X



やばいやつに会った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/25(金) 06:23:13.35ID:x5Pe5Ks00
助けてくれ
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/25(金) 06:24:53.86ID:x5Pe5Ks00
まとめてるので書いていこうと思う。
ワイ深夜に起きてマンションの光どんくらいついてるか見たり、星見えるときは見てんのやけど、
今日も変わらずベランダから色々見てたんや
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/25(金) 06:33:16.36ID:x5Pe5Ks00
で5時頃だと思う。なんか叫び声?というか狂った声が聞こえた。
こっからの俺の行動をマジで後悔してるんやけど、
ワイは朝散歩の趣味もあったし、武装して外出たろ!って思ったわけ。
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/25(金) 06:33:38.08ID:x5Pe5Ks00
一応火薬銃とエアガン、スプレー類はあるだけもってリュックに突っ込んで家でた。
そっから近所巡回してたんやけど、その途中に全身真っ白のやつにあったんや。
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/25(金) 06:34:03.56ID:x5Pe5Ks00
反対側から来てて、まぁ別にそれだけやったらなんも思わんよな、普通の散歩人かな程度。
だが、手になんか持ってるように見えたんだ。近くなっていく距離、見えたのは鎌?らしき
ものだった。
0006名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/25(金) 06:34:23.98ID:x5Pe5Ks00
俺は一瞬戦おうともしたんや。リュックから諸々出して、戦闘態勢に入った。
でも相手に異様な雰囲気というかこいつと戦ったら死ぬみたいなオーラ出してた。
0007名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/25(金) 06:35:26.74ID:x5Pe5Ks00
俺は慌てて逃げる。相手は追いかけてこなかった。住宅街を駆け抜ける中、
自分の家が見えた。安心したそのとき、やつは現れた
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/25(金) 06:36:37.20ID:x5Pe5Ks00
     |        今ここ
     |         ↓
     |_______ワイの家_____________
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/25(金) 06:37:06.84ID:x5Pe5Ks00
やつは角から現れたんや、その時マジでやべぇと思った。かなり焦っていたのを
覚えてる。
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/25(金) 15:30:22.62ID:4EtJBYEeM
そしてその後の1を見た者はいない
- 終 -
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況