【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21818人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21817人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1510664604/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 25週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1509427517/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

テンプレ以上

いちおつ
とんでもねぇあたしゃ神様だよ!

メメントモリくほ

いちおつ
髪様なら真上にいるぞ

>>1乙倉
髪様?

いちおつ
死んだ者は生き返らないぞ

いちおつ

池田先生、大川先生、麻原尊師、ちひろ・・・

いちおつ
パタパタパタポン

11非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/15(水) 00:08:54.15ID:B4RXIwm/E
 .         /::::::::: /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          /::::::::: /::::::::: /::::::::/ :::::::::::: |:::::::::::::ハ::::: ∧::::::::::::::::::::::..
          /::::::::::/:::::::::::/::::::::/:::::::::|:::::: |::::::::::/`~^~^~|:::::::::::| ::::::::::::.
         ./::::::::::/:::::::::::/::::::::/:::::::::/|:::::: |:::::/::|      |:::::::::::| :::::::::::::::.
       /::::::::::/:::::::::::/::::__∧斗-‐七:::::|: ∧ |   、  |::: / /::::::::::::::::::::.
  .     /:: /:: /:::::::::::/:::::: / ∨/  l/\|/   l   \/_,/ /|:::/::::::::::::::.
     /:: /::::::| ::::::::: |::::: / ,ィf笊芹ミメ    |   //}/\l:::/::::::::::::::::::.
  .   /:: /::::::: | ::::::::: |/}/〃 /....... ハ :::::::::::::::::::,ィf笊≧ミメ |/::::::::::::::::::::::.
  ..  /:: / :::::::: |:::::::::::::::::| {{  つ::::)刈 ::::::::::::::::::: ん::::):ハ ゙ヾ|:::::: / :::::::::::: l
    |: /|::::::::::: |:::::::::::::::::l,人 ≧=一 ::::::::::::::::::::::::::`゙'<ツ ノ:|::: /:::::::::::::::|::|
    |/ :|::::::::: ∧:::::::::::::∧    `¨¨¨¨¨¨¨¨}〉\::::::::::::::::::::::/: /:::::::::::::::: |::|
    |  |::::::: / ∧::::::::/::::::≧=一            ̄ ̄ ̄:// ::::::::::::::::: |::|
    |  |:::/:::::/ :: \::::::<,      、____         /ィ:}}::::::::::::::: ∧|  神様なんて居やしませんよ
    |  ∨:::::::::::::::::::::≧=一     \:.:.:.:.:.:.:.:`ア´     んノ }}:::::/l:::: /
  .     \:::::: \::::::::::込、       ー‐‐    rっ===彡': / :|: /
         \:::::: \:::::::::个ト              ≦ /::::/:::/  |/
  .           \{\:\ ::::::::: l ≧s。         イ:::::::::/::::/:::/
         -------ミヽ:{\{\|----- ≧=‐=≦‐┴┐/l/}::/
    ./二二二二ニ 〕iトr―{///(L///////Y////ト-------ミ

スコード!!!!

いちおつ
たいして信行してくれないのにガチャの度に頼まれる神様も大変だな

ベルセルクの断罪の塔編すき

いちおつ

https://i.imgur.com/u9TliAn.jpg
髪様・・・

>>12
コイケヤスコード!

>>15
不倫エロガッパじゃねえか

返して!私のプリン返してよ!

たまには「ええよ〜」って即刻助けてくれる神様いても良いと思う

>>13
そりゃ出さなきゃ信仰もされないわな…

>>12
最後の最後にベルリがスコードじゃなくてレイハントン!って叫ぶの本当すき

>>1おつ
メイドインアビスはシコれたね

>>11
(神々しく降臨する茄子さん)

>>21
レイプントン?

>>21
最後の最後で両親を信じるのよね

>>1
やはり苦境にあってこそ信仰は芽生えるか

森久保もそのうちキラメキラリで神様乃々様おねがいとか歌うんだろうか

いちおつ
わたしが、神です

>>1おつ

祈るな!祈れば両手がふさがる!

>>19
なんばグランド花月の舞台に出てきそうな神様

人生疲れた
どうしよう

>>30
オクレ兄さんかな?

>>1
神様なんていない!居ても要らない!

>>26
幼女戦記かな?
理想郷で読んでて面白かったけど書店で買う勇気ないわ

外でまたみくにゃんがセックスしてる…

ガブリアス並みの耐久ってみると耐久ないなとおもうようになった

>>31
生きるには目的が必要だ
呼吸する意義を見つけなくては

>>29
三浦せんせぇってキモオタなのにああいうセリフ書けるってすごいよね

ぎゅっと抱きしめてくれておっぱい舐めさせてくれる綺麗なおねーさんがいたらその人を神と崇めるよ

>>34
大正義Amazon

>>31
ちょっと休もう

>>37
オイラ本当に辛いことがあったら金かけてでもうまいもん食うって決めてるんだ
それでも気分が晴れなかったらもうゴールしてもいいかなって

>>38
ちょっと前にでたファンブックみたいので制作秘話的なの話してたけど面白かったわ

これから退勤だ
幸子…俺はもうダメだ

>>31
ミスチルの雨のち晴れでも聞けばいいさ

夜になるとおセンチな気分になるよね朝になるとまた泣きたくなる

デレステの仲間に500万課金してるって人が居てビビった
富裕層かな…しゅごい!

>>42
うつ状態だと飯食っても美味しくなくない?
食欲なくならない?

>>15
2回目のサイクルだったんだが
昔1001にサイクルリーチかかってたのを
気付かれずに交代された事あったな

>>38
平野耕太も広江礼威も漫画だとあんな感じだし
洋画好きな人ってだいたいそういうのにも染まってると思う


>>48
鬱病に1番効果があるものは金やることだって言われて納得した

弱音を吐いているうちはまだ余裕がある
ガチでヤバくなると死ぬ方法やらを考えるのに忙しくて周囲が目に入らなくなる

>>52
鬱病と診断されたら一律100万円を支給します

>>52
金には力と魔力があるからな
金さえあればなんでもできる

>>53
しかし、「弱音吐いてるうちはまだ大丈夫だから働け」になりがちだよね

幸せは金で買えないって言う奴は絶対に信用しないからな

>>55
ならば担当を現実に呼んでみせろ!

アズレンって風俗嬢みたいなキャラばっかりだな

>>54
群がる乞食

61非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df23-KG+X)2017/11/15(水) 00:18:23.53ID:+fikF3W+0
智絵里ちんちんシコシコして寝るね

>>55
ケツ拭く紙にもなりゃしねえ
時代はやってくるのか?

>>52
大概の不安はお金で解決できるものね

>>50
広江礼威ってなんでブラックラグーン描かないの?

金じゃ買えないものはあんまりないからな

>>59
でもあんまエロくないよ?

こころちゃんいないやつおりゅ?
https://i.imgur.com/IAD2bdu.jpg

>>55
ユッコにサイキックを使わせてあげられるんですか!?

ぬくもなんかつらいにゃあ
うつ病みたいだにゃあ

>>64
リクリの方やってたから

>>48
食欲が無くなるというより食べてる実感が無くなる
あと「楽しむ」感覚が失われているから味覚や聴覚もかなり衰えがちになる

>>58
デザイナーズベイビー

は果たして思い通りになるのか

>>67
こころちゃん言うな!

>>51
こち亀は寿司屋が登場してから好きになった!

>>47
年間250万と考えれば可処分所得を全部突っ込んでると思えばまあ富裕層じゃなくてもいけるかな…。

結局金だよ世の中は

>>64
オチと持って行き方がわからなくなったとか?

78非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/15(水) 00:20:07.06ID:a1z3HjPM0
>>67
最初あんま可愛くねえなあって思ってたけど衣装エロいし良い子だし激シコよね

>>67
こころちゃん言うな!(+50G)

>>57
幸せは金で買えるが
幸せだと感じる心は金じゃ替え無いんだよ

>>37
水の呼吸

>>75
衣食住全部が保証されてる自宅勢ならあり得ない話ではないか

>>78
れんちょんがシコすぎるわ

>>80
幸せな時は幸せだと感じるじゃないのか?(哲学)

>>76
内部留保内部留保とは言うけれど、会社の口座に金があるわけじゃないしな

霧が凄いのでして
運転怖かったのでして

>>80
でも貧乏だと心も貧しくなるよ?

>>56
その段階で少し休ませてやれば道を誤らないんだろうけどねぇ…
兎角のし上がってきた偉い人は自分と同じ苦労を他人も乗り越えられると思いがち

>>81
今のジャンプは何が読めるの

>>75
全部突っ込んで生活が出来る時点で裕福なんじゃないですかね?
今までの貯金とかぶっ込んでるのかもしれんけど

>>77
別に俺たちの仕事はまだまだ続くENDでいいんじゃないかね?

>>84
まず幸せとは何なのか

求)やる気の出し方

>>85
吐き出して立ち行かなくても困るからなあ

(さっきの誤爆じゃないの)

ほんの少しでも幸せな気分に浸りたいのでシコ画像ください

>>93
やるきーでろー
やるきーでろー

>>85
パナマとかその辺に隠されてるからな

>>93
10分くらい外を走って来ると良いよ

みたま>レナカス>=れんちゃん>フェリシアかな・・・

101非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-5HCM)2017/11/15(水) 00:22:44.79ID:cVh9qr1/d
>>81
金剛の呼吸

でもアイマス終わりますってなったらお金貰ってもどうしようもないよね

>>93
筋肉つけよう!


https://i.imgur.com/9FSLxAg.jpg
5年くらい前からちょいデブが流行りだした気がする

>>89
リコピン

>>104
ふむ…
続けたまえ…


>>86
こういう夜って何かでてこないかなーって期待してつい徘徊しちゃうよね

>>100
マミさん>
が抜けてるぞ

111非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/15(水) 00:23:45.60ID:a1z3HjPM0
俺の今の悩みは金があれば9割解決する

>>102
サーバー内のデータとか全部買い取るとしたらどれくらいの金になるんだろう

横綱は異世界でどのくらい闘えるの

>>85
内部留保内部留保言われてるけど元を辿れば銀行が悪い

https://youtu.be/j-zLfLiqkQk
キルミー生きてるじゃん なんで教えてくれなかったの?

>>89
ゴルフと子供が鬼から逃げるやつと科学のやつ読んでる

>>109
泣きながら歩く人見るとビビるぞマジで

>>115
これは復活って言っていいのか

>>89
ワートリ

>>115
トリコロ生きてないのでいいです

お金があれば解決とはいうが案外そうでもないかと
仮に1億とかあってもこれがどう凄いのかとかが具体的な感想として出てこない
常人にとって1000の幸せが10ぐらいしか感じないみたいに鈍ったりする

>>116
相撲は?ゴルフは打ち切られない?大丈夫?

>>108
俺の彼女かな?


>>117
そこで声を掛けないから世にも奇妙な物語が訪れないんだ

年間5%の運用益で生活できるように頑張ろうぜ

>>117
声かけてお持ち帰りックスじゃないの?エロ本ではよくあるけど

128非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-7Bxx)2017/11/15(水) 00:25:33.28ID:FHlcq1MBd
コトカーとかお向かいのみゃおみゃぐらいのデブでもぽっちゃりでもないけど
バランス良く肉ついててぎゅーって抱きしめるとふわふわ柔らかそうな感じの女の子がすき


お金があれば働かないで毎日モバマススレしてお絵描きできるじゃん


>>122
相撲もよんでたわ
俺はゴルフ後4周で終わると思って読んでるから大丈夫

>>126
700万くらい年間で手に入れようとしたら、元手は

月に10万ぐらい支給するシステム絶対やらねーだろーなー

>>121
働かなくても月20万で約40年生活できるから凄い
バイト含めりゃ延命出来るぞ

そういえば幽奈さんアニメ化が最近では一番びびったわ
深夜らしく突き抜けて欲しいが

イラストリアスお姉ちゃんは清純そうな見た目してショタを部屋に連れ込んで一晩中搾り尽くしてそう感ある

>>135
でも「延命」程度なんだよなぁ……

>>130
レッドホットチリペッパーのスタンド能力さえ手に入れば盗みだけで幸せに暮らせるのになぁ…

>>124
足が長すぎる

>>134
民主党ならやってた

>>130
そんな生活したいにゃあ……たまにバイク乗って遠出したり自転車で旅行したりしながらモバマススレに書き込んだり絵描くんだ……

>>129
ほう…(プピュル

>>141
民進党は希望の党乗っ取ってどうするの?

>>139
ハーヴェストでええわ

いつになく陰鬱な流れだね

>>146
週半ばやからね

>>133
まずは生活水準を落とすところから始めようか…。

>>146
全部>>31が悪い

共産主義なら働かなくていいのになぁー!(曲解)

近年のチビデブブームに乗っかったドラフとかいう種族

>>144
絶望の党になる

>>148
上げると落とせないのだわ
家庭があると尚更

154非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-7Bxx)2017/11/15(水) 00:28:58.11ID:FHlcq1MBd
>>146
小生陰鬱よりも淫乱とか淫靡の方が好き!

>>153
家庭....妙だな....

156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/15(水) 00:29:22.68ID:a1z3HjPM0
俺が最後の希望だ

>>150
原始共産主義なら皆平等だぞ!

>>154
でも陰核は好きでしょう?

>>140
やっぱ黒ストなんだよなぁ
https://i.imgur.com/fyXB6qW.png

160非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/15(水) 00:29:41.26ID:B4RXIwm/E
>>147
有給取ればいいと思います!ぶいっ!

グラブルちゃんはさあ
ぷにあなオナホとかイラマハンドル付き乳牛とかさあ

>>153
家庭を捨てろ
島耕作に出てくるサラリーマンもそうしてるからきっと平気


164非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-Lz09)2017/11/15(水) 00:30:00.13ID:fvARJ2SNd
クソみたいな会社潰れろこのやろう

>>145
ハーヴェストは大きな物を運べるんだろうか
それに電線に何でも取り込めるレッチッパーと違って盗む時普通にバレるか監視カメラに見つかりそう

>>158
ツァーリボンバは危険だと言ったはずやゾ


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                       , . . -: :=ー=ー-. . _
                  , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
                 // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
               /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
                 ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
          ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
             `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
            ̄フ´/:, ク'  (◎)       (◎) .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
           ._,ノィ/ィ′〃〃       、 〃〃 jノノ 丶ヾr--< ,
           、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '       ├:、ゞ´
            `フィ:i            U             K;ゝ
             ^!                       | 

>>157
ポル・ポトも無茶苦茶質素な生活してたんだっけか
農業したりして

>>167
平和主義者モドキ

>>159
ちんこ踏んでるのこれ

171非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-Lz09)2017/11/15(水) 00:30:53.26ID:fvARJ2SNd
ストレスでフケがやべぇんだが

>>160
言葉に出す前に有能は取っているものだ(家で社内メールを開けて仕事する音葉

>>146
ミリオン終わっちゃうしな

>>171
拭け!

俺はただ毎日遊んで暮らしたいだけなのに何がいけないんだろうな

コンピュータ様に管理されようぜ

>>160
有休取れないほど仕事があふれている世の中

結局第1民進党と第二民進党が出来ただけか
しかも参院じゃ元の民進が残ったままという

>>168
子供の育成に力を入れたおじさんやね!

モバマススレに悪魔の誘いが
https://i.imgur.com/3m9brzz.jpg

>>178
福山は立憲行ったじゃん

>>168
春菜「だが奴は死んだ」

>>177
幸せだな!

共産主義は完璧な思想だよな
ただ人間には出来ないだけで

>>180
二人だといくらなんじゃろ

>>128
(眉が好きなだけなのでは…?)
https://i.imgur.com/fDbijq0.jpg
https://i.imgur.com/eXubGXN.jpg


>>179
今の大人と子供を同じ環境で働かせなければ解決するかもしれん

189非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-Lz09)2017/11/15(水) 00:33:00.85ID:fvARJ2SNd
>>180
手前の子は3万、奥の子は15万だな

>>170
ナニ言ってんだ、くんかくんかしてるに決まってんだろ

191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)2017/11/15(水) 00:33:19.07ID:oWOFA4wk0
>>168
めちゃくちゃいい人だよ
独裁者だけど贅沢しないし働くし
なお

>>188
子供をお風呂やさんに!?

>>181
そして楽天の中継ぎエースに
研究されても高梨は働けるかが気になるにゃあ

>>184
人類が生み出す奉仕種族には共産主義を徹底させるか

PちゃんPちゃん
ジンバブエでクーデターが起きたらしいにゃ

>>188
それはちょっと…
子供には夢を見る時間が必要だから…

>>171
オクトってシャンプーつかえ、安いし

>>185
彼女にしてくれるならタダでいいよ、とか言われそう

https://i.imgur.com/3T8OXWH.jpg
奈緒がもう寝ようって言ってるから寝るね・・・

バッティングセンターいきてぇ

201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/15(水) 00:34:02.26ID:a1z3HjPM0
>>186
すんげええっちな陰毛してそう

陰鬱な気持ちの時にはこうやって逃避するといいよ
https://i.imgur.com/3U692Cp.jpg

>>186
いい乳だな

今からアニバアイプロのこと考えるとクラクラする

物理報酬のボーダー15億くらいだろうしなぁ


206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)2017/11/15(水) 00:34:27.55ID:oWOFA4wk0
>>173
ミリシタの方が優れてるから仕方ないね

>>199
普通に寝るだけやねこのシチュエーションは

>>195
ジンバブエってどこ?
関西の辺りか

じゃあお絵描きクイズでもする?

210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/15(水) 00:34:45.20ID:a1z3HjPM0
>>206
琴葉いないのに

>>196
言い方が悪かったな
ベテランと新人ってことだよ

>>203
だが無意味だ

>>178
政党助成金いっぱいもらえるぞやったね!

もっと経済回さないと景気よくならないよね

>>202
20世紀少年のあれが現実になったら楽しいやろうなあ

>>205
バナージくんはちゃんとミネバ様孕ませたのか

217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/15(水) 00:35:09.03ID:a1z3HjPM0
>>209
相葉ちゃん!

>>210
タネキとうえしゃまとみっくちょうだい

悲しいねバナージ

>>209
おっぱいが有る…と言う事は響子だな!?

>>205
詳細kwsm

>>209
化け物!

楓初上位+アニバアイプロ=?
人間やめなきゃ物理なんて夢のまた夢だろ

224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)2017/11/15(水) 00:35:50.06ID:oWOFA4wk0
>>195
あれ独裁者いたよね
前半よくて後半狂った

>>204
走る気しないなぁ
上位報酬すら何億ptいくんやろ

これだけは声を大にしていいたいんだが妊婦とセックスは抜けないわ

>>220
作者が?

>>217
>>220
てめぇら当てる気ないだろ!(銃声)

>>226
女の子が可哀想なのは?

>>226
それがどうした

>>209
…?

!?

232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)2017/11/15(水) 00:36:38.36ID:oWOFA4wk0
>>202
再建までには2、3年はかかりそうですね

>>226
われ撃墜マークお腹に書いた妊婦すき!

ユニコーンガンダムって変形機構無くして最初からガンダム状態じゃ駄目なんですか?

>>228
(金属音)

>>195
ムカベはちょっと頭がアレだからね

237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/15(水) 00:37:05.17ID:a1z3HjPM0
>>226
リアルは無理だけど若い娘が望まぬ妊娠してると抜ける

238非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/15(水) 00:37:14.57ID:0WhwkQi7a
>>208
陣馬笛って書くと日本にありそうな地名に

>>228
いや、お前にも当てさせる気ないよね?(推理)

240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)2017/11/15(水) 00:37:43.52ID:oWOFA4wk0
>>210
来る日を信じて待ってるから
来たら泣きそう

241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f97-TMnz)2017/11/15(水) 00:37:44.61ID:a1z3HjPM0
>>228
がちで当てにいったのに……

>>224
将来独裁者になるようなものの血筋は絶っといたほうがいいよね

じゃあ日本もクーデターしようぜ!

>>234
ユニコーンガンダムを男性器として見ると怒張モードとシナシナモードを表現する必要があるので

選挙の票もそんな差無かったし今のモバマスでそんなボーダー行くかなぁ…

>>237
精液はかき出せばOKみたいな雰囲気凄く好き

>>223
初上位のS村さんと比べるのはやめて差し上げろ

今井ちゃんの1枚取りボーダーもここから一気に上がるよね



・・・上がらないの?

>>243
まず軍がありません

>>242
クンタラ、小腹が空いたから夜食になれ

251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)2017/11/15(水) 00:38:33.94ID:oWOFA4wk0
>>236
おかしいぞ経済に詳しい人だったはずなのに

>>226
わかる
孕ませる可能性がないってのはいかん

>>229
いたそうなのイチャラブ首閉めックスでさえ無理にゃあ

>>228
ヒント出してよ
年齢は?

>>202
自分で貼っといてなんだが、なんで背番号の上がチーム名なんや・・・

>>232
若手がベテラン追いやらないとな
阿部といい長野といいベテランを無理にでも使わなきゃならん状態ではな

>>243
食う?出たー?

(お巡りさん>>243がなんかやるみたいですよ)

>>232
2年後に山田とか取るんだろうか?

260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)2017/11/15(水) 00:39:38.70ID:oWOFA4wk0
>>243
公安に未だに見張られてるんだよなぁ自衛隊

>>255
簡単な事さ
みんな登録名がキャッツというだけだよ

>>248
ツアーとアイバラは淡々と走り続けられるから、意外と上がるよ

Gレコは絶対ノレドちゃんやアンバサダちゃんがクンタラとして捕まって解体されて調理されちゃう同人誌が出ると思ったのに1冊も無かった

お隣の満漢全席アイドルとアクジキングを戦わせたい

>>258
お巡りさんも忙しいんだからあまりからかうなよ

>>249
海上自衛隊(日)→Japan Navy(英)→日本海軍(日)

>>243
未遂でも死刑だぞ

国家転覆罪?

>>263
胃ノ上先生がリョナ本描いてくれると信じてたのに

>>267
そもそもクーデターって何をしたら勝ちなんです?

271非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/15(水) 00:40:51.21ID:0WhwkQi7a
>>249
三島由紀夫「あるぞ」

https://i.imgur.com/1i8HDtW.jpg
30億円使って連れてきた投手2人でたった2勝・・・あと一人の野手は夏から働き始める・・・

ぬくも日本にフォトントルピードぶちこんですべてを終わらせたくなるにゃあ

>>265
うん分かった目の前で小麦粉の入った小袋落として全速力で逃げるね

共謀罪とかいつからだっけ?

ちひろ政権にクーデター起こすか

>>274
あーあ…

>>266
Japan Maritime Self-Defense Forceですよ(フンス

>>267
死刑のみなのは外観誘致だけだから内乱罪はもっと安いよ

>>270
相手より大声だしたら勝ちです

281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)2017/11/15(水) 00:41:35.01ID:oWOFA4wk0
>>256
阿部4番にしてるチームには未来はないわ
せめて7番とかだろ
あと岡本とか使ってあげようよ

>>250
ノレドとかマニィも時代が違ったら食われてたんだなって思うとちんちんが元気のGは始まりのG!

>>259
FAで取った選手のうち一人は普通一人はハズレ一人は論外だったからなぁ

プロ野球ファンの煽り合いはなんで起きるんだろうな
昇格降格の無い毎年最上位のリーグが保証された箱庭なんだから焦ることないのに

>>254
そこまで分かりにくかったか……
JK!

>>276
まずいですよ!


>>256
ユッキ「他所からいい選手取るよ。巴ちゃんキクマル頂戴」

>>279
生きてる間に適用されるの見れるかねえ

>>277
あああああーあー……

はぁ……なんでビッチな女の子って現実にはいないんだろう……

>>243
226事件の話する?

>>272
むしろあと一人が悲惨なような……
マギーが仕事してなかったらさらに悲惨だったかも

294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)2017/11/15(水) 00:42:45.25ID:oWOFA4wk0
>>278
それでも軍に訳される気はするが違う?


>>284
なんJに1年居れば心理が見えるんじゃない?(適当

>>283
ファーム選手権でワンポイント敗戦投手になるFA戦士ってゴミ以下じゃないの

>>285
胸に十字架があるんだ
つまりクラリスさんだな?

>>291
相手にされないだけだぞ

>>278
Forceの時点でね?

DL6号事件を忘れるな

自衛組織であって軍じゃありませんは屁理屈の類だとは思うどもなぁ

>>284
好きな球団が煽りカスにバカにされる→他の球団バカにしてやろ→それを見た他ファンが以下略

304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)2017/11/15(水) 00:44:15.76ID:oWOFA4wk0
>>293
相撲界にもどすこいが出たわね

球団というスタンドを使った能力バトルだし

>>296
なんJの書き込みを研究する心理学者とかいるのかな

>>303
悲しみの連鎖やね

>>298
分かりやすい問題だと思ったんだがなぁ
https://i.imgur.com/1ofCxes.jpg

モバマスも私設の軍隊ぐらい持つべきじゃない?

9条バリアがあるからね、いざという時パリンと割れそうだけど

>>302
相手から殴ってこないと殴り返せない誓約があるからね
ただ最近の喧嘩は本気でやるなら先制パンチが核弾頭とかになるだろうからどうやって殴り返すのかは知らんけど

>>306
雪の降る街で心太食いながら心理を追究するんだろ?

313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)2017/11/15(水) 00:46:05.75ID:oWOFA4wk0
>>302
フランスの司法で使われた
統治行為論をわざわざ持ってくるあたり知恵は使ったから

遺憾の意だわ

>>311
知らんのか?
日本中にあるスーパーロボットを使うんだぞ

>>308
十字架が消えた!なんで!?

>>310
やっぱりATフィールドだよな

>>306
ここで研究した方がいいと思う
同じ人間しかいないし

>>315
うんわかった…
ゲッター稼働させるね…

320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)2017/11/15(水) 00:47:09.92ID:oWOFA4wk0
>>306
確か心理学心理学を学んだ声優が…

>>306
ネット社会心理学はありそうだよね。そのケーススタディとしてはありそう

>>317
超電磁スピンで割れる音葉

>>316
作業着からはみ出てる谷間じゃい!

324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)2017/11/15(水) 00:47:48.06ID:oWOFA4wk0
>>315
ガンバスターの出番か

>>322
グランダッシャーでも割る音葉

>>311
水爆ぶっ放されるって前提なら
自衛隊だろうと軍隊だろうとどっちでも同じじゃね
こっちも水爆持たないと

>>315
なぜか地球の戦力の9割以上が極東の島国に密集している世界の話だ

Gレコとかいうシコ要素最強のガンダム
戦闘とかシナリオとかほっぽってクレッセントシップでドロドロの日常モノやってくんねえかな

>>302
パチンコ屋の近くに変なメダルを高値で買い取る古物商が偶然あるし
個室浴場の女性従業員は毎回お客さんと恋に落ちて即破局するし
日本は不思議で溢れてるぞ

いざとなったら皇室お抱えの御庭番部隊がどうにかするよ


及川家って番組スポンサーになれるほどの金持ちだし、Pに娘を末永くヨロシクと言ってるし、もうPに逃げ場ないじゃん

>>323
頭の上に乗ってるタオルはなんだったの?

>>330
皇室の御庭番衆よりも徳田新之助さんの御庭番衆のほうが有能だと思う

これならわかりやすいんじゃね

ジバングは黄金の国だからな
MSのひとつやふたつあってもおかしくない

337非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/15(水) 00:49:50.26ID:0WhwkQi7a
>>326
ガンダムで弾頭を切り離せばいいから、ガンダムを配備しよう

>>327
アメリカはアメリカでハリウッド映画の総戦力合わせたら日本のアニメ超えそう

>>329
無人経営の旅館だと思ったらスロットが部屋にあったりな

>>335
そのたれぐあい、とときんだな!

>>329
日本政府がなんで何兆も借金できるのか仕組みがわからん

>>333
毛髪だよ!

>>328
まずベルリがノレドとラライアに種付けするだろ?

>>335
垂れてる!智絵里!

>>335
そのURL毎回貼られるけど見れないんよな

>>332
雫ちゃんとのセックスは搾り取られそう

小日向ちゃんって夜ふと起きたら一回オナニーしてからまた寝そう

>>339
それは法に触れませんかね…

十時のおっぱいは張りがあったよ
さっき揉んで確かめてきた

>>345
Janeとかだとひと手間いるんだよな

今日モバマス全然さわれなかったよお
助けてこっひ

>>337
あれ雑すぎて笑うわ、幼児誌のふろくの説明書かよ
成功させる天パもおかしい

なんで労働組合って労働者の味方してくれないのかな
俺たちこんなに苦しいのに

>>347
むしろ寝てる間もプロデューサーくんに擦り付けてオナニーしてるでしょ

>>347
島村さんとの電話の最中も隙を見計らってオナニーしてそう

>>343
はぁー・・・アイーダ姉さんじゃないとシコれないってぼく言いましたよね、ハッパさん?


>>348
法子に触れる?
法子のどこに?

>>350
URLを開くで選択してもエラーでるしにゃ

>>348
ギリギリセーフなんだよなあ

>>355
隙とかあるの?


>>338
マグニートーさんだけでロボット全部抑えられそう

法子の宝庫

>>353
会社は別に労組をいくらでも無視できるからな

>>359
スマホからは普通に見れたぞ
なんでだろ?

>>350
アプデしたら見られるようになったわ
ついでにツイッターの画像とか5chの次スレも開けるようになった

>>353
春闘頑張ってるやん?
多分?

公式絵なら手だけでわかる自信あるわ

>>363
アイドルのコアはシリコンだから戦えるな!

なんで労働基準法の違反に罰則規定がないの?

>>366
多分 ジョブズ

>>362
セーターだと思われる服の下が肌着どころか下着すら無いってどういうことなの?

>>361
会話のループに入ったらさっき話をした内容で繰り返せばいいだけだからオナニーする余裕が生まれる

>>373
気持ちいいんだろ?

>>353
                           ---- __
                     ´    ...:´ ――、`ー 、
                  /      /'"          \
                        /" /    /     \__ ,
                  ′      ‖     /         ヘー '"
                |:     {/ {     / /     ,イ       ヘ
                |   /   /   | :|   //    / :} ! |
              -=≦_彡/    :|/|  / :′ /! / l !|Капиталисты снижают заработную плату рабочим, увеличивают рабочий день. (資本家は労働者の賃金を低くし、労働時間を増やす)
              | }:  //|  |   |. | /´ ̄`|: /, -l/ l リ
                 / / / | ∧   {マ¨フ示k |/ ,ィァ /、\
             /    { |:  ∧ 、 ',ヽVソ  {  {リ/イ | `~`
.              /イ {、  ヽl: |、 :iヘ{ ヾ、      、{ l :|
                V', \   l | V',         '/ /! |  
                ヾ、 .}   !| V',、       _ / / .}/
                     /   {、 \` _     /V
                   /イ   、 _\   { ¨¬='/ \
               ´   \  ヽ ``   { 、 / /ニヽ}
            ,,,、_ -‐ ( ( \ }    ) )} `r― ミ}
           /: :{    \ 、_V__ ィ/:′`¨ノ 〉≧.、
          /: : : ∧       `ー ┬― " .{ ./´  /: : : :∧
        /: : : : : : : :\‐z     ╋      ', {  /: : : : : :∧
          / : : : : ヘ : : : : \} ̄{ーr‐、_r‐z,/`ー{   ∧: :/: : : : : \
.         /: : : : : : :.ヘ : : : : : `.―――――.´/l / '∧{ : : : : : : :/
        /: : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : :〈-"     }、: : : :./
.       `''< : : : : ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∨    } \:/.|

>>369
とと金って結構顔変わるよね

>>371
労働基準法ってのは善良な公務員様の為にあるんだ

>>374
イザナミ?

なんかレスついたけどまぁいいやこんな糞スレ

>>362
台詞が無ければマジで誰かわからなかった


>>359
「mate お絵かき Janeで表示」でググると解決策が出てくるっぽいけど、
うちじゃできなかったから諦めてスマホで見るようにした

>>371
過剰労働で自殺したら50万の賠償命令あったな
民事は知らん

アヤちゃんの強srずっと待ってんだけど未だにこないのそろそろ辛い

愛梨のまんこ作って

>>353
賃上げ頑張ってるはずの政府なのに実感わかないよね

>>386
そういうキットあるよね



>>382
未央?

>>384
訴訟がないから、「過剰」を実証するのも大変な話なのよね

>>388
このデータを入力するんだ→逮捕

>>389
見えてるよ!

フリルのCMいつから幸子になったの?

>>382
ユッキ

>>382
ユッキっぽい

>>373
俺も肌着忘れてよく素肌にセーター着てたよ

いつもの納税しようと思ったらバナーに担当いてこっちでもかってびっくりしたわ


https://i.imgur.com/rOUV9MX.jpg

>>383
話の流れでアップデートしたら表示とか言っててマジかよと思ったらマジでアップデート更新表示あってアップアップしたら表示されるように

>>378
全然守れてないぞ(県庁並感


>>398
ナターリアはかわいいからナ!


404非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-5HCM)2017/11/15(水) 00:59:24.27ID:cVh9qr1/d

>>389
ttp://78.media.tumblr.com/84ee496f55361e62c454337064423de9/tumblr_ozf0eiDGRe1risnoxo1_500.png

荒らしかとぉもった

>>398
デレステいつもの縦のイラスト枠付きで欲しい…欲しくない?

>>398
スコアアップ、コンセ、オールラウンド以外の恒常も出してっーかスコアアップばっかだよな

一流のプロデューサーなら髪の毛だけでどのアイドルかわかるでしょ?
https://i.imgur.com/Hqc4E9X.jpg



>>405
でもウーノさんの方が強いし…


>>398
前は直近の1-3人だった分この仕様になってから恒常出された子は露出の機会で割りを食うことに

>>410
元気がよろしい花丸をあげよう

>>411
きれいなヨダ爺最終解放めっちゃ強いらしいっすね

>>409
イチゴが本体じゃねーか


>>409
たちばなさん!いちごがあるから!

>>405
グラゼロワンパンさん…

>>416
イチゴアイドルは何人いるかな

>>395>>396
正解にゃあ
https://i.imgur.com/ioZncwg.jpg

なんでムッツリスケベは夜這いフェラが好きなんだ
なあ言ってみろ泰葉、泉


>>406
バラバラの方がいいな

なんか昔はグラブル頑張ってたのに今は全然熱ないわ
十点解放する人たちスゲーよなぁ

志希はエロいなぁ
https://i.imgur.com/MYo6KId.jpg

>>417
乙倉

>>424
予告してほしかった

>>425
グラブルはやってるけど最近FGOを全くやらなくなったわ
ハロウィンイベント始まった辺りからログインしかしてない

>>428
そういやまとめるわって言ってから大分時間立ってるかもしくはすっかり忘れてたきがする

>>425
素材集めが面倒です

>>425
44箱あけるのは100歩譲っても依代集めさせるのはわけわからん

>>429
FGOから逃げるな

>>401
おつ

わたしはだれ?
https://i.imgur.com/akxiQ6x.jpg

>>432
レベル上げついでにやってもキッツいねアレは

437非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-5HCM)2017/11/15(水) 01:04:53.68ID:cVh9qr1/d

グラブルはもう直ぐ初の十天とれりゅ
解放は頭おかしい

>>435
ちゃんみお

>>415
そりゃ5ターンに1回100%カットと1ターン(1回ではない)適用されるブレアサぽいやつと実質3ターン無敵と奥義で味方全体に渾身付くとか弱いはずがない

>>432
依代の方が40箱より圧倒的に楽なんですけど

>>430
いや、投稿する前に今から投下するって予告があればってことね

フェラって全然興奮しないよな・・・
AVとかでもフェラに尺取るのやめてほしいわ。尺だけに

>>435
ジャスタウェイやろ?

>>433
FGOやグラブルから逃げると何が起こるの?

おもてなし〜

オリンピック期間から日本中に外から種付けマンたちがやってくると思うと、モバPのセックスレイプはアイデンティティを失う

>>438
一人目はキチガイだろ…って思うけど二人目終える頃には三人目の準備を始めてる

えなりのいなり
なんつって

449非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad3-Km0C)2017/11/15(水) 01:05:59.31ID:LW9H07Osa
>>420
たくさんいたのに橘さんに取られちゃったよ
登場時からインパクト強かったし
常に話題になる辺り本当に本人がネットの世界にいる可能性が

>>402
かわいいしつよいし衣装もオンリーワン感満ちてる
ウレシイウレシイ・・・

>>442
突然予告くるとビックリするから、予告の前にも予告ほしいよね!

>>440
なんかもう取る奴少ないからめっちゃ強化したろ感がマシマシ

>>445
お金が貯まるようになり自由に使える時間が増えるよ


>>451
いきなり予告するのも失礼だし時間帯の主に話通してからのがよくない?

>>442
ちゃんと言うわ
なんか言った気になってたんだよね

>>454
いよいよ中の人にまで生やしたのかと

>>449
そんなにいたっけ、雪美ちゃんしか浮かばない

上限解放はソーンとふんふとウーノだけやったけど
もういいかなって感じ

>>452
早くに解放されたキャラを救ってくれませんかねえ…

俺はモバマススレの戦士

>>435
本田de未央!

>>440
ブレアサじゃないぞ
相手がODしてようとブレイクしてようと発動する

十天は素材余りまくってたから1人目は楽だったけど2人目からは素材の為に周回せなあかんでめんどくさいにゃあと思ってたけどそうでもなかった
ヤバいのは素材が枯渇した3人目から

>>461
朕はモバスレ天皇なるぞ

>>446
選手村には大量のコンドームが配られるしな

>>456
次からはモバスレの王の俺に一言断ってほしいわ

>>385
調べたけど多分あと3年以内には来ると思う

苺が好きなのが雪美で苺を愚弄するのが橘でイチゴ味みたいなノリになりつつあるのがまゆ
覚えておくといい

>>435
誰かグロってレスしたかと思った

>>446
沖縄に行ったらたくさんのレイプマンがうろうろしてるよ?

>>446の肛門が餌食になる音

>>455
時間の主って?
藍子?

>>459
カトルとニオとシエテは?

>>466
海外ではオカモトで通じる

>>466
それつまりみんなホモセックスするってこと?



>>465
世直しなり!(モバスレ天皇を崩御させる音)

>>467
まじかよ、お前を獲って俺が王になる

>>463
せやねだから何て言ったらいいかわからんからぽいやつって書いた
シヴァ召喚効果とかの方がいいのだろうか

>>466
中には暑い夜を過ごす男たちがいるかもしれないじぇ…

>>467
冗談でもそれを言うな
本気で喚くアホおるからな

>>456
もしかして、回線変えた?

>>429
FGO育成素材集めがめんどいし育成に金取るとか動作の遅い昔のモバマスかよぉ!って思った

>>474
もういいかなって感じ(2回目)

>>426
しきにゃんボイスに慣れてるから違和感あるよ

>>476
そうよ、昔は全裸だったしな

モバマスで一番知名度が低いアイドルは江上椿さんでよろしいか?

>>484
あまりにも塩過ぎてもうだめだわ

>>486
でもさすがは伊藤静なだけあるわ
巨乳の声がする

しかし今回のアイバラは真面目だったな
志乃さんが失踪したのにツッコミもなく進行したし

>>483
いや変えてないけどなんだろ
よく考えたらまとめるわって言ったのは半日ぐらい前に携帯から言ったかもしれない

>>461
俺は太陽の子 みたいだな

>>484
そんな重いゲームには見えないのに実際は並の3Dゲームなんかより余程重いよね
不思議

>>488
あずささん(仮)で知名度あるのでダメです

太陽の子という肩書きが似合うアイドルといえば

ナターリア!

グラブルやる時間がない というか年末にむけて仕事が忙しいので掛け持ちしてるゲームがすすめられない

俺なんてモバマススレ第八代将軍だぞ

>>488
江上さんは知名度が1番低いキャラで名前が売れてるからそうでもない気がする

>>492
(単発で大量投稿は嵐に見えるって話です)

>>484
マジ冗談抜きで星5手に入ってからが本当の地獄だもんなぁあれ……



>>488
よくここで藍子ちゃんにカメラ取られたって発狂してた子だから有名じゃね?

>>498
征夷大将軍に任命したのは?

>>502
おっさん世代だなあ

>>493
モバPブラックさん

>>500
50スレマンになるぞ!、

>>498
大・大・大・大・大・大将軍!

>>498
八代将軍って吉宗だっけ?

>>494
開発がうんこすぎて作りが悪い
fateブランドが無ければ見向きもされないレベル

>>508
100目指してやらあ

>>503
デジャヴが凄いんだけど使い回し?

>>508
落ち着け
50レスマンになったところで何も起こらない

>>497
積みゲーが積まれすぎてもう一生じゃ足りないくらいにゃあ
その中にはやりこんだ思い出があるPSPの投げ売りソフトを買っちゃったのもあるけど

fgoはマーリンゲットしたけど放置中
課金してないと直ぐに辞めちゃうよね

>>507
ふたりはモバP このあとすぐ!

>>500
それもそうだな、ちゃんと合間合間にモバマススレしなくちゃ

徳川吉宗の女体化やってるソシャゲとかあったけど上様チラつくのによくやろうと思ったよね

>>494
画面に映らない部分まで稼働させてるからなぁ
戦闘画面とかあれ全体の1/10くらいしか映ってない

>>510
711枚出るやつだ!キーン!

>>514
シルバートロフィー解禁って前にここで

むくはモバPおよびアイドルの王、七王国の君主にして王土の守護者にゃあ

>>494
最初の方しかやってなかったけどなんであんなに重いの?裏でマイニングでもしてんの

>>519
もう全部女体化すればいいの

>>517
https://i.imgur.com/drjinVh.jpg
ふたりはプリキュア!

>>514
50レスを越えると体が変異し、72レスで千早の画像が張りたくなり、74レスで藍子の画像が張りたくなるように脳に異変をきたすようになるぞ

>>513
構図は半年くらい前に描いたときとほぼ同じだが描きこみ量を増やしている

>>521
あの頃には戻れないにゃあ

モバマススレが生み出した王の化身

>>526
ダーティペアじゃねえか!!

>>503
これが担当のうんちだとしたら、健康管理を兼ねて何を食べてたのか観察したい

てつをを美少女化した「ブラックさんとシャドーむーん」とかそんな感じの漫画ありそう


>>519
足利ヨシテル様もいるし多少はね?
なお弟の義昭はショタでショタみたいな見た目なコタロウは僕っ娘な模様

>>520
なんで負荷を軽減しないの? 儲かってるんでしょ?開発はアホなの?

>>526
うん!惜しいな!

>>494
拘りの背景だからな
プレイヤーはみんな背景と宝具演出抜きの軽量版くれよって思ってるけど

>>524
演出を強化してるんだよ
実際はただ単に初めに組んだのを調整できなくてうまく軽く出来ないとかって聞いた

地名低いランキングの次点は紅茶の人かキャバ嬢なんだけど

fgoは未だになにが受けてんのかわからんなぁ
シナリオ?
アズレンは興味あるけど

>>540
荒らしたいなら携帯から書いた方がいいぞ

>>529
ベヨネッタなら711枚くらい出したら終わるATがあるにゃあ
なお

>>535
チリキュウさんいいね!

あ!蘭子ちゃんここに着物があるんだが着てくれないか?
ミニ兜と鎌もあるよ!

>>536
宝具スキップ?ありませんよ?
とかスクショみてやってないけどドン引きした 開発とユーザーの温度差が

>>536
基礎部分を作ったしんそつぅに逃げられたせいでブラックボックス化してさわれないんじゃない?
最初から作り直すような手間がかかるし放置するしかないとかあの界隈ではよくあるらしい

>>540
一番知名度が低いのは?って聞かれて出て来るならまだ知名度は低くない
もうネオラントは一番知名度が低いポケモンではないのだから

足利義昭はゴブリンみたいなイメージしかねぇな(戦国大戦感

>>546
どこかでみたレスだにゃあ…

知名度が低い訳じゃないけど相馬さんはCA服じゃなかったら認識するまでに時間を要するに

雪乃さんも彩華ちゃんもエロ絵エロ漫画があるからセーフ

たしかダイマス開発した人も翌年あたり運営から消えてなかったっけ?

>>548
あのゲームは武将の印象ガラリと変わるからなあ

>>544
ゲームの蘭子ちゃん武器解放しないと貧弱だにゃあ
チリキュウが飛び道具カウンター持ちで地味に強いにゃあたまに使うにゃあ

>>550
目の色を見るんだにゃあ

>>545
公式漫画であんなんかかせるぐらいだから全く改善する気無いってのはわかるよね

>>546
ダイマス、花札以外にもミニゲームください

間中美里さんは中村せんせえで覚えてるからパッと言われたときにとっさに出てこない

>>552
手つけられなかったら消しちゃえばいいし

>>557
スロマスでいいかな?

>>552
あれって
────消された
らしいね

>>555
(目の色で楓さんか楓さんじゃないか確認する音葉)

アズレンもundertaleも結局手を出さなかったなぁ
最近は感度が悪くなったわ

レイアースは光だしローゼンは真紅だしらきすたはこなただよね

>>553
今川さんがガーターベルトつけてたりその息子が蹴鞠ジャパンやってたりうん

>>547
つまり、ここで全員の名前を挙げれば全員知名度は低くなくなると

>>558
唇の人だにゃあ…

伊東一刀斎とかいう画像検索がひどいことになってる剣豪

>>556
お金を開発に回さないでどこに回すのさ!

世間から消されかけてるモバPが知名度低いアイドルの話しようとしてる

>>560
ソリティアでいいぞ

歳をとると新しいものやるの躊躇するよね

>>569
ちひろ名義のスイス銀行口座残高が無限に増えるよ

>>569
菌糸類の生活費かな

>>569
役員の私腹

>>570
忘れ去られなければ生きてるのさ(イケボ


>>567
アヒル口を作ってるわけじゃないんだよね・・・

>>569
塩卓の騎士が集う白亜の城でも作ってるんじゃないの?

モバマスでドンジャラを作るって!?
牌いくつになるんだろ

>>576
(嘔吐)

新しいゲームに手は出しづらいのにエロゲーとか同人ゲーとかにはガンガン手を出す不思議
やはりエロか

>>569
容量無限の魔法のポケット


>>572
若くいたいならチャレンジ精神必要だね

夜のハッスルキャッスルで押忍にゃんが18歳って知る人多そう

http://iup.2ch-library.com/i/i1867835-1510676437.jpg

>>570
それでも、僕は生きたい!
生きるよ!

>>580
大将棋みたいになるんじゃあ

>>563
艦これが受け付けなかったから艦こレーンも手を出す気にはなれない
俺が欲しいのは巨大女の子は型戦艦同士のアイアンギアーのごとし殴り合いなのだ

>>584
プリキュア同士で戦うのは別にいい
何故生々しいサブミッション

初めてポタアンってやつを買ったけど音がむっちゃ通るようになって感動したにゃ

助けてくれゆうせええええええええええええええええええええ!!!!

ショギョムジョー

ゆううううううせえええええええええええええ

揺れた?

>>587
仁さんと悠くんが始末しに来そう

>>580
まず765や876、トレーナーさん、ちひろ、専務、部長をどうするか

ど田舎

(藍子ちゃんの方を見て)いやなんも揺れてないけど

>>596
悠仁さま?

>>595
         /:: :::: ::: ::: ::: ::: ::: :::`ー、
        /::: :: ::: ::: ::: ::: ::: :::: ::: ::: :::ヽ
.       /:: ::: :: ::,イ:::Λ::::iヽ::: ::i::: :::ヽ::: ゛i ええ、胸が千切れるかと思いましたよ
      _./:i:::: イ:::/ .|:/  t::i `、:::|::: :::: i::ヾ|、_
.      く./::i::::/L/‐‐!'   ヽi ̄ヽ:|、::: ::: |::ヽ|ヽ`ヽ
.       {::::i:::| |/_       _ _ ゛、:: i::|彡| ヽ _〉
.      ノi:::i:::k'丁 てj`   彳 てjヾr:ノiノ彡|、_ r´  
      ^.k::ヾiヽ乂_ノ      乂_メノト'|^}:::ノ、 ゝ  

>>586
押忍にゃんと唯ちゃんorミキミキで少女終末旅行風ツアーやるにゃあ
音と雰囲気はいいアニメだにゃあ

>>587
アマゾン!

たちばな「揺れました!」

絵柄ランダムでドンジャラやると楽しそう
ユニット覚えるのにも使えそうだし

地震かな

>>601
もう寝なさい

マイティクリティカルフィニッシュ!!!!!!!!!

https://i.imgur.com/QoR6o2q.png
やっぱりタオルは撮影用だったんだ

どこの田舎だよ

麻雀って牌と役を増やすだけで難しくなり続けるよね
作りやすくなる役も出てくるのか

>>597
少なくともアニオリキャラは無視だろうよ

>>584
これもう女子プロレスだよな


ヤホーには何もないんですけど…

>>601
       .::::::从{    \_|\|   ∨\::|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|━┯━┯      ┯━┯|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|  |::::: : |      |:::::::: } |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::  乂_.ノ      乂___ノ |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::::.                   |:::::::::::::|::::::::::::|

ありすちゃんは何だかんだ凛ちゃんぐらいになるよ

>>613
水着剥ぎデスマッチやらせたいアイドルか
たくみんだな

やっぱり田舎どすなぁ
https://i.imgur.com/BYDBdgB.jpg

>>590
女の子がドラゴンボールみたいに戦うアニメにしろ→女の子が殴って戦うなんて子供が真似したらどうする→だからって関節技で首を折れとは言ってない
ってPTAに言われたって聞いた

>>615
グーグルは?
なければ百度で

>>609
これで乳首が見えないって透明度低すぎない?

>>617
いろけなし、いろけなし!

>>621
Bingは結構穴場

>>618
vs沙理奈
なんかこんな絵誰か描いてたな

>>602
黄色い方の声杏っぽくない?

>>619
TOKIOも田舎だったのか


>>619
なんや、あずまえびすの方は大変そうどすなあ

>>555
とりあえず確認するために劇場見てきたけど相馬さんはPaやなぁって再確認しました
目は緑でした

>>622
まぁ白い露天風呂とかあるしな

>>622
白湯スープなんだよ

>>631
赤い温泉もあるぞ

>>621
そのホームページで埋め尽くされてる検索バナー全部で調べてきて

>>624
デフォルトだからたまに使うと分からなくなる

>>589
アイアンギアは最初から最後まで最強でよかったな
同型艦がたまに出てくるのもよかった

震度2とか下手すりゃ気付かんだろ

>>624
たまに1999年以前の日本の児童ポルノ雑誌や写真集が丸ごと掲載されてるサイトが有ったりして流石は変態大国中国様だぜって

>>628
プリキュアってこんなガチバトルするのか

>>628
やっぱりシコるなら集団レイプだよね

>>590
パンチとかキックは危ないからね仕方ないね

>>545
嘘かホントかはわからないモバPソースの情報だけど、

宝具スキップできない問題は、ダメージ計算をUnityのCollider使って実際にキャラクター同士で衝突演算させてやってるぽくて、
スキップするとダメージ計算に必要な衝突そのものが発生させられないから、
スキップする・しないでダメージに食い違いが出る可能性が高くてできない、
かと言ってダメージ計算判定そのものを直すと今度は変更前後でキャラの性能の整合性が取るコストが高すぎてできない

という話を聞いたことがある

>>633
0番隊かな?

大きな子供向けのアニメだしな

>>637
無音なら気付くくらい

>>640
でもこれ集団逆レイプだよ
俺はそれでいいけど

温泉をこっそり覗き見てる現場の写真撮って脅して来そう系アイドル

>>639
女の子向けの戦うやつって大体生々しい戦闘しない?

>>628
めっちゃ動くんだな
みっつめとか永井豪的な匂いを感じるわ

>>611
ピンフは難易度自体低いし絡みやすい役もあるけど両面待ち必須な上にドラ乗っけができにくいからね
メンタンピンドラ1とかいうセオリー

>>647
千枝ちゃん一択

>>643
どの0番隊かな?

>>631
炭酸泉が好き

>>609
こういう水面ギリギリに乳首あるから映りませんよって構図さ、波で水面揺れたら乳首に衝撃が来て不快じゃない?

>>648
女の子向けの戦うやつをそもそもほとんど知らないよ
薄桜鬼とかならわかる

夜のハッスルキャッスルは機械姦が多いけどここだけ唯一手マンでスタッフが羨ましいと思いました

http://iup.2ch-library.com/i/i1867838-1510676841.jpg

>>647
そんな隠し撮りの技術持ってる奴が椿さんしかおらん問題


>>652
王族特務!

>>645
無音が聞こえた(スロッカス感)

そなたー
みりあちゃんのおマンコ破壊したいのでしてー
チンチンボロン

>>656
フルート……(しょんぼり

>>655
キューティーハニーから受け継がれていく闘う女の子

>>640
なに馬鹿いってんだって言いたいけどスケベは集団でやってこそだよね

>>661
燃えろ

>>646
ぬくはそれ嫌いにゃあ

>>648
そろそろプリキュアの乳首摘まんで室伏アタックとか二人で両足掴んで股間に大木を振り下ろすとかのえっちな攻撃も増やしてほしい

>>648
殴る!蹴る!引っ掻く!髪を引っ張る!レイプ!

>>658
せっかくこういうドスケベ衣装でライブしてる表紙なのに中身はPとの3Pで全く使えなかった

>>665
いい女ー

>>662
ズブッパンパンパンパンパンパンパンパンパァンパァンパァンドピュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルッ

>>663
シンフォギアも戦う女の子扱いでいいのかな?

>>628
下手な男の子向けアニメよりもちゃんと集団戦してるんですけど

>>670
燃えろ

零番隊別に駄目ではなかったよね
仕留めたのに復活しやがっただけで

>>659
アイツら全滅して霊王死んでるのにラストで全部スルーされたよね

>>674
シンゴー!

>>650
拙僧、混一清一が好き

正直複数人の精液が飛び交ってるのは二次でもなんか嫌にゃあ

>>668
殴られる!蹴られる!引っ掻かれる!髪を毟られる!逆レイプ!

>>677
ボディが

>>676
成田せんせぇの小説を信じろ

>>680
髪だけは勘弁を!

>>679
だって孕そうだしなあ

>>679
他人の精液を潤滑剤にしながらセックスとか俺なら御免だ

>>658
ゴロの神

>>673
そもそも男の子アニメって今何あるの
アンパンマンレベルから深夜アニメまでの中継ぎ知らない

>>673
そりゃ 東映のメインコンテンツだし手は抜けないよ アニメーターも本気出させるわ

>>646
自分より強い女の子からの逆レがいいんだけどそれこそもんむすくえすとくらいしかないにゃあ…

ブリーチは完全版で千年血戦編を書き直して欲しいって言ってるだろ!!

>>687
特撮はアニメじゃないけどね

>>686
ゴロの気持ちを聞いてみたい

>>659
BLEACH警察です
正しくは『王“属”特務』ですので以後気を付けるように

師匠はゲーム会社か何かで設定監修とキャラクターデザインだけやってくれ

>>689
逆レイプ私的そうなアイドル?

前の奴の精液で滑りやすくなって具合がいいぜ、へへっ.....

>>692
儲かれば何でもよかった

>>676
隊長のハゲは生き残ってなかったっけ?

>>696
隠れホモだな

>>667
何十回でも言うけどビューティーが髪の毛舐められていやぁ・・・!ってなってるとこ本当すき
https://imgur.com/35Yg3Xm.gif

>>698
そういえばヒゲの隊長

なんかもうブリーチの最後も記憶の彼方だなあ
月島さんは活躍したけどフルブリンガーのモノクルのおっさんとか出てきたっけ?

>>697
反省は?

>>676
和尚が生きてるから問題ない
あとユーハバッハの残骸を霊王の代わりに据えたから問題ない

>>679
連れションみたいなノリで「一緒にぶっかけるぞ!」って言ってるの見るとなんか笑っちゃう

>>699
隠れてませんが

>>694
実際原作を別につければすごい良くなりそうだけど
原作者と師匠がケンカ別れする未来しか見えないのがなんとも

もふもふえん vs ブルーナポレオン が見たい

>>681
ガラ空きだぜ!

3Pはバイセクシャルの協力無しに成立しない

>>708
全員千枝ちゃんを突破できない!

>>650
漫画の定番である3色とか全然でないよな
メンタンピン三色みたいな綺麗な手とか作れたことないわ

>>708
千枝ちゃん一人でなんとかなるんでは?

>>707
でへへ

>>710
金出せばいけるいける

死神代行してる時にルキアが連れて行かれたところでとまってるから話ついていけないにゃ

>>687
マジンボーンとか面白かったな
アクションシーンもそんなに悪くないし敵の幹部同士の内ゲバとかスケールでかすぎる対決でめっちゃ燃えた

>>708
メガキチと川島さん要るか?

>>712
それは場数が足りない

>>694
とりあえずリョナに特化した本を描いてほしい、あれ絶対リョナラーだよ

ロリvsショタなんてつまらないんだよ
松本さんを出せ

モバPは千枝ちゃんをなんだと思ってるの…

>>721
そうだそうだ!
だせー!

>>721
松本さんぶつけるならハイジョかな

>>722
なんて思ってると思う?

三色って難しさに対して点数低くね?とはいつも思う

ブリーチあんまり覚えてないな 氷使う隊長の 副隊長のおっぱいおっきい人が死んだんだっけ?

>>718
メガネと荒木先生が戦力外だと思う

ブピュル
https://i.imgur.com/PqPH74A.jpg

>>725
ビィくんはどう思いますか?

>>687
ぼ、BORUTO…!

>>716
むくもワンピースは船捨てるかどうかで殴り合いしたところまでしか見てないにゃあ

>>728
オイオイオイ!

>>731
ナット

U149という千枝ちゃんが普通になれる可能性がある世界

>>733
そうさ今宵は

>>710
レズキスとかし始めない3P本当すきだけどなぜか少ないよね
男に頼まれてとか強要されてのレズプレイは大好き

>>679
これくらいは平気
http://imgur.com/lUeyQ5P.jpg
ここまで来るとアウト
http://imgur.com/8V2Z8yI.jpg

>>725
色気たっぷりのドスケベ淫乱女子小学生

ふふっ>>730くんはどう思う?

741非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-293F)2017/11/15(水) 01:36:21.50ID:kQVecUyFd
ホモマスのサキはちんちんついた女
モバマスのサキは巨乳の男

>>730
千枝わかりません・・・おしえてください・・・

>>730
質問を質問で返すんじゃねえ!

>>735
橘が切れたナイフのままでいられる世界



はないか

>>712
難易度は大三元と同じはずなのに超安いロマン役三色同刻

なんだっけ?ブリーチの敵で女の子から生まれ直してくるモバPみたいなやついたよね

>>741
足して2で割ると?

>>727
最終章の戦死者ってどのくらいだろうな、少なくともお犬様と吉良くんは死んでそう

>>744
並行世界を行き来すれば

>>700
よく気づいたな

そろそろ寒鰤の季節れすねー

>>738
さくら、紫、ユキカゼ、凛子姉はシコれまくれる
アサギだけ死ぬほどシコれない

>>742
こうだy……ウワアアアアアアアッ!!!!!
ドピュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルッブピュルルルルルルルルルルルルルルルッビュ----------ッピュッピュッピュ

千枝橘をまともにした代わりに小春がヤバいことになったのがU149

>>729
水龍敬は絶対に許さないよ
ふじりな好きだから純愛しか描かないけどさとみんはどうでもいいからあざとみんで変な風評被害つけるとかふざけんな

>>750
こういうことならできるモバP

>>707
よくそれ言われるけど正直あの何とも言えないシナリオ作りまで含めて師匠の持ち味だと思うので
他の人間に原作やらせて作画だけ師匠だと意外と面白味に欠ける気がしてならない

>>738
中川「一緒じゃないですか」

>>724
他三人はめちゃくちゃ合うと思うけど夏来と旬は大丈夫?沙理奈さんで勃つ?

>>738
https://i.imgur.com/SoSrkNm.jpg
精液風呂とかいう訳分からん性癖

>>747
ふたなり巨乳か
素晴らしいな

>>726
複合させやすいからね仕方ないね
難易度に対する飜数の少なさはリャンペーコーさんがぶっちぎりよ
小三元も2飜で寂しいけど役牌ふたつがおまけでついてくるから満貫は確定だから許す

>>754
イく穴飼ってる時点でけっこう

千枝ちゃんは隙を見せると防犯ブザー逆レしてくるからな

>>738
上はお仕事だしなあ

日野茜と日野あかねは偶然だったのかどうか

>>755
しかもレイヤーとやりまくりらしいしな、マジで許せねえわ

>>760
うっ……

janeちゃんせっかく5chに書き込めるようになったのにデコードエラーで画像読み込めないのあるの相変わらずなの

>>760
入ったら吸血鬼化ヨロシク並みに孕みそう

>>760
ここまでやってシコれないってどうすりゃいいんだ…

>>760
精液風呂は割とメジャーじゃん?

>>745
トイトイ三色同刻やったことあるけど綺麗さだけは褒められたもんだったにゃあ
同じ牌が綺麗に並ぶ手はいいもんだ

>>761
結局の所ホモでは?

>>750
目をギュっとつぶっちゃうのも必死で払い除けるけど手も足も出ないのもレイプ味があって本当シコれる
シコれる薄い本には出合えなかったけど

>>766
「横山奈緒」の名はなぜ生まれたのか

>>746
ザエルアポロだな堕淫姫のガブリエール

>>735
松本さんが居ないからね

>>778
千枝ちゃんに有害な大人がいない世界

>>776
希望だったからよ!

>>771
本当にシコれなかった

>>780
百合子……

>>769
逆にアプデしたらそれまで不調だったimgurも開けるようになったしあらゆる不満が解消された神アプデだったな
環境によって違うのかな

でもガルパはいるよねU149世界

>>775
サイクロンのもダメでしたかね?

>>720
ジャンプ本誌で公開腹ボテとか知能低下ゾンビプレイとか冷静に考えたら頭おかしいからな

>>772
シコマサなんて公式でやってたからな

>>782
百合子ちゃんの無能ぶりを露呈しただけでしたね

>>773
面前なら三暗刻着くんじゃね?

>>783
端末とアプリの相性ってほんとよくわからん

>>764
電池切れ展開はありますか?

>>785
あのサークルでシコれる奴の気が知れない

>>784
しきにゃんもいるよ

>>785
サイクロンでサンダーボルトを破壊!

795非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-OMT6)2017/11/15(水) 01:41:03.33ID:s+KvknLjd
水龍敬はあの作風からしてぶっ飛んだ人なのかと思ったら意識高い系ツイートばっかなのがね

>>760
人間のは嫌だけどいつか見たドラクエのモンスターの精液風呂は触手とか色々あってエロかった

>>791
太陽電池なので

>>779
千枝ちゃんが嫌がってるなら有害だろうけど千枝ちゃんが求めてるならそれは無害なのでは?

>>787
DMMにくら替えしてどうぞ

ふみだい

194

>>779
害ってなんだよ!すけべな千枝ちゃんは嫌いなのか?

>>792
え?

>>795
だからあそこまで嫌われてんだぞ

>>786
精液臭いよも頭おかしい

踏み台片付けておきますね

>>748
狛村さんは狼と化して流魂街の外れでひっそり生きてる
吉良はマユリ様の生体実験で半死人のまま生きてる

ふみふみふみだい?

大相撲の問題ヤバくない?
かな子どうするの?

>>794
そのサイクロンもサイクロンで破壊!
懐かしい

次スレ落ちる方にかけるね

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21819人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1510677719/

814

813非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-OMT6)2017/11/15(水) 01:42:34.15ID:s+KvknLjd
ロリ組が防犯ブザーでPを脅して結果としてPが壊れるSSあったよね

ゾンビパウダーを十数年続けてたらどうなってたんだろうな

>>785
あいつ絵は上手いと思うけどなんであんなシコれないんだろう

>>809
責任持ってちゃんこ全部食べるらしいってフライデーが書いてた

>>807
あれ、その後の69主役の小説ってもう出てたのか

>>755
自分の好きなアイドル以外にはいくらでも糞みたいな風評被害をつけるというまるでモバPのような男だからな

>>812おつ
881

>>812
おつ

>>812おつんつん

>>816
文春は?

>>812
おつ
184

>>812

100レスマンになる気か

>>818
けど貞操観念ZEROは抜けるし…

>>812おつ
スレを建てよう がアンロックされました

>>824
生憎俺は道連れにされる側だ

>>812
おつ

>>824
イケる…
アクセル全開だ

ダブル100レスマンだと…

>>822
相変わらず某アイドルの賭博疑惑ばっかだわ…
まあ公営だからいいけど

>>786
一時期ジャンプの看板張った人気漫画が作中に男の娘出して
死んだ仲間をゾンビにして死姦したニュアンスを匂わせるとかよく許されたな
https://i.imgur.com/Bx8igCk.jpg

100レスマンが2人現れるとき、モバスレに異変がもたらされるという…!(長老)

>>830
こんな事モバマス史において初めてじゃ

>>833
長老!あったよ文献が!

>>815
表現しづらいが好き嫌いがある作風なのは分かる
だがヒロピン物は肝心の絵が…って作家が多いから貴重

>>831
最近の早苗さん、競馬場営業が増えたらしいじゃない

止まるんじゃねえぞ…

なんだモバマス史って
クソみたいな学問だな

>>835
文献学者「これは偽書ですね」

>>838
都丸ちよ

>>837
元アイドルと出会いそうなシチュエーションだなあ(主催abema

2人で200レスって考えたら異常だよな

>>840
偽書とか断章って言葉はなんでこんなに胸がワクワクするんだろう

>>839
モバマス史とモバスレ史は似て非なる学問

>>834
始まったってことだぜ爺さん・・・

>>843
夜中だししゃーない

848非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-5HCM)2017/11/15(水) 01:47:45.48ID:cVh9qr1/d

>>832
看板張ってた頃から井上の洗脳されたクラスメイトによるレイプ未遂とか鬼畜外道マユリ様とかやってたからなぁ
後者に関しては読者からも同業者からも人気キャラだし

850非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-OMT6)2017/11/15(水) 01:48:02.09ID:s+KvknLjd
モバマス史じゃなくてモバマススレ史じゃないですかね

>>844
どうせクトゥルフでしょ!?いあいあ

>>843
最近ただでさえ速度でないからね
夕方に125レスマン出たんだって?

>>850
(チッ)反省してま〜す

>>853
反省したなら、分かってるよね?

なにこれ怖い
https://i.imgur.com/CeckqlU.png

>>851
最近のラノベはクトゥルフとかジョジョとかに頼りすぎじゃない?

>>844
われ幻書すき!

>>852
見てきたけど荒らしじゃない?

歴史もクソもねえよこんなスレ
最初の二年か三年くらいアイドルの話色々やってあとはバカップルよりどうでもいい喧嘩してるだけだよ

>>854
ttp://78.media.tumblr.com/93c81a567335e315971aba7e69f015de/tumblr_ozf2qa9YEP1risnoxo1_1280.jpg

>>836
なんでヒロピン系ってあんなに絵が微妙な人多いんだろ、熱意はあるからそれでも抜けるけどリョナ寄りだったりすることもあるしどれも微妙に違うのばっかなんだよな
昔のヴァルキリーはよかった

>>852
なに他人事みたいな面してるんだ90レスマン

>>859
犬なら食べる?

>>855
ワッチョイ無いときしかイキれないみたいだな

>>859
具体的なバカップルの喧嘩って何よ

>>856
かに…!?(ガタッ

>>862
(口笛)

>>855
15〜18まで1スレしか埋まらなかったのか

>>866
(奏がうずうずしている)

>>859
この糞スレもモバマスが死んだ時ゆっくりと死に絶える

>>849
輪姦未遂はマジでジャンプでやることかよって思ったわ
興奮したけどジャンプではあんまり見たくなかった

>>863
犬の格好をさせた卑しいアイドルに食べてもらおう(具体的な名前は伏せていくスタイル

>>868
4時間もあれば100レスなんか容易いこと

>>865
??「解散にぁ!」

>>869
何故奏?

>>859
1年持たずに雑談だぞ

>>1000がとったカバー曲話題で2スレ潰した事もあるんだぞ

>>871
パコさんの話?

>>876
ユニットでカバー曲とかしてくれないのかな

>>871
勝利友情努力やっけ?
今は…

>>870
いつかどこかでモバマススレの匂いを発する相手に会ったときになつかしいなぁ・・・って話をするんだろうか
今のvipとか初期のニコニコみたいに

>>872
それより犬の格好をさせた卑しいプロデューサーに食べさせた方が面白くない加奈?

>>878
菜々さんと佐藤さんでゲフンゲフン

SMAPのカバーなんてもう無理だよね

>>876
カバー曲の話題なら普通にスレ本来の話題の範疇なのでは?

>>870
グリスレって死ぬの?

500くらいまでコラ画像貼って盛り上がってたこともあった
変なキレ方する奴がまだ少なかったのかな

>>881
P「ぼくわんこ!聖來お姉ちゃんにえっちなことする〜!」

>>848
塚原卜伝とか上泉信綱に比べて念阿弥慈恩の存在感のなさ
これも卜伝と並ぶなら一刀斎じゃなく一刀流の元となった念流創始者の念阿弥慈恩のはずなのに

>>884
声付き前の話だったしなあ…
まさか本当にカバー曲が出るとは思ってなかったろうに

>>877
同時期に連載してたどの漫画の悪役よりも怖かったとかいう見も蓋もない意見

>>886
お面文化は無くなった?
今でもあるっけ?

>>884
まあ、カバー曲の話からどれくらい脱線するかなんて容易に想像がつくが

さくままままままままゆ

>>887
(太田さんに捕獲される音葉)

>>865
大貧民やって負けたときとか

>>893
くじゃくやままままままままゆ

>>894
どっちにしても勝利じゃん!

歌いたくなったから歌うね・・・
そーらーに、青いりゅうーせーい、夜のうんーがーを、滑るようだね

>>889
きらりのキラメキラリずっと言われてるよね
どっかで実現したんだっけ

もっとハイペースにSSR出てくれりゃあ色々盛り上がるんだけどなあ

https://i.imgur.com/rGmJSEo.jpg

>>894
得しかしねえな

以前はモバマスが終わってもスレは続くような気がしてたけど最近は普通にスレも消滅する気がしている

>>895
パスタ茹でてるとかもな

>>900
なんかcuばっかね

>>879
勝利コネ血筋?

>>901
誰に捕まれば損なのか

>>900
雪美ちゃんとこずえちゃんと紗南ちゃんの4人に順番にちんちんしゃぶらせて一番上手かった子を孕ませたい

>>861
最近の商業エロゲーでも変身ヒロイン物は絵の質が一段落ちるのが多くでホント切ない

Cuは次が割とドングリな気がするわ

>>899
どうだろ?
嘆願すればあるいは…

>>900
ほぼCuて
まあ明らかに声付きの弾少ない感じはあるもんなあ

>>900
ヴァリサのSSRえっちだわ

>>889
それでも一応話題の中心アイドルじゃん?

ていうかぶっちゃけ声ない頃か声つき始めくらいの方がモバマスの話で続けられたよね

>>910
はるにゃんのいっぱいいっぱいはデレパで

>>865
俺「俺のほうが智香を愛してるよ」
智香「私のほうがもっといっぱい愛してます」

最近した彼女との喧嘩はこれかな

>>915
名字は?

>>913
火種が増え過ぎなんだよこのコンテンツ
まあモバマスっていうかアイマス自体の問題になってくるんだろうが

100レスマンが2人もいる……怖いよぉ

>>918
こわくないよ



こわくないよ

>>913
まあ確かになあ…
粘着荒らしはいたもののレイプや孕ませなんて言葉は少なかったなあ


昔を振り返っても戻らないししゃーない

最近智香という字を見て日本の4番を思い出すぐらいにもうダメ

>>913
モバマス自体が新しいコンテンツだったからな
今はもう6年で新アイドルが出なくなって3年だし

きらりのキラメキラリと凛の蒼い鳥と卯月のスマイル体操と奏のKisS早くして役目でしょ

>>918
フハハハハ!怖かろう!

>>918
どっちの100レスマンがレス数トップを取るのだろうか

>>900
Coほんとひでえ

>>917
でも勝手に期待して勝手に失望してる案件が結構あるよね

もちろん、期待させる運営にも問題はあろうが

Q アイドルプロデューサーの給料って一体

>>922
韓国の3人組引き上げてくるんだ!

>>928
ちひろさんからもらった給与明細には三角がついている

きらりんのカバー曲はなんで学園天国なのなの?

>>911
日菜子からゆきみんまでの約1年間に出た当時はまだボイス無しだったCoのSSRの面々は
みんな声付いてるんだよな・・・トキの流れって速いわ

>>920
最近はレイプセックスも減ってきたよ

934非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-5HCM)2017/11/15(水) 01:59:58.87ID:cVh9qr1/d
>>924
たとえ鎧を纏おうとアナルの弱さは守れないのだ!

>>906
ちひろ

>>925
トップという名の最下位じゃねえか

>>932
荒木先生と肇だけだよね?

PCならともかくスマホから100レスとかとんでもないにゃあ…

カバー曲はなに歌うんだろうね たくみん

>>936
数値が上がるほど駄目な競技だからなあ…

>>929
さんざん荒れそう荒れそう言われてるけど、どうせ終わるモバマスなら

レイプ減ってなくない?

>>939
ぎんばえ!(安直)

>>915
気持ちちゃんと伝えてくる智香ちゃんとかヤバいな
ヤバい

>>871
マインドアサシンの話をしよう

>>938
PCの方が辛いにゃあ…

炎陣でカバー曲とかどうなるだろうゆ

>>933
正直匿名だからってレイプとか言って喜んでるのは知能低すぎるわ

949非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-5HCM)2017/11/15(水) 02:01:30.03ID:cVh9qr1/d
>>941
今日はコリア3人娘ミリオンに突っ込んでいいの?

>>937
日菜子のSSR去年の総選挙前だぞ
もりくぼと美優さんもいる

>>904
これもCu十二宮っていう連中の仕業なんだ

韓国のNGは876みたいに期間限定で登場させればいいんじゃないの

>>939
尾崎豊で

>>928
昼間にアイドルが無給で働かせられてたから事務所を訴えるというニュースやってたぞ
なんでも支払われる給料と事務所に払うべきレッスン代が同額で
どれだけ働いても無給になる契約結んで働いてたとか

>>947
本命前略道の上より

>>946
キーボードって意外と入力が手間なんだよね

>>939
盗んだバイクで走りだす

>>951
もう瓦解したぞ
http://i.imgur.com/9jhBvhw.jpg

>>950
その辺って声確定してからのSSRじゃなかったっけ

韓国ってだけで荒らす輩がいるから扱いにくいんだろうな…
ツリ目なのに…

>>943
まあそのへんとか氣志團とかが殺到するんやろうなって気はする

>>960
先祖が韓国のアイドルが既にいるかもしれない

>>957
鍵がない 動かない

デレステの新規声つきにはいつ声つくの

>>948
アイドルdisとレイプ孕ませセックスだけは言ってないにゃあ…

今使ったけども

>>963
鍵を壊すとアラームが

>>958
ぶっちゃけ普通にずっと圏外の奴もいるしねコレ

ずっとタイトルわかんなくて探せなくてモヤモヤしてた曲が今日やっと分かってめちゃスッキリしたにゃあ

>>963
豆か?

>>961
悪のり大好きモバPならめちゃくちゃ可愛い曲にするのでは?

ちんぽをまんこに入れる遊びしたくなってきたな

>>963
だけど取り立てはかなりきついー

>>970
アンパンマンのマーチとか

>>971
金津園?

>>955
轟しか出てこないわ

>>974
岐阜民かな?

氣志團はレディースのノリの曲も出してるしな
普通に考えりゃそれか爆乳ヤンキーが正しい気がする

>>970
それはそれでありそうな気はするが
これって曲が浮かばない

>>975
いやあ王シュレットは大戦犯でしたね…

LiPPSカバー曲の方が捗るかな
いや、LittlePOPSもなかやか

デレステは早く聖のSR出すんだよ

>>976
残念もっと西

>>974
われ12歳くらいの女の子にちんぽ入れたい

一生一緒に居てくれやでいこう

>>954
そんな契約結ぶ方がアカンのでは?
というかソフマップのやつとかマイナスなんじゃないのか

>>979
あれはやり過ぎ
品がなさ過ぎ

>>981
クリスマスにこなかったら

>>958
右下あたりがちと弱い

中間の属性別15位までにすら載ったことないのって相当だと思うわ

>>980
そういえばtulipとこいかぜのカバーはどうなったでして?

>>958
16人やんけ

>>986
チョコボール向井さんもやりすぎかなーって

>>990
鋭意制作中です(キリッ

むん!むん!えへへ!

うふふあはは

ろこもこ

絶滅せよ

早く寝ろよ?

ちえりにげろ

まんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。