【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22008人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ 5311-EIN2)2017/12/06(水) 23:40:22.36ID:9kHmRTDn0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22007人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1512561801/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 25週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1509427517/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

テンプレここまで

いちおつ
アイドルは、取扱い注意

>>1
乙倉ちゃん

ふひひ★

おつ
でもよぉ...
みりあちゃんがめっちゃフェラ上手かったら、処女じゃないことに気付いたお姉ちゃんは射精しながらショック死しそう

ふひひ★

メイドみりあ好き
https://i.imgur.com/0AvFtST.jpg

美嘉がみりあにおっぱい吸わせて興奮してる図が思い浮かんだ
絵かSSで作ってください誰か

総選挙組の動画より師匠の動画の方が伸びてて
キャラの強さってどうしようもないなと思った

いちおつ
みりあやんないよ

12非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MMbb-TeuT)2017/12/07(木) 00:27:45.35ID:7dFj0AvZM
デレパ聞いたけどツインテールの風の子は銀のイルカと秋風とは別人なのでして?
さすがに秋風は小5じゃないよね

サンイチ

>>12
15年後が銀のイルカかもしれないだろ

15非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 00:28:48.31ID:L97LT7Zmd
>>6
莉嘉「お姉ちゃんにおちんちんが...お姉ちゃんはお兄ちゃんだった...?」

>>10
今回の総選挙組は5人で一人前感が無いこともない
ボイス発表まで時期空けすぎたしアピールも去年より明らかに弱い

>>8
みりあじゃないじゃん

なんかAB賞の応募券ぜんぜんないんだけどとこでもらえるん?

>>6
生やすは

>>16
デレステのせいでは

>>18
ちひろのちんちん舐めればくれるよ

>>18
特別セットのおまけのみだよ
ガチャにはない

プピュル.....
https://i.imgur.com/bl63nuH.jpg

24非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 00:31:12.62ID:jq1TtiHEp
今回パレードに5人突っ込んだけど元々昔から絡みがあったの柚と裕美だけだからな

25非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 00:31:41.05ID:LmdlK/Ib0
正直、今時安物のデジカメもらってもしゃあないし
iRINGのが欲しい
パチモンつかってるしー

>>23
作者おしえて

森久保まとめ貼るね・・・

>>25
あれどう使うの?

https://i.imgur.com/2vqpYDC.jpg

これって何枚以上だと優遇って言われるんだろ

30非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 00:32:36.58ID:L97LT7Zmd
>>26
スタハをご存じない?!

>>28
ちんちん通すと気持ちいい

6thアニバーサリー
森久保四日目
https://i.imgur.com/bNE0JL5.jpg

エピソードコミュ-15 依田芳乃
https://i.imgur.com/adU0sm8.png

エピソードコミュ-16 美玲
https://i.imgur.com/xx90ND1.png

エピソードコミュ 楓さん 結果ノーマル
https://i.imgur.com/RrGvtWT.png

>>28
シャレオツ系男子しか使えないからハズレだよ


>>22
なんでにゃあ!
道理でいつもたくさんあったのに今年0枚なわけだ
まぁ当たったことねーけど

36非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 00:34:52.70ID:LmdlK/Ib0
5.5インチのスマホ使うならリング必須じゃない?
怖いよ

>>30
スタハって名前なの?

>>34
まさか去年の仕事の格好で参加してるアイドルとかいたりすんの?

ニコニコもう見るものも無いしプレミアム解約するにゃあ……

40非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9797-n4Y6)2017/12/07(木) 00:35:54.09ID:8irMQRPa0
スターバタフライ?

>>38
今年出番がないアイドルはそうなる

https://i.imgur.com/xYXINzg.jpg
https://i.imgur.com/FdRTh3u.jpg
これポケットだと邪魔にならない?


愛ちゃんでさえ空気読んでる
https://i.imgur.com/AolYp0s.jpg

>>42
あの応募するやつこうやって使うんだ(おっさん感

46非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 00:38:10.78ID:LmdlK/Ib0
>>43
夜遅いからね

今回は唐突に765出てくるの?

>>42
ケース付けれなくない?

カッコいい…!
https://i.imgur.com/RetezXp.jpg

>>49
最高のカラダもしてるじゃねえか、へへ・・

>>44
愛ちゃんってこんなにえっちだったっけ……

>>49
つかさちゃんかなりすき
顔かわいいよね

アニバのボーダーマジで低いな
しまむーのときより1日長いとはいえ1枚ラインはそれ以下で終わりそうじゃん
こりゃスタ700ってところだな

54非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 00:40:28.84ID:L97LT7Zmd
>>51
元々876勢一のグラマーやで

55非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 00:40:29.30ID:LmdlK/Ib0
>>48
ケースつけた上に貼る
凸凹あると無理だが

>>29
これと組み合わせてみな

https://i.imgur.com/0pj27rq.jpg

>>55
これどうやってくっついてるの?

>>55
あなる


60非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 00:42:02.42ID:LmdlK/Ib0
>>53
昨日のラウンドから一気に速度5割増だぞ
めちゃめちゃスピードアップした

>>57
表面張力

部屋寒いんだけど?Pチャン?

63非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 00:43:12.52ID:LmdlK/Ib0
>>57
ぬちゃぬちゃしたシリコンテープ
あ剥がしても洗うと接着力復活するアレよ

チンアナゴのやつ
https://i.imgur.com/aswlp8F.png

ベテランってデレステで名前言ってたんだからもうそろそろ反映してもいいと思う

66非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 00:44:10.92ID:L97LT7Zmd
>>59
一応オシャレしてきたけど(タンクトップにジャージ

晴ちんはさぁ...

>>63
スマホがベトベトになりそう

>>64
いや、向いてる方向違うぞ

楓さんに監禁調教したい

>>54
むくはだまされないにゃあ
他二人がおっぱいあんまり要らないだけにゃあ!

今日辺りから俺も日/2000万ペースで行くかぁ

>>66
おしゃれタンクトップだよ

73非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 00:45:11.43ID:LmdlK/Ib0
>>67
酷い安物だと両面テープ使ってるから剥がすとそうなるけど
これは大丈夫

>>59
晴ちん女の子みたいな恰好しちゃって
とりあえず犯すね

みっくは天使だけどこっちで天使はいない?

>>71
日に4時間とかだよね?
結構キツい……

77非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 00:46:28.76ID:LmdlK/Ib0
これまで日速800万位だったのがここに来て1200万まで加速した
みんな幸子が欲しいのか?


>>60
7R終了時点の1枚ボーダー記録してないんだけど、しまむーアニバの55183073→70493271(7R→8R間)より伸びてる?

>>66
ちゃんとスカート履いてるんだぞ


https://i.imgur.com/vdHtKTk.png

エクストラコミュはまとめてZipにでもしたほうがいいかもしれんな

>>74
レイプは犯罪だぞ

>>76
メモコサ使えるトコで全部使えばきっとすぐにゃあ
むくはそんなお金ないから程ほどに使いつつ走るにゃあ

>>81
貰えるならそれの方がうれしいにゃあ

>>81
rarか7zで頼むにゃあ

86非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-jN+0)2017/12/07(木) 00:48:00.22ID:L97LT7Zmd
>>82
和月「じゃあせめて眺めるだけでも」

87非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 00:48:02.42ID:LmdlK/Ib0
>>79
そこまでではない

>>64
伊吹は処女だからそんなこと知らない
ゴロだな

>>60
幸子狙いでスピードアップしたのかな
割と3rdラウンド200位の下の方になってきた

>>81
モバマススレ.zip .exe

お前美優さんを卑しいって言うけど
本当にコミュとかちゃんと見て言ってる?

にわか知識で美優さん卑しいとか言ってない?

>>84
どっちにしても金曜休むからまとめてみるわ
プレボは全員分あるし

メイドってだれ
https://i.imgur.com/PXn8wZC.jpg

今回簡単にエクストラ解放できるのね

>>82
濡れたら合法だってモバPが

>>93
特定した

97非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 00:49:43.78ID:LmdlK/Ib0
>>93
誰っていうかちなったんから本借りたんだろコレ

>>94
今まで担当の見たくてもまったく出会えなくて悲しい思いすることばかりだったから
このやり方はすごい嬉しい

>>87
じゃあやっぱりしまむーは越えられなさそうですね

>>88
奏との付き合いで濡れ場のある糞映画観てるから

美優さんは公式が卑しいを全面に押し出してきてしまってる

違う、そうじゃない

>>85
わかった、分割偽装にするね・・・

>>95
勃起したら合法

>>34
チン  コ を抱っこして寝る

三船さんに母性溢れるお姉さんを期待してた層はどこいったのだろ

こんな格好でパーティーに参加していいの?
https://i.imgur.com/xycE25X.jpg


>>101
アンダーグランドであるモバマススレやふたばのネタであったからこそ良かったものを公式で全面的にやられると最後にはしらけてくる代表的な例

ねーねーPちゃん
ちょっと音ゲーやっててそろそろ寝るんだけどね?
CROSSROAD穴に易付いちゃったんだけどむくなんで六段落ちてるにゃあ?

全員のエクストラコミュ開こうと思ったらプレゼントBOXが1020個必要らしい

エルサレム首都認定でトランプは歴史に名を残したと思うけど原油確保は大丈夫なのかね
しかしネタニヤフが政権にある間はパレスチナ和平は停滞すると思ってたけど逆行したな
あとは議会の反対とかで大使館移転は中止とかならなきゃいいんだけど

美優はすぐに濡れる女よ

>>108
でも、4歳児押ししたアイドルは一生ネタにしていくよ

はぁ…大学生組エッチすぎる…
https://i.imgur.com/pvIqoOO.jpg
https://i.imgur.com/IbFJbCQ.jpg

>>110
俺でも1300あったし余裕っぽいな

>>113
そのうち生まれる前になりそうだな

なんかふたばのカイロスの話を思い出した

>>106
簡単かつすぐ脱げて全裸になれる格好うろつき回ってる人も居るし多少はね
https://i.imgur.com/42KUowU.jpg

>>106
去年はまゆとか城の周りの川を流れて表れたし普通普通

お前がアイドルになるんだよ
https://i.imgur.com/sCRzucp.jpg

>>110
余ってるならともかくアイテム使ってまで全員解放しようと思うか?

>>111
そこでシェールガス

>>111
アメリカって原油輸出する方でしょ?
単に輸出制限してただけでかなり埋まってるはず

カイロスはそんなんじゃないよ〜(;_;)
https://i.imgur.com/tJh3P7c.jpg

結婚するなら川島さんかコトカーだな

>>123
シェール技術の発展で既存の認識がひっくり返ったんだっけ?

>>108
でもお前ら公式がくっ殺川さんやったら大喜びしたじゃん……

>>111
マジかよトイレットペーパー買い占めなきゃ

>>127
絵はいいけどイベントのテキストはドン引きでした

コミュは画像をzipにするの?
テキストオンリーcsv版は?

>>128
まさかトイレットペーパー買い占めリアルタイム経験者はいないよな

結婚するならはぁとさんもありだぞっ☆
もらっとけ☆

今時買い占めなんてって思うけどそういえば数年前世の中からマスク消えたこともあったしなあ

>>127
エロ漫画誌かなんかの編集から好評価だったのは笑う

ネタニヤフさんは自慢のお兄さんが対テロ作戦で死んでるのが強硬派の理由なので
ガンダムシードの「母さん僕のピアノ…」の息子が殺されてから対ナチュラル穏健派から強硬派急先鋒に鞍替えしたお父さんみたいなことってほんとにあるんだなあと思った
しかしその作戦の時お兄さんが隊長で彼は隊員だったんだけどどんな気分だったんだろう
と思ったけど兄弟で特殊作戦部隊ってマンガやアニメではよくあるな

>>133
スイッチ買い占め転売

>>110
まぁ、後2−3倍には増える

https://i.imgur.com/VLLIsAu.png

ねそな助けてミッフがパーフェクト連発してグッドとノーマルの回収が出来ないでして

>>138
お前のことが好きなんだよ
言わせんな恥ずかしい

>>138
一発抜いてやれよ

>>136
年末商戦全然台数足りてないらしいね
まさかここまで難民生むとは思わなかったが今年のラインナップもやばかったしな
マリオ、スプラ、ゼルダ等々やりたいのが多すぎる

>>132
しゅがはみたいな優良物件はなかなかないんだよなぁ


「佐藤心様」と書いたフラワースタンドを贈ってきたのはご両親だったけど
ご両親にとってはアレは「しゅがーはぁと」より自分と同じ名字に自分達が名付けた、少なくとも届け出た「佐藤心」なんだよな

オラ☆抱けよ

それぞれの神を別の場所に降ろしてそこを新しい聖地にしたらよくない?

>>143
これ嫌い

こっちのが好き
https://i.imgur.com/nxVLlTe.jpg

ホームカミング見たけど何回スパイダーマン甦るの

ピュルルッ
https://i.imgur.com/rBg8B1V.jpg

あやうくこのまま手引っ張られてって物陰で逆レイプされるところだったでして

>>147
これだいすき
奏のJS・C・K絵と、ちっひとキスしたり事後の絵と同じくらい好き


>>147
この頃にはアホばっかりやってたクラスの男子もありすの可愛さに気付いて
ありすと付き合いたいとか思うんだろうなぁ
まぁ残念ながらすでに俺に待てますか状態な訳だからクラスの男子になびく可能性ないんですが

>>149
法子をエッチな目で見るな(加藤鳴海)

>>146
まあ無理だろうね
ユダヤ教ではソロモンの神殿があった場所で首都だった
なのでイエスの裁判と処刑も首都エルサレムでおこなった
ムハンマドが昇天したのもエルサレム
そしてそれを巡って十字軍戦争が起こったし
現在でも普通に大都市

もしかして十時愛梨の誕生日を目前に十時軍

エルサレムは宗教ごとにサーバー別で用意しよう

宗教ってめんどいな

本物の柚くれるの?何してもいいのかな
https://i.imgur.com/vHZzseL.jpg


>>157
極めると空とか飛べるって言ってたよ

>>155
もう核でも落として跡形もなく消してしまおう
こんなものがあるから人は争うんだ!とかそんな感じで

エルサレム問題について取り上げた番組を殺害ってくれるのがNHKと放送大学くらいなのでNHKはありがてえなあと思ってたら受信料裁判を鬼の首を取ったように報じて
自分のことは控えめに報道するという奥ゆかしさはないものか
……そう感じるのは日本人らしさなのかな
アメリカならもっと大正義ドヤ顔で報じそう

163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-59+W)2017/12/07(木) 01:14:06.91ID:1/8GTJCS0
>>135
事実は小説よりも奇なりって本当にあるよね

>>160
マスクマンかな?

>>159
(腕だけマンになる音葉)

>>155
適当な場所でもう一回イエスの裁判と処刑してムハンマド昇天させて十字軍派遣すればよくない?

全部イギリスが悪いよイギリスがー

>>161
穴ほって沈めてダムにするか

なんでこの人いきなり延々と宗教語り始めてるの
もう一週間会わずに済むから良いけど

>>162
奴隷根性染み付いてる日本人は何故払おうとしないのかコレガワカラナイとNHKは思ってそう
課金にはいくらでもつっこめるくせに

イスラームに関してはサウジアラビアもいろいろなんとかしたほうがいいとおもいます(こなみかん)
メッカ一度行ってみたい気持ちはあるけど旅費や言葉以前にムスリムじゃないと入れない

実際佐藤さんと結婚してもPだと
佐藤さんのオヤジっぽい面をみてその内飽きて離婚しそう

173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-59+W)2017/12/07(木) 01:16:13.30ID:1/8GTJCS0
>>153
本当に待ってるのか?
可愛くて頭良くてアイドルやってる子が
モバPを選ぶ理由とは?
そんなに君は魅力的な人なの?

そろそろ寝るのでエッチな響子ちゃんをください

エロイムエッサイム?

>>172
佐藤心のオヤジに見えた

しゃーねーなユッコでも見て癒されろ
https://i.imgur.com/jVjBpw8.jpg

>>173
だって約束したもん
https://i.imgur.com/5EJR9Bz.jpg

さ、さむいよ、さむいのよ

お布団で暖まりながらオナニーするから
ちょいエロ画像ください

約束したもん!加蓮と!

でも実際全員のコミュ解放しないよね
せいぜい50人位見れば満足しない?

>>173
他の男になびいたらそいつを殺すって言い聞かせてあるし・・・

今燃えてるPCデポの件は「例の騒動」が起きる
「2015年の契約」を「2017年の10月に解約」
しようとして起きた騒動なのに
「2016年の事件が起きて悪評広まってるのに契約しに行った情弱の客が悪い」
みたいにツイートしてる連中が余りに多いんだけど

情弱って…なんだ?

184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97a5-59+W)2017/12/07(木) 01:17:54.12ID:1/8GTJCS0
>>171
イェルサレムは行きたいけど
ちょっと良いタイミングじゃないと怖いよね


櫂くんとかアニバ会場でBBQやってるからね

しゅがはの中でチンコ温めたい


>>165
取れた腕見るとものすごい太い腕してんな…ってなるよね

>>181
全員解放すると「まっすぐ」が流れて
全キャラが「プロデューサーありがとう」
とか言って来るよ(エストシーモア感

https://i.imgur.com/ut4OP4u.jpg

アガルタに夢中でモバマスちょっとしか触ってないんだけどこれで何人分?

>>187
しゅがはのちんこ?

>>181
遭遇した分+20くらいかなぁ

結婚相手は頼りがいがあって稼ぎがよくて料理が得意でオタク要素に理解があって浮気とかしないピュアな人がいいにゃあ

しゅがはの金でパチンコ打ちたい?

美優さん特訓後だけ暴落してるじゃん
これガチャが回ったおかげでみんな特訓後にしちゃったパターンだよね

>>184
実際は保安上の理由で不可能らしいけど物理的には可能らしい嘆きの壁と聖墳墓教会と岩のドームを同時に見たらすごそう

>>187
しゅがはは確実に処女だし
あの年齢の処女に手を出したらもう逃げられないぞ

>>169
じゃあ新興宗教FGOについて話す?

>>191
5で割って

>>194
ちひろ+比奈+いがきょん「合体だ!」


>>179
エロフォルダに直近であったやつならこれだった
http://i.imgur.com/MAA8QTn.jpg
http://i.imgur.com/4gMVp73.jpg

エロ画像くださいよ
はよ

>>199
そうそうそうそうそれそれそれそれ

エルサレムで検索すると首都(承認)と同レベルで「エルサレム FGO」が出るの罪深いなあと思った

>>200
3.6人か

>>201
奈緒で良くない?料理できるかわからないけど

ちひろさんの薄い本増えないかな辛の屋上ックス本よかったのにあの人もうかかなさそうだし

>>185
>>188
金玉に精子が創られる鼓動を感じた
サンキューモバP

>>194
さくままゆ

>>179
しょうがないにゃあ…
https://i.imgur.com/BdVzcnh.jpg

>>203
上の画像だけだと結構むつみちゃん感あってちんちんしなしなになった

えっ?何この人怖い

>>209
モバPって受精する音まで聞こえるし
なんなのモバPの精子は音がするの?

はー紗南とかレイナさまみたいなセックスと程遠い子とセックスしたい
ケツ舐めたい

奈緒の苗字って「神谷」なんだよな…
神…かっこいい…

美優さんと出会って2週間のスピード結婚をした半年後にスピード離婚したい

ちょいエロこんなんしかなかった
https://i.imgur.com/CF0dhVj.jpg

>>213
怖いか人間よ!

220非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MMbb-TeuT)2017/12/07(木) 01:23:22.52ID:7dFj0AvZM

>>213
どうした、震えているぞ(イケボ

>>214
え?受精音とか一目惚れの音とか聞こえない人?

なぜ今日は土曜日じゃないのだろう
僕のちんこは暖かいのに心までは

>>216
蘭子ちゃんなんて神崎だぜ
絶対自分の中で神裂とか考えてるぜ

腹パンしたら出るかな
https://i.imgur.com/2yVxZTi.jpg

奏「ねえ文香」
『ぴにゃこら太のポップコーン! おいしいぴにゃー』
奏「楓さんにも家族や昔の友人がいたのね……」
『ぴにゃぴにゃにゃー」
橘「……帰りますよ」

「楓の花も花盛り」ってあの花が咲いててもそんなうれしくないような

>>222
人が恋に落ちる瞬間ならわかるよ
https://i.imgur.com/N34rfBH.jpg

>>224
神裂ってなんかダサそう
破れたジーンズとかはいてそう

>>224
高速道路の案内で「神崎」って見かけるんだけどどこなんだろう


ワッチョイ 9f88-0ECU

>>222
こんな音もあるぜパンパン

>>225
ちなみにこれで腹式呼吸覚えて大声出せるようになってやることがPを大声で呼ぶことだからな

>>231
IDおじはさぁ
もっとヤバいやつはそのまま放置なわけ?

>>224
なんなのこのジーンズ…
https://i.imgur.com/M29FE8i.jpg

アンパンマンのポップコーンやハローキティのポップコーン実は一度も利用したことがない
アンパンマンのは音ゲーとしてなんかすごいらしいけど

そういえばライブビューイングでポップコーン食べてた人が

6thアニバーサリーアイプロ
しゅがは四日目
https://i.imgur.com/SQ2K3FQ.jpg

美玲と芳乃は明日、寝る

>>232
おい!銃声が2発したぞ!

キョコンシィ・イッガーは破れたジーンズにTulipとかひよこのアップリケしてだいなしにしてくれそう
というか三船美優

レイプの時ゴムってつける?
病気怖くない??

>>233
今の若い子は吊り鐘で声増幅して攻撃とかしないの?

神裂が活躍したのって映画の単独成層圏突入くらいじゃねえかなってレベルで格上にボコられた覚えしかない

>>236
キティちゃんのは小さい頃利用したことあるわ

アイマスもポップコーンマシン作って
ゲーセンに置くか

>>237
おつ

マシュ…マシュ…
https://i.imgur.com/XuPVznM.jpg

>>197
どんな場所への観光にも抜け穴はあるからな・・・

その一点であまりにもおかしくなってるのに自分じゃ麻痺しててもうわからんのだろうね…
https://i.imgur.com/LTw9HGu.jpg

>>238
フッ、効かねぇな

指足りないってヤーさんかよ

>>242
何か素のスペック高すぎて強敵としかぶつからないかわいそうなポジションだよね

>>246
カスメの方がいいって聞いた

>>240
ソープで生中出し超気持ち良かった
けど一年経って怖くなってきたから検査受けるよ隙自語

>>246
VRマシュ最低だな・・・

パンパンパンパンパンのパン

>>255
BAN!BAN!BAN!BAN!BAN!BAN!うーれっつごー!

我こういうシチュすき
https://i.imgur.com/3C98pcX.png


>>255
トルネコ「パン以外のおいしい物が食べたい…」

>>254
応援すればどこまでも期待に応えてくれる忠犬後輩…

>>259
ネネさんのお弁当は?

>>261
ヘルシー?

>>258
彦二の中でみちるはどういう存在なの…

PチャンPチャン
深夜のテンションで下半身はだかになって
チンコプターとオチンチン回してたらめちゃくちゃ楽しくなってきたにゃあ

>>263
ビスケット・オリバとかそこらへんだろ

>>264
エロ画像見た後にもっかいやってみてよ

>>263
ぶっちゃけこれくらいなら公式でもやりそうだし…

>>263
でもモバPのなかでもみちるはこういうキャラだろ?

ぴにゃこら太のポップコーンマシンがほしいなあという願望

味はバターとコンソメとあといちごミルク味がほしい

遊泳中に面白半分で志希にもらった薬を使ったらサメに襲われて
文香に庇われて助かった替わりに文香が死んで責任を感じた志希も行方不明フレデリカは母方の実家に帰り周子は家を継ぎ……以来
文香だと思いこんでぴにゃこら太のポップコーンマシンに延々と話しかける奏を見かねて
ありすがお金投入して『すきなあじをえらんでぴにゃ!』「いちごミルク味でいいですよね」
「ふふ文香、ありすちゃんは本当にいちごが好きよねぇ」で「橘です」涙するありす

ググったらお弁当も結局パンと骨付き肉だったわ
あるいはサンドイッチで結局パン


シレンはおにぎりだっけ

>>257
小生はこれ!
Ti2ちゃんっていうキャラの選び方もツボだしもうおれのためだけに生まれてきたかのようなスケベ画像
https://i.imgur.com/XyIB5DD.jpg

みちるも凄いが馬に引っ張られて折れないパンも凄い
そしてそんなパンに歯を突き立てられるみちるもやはり凄い

ごぼうとか無かった?

お弁当はチキン弁当が隙(好き自語)

そういえば好きな駅弁の話で喧嘩はしてないなこのスレ?

みちるはパンさえあれば宇宙空間でも生きていけますし

唐揚げ弁当こそ至高

意外とここですら不評だったけどバンズのかわりにフライドチキンを使ったケンタッキーのサンドウィッチ好きだったよ

みちるは腹が減ってりゃそのまま馬も食うイメージ

>>279
ケンタッキーは和風チキンサンドの美味さがずば抜けてるからなぁ

>>276
駅弁したこともないし食べたこともないにゃあ

283非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-pFho)2017/12/07(木) 01:41:09.69ID:QvKRYkhJd
みちるは昔はPに懐いて可愛かったんだけどいつからこんなことになってしまったんだろう

美優さん....それ手じゃないです!!
https://i.imgur.com/i219jbK.jpg

>>276
牛肉ど真ん中安定
っても最近は駅ナカで美味しいお弁当売っていたりするから駅弁の価値も低下したよね

>>276
だいたいがシューマイ貼られてゴロー孤独のグルメの話になるからな

>>284
なに抜け駆けして二人きりになろうとしてんだ
留美さんぶつけんぞ

唐揚げ弁当は安定だよね

>>276
引っ張り蛸飯好きだけど駅弁大会とかでしか食えなくてね


駅弁のままタスキ繋ぐ大学生駅弁とかないの?

かにめし(長万部)とますのすし好き

唐揚げ屋の唐揚げ弁当とかいう唐揚げ以外適当な弁当
唐揚げとご飯に申し訳程度のサラダがちょっと

>>288
https://i.imgur.com/vFBL1ia.jpg

さす唐揚げ
なんか友人からLINEで送られてきた

まぁ最強はこいつなんですがね
https://i.imgur.com/YmOOyrn.jpg

>>286
たまにはイカリングだと思って最後に取っておいたフライがオニオンリングだった話とかしないとな

種を凝らした弁当もいいけどなんだかんだのり弁って安定してうまいよね

のり弁結構手が込んでるよね

カツサンド食べたい

>>297
のり
ごはん
おかか
ごはん

これが最強

ユッキの足の裏くすぐりてぇ

まっくのうち! まっくのうち!
幕の内弁当ってあまり食べないよね?

>>295
ロースおじさん思い出した

松花堂弁当というあまり腹は満たされない弁当

あれもしかしてまだ高原野菜とカツの弁当の名前出ていない?

>>301
くすぐりって健全にエロいのになんでアイドルのくすぐり絵は増えないのか

腹減ってきた
どうしよう

健全にエロいくすぐり…?
失禁までがワンセットではないのか…?

>>290
なぜかわからんがこれ凄い好きだわ

>>306
凛とンミナミィのくすぐり系の薄い本なら見たことある

311非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 01:50:52.06ID:7m2mdzlpd
>>307
取り敢えず何か食べよう

なんなん?

313非通知さん@アプリ起動中 (マクド FFeb-VsFG)2017/12/07(木) 01:51:56.77ID:Ou1ak3vyF
>>312
(グーパン)

>>306
昔ミニスカート穿いたリアルJSをひたすらくすぐるDVDが普通にお店に売ってたらしい

>>311
こんな時間に食べたら太っちゃうし…

316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1711-CLVY)2017/12/07(木) 01:52:49.47ID:BAjv6EvP0
悪質ユーザーにつきブラリして下さい。
アルタイムでマイペ監視中w
http://mbga.jp/_u?u=12909459
下品で非常識。頭は弱く体は頑丈。
サブ垢ゴルァ13★で自分を庇護するも同一人物と見破られ言葉を失うw
喧嘩売りまくって公式出禁w
働きもせずに陰口に明け暮れる日々。
モバ内でトラブル多発。

みくはそろそろ寝るにゃあ
晴ちんとヴァリサをオカズにするのにゃあ

われくすぐり続けたら次第に変な声出てきたとか電気あんましたら足の裏ヌルヌルになったとかそういうの好きだけどどうせそういうことされるの晴なんだろ!?!?!?!?

プピョロロ

>>318
いかんのか?

>>315
美味しいから大丈夫だよ

ユッキって元彼やナイター(意味深)した男が普通にハメ撮りとか持ってそうで興奮する

画像はれなかったけどまぁいいかこんなスレ

>>323
Oahu

地球防衛軍楽しいにゃ

>>322
そんなもん撮らナイダろ

おはよ

ハメ撮りの時楽しそうにピースする奴(あずき以外)

>>291
腰が壊れちゃーう

330非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-SjqE)2017/12/07(木) 01:58:28.31ID:dcYfy5RZd
>>327
サンサンサン

イヴと同棲したいなぁ

>>331
ちょうどクリスマスシーズンになるし
路地裏歩いてたら裸のサンタくらい落ちてるんじゃね?

>>330
何だっけ?
ぐっもーにん新しい1日が始まる

>>332
まず路地裏がない

ブリッツェンの面倒見れる自信無いから俺は聖にするね…

路地裏にはさっちんがいるはず

寒いから寝るね

今1からモバマスのフロントをそろえるなら
どの属性のが組みやすいとかあるかね?
今の手持ちの最強が文明開化っぽい志希というかなりあれな状態なんだけど

路地裏に落ちてる全裸のサンタ
路地裏に入ってくる帽子のえっちなおねえちゃん
路地裏で待ち構えるギラついたドラム缶

ブリッツェンも女の子モードになれれば良いのに

みゆちん

>>338
お前のチンポは張り型か何かなのか?違うだろ

>>342
日菜子すき

>>340
じゃりン子チエとかあんな感じになりそう

そういやクソゴロ同人とかギャンギャン乗り込んでくるクセに人外を擬人化する奴おらんね
ぴにゃくらいやっててもおかしくないのにな

>>340
獣姦フレンズか
ぴにゃはへごへごしい娘がいいな
ヒョウくんはイケメンペロペロ

>>345
でもモバマスの人外って擬人化しないほうがSEXな気がする…
ハナコ ぴにゃ ブリッツェンとかその辺

348非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-xT8K)2017/12/07(木) 02:08:29.06ID:hnlq5BtTd
>>340
体液垂れ流してる女の子はちょっと…

>>347
ヒョウさんとか絶対ハードボイルドダンディーおじさまだろ

マスコット化からの擬人化ってなんか先例あったっけ……

>>345
いつかのコミケでサークルカットがぴにゃこら太えっち本って描いてあった壁サーあったけど実際どうだったんだろうな

>>349
さすがにヒョウさんは擬人化せずにSEXはきついっすね・・・

下着越しに擦るのすごい気持ちいいんだけどこれ不能にならない?

>>349
中田譲治の声で小春殿とか呼んでるよアイツ

ヒョウさん「今帰ったよ、開けておくれモバP」


吉岡くんがドスケベな格好でパーティーに来てる

358非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-xT8K)2017/12/07(木) 02:12:47.56ID:hnlq5BtTd
>>353
やりすぎると亀頭の皮が剥けるぞソースは中学時代の俺

>>353
デュンヌの書きこみだと思いながら内容を見直すと劣情爆発する

>>356
違う、そうじゃない(画像略)

>>356
なんかこれ見たことある
大学の時にこれがすきなやつが同じ学部にいた記憶ある
りょうおうきとかそんな響きのやつだったような

>>349
ひょうさんって言われるとこっち出てくる
https://i.imgur.com/96CsK3d.jpg

>>359
女で不能になるってどういうことなの

>>362
おめぇの連れ合いのアイドルとプロデューサーな
骨までうまかったぜぇ

>>361
大…学……?

天地無用がさぁ大学の頃ってさぁ
仮にその知り合いが中学のころにハマってたとしてもさぁ
アラフォーじゃない?


どうすんだよ人間になったアッキーの乳が飼い主よりデカかったら

>>367
そう僕だ

>>367
どれだよ
にゃんにゃんにゃんのことなのか武田のことなのか晴と小春といる子供のことなのか

>>367
右から智恵理 舞 コハル 晴 あーにゃ 薫 みく のあ?

>>370
武田だろ多分

モバPくん、そんな状態ならもうシコるのもイガキョンに任せたらどう?

>>367
これで響子ちゃんがポニテ逆につけてたら
疑問だった年一回のポニテが逆になる日の答えが出たのに

>>365
>>366
俺がはまってたわけじゃあないからいつそいつがはまってたのかわかんないんで・・・(目逸らし

は?女の子にも腋毛生えるってホント?
嘘ついたら殺すよ?

醤油かけごはん美味しいでごぜーます・・・

>>376
チン毛も生えるよ

>>376
生えるよ、保険かけてた人居たよ

醤油掛けご飯はネタ抜きにうまいんだよなぁ・・・
鰹節ご飯に、底にたまるくらいしょうゆドバドバかけて
最後のほう流し込むくらいの感じで食べるのほんとうにすき。
あんまり体によさそうじゃあないけど

奏「ねえ文香」
橘「文香さんです」
奏「おはよう」
橘「おやすみって言いたいんですか」

プピュル....
https://i.imgur.com/QO3N8K8.jpg

>>380
出汁醤油じゃないときつい

>>382
スイレンのおっぱいを少しでも膨らませた奴は消去する

>>383
普通の醤油でやってるわ。
出汁しょうゆあんまり好きじゃあ無くてな・・・

茄子と志保の都合の良いちんちんになりたい

醤油と間違えてペプシコーラをかけてしまう微妙な呪いをかけてやろう…

>>387
あずき!
お前もうそれ二度とやるなって言っただろ!

スイレンの乳首がぷっくりしてる風潮

今週のハイキューめちゃ熱だったにゃあ

>>382
第四の島のキャプテンってマイナーなのかな?こういう同人でみたことないわ

>>390
モバPにはこれから先への自信になるような楔のような記憶はあるの?

>>387
でもなんかでお米をコーラで炊くとおいしい
みたいな話聞いたことある気がするし意外と行けるのかも?
やってみようとは思わんが

スイレン:円光
マオ:円光
リーリエ:レイプ
大体こんなのばっかりで草生える

>>380
素人だから卵かバターか海苔が欲しい

ポケモン対戦より動物タワーバトルの方が楽しい気がする

>>391
カキか、なかなかマイナーなところをつきますなぁ

>>397
いやマツリカだぞ

実際刺身で飯食うって醤油で飯食ってるようなもんだしな

>>393
豚肉か手羽先なら聞いたことある

それは旨いネタ食ったことないエアプだよ……

実際刺身で飯食うってワサビで飯食ってるようなもんだしな

マツリカちゃんは可愛いけどSMで出番皆無だったのが痛いよ
USMで申し訳程度の出番貰っても焼け石に水だと思う
飛行ゴルフダンスおばさんよりは遙かにマシだけども

ブリハマチ系、あとは脂がのってるの限定で鯛、マグロあたりも割とご飯に合わない?

ワッチョイ 97fb-rDls

カンパチとサーモンはむしろご飯が無きゃ食べたくない

頭おかしい.....
https://i.imgur.com/xcZjr1J.jpg

焼き肉でライスを頼まない派閥かな?(論点ずらし

まあ海無し県の人間なら刺身の価値分からなくても仕方ないんだろうな…

>>409
みくにゃん「せやろか?」

>>407
武田いないじゃん

>>407
にゃんにゃんにゃんは

なんか海鮮丼が食べたくなって来た…
親子丼でも良い…

https://i.imgur.com/1HNeJeS.jpg

姉は中二病なのかにゃあ

むくはから揚げ

赤西は過去一体何発お前が悪いんだからなックスの被害者になったのだろうか

>>407
DA・I・SHI・PPA・IじゃなくDA・I・SHI・PPAIなんだ

むくは眠りたいにゃあ

>>418
いいぜゆっく休みな(銃声

>>418
(無言のテリブルペインクラッチ)

やっぱ背景の手前にいるの響子だわ
サイドテール他におらんよな?

えりかちゃんのおっぱいMO・MI・TA・I

涼宮ハルヒかもしれん

ハルヒも10周年?

エクストラ見れば見るほど如何わしいパーティ会場だな

エクストラに妻が出て来ないのは俺の隣に居るから?

ハルヒってもう働かなくていいレベルで儲かったのかしら

いかがわしいってなんだろ
コンプガシャとかかな

神絵師の質問箱に邪淫って知ってるかな?って書き込む仕事飽きてきたのでしてぇ

>>426
ちひろに貢ぎ物を捧げれば召喚できるぞ

431非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-NVp3)2017/12/07(木) 02:50:36.44ID:eWTR/vLYd
スクショにおすすめの子教えて
https://i.imgur.com/uPQeDeH.jpg

>>431
これ良さそうだな
見たことないからアニメ曲なんだろうが何のMV?


434非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-NVp3)2017/12/07(木) 02:52:12.86ID:eWTR/vLYd
>>432
Wonder goes onだよ

当時のハルヒのコンテンツ規模ってどんぐらいだったの?

>>433
義援さんノリノリやん

茄子さん
レイプするね

(親愛度が足りなくて入れる前に折れる音)

茄子さんに表示される親愛度は茄子さんのPに対するものじゃなくて
Pの茄子さんに対する親愛度だよ

>>438
あいつ0時点でイチャラブ状態なんだがそれは

>>435
艦これと同じ程度じゃないかな
馬鹿が大騒ぎしてあっと言う間に終息した辺りも似てる

442非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MMbb-TeuT)2017/12/07(木) 02:59:25.70ID:mqcylh+nM
キラリレラ

ハルヒはアニメでやらかして原作の供給も止まったからな
ラノベの方が続いてればもうちょっと息長かっただろうに

でもお前らの茄子さんの親愛度ってハナからMAXじゃん?
なにが上がってるの?

依存度

なぜFGOは馬鹿が大騒ぎしても勢いが延び続けるのか

あっという間って結構長いのな・・・

448非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-NVp3)2017/12/07(木) 03:02:03.76ID:eWTR/vLYd
モバPあらゆる質問に答えてくれるけどモバマスの事になると冷たいよね

>>444
感度

茄子さんと一緒にいて堕落しないほうが無理

なんで糖分と塩分と脂肪分って美味しいんだろ

原作の供給が終わったといえば
ワートリのスマホゲーはネタが尽きて詰んでしまったらしいね

>>451
基本的には必要なものだからだ
生物には飽食に対抗する機能が不要だから変なことになってるだけで

かな子が美味しいってことか

かな子のおしっこが甘い?

>>452
休載して1年経ったくらいか
いつ復活するんだろうな

茄子さんからすべてを奪いたい
https://i.imgur.com/ZPddiEU.jpg

塩分担当っておらんな

しゅがはの処女には奪った者を逃がさない念能力が込められてるよ

メモ:はっけよーい、しこった! の合図で始まるふたなりアイドル手コキ相撲

しゅがはが処女だったらなんかガッカリだよ

とある魔術のインデックスに出てくる幸運キャラは
当たりが一つしかないくじを自分が必ず引くから
逆に周りには必ず外れくじを引かせてしまうことを呪ってた

>>460
ふたなり→智絵里
手コキ→てんてー
相撲→かな子

ただのピンドバやんけ

処女をこじらせたからあんな頭のおかしい大人になったんだ
逆に菜々は処女じゃないから突き抜けられなかったんだ

茄子さんは引いた当たりくじを他人に渡す人だから
https://i.imgur.com/XLHaaA7.jpg

ウサミンのまともな恋愛してない感

枕する条件でデカイ仕事が入ったらしゅがはどうするの?

この世から手当たり次第処女厨を抹殺すれば処女ビッチは消え失せてくれるだろうか

>>467
珍しくちひろが外出して次の日の朝そいつが死体で見つかるよ

ビッチアイドルトップ5に唯ちゃんは入りますか

>>468
処女ビッチを何人か酷いやり方で○して晒した上で
処女ビッチを狙ってる旨をメディア各社に送ったほうが効果的だと思うな

復刻でノルウェーはじめてやったけど、みちるマジで頭おかしい子じゃん
街の観光まではちょっとパンが好きすぎる子くらいだったのに、雪原に入ったらパンで釘打つわソリこぐわ宇宙でも生きられるわ言い出すし…
挙句の果ては噂に聞いてたヘラジカ相手にレディー、ファイっじゃねぇよ!なんなのこのアイドル

鉄棒の地球回りってよく考えたらエロくね?

>>472
ちょっと本能覚醒しただけだろ


>>465
缶にちんちん入れたら間接フェラじゃん

ナナシスの曲聞いてたら毛根な時間だ

みちるは武闘派ぞろいのPaの中でも結構やばい子よな

Cuだよ

>>476
縁にしか口付けねえだろ

一般ラノベでこれセーフなのけ?
https://i.imgur.com/SWMD1rl.jpg

楓さんのケツにお酒ぶち込みたい

483非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 03:36:20.40ID:jq1TtiHEp
ノルウェーで野生に帰った大原ちゃんはアイチャレでパン哲学というしんえん

>>478
他の肉体派アイドルはスポーツの延長の武闘だけどみちるは野生というか本能で戦ってるイメージ
暴走した初号機的な

485非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-hUTj)2017/12/07(木) 03:39:04.59ID:KH8RSEXad
アビゲイルちゃんください
ラヴィニアちゃんでもいいです

こずえとみちるはどっちの方が強いの

獣に近付けば近付くだけ無知シチュに持ち込みやすくなる

おっぱいポロリしちゃうような衣装ってあったっけ?

みちるかわいいしいいよもう
パンアイチャレでみんな惚れたでしょ



492非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 03:41:40.62ID:jq1TtiHEp
CoCo夏夏夏HolidayとかいうバカっぽいPa曲歌ってる愛梨が無駄に歌上手いのホント資源の無駄使い
まあ楽しそうでいいけど


みちるー、最後のパンだよーモグモグモグフゴフゴフゴ
(3日間パン絶ちしたみちるの目の前で、最後の一個のパンを見せ付けるように美味しそうに食べる音)

495非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 03:46:24.21ID:jq1TtiHEp
美世ちゃんは自動運転には否定的

>>495
美世ちゃんは自動変速機には否定的?

未来、自動運転が義務化されエコの名の下に車は全て低速の電気自動車に置き換えられた。
そんな時代にガソリン駆動のスポーツカーに乗り非合法の運び屋をする女が居た。
原田美世主演!迫真のカーチェイス!ノンストップアクション!

みたいな映画撮られてそう

いいアホ映画だなぜひ見たい

ガソリンの価格がすんごいことになっていそう

最近のコンピューター制御のアクセルとブレーキはとても気持ち悪いから大嫌いだよ

>>499
むしろ需要ないからやっすいんじゃね?

PチャンPチャン、ちんちんかいかいにゃあ

>>502
(ちんちんをレーザーメスで焼き切る音)

504非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 04:13:46.27ID:jq1TtiHEp
愛海のハワイツアーでの「美羽ちゃん、モロカイ島って島があるよ。モロかい!…どう?」ってセリフが未だにわけわからない

開幕1億稼いでるやつは何してんだよマジで
スパコンで超速お仕事でもしてるとしか思えん



508非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 04:24:33.43ID:jq1TtiHEp
ピンドバは昔4人揃って劇場出てたよな
かな子ちゃんが弄られてた

509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7723-wlfD)2017/12/07(木) 04:27:19.12ID:Gcw5hc4E0
ねそ起きた

>>505
そろそろアイテム放出するタイミングだからそんな驚く数字じゃない

徹夜してきついから泰葉に膝枕してほしい

最近はクリエイター側もなろう系はダメだとか言い出してヤバイなと思った
じゃあ今売れてるなろう系より面白い作品作って?ってカウンターが怖くないのか

ねそなファミマで肉まんとストロングゼロ買って来たでして

唇はしゃぶる為じゃなく〜

幸子のアイプロやべぇよなぁ
こんなんカワイイの暴力だよ

>>513
わたくしはピザポテトも所望しまして

>>513
ファミマ 忖度弁当まだ売ってた?

518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7723-wlfD)2017/12/07(木) 05:05:10.98ID:Gcw5hc4E0
おはよー歌鈴ちゃんちゅっちゅっ
https://i.imgur.com/Lk4sqPV.jpg

>>517
普通に売り切れてる店もあるんだよね

>>514
陰唇はしゃぶるため?

>>518
完全に死んだDMJ

おはななみん
https://i.imgur.com/J6mHHpo.jpg

523非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Vnhy)2017/12/07(木) 05:25:32.43ID:HcnPXxg8d
寒いよ……みくにゃん起きて……コンビニで温かいスープと肉系のもの買ってきて……ついでに払い込みと単四電池とティッシュもお願い……


>>524
ズブッパンパンパンパンパンパンパンパンドピュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルッブピュルルルルルルルルルルルルルルルッビュ----------ッビュ-------ッビュ---------ッ

そろそろ皆起きて来るコロネ

>>526
寝てるカレンのコロネを切り取りたい

https://i.imgur.com/d9x0QMy.jpg
https://i.imgur.com/owEQr21.jpg
https://i.imgur.com/MN6CBYC.jpg
姉妹ネタみたらとりあえずツインクルテールやるじゃないですか

>>527
(コロネから新たな加蓮が生える音)
(コロネを切り取られた加蓮がポテトに変化していく音)

>>529
みちるの肩にいる芋虫も切り取ったらデカイ

531非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Vnhy)2017/12/07(木) 05:42:20.11ID:HcnPXxg8d
エビフライパイナップルチョココロネあとなんかあったっけ


>>532
何でデレステPはこの人をスカウトしたんだよ……
今頃無許可生中出しAVに出てた筈なのに……

>>533
自分が直で食べるため

>>513
この時間に飲んだら明日に響かない…?

明日なんて無いさ

エクストラメモリーこの形式なら任意で成功度選べる形でよかったのでは

>>534
ちょっとデレステPになってあの抱き心地の良さそうな身体を堪能してくる

https://i.imgur.com/60mYlRb.jpg
カルアミルクでお持ち帰りされる系20歳だ

おちんぽ大好き裕子ちゃん!

>>535
今日は朝一で地球防衛軍買って会社はずる休みする予定だから大丈夫でして、めっちゃ楽しみでして

君の名は地上波でやるらしいけどどのくらい面白かったの?それとも奏案件?

>>542
お前見たことないのかよ!
俺もないけどな


おっぱいの出来はホントいい

>>533
実家金持ちだし普通に発売前にストップかかるやろ
流されて撮影まではあるかもしれないがそのままお蔵入りよ

>>542
興行250億がどうやったら奏案件になるのか


地上波で見たい映画やるとCMとかカットうざくない?ってわけで見ない
午後ローは別に見たくない映画やってるから見る

>>549
午後ローは早くシュワちゃん特集やって、ゴリラとツインズ見たい

551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 972b-e4f8)2017/12/07(木) 06:13:12.90ID:Y9pBhhDZ0
おはようありす(ナデナデ)

NHKの受信料は
テレビ設置で支払い義務があるってことが確定したな
最高裁でそう判決出たってさ

おなかすいたん!!!おなかすいたん!!!(ジタバタ)

>>553
カレー煎餅を喰らえ!

早くお正月にならないかな

>>555
わかる

>>29は7以上、>>56は10以上
理由:橘

558非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MMbb-TeuT)2017/12/07(木) 06:32:52.87ID:mqcylh+nM
寒いよぉ…

姉がスケベだと妹は辛いよね
https://i.imgur.com/lQuyKoh.jpg

560非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 06:33:44.22ID:pEteOpHTp
>>552
両者の合意による契約の成立を前提として、な

>>559
ユニちゃんは胸があるのないのどっちなの

山口って1勝1敗で2億4千万か
やきうスゲーな

>>552
今まさにBSニュースを見、その後世界のトップニュースからのあさイチを見て受信料分はしっかり堪能してるむくには関係ない話にゃあ

>>562
松坂は3年で1軍登板1試合で12億だぞ


モバPの年俸は?


>>565
よかった

ユニちゃんってだれ

>>564
夢あるな!

おはよう泰葉、おはよう泰葉

>>569
リボーンにでてくるロリ

リボーンってツナママが1番可愛いよね

>>552
個別に裁判して、どうぞ

悠貴、小梅、ほたる、由愛!
マイクロビキニ着て棒アイス舐めたり、バランスボールに乗る簡単な仕事を取ってきたぞ!
今から俺の家で予行練習だ!

博士!
俺の代わりに仕事行ってくれるコピーロボットの開発はまだか!

577非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Nwly)2017/12/07(木) 06:53:10.77ID:Lm6mcoLJd
>>575
(銃声)

578非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saeb-e4f8)2017/12/07(木) 06:53:26.11ID:7sk1GXula
>>573
リボーンなんてダセェぜ帰ってエルドライブ見ようぜ


マイクロビキニのよさが分からないにゃあ・・・

>>579
みりあ応援しないよ

>>575
着たことないだろと言えばほたるちゃんがなんでも着てくれるという風潮
https://i.imgur.com/h4aUC5e.jpg

>>576
助手よ!
助手の替わりに寝たり遊んだりしてくれるロボットが出来たぞ!
しっかり働けよ!

美優さんに逆レされるSS読んだけど普通に抜けたにゃあ...

>>580
デカ乳輪全否定アイテムだからね…

日本人はロリコン多いって聞いたことあるけど本当なの?

587非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Nwly)2017/12/07(木) 07:04:03.55ID:Lm6mcoLJd
>>586
古代から日本人はロリコンだぞ


ぽのかちゃん体柔らかそうぴにゃ……いろんな体位が楽しめそうぴにゃあ

他の国はロリコンぽい奴は消されるから少ないよ

外国人から見たら、日本人自体がロリみたいなもんらしいぞ

>>588
ボロンギンギンギンギィンッ!!!!!

593非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Okpp)2017/12/07(木) 07:05:43.75ID:iBaT53PQd
>>585
はみ出すのを眺めるのも乙なのでは

>>589
Y字バランスで挿入したり
開脚状態でパコパコするのあんまに抜けないにゃ

>>583
むくが働いてる間にイベ走ってもらうにゃあ・・・

>>587
じゃあ正常なのか、安心した

「主人公は小5男子」でちょっと食いつき良くなる飯屋さん好き

>>593
見えるか見えないかギリギリのラインが興奮するにゃ

電車内の中学高校生の群れとそいつらのエナメルバッグが邪魔だにゃあ
いったいそんなに何を詰め込んで学校行ってるんだにゃあ

古代から日本人がロリコンなのなら
その伝統文化を守り小学生と結婚できる法案ができてもよいのでは?

>>590
Cool Japanって神だわ

電車内でリュック背負ってるやつは死刑にすべき

>>599
将来への夢と希望さ(イケメンスマイル)

>>599
いまどきの中高生といえば分かるだろ

コンドームだよ

>>600
結婚年齢引き上げは欧米文化輸入のせいだぞ

>>579
応援するよー!

みりあママは小学五年生

ねそー朝食は納豆ご飯味噌汁目玉焼きベーコンキムチでして

>>521
ちゅっちゅ(ふっかつドリンク)

おまえらまゆまゆ言ってるけど
まゆがデカ乳輪できったない乳首してたら…幻滅するだろ?

おはこずえ(ウネウネ)

http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/51774
男の子ってこういうのが好きなんでしょ?

仕事行かずにずっとアイプロしたい……よしのんをプロデュースし続けたい

電車だと臭いやつのほうが嫌だな

>>610
お前はアイドルを乳首で嫌いになるのかよ!(フンス)

かわいい声優さんが出てるオススメのエロゲーおしえて下さい

てんしのはねをふまないでっ

>>615
エグい乳首ピアス付けてたら?


黒川さんのアナルに爆竹詰め込んで火をつけてみたい

621非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-wjY7)2017/12/07(木) 07:26:10.82ID:+dnsSb46p
おはよう巴ちゃん
先月声がついてから持病の下痢がピタリと止んだよ

もっと本を読んでおけばよかった
https://i.imgur.com/jvFaHQz.jpg

623非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff68-3u/O)2017/12/07(木) 07:26:55.09ID:V7gdiw300
https://i.imgur.com/O8YKnKL.jpg
こんな風にアイドルに誘われたい

美優さんにクリピアスつけてから捨てたい

>>622
本なんざ買えばすぐ読めるだろ
実用書でもなければ

>>623
詳細

チクピーっておっぱい3方向から出ちゃわない?大丈夫?

みくは彼氏いるから中出しはダメにゃ

629非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-XOHC)2017/12/07(木) 07:30:40.65ID:WJsvTq1Nd
>>627
おっぱいは元々シャワーみたいに出てくる物だと何度…

>>600
他人任せにせず立候補しろ

おはあつみん
https://i.imgur.com/F4pmKZV.jpg

メイン格が全然貼られないけど該当Pはみんな消えたの?

おはようほたる
フラグみたいなこと言うにゃあ
https://i.imgur.com/OUpvnIF.png

634非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 07:32:27.45ID:58V2KVCgd
>>631
オリジナルやるくらいならこれやってほしかった

jsだから学校行ってくるね
https://i.imgur.com/pFhgyXj.jpg

636非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Nwly)2017/12/07(木) 07:32:44.28ID:1L7Btqp4d
>>600
文明開化「駄目です」

637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff68-3u/O)2017/12/07(木) 07:32:52.13ID:V7gdiw300
>>626
作者:concert
タイトル:罠

>>633
この後帰り道に交通事故死したんだよね…

>>637
d

640非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-XOHC)2017/12/07(木) 07:35:25.53ID:WJsvTq1Nd
>>637
(コンチェ…)

>>634
春菜山とか登り甲斐あるの?

>>635
巨乳JS好きだけどさ
手を出したらアウトなのずるいにゃあ
https://i.imgur.com/S6W98JS.jpg

643非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 07:37:34.47ID:58V2KVCgd
>>641
皆無でしょ
B80だよ?

>>643
80もあれば十分では?

645非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-XOHC)2017/12/07(木) 07:39:27.52ID:WJsvTq1Nd
>>644
しぶや胸出てるぞ

646非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-kURK)2017/12/07(木) 07:39:36.63ID:5gRe7RoKH
ブラの感触しかしなさそう

美優さんの妊娠が発覚してから一切の音信不通になったらどうなるの?

>>644
あとはポイント振って可変させたらいい(爆裂魔法に全て振る音)

ボクたちやめてっ!のコピペすき

650非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Nwly)2017/12/07(木) 07:41:03.68ID:1L7Btqp4d
>>633
P「お前が笑顔でいる限り、お前はお前だ!お前の運命は…ほたる、お前が変えろ! 」


頭くるくるくるみちゃん泣かせたい

>>642
咲ってまだ全国大会終わってないの?

>>651
セクハラ過ぎるな

>>651
一枚目みたいなこと言われるって乳デケーなって言うしかないよね
なんでクビにならないのコイツ

>>652
乳とお股を無理やりいじれば泣きそう
ビクンビクンイッたのを見ていじめたショタ達が精通とムラムラを

おはよっ!

658非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 07:45:48.98ID:pEteOpHTp
>>647
しばらくささたら大量のDVD送られてくるから待ってる

>>656
よし、レイプ

しぶりんは体でアピールするアイドル見下してそう

661非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-CwKy)2017/12/07(木) 07:46:47.41ID:gzLa1bjeH
>>642
後ろの子なんで服の上からスリングショット着てんの?

>>660
未央はさぁ…

>>660
渋谷はセーラーマリナーに挟まれても同じこと言えるの?

>>651
何度見てもブルナポの衣装はおかしい
みつやすさんにも着させるべき

Pチャン会社行きたくないにゃあ...休みたいにゃあ...

>>663
未央と卯月に挟まれてる時点で

凛、お前は藍子の身体を見ても何も思わないのか!?

>>664
みつやすさんが着ると放送コードに

>>667
藍子「(ハイライトオフ)いいんですよ。私には未央ちゃんの弟くんがいるので。」


藍子に挿入してとときんのグラビア見ながら愛梨!愛梨!とヤるのが捗るな

>>667
しぶりん「武器にするのに良さそうだよね」(藍子を持って吸血鬼を倒す音)

>>668
みつやすさんは90くらいあるんだろうか

>>671
じゃあ俺は美優さんにいれながらゆかり!ゆかり!って言うわ

>>660
Fランが東大見下すみたいな

676非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-XOHC)2017/12/07(木) 07:55:40.76ID:WJsvTq1Nd

>>673
ダチャーンには負ける
ばるにゃすと同じくらい?
社長と同じくらい?

678非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-kURK)2017/12/07(木) 07:56:10.87ID:5gRe7RoKH
>>670
失礼、大変恐縮なのですが貴方の奥様と中出しセックスさせていただけませんか?
生まれてくるお子さんはお育てになっていただいても結構です

>>678
ではまず液晶画面の中に入ってください

みつやすさん自分の武器がわかっててすき

681非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 07:57:34.45ID:58V2KVCgd
>>676
奈緒の時の服装はずっとこれだと思ってた
https://i.imgur.com/t07mB6A.jpg

>>676
N・A・O

683非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-kURK)2017/12/07(木) 07:57:41.17ID:5gRe7RoKH
>>676
https://i.imgur.com/MouwH3K.jpg
いつも同じ格好してるな

>>679
マヨナカテレビに出演する音葉

でも我はしぶりんの乳サイズ好き

>>683
飯屋かな?

3人のTulipはデレステ入るのでして?

>>684
モバマスでP4を?
シュヴァ剣&ヴィシュヌ装備の島村さんとか強くない?

未央も乳を曝け出しながら街中を歩く女になっていたのか

690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 07:59:10.29ID:LmdlK/Ib0
>>683
コレと奈緒の時が一緒なのかもしれない

691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 07:59:42.99ID:LD2ClSf70
あのTulipは何のCDに入るんだっけか

692非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 08:00:39.29ID:58V2KVCgd
>>689
アイマスの世界の女性は全員そうだよ

693非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-kURK)2017/12/07(木) 08:00:40.05ID:5gRe7RoKH
こいかぜ〜祭〜

694非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 08:01:09.42ID:pEteOpHTp
>>691
総選挙CDらしい
次の総選挙までには出るのかな

695非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 08:01:10.38ID:58V2KVCgd
>>691
選挙CDかな?

>>693
紅白バージョンかな?

>>692
LMBGにも義務付けるか

もしかしてちゃんみおってウンコみたいな髪型さえなければかわいい?

>>692
奏とかもやってるしな

>>697
LMBGを性的にみる奴は小春ちゃんの手をケツの穴の中に入れるからな

701非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-kURK)2017/12/07(木) 08:02:53.23ID:5gRe7RoKH
うんこが外ハネしてたら肛門に引っかかって痛そう

上位3人チューリップは歌い方が綺麗すぎて色気が足りない

703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 08:02:57.57ID:LD2ClSf70
>>694
>>695

なるほど
というかまだ発売日決まってないんか

704非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 08:03:02.80ID:58V2KVCgd
>>698
毎朝セットしてるのにうんこ呼ばわりは…
https://i.imgur.com/xrUdO0X.jpg

>>690
ダブルブッキングで奈緒が雨の中傘さして待ってる間に、
俺は未央とショッピングしたり映画見たりレストランでディナーを食べたりホテルで中出しセックスしたりして楽しくデートしたい

>>702
??「ねぇ…ねぇ…そなぁたん(はーと)」

じゃあ俺は小春ちゃんのケツに入れるね……

>>690
おかしい未央と二人っきりのデートだったはずだ

>>703
来襲出るぞ

ユッコ「セックスのことしか考えられなくなるビームを藍子ちゃんに撃って試そうとしたら手がすべって真奈美さんに撃ってしまいました」

711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7723-wlfD)2017/12/07(木) 08:03:56.45ID:Gcw5hc4E0
>>706
うるせえなパンドピュ

>>693
まるでtough &cuteだな

>>710
木場さんの情熱ある行為なんかされたら嫌でも好きになりそう

714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 08:04:44.34ID:LmdlK/Ib0
>>708
事後だよ
夕方までが未央タイムで夜から奈緒タイムに交代なんだ

>>710
やめてください死んでしまいます

716非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 08:05:07.35ID:58V2KVCgd

上位tulipは案の定声質バトルみたいになってる

718非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4f-kURK)2017/12/07(木) 08:05:32.25ID:5gRe7RoKH
>>710
安心してくれ
マナミならぼくの腰の上にいるよ

>>711
1クリックかよ

720非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 08:07:14.36ID:58V2KVCgd
>>717
足並み揃える気ないよねアレ
みんな別のイメージで歌ってる

>>717
アライブファクターかな?

722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 08:08:24.49ID:LmdlK/Ib0
>>720
そうかあ?声が違うのは当たり前だけど
歌自体はtulip的と言うか各人寄せてると思うけど

>>722
色気足りない

>>718
マミさん?

725非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 08:09:44.48ID:58V2KVCgd
>>722
Tulipは原曲の5人以外は無理だね
合ってない

大人気曲を大人気アイドル様が歌うんだから10万枚は売れますよね?

727非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-xrb2)2017/12/07(木) 08:10:13.16ID:fFyu7zvda
>>716
特にね味覚がダメになっているんだ…

728非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 08:10:18.14ID:pEteOpHTp
>>713
恋愛感情ないのに惚れそう

とときん!朝のセックスするぞ!

性格悪いからこういうの見るとニヤニヤする

デートダブルブッキングとかモバPができるわけないだろ!

せいぜいデリヘルはしごとか、そんなもんだろ

背徳的な色気が必要なの?

>>727
楓「すみません、調味料全部持って来てください」

>>728
モバPの心の中の雌成分が引き出されるとおもう

735非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 08:11:17.09ID:58V2KVCgd
>>727
アル中って味覚あるのかな?

736非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-xrb2)2017/12/07(木) 08:11:32.19ID:fFyu7zvda
>>731
はぁ?
きらめき高校在籍時は余裕だったんだが?

>>725
でもソロのを聴いたら「志希以外はちょっと……」ってモバP言ってたじゃん!

738非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-xrb2)2017/12/07(木) 08:12:10.91ID:fFyu7zvda
>>735
脳がやられてるから本人が酒と思ったら酒と思って飲んでそうだけど

実話ナックルが愛読書のアイドルと言えば誰よ?

740非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 08:12:31.01ID:58V2KVCgd
>>738
やベーヤツじゃん

>>734
荒木先生(夏コミの新刊ネタができたッス)

742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7723-wlfD)2017/12/07(木) 08:12:46.71ID:Gcw5hc4E0
>>737
まあね

尊敬する楓さんが酒と水の味の違いも分からなかったのを知った蘭子ちゃんの絶望は如何に?

744非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-xrb2)2017/12/07(木) 08:12:55.02ID:fFyu7zvda
>>733
葵ちゃんの作った料理にマヨネーズをぶっかける音

>>714
他のユニットメンバーが頑張って外堀埋めようとしてるときに未央と奈緒は仲良く俺のおちんぽシェアしてる展開いいよね

>>736
現実的な話をしよう

ソープとかデリヘル3Pとか4Pしてみたいにゃあ

>>746
課金すればいいじゃん

>>739
奈緒!

749非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 08:13:31.69ID:58V2KVCgd
>>737
曲に合ってるかどうかの話であって歌唱力の話はしてない

>>747
そろそろ総選挙近いし…

751非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-xrb2)2017/12/07(木) 08:14:02.25ID:fFyu7zvda
>>743
プリンを茶碗蒸しに変えてもわからないのでは?
とワクワクしながら陰から見るようになるよ

752非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 08:14:26.25ID:58V2KVCgd
>>745
奈緒も未央もちんぽに弱そうだしなぁ

>>749
いくらうまくても、はらぼーちっすみつやすのtulipはダメ?

これ90はありそう

https://i.imgur.com/pfoNIXn.jpg

755非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 08:14:53.30ID:pEteOpHTp
アレンジだからか3人ver.悪くなかったけどな
NGの人たち歌うまくなったよね

まだ先だろって思ったが言っても4ヶ月後か選挙も

757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 08:14:58.74ID:LD2ClSf70
総選挙曲には特にシリアルとか付いて無いのね

>>751
(そこはしっかり判別する音)

>>753
みつやすさんなら行けそう
メガキチのキャラ捨てることになるけど

>>756
うせやろまだ第6回のCD出とらんぞ

761非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-xrb2)2017/12/07(木) 08:16:24.04ID:fFyu7zvda
>>759
メガネは投げ捨てるもの…でしょう?

762非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 08:16:35.30ID:58V2KVCgd
>>760
今年は声なしが多すぎた

763非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-xrb2)2017/12/07(木) 08:17:08.91ID:fFyu7zvda
ところで愛海のCDまだ?

予防接種明けのせいか眠気が強い
おはナターリア

https://pbs.twimg.com/media/DQXOhIYUQAUhAE5.jpg

ところで149の2巻まだ?

>>763
おっぱいのうた?

>>752
未央に搾られてからなら奈緒に少ないって言われても仕方ないよな

768非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 08:17:58.44ID:58V2KVCgd
>>765
オーディション中よ

769非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-xrb2)2017/12/07(木) 08:18:20.97ID:fFyu7zvda
>>766
おっぱいがいっぱい
うた:棟方愛海

>>761
何度投げ捨ててもかけさせられるよ
https://i.imgur.com/3BlzCG0.jpg

そもそもCD自体どれもこれも遅すぎるんじゃクソコロ

772非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 08:19:07.45ID:58V2KVCgd
あつみんって晴のオーディションと一緒にやったのかな?

モバP「楓さんには日本酒を、蘭子にはよくばりプリンセットを買ったのに・・・・どういうことだ!!」(よくばりプリンセットが無い音)

あーおっぱいおしりちんこ

775非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 08:19:56.68ID:58V2KVCgd
>>771
季節曲「え?」
しんげき曲「え?」

アグロみく

>>772
他に何人か決まってそうだな(幻想を抱く音)

778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 08:20:36.78ID:LD2ClSf70
>>772
いちいち人集めるのめんどくさいから選挙組と同じ時期にやったんじゃないかな


肇ちゃんとかのオデやりながら目星付けてたんだろうなぁ

>>772
Paから一人来そう

>>778
一キャラごとやる意味ないしな

冷蔵庫のプリンにはトラバサミとか仕掛けたほうがいいんじゃないか

784非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 08:21:22.44ID:58V2KVCgd
>>778
じゃあ他の子も可能性はあるな(声がつくとは言ってない)

785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 08:21:39.11ID:LD2ClSf70
>>775
まぁ表に出てなかっただけで前々から予定してたと考えれば

>>783
自分で引っかかる予感

>>784
じゃあ、何が付くんだよ!?

788非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-xrb2)2017/12/07(木) 08:22:38.22ID:fFyu7zvda
あーオラも偉くなって声優あつめて四つん這いで一列に並ばせて一突きした時の声で配役決定するオーディションに参加してぇ

789非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 08:22:48.02ID:pEteOpHTp
>>781
運営ちゃんがそんなに属性バランスとか考えてるわけが

また茜ちゃん(グリ)をいじめるのか…

>>787
キンタマとチンポかな

792非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 08:23:01.45ID:58V2KVCgd
>>787
ちんぽ

793非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-xrb2)2017/12/07(木) 08:23:02.04ID:fFyu7zvda
>>787
ペニス

季節シリーズやしんげき曲は順当に発売してんのになんでSMシリーズだけあんな遅いんだろうな

なまやすな

>>791-793
スクリプトがちんぽを生やしたがっている

>>791-793
この一連の流れホンマ汚い

>>787お前これ>>791-793くるの分かってて言っただろ

しどいスレだ

セックス

>>791
玉あり派だ!殺せ!

802非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 08:25:14.27ID:pEteOpHTp
>>791-793
このモバPどもである

もうアイドルみんなちんこ生やせばいいんじゃないかな

スレ立ててきます

804非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-xrb2)2017/12/07(木) 08:25:27.46ID:fFyu7zvda
ここは朝からひどいインターネッツですね

https://i.imgur.com/HTRoxw5.jpg
ねそあやねると結婚したい

>>794
これからステラも発売しなきゃだし更に遅れそう

時期にここも腐海に呑まれる

808非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-xrb2)2017/12/07(木) 08:26:24.01ID:fFyu7zvda
>>801
ありすに論破されてつい手を出してしまい二人とも泣き出す珠美殿?

809非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-xrb2)2017/12/07(木) 08:26:45.77ID:fFyu7zvda
>>805
>なんだこの鼻?!

810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 08:27:10.89ID:LD2ClSf70
>>805
趣味はもっと他に書く事無いんかいな

じゃあ声優さんの間では誰に声つくのかもうばれてんのかな

次スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22009人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1512602752/

求)
黒川さんのアナルに爆竹挿入して破裂させてみる遊び
爆竹のサイズは直径3cm全長20cm

>>805
チンポ生やす話の直後に鼻にチンポ生えてるやつ出すとは鬼畜やな

>>812
乙したくない

コンクリ事件思い出して気分悪い

815非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 08:28:34.81ID:pEteOpHTp
>>812おつしたくねえ……
まあ黒川さんならアナル締めて爆破される前に粉砕出来るさ

>>812
クソみたいなこと言えば面白いと思っているアホには乙せぬぞ

アイドルに幻滅するのは乳首が黒かった時だけだ

818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 08:29:56.16ID:LD2ClSf70
過激なことレスしてスベってるのを見るとなかなか居た堪れないな

>>812
おつ

820非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 08:30:08.20ID:pEteOpHTp
つかその大きさだったらもう爆竹じゃなく普通に爆弾だよね

>>810
ノートの清書が趣味?

遊びはここで終わりにしようぜ

823非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-xrb2)2017/12/07(木) 08:30:53.12ID:fFyu7zvda
>>812
おつ


もうウンコ出来ないねぇ

>>810
加奈「ほんとだよね」

つまんねえこと言ってる時は他になにも言わないで無視するのが一番効くって聞いたよ!

サンイチ
やっぱ佐々木希ってクッソかわいいな

827非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 08:31:09.34ID:jq1TtiHEp
>>794
レコード会社ってアーティストが出したいモノや消費者が求めるモノを出すのではなく自分たちが出したいモノを出す存在だし…

>>827
コロちゃんアイマスCD出したくないの?

829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 08:34:31.42ID:LD2ClSf70
>>828
ライブ間近の抽選券を付けて確実に売れる時に出したい説

>>812おつ
実験台の幸子でさえ火傷したんだぞ!やめるんだ!!

響子まゆネネさん辺りが事務所で一緒にお弁当食べているところにPが顔出して
おっ、美味そうな弁当食べてるなって何気なく発言したら次の日全員がPの分のお弁当を作ってきてグルメバトルが始まる展開

832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7723-wlfD)2017/12/07(木) 08:37:03.10ID:Gcw5hc4E0
>>812
お前痔になったことがないから尻を大事に扱えないんだよ
尻を大事に扱えない奴なんて大嫌いだ!

>>821
幸子ってノートの清書が趣味でクラスでも浮いてそうな性格なのに全く悲壮感がないよね

834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7723-wlfD)2017/12/07(木) 08:37:30.44ID:Gcw5hc4E0
>>831
全部食えばいいだろ

>>829
やっぱり抽選していただける権利を売るのは良くない(戒め)

>>812
おつ
やっていいことと悪いことの区別はつけたほうがいい

>>834
デブかよ

>>833
智絵里と幸子のスクールカースト最下層同士が馴れ合ってる感。すき。

839非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-XRs7)2017/12/07(木) 08:40:13.62ID:75FjAd27d
PチャンPチャン…
https://imgur.com/B4Jo1FF.jpg

他のPに尻穴を無茶苦茶にされた黒川さんをフリトレでお迎えして優しくしてあげたい

幸子は山梨から通ってることが衝撃的すぎて学校とかどうでもいいな

もう二度と、課金できないねぇ・・

843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7723-wlfD)2017/12/07(木) 08:41:17.99ID:Gcw5hc4E0
>>838
智絵里幸子がカーストなら俺が告ったら付き合えそうだな

>>841
空輸降下で東京まで何時間くらいなんだろ

845非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8b-sUdY)2017/12/07(木) 08:42:49.56ID:pEteOpHTp
>>841
山梨そこまで遠くはないぞ電車一本だし

鳥取から夜行バスで通ってたあさぽんの方がよっぽど

エルサレムってどんなとこなの?

>>845
何時間かかるんだ

>>841
みんな大好き特急かいじがあるから大丈夫やろ

849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 08:44:38.74ID:LD2ClSf70
>>846
何もかもイギリスが悪いを顕著に表したところ

むしろ山梨から学校も東京まで通ってるのではと思う

>>846
ゴルゴダの丘があるよ

流石に関東地方以外はみんな寮に住んでるだろうと思うが
紗枝はんなんか実家から通ってるみたいなこと言ってなかったっけ

853非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7723-wlfD)2017/12/07(木) 08:45:31.59ID:Gcw5hc4E0
>>846
愛は死なない夢は消えない
悲しみ越えて目指せエルサレム

>>846
FGO1部 第6章 神聖円卓領域キャメロットの舞台だよ

>>846
ユダヤイスラムキリストの聖地が揃い踏みしてる凄いとこ
だからここを首都というのは周辺国も国際的にも認めてない

ナターリアなら俺の部屋に住んでるよ

>>843
人としての尊厳を捨てるのはちょっと…

858非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 08:47:41.65ID:58V2KVCgd
>>850
東京(八王子)

クラリスさんはエルサレムの事をどう思ってるの

>>852
あやめ殿が三重から新幹線でとか言ってたしあっちの世界は既にリニア開通してるよ

861非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Bc2v)2017/12/07(木) 08:48:44.14ID:58V2KVCgd
>>860
2年に1度しか仕事来ないからね…

>>861
産休かな?

>>855
とりあえずトランプ批判してるイギリス人は全員ぶん殴っていいよね

>>856
(人の気配を感じると押入れに入って物音を立てないナターリアの音)

>>860
奈良ルートなのか京都ルートなのか

>>843
ヤリチンで有名な3年の星先輩と歩いてるとこ見たよ

https://i.imgur.com/iNtfWTV.jpg

>>866
色んなキノコの玩具使いが上手いと評判の・・・

>>847
片道二時間くらい
春香とそう変わらん

>>855
×聖地が同じ
○宗教の根っこが同じ

>>868
やっぱり遠いじゃん

>>865
そら奈良ルートよ
京都のキチガイ市長はポイーで
https://i.imgur.com/1VqABY4.jpg

872非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-Bc2v)2017/12/07(木) 08:53:43.30ID:9E29IDrCd
>>869
やっぱり全部あわせてアイマスだな

873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57f7-q+pi)2017/12/07(木) 08:53:50.22ID:LmdlK/Ib0
さえはんは寮やん

いつも見捨てられる四国

アイドル女子寮の寮母さんやりたいにゃあ
寮父さんかにゃあ

876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7723-wlfD)2017/12/07(木) 08:55:33.44ID:Gcw5hc4E0
>>871
これには奈良に実家のある巫女もニッコリ

茄子さん(島根にも高速鉄道欲しいなぁ・・・・)

>>864
物音たててんじゃん

まあアイドルの仕事が基本週末だけなら地方からの通いも全然不思議ではない
ていうかりっか様が確かアニラブ時代京都から通いだったような

アブラハム三兄弟の聖地が一同に介してるのってイスタンブールなのでは?

幸子の出勤
余裕のあるとき→特急
余裕があまり無いとき→空輸からの降下
余裕が全く無いとき→カタパルト射出

>>877
空港あるからええやん(適当)

島根はまずパソコンだろ

884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7723-wlfD)2017/12/07(木) 08:59:51.74ID:Gcw5hc4E0
アイドル事務所には7人の子一人は非処女で後は処女

>>879
平日毎日とかじゃなければたまにいるな
大学にもいたわそういう人

886非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-3u/O)2017/12/07(木) 09:02:26.72ID:evc7il43a
ねぇ、モバPって、早漏?

DeNA今度はBリーグのチーム買うのか
すっかりスポーツ企業やね

888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7723-wlfD)2017/12/07(木) 09:04:30.22ID:Gcw5hc4E0
>>886
最近はボッキはするけどなかなかいけなくなったよ

スポーツのチームってそんなに宣伝効果高いのかにゃあ(無知)

どうせならモバP買ってくれよなあ

ねー…モバP…おきてー…おきろー(ユサユサ)

りーなと未央が女子寮くらしだった同人見たときが一番ゴロを感じた

893非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 09:11:20.66ID:jq1TtiHEp
野球アイドル姫川
陸上アイドル北川乙倉
バスケアイドル愛野

DeNA役員はシンデレラのアイドルだった…?

バスケアイドルはまだ居ないな

寮暮らししてるくらいなら性格改変とか人体改造よりよっぽどマシにみえるにゃあ

>>892
親が蒸発したんでしょ(適当)

>>893
ラグビーアイドルもラクロスアイドルも水泳アイドルもいるしまだまだいけるな!

>>886
基本床だから最近こすってもなかなかイケない

>>898
おいおいおい

>>889
少なくともプロ野球チームに関しては所有することで会社の信用度が格段に上がるから商売しやすくなるよ
あと中継やニュースで企業名連呼してくれるから勝手に宣伝してくれる

囚われているんだよ決して解けない床の呪縛にな

>>875
隠しカメラで盗撮をしてその映像をネタにしてアイドル達を脅すんだよね

903非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 09:20:08.93ID:H7GBGfP9a
>>901
SCP-272-JPかな?

>>900
あー企業名勝手に呼んでくれるって発想はなかったぬゃあ

905非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 09:20:38.34ID:jq1TtiHEp
おもむろにスプーン曲げを披露するサイキック島村卯月

>>902
挨拶とかしてもらえて同じ空気を吸えればそれで満足ですので(純真むく)

信頼度高くなっても所詮は射幸心煽って商売してる企業。信頼得たかったら天井浅くしろよしろよ100円天井なクオリティも落とすなよ

そろそろ10連のSR確定枠をSSR確定にしてもいいんじゃないですかね!

>>908
運営「じゃあその上のUSSR実装するね…」

>>893
晴「」

911非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-jAJm)2017/12/07(木) 09:25:18.12ID:H7GBGfP9a
>>909
アーニャ「ハラショー、とても良い考えです」

広島ってマツダじゃなくて東洋工業じゃ多分視聴者わからないと思うんだ…

913非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 09:29:15.30ID:jq1TtiHEp
まゆちゃん楓ちゃん未央ちゃんによるTulipが何処までエロくなるのかワクワクが止まりません

>>903
モバPってscpに詳しすぎじゃね?

FGOはいい加減星4サーヴァント以上確定にしてほしい
10連回して結果が星4以上は使えない星4礼装のみとか本当にキツイ

>>909
URではないのか

>>914
妄想するの好きだしまあ

>>914
モバPがSCPみたいなもんだし

モバマススレ民って一時期は洒落怖読み漁ったりしてたタイプ

せんせぇ!うんこ!

921非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 09:36:09.09ID:jq1TtiHEp
冬CDジャケの美嘉が可愛すぎるんだけどCMの美嘉はなんだったのかくろごまくんに小一時間説教したい

VIPのモナコスレ見てみたが面白い事やってったんだな
ベテトレさんも乗れたんかな

>>921
あれはあれで味があるよ

924非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd3f-a2E5)2017/12/07(木) 09:38:51.94ID:PKVaCaAKd
>>914
むくはロボトミーコーポレーションも好きにゃあ

SCP-114514は最近はアジア圏に留まらず欧米にもその影響力を伸ばし始めた優秀な日本産SCPだから日本人は誇っても良いんだよ?


>>879
女子高生時代、島根から毎週末東京まで通っていたあさぽんか

モナコインにしろ仮想通貨なんてもんよく手を出せるな

>>928
モバコイン?

>>929
モバPコインだよ

>>929
使うことしか出来ない欠陥コイン

>>930
レイプ権買えるの?

>>931
そもそも使う分しか買わないし…

934非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-oPTv)2017/12/07(木) 09:42:50.54ID:2cOyqThrd
モバコインカードならまだ自制が効くから安心だよ

935非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 09:44:10.21ID:jq1TtiHEp
マキノちゃんの情報網があればインサイダー取引で一儲けできそう

>>906
嘘にゃあ、毎日アイドル達の姿を見てたら
こいつらを好き放題してやりたいって欲望がむくむく湧き上がってくるはずにゃあ

JS1のおっぱい揉んでも気持ちよくなくない?

ソシャゲ課金で1番やってはいけないことはクレジットカード登録だ

>>932
モバPレイプ権を購入できます

>>937
千早とか乙倉ちゃんより柔らかい子は居そう

おはようそなたー
寒いからみりあちゃんを布団の中でめちゃくちゃレイプしてぽかぽかしたいでしてー

今週の再放送くんはアウアウカー Saeb-ByS3か

クレカのおかげで限定ありすに40万使えました

急にワッチョイ貼るなよレイプするぞ


946非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 09:48:54.23ID:jq1TtiHEp
みりあちゃんがいる中で子作りする赤城夫婦も大概

>>946
やっぱり母娘丼だよな

>>925
財団は発生地であるニコニコ動画を壊滅させることで無力化しようとしてるけど?

ねそコアラのマーチぱくぱくでしてー

>>936
実際には男も作れず敬愛する大好きなPさんにも頼めないために、肉体をもて余す寮のアイドルに共用肉バイブとして好き勝手に扱われる音

エクストラコミュ765も876もいる!

サターニャに智絵里コスさせて智絵里にサターニャコスさせたい させたくない?

木曜の10時から15時(16時)って
アズレンとアイギスが両方メンテに入っちゃってなんかやれることへって手さみしい
複数のゲームのメンテ時間が被るとなんか気持ち的にあれよね

>>952
智絵里にサタンコス?

>>950
男として最大限の屈辱

>>393

奏「ねえ文香、コーラでご飯炊くとおいしいって本当かしら」
橘「文香さんです。それはペプシブルーで炊くと青いご飯ができて気持ち悪いっていう10年位前のネットのネタでは」

智絵里にドンタコス?

アイプロ中の親愛度上げってどうすればいいですか?
大人しくドリンク飲んで通常お仕事?

>>953
グラブルから逃げるな

960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5711-nGQc)2017/12/07(木) 09:58:12.61ID:JQJHPiPk0
こんな朝から深夜2時台のレスチェックしてる人がいる…怖いよぉ…

6周年記念ログインキャンペーンも終わりだなんてなんか寂しいわね……

>>953

963非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-bgUZ)2017/12/07(木) 09:58:53.26ID:u1RS9+ofd
ナタに合うような新人さんいる?

964非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-XOHC)2017/12/07(木) 09:58:53.55ID:WJsvTq1Nd
智絵里のドンカラス

>>959
アイプロで時間取られてるから仕方ないだろ
まだイベントダマスカス全部取れてないや

>>958
道場へどうじょー

>>961
明日から7周年カウントダウンキャンペーンが始まるよ

>>961
まだ10連もらえると思ってた

結局来年の最有力はウサミンなの? それともみく?

智絵里のドンブリペニス

智絵里のまんこ

972非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-XOHC)2017/12/07(木) 10:00:36.03ID:WJsvTq1Nd
>>963
武田羅梨沙多胡

進撃コラボからグラブル復帰するよ 艦これとアニバとデレステとミリオンで手が回らない

974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 10:00:46.30ID:LD2ClSf70
>>963
まぁ声優なんてそれこそ腐る程いるし

>>972
ブラジル系説ってソースあるのかな

>>959
最初期しかグラブルやってないなぁ…
もうちょっとゲーム性が欲しいと思う所

思えば6周年で心が滾ったのは師匠に声ついたことだけだったなあ

https://i.imgur.com/ziaEul5.png
サターニャちゃんおっぱい大きいし握力は200s超えだし

智絵里をいぢめるな

>>963
吉岡麻耶

タオルケット一枚で寝てたせいと今朝の寒さとで体温全然上がらないにゃあ
折角の休みなのにガチ震えなのにゃ
お風呂もシャワーも寒すぎて行きたくないにゃ
簡単に体温上がる方法教えてにゃPちゃん達

>>981
(部屋に火を付ける音)

>>981
そりゃ簡単なのは熱を補給することだからその風呂やシャワーとかある程度熱い食べ物を食べるとか

>>978
かわいいけど頭ユッコと大差ないよ

985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 10:03:23.92ID:LD2ClSf70
>>976
ゲーム性なんて求めたらグラブルなんてやらずにそもそもCSゲームやるし多少はね

>>981
こずえちゃん抱っこするとほんのり体温が伝わってきてぬくぬくにゃあ

>>974
ならさっさと声付き増やしてくれませんかね

文香ちゃんとストールを分け合うとふたりとも寒いにゃあ

朝起こしに来てくれるこずえちゃんなんていないにゃ
ましてやあったかな朝食作ってくれるネネさんきょこたんとか・・・・にゃ!

990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 776f-WdZR)2017/12/07(木) 10:05:16.33ID:LD2ClSf70
>>987
そんなに付けても管理できないじゃん

いたずらに声を増やして引退とかされても困るし

電子音声でええやろ

993非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp8b-GKS/)2017/12/07(木) 10:06:11.48ID:jq1TtiHEp
巴「ゲーム性求めるんやったら将棋でもやれや」

将棋やっても羽生に勝てないし・・・

>>994
まるで藤井には勝てるみたいな言い草だな

ロコ

歌鈴と紗南は
アイドルになる前は垢抜けないドジ女だったり男みたいなゲーム好きだけど
俺だけは密かに可愛さに気がついてるとか思ってたけど
アイドルになってからどんどん垢抜け都会に染まっていき
なんの根拠もなく他の俳優に抱かれたりしてるのかな…アイドルになる前に気持ち伝えてたら何か変わってたのかな…
と泣きながら射精する同級生男子の気持ちになると凄まじい快楽を得られる事をここに発表いたします

>>995
どっちのやねん

ねそなアンケ

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b72e-6YpJ)2017/12/07(木) 10:08:24.87ID:f6+miaLa0
ほも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。