X



セフレ作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2022/12/30(金) 20:09:13.41ID:OO7SuykHa
ここの住民なら詳しいのではアドバイスお願いします

スペック35歳
176cm/75kg
顔は下の中

有識者お願いします
00021
垢版 |
2022/12/30(金) 20:09:23.22ID:OO7SuykHa
とりあえず落ちないように
00031
垢版 |
2022/12/30(金) 20:09:37.96ID:OO7SuykHa
しばらく連投します
00041
垢版 |
2022/12/30(金) 20:11:48.76ID:OO7SuykHa
もう年末ですね
00051
垢版 |
2022/12/30(金) 20:11:58.25ID:OO7SuykHa
2023年にセフレ作ります
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 20:12:07.88ID:/XitiGjMM
まずは痩せろ
話はそれからだ
00071
垢版 |
2022/12/30(金) 20:12:20.95ID:OO7SuykHa
住んでいる場所は東京です
00081
垢版 |
2022/12/30(金) 20:12:44.60ID:OO7SuykHa
>>6
分かりました
痩せます

そういうところもアドバイスいただければと思います
00091
垢版 |
2022/12/30(金) 20:13:12.16ID:OO7SuykHa
よしじゃあまずは痩せるのを目標にしてステップを踏んでいこう
00101
垢版 |
2022/12/30(金) 20:13:37.36ID:OO7SuykHa
ダイエット頑張るぞ
00111
垢版 |
2022/12/30(金) 20:13:53.48ID:OO7SuykHa
よしよし
00121
垢版 |
2022/12/30(金) 20:14:04.75ID:OO7SuykHa
どこまで書いたらいいかな
00131
垢版 |
2022/12/30(金) 20:14:27.96ID:OO7SuykHa
よすよす
00141
垢版 |
2022/12/30(金) 20:14:38.01ID:OO7SuykHa
頑張るぞー
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 20:14:45.56ID:+6M+8tmY0
定期のセフレを作る労力は彼女を作る労力を遥かに上回る
1発やりたいだけなら写真とプロフ盛ってTinderやればよし
00161
垢版 |
2022/12/30(金) 20:14:46.72ID:OO7SuykHa
はっ!
00171
垢版 |
2022/12/30(金) 20:15:10.57ID:OO7SuykHa
>>15
固定で出来る人を作りたい
00181
垢版 |
2022/12/30(金) 20:15:59.97ID:OO7SuykHa
割り切った関係の人欲しい
00201
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:25.86ID:OO7SuykHa
>>19
うむ
00211
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:48.54ID:OO7SuykHa
彼女は作れても
セフレの作り方がわからんのじゃ
0022名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 20:18:01.88ID:+6M+8tmY0
>>17
だとするとかなり性的魅力に溢れる男にならんと難しいぞ
独学じゃかなり難しいから結果出してるナンパ師のコンサルを受けて頭空っぽにして兎に角言う通りにするくらいしかその歳で非モテ出身でセフレ作るのは無理かと

でもこのくらいの行動力があれば可能
00231
垢版 |
2022/12/30(金) 20:18:36.85ID:OO7SuykHa
>>22
お前らのコンサルでどうにかしたい
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 20:18:38.61ID:FN+5ZfXxr
彼女か嫁はおらんの?🤔
00251
垢版 |
2022/12/30(金) 20:19:28.57ID:OO7SuykHa
完全に非モテという訳では無いが
誠実を売りにして彼女をゲットしてきたから
セフレはどうしたらよいのじゃ
00261
垢版 |
2022/12/30(金) 20:19:54.79ID:OO7SuykHa
>>24
彼女とか嫁じゃなくセフレが欲しいのよ
00271
垢版 |
2022/12/30(金) 20:21:05.55ID:OO7SuykHa
めっちゃ欲をいうとソフト露出とかに付き合ってくれるセフレ欲しい
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 20:21:55.47ID:FN+5ZfXxr
>>26
それがいない中でセフレを作るのは難易度があがるんよ
結局は期待されるからね
0029名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 20:22:28.25ID:+6M+8tmY0
>>23
そういう行動を起こさない態度は非モテの態度だからマジでイケてるオーラ出ないよ
モテてるチャラい雰囲気は一朝一夕で出せるもんじゃない
不安を打ち破って行動して何度も否定されて強い男が作られていく

お前の歳で独学はマジで無理、コンフォートゾーンから出られない
そういう奴は何人も見てきた
00301
垢版 |
2022/12/30(金) 20:23:43.02ID:OO7SuykHa
>>28
すまん既婚者です
00311
垢版 |
2022/12/30(金) 20:24:20.03ID:OO7SuykHa
>>28
いたら余計できないかと思ってた
子供もいます
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 20:25:12.47ID:zCY92hJnd
東海地方や近畿地方ってあんまセフレ募集してる女の子いないのかなあ
00331
垢版 |
2022/12/30(金) 20:25:48.37ID:OO7SuykHa
>>32
そんなことより
俺は東京だから東京の情報を!
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 20:26:13.77ID:FN+5ZfXxr
>>31
それなら次はちゃんと関係性を作って惚れさせることやな
00351
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:11.14ID:OO7SuykHa
>>34
セフレでも惚れさせないといけないの?
サバサバした関係がいいんだけど

惚れさせるだけなら
仕事の取引先に1人
保育園の先生に1人


たぶん惚れさせられる
00361
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:57.77ID:OO7SuykHa
保育園の先生はさすがに自滅するからアピールするきは無いけど
0037名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:19.49ID:FN+5ZfXxr
>>35
定期セフレは惚れさせないとあかんやろね
でも期待はさせない
突発なら容姿磨き
00381
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:03.77ID:OO7SuykHa
>>37
定期欲しいし
突発はたぶん向いてない
惚れされる方が得意


惚れさせて期待はさせないって難しいな
やった事ないや
00391
垢版 |
2022/12/30(金) 20:34:47.44ID:OO7SuykHa
痩せるのと
取引先の子に今度声をかけてみよう
0040名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 20:35:39.99ID:FN+5ZfXxr
>>38
で関係性ができはじめた時に
・嫁と不仲
・全然やってない
的なインプットをさりげなくする
後はタイミングでいただけるから
そこからは1ヶ月に1度ぐらいのペースで
00411
垢版 |
2022/12/30(金) 20:36:30.65ID:OO7SuykHa
あといまジモティーで知り合った人妻とLINEしてるけど
これは落とせるか全然わからん
相手のそこが見えない

たぶん厳しいと思うけど
0042名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 20:36:36.18ID:zCY92hJnd
奥さんいんのに何考えてるの?最低
00431
垢版 |
2022/12/30(金) 20:37:53.39ID:OO7SuykHa
>>40
不仲では無いけど
実際やってないのよね

>>42
ごめんね
これ系のレスはこれからわざと無視するね
正論だから耳が痛いからね
00441
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:06.53ID:OO7SuykHa
ちょうどさっきジモティーの人妻にはセックスレスをうちあけて
反応待ち

でも話の本題とは別にしれっとカミングアウトした感じだから
普通にスルーされる可能性の方が高いと思う
00451
垢版 |
2022/12/30(金) 20:39:47.69ID:OO7SuykHa
取引先の子は
雰囲気が落とせるタイプってだけで
なにもアプローチしてないから
まずは関係性を築くところからだな
0046名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 20:40:40.45ID:FN+5ZfXxr
私もーってくるともう確定やろねそれ
相手既婚はリスク高いけどなw
0047名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:59.51ID:FN+5ZfXxr
複数人で飲み→頻度をあげる→サシノミする→頻度をあげる

いきなりがつがつすると慣れてない人は離れるから気をつけて
00481
垢版 |
2022/12/30(金) 20:42:44.70ID:OO7SuykHa
>>46
でもそんなに頻繁に連絡するとってる訳でもないし
相手の熱は低めか、クールに振舞ってるだけか

俺の悩み相談っていうていで連絡取り合ってるから
どっかのタイミングリアルに会えないかなとは思ってる
00491
垢版 |
2022/12/30(金) 20:43:15.89ID:OO7SuykHa
>>47
複数人で飲みをする人脈はないww
00501
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:37.14ID:OO7SuykHa
まず今できることはダイエットだな
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 20:45:17.43ID:FN+5ZfXxr
それは頑張れwww
00521
垢版 |
2022/12/30(金) 20:48:24.44ID:OO7SuykHa
ネットでも動くならどこがいい?
既婚者故にリアルで動けるのはあまりない

仕事は暇だから平日でもネットは常に見れる
00531
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:49.31ID:OO7SuykHa
Twitterとかで
セックスレスでサレ夫みたいなの演じたら
同情した女とか引っかからないか?
0054名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:25.18ID:FN+5ZfXxr
中野のおっさんのスレ見るとか?www
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 20:53:45.08ID:+6M+8tmY0
色恋使ってセフレ作ったらいつか自分の家庭に延焼するからな
00561
垢版 |
2022/12/30(金) 20:55:25.17ID:OO7SuykHa
>>55
恋してる女性をコントロール出来る気はしないな
00571
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:25.99ID:OO7SuykHa
あれだな定期っていっても1年以内に縁を切るくらいの感じでいこう

それに定期セフレ欲しいけどしょっちゅう会いたい訳でもないのよね
0058名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 21:30:13.75ID:EDUqt9k60
ナンネの複数プレイに何度か参加して、主催者のイケおじにセフレ分けてもらった
0059名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:17.99ID:wNxgvgkL0
自分の都合より相手の都合優先にできる気兼ねがなきゃできねーよ
自分優先なら風俗かナンパでもしてな
00601
垢版 |
2022/12/30(金) 21:50:20.10ID:VKUheGnT0
>>58
ナンネってなんですか…
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/30(金) 21:53:02.11ID:EDUqt9k60
>>60
ナンネットという変態のすくつがあってだな…

都内だったら参加しやすいと思うよ
気のいいイケおじ主催者もいるから、いろいろ参加してみたらいいよ
00631
垢版 |
2022/12/30(金) 22:34:02.30ID:VKUheGnT0
>>61
そういやそこじゃないけど
招待制の変態のSNS招待してもらったアカウントがあったな
あそこ使えそうだな
0065名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/31(土) 00:09:08.44ID:cxB2kFvQ0
33の子持ち既婚だが固定のセフレ1人おる
1月で四年目になる
昨日もフリータイムでひたすらイチャコラしてきたわ
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:08.84ID:i7jjgICzM
>>1
15から20kg落とし、ちんこ上の腹肉を落として付け根まで使えるようにしたら、その背丈なら20センチ前後にはなるはず
0068名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/31(土) 14:34:16.93ID:JKCQWkOpp
顔と体が好きとセフレに言われる
女からしても結局そういうとこなんだろ
セフレなんだから
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/31(土) 15:22:45.57ID:r6WwQqvi0
身体的価値(ルックス、身体)
金銭的価値(金持ち)
名誉的価値(ステータス)
変態的価値(特殊性僻)

どれか特殊してればセフレ作るのは苦労しない

逆にどれもなきゃ金払って風俗へGO
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/01(日) 11:42:28.89ID:qrvUjQc7d
俺も既婚者だけどセフレいるぞ
ただし女がワキガだ
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/03(火) 00:31:01.02ID:UXxRN7B0M
マジレスすると
お互いwin-winの関係を気づけば良い。
簡単な話し、
パパ活して定期を見つけりゃいんよ

ほぼ毎回セックスだけして、たまに食事なら
セフレだろ。毎回お金も援助するけどさ。

大概、セフレとか言ってる奴らは
こういう関係。
0075名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/06(金) 22:32:10.10ID:UOOTbXd+0
>>71
えんこうじゃん
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/23(月) 11:10:13.34ID:QAgwVg2V0
既婚者の彼女作ればいい
不倫って言っても結局はセフレと同じだし
0080名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/23(月) 11:10:30.55ID:QAgwVg2V0
既婚者の彼女作ればいい
不倫って言っても結局はセフレと同じだし
0083名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/17(金) 17:54:46.02ID:3Sl3+CPWd
こう言うスレって女性見てたりするんかなぁ
0085名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/17(金) 23:43:05.04ID:t40a2mI60
なんつーか 友達が出来るようにセフレも友達からシフトチェンジでセフレになってくるでしょ。
シンママだとすぐ打ち解けやすい気がする
0086名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/18(土) 15:37:44.88ID:8qG+ACIid
まずは飲み友達欲しい
そこから仲良くなれたらセフレ関係になったりとかしたいわ
0087名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/18(土) 15:40:12.19ID:HXIhZZfHd
>>86
わかる!そんな女友達ほしいわ
0088名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/18(土) 15:46:07.64ID:8qG+ACIid
関西でまずは飲みだけでも付き合ってくれる女性このスレ見てないかな
0089名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/18(土) 18:29:29.31ID:zIc06OcX0
こんなとこにいる女と話したいか?
0090名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/18(土) 19:04:19.52ID:f9w+kfYHd
こう言う所女だからこそ話してみたいけどな
面白そう
0092名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/19(日) 15:50:26.00ID:0jkc7dyCd
>>91
あなたの性別は?
0094名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/28(火) 18:49:50.33ID:SNFVwBDHd
セフレ出来たら色んなラブホ巡りたいんだよなぁ
興味ある人いないかなぁ
0096名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/01(水) 12:02:30.10ID:AhC71+7eM
ラブホは高くて嫌やけど
家は教えたくないのわかるやつおる?
0097名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/01(水) 17:52:19.16ID:25ip+2MOd
気持ちはわかるけどそこケチったら満足度低くなると思ってるからヤル時はちゃんとしたところでヤリたい
0098名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/09(木) 21:16:04.04ID:n8Cv0itLd
ここ見てる女性でセフれ探してる人いない?
0100名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/10(金) 11:01:07.00ID:9oGXle+bd
>>99
いた!
どんな人とセフレになりたいとかある?
0101名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/10(金) 12:06:31.25ID:sI0dltuh0
>>80
不倫と知っててやってると旦那にバレた時確実に100万以上取られる

これはマジ
0102名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/22(水) 00:40:37.33ID:ybBgJNzh0
あのー、肉じゃが作りすぎちゃったんですけど、無事食べきれました
0103名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/01(土) 13:48:22.50ID:ZxXD6FVVd
飲み帰りになんとなくホテヘル行ってなんとなく仲良くなって何回か通ってるうちにLINE交換して、その子が風俗上がってから仕事帰りにメシ行くようになって、いつのまにかセフレになってた
おれが結婚してからお互い連絡とらなくなって疎遠になった
あの子元気にしてんのかな
0105名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/04(火) 16:27:29.35ID:qvu4onhwd0404
最近ストレスやばいから添い寝だけでも誰かしてくれないかな
0106名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/22(土) 03:37:40.25ID:or+lIO2J0
コンビニでサラダ油買ったらストローつけますか?って聞かれた。いくら俺がデブだからってさ
0107名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/09(火) 17:18:04.98ID:nEsDYRFUd
まずは添い寝からで良いので誰かいませんか?
0109柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2023/05/09(火) 21:12:22.02ID:n/S8DnnK0
>>103
しらんがな
0110名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/10(水) 10:21:17.28ID:YKSdX/iMd
>>108
選ばないよ!
0113名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/17(水) 00:18:49.82ID:V/WQEmrj0
自分高卒で、23歳童貞
工場勤務です
友達ゼロ人のコミしょうです
女性としたいのですが
セフレ作るのと風俗どっちがいいですか?
0115名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/17(水) 11:27:57.45ID:+aQ0E8tad
セフレって慈善事業じゃないしある程度スペックないとそもそも出来るもんじゃないしなんか勘違いしてるやつ多いよね
0116名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/17(水) 15:05:46.30ID:9Uz1Irjj0
セフレ作るのって彼女作るよりもある種ハードル高くね?
恋人同士よりも性行為とか何かしらの目立ったメリットないと難しいだろ
お金と引き換えにサービスしてくれる風俗行けよ
0117名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/17(水) 20:23:03.48ID:j3ySTnzr0
>>113
風俗が良いと思う
俺の場合だけど、セフレと会ったらセックスだけしてまたねって事は先ず無い
会えば最終的にセックスはするけどその前に食事に行ったりと要はデートはしてる
人と会話して時間を過ごすことが苦じゃなければセフレはアリだけど
セックスだけしたいならセフレはメンドイと感じるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況