X



最近死にたいって感じるようになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/12(水) 20:56:08.08ID:E3R+jXcG0
つかれたわ
0002名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:02.13ID:3W/Xicr0M
生きろ
0003名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/12(水) 20:57:54.48ID:E3R+jXcG0
>>2
生きるいきがい?がない
0005名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/12(水) 21:13:56.58ID:eTfzt72hp
特に何も無いとおもう
ただ疲れた
0008名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/12(水) 22:43:30.93ID:3Dl/IYXsd
最近運動始めたら死にたくなくなった
0009名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/13(木) 03:32:42.87ID:/cKIsydEp
>>8
運動はいい事や
0011名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/13(木) 18:59:25.47ID:OgWDO1+v0
どうせなら政治家道連れにすれば
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/13(木) 21:29:04.22ID:5QSkSYDh0
>>11
それはそれで面白そうだがヤバそうw
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/13(木) 23:48:34.52ID:qpQn4FbJ0
死のうと思って死ねるやつは普通に凄いと思う
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/14(金) 13:45:53.97ID:a2cSHIjnd
死にたいって思うという事は逆に生きたいとも思える事の証明でもある
0015名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:58.05ID:29n2AZL2p
以下の1から4にあてはまるかつどう足掻いても直せなかった自分も人間のクズの極みだから死にたい。

1.右派〜極右思想に賛同できない
2.やまゆり園事件の犯人に賛同できない
3.戸塚ヨットスクールに賛同できない
4.その他、ネット全体やSNS全体で評価が高い内容に賛同出来ない場合が多い
0016名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/15(土) 00:14:13.87ID:pUE+/f/a0
歳をとって楽しい事や、面白い事やり切っちゃって、感情の起伏も減ってきて。
そういう時は一回、死に近づいてみるのも良いと思うよ!
メメント・モリ的なことだけど、死を感じたり、死に近づく事は、生を実感する事と同じだと思うんだ。
幸せなカップルでも変化が無さすぎるとマンネリになったりするよね。
幸福にあぐらをかくというか、失ったり離れてありがたみを実感することがある。
森で野宿したり、ケガの確率が高いスポーツやったり、ケンカしてケガしてみたり、とりあえず骨折してみたら良いと思う。
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/15(土) 15:32:36.83ID:cN1D209c0
みんなのモチベ教えてほしい
0019名も無き被検体774号+
垢版 |
2022/10/15(土) 19:33:43.82ID:FSDPwkjB0
死にたいなら死ね、ただ自分が死んだら周りの人がどうなるか考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況