X



風俗嬢だけど気が済むまで全レス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/12(月) 03:17:57.24ID:vdOW8i+90
働き始めて一周年記念
エッチなマッサージのお姉さんです
0481名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 02:57:44.92ID:9BDmJ/bc0
>>479
え待ってマジで言ってる?
めっちゃおもろいからageるわ
とんでもない自己肯定感のバケモンで草
0482名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 03:03:10.44ID:OWrBEmih0
>>481
どこにも面白い要素ない事実の羅列に意味不明にはしゃいでてまさにチンパンジーだなお前
0483名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 03:06:32.76ID:9BDmJ/bc0
>>482
いやチンパンジーですら大笑い出来るレベルのこと言ってるって自覚してwww
いや自覚しないでそのままでいてほしいwww

本当にハイスペなの?www
自分のどこを見てそう思った???
0486名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 03:12:49.71ID:9BDmJ/bc0
えーなんか今まで接客してきたお兄さんの中に
俺とエッチなこと出来るなんて光栄に思え…みたいなお兄さんがいたとしたらバカおもろいな


>>485
あっ自分にハイスペ要素があるんじゃなくて
そのハイスペ嬢に誘われた俺がスゲーってこと??
ごめんバカだから よ見直して もわかんないウッキー💦詳しくお願いするウッキー🐒💦
0487名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 03:14:38.88ID:9BDmJ/bc0
ちなみにリピートしてくれてる時点で見返りは与えてるので
その女の子も良かったねと思う
裏引きサイテー派だが
0488名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 03:22:03.11ID:OWrBEmih0
>>486
俺とエッチできることを光栄に思え

なんて一言も書いてないのにどこをどう読むとそうなるのか意味不明

底辺層は思考回路もロースペックだな
湾曲して解釈している典型的なバカ
バカにつける薬がないとはこのこと
0491名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 03:44:13.51ID:9BDmJ/bc0
何百レスって読み返すのめんどくさすぎるから無理w
きもおじの自意識溶けだした文章なんて読み込んだら脳みそさらに溶けちゃうぅっ

>>488
俺みたいなハイスペが風俗行くこと自体ご褒美だろキリッ
ってつまりそういうことだろ〜?
面白すぎてこのスレ勢いないのが惜しい


あーなんか思い出した
本番5000円の美人jdと本命のガチ恋がいるんだっけか
0492名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 06:52:06.81ID:OWrBEmih0
思考回路キモすぎてお前の方こそ晒し上げだわ
底辺に考察させると論点が本筋からズレまくって会話が成立しないを見事に体言化してんな
0493名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 07:20:17.61ID:k+fZlftW0
横から失礼

イッチは人格否定と受け取られかねない表現してたよ
自己肯定感高すぎガチ恋怖いって煽ってたし

ガチ恋の君、カッとなっちゃうのはまずかった
仲良しさんは本指名に使う言葉だというのはほんとだからそこは一般的なんだと受け入れて

2人とも反省してね
0494名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 07:46:20.00ID:3Z1/c2Q6a
1さん
めっちゃ優しそう
0495名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 13:46:05.42ID:Vt6eNPHXd
自分のこと好きに違いないって思考から始まってるの凄いなw
しかも自分みたいなハイスペが来てくれて風俗嬢嬉しいだろってどこでそんな思考身に付けたんだw
ストーカーってこういう風に始まるんだろうか
0496名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 14:28:15.65ID:OWrBEmih0
>>495
実際にそれに近い発言を何度もされてっからな
お前の糖質妄想発言に比べれば1000倍マシだ
さっさと死ねよ喧嘩売るしか能のない日本語も読めない地方の売れない風俗嬢Bカス
0497名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 14:29:52.25ID:OWrBEmih0
>>495
こいつも人として終わってるな
確定申告もしてないようだし国税にこいつ投稿とIP情報提供しとこっと
0498名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 14:31:26.42ID:OWrBEmih0
>>495
Bカスってマジで害だな男も女も
東南アジアにでも移住しとけよ
先進国で頭使えないカスはどの道生き残れないだろ
0499名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 14:37:50.34ID:OWrBEmih0
>>495
日本語読めねーから俺が書いてもないことをでっち上げて言っただのなんだの、一方的に嬢へ負担させてる様な勘違いしやがってよご都合主義者のクソガイジ

テメーが俺がしただのなんだの言ってたことはほとんど嬢側の出来事の話じゃねーかカス

死んで詫びろよ池沼が
0500名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 15:07:52.74ID:TsnH2LOa0
>>499
言い過ぎでしょ。
可哀想だよ
0501名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 15:14:37.71ID:OWrBEmih0
>>500

事実無根のことを俺がしたかのようにでっち上げただけでなく散々舐めた口叩いて反省もしないカスなんだから
俺はこーゆうタイプの人間はネットでもリアルでも絶対に許さない
0502名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 15:29:03.28ID:TsnH2LOa0
>>501
お姉さん、いい人だと思うけどな🥺
0503名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 15:30:07.42ID:OWrBEmih0
>>502
お前直前のこのカスの俺に対する誤解のオンパレードと過剰な煽り見てねーのか?
馬鹿だろテメーも
0504名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 15:42:07.74ID:TsnH2LOa0
>>503
そうだとしても、口が悪すぎるよ
相手の気持ちも考えないと!
小学生でもわかるよ
0505名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 15:50:31.61ID:OWrBEmih0
口なんてかんけーねーよ
煽るやつが悪い
俺に説教垂れてる時点でズレてることに気づけ
0506名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 15:55:02.55ID:BA5g+dOga
>>505
なんだ、この自己満スレ
0509名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 16:31:16.31ID:9BDmJ/bc0
>>504
5ちゃんみたいな痰壺のレスに優しさ求めるなんて…
こんなとこ見て汚れないでほしいわ…


今荒れてんのってID:TRj/uS4M0だよね?
改めて読み返したら遊んでこなかった真面目なお兄さんっぽいし(とは言っても30代らしいが)
分かりやすすぎるあるあるなリップサービスにも「はいはいあるあるなやつね」と流さずいちいち純に反応しててなか辛くなってきた
それでも私もガチ恋先の子と歴も年齢そんな変わらないから(サバ読んでなければ)
好き?と言われれば好きと返すという風俗の基本サービスをガチに受け取られて、30の良いお客さんだと思ってた男がガチで迫ってくる怖さの方がリアルに感じられてつい口調荒くなってしまうわ
すまんね
0510名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 18:02:04.78ID:OWrBEmih0
東京都心の激戦区の優良店で客に困ることの無いランキング嬢から特別に誘われるくらいなんだから察しろよマヌケ
0511名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 18:21:27.84ID:a3bLbyVkd
風俗嬢に営業されたことをステータスと思い込んで自慢しちゃう>>510くん…
0512名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 18:22:46.87ID:OWrBEmih0
>>511
営業するほど客に困らないエリアのランキング嬢だと言うことをまだ理解してないようだなマヌケ
0513名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 18:25:04.74ID:OWrBEmih0
お前らの地頭じゃ読みの深さはオレの10分の1以下で正確な判断なんてできないんだから黙って頷いてりゃいいんだよバカども
0514名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 18:42:57.30ID:OWrBEmih0
>>509
好きとか聞いてないし
向こうが自分で自発的にそれに近い発言を言ってきてんだよ
一度だけじゃなく何度もな
言動だけじゃなく行動もある
それをリップサービス?w
馬鹿も休み休み言えw

クチコミ投稿したらピックアップ固定だよ
対応も態度も俺一人だけ特別扱いだよ


いい加減お前が接している地獄肉体労働層が通う底辺客水準で判断してるのは次元が違うんだと
その恥ずかしい思考回路に気づけやw
0515名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 21:57:25.34ID:TsnH2LOa0
>>509
17歳のクソガキ高校生ですw
0516名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 22:57:00.18ID:a3bLbyVkd
>>510
聞く聞かないとか関係ないわ
それが風俗のお仕事だからwww
てか「それに近い」言葉を選んでるってとこがもうお兄さんの自意識による勘違いだろうなって感じで怖いw
勘違いじゃなくてそういうギリギリの言葉選んでるならめちゃくちゃやり手な子で凄い
本命一筋でいくか悩んでたようだけど色んな子と遊んだ方がお兄さんの為だと思うよもう

何のランキングかは知らんけど「特別に」が本当だと思ってる時点でもうほんとピュアっピュアなんだよなぁ…笑
ランキング入れたならもう過剰接客してるお兄さんは用済みでだるいだけだし切りたい時期だよなぁ
あ、素っ気ない理由って……🤭
でも口コミ書いてくれる客なら助かるしまだ関係は長く続くかもね

てかどうしたらこんな天然生物(30代)が育つんだ
自意識の塊みたいな恥ずかしいレス連発出来るのもすげー
早く世間に見つかって欲しい
0517名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:12.64ID:a3bLbyVkd
>>515
若いっていいなぁ
今どきの高校生も5ちゃんねるとか見るんだね!?Twitterインスタばかりかと思ってたよ
私の時はまとめサイトとか流行ってたから見てる子そこそこいたけど
0518名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/10(火) 23:48:02.09ID:TsnH2LOa0
>>517
周りはあんまり見てないかもしれませんw
Twitterとかインスタも見ますよー
今日はたまたま始業式と体育、コミュ英で終わったので早く帰ってこれましたー
0519名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/11(水) 14:10:33.57ID:csHZ5/36p
きのうオキニの1人に会ってきた
オキニの子達はみんな良い子だし恋人感強めで楽しい
○○ちゃん○○くんて呼び合ってまた会えてうれしい幸せってやってるから時間内はマジで恋人同士

もういいかなって嬢からもメッセージたまに来てものらりくらり断っていたんだけどどうしようか思案中
0521名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/22(日) 00:47:04.61ID:tThhOZne0
今日も別のオキニと会ってきた
夜はナンパもしてまた会う約束してきたぜ
ストーカーやるほど暇じゃないんだわ
0523名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:12.99ID:wPga8MZw0
パセリ農家の精神力は異常。捨てられるために育ててどんな気持ちなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況