X



西日本と東日本どっちが住みやすいか譲れないコテ雑
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/07/07(金) 22:56:26.92ID:TLzUDJ6n0?PLT(12345)

>>950
そなの!?あーうちは悪意ある前提で取る気がない話してたわ
0954糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/07/07(金) 22:58:17.88ID:TLzUDJ6n0?PLT(12345)

>>953
そっちまで引っ張るなら悪意はないが!?!?
0956糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/07/07(金) 23:00:50.27ID:TLzUDJ6n0?PLT(12345)

>>955
いや、そもそも許す許さないはそっちの裁量だしたとえ許されなくてもうちとアキの関係性はなんら変わらないだろ。南無妙法蓮華経と見つければ南無妙法蓮華経と書くし、興味あるレスがあれば絡むし
0957◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/07/07(金) 23:02:03.37ID:gPjCmBjb0?2BP(1000)

>>956
俺の内面の葛藤でこれは重要なんだよ
こいつムカつくなぁ~って悶々とするのは嫌だから
0958はん
垢版 |
2023/07/07(金) 23:02:57.28ID:+aZv5+nu0?2BP(1000)

>>951
おっとそれ以上の詮索はそこまでだwww
まぁ何処でもいいじゃんwwww
0959糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/07/07(金) 23:03:02.21ID:TLzUDJ6n0?PLT(12345)

>>957
難儀な方ですこと。

まぁ久々に見かけて絡みたくなっただけだわうちはw
0962◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/07/07(金) 23:08:17.96ID:gPjCmBjb0?2BP(1000)

>>959
でもちょっと険悪になっても
ちゃんと腰添えて話そらさずに話せるの
もはや蜂蜜くらいしか居ないのかも知れんな…
レアキャラすぎんよ
0964糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/07/07(金) 23:09:37.68ID:TLzUDJ6n0?PLT(12345)

>>962
それは褒めてんのか!?褒めてるんだな!?!?ありがとうと言っとくからな!?!?
0965糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/07/07(金) 23:10:39.03ID:TLzUDJ6n0?PLT(12345)

ところでアキってどこら辺住んでるんだっけ?出雲?神奈川ら辺だったりする?
0967◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/07/07(金) 23:12:00.63ID:gPjCmBjb0?2BP(1000)

>>964
なかなか居ないと言う意味で、レアキャラという意味で
ありえ難い、と言う意味で、原義的に、ありがたいわ
こっちこそ ありがとうだわ 別に媚びるわけじゃなく…
0968糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/07/07(金) 23:13:31.90ID:TLzUDJ6n0?PLT(12345)

>>967
なぁ


なんかムズムズするからやめね?www
0970糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/07/07(金) 23:15:44.84ID:TLzUDJ6n0?PLT(12345)

>>969
聞いたうちが馬鹿だったよ!!
0972糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/07/07(金) 23:20:11.54ID:TLzUDJ6n0?PLT(12345)

>>971
下痢便ネアルがいつまでもいつまでも俺がつけた名前だあーだこーだうるせぇーから変えてーなーって思ってる矢先にウサギさんから貰った名前だよ!!

ほぼ酢先輩から名付けてもらったのにね
0974糞撃の巨人 ◆Honey.....A.
垢版 |
2023/07/07(金) 23:23:01.25ID:TLzUDJ6n0?PLT(12345)

>>973
いや、もーなんだか気持ち悪くなってしまってね。くだらない汚物との付き合いに決別の意思も込めてだからさ
0980◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/07/08(土) 08:43:40.02ID:RZMPBPY40?2BP(1000)

てか蜂蜜みたいなのってネアルをあからさまに
ハブるために対して仲も良くないやつとツルむって
意図バレバレやん キショい
0982◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/07/08(土) 08:50:28.47ID:RZMPBPY40?2BP(1000)

自分で自分のコテすら決めれないやつを
俺は信用しない ウンコ被ってるし
いつも滑ってるし 
0983◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/07/08(土) 08:53:57.20ID:RZMPBPY40?2BP(1000)

ジャガイモに謝れとか
ふざけんな?悪意がないとか

俺もキレるわ やっぱ許せんなぁー
0993◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/07/08(土) 09:21:25.67ID:RZMPBPY40?2BP(1000)

有り難いというだけで褒めてるわけではない
そういうキャラは 普通しないというだけ
0997◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/07/08(土) 09:27:12.42ID:RZMPBPY40?2BP(1000)

VIPコテ雑が終わった
悲しみのブルースを歌う

聞いてください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 11時間 59分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況