X



FGOよりグラブルの方が面白い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 22:59:22.34
>>2
ヘタクソ選手権の画像
ネコフォルダが潤うわ
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 22:59:30.02
自分を洗脳しないと自我を保てないんだw
0009非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 22:59:35.92
季節イベをガチャと適当に作った3つの戦闘で終わらせるとかすごくない?
半年で終わる量産ソシャゲでももう少し何かやりそう
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:00:13.83
>>10
貼って
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:00:19.33
哲也さんもやってるのに何でアズレンやらないの?
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:00:44.80
【グラブル】週刊まとめメモル10月23日号、祝!ハロウィンSRにミムルメモル&パンプキンが登場!

セルラン下落の戦犯を許すなゴブ
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:01:07.27
ロリ声熟女声優はやめろシフトがキツい
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:01:52.42
櫻井怒ってない?
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:02:39.45
ロジリンのカウントフリー
糞ゲーとアメバTV他

ピッグローブのエンタメフリー
YouTube アメバTV Radiko Apple Music amazonmusic


すまんが康一がなんでこれで勝負になると思ったのか教えてくれ

カウントフリー契約しとるやつおりゃんよな?
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:02:41.33
剣豪騒動結局東映オッケー出してパクリって騒いでた奴がヤク中で終わりってまた村負けたんか都会につまんね
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:02:45.74
毎週解放十天のバグ10個ずつくらい修正してたからそれとモバコイン含めれば去年よりアプデ多いな
0049非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:03:16.54
>>41
ビッグローブ神かよ
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:03:45.12
>>40
るっは毎日更新してるからな
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:04:10.18
でもビッグローブ回線だけはやめとけな
この時間クソだから
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:04:28.24
>>41
つべはいいな
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:04:55.47
これがグラブルのディレクター福原哲也
しかもこのアカウントでグラブル運営やってた
裏垢とかではない
http://i.imgur.com/jxWmdnQ.jpg
http://i.imgur.com/JHFoowh.jpg
http://i.imgur.com/2ihrPcP.png
http://i.imgur.com/idilCqQ.png
http://i.imgur.com/UBtfcO9.png
http://i.imgur.com/UfMk7M8.jpg
http://i.imgur.com/2AWB5vA.jpg
http://i.imgur.com/1SbhunC.png
http://i.imgur.com/LkDJ8jI.jpg
http://i.imgur.com/K1uz7MB.jpg
http://i.imgur.com/vxRlgiR.jpg
http://i.imgur.com/stoqkRY.png
http://i.imgur.com/neCQJzP.png
http://i.imgur.com/99Ef9HL.png
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:05:08.86
グラブルディレクター福原哲也の罪状


・女子中学生に陰部露出 公然わいせつ罪
・女子高校生に陰部露出 公然わいせつ罪
・女子トイレに侵入 建造物侵入罪
・他人のWi-Fiのパスワードを割る 不正アクセス禁止法
・犬は家族じゃないので見殺しにする
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:05:20.23
グラブルの心配より自分の人生を心配したほうが良いぞ☆
上級国民の俺様からのありがたい忠告
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:05:21.36
以下mixiの福原嫁に宛てられた同級生のメッセージ

>mixiに復活してくれてうれしいよ〜!たえりんの日記は毎回ドキドキなので♪
>社会人になってもお母さんになってもおばさんになってもおばあちゃんになっても「にゃ」ってずっと言い続けてね☆

福原が「ぴよ」なら嫁は「にゃ」らしい
センってキャラの語尾「にゃ」じゃなかったっけ?しかもサンタバージョンとか優遇されたなかった?キャラ投票で1位になってなかった?



妄想
http://blog-imgs-98.fc2.com/t/k/g/tkgranblue/2016-12-19-(4).jpg 
http://gameleaks.jp/wp-content/uploads/475a80ddda3b19511252e53876c6a91d.jpg 

現実
http://i.imgur.com/3uTe7QU.jpg 
https://www.instagram.com/pete_tea/ 

偶像
http://i.imgur.com/DEodESg.jpg 
http://i.imgur.com/pDZB2vr.jpg 

福原「今度新しく実装する女の子のキャラクター、たえちゃんに似せて作ったんだ・・・ほら、口癖も一緒」

嫁「はずかしいにゃ///」

福原「ォウwwwwヵゎwwww」


福原の嫁でシコってたやつおるかー?wwwwwwwwwwwww
0072非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:05:31.75
わかる
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:06:30.59
>>63
id晒していい?
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:06:43.10
アズレン順位安定してるのがすげえ
正直イベ終わった後に一回30位くらいまで落ちると思ってた
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:07:50.89
>>82
季節ごとにスキン大量に出すだけで安定するかもな
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:07:56.26
つかこって4騎士には興味ねーんか?
燃料たっぷりだろ
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:08:21.08
冬はアズレン本ばっかりなんだおるなあ
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:09:24.44
FGO 格上すぎて戦えない

アズレン 雑魚
シノアリス 雑魚
FEH 雑魚
けもフレ 多分雑魚

(´・ω・`)頼むよ…俺らを熱くさせてくれる「敵」はいねぇのか?
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:09:27.43
>>91
凪あすみたいなコテコテの男女恋愛が好きで、ホモには一切興味ない
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:09:54.40
おまえらリネージュのときもすぐ落ちるって言ってたよな?w
でもどうだ常に上位じゃねえかw
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:10:24.50
>>113
今でしょ!
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:11:01.51
>>115
(´・ω・`)ああ?あれは反則だろが
(´・ω・`)リネージュ2だぞ?卑怯だろが
(´・ω・`)アプリだけで勝負せんかい
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:11:07.63
アズレンって今ある最強装備揃ったらもう終わりでしょ?
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:11:58.87
>>120
(´・ω・`)へへっもう14位かい
(´・ω・`)明日には一桁いっちゃってるな
(´・ω・`)主人公曲線来てんね
0146非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:17.64
>>135
(´・ω・`)オワブルだって昔は出来たぞ
(´・ω・`)昔はな…
(´・ω・`)あと3年たってみろ
(´・ω・`)アズレンだって同じ道を辿るさ
0148非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:21.88
おまえらが相手に出来るのは落ちぶれた赤トカゲくらいだぞ( ・᷄-・᷅ )
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:26.67
アズレンは課金なしでもやれるのにこの順位ってのが重要よ
そんなゲームにセルラン負けてる連中は総じて危機感持ってくれ
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:43.16
 
                      _,. -‐/ヽ‐- 、
                  ,.  '´  /  ヽ   丶、__
                  /          ハ \ 、 `く ̄ ̄\
                /  _/,   l  {    ハ  ヽ \ ヽ.\  ヽ
                 /  / /   .i! 八     |ト、 .ハ  ヘ ヘ \ /
.                i   { ,'     lト、 ヽ    l,.rヒナ|ト. ハ ハ   ハ
              r‐┴r=y┴ 、  |__,LL ハ  ,'リ|八 |Nl | l / ',
              ヽrf十 |   'Y´|l | |ヽ. l| .///,ィfiヽ | ,'| |   |
               |:::::}ト|     l| リ|//  ノ|/ '  {トr} } | /ハ ,'    ,'
          _/ヽ八l|     リ〈  ____    弋ノ ,,,l/\|/    /  
          ´ ̄`ト、__|    八{トィf'¨¨`    、    八ー┴'   /
               /,.r‐┘  {ヽ.\ヾ゛   r‐=ァ  ,.イハ ト、       グラブルざっこww
          ,r‐<   \ ノヽ-<´ ̄`ヽ乂ソ /::,':.:.|:.:.:ヽ
           rfヽ.   ヽ.   〉    ___,. rくァーく/:::/ :;小、:.:ハ
          ト、  \  V /   /「ヽ\ \_|「>-く:_//lノ┴┴―‐‐、_
.        _| \ __)ーく¨´  / | ハ::::\ ヽ \ヽ ヽハ'"¨¨¨¨¨¨`リ┴-、
        //\_  _,.>-‐く  /  .∧::::::\}!〉 〉ト、 八      /ー‐‐|
      / .//: :/ \__/ ./   /  ヽ::::::リ\八_ヽ\.ヽrzzzイー―‐' |
.    /  //: ::/::::/.:/ト、_/    ,'     ヽ/ ::::::ヽ ヽヾ: \ \'´ ̄`¨  }
  /   //: ::/::::/.:/: :.:./`ヽ ̄ ̄ .{   ./∧ ::::::ハ ! |:::::::|  ハ|「`¨  /|
/    〃: : ,'::::/.:/: :.:./::/ ::::\  八       ∧::::::::l! i |:::::::l   ∧ー‐‐' /!
,'     ,': : : :i:::,' :,': : : :i::/::::::/:::::〉   ヽ     ∧:::::::| i | ::::,'  /| ヽ.__//
l    { : : : |::{: :{: : : ::|,'::::::/:::::/∧   \    ∧ :::| i |:::/ ./ ハ   _/
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:14:09.75
>>146
一年遊べたら大満足だわ
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:14:24.95
セルランでもゲイブレードコラボしてるじゃん
やっぱり木村はすげーよちゃんと同格をコラボ相手に選んでんだもん
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:15:39.98
去るもなにもグラブルに立ち止まってくれたのいちそだけだろ
勘違いきくうしこわすぎなんだが
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:15:43.98
全ユーザーがおはガチャ回すだけで18億入る
これを1ヶ月続けるだけでやばいことになるな
実際は10連とかご理解もあるから1ヶ月で100兆円以上売り上げてる
グラブルやべぇよ
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:07.90
はいオワブルの勝ち
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:16:09.37
>>164
やめw
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:05.26
>>164
FGOのジータちゃん引いてウキウキなんだよなあ
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:06.66
ゲーム性ではふごに勝ってるとか意味不明のこと言い出すやつもおるからな
がいくうしこわすぎる
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:08.76
18 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2017/10/23(月) 13:38:22.20
アズレンも一ヶ月と少しの命だったか セミよりは長生きやねw

35 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 13:39:34.75
アズレンしてなくてグラブルしてる人は天井すふんだろうなぁ
うらやましいわ

150 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2017/10/23(月) 13:47:56.43
あの、ぼくアズレンやってたんですけどハロダヌア見てもどってきました!
これからもよろしくおねがいしますきくうしさま!

158 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 13:48:12.19
アズレンちゃんとならコラボしてあげますよ
エロゲ盗作丼はお帰り下さいね

172 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2017/10/23(月) 13:48:59.42
知り合いのアズレンやってる奴らが一斉にアンインストールしてグラブル始めたわwwwwwwwww

182 名前:非通知さん@アプリ起動中[] 投稿日:2017/10/23(月) 13:49:40.88
アズレンももう終わったな
まぁ一ヶ月楽しませてもらったわ

195 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 13:50:39.82
みんなアズレンやめてグラブルに戻ってきてわろたたたたたたwwwwww

204 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 13:51:18.10
【悲報】アズレン、オワコン認定

205 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 13:51:27.11
アズレン終わったな

222 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 13:52:32.62
>>197
町内放送で言ってた失踪ってアズレンユーザーのことだったのか

233 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 13:53:00.52
アズレンユーザー台風で吹き飛ばされて全滅wwwwwwwwww
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:10.14
ついにセルランが高いことが悪だと言い始めた108位のゲーム
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:14.14
テラバトル2

ダウンロード
https://i.imgur.com/vaf0vTN.jpg
売上
https://i.imgur.com/omlTeGa.jpg

ちょっとダウンロードが消えているので時間で出してみましょうか

ダウンロード
https://i.imgur.com/31vqjGL.jpg
最後に生存確認できたのが10月12日の午後12時1483位
以降測定不能により消息不明

売上
https://i.imgur.com/6XWzwwx.jpg
昨日石をばら撒いた結果多少上がったが結局915位
936位から915位への推移でした
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:28.42
ちょっと待ってセルラン87位になった後97位に下がってるとか書いてあるんだが
ちなセルラン iphoneでトップに出てくるサイトな
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:51.04
ナルメアを奇形と同等にするのは許さないぞ
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:52.13
>>179
スキンとかが早く欲しかったり無駄に生き急いでる奴が課金してるだけだぞ
まるで実装されたコンテンツを即座にしゃぶりつくしてやる事ないって騒いでるゲームの奴等みたいな行動だなw
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:32.99
うおおおおおおおおおおおおおおお!
ハジイイイイイイイイイイイイイ
うおおおおおおおおおおおおおおお!
ハジイイイイイイイイイイイイイ
うおおおおおおおおおおおおおおお!
ハジイイイイイイイイイイイイイ
うおおおおおおおおおおおおおおお! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:59.06
179 名前:非通知さん@アプリ起動中 [sage] :2017/10/23(月) 23:16:28.86
>>149
課金無しじゃやれないからセルラン高いんだよアホ


アホ発見w
バカッターといい勝負w
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:19:01.33
ハジか?!1位か??!!
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:19:13.49
リリンクはもう作ってないだろ
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:19:14.53
都会は塩川が不快だからガチで話題にしないでいただきたいレベル
今まで我慢してたが最新の塩川の暴走で完全に愛想つかしてこっちに逃げてきたわ
なんだかんだ村の方が断然いいよ、まあメインはアズレンでやっていくけど
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:19:17.60
燃料課金でもしなければ5000円入れるだけでもしばらく遊べるぞ
もうすぐ一ヶ月だけどまだ半分ダイヤ残ってる
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:19:40.13
>>213
いやグラブルはヤムチャだろ
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:19:58.05
>>179
きみはほんとうにばかだな
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:08.57
リリンクとか続報ないし頓挫しただろ
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:31.88
モンストなんてガチャかなり渋いし限定ばかりだしピックアップはほとんど出ないのに王者なんだからグラブルは甘えてるだけなんだよなぁ
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:08.14
>>232
このフォント間違いねえFEZだな
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:14.08
武器集めゲーで複数リミ武器必要になったのにレジェフェス以外で回る方がおかしくねぇか?
セルラン3桁は正常なんだよ
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:25.49
哲也さんウソつかない
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:21:29.99
ぶっちゃけ英霊剣豪面白かったしな
グラブルのシナリオには敵わないけどね
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:03.07
>>160
(´・ω・`)おいねかせねぇよ
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:13.41
ちょっと待って誰か林檎アプデしてない奴セルラン貼ってくれ
情報が錯綜してる
ハジを見せてくれ
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:47.97
最近のグラブルさぁ・・・
新しいキャラ来ても全然盛り上がらないじゃん?
これって末期なんじゃ・・・
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:22:51.39
>>244
今何月?
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:04.89
塩川独演会で俺も辞めたわ
あいつが勘違いで調子に乗っていくのに助長してると思うとモチベ下がった
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:31.77
>>240
ドラプロ生きてたんかワレェ!
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:45.28
ゆうて陰陽師ってかつてのアズレンポジションだろ?
そこといい勝負してるってことは実質ハジブルでは?
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:23:57.35
>>274
すまんアプデしからみれんのや
はよ貼ってくれ
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:17.00
>>288
今7位だわ
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:08.45
>>298
アンチ逝ったあああああああああああああああああああああ
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:14.96
870 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 14:28:43.75
ツイッターなんか全然使わんのやが
イナゴくらいじゃねえの?トレンド気にしてるやつとか

トレンドとか気にするのはイナゴだけなんだろ!村民さんよぉ!
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:39.37
もうええわ
誰も画像貼らんから日付変わるまで待つわ
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:51.04
>>298
普通に考えたらそうなんですよね
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:27:08.26
ダヌアがトレンド入りしなかったのかなりショックだったわ
オワドラですらトレンドには入るのに
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:27:44.70
>>298
これ捕まるだろ
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:07.47
そもそもここグラブルスレじゃねえからな
主語省いて話してたらアズレンか都会なのが基本だろ
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:28:51.26
すまんが都会は千子村正だけでfateキッズ達の期待に応えただろ

村が何か期待に答えられたことがあるか?
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:29:10.76
>>298
こんな嘘までついてパクりってことにしたいのか
いい加減外圧は自分の馬鹿さを振りまいてることに気づいた方がいい
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:29:16.27
>>332
確かに泥は7位だな
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:29:47.73
林檎と泥で売上に差があり過ぎんの不自然だよ
普通はそうならないし今までと明らかに違う挙動してる
どうせiOS11になったから自社ガイジを泥に絞ったんやろ
トップセールス見れなくなったから
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:19.52
おい問い合わせたやつのツイッターうpって
叩くわ
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:21.56
>>349
草生える
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:30:36.37
都会讃えてるやつは塩川容認できてんの?
塩川事情知ってたらやる気起きんだろ
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:31:39.69
>>368
まぁこれやろな
宣伝する場所なくなったら自社ガイジしても効果薄いし
でも逆に自社ガイジが対比で浮き彫りになるから林檎も自社ガイジやめちゃだめなんだよなぁ
サイゲはアホ
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:31:45.42
>>379
都会に課金するって事は塩川を認めてどうぞお好きなようにお金を使って下さい、今のやり方に満足してますって事だからな
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:31:47.47
>>368
エアプか?泥は売上反映が即日じゃなくて数日かかるんだよだから林檎の売上がどこも基準にしてる
前から何回これ言われてんだよ
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:32:01.46
塩川のスター性ははるたそをとうに超えている
羨ましい
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:33:03.03
>>400
(アズレンが)7位やぞ
嘘ついてない
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:33:55.02
ちんこ痒い
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:20.21
なにこの微妙な空気
いつもどおりオワブルキャッキャしてくれよ
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:35.44
アズレンのルーム?いちいち可愛くてええな
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:37.94
塩川は他人のブランド使わないゲーム立ち上げて売り上げ出してから調子乗れよ
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:43.69
後の展開
https://twitter.com/kohaku_nagane/status/922277059006668800

東映の監査部法務室(画像の場所)に確認いたしました所。
基本的に東映自体は映画「魔界転生」の映像に関しての権利は有しているものの、ストーリーやキャラクターに関しては山田先生のご遺族、
または委託されている権利団体で管理されている為、東映としては映像の無断使用でなければ動けないと。
https://t.co/LIeuMe9TKd
ストーリーが似ている、という記事は東映でも把握はしていますが、基本的に東映が有している権利の外の話なので
東映としては「権利を持っている側」の許可を得たか「これから対応するのか」はわからないとの事。また、今回の私の
電話で初めて「Twitterで東映が回答した話」は聞いたとの事です。

要約すると
・話は東映でも把握はしているが権利外なので動く立場ではない
・動くとすれば原作の権利者
・前の電話凸は嘘の可能性が高い
という事ですね。

ヤクGOw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:49.08
>>416
やべぇ
コラでしょこれ
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:36:47.87
ダヌア全然トレンド入りしなかったよな
絵1枚でトレンド入りのジークさんと大違いじゃん
これからはホモガチャにしとけって
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:38:11.22
パクGOじゃなくなったけど
グラブルはぱくりのままだよなw
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:39:11.10
課金する必要がないアズレンが7位
フェス以外課金する必要がないグラブルも7位
つまり?
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:39:22.64
著作権すらよく知らないのに凸するアンチ本当迷惑だよな
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:39:25.50
お前ら復刻イベとか毎回文句言ってるけど新規の事考えろよ
お前らの為のイベじゃなくて新規の為なの
わかった?
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:39:39.71
>>450
夢みせたれw
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:40:47.66
スキンだけでそんな維持できるか?
ならオワブルもガチャやめてスキン商売すれば常時一桁やん
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:40:51.33
みかん氏? @mikanuji

恥をしのんで店員さんに事情を説明して包み紙を交換して貰おうとしたら女子クルーにグラブルってなんですかといわれ死!!って感じだったけど先輩女子クルーがグラブル知らないの?!今カードキャプターさくらとコラボしてるんだよ!と説明してて格好良かった。
21:13 - 2017年10月11日

https://twitter.com/mikanuji/status/918087087777181696
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:41:54.22
イベ杖セレマグマンでも麒麟剣と誤差くらいしか変わらないから使わないらしいな
闇ニルあるからエサにすっか
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:42:43.10
ヤク中ってオワブルガイジが信者に成りすましてるだけなんだよな
普通に考えて本物の信者があんな馬鹿なことするわけない
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:43:17.77
ベアトリクスの声を初めて聴いたが違和感すごいな

声だけだとリアル女で背が高くて露出度の低い服を着てるイメージ
ベアトリクスの外見と合ってない
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:43:59.22
はー塩川しねよ
庄司がすごい有能だったように思えてきた
0547非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:44:24.98
>>531
わかる
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:44:55.44
>>521
モンストってこんなすげぇのか
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:46:03.09
モンストが人気の理由がまったくわからん
0580非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:46:38.44
いくら都会を貶そうが村ブルが114位って事実は変わらないんだよなぁ いい加減現実みようよ
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:46:55.26
すげぇなお前ら、自分が底辺ランクなのを棚に上げてグラブルのセルラン叩きか
お前ら自身の社会的ランク見直せ?
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:46:58.62
>>566
FGOに勝ってる
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:47:23.64
>>570
子供から老人までわいわい遊べる
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:48:21.35
>>588
あぁ子供と老人はグラブルは確かに無理だな
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:48:23.58
>>564
11/1は他所も月末ガチャが出揃って一番キツいタイミングだぞ
グラブルが唯一戦えるのは1日フライングしてレジェフェス開始する10/30の午前中だけ
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:48:36.51
グラブル1位になった?
やっば期間限定は強いよな…しかもレジェフェスに入らないと来てるし
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:48:43.18
>>565
フレのプロフ覗くとものすごくグラブル楽しんでるんだよね
団長やってるらしくツイッターとかでも団の状況や悩みやツイートしてて草なんだな
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:50:05.11
モバゲ 不動の1位
DMM  不動の1桁
林檎・泥 下り最速
ヤフ・グリ ステルス

総合力1位だろ
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:50:40.54
>>614
主戦場で死んでるんですがそれは
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:51:36.75
セルランじゃなくて中身を語れよ
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:55:48.66
グラブルはステルスでランキング圏外の見えない所から一撃で仕留める
下り最速はもう古い、今はセルラン界の暗殺者だぞ
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:55:57.27
だってDがバーガーもぐもぐして他ゲーで遊んでるんだもん
グラブル楽しくないし話す事なんもねーから
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:58:39.88
最近ガチャキャラが新規なのか復刻なのか区別がつかなくなってきた
Sレアのハロウィンベアって新規だよな・・・?
復刻だったらそれだけで型落ちに見えてしまうから勘弁してほしい
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:58:58.65
すまんDが他ゲーに没頭してて自分の担当してるゲームのアプデの情報すらあやふやなのヤバイと思う
でも本当にヤバイのはこんな糞みたいなことが起こってるのにボヤ騒ぎにもならない今のオワブル
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:59:31.46
夏休みの時に水着ヴィーラという過去に出たやつを新規みたいに出したことがあったから
最近ガチャキャラが新規なのか復刻なのか区別がつかなくなってきた
Sレアのハロウィンベアって新規だよな・・・?
復刻だったらそれだけで型落ちに見えてしまうから勘弁してほしい
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:59:36.57
>>650
リアルの話でからかってやろうと思ったけど誰も反応してくんないんだが
FGOやアズレン叩く常套手段の方が反応良くね?世捨て人が多すぎ
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/23(月) 23:59:52.93
ツイでアズレン馬鹿にしてたやつが、徐々にアズレンにはまっていって
グラブルの話題がどんどん減ってく過程がリアルタイムでつらい
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:00:08.84
すまんハロウィンダヌア引けなくて顔真っ赤にしながらご理解してセルラン1位のシナリオだったんだが!?
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:01:24.00
すまん、今回のハロウィンはベアトリクスが一番良いと思ったが
良く見たらSRだしもしかして復刻キャラかな
よっしゃガチャ引こうとまでならないのが本当に残念
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:03:15.43
古参になる方法は気になったコンテンツには片っ端から手をつけておけ
追うか追わないかは後で決めろ
って昔あるスレで教わった
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:03:25.46
正直言うとアズレン乗り遅れたわ
話題にもついていけない
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:04:12.93
なんでハロウィンベアトリクスが一番かわいいのにSSRじゃなくてSRなのか
夏もかっこいい水着アイルがSRだしキャラ売る気あるのかこの運営
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:05:53.16
>>737
春田乙
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:06:07.68
5位にいるポケモンGo怖すぎる

誰が課金してるんだよ…
お年寄りが間違って課金アイテム買いまくってないコレ
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:06:48.67
そろそろ4年目のグラブルと
始まって数週間のアズールレーンを比べてるやつおる?
ここからコンテンツ充実していくから
今始めろ!!今しかねえぞ!
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:07:14.00
>>747
基本ソシャゲやらない一般層が続けてるらしいやん
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:07:45.81
アズレンは冬コミまでに始めればオーケー
お気に入りのキャラさえ見つかればそれだけで楽しい
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:08:09.92
一カ月後にやってねーだろなって一カ月前に言ってた団員が
未だにアズレンの話ばっかしてるわ…
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:08:37.33
シス最終解放半開きしたりポチ原って基本的に自慢しか出来ないんでしょ
ゲーム遊んでないからゲームの話ができない
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:08:53.86
というかお前らいつから自分のセルランの状況すら理解出来ない醜い奴になったんだ?
100位行く前はこんなんじゃなかったろ
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:09:31.58
いま単発2回やったらジャミルとハロベア当たったああああああああああああああああああああああ
ハジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:10:21.13
今年個人的にグラブルでハジブルだったのは
サンダルフォンイベで栄光の証チャレンジとグラブル展とグラブルオーケストラとバアル祭りに参加出来た事だけだった……虚無。
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:10:55.96
奥義上限upを延期してまで慎重に調整のにゴミウンコで即再調整になった無能だけどスタッフは頑張っている
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:11:39.83
日産ノート
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:12:32.02
ユーザーに不満抱かれてるときに選んだ言葉が自分たちの「名誉」ってのはセンスないと思う
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:12:59.49
前回の無料ガチャと今回の無料ガチャで合計SSR0でしたダウンロード記念にRをたくさんくれて感謝
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:13:58.46
バアル祭りに参加出来なかったスヤコツ民はぶつ森に移住してどうぞ
今年最大の祭りに参加できないような良い子はぶつ森の方が似合ってる
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:14:03.43
>>798
sugeeeee
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:14:31.08
よっしゃ5位!ハジや!
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:14:50.37
ダヌアの3ターン恐怖やべーなオイ
カトルで延長できる
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:15:18.03
アズレンに勝ってて笑う
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:15:18.60
最初だけ新車買って微妙だからすぐ売って
50万ぐらいの中古車を3年周期で買い替えてるけどさ
もう安い車でいいやって思えない?思うよね?
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:15:35.74
上り最速のグラブル、貫禄の80ランクアップ
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:15:49.31
やっぱ一般人取り込んでるゲームが強いんだろうな、モンストとかパズドラとか、キモオタ御用達のゲームは気持ちわりぃから一般人が逃げるしガチゲーマー用だと一般人追い出すし、
グラブルなんかモバマスデレステPとかホント気持ち悪いガイジとPCゲーから流れてきた頭おかしいガイジが融合して全盛期フラムグラス状態
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:16:26.25
限定キャラをフェスにも入れないから引けやwって煽ったのに5位にしかなれなかったってマジ?
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:16:59.38
>>850
実質一位だな
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:17:41.00
なぁ・・・今日はアズレン叩いても・・・ええよな・・・?
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:18:51.79
>>866
俺たちは常に勝ち馬に乗るから負けはないぞ
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:18:53.59
コレはやっぱり天上組がダヌアの強さを見抜いて天井してんだな乗り遅れた奴は置いてかれる
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:19:02.21
セルラン100位も上がるなんてやべぇええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!
ハジブルハジブル!!!!!!!!!!!!
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:19:07.12
>>861
課金してすまんな
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:19:35.17
アズレンとかいうクソゲーやってた奴息してるか?
これが"""王者"""だよ
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:19:58.53
>>884
さすがにそれは無い
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:20:32.65
A「安い物ですけど車持ってます、休日には出かけたりしますね」
B「車とか時代遅れのおっさんかよwそんな物買うならソシャゲのガチャ回すわw」

どっちがガイジかなぁ
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:20:48.93
アズールレーン課金してる俺が言うのもなんだけどさ
昔アニラに23万課金した経験があるとやっぱさ・・・

ポッとでのアズールレーンにグラブルさんが負けるのやっぱ悔しいよ!
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:21:24.69
車とか今時ジジイのマウント取るツールにしかならねえだろ
あっグラブルもオタクがマウント取るツールだったわ
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:21:34.66
はいグラブル完全勝利
アズレン完全敗北
な、分かったらもうケンカ売ってくんなよクソレン民よ
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:22:29.40
アズレン死ねや
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:23:08.87
つーか平均ボロボロでも更新でモンスト抜けば月商3位ネタも分かるけどさ
リネ2より下ってそんな回ってないよなこれ
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:23:39.08
上り最速グラブル、下り最速に向けて早くも準備万端
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:24:43.30
お前ら何と戦ってるんだ…?
アズレン上げなんてネタだぞ
ここにあんな露骨な業者に踊らされた馬鹿が居るわけないだろ
仲間に失礼だぞ
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:24:47.02
700万のレクサスの中でグラブルやるんすわ
9万ドバドバとね!


で、レクサスっていくらなん?
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:25:40.81
>>960
出る杭は先輩がしっかり叩かないとな
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:26:03.15
だって税金高すぎて軽自動車ぐらいじゃないと
気になっちゃうし。払えないわけじゃないけど
気になるし!払えないわけじゃないけど
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:26:20.54
>>978
戻るよ絶対
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:27:07.83
>>971
オワブルwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況