X



七草粥の葉っぱ人気順位をあーだこーだ談論しあうコテ雑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/07(土) 13:50:58.57ID:KCOYDQUU0
七草上位7位以内にハラペコとか気の利いた葉っぱがあったような。
0004福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/07(土) 13:54:01.12ID:KCOYDQUU0
あと蒟蒻ってなんで三角形なんだろ?
夕飯時に面積の求め方とか教えるためか?
0005福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/07(土) 13:55:34.87ID:KCOYDQUU0
チクワをストロー代わりに出汁をバキュームして咽せた経験がみんなあるはず。
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/07(土) 14:14:00.68ID:aMQgqM4Ip
            ___, -‐ァ、-ヽ__
     _, -_=-‐'"´ ,ィヽ、ノ::::/    `' ‐- 、_
_ -‐ ', - '      ,イ::゚:::::::::/ / /     _>―- 、
  /'´        ヽ`ニニ-‐'"- '    _ -‐ ´     `ヽ、  お前それ日本海でも同じ事言えんの?
/                    /          _、   ',
                   /'´   _, --‐'"´ ヽ   i
                 /    /       /   /
               /     /          /   /
               //       /          /   /
          //      /         /   /
          / /      /‐- 、      /   /
           / /     _/    `ヽ、_  r'   /
       ノ イ_,r-‐'"´         `ヽー<、_
     ///   `ヽ、_                `ヽ、
>―‐'"            ̄`" ー―- 、           \
―-- 、                    `ヽ、_          ヽ
_   \                     `ヽ,、  _ -‐'´
  `ヽ、  `ヽ、                  /, -‐'"´
0008未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/01/07(土) 18:05:38.60ID:wj4yUiTjp
おっ!あけおめ
福田(´Д` )タテオツ
0009未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/01/07(土) 18:06:53.36ID:wj4yUiTjp
あれれ?
福田(´Д` )ヒサシイナって顔付けて打ったつもりだったんだが
未来ちゃんのお顔(´Д` )ドコイッタン?
0011福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/07(土) 19:02:48.73ID:KCOYDQUU0
>>9
かおついてるぞ。
ついつないとするなら、

>福田カッコアキュートアクセントキリル文字グレイヴアクセントカッコ閉じるタテオツ

と、新年早々訳のわからん呪文になってるぞ。
0012てきとお
垢版 |
2023/01/07(土) 19:04:10.15ID:BTtho7sS0
おめこ!おめこ!
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/07(土) 19:18:50.41ID:aMQgqM4Ip
            ___, -‐ァ、-ヽ__
     _, -_=-‐'"´ ,ィヽ、ノ::::/    `' ‐- 、_
_ -‐ ', - '      ,イ::゚:::::::::/ / /     _>―- 、
  /'´        ヽ`ニニ-‐'"- '    _ -‐ ´     `ヽ、  ああん?日本海バカにしてんの?
/                    /          _、   ',
                   /'´   _, --‐'"´ ヽ   i
                 /    /       /   /
               /     /          /   /
               //       /          /   /
          //      /         /   /
          / /      /‐- 、      /   /
           / /     _/    `ヽ、_  r'   /
       ノ イ_,r-‐'"´         `ヽー<、_
     ///   `ヽ、_                `ヽ、
>―‐'"            ̄`" ー―- 、           \
―-- 、                    `ヽ、_          ヽ
_   \                     `ヽ,、  _ -‐'´
  `ヽ、  `ヽ、                  /, -‐'"´
0018フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2023/01/08(日) 21:25:41.34ID:Pvf8+vdTa
電話変えてパラレルのアカウントも未来の連絡先も無くしてしまたった
見てたらショートメール頂戴

あと、どっかで俺がコテ罰に騙されてないか心配してくれてるレス見たけどまったく騙されて無いぞ。
貼り付けたレスだったので前後のレスが分からんがコテ罰の自演だと思われる
俺はもう5ちゃんに書き込みしてないしな
0019フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2023/01/08(日) 21:33:40.10ID:Pvf8+vdTa
不倫板でコテ罰が俺の名前出しまくってると人伝に聞いたけどまったく見てないわw
0020福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/08(日) 21:38:36.83ID:2ZQ8jvJ+0
おお!おふしご無沙汰あけおめことよろん調査!!

ククク・・・
相変わらず色々と人気者のようで安心したワ。
0021フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2023/01/08(日) 21:47:19.39ID:Pvf8+vdTa
>>20
福ちゃんあけおめ!
今日温泉に行ったんやけどやっぱり冬の縮こまったちんこを晒すには10ッ分ぐらいサウナで膨張させてから剥き持ってとか、今年も変に見栄はってしまうオッサンフシアナです。
今年もよろしくお願いいたします
0022フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2023/01/08(日) 21:52:35.06ID:Pvf8+vdTa
福ちゃんなら分かると思うけど、若い頃あんな事やこんな事してたら通常時のちんこがめっちゃ縮んで島唄www
0025福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/08(日) 22:00:19.19ID:2ZQ8jvJ+0
>>21
ブラジリアンワックス屋へ行く前にブラジリアン柔術っぽいちんこの型に整えて体裁を保つようなモノかな?
0026フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2023/01/08(日) 22:02:25.71ID:Pvf8+vdTa
温泉でフル勃起させたら流石に引かれるから半立ちででかい振りするテクニックが必要だな
エロい事かんがえながらフル勃起寸前でオカンの顔お思い出す
その繰り返しで「あの人デカイ」と思わせるんや
0028福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/08(日) 22:04:49.90ID:2ZQ8jvJ+0
つまり勃起50%でも角度わ下を向いている年齢になったと!
ククク・・・
よう同年代。
0029フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2023/01/08(日) 22:05:38.96ID:Pvf8+vdTa
温泉及び大浴場における男のプライドを掛けた戦い!
初めからデカイ奴には分からん世界や!
0034福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:32.54ID:Z7xUswblr
それと崖から落ちそうになってる女の子がいたら、
「これにつかまら!」
と合法的に握らせることができる。
0036フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2023/01/08(日) 23:15:43.67ID:Pvf8+vdTa
ともだちんことか言う名言を彷彿とさせられたわ
あの茶魔とか言う奴は何度もちんごで人の命救ってた名シーンを見せてくれたよな
0037福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/08(日) 23:44:13.85ID:0WgSvlcg0
すまん。ともだちんこわ聞いたことあったけど茶魔を知らなくてググッとしたワ。
おぼっちゃまくんだったのな。

コホン。改めて。
あけまちんこおめでたまきん。
0038福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/08(日) 23:44:46.83ID:0WgSvlcg0
チンポコをプロペラみたいにクルクル回して空を飛ぶ漫画なら読んだことがあるな。
0039フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2023/01/08(日) 23:51:13.63ID:Pvf8+vdTa
>>38
チコンコブターかな?
それ俺が描いたマンガかも
あと、ジャングルの王者ターちゃんって漫画もあったなJUMPで
0042フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:52.38ID:1nmxlLHNa
>>41
アップしようと思ったけどカリの部分がリアルすぎて規制食らうの怖いからやめろとマネージャーに釘刺された
0044福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/09(月) 00:08:46.54ID:ogcvvZbe0
もちろんジャーマネに、
これわカリ、いやカシだからな!
と言ったんだろうな?
0046てきとお
垢版 |
2023/01/09(月) 00:14:00.90ID:FSHzGBxb0
へんちんポコイダーやないか
0048未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2023/01/09(月) 14:20:37.61ID:KrPlDBoBp
スーパー放置の未来ちゃん参上
地獄が始まってネットどころじゃ無いのです
ぼちぼち余裕出来たらまた(´Д` )クルノデス
0050福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/09(月) 18:55:25.73ID:ogcvvZbe0
>>48
とりあえず鬼がいるだろうからスーパー放置で豆を買って武装しとけ。
待ってるぜ。
0051魔鬼 ◆MIMCibxNUsDm
垢版 |
2023/01/10(火) 00:18:33.22ID:OKAzRHym0?2BP(3)

鬼が呼ばれたよ~
でもあっしはこないだ自分のスレ埋め立て荒しにあってへそ曲げたからしばらく沈黙を守るよー

(^・ε・^)
0054にぷぅ
垢版 |
2023/01/10(火) 02:42:45.10ID:mDLoy1tha
(◍•ᴗ•◍)マキマキ!よかった無事だったんだね
あけましておめでとう
0056福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/10(火) 10:09:59.61ID:Xa5FCKxar
利尿作用があるナズナをツマミにビールぐびぐびで頻尿スペシャルだぜっ!
0057にぷぅ
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:04.24ID:mDLoy1tha
(◍•ᴗ•◍)みんな心配してたよみん雑にも顔だしてね~
0058福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/10(火) 17:07:48.83ID:8oVyZ5S3r
ツマミの裂きイカと焼きトウモロコシとポップコーンにわ糸ようじを付けた方が売れるな。
糸ようじ業界、がんばれ。
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 17:30:59.22ID:DGeLz+nQ0
イメージキャラは田中要次ですねわかります

「あるよ!」(`・ω・´)
0061てきとお
垢版 |
2023/01/10(火) 18:13:23.16ID:U0q+FL8k0
ぺんぺん草まじか
0063名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 18:34:21.64ID:t37uqdKn0
ナズナ便利なんだね
謎の組織に捕まって「小便か死か選べ。今すぐに」と迫られる危機に何時陥るかわからない現代において必携アイテムだわ
0064福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/10(火) 19:49:30.20ID:8oVyZ5S3r
ナズナの花言葉わ、
【わたしの総てを捧げます】だからな。

プロポーズされそうなな若者も謎の組織に拐われそうな香具師もM男女も用意しといた方がいいぜ。
0065名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 20:23:44.61ID:t37uqdKn0
「なずな」という名の有名人が思い出せないのはきっと全て捧げてしまって何も残ってないから…
0066てきとお
垢版 |
2023/01/10(火) 20:27:25.43ID:c4qdo52X0
いわば聖菜やね
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/11(水) 10:55:04.64ID:cWew6V+r0
:彡⌒ミ:
:(´ω`*): ワシの○ン○ン草は白いのが混じってきたのう…
:ノヽ V ):
| :< < ::
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/11(水) 11:29:16.93ID:cWew6V+r0
仏座ってどこにあったっけ?
ああ、北斗七星の横に見える赤い星のところですね(*´ω`*)
0075福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/11(水) 11:36:02.93ID:GA0TRJaI0
>>69
苦境の中シックスナインにレスしちゃうトコが豆トリスなんだよなぁ。
偶発的にしてもそれだけの天運があれば大丈夫だろ。
0079福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/11(水) 16:29:33.77ID:GA0TRJaI0
まあ、あたらずともとおからずかな。
ひとが手放した夢と挫折の上で成り立っているような土地だからなぁ。
0081名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/11(水) 19:31:27.87ID:cWew6V+r0
つまり(´・ω・`)岩手と夢の島は地下通路でつながっている、と?

小沢一郎め…(´・ω・`)そんなギミックを仕込んでやがったか
0082福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/11(水) 19:58:36.88ID:0mzGjk9Mr
言われてみれば震災の救援に行ったとき、
小沢一郎がそのへんにいっぱい居ると思ったら全く見かけなかったな。

やろー、地下に潜っていやがったのか!!
0083名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/11(水) 20:20:19.85ID:cWew6V+r0
岩手のイチローも80歳か
地下というかもう下野して後進に道を譲るべきだろ
信長の野望ならとっくに病死してる年齢だぞ

1560年スタートで20歳だとして80歳で1620年だろ
誰もそこまでプレイしねーよ(´・ω・`)天下統一してるか滅びてるかどっちかだよ
0084福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/11(水) 20:40:45.79ID:GA0TRJaI0
ファミコン時代の全国版。
毛利元就を選択したら翌年にドゴーン!と死亡してゲームオーバーになった想い出。犯人わヤス。
0085福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/11(水) 21:08:28.48ID:GA0TRJaI0
そういや今度の統一地方選挙、小沢んちわ含まれないんだっけ。
隠居だな。
0087福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/11(水) 22:43:44.53ID:CFSZswKgr
パクチーもチンパクも好みが別れるよなぁ。
匂いを臭いととるかどうかなんだろうなぁ。
0088名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/12(木) 10:26:44.69ID:ntmg7+de0
>>84
まさか毛利家が最弱だなんて思いませんよねー
やはり別所長治(6歳)でプレイすべきか(´・ω・`)

新作の信長の野望新生では龍造寺92歳で始めたけどさすがに初年度で逝きましたね
90オーバーで職業武将はさすがに辛かったか…
現役のJリーガーみたいな感じですかね(´・ω・`)
0089福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/12(木) 11:45:26.05ID:LDa56rmT0
ノッブ野望わ天下創生以降買ってないけど足利義詮ではぢめられるのがあったらプレイしてみたい。
三歳児っスよ三歳児!

ククク・・・
応仁の乱を起こさせず足利500年からの大政奉還を狙うんだ。
0091名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/12(木) 14:11:12.92ID:ntmg7+de0
一番最近聞いた乱は「加藤の乱」かな
茶じゃないほうね(´・ω・`)45歳差婚も十分に乱だと思うが
0093名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/12(木) 14:28:39.41ID:ntmg7+de0
乱、乱ララ乱乱乱~♪

やべえ(´・ω・`)乱が乳に見えてきた
0095名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/12(木) 14:52:45.40ID:ntmg7+de0
今週の舞乱乳ソングは…(´・ω・`)オナニーマシーン、「オッパイ」
0096福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/12(木) 14:56:42.48ID:EXlY25Wa0
どんなに不景気だって乳わインフレーション♫

テンション上がるな!
0097名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/12(木) 15:03:48.36ID:ntmg7+de0
オナニーマシーンは実在するバンドなんですよ
「全裸の妖精たち」(´・ω・`)を自称するそうです
「家、ついて行ってイイですか?」で亡くなったボーカルの人の奥さんが出て話題になったらしい
0098福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/12(木) 15:35:12.31ID:EXlY25Wa0
あー、聞いたことあるような。
たぶんかいま海馬あたりで一時ファイルされてると思う。
0099福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/12(木) 15:36:35.27ID:EXlY25Wa0
>>97
まぢか。
てっきりプレステージの企画モノか、
隣んちにタダ飯を喰いに乱乳する番組だと思ったらテレ東で正々堂々と放映してるのか。

u-nextにあれば観てみよう。
0100名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/12(木) 19:16:19.51ID:ntmg7+de0
>>99
あの番組で知人が声掛けられたんだけど同居人が強硬に反対してNGだったんだって
すごい多趣味な人だから面白い回になっただろうに残念…
代わりにウチに来てほしかったよ
何一つドラマ性が無くて撮れ高ゼロになるだろうけど
0101福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
2023/01/12(木) 19:28:14.01ID:8XKkB/ekr
次長んち名物、
戦慄!隣りの喘ぎ声が収録されればそれわそれでドキュメンタリーだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況