山上徹也さんの死刑や無期確定の可能性高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/11/11(金) 00:48:59.82ID:AQY7WoERp
もし地裁一審で死刑判決や無期懲役になったりしても、山上さんが素直に受け入れてしまいそうなのが心配
0139名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/26(月) 11:34:46.53ID:soc3CVs6p
>>137
なるほど
0140名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/26(月) 20:30:05.43ID:a8Q4lJpl0
>>138
タクシー運転手に「うち殺すぞ」暴言吐いた熊本県議が辞任へ、「叩き殺す」発言の二階俊博議員はなぜ辞任しないの?

こういう国民を殺すとか発言する偽日本の反国民国賊壺チョンコ政党だから
当然の対応ちゃうか
0141名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/26(月) 22:43:00.60ID:hwmBHgmNp
>>140
それな
0142名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/27(火) 21:23:05.38ID:Xf92TolLa
>>140
熊本は被害届が出てるからじゃないの?タクシー運転手が被害者としてだしてるんやろ

二階の暴言に被害届出たんだろうか?
二階の被害者は誰だ?
0143名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/12/28(水) 17:13:28.57ID:CjWrf7gfa
山上の伯父さんも刑期は20年ぐらいと判断してるな

「私は、統一教会や、その被害者には興味がない。徹也のためにやっているだけです。刑期はおそらく25年、仮出所で、22年、23年で出てくると思います。私も息子が3人いてますけど、『徹也が出てきたときは頼むからな』と伝えています。
0145名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/01(日) 01:24:26.39ID:LfB6/iGha
山上が死刑になりますように
0146名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/01(日) 04:05:09.45ID:Pw+5lt4u0
というのは壺チョンコ国賊の願望な
八幡様に早く駆除されたらええのんに
0149名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/11(水) 19:45:43.04ID:UZCPqi6S0
長崎の市長銃撃も死刑なったし、国会議員が刺された時も無期懲役が下ったし、死刑か無期の可能性が高いな、
0150名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/12(木) 03:48:15.88ID:E1vPg2AUa
各党の支持率
「自民党」が38.9%、「立憲民主党」が5.7%、「日本維新の会」が3.4%、「公明党」が3.0%、「共産党」が2.5%、「国民民主党」が1.0%、「れいわ新選組」が0.8%、「社民党」が0.6%、「NHK党」が0.2%、「参政党」が0.7%、「特に支持している政党はない」が36.7%でした。

自公政権はアンタイトルだね
0151名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/13(金) 10:13:19.65ID:/wXcQcbd0
「山上徹也氏の減刑を求める署名」でググればchange.orgの署名サイトが出てくるので、山上徹也の減刑を求める人は署名しよう
0155名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/17(火) 17:59:07.41ID:FzXRdUJta
さらに『週刊文春』(2023年1月5日・12日号)によれば、山上被告が拘置所内で担当刑務官に対し「ボケ」「アホ」などと暴言を繰り返し、懲罰を受けたこともあるという。
0156名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/17(火) 23:52:07.15ID:EkiOAYU4M
山上容疑者へ「甘ったれるな」 旧統一教会の支援受けた自民・井上氏
朝日新聞 2023/1/11 19:00有料記事

 安倍晋三元首相銃撃事件から半年となるのにあたり、安倍氏の元側近で自民党の参院議員井上義行氏が朝日新聞の単独取材に応じた。
0157名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/18(水) 07:35:38.46ID:HXk0JfT/a
山上徹也被告「懲役30年あるいは無期懲役が相当」と元検察官 70才前後で出所の可能性

『週刊文春』(2023年1月5日・12日号)によれば、山上被告が拘置所内で担当刑務官に対し「ボケ」「アホ」などと暴言を繰り返し、懲罰を受けたこともあるという。
元検察官で弁護士の日笠真木哉さんが言う。
「選挙という民主主義の根幹に対するテロ行為であること。手製の銃を作るという、用意周到かつ強い殺意。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c8e45d1feb5866eea552b8fc1697a3c16db44270
0158名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/20(金) 02:57:17.05ID:PFYDLXT80
壺チョンコ国賊が、発狂かよ
陛下に嫌われた壺チョンコ安倍エベンキなんて
日本国民は必要としていませんでした
0161名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/01/25(水) 13:18:30.09ID:4Ru0/P/V0
何の制限かな
0164名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/15(水) 06:31:00.83ID:K3zYWAioa
捜査終わって警察署から拘置所に移されたな
いつ死刑になるんかな?
0165名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/15(水) 09:36:46.47ID:2+c80IXcp
愛国烈士 山神さまを今すぐ釈放しろ
0166名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/15(水) 14:30:45.64ID:M3rLGeCz0
>>164
ならんよ
そんなことしたら。警察、司法全体が天誅される。
これはエベンキ将門、エベンキ道鏡、エベンキ尊氏、以来のキチガイ国賊エベンキの駆除だぞ。天命以外の何がある。
0167名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/15(水) 17:02:41.73ID:oUmYghsg0
たった1人しか死んでないのに何で死刑になるの?
0168名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/02/16(木) 02:04:10.39ID:Nubz+ceQ0
壺チョンコ国賊が発狂してるから
発狂するなら半頭に変えれよ
0170名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/05(日) 21:17:22.05ID:kSm31Nww0
ポポポポポ( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…
0171名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/08(水) 07:31:14.85ID:6oCfGIYJa
壺チョンコエベンキ自民トンスルジェット発狂
トンスル自民をのさばらせてはならない
0172名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/03/26(日) 21:11:26.72ID:4QjH8FoRa
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA23DLL0T20C23A3000000/

日本経済新聞社とテレビ東京は24~26日に世論調査をした。岸田文雄内閣の支持率は48%で2月の前回調査から5ポイント上がった。内閣を「支持しない」と答えた割合は44%で、7カ月ぶりに支持率が上回った。

必勝しゃもじ効果だね
0174名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/04/15(土) 13:33:07.97ID:der4BkGYa
模倣犯が出たから山上死刑やろなぁ
テロ殺人を許してはいけない
0180名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:46.82ID:qLYBIQMha
>>174
統一関係者や蜜月の関係だった政治家は殉死させないとだな
0182名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/04(木) 10:28:43.15ID:7x0Rh+f7d
>>24
だって立民と自民は共依存関係ですもの
0183名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/04(木) 10:33:20.47ID:7x0Rh+f7d
山上君に死刑判決下ったら、今後は上級道連れを日本人の本懐とすべし
0187名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/07(日) 21:49:09.14ID:EoGzDT1ia
岸田総理 歴史認識めぐり過去の日韓関係「心が痛む思い」

韓国の尹錫悦大統領と会談した岸田総理大臣は、歴史認識を巡り、過去の日韓関係について「多数の人々が大変苦しい、悲しい思いをされたことに心が痛む思いだ」と述べました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8288cb181ddcd8879bae7cdd5d889f3999fd4fb9

合同結婚式は関係ある?
0188名も無き被検体774号+
垢版 |
2023/05/08(月) 01:47:30.67ID:fKg7AHMua
そりゃ藩政でなく壺チョンコエベンキへの入りょに過ぎんのは明白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況