X



アル中の専業主婦だけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:11.63ID:U0Ff/uEL0
いくつとか胸とかスペックとか
聞かないし
話聞こうか?
どうしたんだい?
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:30.58ID:U0Ff/uEL0
俺もヤニ中だし酒も毎日飲むけど
さすがに肝臓は20ちょっとから注意されてるけど止めれないしな
タバコは6年前は50本ぐらい吸ってたけど今は20本以下ぐらいだわ
意識してないけど減って良かったと思ってるよ
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/27(日) 23:34:56.10ID:U0Ff/uEL0
タバコを減らしたいの?お酒も ?
なんか自分の中の悩みがあるの?
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/27(日) 23:37:19.45ID:U0Ff/uEL0
ゆっくりでいいからさ
せっかくスレ立てたんなら愚痴とか相談とかしてみたらいいと思うよ
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/27(日) 23:37:28.76ID:CbfVEqOGa
>>8
2箱半はやばいなあ
意識しなくて減らせるのすごい
あたし仕事してないから家にいるとついつい吸って本数増えてる😞
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/27(日) 23:39:04.32ID:CbfVEqOGa
>>9
聞いたから答えたんじゃん😭
タバコも減らしたいしお酒はやめたい!毎日遅くまで飲んでて寝る前の記憶ない~
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/27(日) 23:40:39.20ID:U0Ff/uEL0
>>12
返事ありがとね
そかぁ
オレノルマ系営業訪販だったから(過去)スーツがタバコ臭い!と言われるほどだった
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/27(日) 23:43:08.47ID:CbfVEqOGa
>>14
たばこ吸ってたら自分のタバコの匂いわかんないよねー
あたしもたまに言われる
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/27(日) 23:45:57.30ID:U0Ff/uEL0
明日は仕事なの?
今夜はやだ飲める感じ?
オレは飲み終わって今寝室だけど
まだ飲めるならリビングに行って飲みながらお話聞くよ
俺も飲みながら
ツマミでも作って
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/27(日) 23:47:47.49ID:U0Ff/uEL0
おれ、水土日仕事だから明日は休みだし
イッチが酔って眠くなるまでお話聞くよ
0023名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/27(日) 23:49:09.31ID:U0Ff/uEL0
そかそか
んじゃ寝室出てリビングでお酒の用意するわ
ちょっとまってー
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:33.26ID:U0Ff/uEL0
>>22
俺のことじゃない
あなたの悩みとかだよ
いいたくないなら言わなくてもいい
とりあえずリビング行くわ
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/27(日) 23:57:37.22ID:CbfVEqOGa
>>32
なんもないよ笑
毎日酒飲んでるんだけどやめたいなぁってふと思っただけ
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/27(日) 23:58:48.85ID:U0Ff/uEL0
なるほ
専業主婦なら旦那さんから怒られたとかではなく家事が滞ることがあるの?
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/27(日) 23:59:58.33ID:CbfVEqOGa
>>34
自分で言うのもなんだけど家事も育児も完璧!
でもさぁ~朝までお酒飲む生活良くないでしょ
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:00:46.00ID:j+lqU70d0
うちの継母がキッチンドリンカーで辛い思いしたよ おれが小学生の時から
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:03:05.95ID:j+lqU70d0
お米の箱や至る所にビールやウイスキー隠してて
朝ごはんも作れないくらい酔ってたよ
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:04:23.62ID:LKPp+Uksa
>>39
それはつらーい
あたしはまだ朝から旦那の弁当毎日作ってるからマシかも!笑
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:05:50.30ID:j+lqU70d0
うんうん
オレが4年生くらいだったから
ここ数年は会ってないけど
治らないんじゅないかなぁと思ってる
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:07:27.87ID:j+lqU70d0
>>41
旦那さんのご飯とか作れてばまだいいと思うよ
おれ弁当箱に500円玉がテープで貼り付けられること何度かあったよ
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:09:46.49ID:j+lqU70d0
イッチはお酒は楽しいの?
それとも何か嫌なことを忘れるために飲んでるの?
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:12:39.14ID:LKPp+Uksa
>>46
嫌なこと忘れる為かも😞
でももともとお酒は好きだから毎日飲んでたけどそれが続いて飲まないと寝れなくなっちゃった
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:13:46.95ID:j+lqU70d0
僕のタバコは手巻きタバコ
外国映画みたいに手でクルクル巻いて唾つけて吸うタイプかパイプかな
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:15:09.15ID:j+lqU70d0
いるよ
せっかく寝室からリビングに来てるからいるいる 飲んでるし
0056名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:17:43.69ID:LKPp+Uksa
>>53
いた!
やめれるならやめたいけどやめれないのわかってるしやめる気もないし笑
0058名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:19:03.33ID:j+lqU70d0
身長も体重も年齢もどうでもいいんだよ
タバコ吸う飲むそれだけで話したいかな
0060名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:20:56.15ID:j+lqU70d0
イッチちゃん
オレ寝室からリビングで飲んでるから
片手スマホ片手グラス口にはタバコだから居てる居てるw
0065名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:24:43.56ID:j+lqU70d0
そかぁ
止めれる人もいるかもだけど
私は禁煙外来2回通ったけどダメだったわ
0067名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:26:54.39ID:j+lqU70d0
18時半に元カノから飲みにいこーぜ!言われて断ってこうしてお互い知らない人と話す不思議w
0068名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:28:33.06ID:j+lqU70d0
>>66
血中濃度のニコチンの量調べて対処療法(パッチを貼り吸わずにニコチンを取り入れる
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:30:12.78ID:j+lqU70d0
ところがニコチンガムは効果が薄くニコパッチで体にニコチンを取り入れる(吸わずに
けど効果が曖昧かなぁ
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:34:30.75ID:LKPp+Uksa
>>77
たばこ吸いすぎ!とかは言うけどねー
周りに何か言われるとかじゃなくて普通にやめたいなーって思ってただけ😞
0083名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:39:03.10ID:j+lqU70d0
>>79
ま、イッチちゃん次第じゃないかな
年齢的には言いたくないし
初産でも40までは確率はあるし
子供欲しいとかのタイミングでどこかで考えるか又は
夫婦の幸せって子供がゴールじゃないから
イッチがどう考えるのかが大切なのでは?
0088名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:43:02.75ID:j+lqU70d0
イッチちゃん
それでは芋焼酎ロックいかせていだきます!カンパーイ😋🍻😋
0089名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:43:16.15ID:LKPp+Uksa
>>87
せっかくやめられたのにもったいないってよく言われるけど
でもやっぱ久々のタバコってうまいんすよ
0097名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:49:41.77ID:j+lqU70d0
オレバツがあり(賭け事借金浮気)ないけど13年で離婚してから人生の楽しみ半分無くした気がするわ
0103名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 00:54:49.87ID:j+lqU70d0
ここは俺の愚痴スレじゃなくてイッチちゃんのスレだから
イッチちゃんのお話しよう!
0115名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:08:58.08ID:j+lqU70d0
うんうんあるよ
中洲まわり飲むけど
いや、ボクが頼まないからかもしれないわ💦
0127名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:18:57.97ID:j+lqU70d0
眠りたくなったら言うんだよ
オサーンのことより家庭を大切にな
約束な
0132名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:21:42.98ID:j+lqU70d0
オサーンの事はいいんだよ!
イッチちゃんのスレだからイッチちゃんの話や悩み事しないとだよ
なんか相談事ないの?
(#゚Д゚)y-~~
0135名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:23:56.74ID:LKPp+Uksa
お酒が美味しくてやめられないんですけどどうしたらいいですか!!
0139名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:26:04.60ID:LKPp+Uksa
>>137ここでスレたてたのもだしそもそも書き込んだの初めてだからルール分かんない
0140名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:26:42.53ID:j+lqU70d0
>>134
そーうだねえ
旦那さんがいて子供もいてなら
毎日飲むのはやめて
が、いいんじゃないかなぁ
0141名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:27:13.89ID:x9wkxoPR0
暑くて死にそうや
0144名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:29:01.36ID:j+lqU70d0
vgpに戻ってきたのは10数年ぶりだよ
普段はなんjとかニュー速とか時事ネタ系が多い

久しぶりにvip戻ってきたんだよ
0146名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:31:57.95ID:x9wkxoPR0
アホほど喉が乾いてない限りポカリをガブガブとかもう出来ない気がするわ・・・
やっぱビールだな
0148名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:34:08.33ID:LKPp+Uksa
>>144
なるほどぉ!
じゃあ今日話せたのは運命だねぇ
あたしも昔よくびっぷ見てたけど今日久々にみた~
0149名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:34:18.65ID:x9wkxoPR0
タバコは無事アイコスに移行出来たわ
最初物足りなかったけど寝タバコが出来るからその利点になびいた

寝タバコ癖がついてしまったから紙タバコに戻すと火事おこしそうで吸えないw
0155名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:37:53.88ID:x9wkxoPR0
>>150
サッポロラガーの500缶が20本くらいあるぞ!
0159名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:39:02.77ID:x9wkxoPR0
>>152
最初物足りんけどやっぱニコチン入ってるから二日くらいで慣れる
ニコチン入ってへんVAPEだとオモチャ感ありすぎでダメ
>>153
さっき泡盛なくなったから買いに行かなきゃ・・・
0161名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:40:37.61ID:x9wkxoPR0
>>157
関西や関西!しらみつぶしに当たれば多分探せるww
>>158
ブラックニッカくらいならあるなぁ
あーあと阪神岡田監督の謎のウイスキーがある
0162名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:40:42.74ID:LKPp+Uksa
>>159
そうなんだ~
なんか周りの人ほとんど電子タバコにかわって紙の人いなくてさみしい
0163名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:41:00.22ID:j+lqU70d0
>>160
イッチちゃんに今アンチ来てへんから大丈夫
オレみたいに話飲み友来てくたやん!
さーー!‎( ᐙ )⸝🍻٩(ˊᗜˋ*)وするぜー
音頭よろしくー
0166名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:43:49.98ID:LKPp+Uksa
>>163
あたし頭悪いから2人以上と同時にはなすの分けわかんなくなる笑
とりあえずー
のむよー
はい、かんぱぁぁぁい
0167名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:44:00.66ID:x9wkxoPR0
>>162
案外すんなり移行出来るからみんなしたんやと思う

冬の秋田に一ヶ月くらい出張させられてビジホ暮らしになった時にタバコ吸うために窓あけたら雪が積もってきてな・・・
こりゃアカンとアイコスを買いに行ったのが最初
0170名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:45:00.59ID:x9wkxoPR0
>>164
なんや同じかい
京都の南の方のイオンがあるあたりやww
0171名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:45:45.63ID:x9wkxoPR0
>>169
カンパイや!
0176名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:48:42.23ID:x9wkxoPR0
>>173
基本ラッキーストライク
近所の自販機にラッキーないときはJPS
0179名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:50:25.92ID:LKPp+Uksa
JPSおいしいよね~
でも近所のコンビニに売ってなくて違うのに変えた
0180名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:51:12.27ID:x9wkxoPR0
>>178
ラッキーに若干味近いからな
言うてラークと赤マルとセッタまでは許容範囲やったで
マイセンとピースはどうやってもあかんかった
0183名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:52:07.11ID:x9wkxoPR0
>>179
あれ売ってるとこ少ないなぁ
近所の自販機には何でか置いてたけど
あそこラッキーたまに売り切れてたからその時はJPS
0184名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:52:55.82ID:x9wkxoPR0
JPS好きならラッキーいけんじゃないかな?
0193名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 01:59:14.93ID:x9wkxoPR0
>>186
ラークってロングあるから買う時いつもロング買ってた
なんか得そうやん?どっか行った先で買うくらいやったけど
>>187
あぁゲバラのやつな タバコ屋に売ってるわ
0197名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 02:01:45.41ID:x9wkxoPR0
チェってちょっとアメスピ寄りの乾いた感じじゃなかったっけ?
ちょっと密度の薄いアメスピみたいな感じの
0199名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 02:02:52.52ID:x9wkxoPR0
ラッキーにロングってなかったよなぁ
他のラッキーメンソとか軽いやつは知らんけどや11mgのやつにはなかった気がする
0201名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 02:04:22.75ID:x9wkxoPR0
>>198
多分吸ったことあるわ
ポプラールっていうキューバタバコ吸ったらピース以上にドカンときてビビった
0203名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 02:06:59.91ID:j+lqU70d0
口出さなかったけど前述のタバコの話わかるわかる

オサーンだから
だけど若い人が話しての邪魔したらいかんと思って黙ってました(´;ω;`)
0204名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 02:08:43.29ID:x9wkxoPR0
>>203
全然若い人じゃないぜ
同世代と年上のプロ野球選手は片手の数で数えられるようになったはずw
というか二人かな?多分
0205名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 02:11:39.11ID:j+lqU70d0
せっかくイッチちゃんのスレだから
邪魔したくなくてな
みんなと話して気分よくなってもらえばいい思うんだわ
0206名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 02:16:40.49ID:x9wkxoPR0
あーそういや俺もニコチン依存症で禁煙外来行ったわ
辞める気一切なかったけど・・・禁煙ガムとパッチを保険適用で買うために
0207名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 02:17:19.48ID:j+lqU70d0
コンコン
スペックはよ
とか
嫌だし
スレ立てひとの話聞きたいと思った
0213名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 07:53:31.89ID:j+lqU70d0
>>211
私は手巻き5年目だけど
慣れよ慣れ
慣れたら30分近くあれば20数本巻けるし
紙巻きたばこだと3万オーバーだけど手巻きだと巻紙とフィルターとタバコ(シャグ)併せて8000円以下だよ
0214名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 08:33:20.40
まんこ見せて
0216名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/28(月) 12:23:15.72ID:U7qiWq5b0
あぁ。。俺もリモートなのを良い事に、仕事中に酒がやめられない47歳です。
身体の危機を感じつつも、止めれないんですよね。
0220名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/29(火) 18:41:43.04ID:mvsbYO/a0NIKU
俺は外で紙巻で室内車内はニコチン入れたVAPEやってるわ
まぁでもタバコなんて無駄金にしかならないから辞めれるもんなや辞めたいなと思って20年くらい吸ってる
0222名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/30(水) 19:07:41.51ID:e1V6nN+K0
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

友人に紹介する側になり、加えて¥3500をゲットできる
https://i.imgur.com/g8sEmSn.jpg
0224名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/08/31(木) 03:57:12.85ID:4ZelDSsS0
こんな時間に目が覚めてまたタバコ
寝起きがうめぇんだ
0225名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/02(土) 15:47:57.58ID:RnyIt2re0
ええやん
都内最寄りならラブホで酒飲んで煙草吸ってスケベしようず
0226名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/02(土) 15:59:26.02
28歳処女なんだが相談乗ってくれ
106 :名も無き被検体774号+[sage]:2023/09/02(土) 15:41:49.77 ID:RnyIt2re0
都内なら処女卒手伝ったるやで
社会的地位もあるちんさんやから安心安全や
東京出張なので風俗に行こうと思うよ
21 :名も無き被検体774号+[sage]:2023/09/02(土) 15:44:27.68 ID:RnyIt2re0
教えてもメリットないし遠慮
アル中の専業主婦だけど
225 :名も無き被検体774号+[sage]:2023/09/02(土) 15:47:57.58 ID:RnyIt2re0
ええやん
都内最寄りならラブホで酒飲んで煙草吸ってスケベしようず
0229名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/03(日) 00:19:31.26ID:HXnEG+YR0
まん汁飲ませてくれ
0231名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/03(日) 19:54:06.93ID:wL6Qwve5d
>>227
愛知近いからぜひ!
gyafapefo@bangban.uk
0234名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:19.26ID:izzWHVBiM0909
こんなとこでかまってほしいもんかね
終わってるね
0235名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/09(土) 15:42:50.43ID:7OY/b9kD00909
贅沢ポリフェノールの赤ワイン飲んでるぜぇー
かんぱーーーい
0237名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/15(金) 20:54:19.40ID:uo/ZCOK60
近所に台湾出身のオッさんが住んでいたがこの目が真っ黄色になっていたな
オッさんがヘパリーゼの瓶を大量にゴミ出しでよく見た
台湾に帰ると言っていたが、まぁもう助からないだろうなと思った
0240名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/09/21(木) 22:43:09.73ID:e9ufXLug0
子供いるなら尚更やめとき。自制できないお前は飲酒に向いてない。アル中は徐々に精神も蝕む。お前が壊れて負荷を負うのは夫でありお前の子供。今のうちに辞めておけ
0246名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/11/12(日) 20:03:50.10ID:4odB/xCo0
TlKTOK LiteでPayPayやAmazonギフトなどにチェンジ可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TlKTOKユーザーの方はTlKTOKアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTlKTOK Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfstbHc/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTlKTOKで使用してないでんわ番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券にして使えます
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0250名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/11/27(月) 15:36:19.86ID:w2pIumkB0
酒の肴の話はでてこないねえ 今なら旬の大根
の煮つけを和がらしつけてチビチビもいいねえ
序に糸コンとうす揚げ鶏肉なんか炊き合わせる
とお出汁も楽しめるし^^肴サイコー♪
0252名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/01/01(月) 10:06:52.13ID:jsN1lE+Y0
口臭い?
0253名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/01/27(土) 11:04:42.00ID:KYx6N4kj0
@syouzili
バカじゃない。別に3号廃止するから働けって言ってないよね。 フリーランスや自営業者の妻は、専業主婦でも年金払ってるの。
サラリーマンの妻だけ払ってないの。 だから、平等にするだけなんだよ。

@ri_sa_2018
3号廃止の話が出ると、専業主婦叩くな!ってなるけど、違うよね…。自分のもらう年金なんだし、自分で払っていこうっていう当たり前のことなだけだから…。
今までが優遇され過ぎてただけなんだよ…。

@una_una_30
3号廃止賛成だけど専業主婦を働きに出そうなんて言ってない…😅 2号が扶養してる配偶者の保険料を払う、でいいじゃん。
なんで2号全員が他人の配偶者の保険料負担しなきゃダメなのよ。1号同士の夫婦も学生も保険料払ってるよ。

@goldsugar777
3号廃止=専業主婦働け。じゃないです。 大人だから社会保険料払ってください。むしろ働きたくない人は社会に出ないでください周りの人が迷惑です。

@YdL4qv9gd9oXe2j
わたし含め、3号廃止を訴えている人の殆どは専業主婦叩きをしてはいないよね。 保険料は個人個人しっかり払いましょう、2号全体で負担する事はおかしい、と言ってるだけ。
専業主婦で家庭の事を主に担う事で夫が仕事に集中出来ているのであれば受益者である夫が妻の分を負担すれば良いだけ。

---

@hiyoko_ha_kiiro
子供産んでずっと専業主婦(所謂3号被保険者)だったタダ乗り婆さん達が今もらってる年金の金を払ってるんだから子を産まなかったワイらを責めんなよ
学校卒業してからずっとフルタイムで働いて税金と厚生年金保険料払ってんだよ両親とも死んでるのに介護保険料も払ってんだよ

@amasonarukko
え、まって、介護状態になっても払わないといけない介護保険料、3号被保険者はなぜか払わなくていいいの?ななななななななななななんで⁉
0255名も無き被検体774号+
垢版 |
2024/02/06(火) 04:41:46.94ID:ibeGMo960
おまんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況