X



(´・ω・`)彼女がHな事をまだ許してくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生 ◆OkhT76nerU
垢版 |
2023/01/26(木) 17:35:17.20ID:4o5pC5xk0
(´・ω・`)早く卒業したいお…
周りの男子とかは卒業したとか言ってるけど実際はどうなんだろ…
(´・ω・`)嘘か真か知りたいお…

前スレ
(´・ω・`)彼女に5000円も奢ってしもうた…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1673937467
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:09.84ID:dptiBVTj0
中3ならそりゃそうだろ
興味本位でとかって思われたんじゃね
お前たちはまだまだ子供なんだよ
自分の責任で行動できるようになったらヤレ

つうか、前のスレでやれよ
いちいち新しいスレ立てるな
0024学生 ◆OkhT76nerU
垢版 |
2023/01/27(金) 09:55:27.79ID:e8pK2ier0
>>21
え?
>>22
まあ誘った時「興味5割性欲5割」だったからね…
中3だからまだまだか
>>23
試した事あるけど結構ビックリしてて気まずくなったお(´・ω・`)
そもそも家に誰もいない時間なんて一ヶ月に一回ぐらいだお…(´・ω・`)
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/27(金) 10:03:46.84ID:KByyCYAUM
なんで新しいスレッド立てるんですか?
馬鹿なの?
0026名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/27(金) 21:51:44.97ID:S6oq4pVf0
学校帰りに路地裏連れ込んでアオカンしな。嫌がったら、腹にグーパンめり込ませればいい。というか縛れ。
0027310
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:38.91ID:kTNb+f470
>>24
そういやキスはもうしてるの?
0028学生 ◆OkhT76nerU
垢版 |
2023/01/28(土) 06:11:43.47ID:znPaCFTn0
>>26
流石にそれはやらない…やるには勇気いるやろ…
>>27
キスはめっちゃ簡単に出来た
というか彼女からしてきた
0030学生 ◆OkhT76nerU
垢版 |
2023/01/28(土) 17:56:07.77ID:znPaCFTn0
(´・ω・`)ポケカのコレクション売って5000円の富を得ました
ポケカまじで面白いからみんなやってほしい…
0031名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/28(土) 19:42:51.16ID:aKeJMoaqa
ポケカ売れるのかぁ
0032学生 ◆OkhT76nerU
垢版 |
2023/01/28(土) 21:30:53.37ID:znPaCFTn0
>>31
(´・ω・`)高く売れるって言っても女性キャラの高レア、希少性があるカードや汎用性のあるカードじゃなきゃ売れない…(主観有り)
(´・ω・`)僕が売ったのは「シロナの覇気SAR」っていって最近のパックの当たりカード
ネットで軽く検索したら出てくるよ
https://www.cardrush-pokemon.jp/product-list?keyword=%E3%82%B7%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%81%AE%E8%A6%87%E6%B0%97%E3%80%80SAR&Submit=%E6%A4%9C%E7%B4%A2
0033学生 ◆OkhT76nerU
垢版 |
2023/01/28(土) 21:35:54.68ID:znPaCFTn0
(´・ω・`)転売屋ってまじでどのTCG界隈からも憎まれてるよな…
0035学生 ◆OkhT76nerU
垢版 |
2023/01/29(日) 07:58:13.31ID:TytyddED0
(´・ω・`)おはよー
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/30(月) 18:53:49.35ID:ZWIUArkM0
それ彼女?
0037学生 ◆OkhT76nerU
垢版 |
2023/01/30(月) 19:11:13.19ID:TtVf4BS10
>>36
(´・ω・`)何のこと?
0038学生 ◆OkhT76nerU
垢版 |
2023/01/31(火) 08:02:59.58ID:JXlvyc+E0
(´・ω・`)ポケカ新弾(スノーハザード)でグルーシャSR当てたいな…
(´・ω・`)シングル買いは絶対高くなるはず…
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 10:53:17.06
学校でヤれるならこんなとこじゃない?
部室 
資料室
屋上に続く階段
放課後の教室
体育館倉庫
使われていない物置

家の外でヤりたいなら下のやつじゃない?
ラブホ
ネカフェ
神社のやしろの中
多目的トイレ
0042学生 ◆OkhT76nerU
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:29.91ID:JXlvyc+E0
>>39
(´・ω・`)買う勇気ないお…
>>40
ディープキスってのは案外難しいよ…
一回やったことあるけど慣れなかったわ…
>>41
(´・ω・`)そもそも彼女はまだ準備出来てない
相手がok出してからヤるもんでしょ普通
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/31(火) 17:52:57.28ID:JXlvyc+E0
>>43
(´・ω・`)えぇ…
0046学生 ◆OkhT76nerU
垢版 |
2023/01/31(火) 18:23:50.26ID:JXlvyc+E0
>>45
(´・ω・`)そんなにおちんぽ取ってほしいのか…
0048学生 ◆OkhT76nerU
垢版 |
2023/01/31(火) 19:49:04.72ID:JXlvyc+E0
>>47
大丈夫です…()
0049 【中吉】
垢版 |
2023/02/01(水) 20:21:18.12ID:zUzlvzUq0
(´・ω・`)おみくじ♪
0051未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/02/02(木) 14:59:20.43ID:0OJK7YcQp0202
15でポケカか
未来はその時盗んだバイクで走り回ってたなぁ
今のガキってマジ(´Д` )ガキダナ
0052学生 ◆OkhT76nerU
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:37.33ID:NdwQbGHa00202
(´・ω・`)ポケモンカード151買えるかな…初代勢や現役勢からも人気になるパックだからカード相場も上がるハズ…
(´・ω・`)絶対剥きたい…
0053名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/02(木) 18:31:02.55
そんなことより
>>1がどうやったらヤれるか考えようぜ
まずもっとキスしてけばいいんじゃないか?
0054学生 ◆OkhT76nerU
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:49.24ID:NdwQbGHa00202
>>53
(´・ω・`)キスは積極的にしてる方なんだよね多分
(´・ω・`)彼女がsexに踏み切るにはまだ時間が必要そう
0056学生 ◆OkhT76nerU
垢版 |
2023/02/02(木) 20:17:23.52ID:NdwQbGHa00202
>>55
してるよー
スキンシップって言うのかな?結構彼女からしてきたりする
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/02(木) 20:45:49.09
ボディータッチして良い雰囲気のままセックスするんだよ
ちなみにどこさわってる?
0058学生 ◆OkhT76nerU
垢版 |
2023/02/03(金) 08:35:33.65ID:fw+URi3O0
>>57
肩とかお腹とか結構触ってるよ
良い雰囲気のままsexか…来週の土曜日家開いてるから試してみますね…
0059!id:ignore
垢版 |
2023/02/03(金) 11:39:32.38ID:3BywnQac0
>>58
事前報告と事後報告忘れるなよw
0060310
垢版 |
2023/02/03(金) 12:37:59.76ID:AFw0RT7a0
焦るな焦るな、まだ若いんだから気長にやれ。慌てるこじきは貰いが少ないぞ。
0061学生 ◆OkhT76nerU
垢版 |
2023/02/03(金) 19:16:50.06ID:fw+URi3O0
>>60
はーい
焦らず落ち着いて行動しまーす
0062学生 ◆OkhT76nerU
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:30.26ID:y+l00ba50
(´・ω・`)このスレも過疎っすね…
0064学生 ◆OkhT76nerU
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:09.32ID:y+l00ba50
>>63
学生ってのはJDスレで学生君って言われてたから付けたコテ
他にも学生ってコテ使ってる人いたら分かりづらいね
因みにコテのトリップ見れば一発で誰かわかるよ
0065名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/04(土) 20:48:44.97ID:ITB1b4Sp0
別人なんだねーごめんね
酉バレして変えることもあったりするからさ
0067学生
垢版 |
2023/02/22(水) 20:14:13.99ID:VVomispd0
そろそろ落ちそう(´・ω・`)
0068学生! ◆OkhT76nerU
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:01.72ID:EZgaPPLY00303
今日彼女の家でやりました…
童貞卒業しました…
まじでやばかった…
緊張しまくった…
人生で一番緊張したかもしれん…


…ハァーーー…(クソデカため息
正直自分なんかが一人の女子中学生の初めてを貰っていいのかと思ったが
自分を選んでくれた彼女に感謝
間違いなく今日は人生において大切な日になったと思う…
((因みにAmazon産のゴム使ってヤりました))
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/04(土) 20:38:30.77
詳しく聞こうか
箇条書きで詳しく語れ
まず>>1と彼女のスペックまとめて語れ
二人分書くんだぞ
身長
年齢
性別
体重


次にセックスの内容書いてくれ
時間
場所
前戯の内容
前戯にかけた時間
セックスの回数
セックスの体位
セックスにかけた時間
気持ち良さと反省
全ての総合評価と感想
次ヤル日の予定
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/05(日) 11:50:37.68ID:Cymx8+YC0
○0o。( ̄∇ ̄〃)y--┛( 〃 ̄ー)y-┛(  )-┛(ー ̄〃 )y--┛))クルクル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況