【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21556人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ ア二メ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ ア二メ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【 mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21555人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1507786102/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
を入力すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 17:13:10.53ID:C6msLiWhd
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
新しく追加されたアイドルの画像を貼るスレPart.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1421857232/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 24週目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1506331218/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/

3非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-4xNy)2017/10/12(木) 17:33:42.82ID:C6msLiWhd


>>1
おつ

今井「ですよねー」

>>1
桃井あずきSSRはよ

上田のSSRとかごみ扱いされそう…

いちおつ

いちおつ
SSR?モバマスにはSRまでしか無い筈だが…?

いちおつみりあちゃんの3周目は髪下ろして欲しいにゃあ

光のコラボキャラの面汚しめが
https://i.imgur.com/aHGfgOh.jpg

おつくら
秋津島可愛いにゃあ
時津風も可愛いにゃあ

いちおつ

これかったやつおるん?
https://i.imgur.com/QCzi6he.jpg

艦これの那珂ちゃんは可愛いけど艦こレーンの那珂ちゃんは可愛いの?

14非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-qK/A)2017/10/12(木) 18:02:09.19ID:WcODnX9wH
>>1おつ
別にSSRなんかなくたって衣装いっぱいあるしぃ?
そもそもSSRだから何?って感じじゃない?

>>11
どっちも力士っぽい名前にゃあ

いちおつ
さっきもそんな会話したな

465 非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-lLB2) sage 2017/10/12(木) 16:17:03.32 ID:nmlnSnCqa
>>421
そうは言うが昨日の恒常ありすでSSRの衣装数は139種類
人数としては81人/183人中にSSRが実装されているので
決して回転数や実装ペースが遅い訳ではないのだよ

そろそろ輝子の二枚目のSSRだして

>>1おつ

加奈「卯月さんの言う通りですよぉ」

実際全員にSSR渡すのかね。その前に恒常2周目3周目に行きそうだけど


>>1
島村ぁ!!(手マン胸揉みしだきからの四つん這いにさせて高速スパンキング

22非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 18:03:41.25ID:RFdlGKigd
お空のコラボSSR、アイマスはある意味身内だからSRでもいいやとは思うけど、そうするとサクラ大戦とかシャドバともコラボしてくれたストファイが何とも言えないことになる

>>19
恒常二種類とか邪魔にも程があるだろ……

>>14
YPTの共通衣装とか下手なSSRより見映え良かったりするにゃあ

>>23
何か問題かにゃあ?

>>13
そもそもいない

かんこレーンのモバマス版とかあるの?

28非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-qK/A)2017/10/12(木) 18:05:28.47ID:WcODnX9wH
SRすら実装されていないアイドルが2人いるらしいね
この子たちは誰からも愛されていないのかな?
1人ぐらい、持ち帰ってもいいよね?

29非通知さん@アプリ起動中 (US 0H4d-fZzb)2017/10/12(木) 18:05:36.76ID:PkCYmhwFH
>>17
親友になれなかったの?

>>15
女相撲って何でおっぱい隠してるの?
本当の力士ならおっぱいを見られて恥ずかしいなんて思わない筈なのに

>>28
じゃあ俺はひじりん貰うね

>>26
まぁ空母とか戦艦ならともかく、軽巡とかいるわけないよね……

>>22
なんかこれを機にあらためて今後のコラボでSSRしまむーとか出しそうだよね

>>30
ちくびは出しちゃらめなんれす

>>26
これは艦こレーンも早々に終わったな…

>>30
もろ出しは負けだよ

>>30
観客に性的興奮を促さないためです

ディアンドルってすけべ衣装すぎるにゃあ・・
ディアンドルイベやるにゃあ

SSSRしまむら

上田しゃんとかいう伸ばせば伸ばすほどSSR衣装のハードルが高くなり詰んでいくアイドル

しまむらとコラボする?


>>40
年末に紅白小林幸子風味のが出るよ
1人しか配置できないよ

>>43
もう専用ステージにしよう

45非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-qK/A)2017/10/12(木) 18:08:32.83ID:WcODnX9wH
>>31
じゃあ俺は間中さんのあひる口ペロペロしてるね

46非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 18:08:34.34ID:/l385Ojmd
>>10
最終上限解放されてるから…
https://i.imgur.com/6QisfEl.jpg

>>42
真ん中の人目がイッちゃってない?

>>39
URという上位概念
USRができればUSSRへの夢も開けるんだが

>>44
上田しゃん曲専用ステージか

>>44
ルームとかでもいいんじゃね

51非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-C/uf)2017/10/12(木) 18:09:38.84ID:yrwQDiGWa
>>48
アーニャ「ハラショー、素晴らしいですね」

>>46
最終島村さんと並SSRだと比較してどうなの

53非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-qK/A)2017/10/12(木) 18:09:51.47ID:WcODnX9wH
>>42
向こうでもこういうのに萌って使うんだね

>>38
腰をぎゅっと締め付けておっぱい強調する衣装本当すき

55非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 18:10:03.17ID:RFdlGKigd
>>33
最近は1キャラ枠で2キャラをアビとか奥義で入れ替えるみたいなのも出てきたし、NG3人をまとめて1キャラSSRにしてしまおう

>>39
SGGKしまむら?

>>52
比べる事は出来るレベル
しまむらさんは配布だからな

58非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-Q02O)2017/10/12(木) 18:10:35.42ID:5k7OCO9Md
グランチャレンジきつい

>>51
アーニャ
ソ連は崩壊した、崩壊したんだ

>>32
軽巡の日本艦は長良くらいかな?

>>48
USSRとか機関がありそう

>>37
でも両国国技館では巨乳もケツも丸出しで組んず解れつだし

>>55
最終的に183人のアイドルを切り替えながら戦うようになりそう

64非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 18:11:11.09ID:RFdlGKigd
>>52
バグ村さんなら並のSSRよりちょい上だったけどただの最終島村さんなら下位のSSRと同じかそれ以下よ

65非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-Q02O)2017/10/12(木) 18:11:17.74ID:5k7OCO9Md
>>42
奥の邪神はなんなの

>>51
USSR第一弾が自分でないと知るとむくれそう

>>54
着物・・・紗枝はん・・・

コラボ古戦場10回ぐらい認証ミス出て切れそうだったにゃ

>>66
シンデレラガールになれない雑魚が高望みは許されません!ぶいっ!

>>54
まどマギのマミさんの服好き

SRがSSRを越えるにはアビが優秀じゃないと無理だぞ
例えばマウント持ちや麻痺持ち

72非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 18:12:38.94ID:RFdlGKigd
USSRになると何がもらえるんだ?専用の武器か何か持って踊るようになるんだろうか

>>71
SRを2つ合成して個別衣装ならマウント取れるかもしれない

>>53
中国語の萌は可愛い女の子に対して使う言葉じゃなく可愛い女の子が使う言葉なんだって

テラフォーマーズといいグールといいなんで単行本買う程度に追っていた漫画は裏切りかましてくるの?
最後の砦ゴールデンカムイは頼むぞ

>>72
専用コサックダンス

そもそもSRのSってなんなんだ?

78非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-Q02O)2017/10/12(木) 18:13:39.01ID:5k7OCO9Md
>>70
あれで中学生とかないよね
どんだけドスケベしたいの

>>69
総選挙1位は初のレアリティ、USSRが与えられます!ってことになったらアーニャPが荒ぶりそう

>>77
SEXだよ

>>74
我萌〜!

>>75
俺たちの戦いはこれからだエンド

>>77

セックス
↙

>>68
昨日試した感じだとトレーの上じゃ認証されにくい

ディアンドル!
https://i.imgur.com/uynaTl5.jpg

86非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 18:14:28.93ID:/l385Ojmd
>>71
得意武器も加味しないと

87非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 18:14:31.60ID:RFdlGKigd
>>80
SUKEBEかもしれない

>>70
あのコルセット?ってつけると苦しくないのかな
どうですか?三村関?

>>75
最近変態少なくない?

90非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-BnQ2)2017/10/12(木) 18:15:17.56ID:RFdlGKigd
>>86
しまむらさんとしぶりんは大正義剣だったはず

>>10
ソフィ「うんわかった◯すね」

>>71
初代三国志大戦の程イクはUCのくせにクッソ強くてね

クソクソ言われてたSSRも修正でだいたいは見れる性能になったしSRで使われるのも大分限られて来てしまった

SEX Rape
SEX SEX Rape
Unchi SEX SEX Rape

>>88
(コルセットが弾け飛ぶ音


いちおつ

>>84
マジか、参考にするわ

>>78
しかも強い
他の魔法少女が引くくらい強い

マシンロボのディオンドラ様って実は結構エッチだよね

>>90
大正義はSSRも多いからマイナス要素
ミナミィみたいに薄いところを取らないと

ふじともちゃんかわいすぎない?

ディアンド・ルガール

>>98
でも豆腐メンタル

>>78
マミさんは中学生にしてはおっぱいでかすぎだし腰細すぎだけど
青い子も中学生としてみると結構いい身体してるよね

>>95
うおっあぶねっ

>>102
ディアンドルセガール

>>102
マヒロー?

>>104
でも、ほんと馬鹿だから・・・

>>43
そのかわりギガボディ持ちで使いこなせばめちゃくちゃスコア上がるんでしょ?

>>103
でも殺す手際とか冷静そのものだし
理解力もしっかりしてるし
いうほど豆腐メンタルかね?

>>103
中学生にあれ以上の強メンタルを求めるのは酷だと思わなくも無い

>>104
さやかちゃんはまさに思春期って感じの脳ミソなのもポイント高い

>>104
マギレコ残さやは居ないけど
レナカスはいい身体してるね

114非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-C/uf)2017/10/12(木) 18:19:12.16ID:yrwQDiGWa
>>98
劇場版ではじめて観たけど、マミさんマミるの早すぎワロタ・・・ワロタ・・・
テーマ曲までついてイケイケだったのに、あのあっけなさはまどかやさやかじゃなくてもショックだわ

うんちセックスセックス?スカトロはちょっと…

>>111
創作物の10代は最低でも精神年齢+5になってないと叩かれるからな

慢心すると雑魚にも負ける
魔女の真実を知ると心中しようとしてくる
豆腐メンタルでは?

>>110
正直心折れても仕方ないレベルで追い詰められたのを豆腐メンタルとかいうのはどうかと

>>116
小学生以下のロリに対してはむしろ-5になる傾向もある気がする

>>55
(水着ディアンサみたいにされる音)

>>111
魔女を狩って世に平穏をもたらす正義をよりどころに生きてたのに、どうせ いつか 魔女になる とかわかっちゃうとなぁ

一方蘭子ちゃんの精神年齢

>>119
仁奈が9歳というのもにわかに信じがたかった

>>122
-10歳

ほむほむを拘束して目の前でまどかとセックスして射精時だけほむほむの顔にかけたいよね

丸亀うんめー(^-^)

>>114
レオパルドンよりは善戦したから

ねーそなたースマートライブとかいうの舐めてかかったらあんずのうたで死んだのでして
あのゲームで死んだの100年ぶりくらいでして

誤爆

>>118
豆腐豆腐言われるのはそもそも頼れる先輩として出て来てしまった以上仕方ないこと

実年齢からマイナス実年齢以上引くと前世になるの?

>>126
最近丸亀は釜玉しか食ってないわ

これしか思い浮かばなかった
https://i.imgur.com/6WmHvR6.jpg

134非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 18:23:46.89ID:/l385Ojmd
>>128
大正時代にモバマスが!?

ゆかりさんと丸亀行きたい

>>127
レオパルドンより善戦できない味方キャラとかいるのだろうか

>>133
これならもう人型ロボじゃなくて良いのでは…?

さやかちゃん一番可愛いのに扱い悪くない?

るーみん来てるじゃん!言ってよ!
あれ、キャラバン上位ってかなりキツいよね…?
https://i.imgur.com/WHrwa98.jpg

版権ごった煮カードゲームで
KOF勢の「場のルガールと名のつくカードの枚数だけパワーアップ」って効果が
「アイドルガール」も対象になってルガールデッキに765アイドルも入ってくるってネタ思い出した

>>120
ディアンサそんなクソなの?
取ってないから知らん

で、でたーwww幼女の姿なのにババア言葉で喋奴www

大正時代のあの女学生のかっこ好きよ?

>>132
オイラは家からおにぎり持参の丸亀丼!

>>134
大正ロマンって何なんだろうな

>>139
☆15目指さないならそうでもない

>>139
存分に死ぬがよい

>>139
みくは13回落とすまでにちょうど300回回したにゃあ

>>142
実年齢がババアだからババアらしく喋る←わかる
実年齢ババアですらないロリがババアみたいに喋る←?????

>>110
他の作品なら死ぬしかないじゃん!って狂乱しはじめる辺りで回りの仲間に取り押さえられる所がマミさんがあまりにも強いからその一瞬で痛ましい犠牲者がでちゃったってだけでそこまでおかしくないない

>>137
馬に変形するぞ

コラボキャラのレアリティなんか気にして何になるの?

>>143
それじゃあ見に行こうか
はやみんの声が絶望的に合っていないハイカラさんが通る劇場版

>>142
のじゃロリをけなすのは許すがロリババアをけなしたら すぞ

155非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 18:25:50.95ID:/l385Ojmd
>>139
★15目指すと辛くなるだけで一人ドロップなら10分で済むぞ

>>130
はい橘さん

丸亀は1日に行くもんだって肇ちゃんが言ってた
釜揚げ半額になるもんね

ネソナー

お空のサプチケ、ジュリエットにして良い?
つおいの?ガシガシ殴れるの?

丸亀はお値段の割に量多くて味まあまあだし選べる楽しみもあるしありゃあ売れるの納得ぬゃあ

よく考えてみると豆腐メンタルだと絶望をつきつけられた時はなにもできなくなるような気もする

>>142
幼女「んだべさ、したっけよー昔はよーこんなことしたべさ」

>>154
よさぬかベイマックス

>>136
どう頑張っても勝てない相手に3コマで負けるレオパルドンと
本当は本気出せば瞬殺できる相手に油断から自爆で殺されたヤムチャだったら
ヤムチャのが役立たず感ある

>>155
100回やって落ちないとかザラなんだよなあ…

165非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 18:26:52.61ID:/l385Ojmd
>>158
光属性はゴリラしかいないからすきにしな

いいよねハイカラ
https://i.imgur.com/hdBJqJk.jpg

>>157
丸亀よりうまいうどん屋が近くにある場合は?

>>145
あんなに短かったのにな

>>141
ああいや性能は強いけど5人組なのに他4人の出番は奥義の時のカットインだけだからさ
ローアインみたいなかんじ
ディアンサと解放ウーノのおかげで鰻だけど(運が良ければ)コロマグ1ターンキルいけるにゃあ

>>146
担当だからね
15の道を逝くよ

>>167
まあ肇ちゃんの場合自分で作った方が美味しく作れそう

>>145
神風型エロすぎ内?

デレステ鈍ったおかげでライブパーティーでもらえるエンブレムが半分ばっかりだ

>>168
短かったからこそ浪漫があるというかなんというか

>>165
ウホウホ

>>134
ズルァガラレデンシァタスマルドイア

は、はなまるうどん…

星15だってイリュージョニスタ2000位に比べたら屁でもないでしょ

>>168
天チャンが頭おかしかったってマ?
むくが替わりに天チャンやってあげてもよかったにゃwww

>>159
他のファストウドンに比べて味がクソミソじゃね?

この時間になるとビーストウォーズ見てたころを思い出すよね

>>173
編成全部回復かガードで埋めれば

>>165
木之本さくらとかいう不動のゴリラ製造機

>>158
普通に強い
連続攻撃面で介護はいるけどあとは強い

大人組はデートでチェーンのうどん屋だと機嫌悪くなりそう

>>178
ブラック企業の社畜チャンかにゃあ?

>>174
浪漫を都合よく解釈しすぎじゃない?
まるでモバPみたいに

キャラバン上位の☆15作った時はホント起きてる時間ずっとデレステやってたわ
下位SR50枚ぐらいは出た

>>179
陛下、インターネットへの書き込みは禁止でござる

>>170
昔、キャラバン上位に来た担当のスタラン15を作ろうとしたら下位の方が3桁越えた枚数出てようやくできたとかきいたから頑張れ

ロマンよりマロン
ロマンよりロリマンコの方が良いのでして

192非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 18:30:29.65ID:/l385Ojmd
>>180
コシが無いから福岡出身には受けるよ

>>185
高級うどん店にするか

>>191
まろんまろん?

>>185
しゅがーは笑って許すと見せかけて内心高感度下がってそう

>>193
高級うどんソープにしよう

>>193
おっさんが脱サラしてはじめた蕎麦屋にしよう

>>196
ブロンコ一人旅かな

18:00〜19:00がオタクアニメタイムだった時代があったらしい

>>193
そこらのうどん店より冷凍うどんのほうが美味しくない?

>>196
うどん風呂に入って闘争本能を掻き立てるのかな?

>>187
感情的、理想的に物事を捉えるのが浪漫なんだから都合よく解釈して上等よ

>>188
キャラバン上位ならいい方で
協力上位はまず完成できない

204非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-i7v1)2017/10/12(木) 18:32:24.39ID:NNqlMNZNd
Pチャンむく独り言言う癖治したいにゃあ
いつも一人の時にみくにゃんのおまんこ舐めたいなぁとか言ってるにゃあ
隠し撮りされたらえらいことになるにゃあ

>>193
じゃあつるとんたん行こうか

>>200
タピオカ入ってるからな
弾力が違う

>>193
酒飲むなら蕎麦屋のがいいな

>>204
寂しいと独り言って出るんだってさ

ロリマンコ!小さく!可愛い!

>>200
一人暮らししてると外食は手間を買ってるんだなってしみじみと思うでして

>>204
そう言うのはモバスレだけにしておきにゃ

そもそも食べたい物が有るなら最初から言えば良いんだ
その点仁奈ちゃんとのデートならちゃんと食べたい物言ってくれる

どん兵衛とかの弾力のかけらもない麺嫌いじゃない

これは不幸の範疇なのか
ttps://i.imgur.com/7YULFmZ.jpg

215非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-BnQ2)2017/10/12(木) 18:33:41.33ID:P2FzzjMbH
デートは飯食うだけじゃないんだし
前後のプラン無視して飯屋のグレードだけで語っても意味なくなくなくない?

>>204
むくはいつも「今日の晩飯何食おうかな」って無意識に言ってるにゃあ
この前晩御飯用意しながら言ってたにゃあ

お空のサプチケ?

アッキヌフォートにしたわ

>>212
お母さんが握ってくれたおにぎりだってさ・・・

>>204
千鶴ちゃんみたいだな

>>218
お母さんの手は…もう…

221非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 18:34:28.31ID:xovfLxybd
>>188
確率的には弱5対強1ぐらいだから運が良かったな

222非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 18:34:32.64ID:/l385Ojmd
>>214
ほたるについてる怨霊も同時に機械に触るからエラーが起きるんだよ

千佳ちゃんはイオンのフードコートでも喜んでくれるから…

>>218
(仁奈ちゃんの母親を捕まえて脅しておにぎりを作らせる音)

>>218
実は俺の腋(1週間くらい洗ってない)で握ったんだ


>>216
昨日何食ったっけ?
とか言いそう

>>212
「シマウマを食べるライオンの気持ちを知りてーです」

229非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-BnQ2)2017/10/12(木) 18:35:17.48ID:P2FzzjMbH
>>218
そんなんPが除草しておにぎるに決まってるやん
事務所が家族やで

なっぴーとななみんを間違えるのは仕方ない
https://i.imgur.com/Geis7J3.jpg

>>220
具がパチンコ玉の音)

サプチケカツウォでもとって片面(フレンド)ヴァルナマンでもしようかな…
マキュラに金剛晶入れるのなんかアレだし


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉   
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ

>>223
千佳ちゃん宮崎県民だっけ?
なら何しても喜んでくれるだろうな

>>197
不味いやつは当然潰れるし美味いやつは採算考えてないから潰れる両刃の剣

236非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 18:36:19.84ID:xovfLxybd
>>234
じゃあ大正義キャッツのキャンプに連れて行こう

やめろお前ら
ニナちゃんが将来ちゃんとお母さんできてるビジョンがもう浮かばないじゃないか

「今日ずっと見てましたよね?そんなに私のロリマンコに膣内射精したかったんですか?」とか挑発してきそうなアイドルっていないな

239非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 18:36:57.21ID:/l385Ojmd
>>234
ユッキも宮崎県民だな

ほたる「何もしていないのに壊れました」

できたぞ!淫乱うどんだ!

>>237
ああいうのはクッソ駄目な親になるか反面教師でめっちゃ良い親になるかの二択だからニナチャンを信じろ

>>242
クッソ駄目な親になるの・・・?

>>242
そもそも親になる事に忌避感を抱く可能性

三船さん「何もしてないのに壊れました」

>>240
美優「何もしてないのに壊れました・・」

>>232
ちょっと前までそう考えていたけどエウロペとかいうの出てきたからもしも引いたらやだなぁ…ってカツオに石使えない

248非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 18:38:35.28ID:N8H15zh9d
>>240
何かしらやってそう

なぜ仁奈ちゃんの親がネグレクトしてるみたいなイメージが根付いてしまったのか
実際には両親共忙しくて一緒に居られる時間が殆どなくて寂しい思いさせてしまっているだけで愛情はたっぷり注いでるらしいのに

250非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 18:39:02.41ID:N8H15zh9d
>>245-246
あのさぁ

>>238
ありすとヴァリサのフュージョンみたいだな

>>243
育児放棄っていうけど
核家族でずっと育児してれば頭おかしくもなるわ

>>243
つまり今のになちゃんママみたいになるんだー

>>190
マジかー…

>>244
FF6のティナちゃんの親になりたくなくてレズになったって設定大好き

>>252
だから気軽に子供の世話を押し付けられるように両親は大切にしておけと

>>249
親子の愛情ってのは一緒にいる時間の長さだからね?
特に幼少期は

>>249
自覚の無い虐待が一番質が悪い

259非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1d-gkzE)2017/10/12(木) 18:40:25.17ID:L9ndthHxa
>>253
ニナ娘「ママはいつもコンビニのおにぎり置いといてくれるですよ」

>>249
小さいこどもに1番大切なのは一緒にいる時間だってあれほど

なっぴーがお酒飲めるという話聞いて狼狽えるきよちゃん好き

>>249
その環境は分からんでもないけど何故かアイドル事務所に娘を放り込むとかいう奇行しちゃうからマイナスイメージついちゃう

Pチャン………むく、仕事で初歩中の初歩のミスしちゃったにゃあ………
はぁ………むくはもうダメにゃあ………
なんだか今週はミスが多いにゃあ
風邪引いてるからかにゃあ?

>>249
芸能事務所を託児所代わりに預けて放置して愛情たっぷりって言われてもね…

ねそなさっきサンドイッチ屋で商品指差しながらハムサンドくださいって何回か言ったのに理解してくれないからよく考えてみたら自分が欲しがってたのはハムカツサンドだった
そろそろ脳みそ取り替えたい

おやおや、親の話題ですか

ニナが煙草をふかしてドンキで座り込んでるような人間にならないように皆で優しくしてあげて欲しい

>>249
誰にも仁奈ちゃんのことを通さず事務所においてったりするからじゃないですかねぇ

>>247
アイプロかなんかで「夜に家帰っても一人でコンビニおにぎりだけ」みたいなこと言うから…

>>249
?????「あんたはこれを持つ資格はない!
よーく覚えてるから怒ってんだ!
あのときだってママ―ンは家にいてくれなかった!
あんたにはカードを持って見せるような見せかけの様な愛しかない!
こんなことやられたって子供には分からない、伝わらないんだ!
男との愛情を育てるのを面倒がった女は子供との愛情を育てるのも面倒だったんだよな!だから俺を捨てて仕事に逃げたんだ!!」

キャラバンって前回からやたらしぶりんになってない?
全然おちねえ

同僚に誘われたけど、タイだと1万円ぐらいで一日中セックスさせてくれて
何ならその後観光地をガイドまでしてくれるんだってね
https://i.imgur.com/xN8IbLU.jpg

273非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-BnQ2)2017/10/12(木) 18:41:45.87ID:P2FzzjMbH
>>270
ママのおっぱいが欲しいんだも?

>>255
そんな理由でレズになれるわけがないからティナはもとからレズだよ
間違いない

>>263
この無能の役立たずが!仕事辞めちまえ!!

>>267
相葉ママを信じろ
https://i.imgur.com/xn7frbF.jpg

277非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 18:42:35.65ID:N8H15zh9d
>>269
夜はコンビニ飯?事務所に来る前のありすかよ

仁奈コミュの時にこれでめでたしめでたし!みたいなノリのモバPいたけど肝心な部分は特に変わってないんだよなぁ...

>>271
しぶりんじゃないキャラバンとか知らない
知らないけど最終日前日か最終日に毎回出てきてくれる

ジョナサンの台詞ばっかり人気だけど
たまにはユウやクインシィの台詞も使ってやるべきだと
君は

>>276
だめでした…

仁奈ちゃんが闇を背負った反動で
岡崎パイセンが闇晴れて特徴ないキャラになってる…

加蓮の胸というバグ

>>263
ミスした言い訳探してんじゃねーぞ?甘えんな

マイナーでもないのに同人誌ずっとここしか出してないから細々とやってくんだろうなって暖かい気持ちで見守ってたのに
1、2年目を離したと思ったらちょっと出すとこ増えてて喜べばいいのにちょっと疎外感
ネットでもネタ扱いしかされてないから期待してないけど新作出るたびにちょっとだけ期待してる自分もいるんだ
何が言いたいかっていうと今回も投げっぱなしENDらしいけどそろそろ本気出したほうがいいと思うよFalcom

>>278
あそこからがスタートなのにね

>>272
せっかくタイまで行ったなら観光したその夜二、三回セックスするくらいでよくない?

>>282
亀頭頭……

同じ親との時間少ない系ロリのありすがあんまりそういうこと言われないのはPadという絆の証みたいなものがあるからなんだろうか

ニナちゃんの両親は、一人で七五三行かせたとか
まだ見ず知らずの事務所に一人っきりで置き去りにしたとか
判明しているだけの情報にしても
愛情注いでるは無理があるのでは……?


サプチケでジュリエット取ろうかと思うけど、おちんちんに来るのはアンスリアなんだけど、多分アンスリアにしたら後悔するよね…

293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-xnAE)2017/10/12(木) 18:44:57.12ID:2U25FxKV0
なんの心配も無く円満な家庭を築きます
https://i.imgur.com/8BlrwC8.jpg

ところで周子の神待ち設定って

>>293
ゴブリン孕ませたい

>>292
他人のアンスリアでシコればいいぞ

美優さんが駄目とかそういうのは分からないけど母親っぽい役割は夕美ちゃんの方が絶対良さそう

>>294
わたくしを呼びましてー?

黒川さんは前髪パッツンやめて高校生設定で出直して

>>293
はぁ……他の家庭的なアイドルと結婚して黒川さんを愛人にしたい……

むつみちゃんのお股えっろいぞ

>>282
「お前は闇から目を背けただけだ……決して逃げられない……」ってもう一回「私は人形じゃない...!」って言ってた頃に戻すにはいい頃合いだよ

仁奈ちゃんはいくら設定では愛されてるとか言われても
描写がそれに追いついてないドコロカ真逆の描写が多すぎる

>>289
なんやかんや橘いいとこの娘感あるしな

>>289
Coアイドルの頭は基本的に自分本位でハッピーな作りしてるからね

智絵里の家庭不和も明言される前に最近は関係が良くなって来たっていわれてもね…
布団で寝てたら義理の父が入り込んで来たくらい言われないと勃起出来ないんだよね

>>296
同人誌とネットの素材拾えばエアプでいいよね

>>292
サプチケはちんちんに従うのが全てだぞ

>>292
一応能力は修正されて産廃からは抜け出したよ
好きなら使っても全然平気なレベル

>>293
加蓮「お母さんの薄い本は浮気モノばっかりじゃん」

>>300
プチ切れた黒川パパによって流氷と一緒に浮かぶことになりそう

しきにゃんがDQN方向にぐれなくて良かったな
ヤバめな薬は作るけど
まぁあの子は母親からの愛情はあったみたいだからね

>>291
なんでクチャクチャにされてんの?

>>293
これ多分父親と黒川さんが知らないだけで母親は汚っさんに寝取られてるよ

>>308
女性騎空士なら?

>>295
ミニゴブ「ゴブッ!?」

>>310
お前が性的じゃないから家元が頑張ってんだろーが

>>299
アナルがよわくなくなりそうだからダメ

>>315
心のちんちんに従う

>>299
JKなら黒髪姫カットはむしろ強力な武器じゃん
秋山澪とか一時代作ったろ?

>>313
売り切れに怒ったきくうしさま


今の光って
ゴリンヌ
王子
ゴリエッタ
で良いのか

324非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 18:49:17.10ID:N8H15zh9d
>>313
きくうしがなんでYO!なんでグラン買えないんだ!こん畜生!とか言って握ったんだろ

>>293
家族仲がいいのは良きことよね
https://i.imgur.com/o9bIQKk.jpg

>>309
うっ
迷わせないでくれ

鎮まれ…俺のおちんちん…!

>>320
はよパイセンに一時代はよ

>>323
ゴリエッタ抜いてゴリオで良くね

>>317
けど、ガルパンの薄い本だと
家元とアリスが二大巨頭として
みほはその次ぐらいには数出てるんじゃない?

>>214
菱沼さんかな?

>>321
マックの店員にはチェックインの方法が周知されてないとかいうガバガバコラボ
包装紙が特別なのじゃないと駄目なのにそれを知らないから紙なくなっても告知せず汎用紙に切り替えるだけとかいう

>>323
ゴーリラさんの時代は終わったの?

子どもにとっての幸せって両親が仲良くて自分が愛されてる事だよね

しゅーこはデレステではスカウト→家出→アイドルデビューって事になったけど
モバマスでも家出→スカウトだとは言ってないんだよな
なんつってもあの女出自の話はするたびに内容がコロコロ変わるから

>>329
姉と家元の2強じゃね

>>323
ゴリラかゴリラ抜いてゴリラ入れる

337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-xnAE)2017/10/12(木) 18:50:47.90ID:2U25FxKV0
ゴリラゴリラうるせえよ、いっそ全部ウッホホで喋れよ

>>326
俺は水強化したいからアンを取ったよ

ビリビリおじさんしかガチャSSRいないけどサプチケどうしよう
近いうちソーンもお迎えするけど

ゴリラで抜くとか上級者かよぉ

対ゾンビ用ゴリラ型B.O.W

>>329
姉と家元がトップた

343非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 18:51:30.33ID:zIq0Z+aCd
>>340
のじょはえてんの?

Pちゃんってつり目で気の強そうなクール女子好きだよね

>>326
迷わず抜けよ
抜けばわかるさ
イくぞーっ!

>>334
追い出された→居心地悪くて自分から出てきた→追い出された→スカウトされたから家出てきた
だったかな

347非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 18:52:03.90ID:N8H15zh9d
>>339
それならセルエル王子だな

>>334
虚言癖とかモバPかよ

349非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 18:52:06.93ID:ze6jEqCQd
>>341
7のゴリスがゴリスじゃない…

>>344
その目が絶望で歪むのが好き


352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-xnAE)2017/10/12(木) 18:52:43.30ID:2U25FxKV0
>>344
Coってよく見ると明らかなツリ目ってくらい鋭角なの、わくわくさんとかのあさんとかしかおらん

>>343
もし男でちんぽ生えていたらズルムケデカチンだよなっぽさが思える女性っているよね
なつねぇとかも凄そう

>>348
モバP=しゅーこ
つまりモバPはシンデレラガールだった?

「話す内容がコロコロ変わる」ってだけなら周子っぽいけど
人生の根幹に関わることだからなぁ

小梅ちゃんや杏みたいな甘やかしすぎた結果やベー感じになったからアイドルにってケースもあったよね

>>348
?船「嘘を言ってプロデューサーさんを惑わそうとしてるんです騙されないで下さい」

>>344
ぱっと見穏やかそう

https://i.imgur.com/sGjnmab.jpg

359非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8b-qK/A)2017/10/12(木) 18:53:31.17ID:RAFVBmeMH
ハートウォーマーはいいぞ!!

360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-xnAE)2017/10/12(木) 18:53:36.83ID:2U25FxKV0
>>357
船が喋った!?

>>339
ドロシーっていうのかわいいなの!

ツイに動物園のゴリラのセックス動画流れてたけどのじょはオナれるんだろうか

>>360
艦娘知らんの?

>>347
マウント以外使う理由がないとか言われてたのにリミボに解放と追い風来てゴリラ化したな

365非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Xf6/)2017/10/12(木) 18:54:12.81ID:ze6jEqCQd
>>344
垂れ目でおっとりしたCo女子も好きだぞ

>>344
みくは太陽のような笑顔が似合う元気な女の子が好きにゃあみりあちゃんオナホみたいにレイプして曇らせてあげたいですにゃあ

しゅーこって割とPの事好きっぽいから美優さんに目を付けられてそう

生理重そうな子が好き

>>358
おしとやかにですわとか言う

>>365
ヘレンさん

>>358
穏やかな見た目をしながら激しい怒りに?

>>356
幸子とか一歩間違ったらヤバイ方向行きそう

むくはタレ目でスケベそうな女の子が好きにゃあ
https://i.imgur.com/SkuMNKx.jpg

374非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 18:55:46.16ID:zIq0Z+aCd
>>373
まゆですよぉ

>>365
(青いリボンを装着するまゆ)

376非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-I02Q)2017/10/12(木) 18:56:14.40ID:l4Om6ZY/d
>>323
光廃人がこれが強いって言ってたよ
https://i.imgur.com/h0gq8vM.jpg

>>358
この子がCMで決め顔してるの見ると笑いがこみ上げてきたね

高貴なポーズの練習したら骨折したわ

>>374
間男さんにセックス仕込まれて来て欲しい

https://i.imgur.com/DdJZvl4.jpg
つり目で困り眉もすき

381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-xnAE)2017/10/12(木) 18:56:53.51ID:2U25FxKV0
>>375
青いエクステもつけよう


つり目で勝ち気でエッチな人がいいな

>>380
ジョブズ「ゆるさぬ」

>>381
青い眼鏡もどうぞ

>>376
ロザミアちゃんエサクタ!って人みたいに仮面削って強くなったの?

>>372
ウザがられてクラスのヤンキーギャルに「アイツチョーシのってっからヤっちゃってよ」ってけしかれられたヤンキーに

388非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 18:57:36.67ID:N8H15zh9d
>>382
これを日曜の9時30分に言ったんだよね

>>323
王子抜いてオメガ槍入れたくなる

>>380
これにはジョブズも激怒必至

初期の設定のおかしさを
後から来たスタッフがなんとかしようとして
それを初期のスタッフが阻止しようとして
右往左往して、元石居なくなったから
今は整理してる段階
とかいうことではないのだろうか
(妄想)

>>388
皮肉聞いててすき

ボールルームのちーちゃんみたいな子がドストライクだけど多分このスレじゃ誰もわかってくれなさそう

394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-xnAE)2017/10/12(木) 18:59:06.61ID:2U25FxKV0
昆布とかホタテとか、あんまり動かない海産物を勝手に採るのは密漁ですよ!密漁!

>>289
モバPがその絆の証を破壊したがるのは何なの

蘭子ちゃんレイプごっこしよ!ぼくがレイプする役で蘭子ちゃんがレイプされる役ね!

>>394
海はみんなのものじゃないの?

魔界天使ジブリールのナギみたいな子が好きなんだけど多分このスレじゃ誰もわかってくれなさそう

399非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-I02Q)2017/10/12(木) 19:00:15.19ID:l4Om6ZY/d
>>386
今までが10番位だとしたら0番位になるくらいは強くなったよ

>>397
海さんもみんなのされちゃうの?

401非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-xnAE)2017/10/12(木) 19:00:28.19ID:uRxL4tbpp
>>385
まゆ、どんなに青いものを身につけても、心が蒼くなくっちゃなんの意味もないんだよ?

三船さん「妊娠ごっこしましょう」

>>395
千年パズルって壊して組み立てたくなるようなムラムラがあるよね

>>395
「オマエモ…ジゴクエ…コイイイィィ…」

405非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-FiXq)2017/10/12(木) 19:01:01.26ID:zIq0Z+aCd
>>401
森久保のこころって何色なんだろ

>>389
オメガ武器作りたいの多すぎるわ
風剣と水槍作るつもりだけどもっと欲しい

今日はPチャンが妊娠する番にゃあ!

408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-xnAE)2017/10/12(木) 19:01:16.64ID:2U25FxKV0
>>400
みんなのオカン杉坂海

>>393
浜川さんみたいな髪型してたね

>>402
P「俺が赤ちゃん役で三船さんがお母さん役ですね」

>>402
(赤ちゃんバイバイキックしかできないモバP)

北海道のホタテ漁師とか年収1億行くらしいけど北海道なんかに住みたくないにゃあ

>>397
ウミサンは俺のものだよ

>>387
リアルなら間違いなく女子からの好感度低いだろうけどモバマス世界は優しい世界だからクラスでも可愛がられてる人気者だよ

オメガ武器とかグラブルガチ勢かよ、近寄らんとこ…

>>407
えっ?シュワちゃんが妊娠!?

>>407
バイバイキック!
バイバイパンチ!
バイバイチョップ!

418非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-I02Q)2017/10/12(木) 19:02:21.25ID:l4Om6ZY/d
>>412
むく北海道の漁師の家だったから言えるにゃあ
それは嘘だ‼

>>416
ジ ュ ニ ア

420非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 19:02:36.08ID:N8H15zh9d
>>415
次はアルファ武器とシグマ武器も出そう

オメガ武器なんてお目がたかいですね〜
なんて〜プゥプゥプゥ〜

マキノンはいつ喋るの
http://i.imgur.com/egTTVPJ.png

>>420
タイチョウミズカラガ…?

>>421
みうさぎもう寝ろ

>>418
ウーララー!(原語版)

せんせぇ!ごはんたべたらねむい!

427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-xnAE)2017/10/12(木) 19:03:57.11ID:2U25FxKV0
のあさんにサイバー衣装SSRつくってマキノさんとコンビ組ませて声つけて歌出そうぜ

赤ちゃんバイバイキックの逆って
ご老人こんにちはパンチ?

みうさぎ(CV:加藤英美里)?

>>411
中に誰もいませんよごっこは?

6周年イベでcm出しまーすは望み薄かな

オメガ武器って完成するまで1年かかるって聞いたけど

PチャンPチャン
イオン行ったらオリジン弁当で半額があったにゃあ
この時間に巡り会えるとはお得だにゃあ
にゃふふ

434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-xnAE)2017/10/12(木) 19:04:59.00ID:2U25FxKV0
オメガと言えばFFだろ

>>426
ネロ!

>>422
アレじゃない?ファタモルガーナが喋るとき?


>>434
(ポーションを投げつける音)

>>431
CMは出すでしょちょっとしたガス抜きとしての役割があるからね

>>431
まぁ妄想するだけなら自由だよ

ホタテのバター焼きとか好きだけど食いすぎたら通風になるんだっけ

>>427
美玲ちゃんみたいににゃんにゃんにゃんイベやって声ついたりとかないの?

443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-xnAE)2017/10/12(木) 19:06:13.57ID:2U25FxKV0
>>439
ガス状生物モバP

https://i.imgur.com/9nNZhA3.png
コイツはホンマに…

>>426
食べてすぐ寝たら牛みたいなおっぱいになる

>>438
(行動スキップする音)

>>414
アイマス世界今無数にあるから優しくない世界も存在しそう

448非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-I02Q)2017/10/12(木) 19:06:43.30ID:l4Om6ZY/d
>>432
アルバハHL毎日自発すれば1週間くらいで

コロ「CM出す代わりにSM更に遅らすね……みんなが望んだから仕方ないよね……」

転載

奥山沙織、放置期間現在770日! 福山舞、770日! 相川千夏、682日! 横山千佳、661日! メアリー、629日! 黒川千秋、591日! 結城晴、566日! 綾瀬穂乃香、560日! クラリス、549日! 松山久美子、530日! 矢口美羽、511日! 村松さくら、490日!

美玲の声は本当に突然だったからな

予告で喋ってそりゃあビックリしたわ

今年のライブ発表は微妙だったにゃあ
スパクロコラボは蓋を開けたらゼノグラシアと本家メインだったし

>>447
お、Zエンドかな

>>442
にゃんにゃんにゃんにそかまでの求心力があるかというと…

>>422
まきのんはしゃべらない
もう笑わない、泣かない、怒らない
指先がチリチリする、口の中はカラカラだ

>>444
レズなの?

>>441
楓さん「痛風なんて嘘ですよ、さあビールと海宝漬を持ってきましたからいただきましょう♪」

>>447
もっとも優しくないアイマス世界でもゼノグラ程度だから大丈夫だ

>>450
二年も来てないのおぐやまざん

>>450
彦二がそろそろキレそう

461非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sae3-C/uf)2017/10/12(木) 19:07:42.25ID:yrwQDiGWa
>>441
ホタテはプリン体少ないぞ

>>442
そのパターンで一番ありそうなのはビビッドカラーエイジで加奈ちゃん辺りかな

>>448
廃人さんにはかないませんがな

ご一緒にホタテはいかがですか?

>>450
放置が長いって事は初期実装に近いってことやろ
うちの担当は実装まで400日以上待たされたぞ

>>459
おぐやまさんと舞ちゃんは初期SR以降何の音沙汰もなしってこと★

もうとっくに産まれてる!

>>450
そもそも最初から2種あったという時点で優遇なのでは?
N、R1種だけの連中がどれだけいたことか
そして今でもいる訳で

今井ちゃんくるとNWも欲しい
http://i.imgur.com/gR5a8pL.jpg

470非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-I02Q)2017/10/12(木) 19:08:54.42ID:l4Om6ZY/d
デレステならもう声なしは早々出てこれないでしょ

>>447
ぶっこんでくるとしたらデレステ

472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-xnAE)2017/10/12(木) 19:08:57.50ID:2U25FxKV0
プリン体が痛風を引き起こすのではなく、痛風になりやすい人間がプリン体か大好きな体質
という説も最近あるな

>>459
そういやフレアリスでネズミやってたような記憶しかないわ

>>455
悲しむフリなどよせ

475非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-I02Q)2017/10/12(木) 19:09:39.77ID:l4Om6ZY/d
噂とか漫画追加されたら更新にしとこ?

>>457
痛風待ったなしのベストマッチ!

>>454
一切出番ないのに記憶から薄れない時点でかなり凄いユニットではあるだろ

>>472
それ結局プリン体が痛風引き起こしてるってことじゃないの?

>>478
蘭子「プリン!」

480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-xnAE)2017/10/12(木) 19:10:29.22ID:2U25FxKV0
>>478
因果関係が逆なのでは?という話よ
まあ仮説の域を出ないんだけどねー

にゃんにゃんにゃんはなつ姉が覚えてるから

ユニットリーチで思い出したけど普通にダチャーンいけるんじゃねって
TLに流れてきた画像見て思った

https://pbs.twimg.com/media/DLdmvwkV4AAr30G.jpg

>>477
(少数の熱心なファンがいるだけのような…)

484非通知さん@アプリ起動中 (トンモー MM0d-zPPV)2017/10/12(木) 19:11:09.91ID:gAbiI90SM
おぼえていーますーかー

楓さん「(痛風で苦しむ蘭子ちゃんを見るのは居た堪れないから、この冷蔵庫のプリンは食べてしまいましょう・・・)」

>>462
来年の選挙まではまずないっしょ

>>484
ひや ひや ひやの

488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-xnAE)2017/10/12(木) 19:12:34.34ID:2U25FxKV0
>>482
右下の三人だいすきだけどユニット組んでたなんて知らなかった

>>441
納豆も食いすぎると痛風になるらしいな

>>469
というかこの左のユニットってまだ生きてるの?

>>445
(布団を敷く高森)

>>477
このスレで執拗に話題に出す一部Pが居るだけで別にユニット人気や知名度自体はさほどでもなくない?

ボイスリーチとか悲しいだけだからやめておけ

みれいたそ枠で声付くなら松本さんだろうな

>>476
焼き鳥皮と砂肝も用意したぞ!

>>480
オタクが引きこもりになるか
引きこもりがオタクになるかという話か

>>486
モバマスも解散総選挙やろう

>>485
(泣く蘭子ちゃん)

なにごともバランスよく食べる事が肝要
ロリもお姉ちゃんもBBAも等しく取り入れる

500非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-I02Q)2017/10/12(木) 19:14:09.13ID:l4Om6ZY/d
みうさぎと日菜子が友達と言われても熊劇場の
みうさぎのよそよそしさ忘れてないよ

>>492
大半は誰も話題にせず人気や知名度以前の状態なんやで

女は通風になりづらいんだっけ?

>>498
(痛風の痛みかな?)

>>451
最近はマジで!?って瞬間が足りない
https://i.imgur.com/UhXSE7H.jpg
https://i.imgur.com/PLgmmWX.jpg

>>489
痛風にいい食べ物だぞ

ボイスリーチ(付いてないのは本人)ってちょっと悲しくない?

>>488
まあダチャーンってRも色んな種類あるからね
パジャマのやつとか好き

508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9911-xnAE)2017/10/12(木) 19:15:48.46ID:2U25FxKV0
>>492
みんな忘れかけた頃に背景に出した運営が悪い

>>504
こういうのは盛り上がるから良いよね

むくユニットとかブルーナポレオンとレッドバラードしかわからないにゃあ…

リーチがかかって久しいわりには話題にも上がらないユニットがあるんですよ


カナリアサマーっていうんですけど

たった一回の前例に夢見すぎンゴ

美玲ちゃんは声無し唯一の新規SR、数少ない声無しSSR、声無し唯一の声付きSSRの背景登場というステップがあったことを忘れてはいけない
今の声無しでこれを満たすアイドルは存在しない

>>510
さくらさくやちゃん完成させて……

日菜子は近いとこまで行ってる(ユニットは無い)

藍子Pとしてはビビカライベやると藍子の出番が多いって叩かれるからやめてほしい
そうならないためにも今のうちに今井を叩き潰しておきたい

>>512
たった1度のチャンス逃さないわ

僕の担当は美玲ちゃんより乙倉ちゃんパターンがいいです
というか同時期にサプボついたのに美玲ちゃんばっか話されるよな

>>516
まじかよ藍子P性格悪いな

ヤンジャン読んだけど結局カネキングどうなったんだ、覚醒したのかあれ?

>>518
予告で突然喋りだしたらそりゃあね

ユニットなんて後から作れるし

にゃんにゃんにゃんと142は異様に覚えやすい

逆に覚えづらくて名前で損してるユニットもある気がする
ファミリアツインとか

今井ちゃんにうんこくわせるの?

通販を荒らし会場にも嵐を巻き起こした美玲ちゃん
https://i.imgur.com/ADPJp9G.jpg

(CMはサプボなのか?)

バレンタイン反省会!

まためんどくさい流れになってきたな
はーレイプレイプ

AGE16なんて加奈ちゃん好きからしても冗談で言ってたのに
名前をカッコ良くしてリボーンされたら誰だって期待する

ウホホウホウホ
ウホホホホウホ
ウホウホウホウ

>>516
心優しい藍子ちゃんのPにもこういう奴っているんだなあ
藍子ちゃんも友達だって思ってるんだし悲しむよ?

>>511
この前話題なったぞ

>>528
レイプってめんどくさくない?
恋愛しよ

>>526
まぁ総選挙で確定に入ったわけじゃないのにCMで初声付きならサプボじゃないかね

>>520
カネキングがイモムシから羽化して蝶になるんだぞ

>>518
乙倉ちゃんははやくイベ報酬SRになってほしい
SM曲の報酬に来なかったのがなぁー
手頃なユニットなんかない?サクラ・シンクロニシティいっとく?

537非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 19:22:03.55ID:xovfLxybd
三大スカトロプレイが似合うアイドル
加奈ちゃん
智絵里

>>533
レイプから始まる恋があってもいいんじゃない?

>>516
肇ちゃんぼちぼちデレステでも声が聞きたいんや

単発携帯回線に単発ワッチョイが絡むのは笑うわ

運営からしたらユーザーの憶測とか
ププッって感じなにゃろな

>>540
やはり単発は悪

>>540
なんだ丼!

544非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-lsK4)2017/10/12(木) 19:23:04.12ID:m+NTQnEKd
>>537
ほたる

545非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 19:23:31.42ID:xovfLxybd
>>544
つまりcuはスカトロ属性

おかずスティールされそう
https://i.imgur.com/hLL0zub.jpg

>>541
全部見てりゃ当たってんのも多少あるんじゃね
数が数だし

トライアドプリムスなんてNG邪魔した常務側だし人気あるわけないじゃん
ってアニメから入ったデレステPが言ってたってモバPから聞いたぞ?

>>548
ごめんそれ広めたの俺

美玲は物販の業者がリークしてたけど誰も信じてなかったよね

>>548
マジかよWUG最低だな

>>541
順位とかセルラン程度しか判断材料が無いユーザーと違って運営側は詳細なデータ持ってるだろうしぬゃあ

>>548
やっぱり外に敵作った方が良かったな

>>545
出来たぞ助手!
黒色火薬だ!

>>539
例のコミュの演技楽しみ

こんちきとでしてーの月末をお漏らしした人って生きてるのかな
やっぱり消されちゃったかな

清楚さんしまい!
https://i.imgur.com/NXiZR4x.jpg

>>553
961みたいな敵はもう充分堪能したよ‥‥

>>554
(爆発する音)

>>556
みくにゃんフェス限定を漏らしたちひろは?

>>551
ワグナーの 正体見たり ただの豚
ヤマカン心の俳句

>>549
実はほたるの「気持ち悪いなぁ…」ネタを最初に使ったのオレなんだ…すまない…

>>547
本命とブラフが混じりあってるイメージだな
フリスクとか100%来るだろ→来たのはセクギルとメロウみたいなパターンもあったし

>>553
シン!キラは敵だ!

>>557
ドスケベ三姉妹じゃねえか!

デレステPがアニメから入った人間が本当に大多数ならアレでTPにいい印象あるわけないし
元のキャラとも大幅に改編されてるしTPの人気見るにその前提が大間違いなんじゃないの

>>553
巨大ぴにゃをアイドル全員で殴るシナリオになりそう

>>557
予想してたのと違うがこれはこれで良いな

フレイヤは肇ちゃんより忍ちゃんのイメージやったな

年下のお姉ちゃん系アイドルがかわいくて仕方ない

571非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 19:26:47.79ID:xovfLxybd
>>557
すしざんまい!

572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9a5-SmLY)2017/10/12(木) 19:26:51.40ID:ahJwEJj90
個人的な願望としてにゃんにゃんにゃんはみたいなアーニャもみくもユニットとして活かせるし

デレとときんのときにPaPはハゲという風潮を強めてしまったの実は俺なんだ

トリックオアトリートが一番似合うアイドルは?

>>560
影武者の首切って手打ちだよ

>>562
我は始めの人
モバマススレの発起人なり

>>557
孕ませックス
カーセックス
コスプレックス

>>567
(邂逅、黒銀の翼が流れる音)

>>572
??「のあさんは声がないので、代わりに美優にゃんが入って新生にゃんにゃんにゃんとして・・・」

>>561
ワグナス!

>>566
まあ普通にデレステから入ったやつ多いんじゃね

>>573
コ死

>>557
隣の家に住んでいて欲しくない?この3人

>>578
「いってぇ!勘弁してくれよぉ…」

>>563
(なにが100%なんだろう)

999 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sac3-BVug) [sage] :2017/08/14(月) 19:13:18.52 ID:2nwc58R+a
チンチンチンチンポ 智絵里のチンポ〜
包茎巨根の 玉有りジャングル(ジャングルだ!)
チンチンチンチンポコ〜 ふたなりチンポコ
誰でも孕ませ 魔法の男根〜 智絵里のチンポー

>>578
ゆあーまっちょびぃ!

ねそ生活苦しいにゃあ…2ndのBD売ってもいい?

>>572
あのユニットはみく以外猫要素ないからなぁ…

そういえばPa関連のめぼしい子ってユニットリーチ云々って話題ならないな
基本CoかCuの子だな

トリックオアトリートよりセックスアンドセックスなんだよなぁ

>>583
でひょんなことからお世話してもらう形で仲良くなって
エッチまでするようになるけど
海にお出かけした時に悪質なチャラ男にマッサージと称して寝取られるの?

クローネとは一体

>>567
ぐさぐさぐさぐさぐさぐさぐさぐさぐさぐさぁーっ!
ほのか「ぴにゃこら太ーーーー!!!!」

>>566
実際にアニメから入った人に聞いてみれば?お前の感想じゃなくてさ

>>593
王冠です

>>590
チアボン…

>>569
やすきよさんは肇ちゃんが合うって冴えカノ1期見て思ってたんだよなあ…
結果的には一回り若くて良い人が来て良かったけど

Sexy Zoneの子輝子の中の人に似てるにゃあ

>>585
アニメ登場、CMにも出てフリスクロワやっていた頃のモバマススレはフリスク優遇しすぎだろ...
みたいな雰囲気だったのは記憶にある

>>574
似合うかどうかじゃない言われて興奮するかどうかだ
https://i.imgur.com/PlCXCnF.jpg

>>596
黒いマローネじゃないの?

せんせぇ、ねむい


>>595
はい、じゃあアニメから入ったやつ手挙げて

>>590
渚キャプテンに声ついてカナリアサマーイベントだよ

(智絵里に生えてるを最初に言い出した人も自首してくれないかなぁ)

綾瀬さんと柚はすき

>>579
ピンキーキュートの悲劇を繰り返す気か…!

>>593
ポケモンのカッコイイけど全部こおりに弱いじゃねーか!みたいなパーティ感

>>606
スタドリ20本ほどとマニーがいくらかあればフルコンプできるキャプテン・・・

>>593
フレちゃん唯ちゃんが限界で
志希にゃん加入はMJが断念した

>>603
寝るな死ぬぞ!(ビンタする音)

今回、存外ガチャが回ってるのか
初日より今ぐらいのほうが安くなってるねぱわーもちょ

>>604
Chromeじゃねぇか
こっちでしょ
https://i.imgur.com/L95DHR0.jpg

>>607
斬首だよね


>>616
絞首でもいい

>>617
あなたを殺さなくてはならなくなるとは…

>>615
それはナノーネ

苦労ね

>>615
安易な語尾を使う先生ザウルスね


>>612
しきにゃんはPが居ないとつまんなーいってなりそう

>>617
涼ちんの涼ちんをテレビ越しで見抜いたおちんちんマスターだからね

https://i.imgur.com/kPSc281.jpg
カワイイネコチャンだにゃあ

>>624
しきにゃんはクソレズでPのことなんて興味ないってTwitterと渋で見たけど?

876コラボの収穫って武田さんがCuだったこと以外に何かある?

>>628
舞さんがPaだったこと

>>628
絵理が可愛かった

>>628
女子寮に男が入り込んでしまった

>>627
二次創作信用するとかゴロか?

>>628
きょこたんとイッヌ

>>611
なんのことかと思ったらキャプテンはSRが少ないのとつよSRが無いという話か
チアボンは智香頑張るしかないな

基本Paは孤軍奮闘だからそれこそ柚お嬢日菜子光ナターリアでユニット作ったらいいと思った

>>611
このヤケクソじみた感じすき
ttps://i.imgur.com/xpiVjJX.jpg

>>626
実は猫に変えられたPで知らずに一緒にお風呂に入ってる途中で変身が解ける展開が似合うアイドルって

>>628
ユッキ可愛かった

>>635
泣けるぞ

>>628
・ユッキが男性の身体を熟知している
・浜川さんが騎乗位逆レが得意
・ひじりんの「にゃん♪」
・エリーがなんJ民

>>628
イガキョン呼び

>>635
もしかして一番安いんじゃ

>>634
ユニット名はネオフリルドスクエアとかか

>>631
♂を収穫していい?

>>636
雪美ちゃん……って思ったけど大して動揺とかしなそうだよなあの子

>>628
夢子とガーナの一致

>>628
・ユッキが良かった
・ガーナ夢子
・いがきょん

>>641
美由紀ちゃんとどっちが安いかな

渚キャップはSR化もドベだったからな
誰が呼んだか最後のシ者

>>635
初期N以外恐ろしく作画安定してるな

ルミサン!

きょーちゃん以外は異端者だぞ

>>641
もっと種類が無いの居ないかな

>>641
回収不可多いしスタ1じゃ無理っしょ

なんであの時どいつもこいつもガーナなんかに旅行してたの?

>>654
ガーナディスってんのかメーン

絵里とありすってネットでレスバトルしてそう

キャップはSRがドベ云々より、黒薔薇公演中になんの関係もないライブ衣裳で登場したのが泣ける

>>635
そろそろ上位来ないかな

>>642
フリル関係ないし5人だからスクエアでもねえ!

逆に一番お高いアイドルは誰なんだろう
恒常無いウサミンとか?

>>654
そらカカオよ

キャプテンはせっかくのツアーメダルSRなのに演劇に参加出来ないとか不憫すぎる...

渚キャプテンって爽やか熱血で初期Nの話してる内容は
初期Rの茜ちゃんと大差ないのに
どこで差がついてしまったのか

>>659
残り一人は動く点Pの役で

>>663
初期絵で躓いてしまう子が多数いたな

>>657
絡みはあったから…(震え声)
http://dl6.getuploader.com/g/imas_cg6/1301/281_do_not_cursed.jpg

デキるモバマススタイルを誰も身につけなかったせいだろ

>>660
スカイハイ持ちの幸子かな?

>>659
柚お嬢で一人でカウントしてたわ...

>>657
見た目は割と好きだったから追ってたけど
あの扱いでもう追うのやめてしまったわ

>>665
今でも総選挙でいざ投票しようとしてそっ閉じしちゃう子ちょいちょいいるよね
使うカードイラアド高いのに差し替えて欲しい

ふみふみ復刻の癖に高くない?

>>623
クロムクロさん結局何だったの

>>669
お嬢様風衣装の柚か
次の限定で頼むわ

>>666
テンポの良さならトップクラスの劇場だな
アニメでやろう

>>671
キャンペーンとかでもとりあえず初期カード立ち絵立たせるのやめてほしいよね

>>660
フェスまゆとか天使幸子は結構な値段ついてた気がする

>>666
ゆかりちゃんこの後ゲーム中で一年以上放置されて次に出たのがアニメで喋った時なんだよな

確かにキャプテン全然SRの見覚えないわ
愛海と一緒に寝てた時ぐらいのしかしらない

>>669
柚胡椒的な何か?

>>672
歴代ふみふみ屈指のあざとさだからな
https://i.imgur.com/8bxnm5j.jpg


>>649
むしろ一番安定していないと困るのは初期Nなんだよなあ・・・

ゆかりさんがエッチなお誘いしてきたら実際断れない

>>684
エッチなお誘いって?

>>681
病院連れてった方が良いんじゃね?

>>639
やっぱ乗馬部の人とかヤバいのかな

>>685
スケベしようや…

「バレンタインツアー」と「涼ちんが主役のコラボ」というお題を出されてシナリオを考えてたライターが、
「夢子はガーナの国旗に似てる」と気づいた瞬間は最高に気持ちよかっただろうなあと今でも思う
パズルのピースがはまったような

690非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/12(木) 19:44:44.43ID:51Yod/yLd
>>675
あんなー
こえがなー
ぽぽぽがなー

>>678
アニバで扱いについて触れてたよね

>>672
イラスト人気もあるだろうけどCoパワーで1番安く買えるのがそれだしな

>>688
逆に興奮するよね

>>641
765、876は除くとして
そらちんとどっこいくらいかな

ふみふみミナミィとときんで誰が一番精液を搾り取ったか対決して欲しい

キャプテンは鉢巻のせいで珠美とかあやめの同類みたいに記憶しちゃってる

>>689
七海ちゃんを使うのを考え付いた時も楽しかったろうな

698非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 19:46:21.30ID:xovfLxybd
>>695
(かっさらう雫)

>>687
馬の世話から入るから大変らしいぞ

>>681
文香の劇場当たり回ばっかでずるい
https://i.imgur.com/VCqZQnF.jpg
https://i.imgur.com/iVCXDgg.jpg

>>689
ただまぁ、シナリオ的にはちょっと強引ではあったよね
「究極のチョコ?ならガーナ行くぞオラァ!」ってユッキが言い出した時はええ…?ってなったし

ふみふみは熊先生が自分を投影しやすくて描きやすいって言ってた

>>701
武田さんの、『そう、僕だ』『いい〇〇だった、掛け値なし』は絶対使うつもりやろなーってのが予想通りで笑った

>>700
いやしい…

モバマス三大ふしぎ
・ユッキのタンスの中
・小梅ちゃんの棚の奥
・遊佐こずえ

>>695
Cuから誰か出そう

文香は隠れHカップ

>>700
ポンコツってかなりの人気要素だよね
でも無能無能と叩く風潮もあるし匙加減って難しい

>>704
やっぱりわた、美優さんよりふみふみが卑しいですよね

>>702
熊先生巨乳目隠内気美女説?

>>700
水着月末ガチャのときの
波にさらわれて「あぁ〜」ってなってるふみふみめっちゃ好き

>>706
19歳の色気を出せるJDな

ふみふみは仮にモバマスの歴史を100回繰り返しても100回とも人気キャラになってる光景しか見えない

>>705
そこは七不思議にしようよ

>>705
モバマス三大七不思議の1つであるユッコのサイキックが入ってないじゃん

>>552
そのくせ自分は運営より正確に分析出来てるみたいに言い出す人がいるんだから滑稽だよね

>>708
人を巻き込まなきゃ無能は普通言われないからね

718非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/12(木) 19:50:08.83ID:51Yod/yLd
>>702
その理論はひむかいさんがイカ腹ロリの時たまおっさんになってしまう

>>712
柑奈ちゃん!!!

>>715
二十一不思議あるのかな

>>706
えっちな薄い本が多いのはかな子、杏、しきにゃんあたりかな

>>709
美優さんがふみふみをふみふみ呼びしてるかと思うと

昔の腋毛ボボボーボ・ボーボボだった文香はもういないんだ

724非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 19:50:51.09ID:xovfLxybd
>>703
武田さんなんの脈絡もなく出てきたのが最高潮だった

今日のスナックワールドが幸子VS杏だった

>>600
フリスクロワイヤルって同じ時期だったけ

>>708
ふみふみは初ライブ前にステージ度胸が足りなかったの晒しても
本人じゃなくてアニメスタッフに矛先向くぐらい保護されてるから大丈夫

728非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/12(木) 19:51:46.98ID:51Yod/yLd
>>726
なんかグラブルの方ばっかやってた記憶がある

そういや絵里のとき尾崎さんいたっけ

今フリトレ見たら出てるやつの相場全部スタ1以下だったわそらちん

>>727
顔文字さんがウィアフレリリイベ以降ライブ来ないのは?

美優さんは陰毛がボボボーボ・ボーボボ

>>719
有浦ちゃん19歳はマジかよ・・・・
って最初は思ったね

文香と頼子
どこで差がついたのか

>>726
フリスクロワは、お空コラボ中の休憩タイムと言われてたぞ

>>727
ちゃんみお以外のトラブルは全部アニメスタッフが悪いと叩かれてなかった?

>>726
確かグラブルコラボと同時期だったからその頃

738非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 19:53:22.89ID:xovfLxybd
>>734
おっぱい

>>734

これがアーニャちゃんのパンツですか


けど俺は頼子の方が好きだよ

>>734
やっぱり眼鏡なんていらないんだよ!(過激派)

>>734
俺は二人とも同じくらい好きなんだが世間は追い付いてくれない……

>>741
セックスばっかじゃん!

押忍にゃんが押し倒しても合法な年齢だと気がついたときのこの感情は表現できない

>>729
いたけど出番がサイドストーリー中心だったのと、
DS本編のポンコツマダオぶりをほとんど見せず、普通に有能な尾崎さんだったのであんまし目立たなかったな
いやまあ本編でも分岐点に差し掛かるまでは普通に有能な人なんだけど尾崎さん

ふみふみは好みじゃないから抜けないけど、オタク受けしそうな見た目とキャラってのは分かるよ

>>743
お前は殺す

750非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-lsK4)2017/10/12(木) 19:55:38.17ID:m+NTQnEKd
>>743
グラッシー帝国が攻め込んでくるぞ

>>729
あのイベの首謀者がマダオじゃね?

>>741
6Pするね…

こずえチャンとエッチしたいにゃあ……

むっちゃんのエロ本ください

オタクがやってるゲームなんだからオタク受け良くなきゃ駄目だよね

>>727
監督兼脚本の高雄がそびえ立つクソなだけでアイドルは被害者

なんかフレデリカは抜けないんだよね

6thイベでまた876コラボ発表されないかな

デレアニに親殺された人ってこわいなー

お外の気温が24度で湿度が80にゃ
20分歩いたら汗だくになったにゃ
もう地球はおしまいニャ

アニデレは俺の担当に出番をくれたから神
異論は認めない

>>741
このSR務められそうな貫禄あるおぐやまさんいいよね

デレステに殺された人はいるよね

764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e4-KwCI)2017/10/12(木) 19:58:47.16ID:Jlwk5xD30
シンデレラって
割と芸能界に縁深い人抱えてるのね

>>760
暑いのは今日までだぞ
覚悟しとけ

ふみふみに比べて相葉ちゃん安いにゃあ…
格差社会にゃあ…

おいら昔のキャラゲーに親殺されニキ!

>>746
相手が嫌がれば犯罪だよ

>>764
ほんとぉ?

アニメは展開的にアイドルのメンタルがめんどくさいorうざいって言わなきゃいけないから辛いわ

>>761
マイナスになる様な出番ならない方がマシだからアニデレは叩かれる

772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e4-KwCI)2017/10/12(木) 19:59:37.89ID:Jlwk5xD30
>>766
というても人気キャラじゃない
殺しますわよ

>>755
リアルに居たらDQNなしぶりん加蓮とかギャルな姉とか
オタクの天敵っぽいのが人気なのって凄いと思うわ


>>767
うちのFC版北斗の拳が申し訳無い事を…

>>763
雪美ちゃん…

>>774
おちんちんが萎える

>>774
無理…
フレデリカファミリーも全員抜けないよね

779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e4-KwCI)2017/10/12(木) 20:00:43.65ID:Jlwk5xD30
結局コエムシってなんだったの
終盤いいやつ風だったけど

>>777
インポ野郎め

781非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/12(木) 20:00:48.63ID:51Yod/yLd
>>777
ホね!

>>773
しぶりんはただ雰囲気が怖いだけでは…

>>778
ファミリー???

>>773
奈緒「なーなーあたしはー?あたしはどうなのー?」

>>775
スーファミミニとか爆売れしてるから中古ソフトも値上がりしてるんかな

>>782
智絵里に強く出られると弱いしぶりん下さい

>>773
そもそもDQNじゃねえじゃん


>>774
3枚目のトリオ全員苦手だわ

>>778
父デリカとかで抜くの?

>>765
876返信:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13f4-89ZN)[sage] 投稿日:2017/10/13(禁) 19:52:09.74 ID:Anandearimasu
今日寒い上に雨降ってて辛いじゃん
死ぬじゃん
だれだよ暑いとか言ってたの
ころがすぞ

792非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/12(木) 20:02:12.61ID:51Yod/yLd
>>783
パパデリカママデリカアネデリカアニデリカイモデリカオトデリカイヌデリカ

>>773
そういうのは内面を知ってるから云々やぞ

>>783
マフィアかな?

>>791
未来日記かよ

>>785
正直VCでやれば良いじゃんと思う

>>796
うん

凛も奈緒も加蓮も大好きだよ(イケボ)

アーカイブスでアークザラッド2始めたけどガルアーノ倒したらもうエンディングでいいよね

唯ちゃん好き

すれたてちーんぽ

>>788
雪美ちゃんも表情豊かになったよね…(ムクムク)

>>785
ゆき姫やったらマッギネスとからくり卍固めしたくなるよね

>>799
ちょこちゃんとセックスしたらエンディングだよ

>>798
けどその三人はお前のこと嫌いだし私物に触られたら即捨ててるよ

>>796
switchは早く過去作配信をするべきだと思う
オンライン対応するらしいし

梅木家って親もエルフなのかな

立てる

809非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-KwCI)2017/10/12(木) 20:04:53.00ID:OyNY45V6a
>>802
どうして表情が豊かになっただけで勃起するんだ
無責任なこと言ってんじゃねーぞ

>>796
カセット半刺しにしてワザとバグらせて楽しんだり出来ないし…

>>809
無責任…?

>>802
表情豊かな雪美ちゃんなんて雪美ちゃんじゃない…
心を破壊して表情を無くしてあげなきゃ…!

>>799
正直白い家終わった後は全滅コマンド使わないと
かったるくてやってらんねえや
アイテム保有制限酷すぎるし

このー木なんの木♪
  /⌒ヽ
  /  | 、
 (_ 人_ ノ
 |   |  
 |    |
 |   |
 |   |  
 |    |
 |   |
 |   |  
 |    |
 |   |
 |   |  
 |    |
 |   |
 |    | 
 /      \
/       \
|        |
|      /   |
\__/\_/
_人人人人人_
> フル勃起 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

>>789
しきにゃんはシコい

フレちゃんは普段からこれくらい色気頑張って

http://imas.gamedbs.jp/cgss/images/HXqs1aHtmUHHtWE7evEL_HijT4BldadPFtdKU5njaHY.jpg

ルーイ乗れるボンバーマンのオンライン対戦とかしたい

>>804
我リーザちゃんが一番セックスしたい

>>815
シコにゃん!(生体標本にされる音)

>>789
しゅーこはんは抜けますえ

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ21557人目
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/appli/1507806319/

えっち
https://i.imgur.com/WNztCXa.jpg

>>805
嘘だ!奈緒なら甘んじて受け入れてくれるし!

>>822
精液1リットルくらい出るのか?

>>822
(無言で去る音)
(凛加蓮を通して嫌っている旨を伝えられる音)

>>822
良い子ちゃんにしてないと変な噂がたつからね…わざとチョロいを演じているのさ

ヴァリサはなーんかイマイチ俺のロリコンちんこが反応しないんだよね


>>821
乙倉ちゃん

>>824
メッセンジャー凛加蓮の目つき
かなり不穏になってそう

>>821

すけべぇ

>>821
おつ
死のぅ

>>827
早速貼ってきたか
どっちかというとラーメンのが面白かった

>>826
あの髪型が無理…

>>829
メッセンジャーだ!もやし抜きのラーメンを出してさしあげろ!


836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e4-KwCI)2017/10/12(木) 20:09:42.15ID:Jlwk5xD30
やっぱり薫ちゃん好きは逮捕したほうがいいの

現場責任者に必要な能力ってなんだと思う?

副業先で「主任になる気ないか」とか「次の主任にお前を推そうと思ってる」とか言われるんだが
正直自分じゃ人の上に立っても上手く立ち回れる自信ないし 嫌で嫌で仕方ない
なんで俺なんかを推すんだよ…もう仕事辞めようかな…

>>837
辞めなそうなとこ

こんな純真な子供みたいな反応するわけねえ
親に「今日Pにエロいとか言われた」とか報告されて
ちひろ経由で制裁とクビ

>>821
的場梨沙のスケベ女!

841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9a5-SmLY)2017/10/12(木) 20:10:40.08ID:ahJwEJj90
>>822
むしろ奈緒が1番嫌ってるよ

>>837
語尾ににゃあもしくはでしてが無いとか自分語りやる気あるの?

>>833
髪は別に良いけど大阪のおばちゃんみたいなファッションがちょっと…

>>837
奇声を上げる底辺低学歴のサンドバッグになれる選ばれた人間しか成れない立派な仕事だよ辞めんな!

>>837
お尻がおまんこになっちゃう人

>>839
まじかよ、ちひろって蛍光緑のタイツ履いてるし下着も蛍光緑だし怖いわ


りゅうかくさんのどあめのヴァリサ本は控え目に言って良いものだった
修正がどこまでやらないといけないか分からなくて面倒だからとIV風味でやったとか開き直りがよかった

ポジパもPCSもユニット名冠したSSRがあるのに営業ユニットTPは…

ねぇねぇ、これが小学校6年生女子だって
もう現実に夢見るのやめるわ

https://i.imgur.com/vnJeSbF.jpg

>>837
責任を一人でおっかぶってくれそうな奴とかはかなりの上物じゃないですかね…

>>825
モバPか好きなのは「口では嫌そうなたいどを取ってても本心では自分のことを満更でもなく想ってくれる子」であって、ガチで嫌悪を向けてくるようなのは望んでないからね

>>837
無駄に責任感強そうで一人で全部やってくれそうな所

>>846
なんで下着のこと知ってるのかにゃあ…
ちっひって光るコンドームとか使いそう



>>837
ハメられるまで尻尾切りに気付かない鈍感さ

>>850
当たり前だろ・・・
どうして女性用かみそりがあるのか知らんのか

下の口では嫌がってても上の口は正直だな

860非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 20:13:29.66ID:xovfLxybd
>>854
光らないコンドームって?

今は下っ端が楽で良いかも知れんけどいつか同窓会なんかで
「部下が使えなくてさー」みたいな会話する同級生に
どうしようもなく置いてきぼりにされた気分を味わいたくなければ今頑張れ

>>854
チェレンコフ光発してそう

>>833
前髪が眉間にチョロチョロ当たりそうで当たらなそうですっごいイライラしそう


>>860
お前の中のコンドームってなんなの

>>859
もう一度言ってみろ!

>>837
1日32時間働けるフィジカル

https://i.imgur.com/St1YL1G.jpg

868非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Ko73)2017/10/12(木) 20:14:10.60ID:BK/Oq7QHd
もうちょっと>>837に優しい言葉かけてやれよお前ら

>>843
どちらかというとドンキーホーテのDQNでら

>>836
せんせぇになりたい派とちんぽねじ込みたい派がいるしにゃあ…

871非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 20:14:47.99ID:xovfLxybd
>>867
働けなくて自殺したじゃん!

>>850
小学6年生って12歳だぞ?もうババァなのに夢も糞も有るかい
女の子は2歳〜5歳が至高だよ

>>861
俺なんて降格されてそのままだぞ

>>852
そういう子はレイプの標的になってるよ

875非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 20:15:16.98ID:xovfLxybd
>>872
若すぎる
4歳〜9歳だろ

>>866
スピードだけの欠陥スピナーだが引き際だけは心得ているようだ

>>867
でも定時に帰っても隙間時間にマクドナルドで働くかもしれないし・・・

878非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Ko73)2017/10/12(木) 20:15:51.34ID:BK/Oq7QHd
>>858
リスカ用だっけ

879非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 20:16:10.06ID:xovfLxybd
>>878
おまんこの毛を整える用だぞ

>>870
次郎せんせぇはやべぇは

智絵里のリスカ跡ぺろぺろ

>>875
9歳はちょっと…いや別に食えなくはないんだけども
高くても8歳以下かな…

883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e4-KwCI)2017/10/12(木) 20:16:36.97ID:Jlwk5xD30
宝石の国ってお前ら的にどう?

陰毛をハート型に整える専用のかみそりってないのかな

885非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Ko73)2017/10/12(木) 20:16:56.07ID:BK/Oq7QHd
>>861
どうそうかい?

886非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 20:17:03.27ID:xovfLxybd
>>882
9歳は生えてないし膨らんでもないのに子供よりちょっと大きくて本当に興奮する

>>883
凄いプリケツ

888非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-h4TU)2017/10/12(木) 20:17:11.96ID:51Yod/yLd
>>883
キノくんのおっぱいペロペロ

>>880
次郎せんせぇはせんせぇになってちんぽねじ込みたい派だから違うよ

モンストってデレステより面白い?
始めるか悩む
https://i.imgur.com/1nMeSUq.jpg


>>883
シコれないかな

無理やり捩じ込まれる感?

894非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 20:18:00.28ID:xovfLxybd
>>884
クッキーの型抜きで抑えて余った部分を剃れ

895非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1d-gf33)2017/10/12(木) 20:18:27.16ID:VnZOBzwya
>>882
学園都市第一位かお前は

896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e4-KwCI)2017/10/12(木) 20:18:43.34ID:Jlwk5xD30
だいぶみりあちゃんは無理してるのかなって感じる

ねそ、ただいまでしてー

そういえば、ビリビリの声ってちひろに似てるな・・・ムクムク・・・

本物?ねぇ本物?
通報した方がいい?


>>890
ガチャで強いの引いたり、素材集めしないと詰むゲームでして

>>890
インフレが異常

903非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1d-gf33)2017/10/12(木) 20:20:10.98ID:VnZOBzwya
>>898
やっぱすげえよ御坂は…

ちひろじゃ勃起しないしな…

905非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Ko73)2017/10/12(木) 20:21:31.65ID:BK/Oq7QHd
>>899
どれのこと言ってるのか分からんが、二次元キャラに対していってる時点でファッションと思っていいよ

906非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-KwCI)2017/10/12(木) 20:22:24.75ID:OyNY45V6a
>>905
でも三次ロリに触りまくってるっていうとドン引きするじゃん…

>>901
>>902
クソゲーか、やめよ

キャラバンは忍ちゃんのドロップ渋すぎてスタラン15作るのしんどかったから暫くやりたくないにゃあ...

909非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-Ko73)2017/10/12(木) 20:22:56.35ID:BK/Oq7QHd
>>906
当たり前だばか

>>883
とまよ様かわいい

>>906
ただの犯罪者だし

912非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1d-gf33)2017/10/12(木) 20:23:17.35ID:VnZOBzwya
俺は8歳の娘と9歳の娘と11歳の娘と13歳の娘に欲情しないからセーフだな

>>903
そーいや三期始まるけどロシア編やらなかったら御坂空気になるよね

禁書とかもう飽きられてない?

2次元キャラに人権は無い
2次元キャラに神はいないんだよ

916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e4-KwCI)2017/10/12(木) 20:24:47.58ID:Jlwk5xD30
2時はスタンダードすぎるし三次はアウトだし変態を示すなら白子脳姦がちょうどいいのかね

917非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1d-gf33)2017/10/12(木) 20:25:06.81ID:VnZOBzwya
>>913
ロシア編は映画でやりそうなんだよなあ

>>914
かまちーは締める気ないなこれ

>>883
絵がね

>>908
忍は1枚も出なかったぞい(ありすをビンタ)

禁書ってまたアニメやるんでしょ?

>>915
同じ名前のおふねに乗り換えられたおふね可哀想過ぎて勃起する

>>915
ならば私が神になろう

だらだら続けるだけでお金が入って来るんだからそりゃ締めないよ
はじめの一歩と一緒だよ

>>913
五和がヒロインになるか

>>920
オイラ500回以上回してスタラン15作ったし6時間くらい忍ちゃんドロップしない時期あって死ぬかと思った

927非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-gf33)2017/10/12(木) 20:27:21.82ID:OThf21JNa
>>918
上里編は完全にいらなかった

>>896
みりあちゃんならちっこい身体だけど大人ちんぽでも無理せず受け入れるよ

https://i.imgur.com/94u7hof.jpg
給料入ったらこの幸子迎えるんだ…

>>924
モバマスはだらだらし過ぎてガチャ回らなくなってきてる

>>922
乗り換え先の船に対抗できるロリはいるの?
https://i.imgur.com/QaN4OY4.jpg

932非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-gf33)2017/10/12(木) 20:28:38.35ID:OThf21JNa
>>926
仕事しながら500回も回すなんてすごーい

>>926
復刻有るから13で妥協できるのはいいな!

>>927
マジであいつ誰得だったんだろ

>>931
俺やってないから知らない
乗り換えて同じ名前で別のおふね呼んでるのを見たいだけ

>>929
この幸子もうこんな値段になっちまったのか…
イベチケ更新した時は過去上位SR不足も解消するかと思ったのになぁ

>>927
やりたいことは分からなくもなかったけどね……

938非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-gf33)2017/10/12(木) 20:31:42.36ID:OThf21JNa
>>934
オティヌスと同等以上の魔神と闘う展開に!まずはクレイジーサイコホモのじいさんだ!
残りはシコリティ高い女の子…え、楽園追放された?上里とかいうハーレム主人公???

むっちゃんのエロ本くださいっつってんでしょ!!!!

美優は卑しい女よ

>>931
これとかいいんじゃね
https://i.imgur.com/hf35FJI.jpg

>>939
一冊しか知らんわ

943非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sad5-gf33)2017/10/12(木) 20:32:44.38ID:OThf21JNa
>>937
熱烈な信者すら未だに感想をブログに上げないし…

>>939
むつみちゃんのエロい本なら欲しい

945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e4-KwCI)2017/10/12(木) 20:33:35.93ID:Jlwk5xD30
でも愛宕めちゃくちゃえっちいし…

如月千早

ろこ

>>929
(引き取って要求にエナドリ500付けて売る音葉)


>>945
どっちの?

>>930
デレステに移行すれば良いでしょ

お舟もアズールレーンももうやる気なんてないから、エロ絵だけさっさと上げて欲しい
モバマスとデレステだけで本当に手一杯

>>930
でもぶっちゃけこの化石レベルのポチポチソシャゲでこれ以上何をするんだって感はあるよな

>>949
タオルを湯船につけるな(ビンタ)

そなたーマックでグランだけ買っておもむろにスマホ取り出したのが目の前にいるのでしてー

956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e4-KwCI)2017/10/12(木) 20:38:00.79ID:Jlwk5xD30
>>955
デブでハゲなら俺だよ

957非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 20:38:01.04ID:36YZCETXd
>>955
ブンツクブンツクパッパって言ってみろ

>>955
3つ買った人なら多分一個はタダでくれるぞ

>>954
二次のお風呂タオルは
謎の湯気とかモザイクみたいなもんだからしゃーない

ただいま響子、さっき洗面所に君の髪の毛の色と違う、長い髪の毛が一本落ちてたんだけど…

961非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-P+0o)2017/10/12(木) 20:38:48.51ID:MX9ODWosp
>>953
とりあえず女子寮増やしてもらわんとイベントも走れない

艦娘の目の前で提督とやっちゃうアズレンお船本とか出ないかなぁ

蘭デブーってあんまり進展しなかったね

とあるはショタコンの女がすき
声がかわいかった

>>955
俺もさっき3つくらいハンバーガー買ってる奴見たけど40代くらいのおっさんでこんな良い歳した大人でもグラブルなんてやってるんだとびっくらこいただ

>>963
その後、智絵里にターゲットが移ったからな

>>959
あんさんぶるのニュージェネお風呂シーンで一人だけバスタオル巻いていた未央...

968非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 20:40:12.78ID:36YZCETXd
>>960
それは卯月ちゃんですね

969非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp45-P+0o)2017/10/12(木) 20:40:36.31ID:MX9ODWosp
>>963
あまりに直接的過ぎてな

ぶっちゃけそのコンビでなんかあったわけでもないし

たった一部屋のトレーナールームは何万人入っても大丈夫なのに、女子寮は軟弱だよね

>>960
「今日は沙紀さんしか家に呼んでないですよ?」

まじかよアコーズ最低だな

>>962
それ艦娘同士でもよくない?

例えば陽炎とケッコンカッコカリしたのを知っていながら
提督に迫る黒潮とか


>>974
これはレズセしてますよ

アズレンに瑞鳳って出てんの?

>>974
一枚目蘭子どこ見てんの?

>>974
今日はレズもので抜こうかな

>>973
加賀さんの声を聞いてるとアナルが弱そうな感じがします
黒川さんの声優は井口さんが良いと思いました

>>975
小生レズNtRやだ!
3Pがいい! 仲間はずれヤ!

>>974
食べたい

またベテトレさんの損失告白されてゲロ吐いてる…


>>980
僕の出番だよ君は下がってな(エクステフサー

>>974
飛鳥「蘭子に手を出すなんて...クソックソッ」シュッシュ

986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79af-NewR)2017/10/12(木) 20:45:02.57ID:baCJe0KI0
>>983
俺を見てる!

>>936
だっていっぺんに何百枚だかまとめて復刻したし・・・

なんでツインテのままお風呂入ってんの?

黒川さん2コス勢で一番シコいよね

990非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 20:45:32.93ID:xovfLxybd
ねそうんこの臭いがやばいのでして

>>983
なんかこの顔智絵里に見えるのは気のせいだろうか

>>979
井口の歌は井口だからダメだよ

小梅ちゃんと幸子と美玲ちゃんと森久保と輝子の夜の相手を同時にして
おちんちん2本じゃ足りない・・・!ああー!

たまみセックス

>>942
乙倉ちゃんと出てたやつか

絶対妊娠主張します

997非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-LHji)2017/10/12(木) 20:46:10.20ID:36YZCETXd
>>1000の変態を燃やす

真尋沙紀ちゃん恵磨孕ませたい

999非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-CG03)2017/10/12(木) 20:46:10.64ID:xovfLxybd
おまん

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb23-gJMI)2017/10/12(木) 20:46:10.84ID:lmupdnib0
モバマスアイドル182人のおちんちん写真集(税抜き2980円)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。