃ…)

608非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 12:42:13.63ID:L97LT7Zmd
>>587
そもそもあの時とその時ではもう違うんだろうし上には居たけどようやく声付いた肇ちゃんや
未だに声の無い茄子さん考えたら単純に圏内入ってない以上は確定じゃ無いと言うだけたろう

>>601
あの辺のごたごたをみんな知ってるものだと思ったけどそうでもないのか

>>569
>>570
>>575
結構真に受けてて草
もっとミリPが顔真っ赤にして向かってくるのを予想してたのに

>>582
でもこなたは今でも理想の女の子だよ
らきすたが面白かったとは口が裂けても言わないけど

612非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-HLcn)2017/12/07(木) 12:42:29.95ID:UMyWPpeep
>>598
猫アレルギーの人って剥製でもダメなのかな
るーみんの部屋が猫の剥製だらけだったら興奮するんだけど

>>604
無双スターズ?
Rio使えるらしいけどトランプで戦うの?

>>588
待ち時間が長かっただけだよね

>>587
桃華ちゃまは声付き自体は決まってたようなものだからなぁ
お預け期間がめっちゃ長かっただけで

梨沙ちゃんは決まってるとは言い難くね?

>>595
目から鱗です

>>611
こなたより普通にかがみんが好き

>>609
アニメPV以降、CMの面子発表されるたびに荒れていたからね

>>603
でもイライラして怒ったらしばらくコミュ障モードになりそうで扱いがめんどくさそう

そなた
こなた
かなた

>>596
名前を呼んではいけないあのネズミに訴訟されない? 大丈夫?

>>610
ラブライブさんの没曲貰えるなら公営な事だし…

>>603
楓さん一度怒られた相手とは二度と接点持とうとしなそう

>>604
2年目までしか知らないけど2年目のきいちゃんたちよりひどいの?

>>613
なんっでお前はっ!

626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 12:43:35.60ID:LD2ClSf70
>>610
これが真に受けてる反応だと見えるのか…
というか後釣り宣言ダサすぎない?

627非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-HLcn)2017/12/07(木) 12:43:39.48ID:UMyWPpeep
>>610
ミリPの風評を真に受けすぎですね…

>>604
だって追跡者こわいし…

>>610
もうアウアウでそういうこという半コテだしお前

>>619
そこでpにあっさり裏切られて初期よりも暗い性格になるのいいよね…

俺は楓さん

ちゃまSSRは早かったし上位2回やってるし優遇されてね。コミュも質はともかく良く見るし

>>613
Rioってアニメで固有結界使ってなかった?

634非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 12:44:03.46ID:1/8GTJCS0
>>586
どうにかして続編を…

>>611
わかる、10年経つけどこなただけは色褪せない

>>624
はぁ?ドリアカいいだろ!


638非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 12:44:25.86ID:H7GBGfP9a
>>617
永野も最近見なくなったな

>>600
このスレのエアPは何かと他のPの大便したがるからな

>>621
M-1でのとろサーモンは怒られなかったんだろうか

らき☆すたのピンクはおっぱいが大きくて虫歯で金持ちということしかみんな覚えていないよね

>>635
あの頃の平野綾は本当に良かったなぁ

643非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-yy2J)2017/12/07(木) 12:45:09.94ID:Los0NBJPd

>>639
最近のモバPは代理でうんこもできるのか

>>639
俺の腸内にみりあちゃんの大便をワープさせたい

646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 12:45:25.19ID:1/8GTJCS0
>>632
肝心の質は…ちょっと可哀想だわ

>>639
大便請負とかやだよ…

>>539
ビートシューターはもう声付きユニットとして扱ってたしそうなる気がする
ていうかアンケ発表まだ?

649非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-XOHC)2017/12/07(木) 12:45:41.25ID:WJsvTq1Nd
>>643
リスポーンまでの時間?

>>641
らきすた自体忘れた

>>643
破水待ちだよ

>>641
一人だけライブに来てなかったことだけ覚えてる

なあPチャン
肩いてえ

>>632
あれで優遇なのか、基準下がりすぎじゃない?
ユニットとかもあまり目立つ方でないし、尖ったコミュばかり廻ってきてる印象
ライブもあまり来ないしなあ

655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 12:46:10.10ID:LD2ClSf70
>>642
今の平野綾も普通に演技うまいしミュージカルとかにも確か出演してたし凄いと思う

>>635
艦これコラボのプライズフィギュア好きだったよ
https://i.imgur.com/W0dQSNJ.jpg

ボツ曲かどうかなんて気にするもんじゃねえにゃあ
曲が明らかに手抜きのクソ曲だったり作曲家が舐めたこと言い出したら問題だけどにゃあ

>>636
そらちゃんは巨乳オーラすごくてシコれる

>>647
今ちょうどうんこしたい
オラッ!オレの風邪気味でじゃっかんケツの穴にこびりつ付くビチ糞代行してこい!オラッ!

らきすたのことは忘れても…ヤマカンのことだけは忘れないでください!

661非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-XOHC)2017/12/07(木) 12:47:02.83ID:WJsvTq1Nd
なんで平野さんは後ろ足で砂かけていった業界にまた戻ってきたの?

>>643
何も起こらない健全な部屋
ソファが凛乃々だったら「駄目、加蓮ちゃんが寝てるのに…」プレイが出来たのに

663非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-HLcn)2017/12/07(木) 12:47:19.42ID:UMyWPpeep
>>653
リュック背負ってると肩こり悪化するぞ

>>645
糞便移植って普通に医療行為として行われてるらしいな
俺も担当のうんこを腸にいれて担当と同じ腸内環境になりたいわ

らき☆すたの原作ってまだやってんのかな?

>>657
あんきらとうまるEDの差が……
次は少女終末旅行のEDみたいなのでいいよ

667非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-HLcn)2017/12/07(木) 12:47:43.80ID:UMyWPpeep
>>661
復讐だよ

668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 12:47:43.91ID:1/8GTJCS0
>>657
???「ユニット曲なのに資料を渡されなかった」

>>656
モバマスも艦これとコラボしよーぜ!

>>630
楓さんはめんどくさいみたいな立ち話をPとアイドルがしているのをうっかり楓さんが聞いてしまう展開が良いよね

671非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-XOHC)2017/12/07(木) 12:48:02.74ID:WJsvTq1Nd
>>663
われユウナのほうがいい

サイキック転移でユッコのウンコをモバPの胃に

ラ!って畑亜貴畑亜貴&畑亜貴状態から変わったの?

小室哲哉の全盛期とか1週間で10曲くらい書いてそう

>>667
かの童帝のように?

>>660
ヤマカンの新作お金集まったらしいね

あんきらもデレステPは評価してるのにね

>>639
これが忖度やぞ

>>667
復讐か…
誰をレイプするんだろうな

>>665
今はこなた達の娘が主人公だよ

>>670
ガンダム乗って家出しそう

>>658
そらちゃんとマリアちゃんの百合に期待していた

>>669
アズレンと手を組んで艦これ倒そう?

>>672
胃はやべぇな!

>>670
聞き間違いならやさしいせかい

>>671
ルールーです(巨乳派

687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 12:49:27.96ID:1/8GTJCS0
>>662
でも凛は奈緒に抱きついたりするし…

>>646
P界隈の桃華ママ路線が嫌だったのはわかるがあのポンコツお嬢様路線はないよなー

まあ壁(茄子筆頭に雪美のあマキノとか)が健在のCoや色物弾が博士以外ほとんど尽きたCuと比べるとPaは誰が出てくるかわからんよな…ひなこナタヴァリサも他より少し有利って程度だし

>>676
どうせまともなもん出来ないのに誰が金出したんだろ

>>669
われアズレンがいい
艦これやったことないし

>>683
担当に痴女みたいな格好させられるの?

>>660
ツイッター見たらwugの批判意見を片っ端からリツイートしてて気持ち悪すぎた

ワッカさんが産むんだよ

695非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-HLcn)2017/12/07(木) 12:50:10.30ID:UMyWPpeep
>>690
体売ったんだろ

696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 12:50:25.66ID:LD2ClSf70
>>673
ランティスは作詞家を少数で回す場合が多いね
確かsideMもそうだったな

>>683
知ってる!アズレンが上手く立ち回った結果モバマスと艦これが潰しあったあとで漁夫の利を得るやつだ!

>>654
声がある時点で優遇だぞ

>>657
2時間で書き上げたしアニメ見てないとか発言された残酷な天使のテーゼ

>>690
確かお金出せば声優とお食事会できるコースとかあったよね

>>654
もっと出番ないキャラとかいるしなあSSR2週してストーリーコミュとか結構出てるなら十分じゃね。ライブは中の人事情だからしゃあない

>>680
こなたとかがみの娘?

ヤマカンって金は集められてもあんなんでスタッフがついてくるのか?

>>685
楓さんの面と胴が臭いって話かな?

>>696
一人称ぼくの詞が多いいまげ

>>680
そうなの?
そうか、結婚したのか…

>>699
あの頃のOPってアニメの内容と関係ないの多くない?

708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 12:51:27.20ID:LD2ClSf70
>>677
楽曲選挙の結果見るに人気曲であるのは間違いない

709非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-XOHC)2017/12/07(木) 12:51:30.30ID:WJsvTq1Nd
>>686
中古っぽいし…

>>700
今ゆりしーのオフ会の話した?

>>677
デレステPはアイドルの設定とかにこだわり薄そうだし

あんきも!あんきも!あんきも!
酒くれ!酒くれ!酒くれ!

>>693
でもWUG3に限って言えばヤマカンにこき下ろされても仕方ないのでは…

714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 12:52:02.70ID:1/8GTJCS0
>>688
U149有能だわ
単行本にする作業は他の人が手伝ったり出来ないものか更新が止まるのは痛い

モバPとグリマスPが手を組んでいればラ!も艦これも敵じゃなかったよね

>>712
つーうふう!

>>692
担当が中国人に卑猥な格好をさせられるなんて……うぅ……(シコシコ

>>676
けど半年以上かけてようやく絵コンテ終わらせたけど
お金と人集まる見込みないから詰んでるよ
本当に無自覚なんだろうけど何作もアニメの監督やってる人が絵コンテを一人で描ききったのはこれが始めてとかほざいてて
本当に面白い人だなとは思う

>>710
声優自ら手料理を振る舞ったのに叩かれたゆりしーさんかわいそう

>>709
ヤらずに死別とかワッカの弟かわいそうじゃん


722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 12:53:03.32ID:LmdlK/Ib0
らきすたは今も連載中だぞ
ただし月刊で月1ページと言うもはやコラム並みの存在

>>714
あいつかなりしっかりした部類のモバPだからな
おねロリとレズに走るのが困りものだが

>>703
宗教において迫害は信者の信心を増すためのスパイスだからね

>>689
それCoも別に壁じゃなくない?
6回の順位なら日菜子と大差ないし
ぶっちゃけ圏外のヘレンや七海のがサプボありそうだけど

>>707
V系バンドとかがよく歌ってたイメージ
多分ゴクドーくんのせい

>>721
ガチャよりマシでは?

ヤマカンとかマリーとか虚淵って条件反射で叩かれるからある意味かわいそうだよね

>>722
よつばととどっちがマシかな

>>728
自業自得

>>729
苺ましまろ…

>>727
モバPとか物の値段を語るときにガチャとかすぐに棚上げするよねー

>>724
終末が近い宗教ってそういうことよくいうよね

クラリスさんをレイプして神の思し召しで子どもを授けたい

>>698
ならSSRよこせ!

736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 12:54:46.29ID:1/8GTJCS0
>>707
歌マスも3日くらいの突貫工事だったはず

>>722
今もやってんのか・・・なんか大学編やったとか聞いたけど

>>713
あれ自分が追い出されたから恨み節でやってるだけやし
逆に自分が監督だったら称賛ばかり集めるかアンチと喧嘩するかのどっちかだよ

>>713
WUG新章に関して言えばヤマカンが本当に好き勝手やってグチャグチャにした現場の敗戦処理だからね
視聴者はともかく足引っ張り続けた当の本人に笑う資格はないよ

>>731
最近単行本出たから…

猿が街中逃げ回ってるらしいから幸子捕まえてこい

監獄学園が打ち切りらしいな

>>735
この間神龍に断られたよ

>>718
アニメ監督たるものコンテくらい1時間で切れないと駄目なんでしょ?

>>715
何で手を組めないのか? を考えれば、組めるのならモバグリどころかラとも組めるはずやで

結局ランティスがゼノグラシアで内ゲバ仕掛けたせい

746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 12:55:45.76ID:LmdlK/Ib0
>>729
らきすたの単行本が120P位だから
書き下ろしが無ければ1冊出すのに10年かかる
よつばとのがマシ

>>735
上田Pだ!丁重にもてなせ!

作品とスタッフの人間性は分けて考えないとってお禿様とかパヤオとかが言ってた

>>732
単なるデータに万超えるお金かけるのってもしかしておかしいのでは…?

>>732
ソープガチャはモバマスの10回分出さないと、外れだらけのガチャになるよね

>>735
上田しゃんは流石に今月来るでしょ
クリスマスツリーかなぁ

>>733
世界の終焉予言してる部族多すぎない?

>>735
そろそろ来るんじゃないかな…
運営が忘れてる可能性がなければ

754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 12:56:48.26ID:LD2ClSf70
>>745
ハッチポッチで普通に組んでたし関係なくないっすかね
アイマスに限ればバンナムがOK出せば逆らえないでしょうよ

755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3785-jbsy)2017/12/07(木) 12:56:51.10ID:WCUDStct0
俺なんて2010年ごろはやりまくったニコマス流れの人なのに意外に古参なのに驚
グリーはやってないからミリマスはしらないしどうでもいい
モバゲーとニコニコ動画とアニメが好きで偶然ひっかかったのがアイマス

ヤマカンはヤマカン嫌いのツイートにアイコン画像無断利用云々で絡んでそれ公式配布と突っ込まれてたの最高に惨めで好き

>>738
下はまだ席あった頃繰り広げられてたな…

>>742
運動会辺りから本当にクソだったからねしょうがないね

>>734
どうせなら仲良くイチャイチャックスの方が良いかなって

>>742
たとえアニメになったりしたマンガやゲームでも終わるときはすぱっとあっさり終わるのが怖い
ライアーゲームとかあんだけドラマやって認知度も高そうなのに打ち切りとか信じられない

>>749
美術こそ人間らしさとは思わんかね?

彩華ちゃんしゅき…
https://i.imgur.com/4CBphwq.jpg

>>760
嘘喰いは終わり損ねたのかどうか判定中

>>750
一度当たりを引いたら同じ子を指名し続ければいいのになぜ人は冒険してしまうのか

>>760
駄目なもんは駄目だからな

10thとか普通にみんマスしてたしな

>>764
ガチャも一度引いたら同じ子指名できませんかね…

>>761
そうかな…そうかも…

769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3785-jbsy)2017/12/07(木) 12:58:58.62ID:WCUDStct0
確かにももかの声は遅すぎたねえ

>>748
富野の作る小説とかアニメは好きだしインタビューとか見ると面白いこと言う人だなーって思うけど絶対に一緒に働きたくない

>>763
グールは迷走しているように見えるけど単行本はかなり売れているみたいだよね

772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 12:59:14.31ID:LD2ClSf70
>>764
マンネリ感はどうしようもないからね

>>760
べしゃりやZETMANとかの不定期組近い時期に畳ませたけど悪手だった気がする

>>767
当店はフリーのみなのです

>>767
デレステでは導入してるんじゃないか
一度手に入れたやつはダブりまくるぞ

776非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 12:59:28.04ID:pEteOpHTp
>>749
ちひろさんこいつです

まあ普通に考えたらおかしいよね
なぜ俺は恒常予定のカウントアップを回したのか

>>762
キャバクラ好きそうな殿方はモバマスやらなかったんだろうな

>>762
埼玉四天王で唯一声がないやんけ!

>>749
ガチャはどちらかというと目当ての子を手に入れたという成功体験を買ってる感じ

>>776
アイマスに寄付していると考えればいいのではないかと全身黄緑のファッションセンス0な女の人が

クリスマスみくにゃんを指名したらちゃーみくが来たんですけど…

>>748
さすがにクラウドファンディングでのアニメのPVに対して「なにこれ紙芝居?」と反応した人に粘着して
職場に嫌がらせの電話しまくって警察に厳重注意受けた人はそのルールの外側だと思う

>>751
恒常なのに季節感強すぎでは?

>>777
キャバクラ好きなアイマスPを取り込めなかったからドリクラ終わったしな!

Cu最年少っていつまでも幸子のイメージでありそう

新商品に食いつくタイプなのによくモバマスを6年も続けてるなと思う

>>783
二枚目がいつ来るのかかなり怪しいSSRを限定に放り込むのは初めてではないだろ?

>>784
キャバクラとかセックスも出来ないし何が楽しくて行くの?

>>766
765はプラスタ、ミリオンは潜在で自爆
シンデレラはデレステで躍進
ずいぶんと差がつきました

>>781
クリみく620で手放したらさぁ
もう380とかなんだね

>>773
ZETMANはいい感じの終わり方だったとは思うけどたしかに打ち切り感はあるよね

>>786
モバマス時間かからないからね

>>779
選ばれたってのは良いもんだよね

漫画は人気出て引き伸ばしして人気落ちて打ち切りの流れを学習してほしい
引き伸ばしせず名作で終われた作品のなんと少ないことか

795非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 13:02:50.87ID:pEteOpHTp
>>786
なんだかんだで週ごとになんかしら新展開あるからな
こんなコンテンツはソシャゲしかないだろ

>>782
なにそれ
それもヤマカン武勇伝なの?

>>794
ハガレンを全盛期に終わらせたガンガンに喝采を

お向かいよりも新たに生まれるブラマスに備えなきゃ

>>794
暗殺教室みたいなやり方ならいいんだろうが終わりまでの流れをきっちり計画して始める漫画なんてほぼ無いだろうし

まんこ

>>788
キャバクラって自分語りしたら女の子が絶賛してくれるんでしょ?

>>794
デスノートは映画の終わり方すればよかったと思うの

行ってみる

>>795
こち亀「うん?挑んでくる?」

もこっちってなんかただのJKみたいになってるよね
最初はかなりクズだったのに

>>796
「ヤマカン 呉警察」検索すれば詳しいことわかるよ

>>800
マンコだぁ!?
早苗のマンコをクンニできるのかよ!?

808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 13:04:31.83ID:LD2ClSf70
>>794
まぁ同人じゃなくて商売である以上はどうしようもないのがね

ジャンプは作者を酷使し過ぎなので1ヶ月に1度は休みの回はさんでもいいと思い始めてきた

810非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 13:04:40.15ID:pEteOpHTp
>>794
そら売れてる作品早めに打ち切ってたら商売にならねえしなあ

伏線びっしり散りばめた結果無残に5巻で散った漫画もあるんだ

>>797
ハガレンの作者にもソウルイーターの作者にも見捨てられるガンガンってはっきり言って無能だよね

立たなかったにゃあ>>825頼むにゃあ

>>809
ワートリから何も学んでいない

なんやかんや更新のペースを維持し続けてるからモバマス生きてるのかな
俺あの回転の遅さがダメでデレステあまり触れないのよね

>>812
編集が作家引き抜いてくって声優業界みたい

>>798
新規らしいしはよやりたいわ

>>810
漫画が終わる=打ち切りじゃねぇぞw
円満終了なんてめったに見れないってのはわかるけどさ

819非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 13:06:37.63ID:pEteOpHTp
>>808
逆に同人は展開投げるの早すぎ

>>812
まあ銀の匙も炎炎ノ消防隊もガンガンだと通らなそうだなとは思う

821非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5b-mNjW)2017/12/07(木) 13:06:55.26ID:yFPqlKKiH
>>794
全盛期で終わる方が勿体なくね

>>815
ガシャ更新が遠い

>>817
完全新キャラなの?

824非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MMbb-TeuT)2017/12/07(木) 13:08:00.96ID:mqcylh+nM
大した引き伸ばしもせずにガンガン連載回せるなら皆回してるさ

ブラマスにつり目巨尻ポニーテールはいるのか
それくらいのことがないともう始める気力無いぞ

ほい

一年戦争外伝はいつ終わるの?

>>820
炎炎ノ消防隊は嫌いじゃないけどあんまり評価良さそうではないよね

伸ばし過ぎて最後はクソになった作品って言うと

>>811
海外ドラマのフラッシュフォワードとかさ
1シーズン目に大量な複線と莫大な撮影費用かけたら採算回収が絶対に無理に成って
1シーズンで打ち切りになったよ
武内裕子もでてたな

>>817
モバマスじゃなくてもアイマスシリーズならなんでも好きな感じなの?

>>802
映画の終わらせ方は良いよな
その分引き伸ばしも出来ないけど

行ってきたらいいんですね

でもブラマスにはむくの担当はいないにゃあ

>>825
スレ立ての気力

>>21
一つ漫画を終わらせる権利をください

837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 13:09:37.69ID:1/8GTJCS0
>>821
作品だからね
綺麗に終わって欲しいのさ

838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 13:09:46.43ID:LD2ClSf70
>>830
役者の都合で雑に殺されるキャラ多すぎ問題

>>815
むしろモバPからの支持がほとんど得られてないのに続いてるデレステが異常

>>807
できるだろ

むくはね二十一日のアトリエ新作が楽しみにゃあ

>>823
状況からそう予想されてるくらいの程度だけどね
まあ新規じゃなくても触るけど

モバマス殺してからじゃないと新しいアイマスはなんか上手くいかなそうな気がする

雑誌の都合でケンイチ終わらせたのに…

845非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Bc2v)2017/12/07(木) 13:10:41.91ID:9E29IDrCd
お前のどこが育ってるんだよ(ビンタ)
https://i.imgur.com/nGVqPtV.jpg

846非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5b-mNjW)2017/12/07(木) 13:10:42.93ID:yFPqlKKiH
>>837
生き方より死に方を重んじる的なあれか?

モバマススレも引き延ばしすぎたよね

848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 13:11:05.10ID:1/8GTJCS0
>>831
ミリオンもsideMにも担当いるし…

>>845
態度…かな?

>>829
はじめのイポ

優秀な漫画家は一番面白くない回を最終回に持ってくるって

モバマススレは死なない、何度でも甦るさ

>>845
よしのんも貧乳気にする勢だったの?

>>839
モバPってモバマスもクソクソ言ってるよ?

>>851
むしろ最終回が面白くなかった優秀な漫画家って誰だよ

編集部の二度とお前の意思でるろ剣キャラ描くなよって条件を呑んだら終わらせられたんだっけ

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22010人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1512619784/

岡崎泰葉ァ!!

>>838
イデオンが味方死にまくりなのも声優のギャラ削減なんだとか

>>845
身長

860非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Bc2v)2017/12/07(木) 13:12:40.89ID:9E29IDrCd
>>853
貧乳は女とみなされないからな

>>857
おっつおつ

>>855
アニメだけどえばんげりおんかな…

>>855
浦沢

>>854
クソクソ言うのは実際やってるからじゃん?
デレステはそもそもプレイすらされてないから

>>845
乳輪が育ってる可能性は捨てたくない

>>857
おつ
今日は休みだよ

>>846
ラスボスに一撃与えて死ぬ爺良いよね

>>857
おつ
岡崎最高!

869非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Bc2v)2017/12/07(木) 13:13:21.49ID:9E29IDrCd
>>859
意外とでかいんだっけ?

BLEACHは果たして薄められた結果ああなったのだろうか

871非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5b-mNjW)2017/12/07(木) 13:13:51.01ID:yFPqlKKiH
>>845
16歳は魔境だからな、気にするのも仕方なし

>>853
よしのんはお前らが大好きなcomplex感じてる系女子ぞ

>>831
シリーズでどハマりしたら系統の作品は触らない?
魔界闘士SaGaでハマって以降サガは全部触ってきたよ糞みたいなうんこリールのやつとかも

>>867
ババアだけどドットーレをぶち壊したルシール最高

シリーズが進むごとに人気が出たコンテンツはなかなかないよね

>>869
智絵里ほどじゃないよ

>>857おつ
泰葉って怒鳴られても動じなそう

>>873
アンサガは名作だぞ

>>857
おつ

>>877
感情を自由に殺せるからね

>>857おつ
あれやってよハイライト消す奴

>>852
カブトガニみたいに生きた化石として延命し続けて欲しい

883非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-3BBx)2017/12/07(木) 13:15:27.27ID:DIDAFx9ed

>>878
曲はすきだよ

885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 13:15:34.99ID:1/8GTJCS0
>>867
ブラッドレイ戦

毎年終わらせてシリーズ新作叩き込んでそれでも確実に一定以上の人気を掴むニチアサって凄いよな
いやそりゃまあたまに大ハズレもあるけど

>>880
(蘭子ちゃんが目を輝かせる音葉)

そもそもアイマスがシリーズだという概念がない

>>882
(血を吸われる音葉)

>>794
引き伸ばしも有ったけどコミックスで見ると一編一編キチンと纏まってるめだかボックスと言う作品がありまして
バトルが勢いだけとかキャラが狙い過ぎとか言ってる事が分からんとか色々言われてたけど、大作だの看板だの打ち切られなきゃ面白かった打ち切り作品だのが多い中
非常に原作者の書きたそうなジャンプ漫画の皮を被ったジャンプ漫画だと思うのですよ

>>882
そういえばカブトガニの脳はドーナツ型らしいぞ

https://i.imgur.com/X2qPrlb.jpg

892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 13:16:18.46ID:1/8GTJCS0
>>869
ともよ様と同じ身長らしい

>>888
何となく似てるキャラのいるスターシステムだからな

>>882
死なない程度に血を抜かれるのかって思ったけど今もそんな感じか

>>890
あいつめだかボックスの話になると早口になるの気持ち悪いよな

>>888
とあるゲーセンでアーケード盤のアイマス見付けたのでして

>>888
継続キャラですら設定をまるで引き継がない実質スターシステムだからな

898非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Bc2v)2017/12/07(木) 13:17:32.84ID:9E29IDrCd
>>892
よしのんと中の人って同じ身長だったはず

>>891
なんのために…?

>>885
無駄死でもなくキャラの株も上げて
かつブラッドレイの格を下げることもなく

最高の一撃だったと思う

901非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-xT8K)2017/12/07(木) 13:17:42.63ID:EAzvRd27d
>>894
十時「死なない程度に抜きますね〜」

902非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5b-mNjW)2017/12/07(木) 13:17:59.01ID:yFPqlKKiH
>>890
自分も好きだったわあの漫画

めだかボックスが公式に堂々とインフレ漫画って呼ばれてるの好き

Pちゃん、無職1週間で飽きた
退屈で頭がおかしくなりそう
https://i.imgur.com/8Q49boF.jpg

>>892
態度もデカイの?
オラついたりするの?

>>891
つまりカブトガニはドーナツ…?

907非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE3f-9dSk)2017/12/07(木) 13:18:20.90ID:nE2l3yk+E
○だかボッ○スはなんかよくわからなかったけど水着の子が良かった

めだかボックス嫌いだわ
球磨川だけの漫画だろ

765勢はカード追加はいらないけどアニバコミュに出てくるときくらい最近のイラスト使えばいいのに
幾ら何でも絵が古すぎて違和感すごい

もうメジャーのエロ同人書かないの?

御堂筋くんだけの弱虫ペダル

912非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Bc2v)2017/12/07(木) 13:19:16.61ID:9E29IDrCd
めだかボックスは読んだことないけどアンチだよ

なんで西尾はアイツに作画やらせるの?
まあ普通に考えて編集部の意思か

>>904
アグレッシブ無職になるにゃあ

915非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-xT8K)2017/12/07(木) 13:19:34.22ID:EAzvRd27d

>>904
画像とレスの関係性がわからない

>>904
週3,4で生きていける生活が一番充実しそうだ

918非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Bc2v)2017/12/07(木) 13:19:56.14ID:9E29IDrCd
>>911
魅力的なキャラいないのが悪い

>>912
清々しいな

>>890
西尾はさすがに気持ち悪すぎる

921非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Bc2v)2017/12/07(木) 13:20:32.00ID:9E29IDrCd
>>904
無職って飽きるよね
1ヶ月無書だったけど鬱になったわ

西尾維新ってもう何の作者だったっけという状態

魅力的なキャラがたくさん出れば出るだけ主役はボロッカスに嫌われるから魅力的なキャラもさほどいないのに続いてるなら良いことだろう

>>911
一年目で終わっとけば良かった
2年目がただの焼き増しだし

>>917
なんかGWが11連休に成る可能性あるらしいな

>>923
『この漫画主人公のバトルだけつまらない』

>>915
左の子装填手と砲手やらされて大変そうだったよね

今度いちご100%の人と西尾維新が組むんでしょ?

929非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Okpp)2017/12/07(木) 13:22:25.29ID:30LliZk8d
ねそな結婚式にお呼ばれいたしまして
とりあえずPネクタイでいいかな?

>>926
バキの話?

>>925
でもどうせモバマススレ見て連休終わるんでしょ?

932非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-pFho)2017/12/07(木) 13:22:49.47ID:QvKRYkhJd
>>911
ありす並みの知能しかない手嶋を持ち上げるよくわからない展開

>>926
スマヌさん戦は面白かっただろ!

934非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Bc2v)2017/12/07(木) 13:23:01.79ID:9E29IDrCd
>>926
ソーマかな?

>>931
外行ったら絶対渋滞だしな

魅力的なキャラを優先するあまり主役があんなだったBLEACHもそれはそれでどうなのだろう

>>931
年末年始の休みはモバマススレ断ちするわ

938非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Bc2v)2017/12/07(木) 13:24:05.31ID:9E29IDrCd
>>937
IP開示しとけよ

>>937
俺は四年連続モバマススレで年越ししそう

モバマススレをやらなければ何ができたかって話?

>>940
デレステスレ

斬月さん二刀になった意味結局なんだったの

>>930
本当に舐めプだけはやめないなあいつ

>>925
5/1が休日になって、そうなるとオセロ的に4/30と5/2が休日になってカレンダーが一週間真っ赤になると聞いた


>>939
俺が言うのもなんだけどさすがにかわいそ過ぎる…

>>939
さすがに6年連続のPちゃんは居らんよな?

>>930
武蔵は刃牙の片腕くらいは切り落としてくれるのかな

949非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5b-3TBm)2017/12/07(木) 13:25:52.64ID:h1RILTgkH
>>945
島村ァ!

板垣はどうしたいんだろう
それとも編集に引き伸ばされて無理矢理抵抗してるのかな

鮫島最後の十五日はいいぞ
主人公がどんどん壊れてくのが辛いけど

>>949
うじゅき〜

智絵里って捨てられるの慣れてそうだしPに捨てられても数日で立ち直りそう

>>953
それはほたるだよ
ちえりはうじうじするよ

智恵理は捨てないでくださいックスの捗るいいキャラだよね

956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 13:28:23.71ID:1/8GTJCS0
>>947
まず6年前からモバマススレにいる人いるの?

>>954
でも智絵里と違ってほたるはいつもPの死を願っているよ?

智絵里を嫌われないTEIDONIいじめたいなぁホント

>>954
ほたるが強くなるなんて許さない
もっと俺に依存してほしい

960非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-pFho)2017/12/07(木) 13:29:39.93ID:QvKRYkhJd
最近は智絵里の方が精神的に強くなってPの方が智絵里に捨てられることにビクビクする毎日

961非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Bc2v)2017/12/07(木) 13:29:42.30ID:9E29IDrCd
>>955
ボコボコ殴った後にねっとりセックスしたいよね

>>957
だからこそPは生き残るんだよね

俺のところのほたるなんて夜這い騎乗位してくるのにお前らのところのほたるはそんな感じなのか
哀れな

964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 13:30:14.52ID:1/8GTJCS0
>>957
いつから智絵里がPの死を願ってないと錯覚してた?

>>961
殴りながらヤりまくるのがいい女だった?

>>959
茄子「邪魔だなぁ早く死なないかなぁ」

小日向は元々誰にでも優しいし最後の頼みの綱だったしぶりんがじわじわ離れつつあることに気付いていない島村よどうなる

968非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Nwly)2017/12/07(木) 13:31:23.62ID:YEqOdGXPd

ほたるは殴って褒めて殴って褒めての繰り返しで対処するといい感じに出来上がるよ

だが逆にそれが智絵里の逆鱗に触れた!!

>>962
ほたるが依存していた頃のほたるPはどうやってほたるに消えないトラウマを与えて死ぬかばかり考えていたのに…

972非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-P/qK)2017/12/07(木) 13:32:11.04ID:QA8M4iXEa
その次な
http://9ch.net/GP

973非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Bc2v)2017/12/07(木) 13:32:20.91ID:9E29IDrCd
>>969
めっちゃ興奮する

>>944
完全月給制の会社じゃなかったらキツいな
出費は増えるだろうし

975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-41I7)2017/12/07(木) 13:32:34.11ID:1/8GTJCS0
>>967
気づけないから離れてくんだよなぁ

976非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-pFho)2017/12/07(木) 13:32:44.58ID:QvKRYkhJd
死ぬ死ぬ詐欺のほたるPと
本当に死んで雪美ちゃんの知名度アップに貢献した雪美P

>>926
一歩のことかな?

犬みたいなしつけの仕方するエロ漫画いいよね
ちんちん目の前にぶら下げて待てとかするの

979非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Nwly)2017/12/07(木) 13:33:13.56ID:YEqOdGXPd
>>971
あれはほたるの折れないメンタルを叩き折るためにやってることだから、ほたるが強くなるほど加速するぞ

>>977
今ボクシング漫画見るならリクドウでいいね

智絵里、おちんちんハリケーンミキサー

>>980
レイプ全然ないじゃん!なんで?

そもそも今時ボクシング漫画なんて時代じゃないわ

智絵里はヘルミッショネルズとしてビックザブドー(小)とおちんちん狩りしてるよ

>>980
コンスタントにレイプ入れておれば

ギャラクティカマグナム!


>>982
>>985
いやオレもレイプで興味持って見始めたけどさぁ…

どんだけレイプ好きなんだよ

先生は再登場して欲しい

モバPの好きなレイプなんてどうせやってる間に女が感じちゃうやつだろ?

童貞を殺す服ってのは馬鹿にしか見えない服と同じなんだよ

レイプ!

レイパー!


やりすぎなくらいイチャラブ


998非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-xT8K)2017/12/07(木) 13:39:26.24ID:EAzvRd27d
ふーん、まぁ悪くない人生だったかな…

1000なら紗南ちゃんにトラウマ残すレベルのセクハラする

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d76f-F7Qh)2017/12/07(木) 13:39:26.98ID:WpuT9L1l0
次回、モバP死す

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。