X



【頑張れ】スーパーボランティア柏木【能登半島】
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/03/17(日) 14:16:23.43ID:Iu2FKBPG0
誰もが認めるびっぷらNo.1の池麺 柏木さんが結婚を諦めて被災地能登半島を応援するスレッドです

令和6年 能登半島地震に係わる義援金の受付はこちらまで
https://www.pref.ishikawa.lg.jp/suitou/gienkinr0601.html


※前スレ
【死ぬのは】柏木反戦スレッド【嫌だ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1685256172/

【花嫁】柏木マッチングスレッド【募集中】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1699436262/
0399名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/24(水) 18:14:49.64ID:wLgaG6HUd
彼女と別れようと思う
5年付き合ったけどメンヘラ化してもうどうにもならない
0400柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2024/04/24(水) 19:14:44.57ID:mEc++pVF0
こいついつも別れてんな😂
0406柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2024/04/25(木) 19:38:27.31ID:quwhi6OJ0
>>404
メインはヤンリンだけどVIP落ちるの怖いからトーナメント以外では使ってない
ヤンリンの動きに似たキャラを探して彷徨い続けてる
0407柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2024/04/25(木) 19:43:41.15ID:quwhi6OJ0
サムス使えって言われるけど動きが重いんだよな
だからといってスターフォックス族使っても復帰がうんち
0409名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/26(金) 07:02:56.72ID:+hDqzjTg0
田中!デリの子は行ける押せ押せ!
ただ、20代前半はサバ読みだから実際は後半だけどな
0419学生(male)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:55:17.51ID:BeH6Q/WS0
若い子は知らないかもしれないけど昔は1ドル360円だったんじゃよ
0421柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2024/04/26(金) 20:10:46.67ID:jlrJNGBB0
俺がアメリカ行ったばっかのとき78円だったしその頃から倍になってるじゃん
今の留学生たちかわいそう
ドル建てしてる俺もかわいそう
0422学生(male)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:28:30.43ID:BeH6Q/WS0
あの時いっぱいユーロ買っとけば良かったわ
今年か来年行く予定だけど物価怖えよ
0424学生(male)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:33:38.62ID:BeH6Q/WS0
あんな時代今生来ないかもね
0425柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2024/04/26(金) 20:36:17.96ID:jlrJNGBB0
1ドル80円時代に預けたチェイス銀行の3000ドル
今日本円に変えたら得じゃん
0426学生(male)
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:00.26ID:BeH6Q/WS0
1ヶ月働かなくてもいいね
0428名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/26(金) 22:04:57.27ID:st9LyukGM
そういやちんちん柏木する話どうなったの
ちんわぎを見せろ、俺に
ちんわぎを
0430名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/27(土) 09:13:26.62ID:0ISRAk8R0
俺、ドル資産約3万ドルあるんだけどそろそろ換金しようかな
1ドル108円だった時の3万ドル…
なんだかんだで500万円くらいにはなると思うんだよな
0431学生(male)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:20:56.64ID:BB85CG2C0
1年働かなくてもいいね
0434名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/27(土) 20:34:35.09ID:XRRaoFd1M
豪ドル
0436柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2024/04/27(土) 22:18:42.52ID:1POf++Fi0
リーマンショック後に大量にドル貯金して今やっと日本円に換金してる奴は大勝利だろ
0437名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/28(日) 13:03:22.05ID:o7U1kY9z0
GWとかで渋滞にハマると彼女が飽きちゃってフェラしてくるから困る
隣のトラックや後ろの車からも丸見えなのに面白がってやるから気持ちよくて本当に困る
0439柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:20.53ID:6OgaAJe+0
びっぷら荒れてる?
0440柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:22.03ID:6OgaAJe+0
スクリプトに荒らされても残ってるわ
びっぷらすげえ
0442名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/28(日) 21:42:54.44ID:fGiXUbae0
他のスレも残ってるぞ
0443名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:26.91ID:o7U1kY9z0
彼女が
たまには男女で入れ替わってみようよ
と自分の下着を俺に着けさせて俺が女役で受け身になるよう指示するのでそういうプレイをしてきたわ
何だか目覚めた気がする
正常位で足開いて上に乗られるのってめっちゃハズイな
0444柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2024/04/28(日) 23:42:57.56ID:6OgaAJe+0
1-10の中の数字を1つ心に決めてください
その数に×2をしてください
その数に+8をしてください
その数に÷2してください
その数から最初に心に決めた数を引いてください
0446柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2024/04/29(月) 07:25:33.64ID:K1DtgiOF0
今日暇(ひ・ω・ま)
0447柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2024/04/29(月) 07:27:06.98ID:K1DtgiOF0
誰かカラオケ行こ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況