X



(´・ω・`)豆腐は何故女コテに嫌われるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 17:19:45.01ID:yohGm1oZd
わかるよな
ネカマになったり多重になったり成り済まししたり他人の酉割ったりセクハラ発言したり
独身で子どもがいないの頷けるわな
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 18:00:06.01ID:TJcTIs1P0
蜂蜜にもまめは嫌われてたぽよ(´・ω・` )
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 18:00:19.71ID:TJcTIs1P0
>>2
ウソはよくない
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 18:00:36.03ID:TJcTIs1P0
すぐウソつくのは良くないところやよ
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 18:01:38.21ID:TJcTIs1P0
蜂蜜にも嫌われてた
馴れ合い板の誰とも出来ないのが豆腐
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 18:05:44.96ID:EYTPps4K0
イケメンだしお金持ちだしエッチのテクニックも凄いし
女コテで豆腐さんを取り合ってるよ
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 18:11:35.36ID:TJcTIs1P0
ID:EYTPps4K0
豆腐言ってて虚しくないか
嫌われてるけど無駄にプライド高いからね
まあ落ちないように保守してるのだろう
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 18:14:00.58ID:TJcTIs1P0
豆腐は結婚もしてない独身で童貞なのに自分のプライドのために平気で嘘をついちゃうのか
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:24.86ID:TJcTIs1P0
あと急にまめに名前変えたりなんだ?
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 18:31:38.05ID:KHNZCKvjd
>>11
豆腐の自己紹介はいらんぞ
お前すぐ飛び付いてくるが暇のようだな
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:32.30ID:KHNZCKvjd
びっぱーにも嫌われすぎだぞ
カラスにしごかれてろ
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 19:24:16.78ID:B6xZt0cj0
>>11
63 はん ◆jPpg5.obl6 2024/04/02(火) 19:21:36.75 ID:0oEtcC690
なぁ豆腐、スレ立ててくれた事は感謝してるけどこのスレタイで立てた以上ここは豆腐のスレじゃないと思ってくれ
勿論私のスレでもない、この看板で立てる以上ねーさんのスレと認識してくれ
それを理解出来ないのならそん時は私に言えな
それと日記書いたり来てくれた人に難癖付けるなら、出てけとは言わないけれど暫く頭冷やしてこい

後、豆腐の事とやかく言う客人、悪いが帰ってくれ
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:30.40ID:1x4bXfGgF
柏木のようにコテを利用してオフパコしたかったがゆえに悪目立ちしすぎたな
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 22:16:00.95ID:VdtEBV1Dd
おもんな
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 22:19:37.15ID:Kb9mA3ITd
武士からも嫌われてるくせして
199 はじめまして名無しさん sage 2024/04/02(火) 22:12:37.52 ID:???0
>>196
やらせろ
0020名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 22:21:55.09ID:Kb9mA3ITd
>>17
どーてい
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 22:31:06.61ID:R6W8EiLEd
私も豆腐さんにやり逃げされたけどイケメンだから許せる
他のブサイクなコテなら絶対に許さないけどね
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 22:36:10.01ID:5QvSBcys0
男だけど別に豆腐は嫌いじゃないかな
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:14.34ID:Kb9mA3ITd
111 魔鬼 ◆MIMCibxNUsDm sage 2024/04/02(火) 22:16:19.54 ID:vmwYhTJT0
>>97
来てくれてありがとう(๑´∀`๑)

豆腐さんはきっとヤキモチ焼いてすねてこじらせてるだけですよ
わたしが言うのは変だけどたまには豆腐さんにも優しくしてあげてください

それでは(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

カサカサカサ ε=ε=ε= ε= ヾ(ヘヘ⌒(ヘ*Φ ∀Φ*)ヘ
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 22:37:41.98ID:Kb9mA3ITd
単発で豆腐が自演やってて草
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:37.75ID:Kb9mA3ITd
21はネカマ豆腐
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/03(水) 04:56:01.54ID:8Z6XVDt6d
豆腐さんとサシオフしたことあります
女性に対してとても紳士的で素敵な方でしたよ
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/03(水) 18:53:42.70ID:lOmaFfjb0
豆腐を食べたことがあります
醤油をかけていただきました
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/08(月) 23:14:00.47ID:C09VJ7Oq0
私はお豆腐をお慕いしております
0036はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:59:17.58ID:54+yR5Ubd
コテ罰の口癖
あっちゃこっちゃ
0037松尾 ◆8WALzKPCRc
垢版 |
2024/04/25(木) 10:09:03.62ID:xx0rDj5s0
色んなコテや名無しの人あっちゃこっちゃ使ってて草だwww
罰哲さん使ってなくて尚更草だwwwwww



[Talk]よし子
https://トーク.jp/boards/furin/1692570936/167
167 真如 sage 2023/11/05(日) 19:59:35.83 ID:fICIa
ちんぽろは違う
あれは皆に心許してないし、あっちゃこっちゃ顔出して茶化してるだけの男


(´・ω・`)豆腐は何故女コテに嫌われるのか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1712045985/36
36 はじめまして名無しさん 2024/04/25(木) 08:59:17.58 ID:54+yR5Ubd
コテ罰の口癖
あっちゃこっちゃ


うんコテ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1713402780/360
360 名も無き被検体774号+ sage 2024/04/22(月) 19:04:25.36 ID:E4abMDKm0
>> 353
もう一人のハニつまり蜂子に泣かされてコテとしては死んだけど(引退させられたけど)
名無しであっちゃこっちゃウヨウヨしとんよ(よっぽど悔しかったんやろね)


ざば散歩🐾
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1713490572/51
51 名も無き被検体774号+ age 2024/04/20(土) 13:09:47.82 ID:jimeiK6+0
>> 45
  __,,._
./ ・ω・ヽふんちゃんこんにちは~🎶

>> 46
  __,,._
./ ・ω・ヽ2号さん
自分の好きな事やればいい
今までの人生のうち一番楽しかったことに興味を持ってみよう
ちなみに自分も無趣味
趣味は~ってもんはないが、自分の特性を活かしての散歩をしている
あっちゃこっちゃ集中が途切れるから散歩は一番合っているのかもね


ざば散歩🐾
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1713490572/55
55 名も無き被検体774号+ age 2024/04/20(土) 13:29:25.54 ID:jimeiK6+0
>> 53
自分のは趣味ほどのめり込んでないなぁ
人生という長い時間を過ごすための暇つぶしくらいだな
ホントは引きこもりたいんだが
健康やあっちゃこっちゃ興味が飛びまくるから散歩してるだけさ🐾𓏸𓈒(ง ˙˘˙ )ว
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況