X



19歳メンヘラ女だが医者と結婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/27(木) 11:03:32.24ID:LX38ZHGz0
医者に限らず稼げる資格を持っている男性と結婚したいんだがどうしたら良い?高望みなのは解っているけどまだ諦めたくないんだ
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/27(木) 11:31:23.39ID:fzqoPajhM
まずメンヘラを治します
0004名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/27(木) 11:33:24.35ID:KIJ9vap20
その歳ならいけるぞ
ごく少数ではあるがメンヘラ好き(というより共依存好き)な男が一定数存在する
つまり数を撃て
共依存に突入したら早めに籍入れちゃえばおけ 共依存中なら別れる脅しかければまず拒否されないから
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/27(木) 11:35:48.55ID:KIJ9vap20
24歳超えたら一気に難しくなるから今のうちに婚活しまくれ
1年間で最低100人と会う目標を立てて頑張れ
ステータス高い男をゲットするのはただでさえ難しいのに、メンヘラという強大なハンデ背負ってるんだから人よりも頑張らなければいけない
でも今ならまだチャンスがある
若さは女の最大の武器だ、美貌よりもそれは強い
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/27(木) 13:19:40.51ID:kyAS7kAb0
医者は忙しいからメンヘラなら暇そうな弁護士とかのがいいんじゃね
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:59.75ID:eenLePX+d
医者だけど結婚する?
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/27(木) 16:33:21.86ID:6LwuIKX6a
女子大生ブランドを使って芸能人に近づけ
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/27(木) 17:59:44.01ID:Y39CkVE7a
その年齢ならめっちゃ年上狙って婚活したら余裕でいけるんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況