X



FGO
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:25:01.88

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:26:33.48
くこけ?
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:28:21.06
勝ったからハジブルだってマジ?
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:29:14.41
セルラン5位まで押し上げた事を加味すると
ハロウィンダヌアがめちゃかわいく見えてきたな
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:29:42.99
おいグラブル先輩はもう下り最速に向けて準備始めてんぞ
お前らはこの「スピード」についてこれるか・・・?
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:29:47.78
「悲報」デレステ新キャラだしたのにセルラン39位
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:29:59.06
>>21
ほんこれ
わざわざフェスには入れないって煽って他が何もやってない期間狙って空き巣までやったのに5位って
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:29:59.30
家族はキャンプや釣りやBBQするものってイメージがちょっと張り切りお父さん過ぎてきついです
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:31:02.61
セルラン上位だとユーザーは何かいいことあるの?
なんかグラブルユーザーは喜んでるけど
0056非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:31:08.81
やっぱグラブル面白いわ
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:31:37.91
空き巣だろうが5位は5位
フェスをなくしてピックアップ薄めて取った5位だぞ?スタッフの努力だろうが
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:31:42.41
>>46
最近はグラブルが微妙に感じるくらいソシャゲの絵のレベルが上がって来てる
セルランだけじゃなく自慢のイラストでも置いていかれることになりそう
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:32:07.25
>>54
セルラン上位→ハジ
ハジゲーをやってる俺たち→すごい理論だぞ
0067非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:32:12.56
>>61
哲也さんはすげえよ
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:32:13.53
すまんデレステのセルランが洒落になってないんだが
不人気キャラとはいえセルラン39位って…
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:32:16.11
ちゃりんこの車道使えルールのせいでかえって事故増えてんの草
歩道で事故起こす奴はルール守らんしwww
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:33:05.87
3桁位で散々はしゃいどいて今更セルラン無意味を唱えたって無駄だぞクソアンチ
哲也さんに謝れよ
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:33:07.19
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|       MM                                 |
|       |_/.                                  |
|       \\.                                |
|        \\          ____                |
|         \ \/ ̄ ̄ ̄ ̄|      \.               |
|          \        |  __|   |                 |
|          /\_____|___|   |                 |
|          |:::::::::::::/\\       |   |\..             |
|           www   \二二∋  (二二⊃\             |
|                           \ \.           |
|                            (二二⊃           |
|                                 .          |
|                                  .         |
|                                   .        |
|_____________________________|

          ___
          /ヽ__;\     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
          |. _ _ ̄|   <             .>
         (|-| ・ || ・ |-|)   <  アズレンくん     >
          |   ̄  ̄  |   <             >
          \. ▽ /    <  ふっとばされた! >
          / ̄ ̄ ̄ ̄\   <             >
         |  |___|  |    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          ○     ○
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:33:16.56
>>61
哲也さんが努力してるって言ってたのは如何に金をむしり取ってセルランあげるか考える事だったんだね…
0087非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:33:22.64
>>66
なんか、グラブルユーザーって頭おかしくね?
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:33:45.91
>>62
グラブル以上のイラストのゲームハラデイ
まさかとは思うがアズレンみたいなピクシブ絵師()に描かせたようなゲームじゃないよな
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:33:52.87
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|       MM                                 |
|       |_/.                                  |
|       \\.                                |
|        \\          ____                |
|         \ \/ ̄ ̄ ̄ ̄|      \.               |
|          \        |  __|   |                 |
|          /\_____|___|   |                 |
|          |:::::::::::::/\\       |   |\..             |
|           www   \二二∋  (二二⊃\             |
|                           \ \.           |
|                            (二二⊃           |
|                                 .          |
|                                  .         |
|                                   .        |
|_____________________________|

          ___
          /ヽ__;\     ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
          |. _ _ ̄|   <             .>
         (|-| ・ || ・ |-|)   <  モンストくん     >
          |   ̄  ̄  |   <             >
          \. ▽ /    <  ふっとばされた! >
          / ̄ ̄ ̄ ̄\   <             >
         |  |___|  |    ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          ○     ○
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:34:03.04
5位は通過点に過ぎない
見てろよ
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:34:15.52
まずどの層が今ガチャ回してんだろ?
キチガイすぎる
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:34:47.93
デレステは新キャラだしても50ランクアップが精々だけどグラブルは80もアップするからな
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:35:20.21
絵も音楽もストーリーも全部同人やってるやつに作らせれば低コストでソシャゲ作れんじゃね?
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:35:29.91
>>106
哲也さんも喜んでる
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:35:42.68
ハロダヌアの武器ゴミすぎて草
クリスタルルーンの火版だったらセルラン1位だったのに
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:36:42.41
正直なんでセルラン5位ごときでマウントとらなきゃいけないのか考えて泣けてきた
福原はやくロジリンいってくれや
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:36:44.61
オワブルが始まったのは約3年半前
当時のソシャゲで流行っていたのは
怪盗ロワイヤル ドリランド ドラゴン&戦国コレクション ガンダムコレクション パズドラ

そりゃ当時ならイラストはよかったよな
今じゃどこがいいのかわかんねーわ 時代に遅れてるんだよ
イラストだけ ゲーム内容は旧ソシャゲ並 オワオワビュルル
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:36:54.45
限定SSR出た!課金したろ!

なおスタメンでは使わない模様
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:36:56.79
哲也の功績を認めろ
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:37:26.93
>>106
哲也さん可愛いです…にゃ
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:37:57.72
>>133
都会です…すみませんでした…
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:38:33.16
例え下り最速で明日には2桁になっていたとしても今日この瞬間はアズレンに勝ってるんだ
誇っていけ
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:38:46.17
でもダヌアが売れてるから5位まで上がったんだろ?
グラブルは性能でしか上がらないから強いんじゃん
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:39:15.91
自社買いしてるなら3桁に落ちないと思うですけど(名推理)
アンチさん悔しがりすぎじゃないですかね…
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:39:47.96
>>158
俺たちは間接的にアズレンに課金していた…?
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:40:10.04
居てもいなくても変わらないキャラばかり出さずに、徐行に既存キャラの上位キャラ実装しようぜ
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:40:11.22
微妙性能のダヌアで5位まで上がるグラブルはキャラゲーと言ってもいいんじゃないだろうか
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:40:37.00
グラブルに課金された金でアズレンに課金するFKHR
永久機関やね
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:40:47.57
>>169
アンチさん…w
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:40:55.40
上位水ゾが来ればな俺もな
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:41:43.98
>>152
課金しなくていいゲームでセルラン高いってありないからね
艦これもそうだけど燃料課金は多いぞ
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:42:00.17
>>159
スタッフが頑張ってる=グラブル面白い
と思ってるのかwwww
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:42:01.80
そろそろ最後のトーチ爆やるかね〜
ランク167〜170まで止まるんじゃねぇぞ…💃
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:42:51.53
>>167
そっちはもう何をしても勝てん
千載一遇の魔界転生パクリ騒動もハロウィンイベでかき消される

ドイツイベで失速が期待できるアズレンを狙うのはきくうしさまとして当然の策
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:42:54.66
何か発狂してる奴多いと思ったらセルラン上がったからか
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:43:10.53
頑張ってるってアプデ何してるよ
アーカルム 延期
ハロキャラ 2人だけ
コラボキャラ 手抜き
新コンテンツ 使い回しバハムートマルチ

なにやってるよ? まだ春田の方が新コンテンツ作ってたんだが
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:43:25.17
グラブルってすげえよな
新コンテンツ作らなくてもクエスト半額すれば喜ばれるし、サプチケスタレ限定SSRを出すと喜んで課金するし
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:43:37.66
普通に対人ランキングあるから金突っ込む奴はそこに突っ込んでるだろ
村も対人ランキング増やして汁課金させりゃいい
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:43:44.42
まじでデレステどうしたの…
新キャラだしてセルラン39位って今までありえなかったよ
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:43:54.30
スタッフは頑張ってるらしいな
10時間もバアルその他の異変にに気付いてなかったが頑張ってるらしい
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:44:04.09
>>224
それ野獣のおっさんのやつぢゃんwwwww
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:44:27.02
グラブルはスタレ・サプ有る限り死にそうにねぇわ
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:44:53.90
スタッフを大切にする男だよ哲也さんは
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:44:56.89
>>230
エアプウィズの提灯記事ですら遠回しにパーサン使った方がマシって言ってるぞ
すんどめの検証くるまでひっくり返らないんじゃね
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:45:33.92
もし春田だったらさアズレンプレイのツイートした後に「でもグラブルも負けてません!」ってサプライズアプデして盛り上げてくれてたやろな
あいつはそういう熱い男だった
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:45:33.98
>>230
こいつらは発表時、なぞか強い強い連呼してた
何が強いのかは教えてくれなかった
0248非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:45:43.89
グラブルは糞
ゲーム性も糞
民間人も糞
ガチャガチャも糞
アーカルムも糞
レア泥率も糞
糞ばっかじゃねえか
おまけに人口衰退
誇れるのは絵と曲くらいか
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:46:20.94
グラブルは5か月後のアニバーサリーに向けてもう既に情報の貯金を始めてるよ
過去最大規模の発表が来るから震えて待ってな
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:46:43.40
この後もレジェフェスが控えてんだろ
その後は得意のダブルスタレ
一位固定ハジブルすぎてつれぇわ
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:47:08.90
>>255
その頃にはサービス終了してるぞ
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:47:41.62
>>266
格下すぎてもつまらんだろ
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:47:51.68
だってさ 同じような性能のキャラしか出ねーんだもんwwwwwww
パーがいる火に恐怖持ちのダヌアwwwwwwwガイジかなwwwwww
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:47:51.86
ぶつもり今日か
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:48:34.00
ゲーム内ゲーム外から哲也が壊していくよ
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:48:39.06
スタレに課金するガイジがいなくならない限りグラブルは安泰だわ
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:48:56.44
今回のガチャで一番のニュースはダヌアじゃねえ
来年から水着キャラや正月キャラもレジフェスに入らなくなるってところだ
ご理解よろしくお願いします
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:49:04.77
デレステの古賀とかいう奴ってそんな不人気なんけ?
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:49:16.54
こーころおなにーにたとえようー
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:49:25.79
もうパンチあるガイジキャラじゃないといまのスタメン引きずり降ろせないけど、そんなことしたらそのパンチで村吹き飛ぶしな
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:49:38.59
なんやかんやでグラブルは月末の戦争で毎月いい成績を残すんだよね
恒常課金要素は0に近いけど
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:49:55.78
今はやりの自分だけ〇ターンのデバフ付与
今後こんなキャラばっか出てくるだろうけどマルチってなんだろうな・・・
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:50:06.39
トライアルみればみる限り闇ルシオっぽいなぁ
闇ルシオよりサンダルフォンの方がいいんだけど
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:50:08.89
もうやってないお前らに教えてやるがダヌアの恐怖は3ターンな
パーシヴァルの60秒とは別物のゴミ
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:50:09.04
>>287
グラブルでいうとザーリリャオーレベルかな
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:50:35.73
>>263
KMR達はどんな気持ちで生み出したのかわからない
生命に対する侮辱だわ
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:51:36.83
>>286
ハロウィンは去年フェスやっただけで基本フェスとかぶってないぞ?
売上重視ならハロウィンフェスやった方がいいし
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:51:58.27
支えられるように面白くして
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:52:27.52
けもフレの森って今日の12時らしいな
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:52:50.25
4凸武器実装にKMRビビりすぎだろw
限定キャラの武器強くしないでどうするんや
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:53:43.85
恐怖ましまししてなんかいみあんの?
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:53:59.78
>>286
基本水着だけだぜ
春田は日程の関係でで被ることもあったが、フェスとたまたま期間が被ってるだけで◯◯フェスではないからピックアップもなければ天井すらない
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:54:02.90
すまんハロウィンガチャやったわけなんだけどもちろん1位よな?
レジェフェスに被せないから間違いなく課金する層はいるわけだし
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:55:49.09
上位のゲームって基本複数ガチャを平行ピックアップしてるから
ピックアップもう一つ置いとけばセルラン安定するよ
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:56:16.17
これが日本の王道RPGの頂点だ ドン!「グランブルーファンタジー」

これが日本のハースだ! ドン!「シャドウバース」

これが日本のリネージュだ!
ドン!「ロストオーダー」
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:56:37.45
ハロダヌア見て思ったんだけどよぉユエル強すぎじゃねぇか?
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:57:36.39
>>347
なんやこのおもちゃみたいな武器…
糞ゲー艦半端ないわ
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:58:27.65
今後はゴミと抱き合わせて排出率下げまくっていくんだろうなあww
無駄金つぎ込んで辞めれない村人哀れすぎるw
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:58:43.34
デバフ時間制でリロゲー言われて来たから、デバフもターン制に変更していきます!
ユーザーの意見を取り入れていく神運営!!
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:59:35.69
4800円もあればグラブルで16回もガチャできるんだが?
いつかその選択を公開する日が来なければいいな
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 00:59:46.21
今からアビリティターン制度にしたらさ
どう考えても後続キャラが腐るんだが
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:00:09.85
でもお前ら30000石くらいあるんだろ?
そしたらリアルマネー6万円払うだけでご理解できるんだぜ?
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:00:17.14
>>380
デバフは秒数じゃなくてターンの方が良いと思うわ
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:01:12.35
元レイブンリンクス奴はPSPのやつやれ、クッソムズイからあと全シリーズ新品買って復習してコジマ汚染信者力見せつけろ
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:01:22.06
>>387
スクエニのゲームは切腹するからへーきへーき
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:01:31.78
>>399
1500しかないやん
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:01:34.21
fgoのまったりが死んだりシャドバ本スレが消滅してガイジがアズレンになだれ込んでるだけ定期
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:01:34.78
でもグラブルも下り最速だからなぁ・・・
上ったらすぐに下らないと我慢できないクセやめたほうがいいよね
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:01:43.39
ツイッターのきっしょいアニメアイコンで愛国語ってたネトウヨがアズレンハマっててワロタ
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:01:50.16
リロ殴りゲーなのはターン制のデバフにしても変わらないんだけどな
リロードした方がDPS上がるクソゲーは世界でもグラブルだけ
0421非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:02:39.27
>>413
やっぱチョッパリって糞だわ
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:03:08.61
>>415
オンリーワンとかハジブルすぎて草
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:03:33.74
3-4だか4-4だか忘れたけどクソマップすぎんだろ
護衛が4チームいる上にボスが角に湧くせいでボスの直近2マスに雑魚湧いてボスまでに弾薬残らねえときあるんだけど
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:04:48.68
リロ殴りのせいで戦闘面白く無いクソゲーになったけど、もうリロ殴り無しじゃ時間かかって仕方ない敵ばっかなんだよな〜
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:04:49.78
久々にガンオン入ったら全体チャットでアズレンの話している奴がいた
ガイジ多すぎてマジうぜえ
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:05:11.79
1万2万課金って簡単に言うけど
1万あったらゲームのソフト1本買えるんだぞ
それぐらい満足できるのか?グラブルで
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:06:13.69
リロボタン消すだけでリロ殴り減るぞ
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:07:09.74
ちょ、どう森くるんかよ明日
これもう脱村して新しい村いくしかないは
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:07:16.80
月末恒例のスタレも温存してるしハジブルすぎだろ…
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:07:21.74
1日6回しかできねえんだからボスくらい確定で設計図落とせやクソゲーが
どこぞのガイジ周回ゲー思い出してむかつくから早急になんとかしとけよ
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:07:29.65
グラブルのオートってアビすら使わないうんこだよね
ファミコンのドラクエですら呪文使うぞ
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:07:56.66
>>449
これな
「できます!」って言うのがHRTで
「オヒョオヒョwwwワカンネwwっっwっw」って言うのがFKHR


KMRはだんまり
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:08:50.00
9万円課金して、ゲーム内のガイジ手に入れるとか地獄かな?
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:08:55.72
パクGO調べたらグラブルでいう新SSRキャラ4体とレジェンド3体ピックアップしてんのかよw
集金に余念ないな
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:09:34.16
クリフトがザラキ連発するのは学習システム搭載してるからだぞ
全滅してからもう1回挑めばザラキ効かないって認識してもう使わないから
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:10:20.18
ハロウィンキャラのフェス除外や共闘半額中止を見たら
今年のクリスマスのばらまきがショボそうで不安なんだが?
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:10:42.74
なんだかんだグラブルに戻ってきちまうなぁ
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:11:00.33
クリフトの学習機能を使ったのが今世界最強の将棋AIな
あれも最初はザラキしか使わなかった
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:11:40.21
>>504
アガルタがゴミシナリオで剣豪期待してたら盗作はそりゃ荒れるわ
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:12:23.32
ゾイボなら自由にカスタマイズできるぞ
めいれいさせろで最適化した行動を繰り返してくれるんだよなぁ
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:12:26.99
https://i.imgur.com/wXkKZEp.jpg
https://i.imgur.com/WfqJRjp.jpg
https://i.imgur.com/dxXLZg0.jpg
https://i.imgur.com/S91hVOX.jpg
https://i.imgur.com/AewHolk.jpg
https://i.imgur.com/EjsZmbe.jpg
https://i.imgur.com/H3WcPTz.jpg
https://i.imgur.com/tSxaxvu.jpg
https://i.imgur.com/kP7ei63.jpg
https://i.imgur.com/PFuJpHW.jpg

まぁ病的なまでの妹のグレーテルにこの兄貴だったら近親相姦は余裕でしてるでしょうね
倫理的にアウトになるわ
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:12:53.07
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:14:41.68
DMMでプレイできるからタガタメってゲームやってみたらWikiが全然充実してなくて泣ける
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:15:24.86
>>527
勝ち負け意識したらハゲるだろうね
グラブル課金する気になれないから金リガズィ引いた
初心者ちゃんに爆撃して遊んでる
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:15:31.05
グラブルにもドラクエみたいな「ガンガンいこうぜ」「じゅもんをつかうな」みたいなの欲しいわ
最初のアビポチがすげー無駄
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:16:08.67
ここに要望を書く

なお意味ない模様wwww
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:16:31.53
>>541
俺に聞くかスレに行くかgamyにいけ
gamyはあんまり信用するな
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:16:43.98
>>525
今マシンガンとかが強いんだわ、絆力を高めるゲームでシュツバズとかチャービBCコンボとかじゃなく目標をセンターに入れてロックか爆風系かジオ(笑)
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:18:20.77
>>564
オワレン信者おる?w
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:19:46.66
アズレンは艦これのパクリって電凸したけど当社は関係ないの一点張り

まじクソだなサイゲとかいう会社
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:20:05.17
>>591
その通りやんけ
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:20:21.79
哲也にレスバで負けた奴ツイート消してて草
ダサい事するなら突っかかるなや
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:20:52.15
グロ貼ってるガイジ死ねよ
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:21:02.96
>>598
マ?ww
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:21:19.41
デレステマジで新キャラだしたのにセルラン34位が限界何?
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:22:34.76
>>610
そんな時代ないぞ
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:22:43.16
>>610
すまんそんな時代は今まで一度もない
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:23:00.18
FKHRにグラブルの開発しろってバカすぎるな
アズレンやっててそのまま消えてくれるか関わらない方がいいのに
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:24:10.01
オワステ本当にオワっとるやん
先月は調子良かったのに急に何があったん
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:24:57.71
リミ武器を集めるうんぬん以前に2倍じゃない普段に引く意味がない
普段出るキャラもフェスで出るのに
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:25:18.92
FKHRは身勝手の極意発動してるから....
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:26:08.26
幼稚園児がうんこ漏らそうがJKJCの前で小便漏らそうが何やらかそうが微笑ましく見ていられるように
グラブルに何があってももう叩くことはない

むしろ応援するよ
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:26:44.09
元々フェス以外回る意味が薄いゲームだったのにリミテッドとリミ武器解放でますます恒常ガチャ回す必要なくしたのはガイジだと思ったぜ
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:27:48.57
>>655
まぁあれも6位で下り最速だからな
あんまり変わらんな
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:28:01.95
十天ぶっ壊れにしてヒヒイロ売ってるのはキチガイすぎるわ
ブルーレイもロジリンもやる気ねえがな
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:28:20.38
キャラ無し武器も追加する気配ないしKMRからは集金してやろうとする気持ちも感じられないな
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:29:15.55
白猫だったら水ゾは既に死んでて3体は水ゾの上位互換でてるぞ
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:29:24.18
別に休み時間にアズレンでもなんでもしていいよ、でもね?
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:30:34.94
やっぱみんな出撃2000回はしてるのな
オレも2000くらいで赤城初泥だった
その後はすぐ加賀も来たけど
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:31:40.72
>>684
そんな周回しないといけないん?
よくやるな
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:33:08.41
>>700
パニパニどうなったのかと思ったらすでにセルラン圏外で草
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:34:04.76
中華はエロmod作るくせにmmdには手を出さないんだよな
アズレン爆死してるのもあるんだろうけど
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:35:18.67
平行ピックアップぐらいやればいいのに何故か頑なにやらんよな
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:35:50.18
>>728
工数の無駄やし…
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:35:52.88
>>726
君は何を求めてるんだい?
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:36:50.44
MMDってミクミクダンスの略だぞ
日本以外じゃ誰も使ってないから中華で作るやついないのは東禅寺
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:37:11.50
アズレンも特別すげぇ面白い訳じゃないんだよな
ただ他のソシャゲの不快な要素を取っ払ってストレスフリーなだけで
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:37:56.53
あとガチャ画面で石と課金どっちでまわすかで縦に2つに並べる必要なくね?といつも思う
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:38:48.61
アズレン3ヶ月とか言ってるけどそれでよくね?
同じゲーム何年もやる方が頭おかしいでしょ、子供の頃ゲーム1ヶ月もしないうちに飽きて次やってたぞ
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:39:23.83
どう森来るってマジ?村完全に終わるじゃねーか
ハロウィンガイジじゃ脱村を押さえきれねぇぞ
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:39:59.47
ぶつ森未だに電車でやってるチャンネーおるしそういう層にガチャお見舞いすると考えると覇権になりそうだな
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:40:28.54
経団連会長「国民の痛みを伴う思い切った改革を。勇気をもってやっていただきたい」
自民党にいれたやつ息してる?
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:40:39.86
アズレンは金払わないと楽しめないゲームだな
ガチャゲーはキャラ当てれば楽しめるけどスタミナゲーは課金しないと無課金は楽しめない
0772非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:42:07.93
ぶつ森は層かぶってるのツムツム・モンスト・パズドラあたりだろ
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:42:43.37
グラブル5位ってマジ?すごいじゃん
期間限定キャラで露骨に集金してやっと虚無期間の他のゲームと並んだぞ
ハジッーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:43:16.64
アズレン3500も出撃したか?と思ったけどこれ1回の戦闘でカウントしてるのな
実際は900回くらいか
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:43:58.70
>>774
アズレンにイベント来たら俺の言ってる意味がわかるようになるぞ
スタミナ課金ゲーはイベント毎にスタミナ課金しないとついていけないから無課金はきつい
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:44:24.37
>>760

「良薬は、口に苦し」

痛みが強ければ強いほど
ヤクの効果は大きいのだよ!

死ぬ寸前まで、
痛みに耐えたまえ www
0792非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:45:41.93
アズレン課金スキンだすペース早すぎだろ
サービス終了前のアプリなのかってぐらい集金に余念がないわ
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:46:34.66
>>787
自分は違うと思ってるアズレンガイジに現実教えるのはやめたれw
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:46:45.12
すがすがしいまでのエゴ追求するこいつらに罪悪感ってものは存在するのかと常々思ってたが
多分経団連の一般国民に対する感情は肉になるために死んでいった牛や豚程度の思慮なんだろうな
善か悪かという葛藤すら存在しないと思う
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:47:38.35
寝るか
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:48:04.21
>>794
ホントこれ。
大多数の国民に痛みを押しつけて、金持ちや大企業の役員連中は、旨みを吸い上げるとか腐りきってる。
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:48:21.87
>>801
自民は大企業で成り立ってるわけであって
その従業員で成り立ってるわけではないからな
そこは敵である民主の領域だから
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:48:47.40
>>807
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:49:53.13
課金が嫌になったら辞めりゃいいだけじゃん
なんでどのゲームも「ずっと遊ぶ」事を前提に話すんだろ
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:50:11.92
デレステが死にそうなんですが!
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:50:20.03
1部上場大企業でもバブル世代の管理職くらいだと
ほんとアホクズで腐ってるけど
役員くらいだとまだ腐ってないわ
0824非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:50:21.61
基本的に政治家で庶民の味方なんかいないだろ
どの政治家も金と欲にまみれて腐るから誰がなっても同じ
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:50:42.56
「経済の為に消費税増税」

この理論が解らないんだが、誰か説明オナシャス!
法人税下がるとかそういうの無しで「消費税が上がるだけ」で「何故経済が活性化するのか」
誰か説明してくれ
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:50:45.51
>>820
今まさにずっと遊んでやめられないゲームがあるからだぞ
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:51:25.61
>>820
長く続けないならCSやった方がいいだろ
こんな時間に5ch張り付いてるのはリアルでやる事ない奴らだろうし
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:51:57.74
>>826
増税前の駆け込み需要。
増税を繰り返せば、そのたびに駆け込み需要が発生するだろうというバカな発想。
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:52:54.93
>>826
もう大企業は日本人にモノを売ろうと考えてないから内需が落ち込もうが関係ない
その消費税分法人税が下がれば儲かる
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:53:37.01
庶民には落ちてきてるけど
内需産業がその分あげてるから意味が無いだけ
庶民の財布を狙う資産運用を回避しないとキリがない
だからその施策を打つのが経団連の次の手だわ
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:56:02.52
>>848
多い(一人)
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:56:31.34
携帯ゲー板で政治語るガイジさぁ・・・・たとえそれが正論だとしても、だ

まともに話聞くと思ってんの?w
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 01:57:57.41
立憲が候補者足りなくて自民に席譲ったのは草
その一議席は希望に移籍した奴が死んでも欲しかった一議席だ
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 02:05:10.87
選挙なんか行くわけねえだろ
完全に同数で俺の1票で左右されたって状況見たら次から行ってやるよ
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 02:05:42.71
(´・ω・`)どうでもいいんだよ
(´・ω・`)俺は他のゲームダシにして哲也とオワブル叩きてぇんだよ
(´・ω・`)ゆるさねぇよ哲也…
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 02:08:57.13
選挙ちゃんと行ってきたけどさ、議席ってなに?
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 02:12:04.14
>>961
野党は安倍叩きしてるだけってイメージしかないからなぁ
希望も選挙活動始まったら安倍叩きしてただけだし
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 02:12:39.81
>>969
(´・ω・`)あぁ?てめーがしねや!!!!!!
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 02:13:51.46
馬鹿「自民はクソ!他の党に票入れろ!」
一般「なんで?理由を教えて」
馬鹿「自民はクソ!他の党に票入れろ!」
一般「だからなんで・・・・」
馬鹿「自民はクソ!他の党に票入れろ!」
一般「もう自民でいいや」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2017/10/24(火) 02:14:54.88
ツイッターのきっしょいアニメアイコンで愛国語ってたネトウヨがアズレンハマっててワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況