【 mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21555人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【 mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21554人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1507774459/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 14:29:33.30ID:a2i3yAFGd
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 24週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1506331218/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/

3非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 14:29:40.97ID:a2i3yAFGd
テンここ

4非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 14:35:53.49ID:a2i3yAFGd
>>800
>>900
次のスレタイは
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21556人目

いちおつ
るーみん
https://i.imgur.com/rmQjbmZ.png

>>1
おつ


なんてことだ
ふじともは非処女だったのか・・・

いちおつ

下級生2は何が問題で炎上したんだっけ

>>1

ふじとも可愛いけどハートウォーマーってこのネタしかないよな

いちおつ
ふじともが医大生に?


>>6
バイブ占いで膜破っちゃったみたい

いちょつ
ちひろはさぁ…
https://i.imgur.com/Zg5SKgq.png

13非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 15:07:15.52ID:xovfLxybd
いちおつ
そもそも下級生の時点でダメ
キス顔がただの目閉じになってて残念だったしゲームシステムもセックスで好感度上げるだけでうんこ

いちおつ
>>7
ヒロインが医大生と付き合ってて非処女で、主人公のほうがキープ君扱いじゃなかったっけか

15非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-lS2G)2017/10/12(木) 15:07:31.78ID:exJRR8C+d
ねえるーみん
こっち向いて

>>7
メインヒロインの環が最初からチャラい大学生と付き合ってて毎日ヤリまくりのビッチだった

いちおつ
非処女っぽいアイドルの話?

>>1

むくけっこう長いことモバマススレいるけど
初めて取った1000がこれだと思うと悲しくなってきたにゃあ

幼馴染いる?

>>16
でもそれって年頃なら普通のことですよね?

>>14
なるほど
エリートなイケメンから寝取りする系のエロゲかいちおつ

22非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-KnyL)2017/10/12(木) 15:08:35.11ID:tcLb23+ld
>>1
おつ
CMだと割られるアイドルが居なくて助かった〜

一時期より幼馴染キャラが勝てるようになってる気もしなくはない

>>12
なにこれ?可愛い

25非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE73-J5iO)2017/10/12(木) 15:08:50.11ID:k8k6M+t1E
勘違いしてる奴がいるけどアイドルはお笑い芸人じゃないから持ちネタとかいらないんだぞ

北朝鮮労働者を酷使 「最悪の条件」で死者も ロシアW杯会場建設

 【モスクワ=黒川信雄】2018年にロシアで開催される球蹴り・ワールドカップ(W杯)のスタジアム建設に昨年、約110人の北朝鮮労働者が不透明な形で関与し、死者も発生していた実態が明るみに出て波紋を呼んでいる。
問題を詳報したノルウェー誌に協力したロシア人ジャーナリスト、アルチョム・フィラトフ氏(29)は、取材から北の労働者が「最悪の条件」で働いていた事実が浮かび上がったと述べた。

 問題が発覚したのはロシア西部サンクトペテルブルクにある「ゼニト・アリーナ」。
2006年に建設が決まったが工事は遅れ続け、市政府高官が昨夏、アリーナと無関係の建設企業なども集め「資金協力するか、労働者を提供するか」(フィラトフ氏)を迫ったという。
断れば公共工事を受注できなくなるとの懸念から各社は要請に応じ、一部が北朝鮮労働者の提供を申し出た。
彼らは16年9〜12月にかけ建設作業に参加した。

 中央アジアなどからも多数の労働者が集められたが、現場は混乱。
落下や感電などの死亡事故が相次ぎ、11月には北朝鮮労働者も1人死亡した。
死因は心臓発作とされるが、「1日12〜14時間、休日なしで働いていた」(フィラトフ氏)といい、厳しい労働が起因した可能性がある。

 フィラトフ氏らの調査によると、サンクトペテルブルクには北朝鮮労働者を専門に扱う建設会社が10以上あるとされ、彼らは他国からの労働者の3分の1、1日10ドル(約1100円)程度の給与しか支払われていないという。
彼らは集団で生活し移動の自由もなく、休日なしの長時間労働が恒常的に行われている。
受注額の多くは、北朝鮮政府に納められているとされる。

球蹴りは世界平和を壊す!
平和を破壊する球蹴りを禁止せよ!
日本から反社会的勢力の球蹴りを追放せよ!

27非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE73-J5iO)2017/10/12(木) 15:09:22.14ID:k8k6M+t1E
処女膜そんなにほしい?


北朝鮮労働者を酷使 「最悪の条件」で死者も ロシアW杯会場建設

 【モスクワ=黒川信雄】2018年にロシアで開催される球蹴り・ワールドカップ(W杯)のスタジアム建設に昨年、約110人の北朝鮮労働者が不透明な形で関与し、死者も発生していた実態が明るみに出て波紋を呼んでいる。
問題を詳報したノルウェー誌に協力したロシア人ジャーナリスト、アルチョム・フィラトフ氏(29)は、取材から北の労働者が「最悪の条件」で働いていた事実が浮かび上がったと述べた。

 問題が発覚したのはロシア西部サンクトペテルブルクにある「ゼニト・アリーナ」。
2006年に建設が決まったが工事は遅れ続け、市政府高官が昨夏、アリーナと無関係の建設企業なども集め「資金協力するか、労働者を提供するか」(フィラトフ氏)を迫ったという。
断れば公共工事を受注できなくなるとの懸念から各社は要請に応じ、一部が北朝鮮労働者の提供を申し出た。
彼らは16年9〜12月にかけ建設作業に参加した。

 中央アジアなどからも多数の労働者が集められたが、現場は混乱。
落下や感電などの死亡事故が相次ぎ、11月には北朝鮮労働者も1人死亡した。
死因は心臓発作とされるが、「1日12〜14時間、休日なしで働いていた」(フィラトフ氏)といい、厳しい労働が起因した可能性がある。

 フィラトフ氏らの調査によると、サンクトペテルブルクには北朝鮮労働者を専門に扱う建設会社が10以上あるとされ、彼らは他国からの労働者の3分の1、1日10ドル(約1100円)程度の給与しか支払われていないという。
彼らは集団で生活し移動の自由もなく、休日なしの長時間労働が恒常的に行われている。
受注額の多くは、北朝鮮政府に納められているとされる。

球蹴りは世界平和を壊す!
平和を破壊する球蹴りを禁止せよ!
日本から反社会的勢力の球蹴りを追放せよ!

30非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 15:09:39.04ID:xovfLxybd
>>23
今の幼馴染劣勢の多さは昔幼馴染が強すぎた弊害だよ

>>7
メイン的な位置づけの幼馴染型ヒロインが金持ちの医大生と付き合ってて、さんざん彼氏自慢だの彼氏いるんだから誤解されそうなことは辞めろとか言ってくるのに
医大生にフラレた途端に股を開いてきた

>>25
眼鏡ネタなかったら上条ちゃんただのモブだぞ・・・

北朝鮮労働者を酷使 「最悪の条件」で死者も ロシアW杯会場建設

 【モスクワ=黒川信雄】2018年にロシアで開催される球蹴り・ワールドカップ(W杯)のスタジアム建設に昨年、約110人の北朝鮮労働者が不透明な形で関与し、死者も発生していた実態が明るみに出て波紋を呼んでいる。
問題を詳報したノルウェー誌に協力したロシア人ジャーナリスト、アルチョム・フィラトフ氏(29)は、取材から北の労働者が「最悪の条件」で働いていた事実が浮かび上がったと述べた。

 問題が発覚したのはロシア西部サンクトペテルブルクにある「ゼニト・アリーナ」。
2006年に建設が決まったが工事は遅れ続け、市政府高官が昨夏、アリーナと無関係の建設企業なども集め「資金協力するか、労働者を提供するか」(フィラトフ氏)を迫ったという。
断れば公共工事を受注できなくなるとの懸念から各社は要請に応じ、一部が北朝鮮労働者の提供を申し出た。
彼らは16年9〜12月にかけ建設作業に参加した。

 中央アジアなどからも多数の労働者が集められたが、現場は混乱。
落下や感電などの死亡事故が相次ぎ、11月には北朝鮮労働者も1人死亡した。
死因は心臓発作とされるが、「1日12〜14時間、休日なしで働いていた」(フィラトフ氏)といい、厳しい労働が起因した可能性がある。

 フィラトフ氏らの調査によると、サンクトペテルブルクには北朝鮮労働者を専門に扱う建設会社が10以上あるとされ、彼らは他国からの労働者の3分の1、1日10ドル(約1100円)程度の給与しか支払われていないという。
彼らは集団で生活し移動の自由もなく、休日なしの長時間労働が恒常的に行われている。
受注額の多くは、北朝鮮政府に納められているとされる。

球蹴りは世界平和を壊す!
平和を破壊する球蹴りを禁止せよ!
日本から反社会的勢力の球蹴りを追放せよ!

北朝鮮労働者を酷使 「最悪の条件」で死者も ロシアW杯会場建設

 【モスクワ=黒川信雄】2018年にロシアで開催される球蹴り・ワールドカップ(W杯)のスタジアム建設に昨年、約110人の北朝鮮労働者が不透明な形で関与し、死者も発生していた実態が明るみに出て波紋を呼んでいる。
問題を詳報したノルウェー誌に協力したロシア人ジャーナリスト、アルチョム・フィラトフ氏(29)は、取材から北の労働者が「最悪の条件」で働いていた事実が浮かび上がったと述べた。

 問題が発覚したのはロシア西部サンクトペテルブルクにある「ゼニト・アリーナ」。
2006年に建設が決まったが工事は遅れ続け、市政府高官が昨夏、アリーナと無関係の建設企業なども集め「資金協力するか、労働者を提供するか」(フィラトフ氏)を迫ったという。
断れば公共工事を受注できなくなるとの懸念から各社は要請に応じ、一部が北朝鮮労働者の提供を申し出た。
彼らは16年9〜12月にかけ建設作業に参加した。

 中央アジアなどからも多数の労働者が集められたが、現場は混乱。
落下や感電などの死亡事故が相次ぎ、11月には北朝鮮労働者も1人死亡した。
死因は心臓発作とされるが、「1日12〜14時間、休日なしで働いていた」(フィラトフ氏)といい、厳しい労働が起因した可能性がある。

 フィラトフ氏らの調査によると、サンクトペテルブルクには北朝鮮労働者を専門に扱う建設会社が10以上あるとされ、彼らは他国からの労働者の3分の1、1日10ドル(約1100円)程度の給与しか支払われていないという。
彼らは集団で生活し移動の自由もなく、休日なしの長時間労働が恒常的に行われている。
受注額の多くは、北朝鮮政府に納められているとされる。

球蹴りは世界平和を壊す!
平和を破壊する球蹴りを禁止せよ!
日本から反社会的勢力の球蹴りを追放せよ!

>>20
ゲームの世界くらい現実から乖離させとけよって話だよ
それまでのシリーズはだいたい貞操観念硬い娘さんばっかりだったからね
大人でもバスガイドさんが一番ゆるいくらいで

北朝鮮労働者を酷使 「最悪の条件」で死者も ロシアW杯会場建設

 【モスクワ=黒川信雄】2018年にロシアで開催される球蹴り・ワールドカップ(W杯)のスタジアム建設に昨年、約110人の北朝鮮労働者が不透明な形で関与し、死者も発生していた実態が明るみに出て波紋を呼んでいる。
問題を詳報したノルウェー誌に協力したロシア人ジャーナリスト、アルチョム・フィラトフ氏(29)は、取材から北の労働者が「最悪の条件」で働いていた事実が浮かび上がったと述べた。

 問題が発覚したのはロシア西部サンクトペテルブルクにある「ゼニト・アリーナ」。
2006年に建設が決まったが工事は遅れ続け、市政府高官が昨夏、アリーナと無関係の建設企業なども集め「資金協力するか、労働者を提供するか」(フィラトフ氏)を迫ったという。
断れば公共工事を受注できなくなるとの懸念から各社は要請に応じ、一部が北朝鮮労働者の提供を申し出た。
彼らは16年9〜12月にかけ建設作業に参加した。

 中央アジアなどからも多数の労働者が集められたが、現場は混乱。
落下や感電などの死亡事故が相次ぎ、11月には北朝鮮労働者も1人死亡した。
死因は心臓発作とされるが、「1日12〜14時間、休日なしで働いていた」(フィラトフ氏)といい、厳しい労働が起因した可能性がある。

 フィラトフ氏らの調査によると、サンクトペテルブルクには北朝鮮労働者を専門に扱う建設会社が10以上あるとされ、彼らは他国からの労働者の3分の1、1日10ドル(約1100円)程度の給与しか支払われていないという。
彼らは集団で生活し移動の自由もなく、休日なしの長時間労働が恒常的に行われている。
受注額の多くは、北朝鮮政府に納められているとされる。

球蹴りは世界平和を壊す!
平和を破壊する球蹴りを禁止せよ!
日本から反社会的勢力の球蹴りを追放せよ!

やべーやつ湧いてるじゃん

>>21
二股バレて彼氏からポイされるから残飯処理というかお下がりというか…
寝盗りと呼べるものではないと思うアレ

>>37
どれくらい持つか観察しようぜ

>>1
リアルでは既婚の幼馴染に未だに彼女もいないの?いい加減結婚考えた方がいいよ?とか心配されて辛い思いをしてるんだ2次元の幼馴染くらい俺を癒せ

41非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 15:11:29.51ID:xovfLxybd
>>26
日に14時間とか日本よりマシだな

>>37
たぶん勢いあるスレに爆撃してるだけの業者っぽい

晴ちんってやっぱりサッカーで体の接触あるときに胸とか揉まれてるのかな

>>43
CKの時とかチンコ揉まれてる

>>35
クリエイターが中途半端にリアル思考になるとろくなことがない

またモスが勝ってしまったか

下級生2は地味にゲームプレイ中にディスクのイジェクト押すとOS巻き込んで落ちるのがヤバイ



>>45
デレアニの批判?

>>48
ふじともを彼女に変えといて

ところでなんでふじともって幼馴染扱いなの?
あまりそんな感じ俺は受けなかったのだけど

>>48
せつなちゃん犯して孕ませてレアメダル2枚にしたい

>>43
谷間をチラ見せして敵の選手を行動不能にしてる画像をこの前見た

>>48
ウミサンの子って何人だっけ?

>>12
蛍光緑のタイツとかおかしくない?
もしかして蛍光緑の下着もつけてるの?

実は非処女だったら興奮する子を探していたが、19歳辺りまではそういうイメージの子全然いないな
処女っぽさというか童貞っぽさが強すぎる
強いていうならフレデリカとかが経験あったら興奮する、うんあるよーってサラッと言って欲しい

>>52
30超えてるおっさんが20前後の子を幼馴染とかおこがましいにも程があるよね

>>52
だいたいビーチの魔力

>>55
黒人だったよ

>>25
声優は?

>>49
つまりこの3人は当分SSRは無しと

>>60
とりあえずおつかれ

64非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-Q02O)2017/10/12(木) 15:16:15.25ID:5k7OCO9Md
色々と酷くて笑った
https://i.imgur.com/RMrJKpA.jpg

>>52
のあさんとかその辺を除くと唯一の呼び捨てしてくるアイドルだからな。あとなんとなくの雰囲気

>>49
ふじともの波が来てるな
これは声が付く(確信)

よゐクラ空前のヒットからのコレで任天堂販促部の瑠璃子大ピンチ
http://twitter.com/mario_odysseyJP/status/918355569274011648

>>55
五人だよ

>>52
Pとの会話がフランク&あんた呼び

アンデスが死んだ!

71非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-Q02O)2017/10/12(木) 15:17:49.91ID:5k7OCO9Md

72非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-KnyL)2017/10/12(木) 15:18:05.98ID:tcLb23+ld
アンデスの居場所はもう無くなったんだ
https://i.imgur.com/xJS6HK3.jpg

>>52
ギャルゲだったら幼馴染み系

>>69
ふーん…

>>58
じゃあいいよもうピヨ吉を幼馴染みにする!

>>75
ぴよはこの前結婚したってよ…

>>71
三船さん「卑しい女」

>>72
アンダーザソファ

>>74
智絵理「渋谷はまず仕事で年上の人に会う時敬語使う事から覚えような!」

>>72
プロデューサーのデスクねぇから!

>>72
机無しで仕事しろとか虐めか

>>64
ねこぐるいわくわくさん

83非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 15:19:40.74ID:xovfLxybd
ふじともって絶対非処女だよね

ふじともが好きな奴は東鳩2のたまごサンドも好きだって統計がある

>>81
そんな事もあろうかと博士が虚空に投影するモニタとキーボードを開発したよ

>>71
こわいわ

>>79
凛「わかったよ緒方」

負けヒロインかな?

89非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-WuF8)2017/10/12(木) 15:20:28.15ID:dcpG+6hZd
まゆ元気にしてるかなぁ
https://i.imgur.com/SIBgSkp.jpg

なんかすごい天気わるーい
茄子さーん

てか平気で冬に水着しまむーとか追加するくせに
特定のアイドルに関しては再登場の頻度とか全く考慮に入れずに
異様に季節感守らせるの謎よね

>>78
ルンバかな?

>>72
何故殺した

>>72
そこでののの聖域の出番ってわけだ

>>91
水着グラビアなんて実際でも年中あるし

>>84
シナリオの犠牲になって可哀想まである

97非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 15:21:10.88ID:xovfLxybd
>>91
この前茄子さん来たろ

>>91
そら衣装とアイドル本人の特質は別だからな

>>76
結婚したのか・・・
素直におめでとうです

>>81
https://i.imgur.com/OU94Pfv.jpg
しょうがないにゃあ……

101非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-Q02O)2017/10/12(木) 15:22:09.38ID:5k7OCO9Md
担当のコミュ2しかないのにコミュ5もあるわくわさんが憎い

結局小鳥さんは高木の娘なの?

103非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 15:22:19.32ID:xovfLxybd
>>100
このハゲなんの仕事してるの

瞳子さんも誕生日重かったし
三船さんも面白いこといってないで重くならないと

>>90
あら急な雨ですね
Pさん運がいいことにここに傘が1本あるんですが…

106非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE73-J5iO)2017/10/12(木) 15:22:39.77ID:k8k6M+t1E
いつきちゃんのSRいつ来たん?
なんちゃって

>>78
杏が既にいるから・・・

最近の出張所情報

【デレマス】浅利七海ちゃんはお魚大好き可愛い
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/aquarium/1506264809/
【モバマス】有浦柑奈【ヒッピー可愛い】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1494682165/
大原みちるちゃんかわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bread/1488981404/
星輝子スレ Part.18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinoko/1507593332/
【モバマス】前川みくダム5匹目【シンデレラガールズ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1501338085/
新田美波ちゃんスレッド 4ンミナミィ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/worldskb/1501980136/
【モバマス】堀裕子ちゃんスレ【スプーン5本目】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/esp/1504632968/
【モバマス】相葉夕美ちゃんスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/engei/1491322672/
【モバマス】上条春菜スレ【シンデレラガールズ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/megane/1465249921/
【モバマス】荒木比奈ちゃん可愛いよ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/oekaki/1433024395/
【天才プログラマーアイドル】大石泉ちゃん
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tech/1489599228/

>>101
うちの子声ついてるのに4までしかないわ

>>103
電話番

>>100
窓際かよ

>>103
テレオペ

>>100
妙なところがコードレスの電話にゃあ…

>>100
年金のCMで波平がまだまだ頑張らねばって言ってる奴があるけどあいつまだ54だから貰えるまで10〜15年あるんだよな…

モバPにデスクっている?いや、いらないだろう


>>113
エア電話やぞ

電話交換手はまだ存在してるらしいね

まんこ番

うんこ番

>>96
そんなクソなストーリーだったっけ
山火事消したことしか覚えてない

122非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-Q02O)2017/10/12(木) 15:24:38.92ID:5k7OCO9Md
私服地味すぎるやろ
https://i.imgur.com/Nyp6s36.jpg

ちんこ番

>>115
机無いと仕事中に机に隠れてフェラとか
机に手をついて立ちバックでハメ
とか出来なくなるんだけど?

みくダムってガンダムの亜種?

WWG終わんのか

>>122
全身真っ黒とかキリト君かよ

アイスたべたい

129非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE73-J5iO)2017/10/12(木) 15:25:52.48ID:k8k6M+t1E
この和久井さんのSRってこんなんだったっけ

まんこを型どった純金の小判って高く売れそう

>>122
26歳超えて派手な服着た女嫌だわ(シュガーなアイドルから目をそらす音)

>>130
(誰の型とは言ってない音)

サザエさん宅ってめっちゃでかい割に車はないんだよな
車が必要ない都内だから相当いいところなのか

134非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-Q02O)2017/10/12(木) 15:26:58.68ID:5k7OCO9Md
>>129
日菜子上位の時のだったと思う

>>72
今度もりくぼの机実装されるし…

>>130
AV女優のオマンコ型オナホってどうやって型とってるんだろ?

>>133
世田谷の一等地だぞ
戦後当時は焼け野原で二束三文にしかならなかった土地


139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9a5-SmLY)2017/10/12(木) 15:27:38.37ID:ahJwEJj90
>>114
そろそろ財源大変だし
受給資格引き上げて85歳くらいにするよ

>>130
(アワビで代用する音)

>>131
美優さんにみりあちゃんの衣装着せるね……

>>133
世田谷区だな

143非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:27:57.11ID:C6msLiWhd
>>135
のののさんくちゅありぃ〜(CV:水田わさび)

>>122
わくわくさん店員に騙されてあの水着買うぐらいファッションに疎いからな

>>135
機動力と防御力をあげてほしいんですけど…

>>136
どうせ検証できないし適当でよくない?

147非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE73-J5iO)2017/10/12(木) 15:28:40.98ID:k8k6M+t1E
https://i.imgur.com/DtGau7H.jpg
これか
ぜんぜん覚えてなかったわ

>>114
ワカメが大学出るまでは現役でいられるね

149非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H15-BcTZ)2017/10/12(木) 15:28:52.91ID:CmD8/tluH

>>143
押入れじゃねーか

151非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 15:28:58.51ID:xovfLxybd
>>144
わくわくさんは卑しいと言われないよね

>>130
膣に溶かした金を流し込んでいいの?

キリトくんと言えばSAO最新刊はSAO好きな俺からしてもクソだなぁって感じた

>>144
あの水着もそうだけど小学生男子みたいな私服が一番やばい

>>136
モバマスアイドルのおまんこ型オナホがあるんだからそれよりは簡単だろう

>>139
上げるのは良いけど働き口用意しろよ!

>>149
いやらしい

>>133
駅から近いしいらんのだ

>>136
エロゲヒロインのおまんこオナホールとかいう理解不能な物品

>>145
(デンドロビウムみたいになる音)

>>153
新しいハーレムでも作った?

162非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-KnyL)2017/10/12(木) 15:29:54.60ID:tcLb23+ld
>>122
派手な私服はもっと...
https://i.imgur.com/dcVUzCd.jpg

>>136
そらまずおまんこをはずすだろ

164非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:30:14.81ID:C6msLiWhd
>>156
遠隔地の郵便局員に雇ったらどうだ

165非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 15:30:17.88ID:xovfLxybd
>>159
この世にはオナホ職人のアナル型オナホールというのがあってな

>>156
若者の雇用確保のためにもそれも考えものよね


168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9a5-SmLY)2017/10/12(木) 15:30:37.72ID:ahJwEJj90
>>156
個人の努力だぞ

>>151
やばい方

>>162
女子にモテる中学生かな?

オナホじゃないけど足の型を取ったやつは素晴らしい出来だった


173非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-Q02O)2017/10/12(木) 15:32:35.96ID:5k7OCO9Md
>>162
男の子かな?

>>162
これでまんこ付いてるんだぜ?

桐谷華で型を取ったオナホなら欲しい

>>149
余裕でありだわ

>>161
長編の後日談的ストーリーで事件はひとまず解決したけど黒幕には逃げられたよ!
その黒幕との戦いはゲーム内時間で100年近くかかるのを構想してるけど巻数が膨大になるからとりあえず放置ね!

>>166
年齢制限をつければいい
若い者にしかできない仕事も年寄り(熟練の経験者)にしかできない仕事もある

179非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:33:25.23ID:C6msLiWhd
>>175
なぜか響子の声がするんだけど

年金支給年齢引き上げ→定年後再雇用→経験積んでるまだ働けるおっさんが若手より安い給料で雇える
この状況で若手をわざわざ雇うかというと

>>167
これ実際作っててあぁ…やっぱりこの会社馬鹿なんだなぁと思った

https://i.imgur.com/OOrUn7p.jpg

https://i.imgur.com/iJKLabR.jpg
むくはパンツァー好きにゃあ

有香お前美少女だったのか…
https://i.imgur.com/mOROpR3.jpg

>>181
確か何を使って作ってるとかちゃんと公表されてた気がする

185非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-Q02O)2017/10/12(木) 15:35:04.13ID:5k7OCO9Md
>>182
僕はフェニックス!

>>182
ほら関節がオーバーヒートするからちゃんとお腹地面につけて匍匐前進して?

>>183
雌の才能あるな

>>183
覚醒したのか…

>>180
新人を育てるってことを放棄した会社多すぎるよね

190非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:35:38.36ID:C6msLiWhd
>>183
雑やなぁ……

>>187
女ならみんな雌の才能あるんじゃないですかね

>>179
声のするオナホとか嫌すぎるわ

>>183
デレステは次なんかやるとしたら髪型変更機能じゃねーの?
各アイドル3種類くらい

194非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 15:36:23.07ID:xovfLxybd


196非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:37:12.27ID:C6msLiWhd
>>189
どこの会社も即戦力即戦力
もう大学よりも社会人養成所でも作った方がいいんじゃないか?

>>193
ハゲとロングと五厘でいくか

>>193
髪型変更用SSR

199非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 15:37:29.52ID:xovfLxybd
>>195
ゴミかな

200非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:37:42.95ID:C6msLiWhd
>>193
未央とか仙崎とかどうするん

>>189
最近の若いのは教えてもらわなきゃなにもできないからな
俺が若い頃は先輩の動きを盗んで寝ないで働いたもんだよ
根性が足りないよ根性が

>>195
かなりの中二御用達アイテムだな

>>189
俺の勤めてる会社それで今20代一人もいないというアホなことになってる

>>201
勝手に何かやったら怒るからそうなるんだよ

>>200
ウィッグ

>>200
交際がばれて丸坊主にする機能搭載

>>203
年寄り経営者は逃げ切れればそれで良いからね

208非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:38:46.28ID:C6msLiWhd
>>201
だって自分なりに動いたら動いたで勝手なことするなと怒られるし

ぼくは王道を往く...イェーガーですか

>>195
またアナルに挿れて進化しようとする人が出そう

>>181
https://i.imgur.com/umbeYT5.jpg
メガミデバイスには期待してる

みくにゃんクビにしてちひろをスカウトするべきなのでは
https://i.imgur.com/18wa1iC.jpg

>>200
そりゃ金髪ロングになるだろ


シーザーザキング選ぶのあり?

>>204>>208
ッカー!あめぇなぼくちゃんたちはよぉwいいわけばかりでちゅねー
怒られてもやりゃいいんだよ
従業員の責任は会社もちなんだから

>>201
それって自分は教えるの無理ですって言ってるようなもんだよ

218非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE73-J5iO)2017/10/12(木) 15:40:44.00ID:k8k6M+t1E
いつきちゃんのコミュ2みたいな暗転してパンパンなるやついいよね…

219非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 15:41:00.00ID:xovfLxybd
>>217
教えてもらうって事を体験してないからな

>>216
とらねーじゃん嘘つき

>>215
私は良いと思う

222非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-KnyL)2017/10/12(木) 15:41:32.86ID:tcLb23+ld
>>200
未央はアホ毛追加するの
https://i.imgur.com/Kf4vg36.jpg

223非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE73-J5iO)2017/10/12(木) 15:41:43.25ID:k8k6M+t1E
ネタで言ってるにしてもしつこいのはNGだ

>>216
会社潰してくださいってこと?

>>220
信じるお前が悪い

226非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:42:19.70ID:C6msLiWhd
>>219
今はちょっと端末ぽちぽちすれば何でも手に入るからな

>>216
謝って済むレベルの損失で済めばいいけどな…
あと命令無視して遂行して失敗した場合普通に損害賠償請求されてもおかしくない

228非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-ppzA)2017/10/12(木) 15:42:57.82ID:l0r0mjLkd
>>200
未央はウチハネになるよ

>>226
恋人くださき

>>226
やはりタブレット最強ですね(フンス

>>228
幸子は?

https://i.imgur.com/8AStHBe.jpg
https://i.imgur.com/apLLzj9.jpg
アズールレーンの結婚が始まったか

>>216
こういうのってイキリオタとは違うけどなんていうの?

>>228
Pに抱かれて赤羽根になる小鳥さんください

PちゃんPちゃん!
これ上条ちゃんの部屋にもあったやつじゃないかにゃあ?

https://i.imgur.com/xNfl5k4.jpg

>>233
イキリおっさん

237非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 15:44:01.01ID:xovfLxybd
>>232
メンテまだ開けてなくない?

>>233
昭和の勘違い親父?

押忍にゃんの恒常SSRの髪形はなんとかしてほしい

>>232
艦これでいいわ

241非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 15:44:45.17ID:xovfLxybd
>>239
♂にゃん元からあんなんじゃん

うちの新入社員の若造は俺がソシャゲクズだとわかると急に距離を詰めてきた

>>227
俺も牛乳5トン川に流して警察やら会社に怒られた時へこんだぜ?

>>237
入れる鯖と入れない鯖があるみたい

>>243
どうせなりすまし

246非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:45:16.01ID:C6msLiWhd
>>243
お前5年もここでなにやってんだよ

247非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:45:41.54ID:C6msLiWhd
>>244
サバオリくんは?

>>243
俺もランニングで膝壊したときは凹んだ

あああああああああ!!!!!!!てめぇぇぇぇーーー!!!!!!!何してんだよォおおおおおお!!!!!!!!!!!!!

俺も仕事中のミスで50万人くらいに影響出したときは飯が喉を通らなかった

>>250
でもうどんは毎日食べた

俺もミスで地震起こした時は顔青くなったわ

これからもっと好きな娘が出るかもって思うとアズールレーンにガッツリ課金する気もないしおいそれとケッコン出来ないよ

>>233
老害

>>241
最近はお下げっぽくしたり、ツインテ部分を小さくしたり、ダサさを隠す術を身に付けたぞ

256非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:47:03.36ID:C6msLiWhd
最近はミスったら「もっとしっかり教育しなきゃ」じゃなくて「はい、さようなら」だからな
再挑戦のチャンスがない

イキるって単語見るたびに出産でいきんでる絵が想像されて困る

>>250
うんこもらしたの?

>>257
いきむじゃねそれ?

260非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:47:50.73ID:C6msLiWhd
>>258
サーバールームで脱糞したところで影響あるの?

>>255
ひょっとしておすにゃんってわた女の子より男の人の方が好き・・・なのですか?

>>256
まあ企業もギリギリでいつも生きてるところもあるからな…こればっかりはどちらが悪いと完全に決めることもできんが

>>260
電車の中で漏らせば50万人くらい影響出るんじゃない?

>>259
そうだよ

>>258
電車止めちゃった

>>256
ソシャゲで何を学んでるんだよ
石を割れよ
課金すれば再挑戦させてくれるはずだ

>>256
ちひろさんですらマニーで再挑戦権くれるのにな

>>265
早く成仏して

>>261
モテたいハメたい中野有香やぞ

270非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:49:35.61ID:C6msLiWhd
>>261
いや、普通そうでしょ

会社に10億円の損害与えても再スタートさせてくれてもいいのにな

272非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-C/uf)2017/10/12(木) 15:49:41.10ID:yrwQDiGWa
>>246
牛乳川流し犯は新聞記者になったんじゃなかったっけ

>>267
残念でしたね!
ガチャで強いアイドルを手に入れて再挑戦しましょう!
って言われたぞ

>>265
電車止めるミス…
忘れ物して駅員に探させたとかかな?

275非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:50:00.11ID:C6msLiWhd
>>265
雪美ちゃん……

>>267
童貞卒業ックスで失敗しても優しく再挑戦させてくれるの?

277非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE73-J5iO)2017/10/12(木) 15:50:10.07ID:k8k6M+t1E
https://i.imgur.com/GdRqZcn.jpg
なんやこの機能

>>277
てるこ
に変更してもいいってことだよ

279非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:50:38.95ID:C6msLiWhd
>>266
石はどこですか

>>276
セックスに失敗などない!
同じ相手と再挑戦できないかもしれないだけだ

>>277
好きな名前に変えられるんだな

>>279
意思はお前の中にある

283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2923-Mo1+)2017/10/12(木) 15:51:01.89ID:6SobqrQV0
昨日始めたんだけど最初にしといた方がいい事とかあります?

284非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/12(木) 15:51:08.33ID:51Yod/yLd
>>277
モバマスにもこの機能ちょうだい

285非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:51:22.51ID:C6msLiWhd
>>283
守に振る

>>277
アイマスでもアイドルに芸名付けられただろ?

>>283
フリトレ

>>278
スカウトしてる子はこっちでプロデュースする際に名前変えてもおかしくはないよな
のんとか

289非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:51:53.22ID:C6msLiWhd
>>286
つまり、プロデューサー名は芸名だった?

我はエロメイド
https://i.imgur.com/JHQxF5l.jpg

>>283
ここのアドバイスは真に受けず自分で調べる

>>269
モテたい→力持ちになりたい
ハメたい→ハメ殺したい
力と技を鍛えたいという意味だぞ

>>277
一ヶ月に一度名前を変えられる謎機能

294非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-WuF8)2017/10/12(木) 15:52:19.28ID:dcpG+6hZd
>>283
このスレだと何を始めたのかハッキリ言わないとわからない不思議

ほたるなんて自分のせいで何件も潰してる自覚があるのにめげずに再挑戦してるんだぞ

296非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:52:27.56ID:C6msLiWhd
>>292
(ハメ殺すってなに?)

本名で芸能活動しない人ってなんか理由あるのかね

>>289
まあつんく♂が芸名じゃないとは誰も思ってねえだろ多分

>>256
人件費削減で人手が足りない→教育する人がいない→一度やって見せただけで教育(笑)とか抜かすOJTばっか
→ミスしたらなんでミスした?!と怒って終わり
→そのままクビ→人が育たないのループ

>>294
ランニングはじめたんだけど途中で立てなくなった

初期特訓後の方がカワイクないアイドルはもっと特訓前を推して行くべき

>>297
本名が有名人と被ってるとか、過去を詮索されたくないとか

>>295
改めて見ると半端無く迷惑だな・・・

304非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-C/uf)2017/10/12(木) 15:53:30.77ID:yrwQDiGWa
>>296
相手に何もさせないまま一方的に嫐り殺すこと

>>297
名前の印象が微妙とか

306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2923-Mo1+)2017/10/12(木) 15:53:31.48ID:6SobqrQV0
>>291
なんか深いw

>>302
なかむらしゅんすけとかなかむらゆういちとか割とめんどくさそう

308非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/12(木) 15:54:07.33ID:51Yod/yLd
>>294
モバマススレだからFGOかミリシタかアズールレーンで90%は正解よ

>>277
このスレだとスクショがレイプって名前のユニットであふれそう

>>292
押忍にゃんをキラーマシンにしないでくれる?

311非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-P+0o)2017/10/12(木) 15:54:27.57ID:MX9ODWosp
和久井さん騎乗位かよ

上位12枚とかこれどうしよう

>>302
近藤真彦さんと岩崎宏美さんは今までに見たことある

313非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:54:34.55ID:C6msLiWhd
>>307
福山潤と福島潤なんてのもあったりするし

>>304
うちのシマじゃノーカンだから・・・

>>305
蘭子…父さんがつけた名前よりそんな茨城みたいなのが良かったのか

>>313
前田愛とかよくそのまま活動してたよなぁ

317非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-P+0o)2017/10/12(木) 15:55:18.58ID:MX9ODWosp
>>308
お空と海の向こうを忘れてるぞ

>>313
最近、福山さんをアニメで見てない

>>313
佐々木希とささきのぞみと佐々木望はややこしい

320非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:55:35.36ID:C6msLiWhd
アイドルとモロかぶりしてた渕上舞とか、阿澄佳奈(本名(旧姓)原田佳奈)なんてのもいるし

>>312
そういや今年の新人に佐々木小次郎と宮本武蔵がいるわ

福原綾香と福原香織も割りと混同されることが多かったね

>>318
おそ松!

>>313
ふーりん探してて福原遥に当たる

325非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/12(木) 15:56:03.17ID:51Yod/yLd
>>312
マッチはそろそろ歌上手くなった?

>>311
13枚だろ?(ちひろスマイル)

近藤奈々はオリジナルの方を知らない

328非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:56:16.16ID:C6msLiWhd
>>317
空と君との間には?

>>328
今日も冷たい雨が降る?

330非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 15:56:54.28ID:C6msLiWhd
谷川遥が佳村はるかになったのはなぜだろう

>>329
今日はこれから雨の所が多いぞ

阿藤快と加藤あいもいるしな

銀の龍の背に乗って?

>>330
俺と結婚した

Pチャン!さっき凄い巨乳の子歩いてたにゃあおっぱいぶるんぶるんだったにゃあ!

336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2923-Mo1+)2017/10/12(木) 15:57:37.35ID:6SobqrQV0
>>287
有難う、とりあえず進める。
ジュエルは貯めた方がいいかな

>>330
結婚したんだろう

338非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5d-QhTc)2017/10/12(木) 15:57:49.08ID:dnr/w7aXH
俺も始めたわ

>>335
触れた?

>>335
藍子「ふーん…ああいう女性が好きなんですね」

341非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-C/uf)2017/10/12(木) 15:58:50.71ID:yrwQDiGWa
>>336
ジュエルなんてものは欲しいアイドルが出た時に使うものだ
戦力なんてフリトレでどうにでもなるから二の次三の次だ

紛らわしいといえば
比例で投票用紙に「民主」って書くと、自由民主党と立憲民主党とあともう一個で等分されるらしいから気をつけるにゃあ

>>335
お前をうそつきだと思いたくないから参考画像

>>335
インスタに挙げろよ

>>339
触りたかったにゃあ

>>336
マジの新人さんなのか
とりあえずしばらくはイベントでもジュエルとかもらえるので徒歩で適当に貰ってあとはプロダクションに入って毎週ドリンク貰うぐらいしか無課金ではすることないんじゃね

>>330
なんか谷川より佳村の方が華がある感じするな

>>336
それがいい
お仕事とか進めていくと必ずどこかで好み超ストライクの子と出会うことになる
その子がガチャの目玉カードとして登場した時のためにジュエル取っておくことをお薦めする
さもないと数万円単位の課金を強いられることになってしまうぞ

るる隠れビッチ説推そう

>>342
小池百合子って書いて無効になる人結構いそう

>>340
藍子ちゃんのちっぱいじゃどう足掻いても揺れないもんな!

プロ代表やってるけどやる気のある新人ならスタ50相当くらいは投げてもいいからとにかくプロに入るのがいっちばーん!

Pチャン!年下の姉さん女房って最高じゃない?

354非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-P+0o)2017/10/12(木) 16:00:33.64ID:MX9ODWosp
>>342
社民党かな

でもたしか立民が略称「民主党」で届けたとかなかったっけか

355非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/12(木) 16:00:34.49ID:51Yod/yLd
>>317
モバマススレには豚小屋スレと乱立マクドスレを見て今更始める新規はいないだろうしセーフセーフ

356非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:00:35.12ID:C6msLiWhd
>>350
橋下徹と書いて(ry


お前らが相葉夕美だと思ってるアイドル、あれ芸名だからな
既に俺と入籍してて本名は違うよ すまんな

>>349
感度が3000倍だから触れられるのがNGなの?

>>352
スタ50相当(メダルSR)


いや十分戦力だよな

361非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H5d-QhTc)2017/10/12(木) 16:01:34.57ID:dnr/w7aXH
>>358
アイドルdisはやめろ

生きのいい新人だと?
風評被害を並べて間違った知識を植え付けなきゃ…!

>>357
よく無事だったな・・・

364非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:01:47.28ID:C6msLiWhd
>>355
そもそもここを見てる新規って

365非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-P+0o)2017/10/12(木) 16:02:02.06ID:MX9ODWosp
〜超絶くらいならあげてもいい

>>360
メダルSRってスタ1桁くらいじゃないの?

>>354
枝野がそう通達だしたらしいから、略称「民主党」は通らなかったのでは?

368非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H15-BcTZ)2017/10/12(木) 16:02:17.74ID:CmD8/tluH
贅沢言わないから美優さんとかふみふみぐらいのおっぱいがあれば良いや

>>360
今はスタ3〜4でコス20が手に入るからちょっと走るくらいならこの程度で十分だな

「支持政党なし」って団体もあったなぁ・・・

>>363
ちんちんは無事じゃなかった

>>353
うるう年産まれとかなら実現可能?

>>366
50人分送るってことだろ岩瀬んな恥ずかしい

374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2923-Mo1+)2017/10/12(木) 16:03:14.91ID:6SobqrQV0
>>346
>>341
昨日なんとなくやったら最初に良さげなの引いたから進めてたら面白くなってきた。
とりあえず有難う、進めてジュエル貯めます

>>366
スタ2〜3×20人でスタ50程度じゃない?
20人いればとりあえずイベントで困らないじゃん?

376非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:03:28.57ID:C6msLiWhd
>>361
るるdisは許されるのか

377非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp45-xnAE)2017/10/12(木) 16:03:43.57ID:q81Xixq0p
政治マンは然るべきスレに行こう!ここに書かれたことは全て胡散臭く見えてしまうし、政治レスできる俺頭いいなんて思っているのはお前だけだぞ!

>>375
20人も送るのは逆に迷惑だと思うにゃあ

川る谷る川

せんせぇ!ちひろのぷちほしい!ちひろかわいい!

381非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:04:11.57ID:C6msLiWhd
>>377
むしろそう思いたいから書き込んでるのでは?

382非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:04:31.83ID:C6msLiWhd
>>379
川谷はゲス不倫だからやめなさい

>>379
ガダルカナルタカみたいな

正直ド新人だったらSR育てるのだけで苦労するからね
ベテトレとマニーもセットで送ってあげないと

>>377
政治レスして頭良く思えるって
頭モバPでも思わんわ

そういえばおっぱいおっきい子増えてるって聞いたけどあまり見かけなくない?

>>374
とりあえずスタエナの普通のドリンクは使わない(貨幣だから)
プラチケはどうしてもアイテム欲しい時かリミテ用に貯めておく
パーチケは何も縛りないのでどんどん使って高くて興味ない子なら売るといい

388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-xnAE)2017/10/12(木) 16:05:15.84ID:2U25FxKV0
>>380
ちひろがかわいいんじゃなくネコミミがかわいいのにゃ

>>377
なんかごめんね

>>384
道場知らなかった頃は親愛上げが本当に大変だったなぁ…

ケッコンしたらどんな女でもたちどころに指揮官の事が好きになって目の奥にハートマークが出る

>>378
プロメンに贈るのに2週間だっけ?
それくらい続けれれば続くだろうし
お気に入りのアイドルも少しは自分で1から育てて見つかる中で貰えれば丁度いいくらいだと思うけどなぁ

>>382
文春とコラボするの草も生えないけど
ベッキーがヨゴレ芸人になったからセーフ

>>386
小中学生から結構育ってる子よく見るにゃあ・・・

395非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:06:01.98ID:C6msLiWhd
>>386
この手のアンケートは自主申告ないし売れたブラジャーの統計から計算した推計ぞ

>>385
でもよぉ…政治家叩いて気持ちよくなってるような書き込み割といねえか?


>>380
マイルームのちひろを愛でれば良いのでは?

>>395
やっぱり現実ってクソだわ

>>386
お前埼玉県民?
https://i.imgur.com/EMcVGEq.jpg

>>396
アイドル叩いて気持ちよくなってます(ビンビン

>>400
住んでる地域で胸の大きさ変わるってどういう事なんだろうね

うふふ>>402くんはどう思います?

>>397
仕事しろ!(ビンタ)

>>395
ワコールだかの統計だから
巨乳は良いとこのじゃないと品質クソなんやで

>>400
D.Eのところだぞ

おっぱい大きい子は寄せてあげるブラで無理矢理大きく見せてるんだと思い込むことにしてる
そうじゃないとモバPの血が騒いでしまうからね

>>398
ちひろがぷちコレにいたらインパクトない?

409非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-A22u)2017/10/12(木) 16:08:30.97ID:rYLNLZUod
>>400
埼玉県民は正直なんだろうな

410非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-onjX)2017/10/12(木) 16:08:33.41ID:vlA7dO81d
ふじともは相変わらず年齢ネタが多いな
でも幼いわけじゃなく若いんだから女性としては素直に喜べるのかな

>>408
勝てる気がしない

>>408
舞さんしか勝てないじゃん

>>410
むしろウミサンとせっちゃんが…

>>410
どちらかというと幼い扱いな気がするけど・・・

今更新確認したけど和久井さんSRってマジ?
これは次期SSR候補筆頭ですね・・・あと聖のSRはよ

https://pbs.twimg.com/media/DLxnf3DVwAIIKwb.jpg

北海道とか牛乳のイメージだから胸もでかいかと想像したけどまったくそんなことはなかった
なぜ京都?

スマートプレイはあんまりキャラバン効率良くないのね

>>416
紗枝はんみてればわかるだろ?
虚乳ってやつさ

正直現状じゃメダルSRとかそれに毛が生えた程度のSRで走りたくはないにゃあ
特技の差が大きすぎる

>>416
京都人は見栄を張るのがお好きどすからなぁ

421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-xnAE)2017/10/12(木) 16:10:29.28ID:2U25FxKV0
>>415
デレステSSRはもっと回転よくしてはよたくさん実装して

ちゃんと続けてくれるならメダルや恒常くらい渡すし信用できる相手ならスタドリもいずれ返してくれればって1000本くらい渡すなぁ

>>416
自己申告なら京都民が自分に不利なこと言うはずがない

>>416
昔から文化の交流点だったというのもあって、結構他地域や外国人の遺伝子が混ざりやすい感じ
あとスカート丈もかなり短いから眼福よ

>>422
サービス終了までには返すからスタ1000本貸してよ

貧乳のほうが着物似合うのにね

427非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-A22u)2017/10/12(木) 16:11:30.24ID:rYLNLZUod
>>416
特に消費量多いわけでもないしな、牛乳

>>422
1000本も返せないにゃあ
200本なら返せそうにゃあ

>>422
モバマス10年続けるからスタドリ2000本くれ

>>422
今からお前のところに移籍するわ

>>422
PちゃんPちゃん!
むくも雇って欲しいにゃあ
スタドリ千本くれにゃあ

>>419
昔基準で敵のユニット設定されてるから
超絶で組むとバクメンも5人だし余裕で倒せるようになってるよね

>>424
え?よそ者にすごい厳しいって・・・

>>424
京女は見るだけでいいや

さえはんによそ者精子注ぎたいよな

もう京都って外人だらけなんでしょ?
こわいぬゃあ

>>434
紗枝はんのオナニーみたい
こっちを睨んでるとなおよし


439非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:13:31.16ID:C6msLiWhd
>>420
京都人が自分をサゲるなんて珍しいこともあるもんや
明日は大雨でも降るんちゃうか?

ちょい待ってキチガイだ

441非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:13:52.19ID:C6msLiWhd
>>438
胸に手を当てて

442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2923-Mo1+)2017/10/12(木) 16:13:54.41ID:6SobqrQV0
>>387
アドバイス有難い、アイテムは貯めて自分が好みの子が出たら使うような感じかな

むくはおっとりした関西弁喋る子、結構好きにゃあ
可愛いにゃあ

>>437
教室の教壇に載せて公衆の面前で制服がに股オナニーさせたい

>>424
スカート丈はあんま短くないほうがいいにゃあ

>>422
明日、ここに来てください、1000本を2000本にして返しますよ

447非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-WuF8)2017/10/12(木) 16:14:21.52ID:dcpG+6hZd
>>438
俺の妻と娘だ

>>443
俺は語尾ににゃあにゃあつけて喋る女は嫌いだよ

>>447
3歳を孕ませたのか

>>443
大阪とサイコガンダムmk2以外にそういうキャラいたっけ?

岐阜県のおっぱい
https://i.imgur.com/J9HijDQ.jpg

>>433
150万都市にネイティブが何割残ってると思ってんだ

ぶっちゃけ頑張ってくれるなら100本ぐらいあげていいっていうプロ代表ぐらいいくらでもいるだろうけど
そういうところを探すのは難しいよな
まさか100本あげるって勧誘する奴はいないだろうし

454非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 16:15:27.80ID:+r5ih4p3d
>>446
(500本に減る音)

>>448
それな

>>421
いや今の頻度で十分です
フェス限はまあもうちょっと早くて良いと思うけど

>>448
じゃあ語頭にんなぁーって付けるね

>>446
モバマスもスタドリを質草になにか賭けるようなもの上がればいいのにな
それこそお互いスタドリをかけてライブバトルしようよ

>>444
俺の前だけでしてほしい


>>457
ぬわーーーーーーーーーーーーー
なら許す

>>460
何だその口は(パンパン)

>>457
化け物にゃあ…逃げるにゃあ…!

>>451
なんでそんな何もないとこで頭洗ってるんだろうな

>>421
そうは言うが昨日の恒常ありすでSSRの衣装数は139種類
人数としては81人/183人中にSSRが実装されているので
決して回転数や実装ペースが遅い訳ではないのだよ

>>458
スタドリをかけてフェスやる?

467非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:17:20.06ID:C6msLiWhd
>>445
やっぱり神戸ですよ
http://i.imgur.com/0ZC9ubX.jpg

んあー?

>>442
そうだね
あと前回イベの上位報酬アイドルとガチャのアイドルはイベント期間はパワー付くので高くなるので欲しいならイベント後に買うといい

>>453
モノで釣ったらハイエナ寄ってくるしな

471非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:17:46.60ID:C6msLiWhd
>>464
シャンプーハットの使い方も違うし

>>465
でももう二年だよ?

いくらおっぱいデカくても気が合わないとダメ

>>453
そんな勧誘したらタチの悪いのに毛まで毟られそう

いつからモバマススレは新規に優しくなったんだ!?


>>472
二日に一人SSR実装してたらもう3週目に入っているはずなのに
怠慢だよな

セックス事前登録したけどどうすればいい?

ふーりんだってエロいんだぞ!

http://iup.2ch-library.com/i/i1858562-1507792732.jpg

>>475
もう守コス上げを薦めるやつすら居ない

>>476
北海道ももうこんなんおらんよ?

>>461
明らかにメラゾーマで完全消滅してるのにパパスの剣はどっから出て来たの…

モバマスで全員にSRになったのって何年掛かったんだ?

>>462
銃声が聞こえると通報を受けて警察が突入した所みくにゃんの銃殺体が見つかる音

485非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 16:19:46.62ID:ze6jEqCQd
そんな紗枝はんもPの前ではすんげぇおまんこビショビショ顔すんだよな…
https://i.imgur.com/uSD6ump.jpg

486非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:19:54.79ID:C6msLiWhd
>>475
一発目はなりすましを警戒してキツく当たっておいて、本当に新規だと分かれば沼に引きずり込もうとするよ

>>475
えーちょっと前まで若者に優しく教えろってお前らキレてたじゃん

488非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-A22u)2017/10/12(木) 16:19:57.05ID:rYLNLZUod
>>453
プロ内でイベントやって、それに賞品つけているところもあるらしいな
昔のネトゲみたいで風情があるにゃあ

>>467
神戸でも特にこれ可愛いよね
去年神戸行ったときにすごく印象に残ったわ
https://i.imgur.com/ljQvbQ5.jpg

>>478
対応機種外だよ

>>478
レイプ

>>484
司法解剖した所人間ではなかった音

493非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-SmLY)2017/10/12(木) 16:20:32.56ID:TCsRuu7ba
>>465
まずありすが遅くない?

ゲームセンターにスタドリベット追加するか
リロードしたら戻らない方式で

>>493
もう来てるよ

496非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 16:21:01.90ID:ze6jEqCQd
>>484
まだ暖かい…俺は前の穴な

>>476
神戸はクソダサいバッグ持つことが義務付けられてるの?

>>496
じゃあ俺おっぱい使うわ

>>484
(レイプする音)

>>493
限定ありすでみんなひどくダメージを受けてたから回復する時間をくれたんだよ

>>482
パパスの剣が溶ける温度よりも、パパス本人の体が灰になる温度の方が低かっただけ

502非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-WuF8)2017/10/12(木) 16:21:48.50ID:dcpG+6hZd
>>484
残り99万9999回生きれるからヘーキヘーキ

>>495
お赤飯炊かなきゃ

初期の頃は異種トレもあって資産潤沢だったから嫁フェス走る同じプロダクションのひとにエナ2000投げつけたりしたな
2ndライブあとの飲み会で本人(学生さんだった)に半泣きで礼言われた

お赤飯の赤は何の赤?

506非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 16:22:41.76ID:ze6jEqCQd
ありすは陰毛生えてきたとき凄いびびってそう

瑠璃子とかふーりんとかこんちきとか貧乳のほうがいいの?

>>501
あの剣を抱えたまま海を渡ったゲレゲレ凄くない?

>>505
経血

デレステPって靴の売却で儲けてその金からアイドルを洗脳するお菓子を買って部屋に監禁しているとか最低だな

PチャンPチャン
土日も雨でお洗濯絶望的っぽいのでしてー
冬のお布団先週干しておいてよかったのでして

パンツくれ


>>507
貧乳って抱いても気持ちよくなさそう

>>508
子猫時代に剣を加えて船に乗り込んだんじゃね知らんけど

>>505
鉄血

赤飯って正直うまくもありがたくもないよね

>>514
貧乳揉みしだいてる動画見たことあるけど、なんか良さそうよ?

>>516
止まるんじゃねぇぞ…💃

>>516
ああ流星号の色って…

>>513
ビンタ

貧乳はステータスだ希少価値だって名言があるし...

>>483
まず前提として183人の実装ペースがバラバラというのがある
なので、実装してから最初のSRが来るまでに最もかかったアイドルを調べると
1位は篠原さんの2年7ヶ月
2位は上田しゃんの2年と半年
3位は相原さんの2年5ヶ月

>>517
腹持ちが良いにゃあ

525非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 16:25:02.27ID:ze6jEqCQd
>>514
でも藍子ちゃんと愛を確かめ合う密着ファックしたらすっごい満足感包まれそうじゃん?

>>510
モバPとかアイドルに10時間歌っとけ、踊っとけ、表情変化の練習しろって言って1週間放置するじゃん

手足切断した後包帯まいても出血多量で死んじゃわない?

>>526
やっぱモバPって最低だわ

>>527
焼いて塞げ

>>517
もち米使ってる赤飯も多いから、柔らかあ米の中に混ざるぱっさぱさした硬い豆がクソまずいから嫌いだわ

>>527
一応縫うんじゃないの?

532非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:26:40.47ID:C6msLiWhd
>>512
フゴ!?

>>529
木場さん「2、3度気絶しかけたがな...!」

534非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 16:26:48.44ID:ze6jEqCQd
>>529
うん、わかった…ライトセーバーで四肢切断するね…

>>467
愛知!

>>533
木場さんは雨の日でも周り全部焼きそう

切り口綺麗に処理してるだるま好き
包帯巻いただけの血だらけのだるまは感染症にかかって死にそうだから嫌い

>>525
その意見に賛成だ

>>530
アレがアクセントになって美味いんだよ

>>530
もち米使わないお赤飯ってあるの?

開始時にお世話になったようなSRは大概少々人気低めでお世話になった時のSRから更新されなくて悲しくなる

>>527
???「ふっふ〜ん♪そんなときは志希ちゃん特製のこのクスリを断面に塗ると〜…はい!血が止まった〜」

>>542
血は止まったけど死んでる・・・

544非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-ppzA)2017/10/12(木) 16:28:52.50ID:l0r0mjLkd
>>541
舞ちゃんとおぐやまさんとか言うアニバーサリーやる度に未更新記録が伸びる二人

血液凝固剤を使えば行けるよ

>>540
あるよ
ウチは正式なやつ(催事で使う)のはもち米とあずき一緒に蒸すけど適当に食う時は炊飯器でうるち米でやる

547非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 16:29:23.57ID:ze6jEqCQd
>>542
すごい!それ使わせて!!(しきにゃんで試す音

ちなみに最初のSR実装タイミングは相原さんの2ヶ月後に篠原さんと上田しゃんが同時に来てる
モバマスでこれだからSSR実装はあとさらに数年かかるかもねえ

>>544
運営は彦二が嫌いだから舞ちゃんに辛く当たるの?

>>542
(白目になり全身から腐敗臭が漂う音葉)

551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2923-Mo1+)2017/10/12(木) 16:29:40.96ID:6SobqrQV0
>>469
まだイベントとかは良く分からないけど覚えとく。有難う。
このゲーム面白いけどプレイ難しいなぁ

ロリドルと食卓囲って赤飯出てきたら「あぁ赤ちゃん産む準備ができたんだなぁ」ってビンビンになるよね
でもさすがに手は出せないからご飯作ってくれた響子ちゃんを犯す

553非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:30:10.84ID:C6msLiWhd
>>544
おぐやまPは気が長い
彦二はイライラ

お風呂入るからPチャンまたね……

最初はデレステやった方がいいんじゃないかな...

556非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 16:30:56.81ID:ze6jEqCQd
アイドル公開ファックはロマン

>>554
こんな時間に風呂とか
お前しずかちゃんかよ

>>552
(形勢逆転される音)

559非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:31:20.78ID:C6msLiWhd
>>554
(浴槽の栓を抜いたままお湯張りボタンを押してやったわ)

でも舞ちゃんは(一応)強SRいるけどおぐやまさん強SRなくない?

>>549
舞ちゃんとばっちりすぎない?

562非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:31:56.62ID:C6msLiWhd
>>558
パワーの美穂
テクニックの響子
クオリティの卯月

563非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 16:31:56.85ID:ze6jEqCQd
>>557
でも実際4時過ぎたらそろそろお風呂入って晩ご飯食べてゆったりして寝たいなあ…ってならない?

>>555
新規にはモバマスを始めさせてしんげきを全話読ませるのが一番!

>>560
おぐやまさん衣裳3凸×2個くらいになったにゃあ

>>562
卯月ちゃんはいつそのクオリティ(笑)見せるんですか

>>554
お風呂にスマホ持ってかないの……?
俺はそのためにガラケーから買い換えたのに

568非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:33:00.62ID:C6msLiWhd
>>555
そして声つきPにばかりなってゆく
業界は先細るばかりだ

>>563
老人だ囲め

>>567
以前感電死してからは持ち込まないようにしてる

PチャンPチャン、SSAの再放送行くの?

>>566
Pさんがパワーとテクニックに耐えられるようになったら

573非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 16:33:51.88ID:ze6jEqCQd
>>559
レイナさまがお風呂入ってるときに服を全部奪った後、汚れたパンツに俺のおしっこをかけて談話室の前に落としておく音

574非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:33:51.95ID:C6msLiWhd
>>570
かんじーざいぼーさつぎょーじん
はんにゃーはーらーみーたー

>>563
仕事場にいるし

>>570
風呂に入りながら充電する馬鹿は早く成仏して

PCSのPはピュアのPだけどCとSは?

>>570
成仏しろよ

>>577
ペニスチンコセックスだよ

580非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:34:30.51ID:C6msLiWhd
>>576
まず浴室内にコンセントって大丈夫なん?

違う!感電してと書こうとしたんだ!

風呂桶に防水スマホおいて適当に声優ラジオ流しながらぐったりするのが私のお風呂ライフ
ムラムラしたらお風呂ポスターにかければいいし完全なる空間

>>577
Cygames
SEX

584非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-A22u)2017/10/12(木) 16:35:10.04ID:rYLNLZUod
>>570
死体が風呂に入ったら水葬じゃないか

風呂場にスマホって絶対によくないよね

>>577
パッション!
キュート!
セックス!

587非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 16:35:31.99ID:ze6jEqCQd
>>583
ピュアサイゲセックス?

つまりどういうことだってばよ…

自衛隊員から故人まで擁するモバマススレ

589非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:35:51.27ID:C6msLiWhd
>>588
JSだっているぞ

>>581
してるのかよ

時子様とか瞳子さんはステこそ低いけど絵のクオリティは高くていいよね…

592非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 16:36:23.08ID:ze6jEqCQd
新アニメ浴槽スマホ
主役はモバP

舞ちゃんって昔は秋葉原駅広告にでっかく混ざっていたのになあ

>>580
お前ブラジル行ったことないの?

https://i.imgur.com/hHuSm7L.jpg

>>586
クール潰してセックスを採用するか
ちょうどミナミィや美優さんや千枝ちゃんもいるしな

スマホ程度で人間感電せんやろ〜
むくは撮りきりカメラ分解してて感電したことあるにゃあ

>>589
年金世代と霞ヶ関とリアル取締役もー

>>592
第一話 感電して異世界転生

599非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:37:17.47ID:C6msLiWhd
>>595
  )  !!

??(フンス

PCSで卯月が出陣するということは、美穂と響子だけでは勝てない敵が現れたということになる
つまり敗色濃厚ってことよ

>>598
そこから変えるために異世界で色々お風呂作るか

思えばしずかちゃん部活もせずに家に帰ったら即風呂って結構とんでもないよな

>>599
珠ちゃんはセックスじゃないからキュートに再編な

>>598
(現地人を庇ってBGMにフリージアが流れてる中息絶える音葉)

605非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:38:33.36ID:C6msLiWhd
>>601
後のテルマエ・ロマエである

感電してライジングモバPになった可能性

607非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:38:59.08ID:C6msLiWhd
>>603
  )  ムキーッ!!

ちょっとモバマスの話して悪いけど今回パワーもちょだれ買えばいいの?
リミテって基本的に値下がりしないんだっけ?

>>600
添い寝担当卯月1回しか見たことない
遭遇率12.5%

610非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 16:39:08.33ID:ze6jEqCQd
なんか
Coの喘ぎ声ってんほおおおお!イグウウウウ!って感じの下品そうなイメージ

>>600
でも島村さんが一番セックス弱そうじゃん?


613非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:39:59.34ID:C6msLiWhd
>>611
だから美穂と響子で弱体化させてからの精神攻撃よ

>>608
初動と最終が同じくらいなだけで、既に値上がった今買えば最終的に値下がりすると思う

>>605
あの風呂文化は今のローマにはないんだよな…

風呂にスマホ持ち込むと平気で4〜5時間入っちゃうな

617非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:40:29.74ID:C6msLiWhd
>>612
メリケンえげつねえな

>>608
アイチャレはエンドレスのSチャレンジを2パン内で落とせる程度でいいんじゃなかったっけ?
2枚を目指すならフルパワーもちょだろうけど

>>612
なぜスリッパ…

まぁ日本製品(+α)は特別壊れないからにゃあ
ものを大事にする感性はほかの国と全く違うと思うにゃあ

>>616
お風呂で読んでもふにゃってならない本が欲しいにゃあ・・・

お風呂でモバマススレは基本

623非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:42:14.55ID:C6msLiWhd
>>612
彼らの臓器のうち8つが移植に使えますが、幸運なことに彼らの脳は含まれていません

624非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:42:29.67ID:C6msLiWhd
>>621
橘(フンス)

実際美穂と響子がおちんぽにボロ負けしたのを見たら島村さん戦意喪失しそう

>>620
(品質を偽装してチェックを怠って粉飾決算する音葉)

>>624
(風呂に沈める音葉)

628非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:43:29.33ID:C6msLiWhd
>>625
まずモバP勝てるの?

>>624
(ポチャン)

>>618
2パワーもちょで道中たまにワンパンできるからもっとそろえて半分以上ワンパンできるようにしようかなって
今回パワーの色がCuPにはあんまり合ってないからパワー買ってもそこまでつよくなんないかもしれないけど

>>621
キンドル!

632非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:44:11.64ID:C6msLiWhd
>>629
端子のカバー開けとけー

今回もちょ多いからいつもよりボーダー伸びてるよねにゃあ

>>628
ここにいるモバPが総力を上げれば

>>619
死の危険を味わうチキンレースやってんじゃね

>>628
俺じゃねぇ、こいつがやる(友人の汚えらいさんを連れてくる音

>>619
スリッパを浮かべてその上に載せちゃだめって書いてなかったんじゃね

>>623
ほんまに書いてるやんけ

ほたるのブルマは同じ運動会ブルマでも早苗さんより臭くなさそう

>>627
音葉さん加え蓮業始めたの?

>>628
八百長だよ八百長
まともにやったら熊本の性獣と鳥取の搾精機械にかなうわけねぇ

>>639
ユッコの目が回るほどの臭さ

>>626
神鋼さんはどうなるのかにゃあ
アメちゃんからも怒られるよね

>>639
女子中学生が臭いなんてありえない

645非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 16:46:50.40ID:ze6jEqCQd
>>639
俺はむっちゃんのおまんこブルマ越しに舐めるね…

646非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H15-BcTZ)2017/10/12(木) 16:46:51.96ID:CmD8/tluH
https://i.imgur.com/CbE8Pn7.jpg
モバPメタメタに負けそう

>>636
(颯爽と現れる俺)

>>643
アルミと鉄粉だからねぇ
うちは造船関係だけど下手すりゃ鉄鋼もどうなるか・・・

今時の子はブルマなんて履いたこと無いだろうし気付かずにハミパンしそう

650非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 16:47:32.41ID:ze6jEqCQd
>>646
氷の女神とか言われてそうな表情

651非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:47:32.39ID:C6msLiWhd
>>647
(門前払い)

>>646
数杯飲んだ程度でえんすと〜する女なんて怖くないぜ

653非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:47:57.78ID:C6msLiWhd
>>648
最近造船Pよくいるよね

むしろ中学生のほうが毛の処理が甘かったりデオドラント剤つかってなかったりで臭いのは臭いぞ

新日鐵住金「神鋼物流がやられたようだな」
JFEスチール「やつは我ら3高炉の中でも最弱」

>>649
唯ちゃんにブルマ履かせたらビラがはみ出ちゃいそうで俺P心配だよぉ

657非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:48:27.75ID:C6msLiWhd
>>652
(ベッドヤクザだった)

>>653
土木施工管理のPちゃんも居たね

>>653
キャバクラのボーイPは全然見なくなってしまった

>>652
車の話かな?(にゅっ

若林ちゃんのおすすめ脇画像ください

>>660

ぽこっ(引っ込める音)

>>648
最低限の品質は維持してたみたいだし
そこまで強度が求められる部位でもないし直ちに問題はないんじゃないの
ここ1、2年で始めたことじゃなさそうだしね

>>654
早苗さんがマン臭が臭かったら吐くけどほたるのマン臭が臭かったら勃起しない?

665非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 16:49:36.81ID:ze6jEqCQd
>>654
運動部のおっくらちゃんとかあんなCuで純真そうな見た目だけどマセガキじゃないから滅茶臭だったりするのかな…(むくむく

666非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:49:44.19ID:C6msLiWhd

>>663
直ちに問題ないで許されるならアメリカ牛を国産牛と偽っても問題ないよね

>>664
誰のでもマン臭は吐くぞ・・・

669非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:50:06.76ID:C6msLiWhd
>>662
(高速道路の路上に引きずり出す音)

オリンピック需要の時期に製鉄屋がこの状況って大丈夫なの?

>>666
俺もバスケ部に入ったら嗅げるのかな

672非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:50:48.47ID:C6msLiWhd
>>667
それは○○産と表示しない限りにおいては問題にならない

ねぇPちゃんいままで来なかったのに立憲民主党が選挙カーで来たよ

こんな糞田舎の票に頼らざるをえないのかね?

674非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 16:51:05.70ID:ze6jEqCQd
>>666
男を射精させるためだけの性器ですよこれは

675非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:51:14.63ID:C6msLiWhd
>>673
伸び盛りなんだ
応援してやれ
俺はしないけど

結局これはみうさぎなの?あずきちなの?
https://i.imgur.com/2CcnjiE.jpg

>>666
いい脇だ きれい

678非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:51:45.58ID:C6msLiWhd
>>676
まさかの紗南

>>676
服装的にみうさぎ

>>676
植物の場合は周りに一緒に生えてる草とかで判断する
だから全体図を

>>673
あいつら思いのほか勢いあるらしいですよ

>>676
ffdyだよー

>>676
フリスクは別枠で出てたからみうさぎでしょ

>>676
どう見てもみうさぎでは

>>681
民進党のまま選挙しても良かったのでは…?

686非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-SmLY)2017/10/12(木) 16:53:23.41ID:TCsRuu7ba
>>670
北朝鮮崩壊させて
やってくる難民をタダ同然で働かせるから間に合うって

687非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:53:24.54ID:C6msLiWhd
>>681
希望の党は潰滅したようだな
小池は党首から逃げるだろうなぁ

オンブバッタがオンブしてたんですけど あれ親子じゃなくてセックスしてただけなんですって

みんなセックスだ!

689非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 16:53:43.27ID:ze6jEqCQd
>>681
希望の党にいった人たちよりも筋が通ってるとかいう評価はまあ分かるような気もする

左側に久美子いるし
この作者絶対サンノス好きだよね(決め付け

691非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:53:52.60ID:C6msLiWhd
>>685
してもよかったんじゃない
した方がよかったんだよ

>>686
はいテロデモレイプ頻発

693非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-A22u)2017/10/12(木) 16:54:10.79ID:rYLNLZUod
>>673
小さなところからコツコツやろうってことなんだろう

持ち歩けるサイズで安いノートパソコン買いたいんだけどどこで買うのが良いかな

NHKによると希望の党は保守だから、立憲と共産しか革新系はないにゃあ

>>679
マジかよWWGちょっと期待するわ

>>681
上から目線の政治はもう終わりなんですとか言ってたけど
じゃあ何目線なの?

698非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:54:31.55ID:C6msLiWhd
>>692
モバP的にはレイプ頻発は慶事では?

>>694
スマホでいいじゃん

>>681
トイレの水流で例えるとどれくらい?

>>676
あずきはフリスクと一緒に居たからみうさぎ

>>690
でも美世が出た回のはポジパだったよ

703非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:54:49.74ID:C6msLiWhd
>>695
まともな革新ってあるの?

モバマス産

>>691
そんな言い方したら、前なんとかさんが稀代のバカみたいじゃないか
やめて差し上げろ

>>698
俺はモバマスアイドルしかレイプしない!ドン!

707非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-SmLY)2017/10/12(木) 16:55:25.49ID:TCsRuu7ba
>>690
作者Twitterやってないの?

>>702
両方好きってことでいいじゃん(いいじゃん)

あずきとみうさぎって確かに似てるけど普通に見分けられるよね

>>681
民主系+希望で70+40+15で125議席ぐらい行きそうだったから結果だけ見るなら一応分かれて正解なんじゃない
分かれなかった場合のおおざっぱな予想ではせいぜい70+40の110ぐらいだったし

政権によって北朝鮮のミサイル落ちる場所が変わるって?

>>699
スマホの小さい画面を4時間くらい見るの辛いし……

>>681
Twitterのフォロワー数が自民党超えたんだってね
過半数は間違いなく取れるね

714非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:56:04.41ID:C6msLiWhd
>>711
日本も共産党政権にしようぜ!

>>695
小池のおばさん、共産とかとか同じことしか言ってないにゃあ

しかし、モリカケネタ以外には安倍ちゃんの不正疑惑ないの凄いよね

猿や鮫や信長やってるのにいまだにみうさぎ言われてるしウサギキャラでやらないの?

>>699
スマホでまともな書類作成ができますか?(ロンパァ

718非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:56:35.06ID:C6msLiWhd
>>715
もりそばとかけそばはどっちがうまいの?

生まれてからずっと聖人しか議員になれないようにしよーぜー

>>716
今は何キャラって言えばいいんだろう

>>707
いるよ

迫ミサキ@WWG3巻発売中? @sakomisaki 4時間前

そろそろお知らせを。本誌を読んでくださっている方はご存知かと思いますが、
「アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL」来月の月チャン12月号で
最終回を迎えます!大増52pでお届けしますのでよろしくお願いします!

722非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:57:40.05ID:C6msLiWhd
>>719
あそーくんが量産される音

>>718
饂飩です

むくはWindows Vps借りてリモートでやるのをすすめるにゃあ
今のご時世USBで充電できない機械はつらいにゃあ

>>705
前バートルバタトルジ代表だってさ
https://i.imgur.com/ZjgErvT.jpg

726非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:58:12.43ID:C6msLiWhd
>>721
やっぱり売上が

希望の花?

橘ありす(大人)「政治ならまかせてください!」

>>721
さくっと終わるな、まぁ終わるだけ上等か

>>725
やっぱ強姦罪のほうがなんていうか品があったよね

731非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 16:58:37.56ID:C6msLiWhd
>>727
(祈りの花?)

>>631
やっと防水Kindle出るな
マンガモデルで4万近くとかかなり悩ましいが

>>720
結局定まってないよな
それもみうみうらしいっちゃらしいけど

>>723
肇ちゃんはいつになったら俺に饂飩打ってくれるの?

>>721
WWGの功績って?

WWGは杏とナターリアの絡みという新境地を開拓してくれただけに終わるのは惜しい

特報ってあれでしょ、サイコミにでも移籍するんでしょ

風呂なんか全部シャワーだから風呂なんか浸かってないわ

>>731
肇ちゃん「ではまず器から」

740非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-SmLY)2017/10/12(木) 16:59:49.81ID:TCsRuu7ba
>>728
事務は有能そうだけどTwitterでレスバトルしたり失言繰り返してそう

741非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-A22u)2017/10/12(木) 17:00:07.08ID:rYLNLZUod
>>695
革新保守だと小池自身が言ってたからな

>>735
声無しを排除したら結局は打ち切られると分かった

>>732
正直水場はタブレットでいい
Kindleの利点って目が疲れないことだけど風呂に3時間も4時間も入る奴はそういないだろうし

>>741
そんなレイプ純愛みたいな

745非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-SmLY)2017/10/12(木) 17:00:37.90ID:TCsRuu7ba
>>737
最高じゃんあと2作品くらい欲しいよねコミカライズ


>>734
ssr肇ちゃんが振る舞ってくれるよ

>>738
風呂浸かってアニメ見るの幸せだよ?

お向かいのうどんちゃんってうどん打てるの?

三船さんいじめたい
三船さんの上履き持って帰りたい

>>745
ブルナポ漫画欲しいにゃあ

>>750

(帰りの会で弾劾される音)

お向かいはほんとコミカライズに恵まれてるよね…

>>748
布団でいつ寝てもいい状態で見る方がいいわ

もういっそ自民が300くらい取って全部黙らせてくれよ

756非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-SmLY)2017/10/12(木) 17:02:23.53ID:TCsRuu7ba
>>749
うどん作ってた気がするし多分

>>753
本家の跡継ぎだからな

>>753
なんでこっちのコミカライズはパッとしないの?

>>745
フリスク漫画まだ?

>>749
自作のうどん茹でながらうどんの声が聞こえるとか言ってた

>>747
何度頼んでも後でって言われるんですけど・・・

>>753
こっちも数でいえば恵まれてるじゃん?

763非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-SmLY)2017/10/12(木) 17:03:17.87ID:TCsRuu7ba
>>755
それで黙るんなら楽なんだけどね

ファンからもアンチからもクソ漫画って言われるマンガがあるらしい

>>745
インディゴベル漫画待っていますよ


767非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-SmLY)2017/10/12(木) 17:04:03.34ID:TCsRuu7ba
>>757
本家のコミカライズ…うーん

フリージアの花言葉には希望はないよ
あるのは 色によって
期待 あどけなさ 無邪気 純潔 あこがれ
この五つだよ

なぜか茄子さんの単独コミカライズが始まる

770非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 17:04:26.56ID:C6msLiWhd
>>742
急にもりもり出し始めた途端に終わったんだぞ?

たまにはうどんじゃなかくて他の麺類が食べたいにゃあ…

>>767
鍋敷きとかいう名盤カバーCDがあるんだよなあ

>>757
でも本家も王道ストーリーをコミカライズしたみたいなのはないよね?
デレアニのコミカライズとかお向かいのゲッサンみたいな

>>770
順序としては、打ち切り決まったから方針転換したんだと思うんですけど

デレアニのコミカライズ...

帰ったぞ響子、おっぱい!

シンデレラも8bit mixがほしいので三好ちゃんは早急に声が付くべき

月刊で4巻まで出てんだから予定調和だろ

779非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 17:06:21.12ID:ze6jEqCQd
>>769
絶対茄子さんは主人公だけど舞台装置なやつじゃん
最初と最後だけ出て来て語り部したりエクスデウスマキナしちゃうやつじゃん

>>773
ざわわんとリレじゃ駄目なのか

>>766
茜ちゃんほんと可愛い

ところでロッキンガールって完結したの?

>>777
三好ちゃんに出来ることはお向かいの杏奈にやらせたい事だから確定枠行かなきゃむーリー

>>775
胸毛アーニャ…


786非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-A22u)2017/10/12(木) 17:07:26.06ID:rYLNLZUod
>>779
デウスエクスマキナな

>>784
爆乳ちゃんみお…

788非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 17:07:42.67ID:C6msLiWhd
>>777
両者に相関性は?

Pチャン!google homeぜってぇ使わないけど欲しい!

>>782
「俺はまだ登り始めたばかりだからな…この果てしないアイドル坂をよ」
って言って終わったよ

>>789
勝手に録音してサーバーにうpするやつだっけ?

8bitってにゃんスペみたいなピコピコしてるやつ?

793非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 17:09:08.78ID:C6msLiWhd
>>789
そんなのに費やす金があるなら課金しろ

Pちゃんオナニーするからオカズください

795非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-SmLY)2017/10/12(木) 17:09:43.26ID:TCsRuu7ba
>>772
あれが4巻だぞ

>>789
音声認識なんて絶対反応鈍いから要らん

>>792
パックマンとかゼビウスとか

798非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 17:10:13.49ID:C6msLiWhd
ふみだーい

>>779
茄子さんは物語で問題が起きてみんなで解決した後に最後の仕上げをする訳
逃げた犯人にとどめ刺すとか

800非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 17:10:28.91ID:C6msLiWhd

801非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 17:10:33.79ID:ze6jEqCQd
>>786
きゃあ恥ずかしい
穴があったら掘ってみたい

にゃあ

803非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-Q02O)2017/10/12(木) 17:10:50.60ID:5k7OCO9Md
このメンバー、既視感がないか…?
https://i.imgur.com/n7BF95i.jpg

>>743
時間さえあれば入るんだよなぁ
今は仕方なくタブレットかスマホだけどバッテリー切れるから風呂上がるとかもよくあるし

>>803
糞映画!

>>801
すでに掘られているものが穴だ

>>794
仕方ないですね
どうしてもと言うなら使わせてあげてもいいですよ
https://i.imgur.com/ScJhcmt.jpg

>>804
デュンヌか!?囲め!

>>803
このルームアイテムは売れなさそうだ…

810非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 17:12:15.45ID:C6msLiWhd
いくよ

デレステはスマホ派?それともタブレット派?

812非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-SmLY)2017/10/12(木) 17:13:04.75ID:TCsRuu7ba
>>799
狂言回しポジションだけど主役やれるだろ
はちゃめちゃな内容になりそうだけど

>>788
ゲームと言えば8bit

>>803
奏が絶頂射精しちゃう

815非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-Q02O)2017/10/12(木) 17:13:32.33ID:5k7OCO9Md
>>811
オイラはガラケー!

ちひろ可愛いことは可愛いけど緑のストッキングはさすがに許容範囲超えてダサくない?

817非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 17:13:41.78ID:C6msLiWhd
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21556人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1507795971/
求)アイドルマスター段ボールガールズ

>>803
奏ェ!

>>811
おちんぽ派

>>817
おつ

>>817
ライラさんと忍とあと誰にする?

>>821
イヴ「・・・」

REX版アイマスはCD付き1巻しか買ってないけど その後CD付きとかあった?

>>821
フェイフェイが肉まんに段ボール入れるって…

PちゃんPちゃん!
孤独のグルメがアニメ化するらしいけど、アニメにして面白いかにゃあ…?

https://i.imgur.com/IwaMeet.jpg
モバマスに結婚システムなんてあったらアイドル引退だよな普通


>>817
おつ
あんな寒い夜にダンボール一枚で風邪引かないイブの頑丈さが羨ましい

>>825
シャーリーの声優が誰になるのか気になる

>>825
ゴローちゃんだれにするの?

>>828
むくちょっとおうちでパンイチでいるだけで風邪ひくにゃあ

>>830
堀内賢雄さんらしいにゃあ

833非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-SmLY)2017/10/12(木) 17:17:51.83ID:TCsRuu7ba
>>817
おつ
薫ちゃん、有香、小梅ちゃんはレギュラーだね
ん?ありすどうした

>>826
でもよぉ…幸せになれるぜ?
https://i.imgur.com/Vbbto6Q.jpg

835非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-SmLY)2017/10/12(木) 17:18:56.09ID:TCsRuu7ba
>>826
結婚してもあアイドル出来るって
ジャニーさんが…

>>832
まじかよ 見なきゃ

>>834
不幸せになってるPチャン割といそうだけどにゃあ

>>834
しぶりん案外結婚に希望抱いちゃってるじゃん…
これはダメなパターン

>>835
結婚宣言したあのアイドルはその後どうなったのかにゃあ

長い間デレステやってなかったから鈍っちまった

嫁に大切にしていたもの捨てられて
私にはなんにもない!なんにもぉ!
ってなるP多いよね

842非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 17:22:27.54ID:C6msLiWhd
PCSは3人とも旦那さんを尻に敷きそう

843非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 17:22:55.57ID:C6msLiWhd
>>841
あなたがわたしにくれたものー

>>832
あの人のやる軽いけど頼りになるタイプの中年キャラすき
炎の刻印とか

>>842
こっひも案外ケツでかいよね

846非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-d4pD)2017/10/12(木) 17:23:11.93ID:ZIA5RiFLd
>>842
でもこっひの尻になら敷かれたいし…

>>843
キリンが食べ残したピラフー♪

>>845
ていうか卯月よりでかい

849非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 17:25:02.04ID:ze6jEqCQd
孤独のグルメはドラマが本当の料理で実際に食べに行きたくなっちゃう

PCSで一番セックスなのは卯月、おっぱいもケツもある

851非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-d4pD)2017/10/12(木) 17:25:24.34ID:ZIA5RiFLd


>>844
全裸騎士の人だっけか
期待できそうだな

SCPで一番セックスなのはSCP155jp

>>845
ごめん数字見間違えた
卯月の方がデカケツだった

>>826
日高舞「復帰したぞ」

>>851
ズプッパァンパァンパァンパァンビュルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル

>>841
一番捨てそうなタイプじゃないか
ただし自分の部屋は片付けない!(片付かない)

>>808
残念!風呂好きのおっさんだ!

フルバックのパンツってエロい

>>839
須藤さんは海外留学じゃないの

そなたー夕方なのにムラムラするでしてーみりあちゃんで抜くか莉嘉ちゃんで抜くかで迷っちゃうでしてー

でもよぉ
身長を考慮に入れたら相対的にこっひの方がケツデカじゃね?

864非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 17:28:47.23ID:C6msLiWhd
>>862
燃えろ!

>>860
ブルパップ?

莉嘉ちゃんはレイプもイチャラブも逆レもイケるから好き

(思ったよりゆかりちゃんの締まり悪いな…)

>>867
有香「ガバガバにしちゃってごめんなさい…」

>>867
そりゃ毎日正拳突きされてるからね


ロッチの轢かれたー!ってのがなんのネタだったかおもいだせない

ゆかりちゃんは押忍にゃんの目の前で犯したらめっちゃ締まりそう

873非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-d4pD)2017/10/12(木) 17:32:53.52ID:ZIA5RiFLd
>>867
毎晩フルートなんか突っ込んでるからですカラテ  フルート

衣装交換絵は誰に需要が有ったのか今となっては良くわからない

処女なのに緩い子に「ゆるゆるじゃんwwww」って言って殴られるのいいよね
幼馴染系の子にやりたい

876非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 17:33:20.52ID:C6msLiWhd
だから押忍にゃんはノンケだってば

>>875
藍子ちゃんのゆるふわおまんこ

>>876
ちんぽ生えてるのに使わないの?勿体無い…

879非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 17:34:01.69ID:C6msLiWhd
>>877
「ふわ」ってなに

>>873
2人の子供はフルートカラテの使い手になりそう

>>865
日本フルハップ?

>>875
それお前のが小さいだけなんじゃ

モバPはレズ妄想とアイドルにちんこ生やして自分のケツの穴にぶち込む妄想とリョナとスカトロと石化母乳好きだから性癖の業が深い

>>879
不破

>>879
ふわぁ…

>>879
ゆるいんだけどふわっと包み込んでくれるような気持ちよさ
ただ緩いだけだと感触としてはスカスカなんだよね

マギレコにるるおるやんけ!
スマホゲーム『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』に、
新魔法少女「三栗あやめ(CV:木戸衣吹)」・
「遊佐葉月(CV:佳村はるか)」・
「静海このは(CV:Lynn)」が登場
https://i.imgur.com/MyJAGbP.jpg

レズ好きって妄想から自分を排除して何が楽しいのか全く理解出来ない

>>884
無理やり突っ込もうとすると折れそう

>>887
マギレコ戦闘でしかボイス聞く機会ないのがね‥‥

ゆるいと全然イケないからしんどいよね
途中で諦めてイッたふりしてる

>>887
あれ、マルチ絵師制なの?

>>890
レベル上げたときにもちょっぴり喋るし…

>>887
イベント前編全部やったはずなのに声を一度も聞いていない……妙だな……

>>890
HOME画面でけっこうイチャイチャできるから好き
できればパイタッチとか頭タッチのセリフもほしかったけど

俺も選挙なんか行かないし仕方無いね

こっひはナターリアとかのあさんとか聖とか黒川さんと同じヒップ86なんだぜ

>>888
百合勢にはデュンヌが少なからずいるんだよな
俺が2人ほど韓国人Pって事でフォローしてたら両者とも百合勢かつデュンヌだった

>>897
つまりアナル弱いのか

>>898
百合って本来女のものだったらしいからな

>>898
百合は非生産的ですよ!非生産的!

>>891
お互い絶頂するってめっちゃ難しそう

>>901
やっぱりホモが一番だじぇ!

>>899
別に気は強くなくなくない?

>>899
ナターリアは強そうじゃね?

>>855
身長差を考えると1センチ違いの美穂尻はかなりでかい

>>901
IPS細胞の研究ってどうなってるの

びっぐけつすくーる

>>895
フェリシアちゃんともっとイチャイチャさせて?

>>902
よく一緒にイこうとかエロゲであるけど
無理だよね

モバマスにも尻デカ黒人アイドル追加して尻叩きながらバックから突いてやりたい

912非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-d4pD)2017/10/12(木) 17:41:31.03ID:ZIA5RiFLd
>>905
バナナ突っ込んだらねじ切りそうだからな

>>907
(進展は)ありまぁす!


>>905
ちゃんと前に出してとか言いそう
下手に突っ込んだらそのまま根本まで180°捻られそう

>>906
つまりさらに低いひじりんは…

>>910
え?でも三船さんいつも「いくいくあんあんまた一緒に行っちゃいましたね」って言ってくれるよ?

>>916
もう半分尻と言っても過言ではない

>>917
お前の中の三船さんは娼婦なんだな……

>>911
黒人女性は性欲の対象として見れないわ

>>909
フェリシアとかFF6リルムみたいなちっこいけどぶっきらぼうな感じの子いいよね・・・種付けプレスしたい

>>913
結局あの人アイドルデビューするって話どうなったんです
AVデビューでも嬉しいけど

>>914
どんな技術で判定してるんだ‥‥

>>916
イラストが全てだ……ゴロらないやつは罰を受ける……

るるのキャラはガチャ限だから許されざるよ

>>921
13歳やぞ!
そんなことしていいのか?!

>>924
最近は熊劇場でも公式でも大きくなってるから
運営が数字に合わせようと努力してるね

928非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-GtNr)2017/10/12(木) 17:44:53.49ID:8wsaUahzd
ひじりんは身体のスペックだけならミナミとほぼ同等というのはあまり知られていない衝撃の事実

>>922
姫川の
賭博懺悔ヌード
一般人への暴行謝罪ヌード
CS出場失敗お詫びヌード
こそどこに行っちまったんだよ!

>>919
時には娼婦のように?

うおっまぶしっ!
https://i.imgur.com/YKUJznZ.jpg

>>930
淫らな女になりな

おしり大好きならthiccってスラングを教えとくね
黒人女性のケツを指した詐称らしいけどいいケツだなみたいな意味もあるらしい

>>888
かわいい動物が複数いるときに中入ってファックしたいかというのかね

フェリシアと言えばヴァンパイアなんだけど上位互換みたいなドスケベ天然ボケオバサンのせいで全く存在感が無いんだ

>>933
これなんて発音するん

ロリ探すワード教えてよ

フェリシアっつーとヴァンパイアハンターに出てくる猫シスターダンサーのことかと

>>927
みくはゆあちゃんのぷちデレラのサイズは小さいままでいて欲しいぬゃあ…

>>923
そりゃビデオ判定よ

>>936
知らん
某宇宙忍者ゲーのチャットで外人が打ってるのを見て調べてみただけだから

>>936
thicc

>>940
えー主審の白井です

あと和久井さんも実はヒップ86あるんだけど
こっちはもっと細さが徹底されてる気がするな

>>936
ティッチ

>>936
モヴァピー


>>941
日本版ファンタスティックフォーってゲーム化してたのか

>>945
蒼いブサイクな宇宙人?

>>943
(半ギレ)

>>935
開発段階ではフェリシアが大人のどスケベお姉さんで
モリガンが天真爛漫系で
見た目だけそのままで中身だけ入れ替わったとかいう話だけど
モリガンのあの格好で天真爛漫系は無理があったのでは

>>948
ここだとwarframeが出て来ないんだな
普段レイプレイプ叫んでてもネトゲ板との違いを感じる

>>947
こんな絵でオナニー出来るなんて簡単なチンポの構造してて羨ましいな


>>950
いつも半ギレだけどブチ切れしないの?

>>952
あーあのやけに未来的なデザインのFPS
あれにそんなスラング出るのか

>>953
抜けるか抜けないかで判断するなんて単純ですね(フンス)

明らかに画風そのものが違うのを同一作品のキャラだと思うのはむーりぃー
そういう意味ではアイマス系列とグラブルは作品内でまとまっていて安心する

>>947
あちしじゃシコれない
っていうか今回の三人キャラがちょっと微妙よね

>>954
みくにゃんのこの服触り心地が悪そうで見る度に背筋がぞわっとする

成人男性で射精したことないって人は一割いないだろうけど
成人女性で膣イキ未経験ってのは結構いるだろうし
女ってのは不幸な生き物だな

>>954
がら空きだぞ前川ぁ!(パンツの中とおっぱいに手を突っ込む音葉)

ソシャゲで絵柄にせないのはやる気あるのかと思う

>>947
美玲+ヴァリサ+姉ヶ崎?

みくにゃんはギャグキャラみたいな扱いされてるのにおっぱいでかいのが秘境すぎると思う

(>>962がみくにゃんの爪で17分割される音)

>>956
どんなものにでもエロい目線で見る人間は湧くからな
エロに国境はない

>>963
クレオパトラとか礼装のイラストの方が良いよね


>>959
慣れよ慣れ

>>965
笑いながらセックスにも移行できる切り返し能力の高さは武器だと思う

>>964
くるみ滑舌も足してくれ

希望の党がうるせぇにゃあ

>>973
ばるにゃすの党がなんだって?

俺はありすの胸でもシコれる!お前はふみふみの胸でシコれる!そこに違いなんてありゃしねぇだろうが!

ただいま泰葉、ただいま泰葉

みくにゃんのプロポーションで15歳だったらそれだけでずっとグラビアとかの仕事には困らないだろうに
それでも売れないから猫キャラも足さないといけないのがアイマスの世界

>>971
セクハラしても笑いに転嫁できるな
ちょっとレイプしてくる

>>964
あやめ

>>975
ロリコンだ、燃やしとこ

>>970
慣れでシコってもそれは本当にシコってるとは言わないよね、惰性シコに近い
心にびびったきたビビットシコりじゃないと気持ちいいシコりかたはできないシコ

作画なんてアニメーターが好き勝手に絵を描いたら良いんだよ
設定画を無視しても別に良いし肩アーマーが丸かったり四角かったりしても良いんだ

ただいま泰葉は、ここのスレの誰にあいさつしてるの?

スレの終わりがちかいな
千佳ちゃんは孕みたがってる

985非通知さん@アプリ起動中 (マクド FF55-cO63)2017/10/12(木) 17:58:06.65ID:AYx4880uF
チェックインしんど

>>975
橘さんの控えめおっぱいにちんぽ擦り付けたいぬゃあ…

>>983
このスレはアイドル達に監視されてるんだぞ

>>981
ヤマカンみたいなめんどくさい奴だにゃあ

>>982
貧乳キャラに乳を盛るね……

>>983
俺だよ

>>987
なんだってぇ?!

>>989
殺そ…

おちんこびろーん

杏ときらりが中身入れ替わり

おそらくここの人たちは微塵も興味無いと思うけどGrimdawnのDLCが今日リリースされたよ
14日頃まで744円

響子!俺のAVコレクションをどこにやった!

ゆあちゃん…

998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7123-z1uI)2017/10/12(木) 17:59:27.51ID:iUFaUyJp0
私は誰だ・・・。 此処は何処だ・・・。
誰が生めと頼んだ!
誰が造ってくれと願った・・・!
私は私を生んだ全てを恨む・・・!
だからこれは、攻撃でもなく宣戦布告でもなく・・・!
私を生み出したお前達への

ルザミーネママに気に入られて毎日搾乳手コキされたい
あとグズマには死んでもらう

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53db-xCh1)2017/10/12(木) 17:59:28.35ID:FR4t2wp70
SSRなんて誰でもなれるもん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。