【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21817人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21816人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1510658385/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 25週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1509427517/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.2ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/

いちおつ
智絵里の金玉ころころ?

>>1
人間の頭サッカーとかロード・オブ・ザ・リングしか見たことない

いちおつ

智恵理の1000率高くない?

おむすぐころりん
はわかる
だけどうぉ…
すっとんとん
ってなんだ?

智絵里が殺殺?

>>1おつ
智絵里も結構な殺人者よね子のスレでは

おつ
智絵里を転がして遊ぶか


>>6
おむすびが跳ねる音では

いちおつ
智絵里って竿だけじゃなくて玉もあるの?


>>1

また智絵里チョップで刎ねられたPが

>>1
おつ!ちんちん!ちんちん!ちんちん!

>>6
裸んぼって意味だってテレビで観た事有る
おむすびが外側の保護ビニールも無しに転がって行きましたって歌なんだって


>>1
おつ

>>1オツ
智絵里転がし


>>6
スットゥングのことだよ

智絵里がキレたら泣いたり怒ったりせず殺しに来るという風潮

智絵里を殺さないで

ここの沙紀ちゃん
(下手すぎる……はやく終わってくれないっすかね…)
とか思ってんのかな
https://i.imgur.com/IA8JfBH.png

>>1おっつつつつつつ

智絵里ところうどん

>>13
武Pはロリ受けがいいっていうのはまぁわかる

>>25
智絵里ところてん?

いちおつ
ドーナツの穴を食べるようなもの


智絵里ちゃん命乞いも似合うし毅然とした態度も似合うしどっちのシチュでいけばいいのか

>>28
穴までうまし?

>>20
公式でおまんこラインのわかるカード出せば生やす奴らを殲滅できるのに…

>>26
あまとうの方が絶対js受けが良いよ
あまとうの事は玩具扱いするけど北斗君の言う事はちゃんと聞くんだ

おつ
ちえりんの転がった勢いからのチョップ

いちおつ
>>30
毅然とした態度とったあとに命乞いでいいのでは?

>>24
俺とセックス中の嬢がこんな感じだわ

37非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 22:22:57.37ID:QUZbiClvd
もしWWG番外編で内匠Pの過去やったらただのチャンピオンの漫画だよね

最近気軽にセックス出来るアイドルを感じないし風俗行くかなー俺もなー

>>30
智絵里って片手剣似合うのにあまり戦う絵柄出ないよね

>>32
奏に生やす奴らが存在する以上そういうのは難しいかも


熊倉ちゃんかわいいな

https://i.imgur.com/pvUCZV6.jpg

https://i.imgur.com/YPfJNrW.jpg
最近この智絵里と一緒に寝てる。ライクトロンでやわっこい

>>32
最近のふたなりは非勃起時収納とかもあるよ
性欲に駆られると体現するとか

45非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 22:23:55.28ID:Q0CeDuIjH
>>32
マイクロチンポ派が勢い付くだけでは?

>>33
あまとうは本気で接してくれるからな

次回CD回?
加蓮の毒茸伝説聴けるの?

お世話ってどこまでやってくれるの?
https://i.imgur.com/1bcGUe6.jpg

>>38
何日も働いて得たお金を2時間でふっ飛ばして良いの?

>>41
何でこういう胴着って膝や腿の部分は破れるのに股間は絶対に破れないの?

>>32
おまんこライナーがあってもミニチンポかもしれない

今日のアニ雑団のゲスト全然知らない人なんだけど、ひょっとして様子がおかしいとかで有名な人なの?
何か変な人じゃないこの人?

53非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 22:25:12.74ID:MaI5T/wOd
>>37
ヤンキーが何か転機があってアイドルプロデューサーになるってありがちな気もするね

>>48
認知症になって加奈を忘れても

>>42
この手の形吊る!

>>41
智絵里……俺の好きだった事務所やアイドルたちを守ってやってくれ……(頭を踏み潰される)

>>45
涼ちんという栄光の先駆者

WWGP 好き
149P 好き
武内P 死ね
自分でもよくわからないがこういう評価だわ

>>33
あまとうのこと面白いポーズするヘタレのにーちゃんくらいしか思ってないのいいよね
http://i.imgur.com/v5qha6j.jpg

>>48
チンチンしゃぶしゃぶ

>>43
よかったな
抱き枕は健康にいい睡眠になるらしいぞ

>>52
どこか変じゃないと声優なんて職業選ぶわけ無いだろ

>>39
智絵里って前線で戦うの怖いからステージの隅っこで笛吹いてるけどヘイト溜まるの知らずにモンスにタゲられて乙ってから戦線に復帰せずにはちみつ集め出しそう

>>43
ライトクロンすぐダメになるからちょくちょく休ませるんだゾ

>>59
他の2人もしてるのに何故あまとうだけ言われなきゃならないのか


67非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 22:26:43.71ID:Q0CeDuIjH
>>61
ここのPちゃんたちイビキが酷そう

>>58
まゆPは

>>55
ホントだ!まっすぐになんねぇ!!

70非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 22:27:05.80ID:MaI5T/wOd
あまとうと春香さんのラブコメ展開まだー

>>50
もう20年以上前から言われてるな

>>66
もしかしてモバP?

>>66
でしてぇ

>>66
そなたあああああああ!!

>>67
たまに凄く疲れて寝ちゃった時なんか自分のイビキにビックリして起きる事が有る

>>47
7弾メンバーのしかやらない可能性大

>>66
さっつんにあざといっていうのもおかしくない?

>>55
sidMOPのダンス踊れない人?
https://i.imgur.com/z37swu6.jpg

マイクロちんぽってなんだよ…
もう具が見えてるの出すしか…

ちえりんは通常時は大人しいけど、ダメージを食らうと倍速2回攻撃で追いかけてきそう

>>74
ライブの贈り物に石ばっかり入っているのでしてええええええええええ!!!

82非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 22:28:25.58ID:Q0CeDuIjH
>>75
良かったなイビキが酷いと認知症になりやすいらしいぞ

いいから智絵里をさっさとお空に打ち上げて
そしたらお空は畳んでいいから

>>66
声なしアイドルを知らない声優よりはいいよね

>>54
若年性アルツハイマーになったPを介護する加奈ちゃんとか泣いちゃう
ハルヒSSでそんなんあったけどキツかった

今日もいい石ころを拾い集めるのでしてー

ゆきよおばさんレベルの美人こっちにも欲しい

劇場の衛藤ちゃん真美大人バージョンみたいでかわいいわ

>>71
プリキュアもそろそろ1話からだんだん衣装がボロボロになって最終話には恥ずかしい状態になる様にしよう

>>84
芳乃は声付いてるが

>>70
最終的にあまとうが失恋するって確信じみた安心感ある

あーあー智絵里、漏らしたの?

93非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/14(火) 22:29:25.81ID:ZJg8HYcYE
>>89
女児の教育に悪いので却下です

智絵里のちょっとおしっこ臭いおまんこふやけるまでクンニしたい

>>78
指は割りと練習したらすぐ曲がるようになるよな

そもそも普通の服なら気を解放した時点でビリビリに破けそうよね
全裸戦闘なんて見たくないからいいけど

カプホ泊まるとイビキ酷い客絶対一人はいるけど自覚ないのかな
俺は慣れたけど

>>55
グワシが得意な人はこういうのも得意かも

>>75
とりあえず体を横向きにして寝てみなさい
ダイエットも必要かも

>>93
今期のレズレズは女児の教育に良かったのかよぉ!

そういや次のお空コラボまだ?
ンミナミィと志希にゃんも最終上限開放させて

102非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 22:30:41.33ID:Q0CeDuIjH
むくは歯軋りが酷いだけだからセーフにゃ

>>97
携帯アラーム鳴らし続けるカス殴り殺していい事にしない?

>>95
左手は余裕で出来るけど右手はちょっとキツイわ
ちなみに左利き

>>66
相方の話かよ

バイバイするときに中指と薬指をくっ付けるのってなんか意味あった気がするんだがなんだっけ

プリキュアはほぼ公式絵ってクオリティーのエロ供給がなぜか安定してるから公式にそこまで過激なのは求めないよ

>>90
たとえが悪かったか
要は出演作の他キャラに言及するか否かよ

>>92
加蓮「ナイスアドリブだね。お客さんも喜んでたよ。これからはお漏らしプレイもオプション追加しとくね」

DQN女A「でしてーww」
DQN女B「クスクスクスww」
よしのん「…………」
DQN女A「ねーねー言ってよ、依田さーん、でしてーってww」
DQN女B「キャハハ!はやくはやく〜www」
ぼく「やめなよ」

111非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 22:31:58.70ID:Q0CeDuIjH
>>106
人差し指と中指ならルロイ修導師

112非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/14(火) 22:32:49.50ID:ZJg8HYcYE
>>100
PTA「女の子同士の友情を安易にレズレズとレッテル貼りするその気持ち悪いオタクの品性が害悪だって言ってるんですっ!」

酒乱組はイビキ五月蝿そう

>>106
繁栄と長寿をかな

>>103
そのパターンにはまだ遭遇したことないなあ
よく泊まるとこは耳元で鳴るアラームが設置されてるから


>>108
さっつんもまさか他の声優叩きに使われるとは思うまい

ぼく「加蓮ちゃんは指名できないの?」

>>110
ぼく「ねそなー以下自分語り」

>>100
ふたご先生のプリキュアとかいうのがいっつも百合百合しいんで大丈夫なんじゃないっすか(鼻ホジ)

>>113
志乃さんや楓さんぐらい痩せてても
舌根の筋肉が堕ちればイビキがでるからな

>>115
目覚まし4つ設置しても二度寝したり起きれなくなったから羨ましいにゃ
振動で目覚めるタイプの目覚ましって効果あるんかな


Oooh きっと来る きっと来る
https://i.imgur.com/UUQUtsg.jpg

>>122
目覚ましアナルバイブか
これはひょっとして商機ってやつでは

126非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 22:35:36.06ID:QUZbiClvd
>>110
〜数日後〜
先生「えー、今日は残念なお知らせがあります、先日からお休みしていたAさんとBさんですが...」

>>121
さらに落とせば気道確保が必要だな
(早苗さんに濡れタオルをかぶせる音)

>>120
あの人は稀代のカプ厨だから…
Goプリでカナタがはるかにプロポーズするオリジナル展開とか入れたり
百合だけじゃないから…

>>110
よしのんをでして煽りしたら尿結石が埋め込まれるぞ

>>127
水を掛け続ける拷問エグいよね

>>124
最近正しい歌詞多くてビビる

132非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/14(火) 22:36:40.17ID:ZJg8HYcYE
>>110
芳乃「先ほどはわたくしを庇っていただき誠に感謝いたしましてー。ではー」(Pの手を握りながら仕事へ行く音)

フォークとかいうお箸の完全下位互換
サラダ食べにくすぎない??

>>126
よしのん「昨日綺麗な石をふたつ見つけたのでしてー…」

>>122
音に慣れたんやろ聞きなれない音に変えよう
どうしてもダメなら時限式で水でも降らせりゃいんじゃね

DQNA「ギャハハ!よしのちゃ〜んでして〜」
DQNB「にてるぅ〜〜www」
よしのん「…」

臨時ニュースを申し上げます
昨夜未明〜〜さんと〜〜さんの家が消失するという事件が起こりました

>>112
気持ち悪いオタクだけがレズレズ言ってるなら何ら問題ないだろ
PTA(笑)

家の近くにデイリーないじゃん!なんで!?
もういい私セブンイレブンに行く!

139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f77-UI8V)2017/11/14(火) 22:38:05.82ID:TLf+vD5j0

ファイナルファイト2のマキが
敵にベアバックされて「あっあっあっ」
と喘ぐ様や
ゲームオーバー時の水攻めをみて
性に目覚めた物
正直に手をあげなさい


>>138
セブンイレブンはモバコインカードキャッシュバックとか昔やってたのに

ひょっとして今日火曜日なのでは

>>133
お前は刺すことも満足に…

>>133
箸きちんと使えない女って幻滅するわ…モバマスアイドルで箸の持ち方汚そうなの誰だろう

>>140
アナルファイト2のマキノに見えた

>>135
着信音オススメ
寝過ごして電話かかってきたときの恐怖で起きれるよ
奈緒慣れると無意味

>>142
ひょっとして……まだ水木金が残ってる……?

>>138
から揚げ棒買っといて

>>142
ちがうよ

よしのんは投げたら相手の頭かち割って戻ってくる石ぐらいもってそう

>>144
仁奈ちゃんとか…

>>144
仁奈ちゃん…

153非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 22:40:28.10ID:Q0CeDuIjH
>>140
ファイナルベント…

ライラックタイムオルゴールアレンジオススメ
二度寝スッキリ

>>147
土曜も出勤だぞ
研修だから楽だけど

>>122
材木を枕にして時間がきたら端に衝撃が加わるようにしよう(提案)

今北産業なの☆彡

雪合戦で雪玉に石を仕込むよしのん

火曜日はスーパーの安売りでちょっとテンション上がるし
木曜日は「明日金曜日だ」でテンションあがるけど
水曜日はなんのために居るの?

アイバラ1枚取りボーダー最終日で倍くらいになるんだっけ?だるい…

>>153
ゾルダのファイナルベント、カッコいいよね

>>159
客が居ないから休みみたいな日だよ

>>159
昔は水曜日が自殺率高かったらしいけど今はどうなんだろ
やっぱり月曜日?

>>159
おれ夏場は水曜休みだし

165非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 22:42:05.59ID:QUZbiClvd
よしのんの趣味の石ころ集め、悩み事解決、失せ物探しを全て集約すると
摩訶不思議アドベンチャーが始まるんだよ

>>123
なんか昔はこれできねぇと思ってたけど
思ったより簡単だよね

>>158
当たらなければどうということはないする俺

>>165
おじゃる丸じゃないか…

毎朝葵ちゃんに起こしてもらいたい

>>168
作者が自殺しちゃう

>>160
殴れば殴るだけpt入るからな
川島さん一人入れただけでダメージ跳ねあがるし怖い

172非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 22:43:52.21ID:MaI5T/wOd
>>159
契約関係の仕事する人らは水曜が休みなんよ

173非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/14(火) 22:43:53.62ID:ZJg8HYcYE
>>106
りーな「この間ライブやったらさー、手の甲を打ち付けて拍手してるお客さんが居たんだけど、何だかロックだと思わない?」

>>168
おじゃる丸ってよく見たらおじゃるがクズ過ぎるな

>>144
リップスは全員綺麗そうだよね

よく考えたらモバマスの海外アイドルで箸苦手そうなのってライラさんぐらいじゃんな

>>143
つまむ(色々)
さす(さといも)
のせる(ごはん)
引き寄せる(皿)

万能食器なんだよなぁ

>>172
ぶっちゃけネガティブなイメージの理由だから余計要らない子扱いされちゃうじゃん

>>111
幸運を祈る

>>175
フレちゃんとか怪しくないか

180非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 22:45:15.23ID:MaI5T/wOd
>>176
フォークの背にご飯載せる人らなんなのなの?
面倒くない?

>>173
裏打ちっていうんだよ

>>179
フレデリカはほぼ日本育ち

>>179
適当そうな性格だけど生まれてから日本だし・・・

>>179
キャシーほどではないけどれっきとした東京人だし問題ないやろ

実際箸って食器の中ではスプーンについでに万能だよね

>>179
アーニャは?

シンデレラガールズのコミカライズは作者急病なの?その域に達してなかったの?

>>176
刺し箸と寄せ箸は止めるんだ

>>180
バターとかジャムをスプーンですくう時みたいなノリなんじゃないかな

>>175
ライラさんは箸ドラマーだから

191非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 22:46:32.84ID:Q0CeDuIjH
>>161
特に契約者に迷惑をかけないマグナギガくんすき

しきにゃんのが変な持ち方してそう
それで器用に豆つまんで別皿にひょいひょい運べそう

こずえちゃんはグーでスプーン握ってそう

194非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 22:46:55.43ID:MaI5T/wOd
>>191
自力じゃ動けないだけなんだけどな

>>188
わかったねぶり箸するね…

>>185
スプーンなんてスープ一択じゃねーか

ねそな!
今更オータムCDのドラマパート聞いたけどりーたと言うか瑠璃子の低い声やっぱりしきくんっぽい!
青木一族の系譜!

>>182
「えーい☆」とか言ってイモに一本だけブッ刺したりしそうじゃね

幸子めっちゃ箸使い綺麗そう

>>196
カレーライス

俺は自宅では箸で食うけど

201非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 22:47:53.22ID:MaI5T/wOd
>>199
ヘレンさんに勝てないよ

202非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 22:47:54.19ID:QUZbiClvd

>>196
カレーを忘れるなんて

>>175
美嘉は綺麗に持ちそう。周子も実家柄、箸の持ち方教え込まれてそう。フレシキかなは…あんまり上手じゃなさそうかなぁ

早坂さんに向かって指と指の間に箸挟んでがおーってやったらやめろバカって言われそうでむかつく

>>199
背筋伸ばして静かに食べてそう

>>182
でもアーニャもほぼ日本育ちだけど箸使えなさそうだし日本語も怪しい

208非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 22:48:38.74ID:MaI5T/wOd
しぶりんとか中途半端に箸の使い方へたそう

>>160
でも20分で終わると思う

>>199
私立っぽいし育ち良さそうだもんな

>>196
オムライス「私を忘れるとは、いい度胸だな……」

>>185
箸の弱点は汁物がすくえない
箸とスプーンの要素を持った全く新しい食器を作り出したら良いのでは……?

SNS受けがあるなら、SNS攻めがあってもいい

>>202
Tシャツの縫製どうなってんだろう

>>185
日本だからって何でも箸で食べそうなイヴってよく見たら
イヴ握りバシじゃないか

http://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/l_noframe/ead06a92514b67ede47e8b0ff2d7ec36.jpg

>>201
ヘレンさんとななみんどっちが焼き魚綺麗に食べられるの?

https://i.imgur.com/33ie3pc.jpg
育ちが出るよね

>>208
母親は育ち悪そうだけど父親の方はそういうの厳しい家で育ってだしどうかな…

219非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 22:49:31.43ID:Q0CeDuIjH
箸っていうか日本食の正しい食器の持ち方で食事してたら倍くらい時間かかるよね

>>205
バルログスタイルとかなあ
やっぱ通はトンガリコーンネイルだよ

221非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 22:49:35.51ID:MaI5T/wOd
橋と箸の発音の違いでミスをしてトリックが見破られる系アイドル

222非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/14(火) 22:49:37.24ID:ZJg8HYcYE
>>205
    _ . _ _.ニ=-‐-ニ._
  , .',ニ-‐一X´ : : : : : : : : : : :丶、
  ノ.ノ、_ _..´ : : メ!.イ : : Λ: : : : : ::ヽ
≠シ'  ̄7: : : :/ レ .! : : ! ! ! : ! : : : :・
、(   / ! : :ム=-= .! : !=ニこ .!: : : : :!
丶ゝ ./:ィ: : :!{;(__)  ヾ{;(__ソリ: ::7: λ
   メ' !: : !:! :::::    :::::: 7: : メ: :.
      !ム: λ   こ二つ /: :ノツ::!  いや…それは実際バカだと思うぞ…?
      .! !`ニ==ァ-‐ν::イ: : ::人
.         V!: : /! 、  ,iγシ`ヘ: : :ヽ
        !: /  `==人!ン'-‐戈!::λ
   ャ、    !:/ ミ!oκCφ7-、°.ヽ: !
.   ,≧c‐-f「!   .!。乞i: : 幺=-‐fヽ X
  忘_ __!.!   !゚。゚ 厶/  ,二+ ヽ.!
        ! !  _ !   `´~^´! !  !
        ヘシ´ .7       V-‐ヤ
         丿             Λ
         く _            7
          /ニ=+-ニ ニ ニ ニ==-‐入
        ≧、 /  | .  |  | !  ン
       /  `ー≠=-‐‐チ=.ニ.≠ ̄
       !  イ´      |   ./
        !   !       ヽ  ヽ
          !   !       ヽ  ヽ

>>196
あいつはやる気になれば肉も圧力で切れるし米も掬えるし煮物も刺す事ができる真の万能だぞ

224非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 22:49:51.80ID:QUZbiClvd
お箸は地味にパラパラしてるチャーハンとかだと皿を寄せてガツガツ食べないと行けない欠点もあるし...

>>204
レイジーレイジーは適当にも綺麗にも使いそう

226非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 22:49:56.63ID:MaI5T/wOd
>>212
先割れスプーンさんの出番か

しぶりんが使った割り箸舐めてるとこ本人に見られたら流石に言い訳できなさそう

>>219
時間かけろよ
ご飯は飲み物じゃないんだぞ

>>213
インスタ×ツイッター?

>>214
海外のTシャツってよく筒状になってるんだよね
だから細く切って糸みたいにしやすいんだけど日本のTシャツでやると縫い目ありまくりで結構無駄が出るっていう

>>219
左手はスマホだし…

>>212
https://i.imgur.com/KBCOucr.png

時代が来たな(使いづらい)

>>215
ケーキだから出しただけで普段は手か……

>>212
いっそのこと箸とスプーンとフォークを合わせたとても不思議で楽しく…新しい…
…何でしょうね?

235非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qYvd)2017/11/14(火) 22:51:11.60ID:25musyhMd

>>231
流石にそれは引くわ

でもたまには汚れるの構わずに素手で鷲掴みして食べたい日もある

仁奈ちゃんの話に行かないとか案外優しいモバP

>>227
毒味って言えばよくない?
昔の殿様とかそんな感じだし

>>232
スポーク!

>>232
これってエッチな拷問器具なんでしょ?

242非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 22:51:54.35ID:MaI5T/wOd
>>239
使用後の箸でその言い訳通るかなぁ

>>235
取り分けるやつじゃねーか

>>207
アーニャは器用に箸で雑煮食ってただろ

普通のモバPならばドーナツの穴にチンコ通すよね?

>>237
そんなレストランがあるな

>>207
https://i.imgur.com/40QvsYY.jpg
憶測でものを言うのはさすがモバP

248非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 22:52:29.31ID:MaI5T/wOd
>>245
いいえ?

>>242
どうせ渋谷だって俺の歯ブラシしゃぶってるんだし文句言われる筋合い無いよ

250非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 22:52:42.02ID:Q0CeDuIjH
>>228
茶碗の取り方と箸の保持の仕方まで気を付けるのは外でだけでいいかな…

>>240
ダイ、ヤボー

>>240
ダイヤボー

>>247
かわいい
かわいくない?

>>235
「さす」の写真だけ見ると獰猛だな

>>247
これ俺の精液なんだよなぁ

256非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 22:53:15.32ID:MaI5T/wOd
もりくぼとか案外箸は綺麗に使いそう

>>127
タオルが臭くなる不具合

>>242
じゃあ先に舐めてよしこの箸は大丈夫だ!
じゃあ渋谷これ使え(ネチャア…)

259非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 22:53:28.10ID:QUZbiClvd
>>236
行儀は悪いんだが一人で食べる分にはテレビ見ながらだのの方が自然とゆっくり食べる事になるには
なるんだよな...流石に体の為だけにゆっくりと食べるのはだるい

>>210
左利き矯正ってハイソは今でもやってるんかね

>>253
孕ませたい(モバスレ流の返答)

モバマスならお箸より大橋使えよ

>>237
サイゼの辛味チキンだけはファミレスで素手で食っていいと自分ルールで決めてる

>>247
もしかしてアーニャ俺より箸の使い方上手い…?

>>249
渋谷「Pのハブラシで洗面台掃除すると綺麗になるんだ」(森久保ハブラシジュポジュポ)

>>261
え、孕みりあ星人?(難聴)

267非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 22:54:15.62ID:MaI5T/wOd

>>255
病院池

269非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qYvd)2017/11/14(火) 22:54:30.98ID:25musyhMd
>>262
髪染めてからのへごはなんかビッチっぽいし…

>>253
ヌププッ

>>264チャンが日本人としてのマトモな教育を受けていない可能性

>>264
でも俺仁奈ちゃんよりは箸の使い方マシだよ

危なかったホモの方のスレでモバP粒子散布するとこだった

>>255
やっぱこれくらいは出るもんなんだな

左利きは字が汚いし自販機でモッタモタするしみくはあんまし近寄りたくないにゃあ

箸と言えばこれだな
これから4年くらい経ったけどライラさんは箸使えるようになったのだろうか
https://i.imgur.com/TYB8r5R.jpg

>>274
なんで奈緒ちゃんの性知識は薄い本基準なの?

JK魔法メイドって東京ミュウミュウじゃないよね?

>>274
奈緒ちゃん!エロ漫画を鵜呑みにするのはやめよう!

280非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/14(火) 22:56:08.80ID:ZJg8HYcYE
>>269
それって悪い事なの?

>>273
ホモスレってやっぱ女の子の匂いするの?

>>273
>>モバP粒子
バグスターウイルス並みに悪質な奴じゃねーか!

>>273
ごにくやってなんだよと思った
ちょっと無理があると思う

>>247
おもちうにょーん!おもちうにょーんだ!

>>276
千鶴にあーんしてもらうからいらないよ

あやめちゃんが出てたって話もうした?
https://i.imgur.com/JoxhpSe.jpg

287非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 22:56:39.28ID:QUZbiClvd
>>276
晶葉の親父さんはお箸の使い方もちゃんと教育してたのだな

>>281
ホモの匂いがするよ
後はオカマ

いつアーニャのホームパーティーにお呼ばれされてもいいようにマナーはしっかり学んでおかないとな!

>>262
3回か4回使ったよ
島村卯月が10回ぐらいだから40pt獲得で暫定5位くらい

>>278
ミュウミュウはjkじゃなくjcだし魔法じゃなく科学にゃん

>>226
ラーメンフォークの出番だな

純粋無垢な蘭子ちゃんに、「自分はエッチな存在なんだ…」と自覚させたいよね

日本人よりも日本人らしい外国人キャラはよく見かけるけど、外国人よりも外国人らしい日本人キャラって全然いないな(ハーフ除く)

>>276
菜箸が見当たらないんだけどまさか口つけたので……?

>>294
ヘレンさんが実は日本人ならあるいは

>>289
オープニングのウォッカで倒れる音葉

>>286
キノと終末旅行は早く圧倒的強者の汚っさん出して

>>279
(アトリエかぐや主人公の射精量を鵜呑みにする奈緒)

>>284
らき☆すた、懐かしいよね

>>269
卯月「男性経験ですか...?5...2人です...」
って言っておいてちんぽにぼろ負け、問い詰められて嘘です10人ですってゲロったらエロそうじゃない?

>>286
モトコンポの在庫がまた減るな…

>>287
昌葉父「出来たぞ娘!右手にはめるだけで箸が正しく持てるようになる機械だ!
くれぐれも悪用するなよ!」


305非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 22:58:12.36ID:Q0CeDuIjH
むくまともに鉛筆持ててないけど直すことはないとおもう

ノノの旅

>>289
https://i.imgur.com/BD8ANCd.jpg
ホームパーティにお呼ばれしたから行ったら俺しか呼ばれてなかった

あぎりさんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!https://i.imgur.com/goznTJ7.jpg

>>291
あれ今やればめちゃくちゃ人気でるよね

>>294
名倉潤とか…

>>295
千鶴の唾液が染み込んでるとかすげえいい味出てそう

312非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 22:58:36.52ID:QUZbiClvd
>>298
普通にユーリに狙撃されない?大丈夫?

>>294
唯ちゃんはフランス人って言われても違和感は無い


>>298
殺す(発砲音)

あーいまーいさんせっ!

一時間つまんでたナッツに100g630kcalとか書いてるのでしてー
200gの袋を空にしたのでしてー

>>246
なんか手づかみシーフードの店があるわ

319非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/14(火) 22:59:14.91ID:ZJg8HYcYE
>>286
OPの時点でとっくに話題になってたぞ
http://uproda.2ch-library.com/980781pH4/lib980781.jpg

>>317
糖質は少ないからセーフ

>>298
週末旅行ってバトルまんがに成るん?

きららファンタジアはAチャンネルしか興味無いけどジャンルは何なの

323非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/14(火) 22:59:58.17ID:ZJg8HYcYE
>>298
(シズさんにぶっ殺される音)

なんかすぐ茶髪に染めたがるけど
染めることによってメリットあんの?
日本人の顔に茶髪あんま似合わなくない?

アニデレにも作詞家?かなんかの枕強要してきそうなおっさん出てきたけど流行らなかったね

最近のラノベ原作のアニメ大体エロ要素入ってる気がするけどキノはエロ要素ないの?
キノが最近のラノベかと言われたら微妙だけど

>>316
くす!

>>318
シーフーってなんだよ

奈緒ちんはエロゲみたいな射精されてちゃんと飲めるの?


331非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 23:00:21.91ID:MaI5T/wOd
>>324
若く見えるとか?

>>327
り!

カシューナッツモリモリ食いたいけどクッソたっけえにゃあ

>>324
軽い感じになるらしい

>>324
髪が軽く見えるってのはよく聞く

>>328
ドドリアの話はしてないよ

337非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 23:00:53.04ID:QUZbiClvd
>>324
まあ水泳してて色が抜けるのもいるし

>>333
ビーフジャーキーもなんであんな高いんやろな
犬用で我慢してるわ

作品でも強い立ち位置の美少女がボロボロにされて犯される展開嫌いなの?

>>298
雲の中で圧倒的強者汚っさんっぽい人いなかった?毒で死んだけど

341非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 23:01:14.18ID:MaI5T/wOd
>>336
ラザニア食べたいにゃあ

アーニャは表情豊かなのが強い
ただでさえ見た目は最高峰なんだから手がつけられかい

>>276
そういや千鶴のタイツ煮込みの季節か

週末旅行ってなんで途中で会ったおっさんと膣内射精セックスしなかったの?種の保存諦めてるの?

>>339
大好きです
今度は嘘じゃないです

今帰宅
今日は少女終末旅行のOPEDが脳内無限ループしてたにゃあ

>>316
もってけセーラー服とハレ晴レユカイの振り付けをマスターしたモバPは多いはず!

348非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 23:01:50.68ID:MaI5T/wOd
>>342
コロコロ笑う感じになったのって明らかにすみぺの影響よね

>>333
そんなモリモリ食うと胸焼けするぞ

>>325
クソダサレボリューション持ってくるくらい良い人だから何も起きなかったんだったような

>>309
確かに地球の未来にご奉仕すべきではあるな

>>335
それは素材的な話じゃないよね

353非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9f-h0Qz)2017/11/14(火) 23:02:16.97ID:QUZbiClvd
>>344
あの二人若干同性愛っぽいし...

354非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 23:02:18.55ID:MaI5T/wOd
>>349
モリカケ定食お願いしますにゃあ

>>329
女の子の子宮なら妊婦みたいになるまで精液出されても平気だって

>>339
作中で強いキャラをぼこぼこにするキャラに強烈に違和感感じてな

>>324
外国人観光客は日本人の茶髪の多さにビックリするらしい
黒髪の少なさと言うべきか

>>345
加蓮「あたし、Pさんのことが、好きだったよ。知ってた?」
加蓮「ちゃんと言えなかったこと、すごく後悔してたんだよ。知ってた?」
加蓮「誰にも渡したくないって、今でも思ってる。知ってた?」
加蓮「じゃあ、さよなら。もう逢えないけど。…これは知ってたでしょ?」

>>338
味薄くて食べにくくない?

>>348
その人の笑顔って言われるとたまに貼られるアレが浮かんでダメだ…

https://i.imgur.com/BfARQpc.jpg
★せんせぇって結構色々描いてるよね

362非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 23:03:41.32ID:MaI5T/wOd
>>358
なんか特攻する直前みたいにゃあ

363非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 23:03:44.07ID:Q0CeDuIjH
壁の無い国で犯されそうになるよ

>>357
白人コンプレックスのジャップは黒い髪が大嫌いだからね

>>325
あれは実際の人を参考にしたんじゃなかったっけ

>>358
元ネタありそうで実は創作定期

>>362
加蓮ミサイル!

>>357
日本人も欧米行ったら金髪の少なさにびっくりするぞ

>>357
大阪に行ったら紫とか赤とかけったいな髪の色した猛獣ファッションのおばちゃんがいるんでしょう?

>>338
干し貝柱とかいう高級おつまみ

>>363
千早と藍子のいない世界か


>>308
まだ始まってなかったのかいつ始まるの?

>>365
実際の人って赤尾でこって女だろ

>>358
こーいうのダメなの、心が痛い(トラウマスイッチスキマスイッチ

>>365
枕は実在した!(曲解)

377非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 23:04:59.94ID:MaI5T/wOd
>>370
鮭とばで永遠にビール飲める気がする

>>324
白髪増えてきたから染めて下さいって言ったら黒く染めたらかえって不自然になるって言われた

エロゲ名台詞スレが躍起になって元ネタ探し回ってたのは滑稽だったわ

>>370
アレは出汁を取るものじゃないのか

381非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-tN8X)2017/11/14(火) 23:05:22.84ID:5ltsEoXvp
>>366
葉鍵のなんかじゃなかったっけ

>>372
そういう人工的なのじゃなくて自然な笑顔のやつ

>>362
加蓮がW号戦車に乗って単騎で突撃しにいった……(無傷で帰ってくる音)

>>361
小梅ちゃんに似てるキャラだと2の敵だけど終盤仲間になる槍使いか、イオクだかイオスっていう

>>372
Это просто эякуляции…

美優さんに優しいスレはここですか?

みかしーとみかこしがいる

>>378
それでおばちゃんはなぜ緑とか紫にするんだ…

>>384
イオク死ね

390非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hf3-MWBu)2017/11/14(火) 23:06:29.47ID:Q0CeDuIjH
ロシア語で射精音ってどう表現するの?

391非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 23:06:31.58ID:MaI5T/wOd
>>381
大昔のVIPの人が即興で作ったってのが有力説よ

でも二度と会えない別離の瞬間に告白されてもどうしたらいいんだろうな

>>386
美優さんに全裸で幼稚園の先生1日体験の仕事させたい…

>>390
ВытянитеP…

紫とか赤のなにが悪いんですか!こんなにかわいいんですよ!?
http://i.imgur.com/hVRwgnY.jpg

396非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 23:07:09.95ID:MaI5T/wOd
>>392
告白する方はスッキリするだろうけどな


>>386
この前留美さんの家で飲み明かしたとか言ってたよ

>>386
残念だが、このスレには美優さんの幼児マゾ奴隷なモバPしかいないぞ(適当)

>>392
責められてるんだよ

>>372
オカルトウォーターだ

>>386
「美優はどこだ!」
「探せ!見つけたものはすぐに犯すのだ!」

403非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/14(火) 23:07:22.73ID:ZJg8HYcYE
>>389
スタッフ「視聴者の望み通り無惨に死なせましたwwスッキリしたでしょ?ww」

>>387
みかしーは一時期を境に急に老けたね
っていうか、ゆるゆり勢は生き残れたのかどうか

sakiのエロ同人でシコったら濃いの出たわ

>>392
最後っ屁かまして記憶に残ろうとするわけだから覚えておいてあげりゃ良いと思うよ

>>361
前に杏ちゃんも描いてた気がするけどやたら絵柄との親和性が高かったな…

408非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 23:07:54.90ID:MaI5T/wOd
>>401
内田家に山ほどあるやつ

内田家はもう水素水で風呂いれろよ

410非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd9f-Lz09)2017/11/14(火) 23:08:03.00ID:qg5KsD4Ed
るる以下の声優画像はなしの方向で

>>380
口の中で酒でふやかして出汁を飲み続けるもんや

>>405
のどっちがグラビアと騙されてAVデビューするやつ好き

>>403
フォーディメンション・キル!

>>403
20話ぐらい遅いわ

(ココで飛び降りて死んだらPの記憶に残るやろなぁ)

水といえば炭酸水始めて買ったけど、あんまり美味しくないな

>>403
なんで最後までバカなままだったの
指摘してくれる人周りにたくさんいたのに

>>405
https://i.imgur.com/0T6WwTD.jpg
清水谷さんほんとすき

>>410
年齢が?

水素水を約10分間で作るみたいな機械売ってたけど10分間何をしてるんだろうな

>>409
とりあえずナトリウムを水に入れればいいかな

>>411
鷹村の減量を思い出す

>>395
美玲ちゃんはランドセルやハイエースやレイプが似合うよ

424非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 23:09:17.85ID:MaI5T/wOd
ところでPちゃん、ノーティギャルズの歌がとってもいい感じなんだけど
なんで話題にしてないの?
Liveが楽しみにゃあ

>>416
なんでそのまま飲んだんだよ
あれは焼酎かウイスキーを割る為のものだろ

>>395
https://i.imgur.com/XtJI1dR.jpg
紫とか赤は悪くないよ…

>>418
母親がビッチ妻だったよね

>>383
やだもーさんは皆がせっせ働いてる中一人居て苦しくないのかな

>>420
水素を水に溶かすんだろう

>>415
(正直昨日何書き込んだかも覚えてない)

>>418
果たして今でもあの頃のように仲良くできるかな?(ゆいかおり休止の音

>>425
コーラに混ぜたりしないの?

>>418
何で小学生がこんな服着てるんだと思ったら親はもっとおかしかった
でも長野よりはマシ

>>418
なかなか好みだけどこんなかわいくてシコいJSがいてたまるか

435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fea-anIB)2017/11/14(火) 23:10:11.64ID:vGBmeSyv0
>>424
やっぱり最近はヤンキーって人気無いんだろうな

>>424
そういやラチェット&クランクの新作は

>>397
われこういう地面に固定するの好き!キャノン撃つときに地面にアンカー打ち込んだり!

>>425
いやそのまま飲むものだろ

>>433
つまりふみふみも布を減量すれば!?

>>405
このままじゃ2巡後に竜華が犯されてまう…あかん…って鳴きズラしする怜のやつすき

>>416
炭酸水は馴れるともう炭酸水以外飲む気無くなる
炭酸の爽やかさは欲しいけど糖分のベタベタ感欲しく無い時とか最高

442非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qYvd)2017/11/14(火) 23:10:45.95ID:su0YLsfrd

>>425
冷やしたのそのまま飲んでかあああ!ってなるの好き

美優さんに冗談でhold meって言ったらぎゅーってしてくれたよ

イオク様は鉄血が鉄火丼視点だから無能に見えただけだよ
後年ラスタルの伝記みたいなの書籍化されたら多分若くして先陣切ってヤクザやテロリストと戦った熱血指揮官としてすげえイケメン描写されてるよ

>>429
H3O?

>>424
曲の存在自体知らんかったわ

>>435
漫画もドラマもアニメもゲームもほとんどないもの

>>432
なんで炭酸と炭酸を混ぜたんだお前は(困惑)

>>437
迫撃砲いいよね
迫撃砲チームの絵好き

ゲロルシュタイナーって強そう

452非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 23:11:13.41ID:MaI5T/wOd
>>438
そのまま飲むんならジュースのやつ買わないと


>>439
国広一ちゃんとかいうもはや布以下な私服の持ち主

>>433
はじめくんを長野の基準にするんじゃない

シンデレラにおいて苺好きは得してるよね
https://i.imgur.com/BeqKaCX.jpg

でも長野県民ってみんな虫食って大きくなったんでしょ?そう思うといくら可愛くてもちんちん勃たないわ

>>416
あれってイッキ飲みして眠気飛ばすための物でしょ?

Pチャン!久しぶりに使ってみたけどカセットテープでも満足できるにゃあ!
明日3万のヘッドホンとDAP捨ててくるね!

>>437
荷電粒子砲撃つときのアンカー描写好き

>>444
hold up?

>>453
パンチして押し込みたい

>>451
あれ硬水だから人によっては合わんぞ
下痢したりする

>>446
トリチウムかな?

>>452
最近のはナトリウム化合物とか入ってなくて単に水と二酸化炭素だけのが安く売ってるから別にそのままで飲めるよ

>>461
ブレイブポリス、デッカードだ!

なんだろう制作陣に都合の良いようにだけ動かされたキャラってやっぱ違和感あるね
できれば自然にキャラクター自身が動いてくれるような展開が望ましいけど
話を練るのに時間かかりそうだしなあ

>>457
最近蜂の動画観てるけどあいつら頭悪くてかなり可愛い

>>437
ベクターキャノンモードすき

470非通知さん@アプリ起動中 (マクド FFd3-1/0q)2017/11/14(火) 23:12:45.23ID:OD+V6c/GF
>>410
正直るるとゆきよおばさんなら抱いてやってもいいかなって思う

>>445
(文香っぽい声の女士官が尻拭いをさせられる音)

472非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 23:12:53.16ID:MaI5T/wOd
>>465
…美味しくないだろ

>>457
まゆ県民もイナゴの佃煮は食ったことあるよ
ソースはうちの親戚

>>462
巨乳がおっぱい強調して谷間見せてんだからおっぱい見ろっての

>>452
プレーンのやつは味同じだろ
水の味に違いはあるかもしれんが

>>448
月刊チャンピオン買ったらいっぱい載ってたぞ
ターゲットからはアイマスとラブライブ程度には差別化出来てるんだろうな

>>468
ミツバチは可愛いけどスズメバチはちょっと…

>>467
ドMの盲腸に関してシリーズ構成だかがそんなこと言ってたね

>>438
いや、そのままは無いだろ
炭酸水そのまま飲むとかお前はドイツ人かよ

>>462
ポッキーを押し込め!

>>459
カセットテープオナニーとはまた珍しいな

>>473
もうまゆで抜けなくなったじゃないか…

>>456
加え蓮はいちごじゃ納得しないよ

>>477
スズメバチはガチだからなぁ
完全に危険な色してるし

>>478
何の伏線もなくいきなり盲腸で入院するのは笑う

>>463
ゲロルってそういう…

今から自販機行ってくるけどおすすめのジュースある?

>>417
お前も何回言ってもまとめサイトや伝聞で得た雑な情報で物事を語る愚かさ治らないじゃん

>>472
味のついてない飲み物買うとか信じらんないって人種かな?
味とかそういうのどうでもよくてシュワーしてりゃ良いって場合には問題ないよ

490非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-OMT6)2017/11/14(火) 23:14:35.03ID:iVubirsMd
バンカーみたいなのならともかくアウトリガーってオサレ感も無骨さもないただの器具よね

>>472
水は味ないから飲まないとかそういう人?

492非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-qYvd)2017/11/14(火) 23:14:36.53ID:ZuPD+hlvd
>>482
イナゴの佃煮食った口で俺のちんぽをフェラしたのか…

>>481
(カットテープにチンコ挿入して巻き戻すのかな?)

50CCの原付そのうち新規生産しなくなる見通しか
今のうちに新車かっとこうかな

>>473
まゆも美玲ちゃんも輝子も幸子も虫食べられるけど森久保はどうするの?

>>485
アイドル倒れさせるのは芸がないって言われる・・・ならPや!(すでに奈落に落ちてる音

>>477
https://m.youtube.com/watch?v=YKY0M4AktCo
この人の動物動画面白いよ
アシナガバチだけど

>>489
どうでもいいなら舌ちょん切りますね

>>485
盲腸だけに限ればそれが自然と言えなくもない

>>479
いやあれは最近はもうそのまま飲むものだぞ

>>498
うるせえサイコ野郎

>>484
まだ色が明るめのスズメバチはいいんだけどオオスズメバチの暗い色は本格的にヤバイ奴みたいで嫌い

>>489
いろはすとかの中途半端に味のついてるやつは大嫌いだわ
好んで飲む人ももちろんいるだろうけど

モバPの喧嘩の理由一覧↓

>>503
あれはもうジュースと変わらんだろ

506非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-OMT6)2017/11/14(火) 23:16:22.13ID:iVubirsMd
>>472
そうだね君はそう思うんだね

きららファンタジアって勝手にPS vitaで出ると思ってたけどスマホアプリだったんだ

>>501
頭が痛い…
空が落ちる…
お兄ちゃん…おにいちゃんはどこ…!?

>>496
入院中に高卒の双子と出会って院内でおしゃべりしたりボードゲームしたり隠れんぼして遊びながらスカウトする大人って書くと中々パッション溢れてるな

>>494
そのうち長距離走れる電気駆動なスクーターが実用化するよ
今でもあるらしいけど2,三日は充電いらずがいいにゃあ

>>491
水は美味しいって貴音の中の人が

>>504
・孕みりあ星人
・石化母乳
・桃華と赤ちゃんプレイするコピペ

公園で不審者ばりに幼女観察してスカウトするより、盲腸で倒れて入院先の病院で出会う方が自然な気がする

>>503
ガマハ派?

>>505
そうだよ
なんかジュース飲むより罪悪感()がなく水より美味しい!
らしいよ

>>508
かわいそうだが直撃させる!

この『おねだりShall we』が聞こえた時が、Pチャンの最期にゃあ!w

>>499
仕事中にお腹痛いの我慢してたんだろとセリフだけの指摘だったね

>>511
水素水は

>>500
そうか、俺の知らない間に随分と時代は進んだんだな

虫一匹対人間一人(素手)でぎりぎり勝てそうな相手は

522非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-OMT6)2017/11/14(火) 23:17:57.20ID:iVubirsMd
>>510
出川なんてすぐに充電してるもんね


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈X
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /

>>512
智絵里に生やすのもー

>>517
じゃあみくはおねだりShall We 〜?聴くね

格好付けて優雅にペリエ飲みながらモバマススレ張り付いたりしてるよ

>>510
パワーとか大丈夫なんだろうか
俺ドラえもんと同じ重さなんだけど


>>517
ムーンサイド仮面さまはネタつまらないけど登場シーンだけで笑い取れそうだと思う

炭酸水でお酒をドバドバ薄めちゃう美優ちゃん!

炭酸水を否定されてキレてる人が他の飲料をバカにするとか実にモバP

>>524
生やしてるんじゃない
生えてるんだ

>>520
普通に外で買い物とかしてれば炭酸水がやたらと売ってるのは見ると思うんだけどそれら全部酒を割るものだと思ってたのか

>>528
かわいそうなのは抜けない

>>504
おねショタ逆転ありの可否
エスカレーターで歩く可否

映司とアンクって燃える組み合わせだよね

>>524
智絵里に生やすはいかんでしょ

智絵里ちゃんには純愛破瓜SEXこそ似合う

538非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 23:19:31.83ID:MaI5T/wOd
>>520
むくも炭酸水で少数派だったことを思い知らされるとは思わなかったにゃあ

>>522
出川は昔はあんなに嫌われてたのに
今は人気者だし継続は力だよね

>>531
キレてる人いる?

俺はジュースは炭酸水かチェリオのライフガードしか飲まない事にしてるんだ

>>514
我那覇

>>531
大嫌いって書いただけで別に飲む人も製品もバカにはしてないぞ

>>535
梅田の動く歩道で歩くかどうかも入れるか

>>534
誰かれ構わず生やすな

>>533
はい、その通りでございます

>>537
適切な参考文献か画像を求める
…いいのがないんだよなあ

>>540
ロトの剣(DQ2)「斬れないっすよ」

>>537
ちんちんが生えてるからってまんまんが無い訳では…

550非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 23:20:26.32ID:MaI5T/wOd
>>533
ハイボールとか流行ってるし…

>>550
次のはやりはローボール?

>>541
チェリオの自販機にあるマカビンビンライフガード好きだわ

>>509
むくも学校の教育実習行ったら卯月とかみくとかやすはに会ったにゃあ
むくのケツの穴にカラシ塗ってやった

グレープフルーツ炭酸水とかありますね

>>548
そういやDQ11まだクリアしてないや
ブラボセールやってたから今ヤーナムで狩人やってる

>>548
稲妻の剣「小説版では俺かませにするとか酷くね?」

>>546
割っても美味しいからいいんじゃない

>>543
>>515これで()つけてるのによく言えるにゃあ…すげぇ……

ジンジャーエールマンだわ
中毒

>>533
俺なんか炭酸水飲んでる上司見て変わった人だなあって思ってたよ


>>550
ダルビッシュもすぐ高目に浮くからなあ

563非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 23:22:07.54ID:MaI5T/wOd
>>556
でも、ロトの剣が最強武器じゃないのがっかりした人多かったし…


>>546
なんか適当なサイトあったからどうぞhttp://carpondo.com/soda/iphone/merit.html

職場であんまり可愛くない女がいるんだが後輩のイケメンの容姿を貶したりバカにしたりしててお前が言うなと見てて悲しくなるんだけどなんでよりにもよって容姿でマウントを取ろうとするの?

>>561
アロマデフューザーの方が煙多くていいと思う

>>553
泰葉はゴミ捨て場の人形じゃない!

>>547
解釈次第では、純愛破瓜ックスに見えるからお気に入り
https://i.imgur.com/9sJpef3.jpg

ロトの剣はバギクロス能力を失ってるんだし3以外のロトの剣は全部偽物か劣化しちゃってるかなのかなやっぱり

>>561
これ見た!って思ったけどキャラの位置変わってるから違うか

炭酸水はコーラ味のがよかったけどもう売ってない

炭酸水は炭酸が満腹中枢を刺激するからダイエットになるんじゃないか的な話は聞いたよ
炭酸水で紅茶作ろうとは思はないからむくは普通の水買うけど

>>549
待て、そもそも誰が誰を純愛破瓜させるのか書いていないぞ
つまり智絵里女体化したモバPの処女膜を破ってくれる事かもしれない

>>561
やっぱりてるこが下なのか・・・

>>561
金玉って何であんなに臭うの?

>>573
炭酸は食欲増進するはずなんだが

事務所にバランスボールが設置されたので松本さんと浜川さんにテストプレイさせたところ男生殖員が軒並み死に絶えた

ところでお前ら冬コミの厳選は進んでるか?
https://i.imgur.com/uXClg12.jpg

レイナサマ渾身のチョップがちえりんチョップで斬り飛ばされたらレイナサマ泣きそう
https://i.imgur.com/lcVUjEG.jpg

>>569
好き放題されちゃう系統じゃねえか


583非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 23:24:09.47ID:MaI5T/wOd
>>570
まぁ、ジパングの鍛冶屋が作ったものだし、経年劣化したんだろうね
ゾーマが砕いた方は三年がかりで砕いたんだし、やはりモノが違うんだろうね

>>558
そうかすまんな
でも別にキレてはいないぞ

>>573
>>577
おい、どっちを信じればいい

>>573
粉末の紅茶とかココアに炭酸水ぶっかけるとグロくなって楽しいからお勧め
飲み物ではないけど

>>569
陰毛がない ゴロ

>>561
また幸子に二人仲良く遊んでる写真が

>>566
不細工女がイケメンの悪口言うのは別に禁止されてないからな

>>579
オールノーチンピク

>>574
イケメンPのチンコが智絵里の処女マンコを貫くシチュに決まってるだろ!

>>579
ゴゴゴゴ
ゴゴゴゴ

>>576
内蔵が薄皮1枚という近さにあるからですよ

金たまのにおいなんて知らねえ

>>582
恵美はエッチしまくりだからなんでも似合うな

>>570
王者の剣も一度ゾーマに破壊されてるからオリジナルはもっと強かったかもしれない

>>590
なんだEDか

>>577
腹減った時に飲めば腹膨らむからじゃね
一緒に飯食う場合はそうかもしれんけど

>>579
ちんこきちんの圧勝

>>573
健康のために紅茶を一杯

>>585
そんな難しいこと考えずに炭酸たくさん飲んだらお腹いっぱいになると考えよ

やったことないけどコーラに炭酸水入れるとかすごい炭酸飲料になりそう

>>597
辛とsianと犬江しんすけとしおこんぶならシコれる

炭酸飲むと骨が溶けるよ!

>>585
ガスが胃を圧迫する感じはある

>>580
はぁ…襲って雌であることを後悔させたい

>>592
ゴゴゴゴーレム?!

>>579
ゴロしかいないじゃないか(呆れ)

>>600
むくは最近フルーツグラノーラ食べてるけどどんどん健康になってく気がする

>>566
ブーメランじゃ?

611非通知さん@アプリ起動中 (マクド FFd3-1/0q)2017/11/14(火) 23:26:00.38ID:OD+V6c/GF
>>579
つむつむは?

>>598
ガスで膨らむのかね
食前に炭酸水飲むと胃を動かしてたくさん食べれるとか聞いたことある

>>597
ラーラーラーバーイエルー

>>579
サークル落ちた
菜々のやつほしい

615非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 23:26:14.53ID:MaI5T/wOd
ところで、今回の11からどういう感じでロトシリーズにつながるのかにゃあ

>>603
ピジャは?

617非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/14(火) 23:26:25.98ID:T8ORUeTxa
>>604
文明開化! 文明開化! 炭酸を飲むと骨が溶ける!

>>602
久々に瓶のコーラ飲んだら炭酸キツ過ぎて鼻からでちゃった…

>>581
初めてSEXで痛みと恥ずかしさを堪えてると解釈します!

>>587
智絵里はパイパン、いいね?

>>584
開き直るのか(困惑)

>>579
Pラブしぶりんにはもはや違和感

622非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9f-b7HO)2017/11/14(火) 23:26:53.44ID:MaI5T/wOd
>>617
写真を撮ると魂が取られるって誰が言い出したのかしら

>>616
期待してた美優さん本がイマイチだった
やっぱ可愛そうなのは無理だからビッチが明るくビッチするのがいい

>>602
40℃のお湯同士を混ぜるみたいなもんで単純に味が薄まるだけだと……

今回のスポーツジムコーデはモバマスのプロダクション設備の各種ルームと内装がすごく近いので個人的に高評価
モバマスのルームの方は自販機はなさそうだけど

>>619
智絵里はパイパンだけど千枝ちゃんとヴァリサは生えてそう

>>616
先の画像にもあるが不安しかない

628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fea-anIB)2017/11/14(火) 23:27:33.00ID:vGBmeSyv0
ウィルキンソン好きだけど
多分初めて飲んだら吹く

>>624
80℃になるよ

>>624
炭酸+炭酸でめっちゃスパークリングだぞ

>>624
キン肉マンなら80℃になったのに・・・

>>602
メントス入れた方がすごい

https://i.imgur.com/5OflmBz.jpg
イキリ金魚人気だな…

>>609
あんなに甘いのに健康にいいのかにゃ?

>>621
ラブ勢でもはっきり言うタイプではないよね
遠回しに一緒に居なきゃ嫌だよ?って言うのは可愛いが

>>622
写真の原理が理解できなかった人達の間で自然発生したみたい

>>626
千枝ちゃんは同意
ヴァリサはパイパンだと思う

>>633
かわいいからね

639非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-OMT6)2017/11/14(火) 23:28:26.70ID:iVubirsMd
>>579
ピジャは構図パクリ元の胃之上せんせぇと文香本直接対決する事になるけど大丈夫なの?センスの差出ない?

>>620
流石にここまで粘着すると気持ち悪いわ
好きなの?

>>603
ギャル本最高でござった

>>629
つまり40度のお湯を空中にばら蒔いてその水滴が集まれば4000度くらいに?

>>640
ディアナがそんなに

俺がよくシコるアイドルのエッチな本は今冬は無いみたいなのでいつものサークルが出すいつもの担当本を数冊買うだけで終わりそうだ
コミケで10k以上使ったことがない

>>623
festaいいよね

>>634
食物繊維とかビタミンは豊富だし悪くはないんじゃない?

>>643
尻!

>>642
響子「Pさん!せっかくお掃除したのになにやってるんですか!めっ!」

>>633
2位から5位キラキラ入ってない?

小学生が生えてる訳ないだろ!全員パイパンだ!

>>641
個人的には
セーラーマリナー>ギャル>シンアイマックス>雫
って感じ

>>633
凛分ける意味ないな

>>646
糖分がー
朝だけ食べるならまだ…


オートミール食べよう!

>>647
ディアナ様のお尻は肉が薄いし足も細いからあんまり興奮しないにゃあ…

>>650
小生、薄っすら生えてるのが良い!

>>642
それもはやお湯とかじゃなくて、完全に人が溶けるレベルの蒸気ですよね

フルグラ食ってる時のこいつはいいうんこが出るぞって感覚すき

(絵師の皆さん、聞こえますか? 今年の冬コミは今井ちゃんのHな本を描いてください!)

>>645
総集編分厚いわ

660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fea-anIB)2017/11/14(火) 23:30:29.64ID:vGBmeSyv0
まがなにアニメ原画また出して欲しいけどsidemで忙しいのかな

>>649
など の時点でお察し

>>628
辛すぎない?
一気飲み無理や(喉が焼ける)

>>633
柑奈を総選挙6位に入れないと…(謎の使命感)

ロトの剣は1ではアレフガルドでもぶっちぎりの最強剣だし劣化しているとかは無い気がする
2の稲妻の剣と3の稲妻の剣の関係はなんかややこしい

>>633
このスレでイキリや自分を表す時にワイを使う人って

監督のせいでクソビッチになっちゃったニナパープルトンさんかわいそうすぎるよ…

667非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/14(火) 23:30:54.08ID:ZJg8HYcYE
きらきらキラー(cover.諸星きらり)

>>659
総集編にちゃんみおのやつ入れなかったのなんでなん

>>639
サークルカットの文香の唇が大嫌い

>>653
グラノーラ止めてもどうせ1日中糖分取り過ぎてるんだから変わんないぞ

>>655
でも小生橘さんもこずえちゃんも雪美ちゃんもツルツルなのがいい!

>>633
俺に娘が出来たらみりあって付けるんだ
仮に男が出来てもみりあって浸けるんだ

僕に子供は出来ますか?

>>640
露骨なのが居たら突っついてみたくならない?

>>666
キャラデザからして不美人だからセーフ

>>671
小生ツルツルなこずえちゃんを孕ませたい!

>>668
一番直近だったからでね
冬再販するらしいし

>>651
セーラーマリナーのはセックスしたいからセックスしてる感がよかった

ミナミィが強ちんぽに屈服する本とかないの

>>666
早く実は生きてたシーマ様(49歳)がヒロインの新ガンダムシリーズやれよ

>>675
小生も!小生も孕ませたい!

>>633
小春ちゃん人気やん声つけよ

不透ネキはP×加蓮本だっけ
どんな内容になるやら

>>672
担当と結婚すればいいじゃん

>>672
無精子症さん、オッスオッス!

>>678
たくさんありそうだけどないのか

>>677
ヤリたいから焼いたのアップルパイ

>>672
ゼクスかな?

>>682
不透ネキはコピー本のが良質

>>680
孕ませるのは良いけど、こずえちゃんは独占するからね
他の娘を孕ませて、どうぞ

>>680
卵子に政治家入った時点で硬くなって他の精子を受け付けない
孕ませられるのは一人だけ
ヨーイドン
ってめちゃくちゃ興奮するシステムだよね
旦那より先に卵子に到着したい

>>682
何か触手が伸びない
もっとアブノーマルな奴を描いてほしい

>>668
冬出すやつに収録するってさ

>>678
黒人プロデューサーのやつ

俺が行けない冬コミよりシンステの話しよ?

こずえちゃんは初潮まだでしょ
中田氏放題

>>679
ちんちん挿入される度にデンドロ砲ぶち込まれたトラウマが蘇ってそう

>>689
じゃあ代わりに雪美ちゃん孕ませるね!

智絵里のアナルに炭酸水ぶち込んだら流石に加蓮怒るかな

>>677
そういうわかりやすいビッチ本当に好き

モバマスの同人誌で抜いてたらもうこんな時間だ

>>674
https://i.imgur.com/cLfyTgN.jpg
は?可愛いんですけど?

>>688
コピ本はストーリー殆ど考えずにノリ重視だからね

>>679
39歳のバニングがMSのパイロットきついとか言い出してるのに
35歳のおばちゃんがガーベラ扱うとか
地味に化け物だよね

>>683
スマホは今日も俺を中に入れてくれない(´・ω・`)

>>688
コピー本のみ販売してくれ

>>673
一回は突っ込むけどめんどくさくなって次はスルーだよ

>>695
俺も精通まだだし…

>>693
黒人ちんぽとかいう現代におけるオーク枠
ドスケベ敏腕黒人Pのデカマラファックレッスンって奴か

このスレ結構前からアカラサマナ信者いるよね

>>697
よかろう、存分に孕ませてこい!

>>704
中に入れないならアイドルを外に出せばいい

>>703
バニングは見た目が70代超えのおじいちゃんだし...

PチャンPチャン
シンフォギアのパチンコで玉がいっぱい出てきたにゃあ
靴買ってきたにゃあ

>>704
逆にお前の中にスマホ挿入れてみたら?

ほう....炭酸抜き炭酸水ですか....

>>703
瞬殺されたし

>>690
でも別々の男からの精子受精して双子が産まれる事があるってリトバスで言ってたし…

>>711

ユッキ「ねー、入れてよー!」(ドンドン)

>>690
卵子に政治家が入るって……胎内回帰プレイか何かか?

>>709
まぁ単純に他のサークルがほとんどエロ描かないアイドルたくさん描くからね


>>672
男のひらがな名見たこと無いしダサい

>>691
構想だけある晴ちん近親本はよ
なんなら絵はいいから文章でもいい

辛せんせえは本抜き前の前菜としては一級品

>>714
結婚するまでは処女でいたい

>>707
ショタだ!セーラーマリナーに性癖固定させろ!

>>717
あの双子の親族はモバP以下の屑ばっかだったな

>>718
(ドアを蹴り壊して、警備員に怪我をさせる姫川)

>>721
その男の子も13くらいになったらPと結婚したとときん見て泣きながらシコるんだよなぁ

>>715
麺抜きラーメン

みりあくん(男)

ゆかりさんは天然なの?養殖なの?

>>709
何だかんだ言ってハッスルキャッスルは嬉しいからね

>>721
おねしょたのオススメ教えてください

辛ニキのはなんかセックス感がない
結局はこれオナニーじゃね?というか

おっぱい

担当に近い年齢の女をどっかその辺から拾ってきて見た目・性格が担当になるよう改造すればいいじゃん

>>709
登場人数的にアカラサマなら薄い本に担当描いてくれるってP多いからな

>>722
オリーブオイルさん…

>>722
魅李啊

あ!モバマスショタコン三銃士だ!

肉吸いは美味いよな

>>720
自分で描けばいいのでわ?(過激派)

>>726
聖來「わ、おっきい…」
沙理奈「ここはもう立派な大人なんだね〜」

>>730
野菜とかちゃんと入ってるのだと麺要らねえなって思う時はある

>>743
描いたって売れないし…

>>709
抜けるかはともかく読み応えはあると思うの

>>732
夢の中で洋館でゆかりちゃんに殺害予告を食らったことある
私だけのものにしたいとか何とかで

>>727
流石に幼女の背中を鞭打つなんて行為いくらモバPでも出来ないよね

>>744
美人なお姉さんにイタズラされたい人生だった

>>734
しんどう

美優さんがショタを精通させる本とか読んでみたい

>>744
> ・お姉さんはショタのち●こに対して「大きい」「立派」といった評価はせず「小さい」「可愛い」等と未熟なち●こを嘲笑うか優しく包み込むこと

はい規約違反

>>746
売るために書くとかモチベーション保つのきつそう

>>737
犯罪教唆ってやつかな

薄い本に描かれたことないアイドルなんておらんやろ

>>745
ラーメンの汁だけ注文してご飯突っ込んで食べたいんだけど麺抜きって注文をする度胸が無いのだ…

>>738
薄い本が多く出てるアイドルの担当って少ないもんな

>>735
たくさんの男たちに痴態を晒してるというのがいいんだ
エロバラエティ

>>749
鞭じゃなくてチンコなら打てるけどな!

>>721
輝子は気軽にとときっぱいが揉める立場で助かったな

でも初めてが綺麗なおねーさんだともう並みの子では満足できなくなっちゃうよ

>>673
それが目的になってそれしかやってないようだったらそいつの方が気持ち悪いわ

気をぬくと衛藤ちゃんが真美に見えるって話はしたっけ

>>744
何故か勝てるビジョンが見えない

>>746
自分よりも下手な人がコミケ受かりましたみたいなこと言ってるとあれ?自分もいけるのかなとか考えちゃうよね、失礼だけど

年齢的に合法だしスリーサイズも他と比べて遜色ないが一向に薄い本が描かれないアイドルのPにとって
辛ニキのハッスルキャッスルはさしずめ砂漠に実った1本のリンゴの木

>>754
いやだって売れなくて良いならそもそも脳内妄想で満足なんだから描く必要すら無いじゃん…

今年は過激な事件が多かった気がする
現役横綱がビール瓶で殴打とかもフィクションじゃやれないレベルでエグいわ

>>750
大人になって気づく
あのイタズラってイタズラの範疇超えてたよな、と

>>744
おねショタ警察だ!
ショタおね疑惑容疑で署まで来てもらうぞ!

>>752
149P「へ?」

>>766
上手下手って当選率に関係するの?

774非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/14(火) 23:41:09.72ID:T8ORUeTxa
>>757
肉吸いはメニューとしてあるところはあるけど、スープだけって注文できるんだろうか

おねショタがあるんだしおじロリが有っても良い筈だよね

おねしょた
しょたおね

しょたしょた

>>757
カレー饂飩食った後にライスぶちこんで食うと美味いが
豚骨や鳥白湯もいける

>>774
蕎麦屋だとできるよね

>>757
普通に出すよ
糖質制限でスープだけってのはたまーにいる

ショタになりてえにゃあ

>>759
しかもあの娘達何であんな仕事引き受けたのか乳首やおまんこを晒す事に抵抗有る娘が多くて最高なの

>>775
ブラックキャットか

>>775
LOでさんざんあるじゃん

>>771
おねショタ警察ってエッチなお姉ちゃん看守がいて正しいおねショタを身を持って教えてくれるんでしょ

ショタおねを出す奴はレイプもの買ったら逆レイプものだった時の気持ちを考えろ

うるせぇ!スープでも飲んでろ!

>>773
配置はともかく当落には関係ないな

>>772
合法ショタはお呼びじゃないんだよ、帰んな!

美優さんがが求むのは違法ショタだ

>>776
結局のところホモでは?

790非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/14(火) 23:42:28.70ID:T8ORUeTxa
>>779
脂肪と塩分がたっぷりなのにいいのだろうか

>>758
薄い本の数はボイスの有無に縛られないからな
こればっかりは絵師の股間次第

>>770
JSの頃にブラ付け始めた女子を集団で拘束して上脱がして色確認とか今だったら絶対やばかった

>>769
突っ張りが軽自動車に跳ねられたくらいらしいし
ビール瓶が割れて衝撃殺した方が優しくない?

>>781
自分はそうはならないという確信を持ってるor相方が無理矢理
ってのが多そう

>>780
だよな〜、ショタになって巨乳美女の母乳で育て直されたいよな〜

>>791
3年前の俺「くそ、担当の薄い本全然ないなら俺自身の手で作ってやる」

>>785
なんで事前リサーチしなかったんだ

798非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-OMT6)2017/11/14(火) 23:43:39.85ID:iVubirsMd
>>793
なんで凶器としての使用を考慮して通常使用に不安を残さないといけないんだよ

ちんぽ

うん

行くわ

>>796
一枚絵くらいは描けるようになりましたか…?

もしかしてショタおねなら許すPチャン多いの?

>>757
中本のスープだけがセブンに売ってたな

>>796
ぼく「なんだこのクソゴロ!?」

そういや蒙古タンメンだかは麺を豆腐に出来たよね

>>792
頭おかしい

明後日ポケモン発売なのに全然ワクワクしないにゃあ
ぬくももうポケモン卒業かにゃあ

日馬富士の部屋からアニメのDVDが発見される展開だなこれは

810非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-OMT6)2017/11/14(火) 23:44:15.46ID:iVubirsMd
ハッスルキャッスルよりおまバラだよね

>>792
まぁ知識のない子ども同士だから許されることよね

ショタになっても可愛がってくれるお姉さんがいなければ意味がないのでは?

>>775
路地裏パンチか

>>790
むしろ脂質ないと燃やすものなくて危ないよ

>>810
おまんこ薔薇花弁?

>>806
一昨日一番辛いやつ食べに行ったけど辛いじゃなくていてぇわ!
口にトゲ刺していくみたい

>>790
スープだけはきついなあ
具があってなんとか

>>809
捜査員の懐に入ってそう

>>785
JKビッチに汚っさんが逆レイプされる話は好きだが
ショタにお姉さんが逆レイプされる話は虫酸が走るね

よりによって横綱だもんなぁ

>>802
3年で全くの素人が一枚絵なんて描けるわけなかった…(複雑骨折した担当の絵をツイッターに上げる音)

>>803
おねショタからの一転攻勢ショタおね
でも実は最初から一貫しておねショタだった
っていうのが好き

>>804
今3種くらいあるよね
普通のと、雑炊用(おにぎり別売)、麺なしご飯入り
雑炊用だけ近所のセブンに売ってなくて試してないや

>>770
凛「あーのど乾いたなぁ」
加蓮「ね、ね、あの子」
凛「お、やる?私は来てる方で」
加蓮「じゃあ私はまだの方ね。おーいぼくー」
ほく「?」
凛「ちょっとズボン下ろすね」
ぼく「なに!?おねえちゃんたち、やめてよ」
加蓮「大丈夫、痛くしないから。ほーらしこしこー」
ぼく「ううっ、うわぁ!!」スカッ!スカッ!
凛「あちゃー精通まだだったかー」
加蓮「やりぃ、ジュース奢りね、ほらぼく、もう泣かないで」

この後ショタ達にレイプされたんだよね
https://i.imgur.com/b6bnmvx.png

>>819
下と思ってた相手に身も心も屈服させられる女の子って最高じゃん?

>>822
リバース警察だ!!

次スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21818人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1510670699/

ぞばばばばばばばー

>>822
接待逆転プレイいいよね…

>>808
https://i.imgur.com/kXcqkSV.png
テテフちゃんがまだ捕まらないから延期してくれても良いんだよ?

>>819
そういやこのJKビッチの人が冬に唯ちゃん本出すんだが内容がPとのイチャラブらしい
https://i.imgur.com/wz4q1JS.jpg

>>828
おつ
蕎麦

>>825
ショタ達が逆レイプされたんだぞ

>>823
あるね

>>828
そば飯ふりかけ?

>>785
だったら赤ちゃんプレイものを謳っておきながら1ページだけ乳吸い描写があるだけとかいう糞な本をつかまされた人間の気持ちも考えてくれ!

>>824
奈緒「射精しないショタなんているのか!?」

>>831
セリフと口に加えてる物が矛盾してない?

渋もツイッターも薄い本も数が無いアイドルの担当Pはどうやって性欲解消してるんだ・・・?ってふと思うときがある

>>829
なるほど、そういう名称か

>>837
初しぼりでバケツ一杯ぐらい出るのはエロ本ぐらいなんだよ奈緒…

>>824
精通してないショタでもおつゆはピュッピュするぞ!ゴロだ!

>>830
腐女子は害悪、これは世界共通の概念

>>839
担当じゃないとイケないとか少数派過ぎませんか

>>830
常に薄ら笑いで無言の制裁を加える本編の主人公の方が怖いな

みりあとかいう同級生を射精に導く存在

847非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-OMT6)2017/11/14(火) 23:48:34.29ID:iVubirsMd
Pちゃん達性癖に厳しいよね
弟から彼女を寝取るって作品が実態は女性上位のM向け作品だったけど俺は許したよ

>>828おつ
肇(いけない…そば力が暴走してる…!)

>>838
お金を払うか否かでゴムの有無が変わるよ

なんかこう、がっちり性癖が合うネタってないんだよね

妥協で抜いてる

>>828
おつ

>>821
絵うまい人って下書きから違うよね……心折れる

>>841
奈緒の要望通り、1射精で太平洋一杯分の精子が放出される音

>>839
ここを使うんだよ(頭を指でトントンする音)

>>825
試合に勝ったらお姉さんとセックスできるって約束してそう

>>828おつ
通電よしのん

>>828
おつ

>>839
公式絵

>>839
そもそも、担当は性欲処理の対象にならないわけだが

やるぞミミッキュ!!
https://i.imgur.com/7xkGMtc.png

>>844
担当にムラっと来たけど担当以外で抜くって消化不良じゃない?

>>850
分かる。
音声作品とか小説とかでは山ほどあるのに、イラストとか漫画は全くないとか性癖あるある。

>>846
みりあちゃんがそれに気付いたら大変なことになるな

>>859
出たぞ!りーな担当だ

>>860
やっぱバンギってイケメンだわ

>>850
酒入ってスヤァした美嘉の処女を妹が見ている前でもらっちゃう本はシコれた
でもそのサークルさんそれ以降引退したっぽいのが悲しい

>>839
担当では抜かない
ラ!かかんこれで抜く

>>852
お絵かき配信あるじゃん!見よ!
(基礎的な下書きの骨格から全身のバランスがある程度取れてる上に2、3回直しただけで素晴らしい構図になり顔パーツの配置も乳首位置服のシワまで10分かからずささっと書かれて心が折れる音)

869非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-x5jG)2017/11/14(火) 23:51:07.45ID:T8ORUeTxa
>>828
  ∧_∧
  (´・ω・)
  (っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\

>>859
童貞みたいなことを言うなよ
ヤりたいだろ?

>>860
生息地が合わないだろ

担当でしか抜かない奴もいれば担当では抜かない奴もいる
自由とは

妄想の中のセックスはいつも最高に気持ち良いスポーツ

>>870
童貞なめんなよ

>>850
モバマス以外の本だとたくさんあるのにモバマスとなるとほとんど無い
こういうのこのアイドルで見たいってのあるのに

デキるモバPだから俺はミリオンからアズレンまで幅広く抜くぞ

>>871
プロモーションムービーでボコられてたからだと思う

バンギラスって山一つを全部食べるらしいけど糞ってどんだけ出るんですかね…

>>872
正義とは?

>>878

出るのはファンタジーだよ

>>873
現実のセックスとかただ疲れるだけだよな
腰も痛いし

>>874
では見せてもらおうか
童貞の実力とやらを

レアなアイドルを描いてくれた人が暫くして更新しなくなると凄く残念な気持ちになる

>>878
糞も土に還るから問題ないな

>>876
ミリオンアーサーって終わったよね

>>868
でもよぅ・・・よくある絵師のビフォーアフターに3年あればズブの素人から
わりと上手いところまでいってるの結構見るぜぇ?

>>880
ましゅまろころがるはぷにんぐ!

888非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-OMT6)2017/11/14(火) 23:53:41.77ID:iVubirsMd
日馬富士の暴行事件こりゃあ相撲協会が隠蔽したくなる気持ちもわかるわ

>>879
宇宙さえも恐れぬ心にだけ宿る物なんだ!

>>875
性癖、絵柄、ジャンルこの3つがぴったりはまるなんて稀だからね

>>888
なんかあったん?

レイプ物はモバマス以外使うわ

だらだらと描いてた15年より
真面目にやった1年のが上達早いよ

バンギラスとか東京タワー飛び越せるギャロップには勝てねえだろ

ポケモンってウンコとか小便どうしてるの?
道路や草むらはポケモンのウンコまみれなの?

>>881
手コキとフェラがいいよね

>>874
舐められたことがないから童貞なんだろ

担当と手を繋いだり一緒に料理したり頭撫でたり一緒に寝たりする妄想をするじゃろ
最後は担当とふれんちゅーする妄想をすればもうビュルビュルドビュッシーよ

>>868
視覚で分かるHOW TO以外の差って確実にあるからね
人間の中身までは模倣出来ない

>>850
わかる、温泉でとっかえひっかえしたりイチャラブ3Pとか好きなのにあってもまったくイチャラブしてなかったり本当に最低限セックスしてますよって感じのただ挿入して射精するだけのつまんないセックスしかない

>>886
タブレット叩き折るか…

>>891
神聖な相撲で卑怯にもビーム技を使用して相手力士を原子レベルに分解してしまったんだ

>>890
だからたまに好きなシチュのイラストとかあるとアイドルの顔コラしたりする

904非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-OMT6)2017/11/14(火) 23:55:25.46ID:iVubirsMd
>>885
拡散性がスタッフの1人に比重置きすぎたせいで、そいつが退社したらプログラムがブラックボックス化してシステム追加が不可能になったから畳んだだけで
乖離性はまだ続いてるし今度格ゲーも出すぞ

>>891
酒の席で後輩力士をビール瓶で殴打して休場させた

>>890
性癖、絵柄は橘さん家の人がドンピシャなのにジャンルだけ致命的に会わなくて辛い
オリジナルはめっちゃ使える

>>899
電脳化してインストール出来たらいいのに

908非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/14(火) 23:55:52.12ID:ZJg8HYcYE
>>897
フェラって案外抜けない
素股も意外に抜けない

>>890
自分で略

ビール瓶で頭部を殴打って普通に死ぬよね

>>895
野良猫や野良犬だってわんさか居るけど糞だらけにはなってないでしょ
サーナイトやドレディアも隠れてうんちしてるんだと思うと興奮する

>>904
ええ・・・20年くらい前ならともかくこの時代そんなお粗末なことやってんのかよ
あと格ゲーの方はリースさん参戦してるけどどういうつながりだよ

>>905
頭の骨折って髄液漏れたんだってね
2週間治療とか言ってたけど2週間で髄液漏れ治るのかよ

相撲なんて初め強く当たって後は流れでからなんも変わってないだろ

担当では抜かない

>>905
「チャレンジ」しちゃったかー

相撲は宮本武蔵に勝てる男に勝てるから強い

>>902
相撲で超原子崩壊励起はやりすぎだろ……
https://i.imgur.com/kwSJfbX.jpg

>>901
好きなの描きたい気持ちもわかるけど球体とか立方体レベルをちゃんと描く基礎練しようぜ
ニンテンドーDSのお絵描き教室にどハマりしてるJSに勝てる自信あるけ?

>>891
痴話げんか

ギャップに弱いチョロPなので担当本のHシーンで髪下ろしたり、メガネ外したりするだけでクッソ可愛いくなっておちんこ元気になる

>>904
ほらミリオンアーサーって寿司ネタ有る奴でしょ?(偏見)

>>919
余裕だけど今日は筋肉痛だから絵描くのやめとくね…

>>908
逆にフェラでしか抜けない
あらゆる風俗と薄い本は本番一切なしでフェラだけにしてほしい

>>911
野良犬は保健所が頑張って今では殆ど居なくなってるから…

>>907
将来的にプロアスリートや健全な人の肉体をバーチャルで体感出来る技術とか出来ないかな
感覚を掴むだけでも運動音痴やリハビリなんかには劇的な改善が見込めそう

加蓮ちゃんはべろちゅー対面っクスが好きそう

わりぃやっぱつれぇわ
ロリアイドルたちにちんちん奴隷にされる薄い本に出会えなくて

でもよう
いい絵を描けるかより描くことを楽しめるかじゃねえかなあ
蘭子ちゃんよく見ようぜ

>>915
自分が勃たないアイドルをファンがオカズにすると思うの?

相撲は相葉に空目するからスモウって書いてくれない?

>>924
(ひょっとこ顔を披露される音)

>>908
素股と思ったら入れられてた恐怖

>>919
お絵描き教室にドハマリする余りヌードデッサンに手を出しその相手に俺を指名して…?

>>916
https://i.imgur.com/pMAKxRK.jpg
球審さん、リクエストお願いします

正義のためなら人間はどこまでも残酷になれるからな

家元ォが見れてよかった!

>>925
沖縄のほうとか行くとふつうにテテッテーって道路横断する野良犬とか居てびっくりする
まあタグついてるし管理されてるわけだけど

939非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd1f-OMT6)2017/11/14(火) 23:59:48.18ID:iVubirsMd
>>891
貴乃岩のスマホが鳴る→操作しようとする→日馬富士(現役横綱)がビール瓶で貴乃岩を殴打
止めようとした照ノ富士を突き飛ばす→止めようとした白鵬(現役横綱)も突き飛ばす
鶴竜(現役横綱)に「テメエがしっかり(貴乃岩を)指導しねえからこうなるんだぞ」とキレる

こんなんさすがに酷すぎて隠蔽したくなるわ
アウトだけど

受け身な男が増えてるなと感じる
そりゃ昔ほど陵辱レイプとか売れないわ

>>936
ソフトバンクの事か−!!

>>914
むしろ最近は強く当たりすぎて土俵の外に吹っ飛ばして怪我させてしまうケースがわりとある

>>924
フェラの最中を見たらすっごい変な顔してて萎えたわ

>>936
右京さんの話かな

>>940
そりゃもう女側が気に入らない男は法に訴える手段使ってくるからな

>>925
まぁ、駆除前の野良犬ってガチで人間様に牙剥いて
小学生に襲い掛かったりしてるからね しゃあないね


>>939
これは擁護できないね
そら部屋の親方が本人連れて貴乃花に謝りに言っても無視されるわけだわ

949非通知さん@アプリ起動中 (US 0H03-jlCa)2017/11/15(水) 00:01:02.03ID:z704e3vXH
>>931
相模は?

ベロチュー対面座位と言えば乙倉ちゃん!

>>939
日馬富士と金竜山どっちが強いの?

加蓮っていざ自分が指名されたらどうすんの?

>>917
力士の拘りが無きゃマウント斗羽と同格でMr.アライと引き分けた猪狩
を完全に圧倒してたから強いっちゃ強いんだよなぁ

>>950
Pの身長が低い定期

>>927
結婚しても
キス1000
フェラ3000
アナル10000
とかイチイチ料金発生しそう

ねそなぁ
誰か一緒にサンダーボルト見に行くのでしてェ

お絵描きはその行為を楽しめる人じゃないと上手くなれないと思うわ

>>942
神事だからしゃーないとはいえ土俵から出す競技なのにその外すぐガッツリ段差あるとかとんでもねえよな

>>952
そもそも表に出ないからされようがないよ

貴乃花って相撲界のレジェンドじゃないのか?

>>955
(3000000払って肛門めくれ上がるまで攻めまくる音)

>>956
今考えると相手の場を一掃できるとか大味すぎるカードだったな
ブラックホールの意味ないじゃん

>>947
そりむらようじは決定打に欠ける
絵も内容も綺麗過ぎるのだ…

>>940
女の子を堕とすまでの過程を省いてるのが増えてきてるよね
催眠術や薬で一発だったり冒頭で既に目にハート浮かべてたり

>>958
段差を止めて壁で囲もう

>>957
筋トレと同じだな

>>947
そりむらようじはこずえちゃん孕ませてたやつが実用的だった

968非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7f-TPjW)2017/11/15(水) 00:03:24.22ID:B4RXIwm/E
>>957
どんな趣味でもそうよ

>>943
ひょっとこフェラは二次元だけの特権

>>947
注文不可やんけ!

>>968
筋トレで負荷高くして気持ちいいのと一緒やね

>>962
除去カードが3枚と6枚、どっちが便利でしょうか?

>>965
倒れるまでデスマッチやろうぜ

>>964
ロボットアニメだって人型ロボットの説明省いてこれは…ロボット!?ってなるし
しなくて良い説明は省いて良いのではないかにゃあ…

>>972
じょーきょーによりますね!みうさぎです!

朝青龍すら「あいつと飲むのは絶対ヤダ」と避けるくらい酒癖悪いのは有名だったらしいね、日馬富士
いつタガが外れてもおかしくなかったのか

>>950
ちょっと身長低めの子で奥手な子が一番しっくりくるだろうに
つまりむっちゃんだよ
https://i.imgur.com/E05RA8j.jpg

>>971
すぐ止める奴は「俺筋肉つきにくい体質だったから」とか必ず言い訳するしな…

>>974
省き過ぎてダルマになった漫画を忘れねえ…

ブラックホールは効果モンスター墓地に送れるからサンダーボルトよりつよくね?

アマー( ゚Д゚)


趣味はオナニーです宜しくお願いします

>>976
場所に巡業多すぎじゃね?
スケジュール過密すぎね?

人には向き不向きがある

>>978
才能って続けられることだよね

>>962
対策カードが避雷針とか笑えてくる
俺が辞めた時はルーラーフレシア神伏せとかしてたなぁ

>>985
智絵里は右曲がり

>>978
2カ月は最低ラインだからなあ

今遊戯王先行で冗談じゃなく100%確殺のデッキ出来たからな

初期サンダーボルトはフィールドとかかれてないからお前のデッキのモンスター全て破壊するわ

>>988
…すぞ

>>913
事件はさらに2週間前だから実際は1ヶ月の怪我だと

994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fa5-Km0C)2017/11/15(水) 00:07:11.38ID:oWOFA4wk0
>>939
照ノ富士と白鵬頑張れよ
突き飛ばされたら次の場所勝てるのかよ
まぁ日馬富士に次はないが


蘭子ちゃんのブラジャーがきつくなる

>>988
智絵里はダンディだった?

1000なら訳あってPがアイドルデビュー

彡⌒ ミ

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-5phB)2017/11/15(水) 00:07:19.92ID:HRXr9xib0
神様…お願いします…神様…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。